Гость
Статьи
Я беременна, муж …

Я беременна, муж специально доводит до срывов

На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и …

Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина А.

Ну она ж уже вышла и даже забеременела.
Придется разбираться со своими чувствами для начала, а не с мужем и не с собакой

Так не надо бросаться хвататься за штаны . Там скорее всего родители надули в уши, с квартирой , зарабатывает. Беги в ЗАГС, а то уведут. В теме только одно, бесит, бесит. Тысяча косяков, такой и сякой. Что она мужа любит , о том нет ничего. Пристроилась, а хочем жить добрачной жизнью. А тут токсикоз начался , вообще все бесит с кубе. Впереди памперсы, ор, ночи бессонные, быт. Кто виноват? Да муж! Кто же ещё? Только залетела, уже и тут матерится. И такие же налезли, вокруг одни мудэы, ***, боровы и гавнюки. В паблике #щастьебытьженой этого навалом. Ещё и другой есть #щастьематеринства. Через год-два авторица там в обоих начнет строчить, сочувствуйте мне, сочувствуйте, жалейте. Жизнь ад, рядом муд , ребенок задолбал. Родня на подхвате рядом не пляшет. Мать перемать!

Марина А.
Гость

Да ладно)) Автор просто ужасно ссыт рожать. И прекрасно поняла, что дальше быт и ор младенца. Она сама от себя оттуда бежит, хочется вернуть то, что было до беременности. Сама себе рассказывает про Малыша ( аж прямо с большой буквы, это ведь она подвиг совершает и приносит себя в жертву). А самой хочется к родителям, подругам и в беззаботное житье.

А может. И на день рождения поездка сюда прекрасно укладывается. И побег к маме. Я, кстати, рожать не боялась, но мне во время беременности тоже хотелось в город детства. Я туда и свалила в итоге рожать, но не потому что "муж бесит, я ухожу", а потому что "чистый воздух, зелень, тишина и врачи знакомые". Думаю, многих в этот период тянет к маме.
В общем, автор, первое -скажите врачу, что у вас нервы шалят. Пусть пропишет что-нибудь безвредное для ребенка.
Второе-поговорите с мамой и мужем, объясните, что вам сейчас нужна поддержка мамы, вы же сами без пяти минут мама, нужен обмен опытом. И без истерик и скандалов спокойно-легально едьте рожать к родителям, раз так вам спокойнее.

Гость

В теме что? Раньше был внимательный, ласковый, цветы дарил, секс каждый день, а теперь этого нет. Потом простыня текста. В конце - так его люблю..ТОГО, который был до беременности. Автор понять не может.) Что ДО она вела жизнь новобрачной в медовый месяц и это растянулось на год.
Это закончилось. Впереди другое. Будни, быт, орущий младенец. вонючие памперсы, недосып хронический. Про плед на кровати написали. Автор не жена, не хозяйка , истеричная принцесса в медовый месяц.
Лепестками белых роз
Я наше ложе застелю,
Я люблю тебя до слез,
Без ума люблю!

Авторша , замужество это комнатка для Барби.

Гость

У автора так и есть. Ещё в тему налезли психованые дуры, которые сами развалили семью и других учат командовать стилем сержанта.
Встал, отжался, принес, подал, сделал! В итоге получают под зад ногой.

Гость
777

Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу

Да так и есть. У нас все хорошо было : и в ГБ жили 3 месяца, и в браке 3 года. Забеременела - мужа как подменили. До беременности всегда и готовил , и помогал во всем. Во время превратился в типичного русского мужика - подай принеси. До беременности был щедрым. Во время начал деньги зажимать на все. Также уехала к родителям на 8 месяце беременности, сейчас родила и дело все к разводу идет. Так что ерунду говорят , что в ГБ мужчина проверяется .Мужчина в декрете только открывается.Поэтому автора понимаю прекрасно. Что уехала она не конкретно из-за грязных лап, а из-за общего отношения. И не надо тут про гормоны говорить . От хорошего мужчины жена беременная не уедет.

