На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и …
Ну мать говорит что ребёнку будет плохо без отца, но такое терпеть я не должна, никто не должен терпеть такое, он уже звонит мне и просит чтоб я приехала, а я стою на своём, в силу своей неопытности никогда не думала что он может оказаться таким человеком в итоге, знала бы я раньше что так будет..
Это заблуждение из прошлого века, наряду с другими убеждениями о семье - "плохонький, да мой", "штаны в доме необходимы", "терпи, будь мудрой", "домашние дела и дети - женские занятия, мужику такое не пристало" и тд и тп.
Если отцу действительно нужен здоровый ребёнок, то он не будет доводить беременную систематически до истерик. Будет освобождать по возможности от труда (в вашем случае бросился бы сам убирать грязь после собаки). Будет сам спрашивать о самочувствии и забирать из гостей.
Но это видимо в параллельной вселенной, где дети действительно нужны отцам.
вас действительно лучше подальше от него держаться.бывший визжал истерил, орал, доводил до срыва, просто орал зверьем на меня, я ревела в истериках, до удушья прямо. А ему приятно было. Терпела я долго, пока в роддом не сказали лечь, так как ребенок крупный. Как только ушла в роддом, и хотя там было плохо, батареи со всех сторон жарили мне душно, тогда он завопил, вернись! вернись! вернись! Я разрешу тебе форточку открывать! А я каждое утро вставала, и чуть ли не ползла на карачках на улицу, у меня дикая гипоксия была из-за отсутствия свежего воздуха. В квартире топили сильно, и он запрещал выключать батареи и открывать окна. Ребенок родился нервный, очень капризный, просто ужас, чуть что истерики. А бывший меня еще фильмами ужасов кормил при беременности. Я не знала, что их нельзя смотреть, но ему родители говорили об этоом, чтобы он прекратил. Но он ничего не хотел делать. Его как подменили... Знала бы, лучше бы от другого родила!
Только поссала на тест и уже нужно под руки водить и начать и пылинки сдувать. Жена падишаха? Так и эти в гареме не вякали.
Ты дура. И сидишь придумываешь причины. Включи мозг или ода будешь ребенка растить.
А чё с таким ехидством? Типа *** ужас, ужас. Типа было бы лучше позволять муДаку годами о себя ноги вытирать? А с ху ле?
А ниче! Если ты жила с таким папашей и нашла себе под копирку такого же , то не надо на всех ярлыки такие лепить и злобствовать. Не у всех рядом *** , муДэ , засранцы и прочие подобные определения .
Ты дурак? Пораскинь мозгами - лучше одной, заручившись помощью родителей и муДом- воскресным папой чем в одно рыло ухаживать за младенцем, собакой и 30-летним ребёночком, который в любой момент может нагадить или закатить истерику. Зачем автору такой геморрой?
вас действительно лучше подальше от него держаться.бывший визжал истерил, орал, доводил до срыва, просто орал зверьем на меня, я ревела в истериках, до удушья прямо. А ему приятно было. Терпела я долго, пока в роддом не сказали лечь, так как ребенок крупный. Как только ушла в роддом, и хотя там было плохо, батареи со всех сторон жарили мне душно, тогда он завопил, вернись! вернись! вернись! Я разрешу тебе форточку открывать! А я каждое утро вставала, и чуть ли не ползла на карачках на улицу, у меня дикая гипоксия была из-за отсутствия свежего воздуха. В квартире топили сильно, и он запрещал выключать батареи и открывать окна. Ребенок родился нервный, очень капризный, просто ужас, чуть что истерики. А бывший меня еще фильмами ужасов кормил при беременности. Я не знала, что их нельзя смотреть, но ему родители говорили об этоом, чтобы он прекратил. Но он ничего не хотел делать. Его как подменили... Знала бы, лучше бы от другого родила!
К стулу привязал и в глаза спички вставил.)))
А ниче! Если ты жила с таким папашей и нашла себе под копирку такого же , то не надо на всех ярлыки такие лепить и злобствовать. Не у всех рядом *** , муДэ , засранцы и прочие подобные определения .
Не поверишь, этот из всех ухажёров даже лучшим оказался. Ну вот пришлось выбирать из 40 сортов *** менеепахнущее.
Выходите за меня!
Нервы не треплю ...
Собак ненавижу!!
Боже. Ад в чистом виде.
У нас все тоже самое, только его отношение ко мне изменилось ко второму триместр, 1 он ещё терпел мои капризы, а сейчас тоже как будто нарочно доводит, но мне рожать на днях уже, я понимаю что мы оба устали от всего уже. Первое конечно отсутствие секса сразу с момента когда узнали, до 20 недели лежала безвылазно в больнице на сохранении, от сюда больше всего конфликтов. Плюс гормоны у меня плачу по каждому поводу, кажется нарочно издевается. Короче терпения Вам автор, это пройдёт все, думайте о ребенке, спокойствие, только спокойствие! Мы каждый месяц до развода ругаемся, это пройдёт!