Гость

На какого вы такие лезете замуж? Секс нужен, цветочки, рестораны и круизы? Так иди в эскорт и будешь ездить с папиками. А не стирать и посуду мыть, рожать и слушать вопли, нюхать памперсы и орать матом на мужа посреди ночи. Только в эскорте нужно иметь интеллектуальный багаж, уметь поддержать беседу и вести себя соответственно. Уметь гостей принять в любое время, улыбаться, следить за домом. Тогда может богатый и женится и приведет на виллу с кухаркой и домработницей. А ты быдлячка. Работай на работе ) Радуйся, что такой женился , терпит выходки и пока не послал ещё на три буквы.

Гость
Гость

Да так и есть. У нас все хорошо было : и в ГБ жили 3 месяца, и в браке 3 года. Забеременела - мужа как подменили. До беременности всегда и готовил , и помогал во всем. Во время превратился в типичного русского мужика - подай принеси. До беременности был щедрым. Во время начал деньги зажимать на все. Также уехала к родителям на 8 месяце беременности, сейчас родила и дело все к разводу идет. Так что ерунду говорят , что в ГБ мужчина проверяется .Мужчина в декрете только открывается.Поэтому автора понимаю прекрасно. Что уехала она не конкретно из-за грязных лап, а из-за общего отношения. И не надо тут про гормоны говорить . От хорошего мужчины жена беременная не уедет.

Родители-то как рады, что теперь у них в квартире орет младенец.
Чуть что, нужно к ним бежать. Инфантилки психованые. Сидите со своими папами и мамами . Мир жесток и там сложно и страшно.

Гость
Анастасия

Я вас так понимаю. Мой тоже постоянно закатывал истерики во время моей беременности. Не выдержала, решила спасти ребенка и развелась. Не терпите его, берегите ребенка, а мужчину можно и другого найти, который полюбит вас такой какая вы есть.

Настоящие мужчины уже в очередь выстроились. А потом так выходит, сидит у родителей , ребенка им на шею и бегает на потрахушки с разными женатиками. "Устраивать личную жизнь".
Или тащит к ним примака нищука такого же разведенца .

Гость

То, что Вы описали, это не доводит до нервного срыва, а Вы себя доводите.
Потеряете вполне нормального мужа из-за гормонов своих.
Проще к жизни надо относиться, живым из нее еще никому не удавалось уйти

Гость

Ну пусть муж теперь кровать и отмывает от грязи. Он же виноват.

Гость
Гость

На какого вы такие лезете замуж? Секс нужен, цветочки, рестораны и круизы? Так иди в эскорт и будешь ездить с папиками. А не стирать и посуду мыть, рожать и слушать вопли, нюхать памперсы и орать матом на мужа посреди ночи. Только в эскорте нужно иметь интеллектуальный багаж, уметь поддержать беседу и вести себя соответственно. Уметь гостей принять в любое время, улыбаться, следить за домом. Тогда может богатый и женится и приведет на виллу с кухаркой и домработницей. А ты быдлячка. Работай на работе ) Радуйся, что такой женился , терпит выходки и пока не послал ещё на три буквы.

У вас только 2 крайности. Как романтика вообще в вашей голове сообразуется с эскортом???

Гость

Девушка, это сложно когда гормональный фон скачет, по себе знаю! Ну и у некоторых мужчин проявляется Инфантилизм и Страх Отцовства! Такие мужчины сами нервничают и срываются на женах как правило. Это такое поведение обусловлено Защитной реакции, если это Первый ребенок! И многие делают это вроде как сознательно, чтобы вывести на Эмоции и поругатся, выплеснуть свой Страх Отцовства. Но обычно после родов еще с месяца 3 такое поведение, только переходит на новый уровень называется ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК КАК МОЯ МАМА! и вот с этого начинаются другой уровень бытовухи! Кормишь и воспитываешь не так как моя Мама! Потом обычно ближе к 1,5 годам ребенка это проходит! Но у всех по разному! Вопрос только в том, хватит ли у вас сил и терпения преодолеть сложных 2 года? Семейный Тест драйв, если эти 2 года сможете сохранить семью и найти рычаги, во время успокоить ситуацию, то отношения станут крепче.

Гость
Гость

Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.

Я полностью на вашей стороне. И прекрасно вас понимаю. У меня недавно тоже так было. Когда беременна, устаешь хочется помощи от любимого мужа. А её нет. Меня многое бесило. Я об этом говорила мужу. И нервничала держа всё в себе. И была очень обидчивая. Хотя я мужу говорила что мне нужна будет помощь. Он говорил да конечно. Он по дому конечно мог всё починить, машины наши делает сам и прочее. Но когда видит что я с пузом мою пол в этом он не предложит помощь, он говорит ерундой занимаешься, замучила своей чистотой. Хотя я не особая чистюля как многие бывают. Короче говоря многое меня душило. Ведь родить ребенка это желание двоих. Только всё на женские плечи ложиться. Так же и после родов. Мне было тяжело. Хотелось только поддержки мужа. Многие мужья и ночами к младенцу встают дают возможность матери отдохнуть и набраться сил. А ещё почему мне было очень обидно потому что у меня два сына от первого брака. И родила третьего сына в 37 лет потому что новому мужу и нам новой семье как без ребенка. У мужа детей не было до меня и брака тоже. Он младше меня. Любите себя и берегите особенно в вашем положении.

Гость

Такая молодая и уже крест поставила ... зачем??? 22 года ни мира ни жизни не знаешь , а уже замуж выскочила и обрюхатилась , жила бы для себя и горя бы не знала .... мне вас жаль и муж ваш тиран

Гость
Гость

У вас только 2 крайности. Как романтика вообще в вашей голове сообразуется с эскортом???

Легко. Вам же нужны потрахушки и цветочки, щедрого? Там есть это.
А вы требуете от простого мужика среднего такие вещи. Муж автора ещё и дома работает? Ахаха, так с орущим младенцем и не приляжешь днем, этому надо завтраки, обеды, с ребенком не мешать ему заработать, этот в компе сидит, а автор на кухне трясет орущего, другой рукой кастрюли вертит на плите. Это ведь не романтичные валяния в койке уже. уж работает, женушка год в телефончике втыкает , лежа на боку в выходные . Переписка с подружками. На работу пошла, в гости, развеялась. А теперь придется мужика круглые сутки рядом терпеть и обслуживать под вопли Малыша ( в представлении автора это такой гулящий бутузик намытый с рекламы памперсов и кашек или с чужого *** постановочное фуфло). Тут люди про карантин писали, сидели все дома и бесило уже дико. И муж задолбал и дети эти.

Гость
Гость

Ну понятно. Скот он и есть скот. Логики никакой.

Вот вы всё правильно говорите, скот он и есть скот, сейчас в наше время все оскотинились донельзя, а такой скот только в стойло отправлять, что государство и делает, маски, слежка, вот у толпы народа башенка и поехала

Гость
Гость

Такая молодая и уже крест поставила ... зачем??? 22 года ни мира ни жизни не знаешь , а уже замуж выскочила и обрюхатилась , жила бы для себя и горя бы не знала .... мне вас жаль и муж ваш тиран

Так романтики захотелось и трахаться))

Гость

У меня один только вопрос, зачем нужно было вдвоем тащиться в 12 ночи гулять с собакой? Лежала бы себе, муж вывел за угол погадить. Вернулся бы и лапы сам вытирал. Как вышло, что пока автор пошла за тряпкой, муж уже в кровати оказался и собака там? Они туда бегом запрыгнули? Тряпку взять это дело пары минут.

Гость
Гость

Я полностью на вашей стороне. И прекрасно вас понимаю. У меня недавно тоже так было. Когда беременна, устаешь хочется помощи от любимого мужа. А её нет. Меня многое бесило. Я об этом говорила мужу. И нервничала держа всё в себе. И была очень обидчивая. Хотя я мужу говорила что мне нужна будет помощь. Он говорил да конечно. Он по дому конечно мог всё починить, машины наши делает сам и прочее. Но когда видит что я с пузом мою пол в этом он не предложит помощь, он говорит ерундой занимаешься, замучила своей чистотой. Хотя я не особая чистюля как многие бывают. Короче говоря многое меня душило. Ведь родить ребенка это желание двоих. Только всё на женские плечи ложиться. Так же и после родов. Мне было тяжело. Хотелось только поддержки мужа. Многие мужья и ночами к младенцу встают дают возможность матери отдохнуть и набраться сил. А ещё почему мне было очень обидно потому что у меня два сына от первого брака. И родила третьего сына в 37 лет потому что новому мужу и нам новой семье как без ребенка. У мужа детей не было до меня и брака тоже. Он младше меня. Любите себя и берегите особенно в вашем положении.

И где такой алень нашелся? Гастер, жить негде и прибился, заманила борщами? Или с деревни из многодетной бедолага? Готов терпеть двух прицепов даже ? Моложе и бездетный? Надо же.

Гость
Гость

Господи, ну логично что это одна из ста ситуаций, конечно я не дура скандалить из-за этого, я человек не конфликтный, я это привела как пример, я же не дура.

Логично, что дура

Гость
Гость

Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.

Делаете вид что вас тошнит, кружится голова и т.п. и мыть пса и убирать за ним отправляете мужа. Сама ложись на диван и проси принести водички. Так и свои нервы сбережешь и муж почувствует себя рыцарем😉

Гость
Гость

Когда вам "пополнело" и не можете справиться с эмоциями только на 2м мес беременности, задумайтесь о том, что "чем дальше в лес, тем больше дров". Это вам нельзя будет доверить ни воспитание ребёнка, ни счастливую семейную жизнь. Истеричка. И себя, и ребёнка загубит, и жизнь мужа

Гость
Гость

Вы живете рядом со мной? С чего вы взяли, что я убегаю к ним при каждой ситуации? Говорю же, все до беременнности было все прекрасно, сейчас его будто подменили и я ушла, таких ситуаций где он меня выдрачивает-миллион, я собралась и ушла

Это не его подменили, это вас подменили. Истеричка. Эмоции свои научись сдерживать. Беременность - не болезнь. Я до 8гомесяца работала и ни на кого не срывалась. На мужа, тем более.

Гость
Гость

Вы без мата разговаривать можете? Попробуйте, может получится.

ОнажберемИнА. Стелись и кланяйся

Гость
Гость

Это не его подменили, это вас подменили. Истеричка. Эмоции свои научись сдерживать. Беременность - не болезнь. Я до 8гомесяца работала и ни на кого не срывалась. На мужа, тем более.

С кровати встать не может, разлеглась амебой, зато на гулянку к подругам запросто. И оттуда давай названивать, мне плооохо, забери меняяя.. хнык... мне побледнело... пополнело... Перед этими, вот как мой на побегушках, дрессирую. Надо было там разлечься. До машины не дойду. Неси меня, мрааазь!

Ой, боюсь!
Гость

А почему муж должен полы намывать, а не два старших сына? Если они старше 5 лет, то вполне могут шуршать по хозяйству.

Гость
Гость

Господи, ну логично что это одна из ста ситуаций, конечно я не дура скандалить из-за этого, я человек не конфликтный, я это привела как пример, я же не дура.

другие ситуации тоже такие ведь не серьезные?это гормоны, возвращайтесь к мужу и больше никуда не уходите . Вы так семью развалите.

Гость
Гость

Когда прочитала ваше первое письмо - я вас поддерживала, ибо вы, считается молодая, неопытная.
Но после этого письма, где вы беременная материтесь. Не про себя, а всем, во всеуслышание.
Кошмар, какой же вы человек-то?

А что, для вас беременные не люди? Я бы посмотрела если бы вы просили совета, а Вас наоборот *** с ног до головы. Если женщина становится беременная, то она автоматически принцесса, которая какает бабочками и из уст доносятся только поэзии? Я миллион раз объяснила что это не из-за гребаных лап, да Фиг с ним с этим постельным, с меня не убудет, тут дело в отношении его ко мне.

Гость
Гость

А что, для вас беременные не люди? Я бы посмотрела если бы вы просили совета, а Вас наоборот *** с ног до головы. Если женщина становится беременная, то она автоматически принцесса, которая какает бабочками и из уст доносятся только поэзии? Я миллион раз объяснила что это не из-за гребаных лап, да Фиг с ним с этим постельным, с меня не убудет, тут дело в отношении его ко мне.

Квартира мужика? Тогда че ты хотела? Не нравится строить семью, сиди у папы и мамы. Это у них ты пуп земли. Нефиг было мужику мозги компасировать. Семья это не цветочки и секс.

Гость
Гость

Это где это автор ***? Правильно что уехала от такого имбецила, если этот имбецил о жене не думает, то хотя бы о ребенке будущем подумал, но куда уже там думать если пес с цепи сорвался

Гость
Гость

Это где это автор ***? Правильно что уехала от такого имбецила, если этот имбецил о жене не думает, то хотя бы о ребенке будущем подумал, но куда уже там думать если пес с цепи сорвался

Да я по теме только за! Уехала и отлично. Найдет себе правильного.
Вон какая-то отписалась, с двумя была и то товар.

Марина А.
Гость

Как романтика сообразуется с токсикозом?
Логично предположить, что беременной с плохим самочувствием охота полежать, и чтоб не дёргали, а не цветов , секса и по гостям.
Автор, вот если бы вы попросили мужа вымыть лапы собаке, а не сами рванули за тряпкой, он бы отказал?
Если бы вы ему сказали, мол, надо поздравить подругу, поехали вместе, а то вдруг мне плохо станет, он бы отказал?
Если бы вы сказали, мол, боюсь рожать, отвези меня к маме, чтоб она меня успокоила маленько, он бы отказал?
Если да, то верно, муж над вами издевается.
Если нет, то это вы над ним издеваетесь, не говоря о ваших желаниях, а потом обвиняя человека, что их не угадал, и устраивая истерики на ровном месте.
Вы сами ставите себя в позицию жертвы, чтобы было что предъявить мужу. Который ни сном, ни духом

Марина А.
Гость

У меня один только вопрос, зачем нужно было вдвоем тащиться в 12 ночи гулять с собакой? Лежала бы себе, муж вывел за угол погадить. Вернулся бы и лапы сам вытирал. Как вышло, что пока автор пошла за тряпкой, муж уже в кровати оказался и собака там? Они туда бегом запрыгнули? Тряпку взять это дело пары минут.

Потому что хотелось погулять с мужем, вечера теплые, на улице хорошо.
А по возвращению захотелось проверить, как муж отреагирует на резкую смену настроения. После совместной прогулки под луной движение в направлении кровати естественно. А "не доводи меня"- это типо толчка в спину.
А границы дозволенного надо было проверять до беременности.
Автор, гормоны гормонами, но мозги сильнее. Будьте последовательны, что ли. Если вам плохо, не бегите за тряпкой. Если вам хорошо, не придирайтесь к мужу. И будет вам счастье.

Кошка
Гость

Смысла сохранять брак нет. Сама через такое прошла. Когда родится ребёнок станет ещё хуже. Ребёнок родился с убитой психикой. Сейчас ему 7 лет. Последний год я не могу работать. Ужас ужасный. Бегите, берегите себя и ребёночка. Другие Вас понять не в состоянии, это нужно почувствовать на своей шкуре. Не контактируйте с мужем. Он не изменится, даже не надейтесь. Ко мне старший сын приходил ночью и предлагал покачать малыша, что бы я поспала. А папашу один раз попросила - такой скандал устроил, после этого я его уже выгнала, терпение закончилось. Но, нервная система у ребёнка уже сформирована... Это такой ад, поверьте..

Кошка
Гость

Автор , во первых , у вас гормоны скачут и от этого все острее воспринимается. Но ваша проблема от этого не легче , я вас отлично понимаю. Во - вторых , мужчины , как бы это не звучало странно , очень напоминают подростков лет 13 . Реально! Это все из за разного воспитания между девочками и мальчиками , ну как я считаю. Вот подростку тоже будет все равно на грязные лапы собаки- у него пока мозг на другое заточен, где то в этом возрасте девочек насильно заставляют убирать по дому , а мальчиков нет , вот и получается , что подобные вещи просто ускользают у них из поля зрения что ли. Но я так думаю))

Неправда! Мальчики изначально бывают нормальными мужчинами. Мне сын всегда помогал и поддерживал и у дочери парень такой же, всегда чувствует, где нужно помочь и просить не нужно!

Гость
Гость

Я себе представляю что будет когда вы родите. Наверное ад наяву))))) автор ваш ребенок отберёт у вас счастливую семейную жизнь и муж тупо психанет и начнет гулять с другими)

Ну и нафиг такой муж, который с тобой только когда все хорошо, а как трудности, то он "гулять пошёл ".

Гость

Гормоны ваши...чё сразу развод то..

Гость
Гость

Мужчина решает, что теперь с ребенком ты уже от него никуда не денешься и показывает свою истинную сущность.

Гость
777

Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу

Только женщина уже соскочить не может.

Гость
Гость

Вы живете рядом со мной? С чего вы взяли, что я убегаю к ним при каждой ситуации? Говорю же, все до беременнности было все прекрасно, сейчас его будто подменили и я ушла, таких ситуаций где он меня выдрачивает-миллион, я собралась и ушла

Скорее всего подменили вас. Беременность вас изменила. Не спрашивайте и не слушайте дурацких советов, тренируйте свою нервную систему, подайте. Если вы умная женщина, то спустя время оцените все по другому, а если нет, будете одна растить ребенка

Гость
Гость

Только женщина уже соскочить не может.

В тема Оставила ребенка мужу как раз про это. Три года умолял, свекровь наседала , а потом младенец начал сутками орать и все отморозились , автор ему оставила и уцехала, так он что? К теще притащил и в дверь сунул. Та обзвонилась, забирай ребенка, он меня достал. Автор в ответ - а зачем ты взяла , дверь открыла, кто просил, пусть и воспитывают!

Гость

1. На кой вам эти цветы, лучше эти деньги отложить на ребенка и вещи, которые вам облегчат жизнь после его рождения. А секс в первом триместре крайне нежелателен, во втором - смотреть по ситуации, все индивидуально. 2. Не доводит вас нарочно муж, это у вас от гормонов нервы шалят, вот и накручиваете себя на ровном месте. 3. Собака с грязными лапами залезла на кровать - неприятно, конечно, понимаю, ну а муж как мог предугадать, что пёсель такое отчебучит, если это не постоянно такое творится? А теперь уже дело сделано, поздно орать на него, да и не поможет.
Не разводиться вам надо, а попить валерьянку и магне b6, это врачи постоянно беременным в таких случаях назначают, их будущим мамам пить можно, а то и нужно. А пока вас так колбасит, вы и на родителей тоже будете жаловаться, что они такие-сякие и не понимают!

Гость
Анастасия

Я вас так понимаю. Мой тоже постоянно закатывал истерики во время моей беременности. Не выдержала, решила спасти ребенка и развелась. Не терпите его, берегите ребенка, а мужчину можно и другого найти, который полюбит вас такой какая вы есть.

Милая, не мучайте себя и ребёнка. Бегите не оглядываясь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ❤У меня всё намного хуже...... Нахожусь в состоянии постоянного психологического насилия. Беременность просто страшно вспомнить, издевался специально каждый день.ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ И НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ!!! А я дура жду что что что нибудь изменится((.......

Гость
Гость

Милая, не мучайте себя и ребёнка. Бегите не оглядываясь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ❤У меня всё намного хуже...... Нахожусь в состоянии постоянного психологического насилия. Беременность просто страшно вспомнить, издевался специально каждый день.ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ И НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ!!! А я дура жду что что что нибудь изменится((.......

На какого лешего вы от таких плодитесь настырно? Вас же ссаными тряпками не выгнать. А потом очередные штаны психуют и орут, потому что мужику на работу идти, мамаша истерит, младенец надрывается, а старший ребенок качает сидит вместо спать. Вы для кого рожаете? Себе или штанам , свекровям, своим мама внуков, потому что просили и просили? Своим старшим детям?

Гость
Гость

Вы из за грязных лап собаки поздно вечером свалили из дома к родителям.
Ещё и родилей своих накрутили.
Что вообще за еб..тая привычка бегать к родителям из за каждого чиха?
И после этого вы говорите что не дура?
Если ушла значит разводись, нечего туда сюда бегать

Полностью согласна!Больше фигни себе всякой "накручивают", хотя можно было бы просто взять и закинуть в стирку то, что лежало на кровати после грязных лап собаки. И все, в чем проблема? На пустом месте, честное слово. А мужчина может в тот момент просто не подумал о грязных лапах, забыл, ну бывает. А она сразу в истерику и к родителям.. 🙄🙀🙀Можно же было просто сказать, и решить проблему стиркой. И не накручивать себе нервы на пустом месте. Сколько ещё всякой ерунды будет, и до родов, и после. И каждый раз так нервничать и бегать к маме - нервов не хватит. Отнестись к таким вещам проще! Это мелочи жизни)))

Гость

Советчицы, ***! Сама сидит от этих штанов не отрвать. Зато другим БЕГИТТТЯЯЯЯ! Тьфу! А что сама не убежала? Ад нравится или жить негде?

Гость

Стрессы во время беременности очень сказываются на ребёнке, дети рождаются беспокойными, плохо спят, соответственно и мама будет физически и психически на грани. Если совсем никто не хочет помогать, а только добивает критикой - мама впадает на фоне истощения в депрессию, не каждая может выбраться самостоятельно. К сожалению женщины часто очень гиперответственные, не бросают своих до конца, иногда это заканчивается расширенным суицидом - мамы не видя другого выхода выходят вместе с детьми в окно.
Русские мужики часто просто очень безответственные, в купе с эгоизмом и полным отсутствием эмпатии. Они легко перешагнут через жену и детей и уйдут в поисках лёгкой жизни, объявят жену истеричкой, будут с чистой совестью бегать от алиментов.
Я очень рекомендую автору в первую очередь думать о себе и ребёнке, главное сейчас отходить спокойно беременность. Прислушайтесь к себе, думаете ли вы, что живя с мужем это возможно? Или вы получите больше поддержки, если останетесь у родителей? Если встречи с подругами/их поддержка важна, приносят позитивные эмоции, не станет ли это новым поводок для истерик мужа?
Взвесьте всё десять раз, принимайте решение головой, а не сердцем.

Марина А.
Гость

Стрессы во время беременности очень сказываются на ребёнке, дети рождаются беспокойными, плохо спят, соответственно и мама будет физически и психически на грани. Если совсем никто не хочет помогать, а только добивает критикой - мама впадает на фоне истощения в депрессию, не каждая может выбраться самостоятельно. К сожалению женщины часто очень гиперответственные, не бросают своих до конца, иногда это заканчивается расширенным суицидом - мамы не видя другого выхода выходят вместе с детьми в окно.
Русские мужики часто просто очень безответственные, в купе с эгоизмом и полным отсутствием эмпатии. Они легко перешагнут через жену и детей и уйдут в поисках лёгкой жизни, объявят жену истеричкой, будут с чистой совестью бегать от алиментов.
Я очень рекомендую автору в первую очередь думать о себе и ребёнке, главное сейчас отходить спокойно беременность. Прислушайтесь к себе, думаете ли вы, что живя с мужем это возможно? Или вы получите больше поддержки, если останетесь у родителей? Если встречи с подругами/их поддержка важна, приносят позитивные эмоции, не станет ли это новым поводок для истерик мужа?
Взвесьте всё десять раз, принимайте решение головой, а не сердцем.

А началось все с лап собаки. Которые бывают грязными минимум дважды в день. Это было до беременности и будет после.
Офигеть, какой стресс.
Автор, ловите варианты решения
1. У двери есть ручка. Привязал поводок, пошел за полотенцем.
2. У двери можно бросить тряпку, выходя гулять в дождливый день. Вошли и сразу вытерли свои ботинки и песьи лапы.
3.В спальню тоже есть дверь. Ее можно закрыть, когда уходишь с собакой.И открыть только тогда, когда вымоешь ей лапы.
4. Не держать постель неубранной.
5. "Милый, помой собаке лапы, я устала, прилягу"
И поклясться готова, каждую ситуацию , в которой вы усмотрели плохое отношение мужа, можно было тоже решить пятью мирными способами.

Гость

Меня очень удивляет количество обесценивающих комментариев (типа это всё гормоны, не повод для развода) или женоненавистничество (так рано замуж, сама виновата, знала от кого беременеешь) и откровенное оправдывание любого поведения мужа. Очень надеюсь, что это тролли-МДшники, им здесь прямо мёдом намазано, дай только женщинам нагадить. Фу бл.., сколько же дерьма в их головах.

Гость

Автор, так что там насчёт предистории вашего мужа? Разводы, дети, алименты?
Есть ли у него приличные друзья?
Какие отношения у его родителей между собой?