Подавай на развод, ничего хорошего не будет из этого. Также было - послала с треском и счастлива но ребенок до родов умер из - за его закидонов и скандалов. Такие мужчины - ***, ищи нормального, пока не поздно. Стребуй с него алиментов. Да тем более неужели ты не видишь - тобой просто пользуются - молодая девушка и 30 летний мужик. Он самоутверждается так. Пошли его нафиг а то будет хуже. И подумай как следует - В КАКОЙ атмосфере будет ребенок расти. Или ты предпочтешь терпеть? Он себя ПОКАЗАЛ. Мужчины не меняются в этом возрасте. Ему ПЛЕВАТЬ. Ты для него МЯСО и матка на ногах. У тебя не любовь, у тебя ЗАВИСИМОСТЬ!!!!
Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.
Ни черта он «прекрасно не знает». Мужики такие вещи просто слышат, но не вникают. Тете сейчас надо думать о ребёнке и себе. Психовать вообще нельзя. Постарайся забить на все и получать максимум удовольствия от жизни. Детей что хочешь и не трогай никого. Я понимаю, бесит все, но надо расставить приоритеты - бесится и портить себе здоровье или успокоиться. И ещё, ты же не забывай, там такой гормональный всплеск, что если не следить за собой, можно умом тронуться
Ну наверно логично что я позвонила ему и сказала что мне плохо, тошнит, приезжай забери, он сказал что я пьяная, естественно же я сказала что мне просто безумно плохо, он все равно «ты пьяная»
А почему он вам не поверил что вы не пили? Может это его неверие что вам плохо а неинапились есть следствием вашего поведения? Моему мужу напримерии в голлву не придет меня упрекнуть в том что я пьяная если я скажу что я не пила.
похоже что он хочет большего влияния , "пока жена беременна и занимается уходом за ребенком Вы не куда ни денетесь" это реакция слабого человека, интуитивно он чувствует что вы зависите от него и использует это право
Вы из за грязных лап собаки поздно вечером свалили из дома к родителям.
Ещё и родилей своих накрутили.
Что вообще за еб..тая привычка бегать к родителям из за каждого чиха?
И после этого вы говорите что не дура?
Если ушла значит разводись, нечего туда сюда бегать
Полностью согласен из-за лап 🐕 ищи другого тебе профи *** дадут совет... в голове ветер... другой муж на тебя и ребёнка клюнет сразу- рискни...
похоже что он хочет большего влияния , "пока жена беременна и занимается уходом за ребенком Вы не куда ни денетесь" это реакция слабого человека, интуитивно он чувствует что вы зависите от него и использует это право
Право быть му Да ком? Оригинально.
Я бы сказала по другому - дядька заморочил девчонке голову, заделал ребёнка, обнаглел и сел на голову.
А почему он вам не поверил что вы не пили? Может это его неверие что вам плохо а неинапились есть следствием вашего поведения? Моему мужу напримерии в голлву не придет меня упрекнуть в том что я пьяная если я скажу что я не пила.
Ваше белое пальто ослепительно. Но давайте не будем перекладывать с больной головы (му Д) на здоровую. Он прекрасно знал о токсикозе, но решил устроить показательную истерику.
Ты дурак? Пораскинь мозгами - лучше одной, заручившись помощью родителей и муДом- воскресным папой чем в одно рыло ухаживать за младенцем, собакой и 30-летним ребёночком, который в любой момент может нагадить или закатить истерику. Зачем автору такой геморрой?
И это все из за разового инцидента с собакой 🤦♀️
У вас мозги как то странно работают
Ещё одна истеричка.
Кто вам сказал что нельзя фильмы ужасов смотреть?
Если вам нельзя, то нафига вы их смотрели?
По своему опыту знаю больше мужиков-истеричек, которые могут закатить скандал на ровном месте. У меня отец был такой и бывший вечно поводы для ссор из пальца высасывал.
Когда женщина истерит - нужно выяснить, а чем это её так в этот раз вывел муДилище?
Когда тётка тысячу раз говорит спокойно, напоминает муду выполнить его минимум обязанностей (типа вынести ёлку в марте или вынести другой мусор или донести носки до корзины....) - тот не реагирует или саботирует. Тётка, которая уже зашивается в своём дне сурка на тысячапервый раз начинает орать. Это воспринимается му дом как истерика и вынос мозга.
А с чего вы взяли что женщине принадлежит последнее слово по распределению обязанностей? Если жена сказала убрать ёлку, то муж должен ломиться тут же исполнять её пожелание? С чего вдруг?
Гормоны. Это пройдет.
Меня муж доводил во время беременности специально, чтобы выкинула. Он и не скрывал. У меня очень желанный ребенок, у него третий. Он будил меня по ночам и устраивал скандалы на пустом месте, например, почему плита не вымыта или спрашивал почему от него первая жена ушла итд. Доводил, доводил, я не выдержала и ушла на 7 месяце и довольна. Я флегматик, он орал, я молчала, не умею скандалить. Развелись потом уже официально, когда ребенок родился. Козел, а не муж.
Да в том, что жена с животом моет лапы собаке, а потом еще будет вынуждена среди ночи перестилать кровать, стирать и развешивать белье. А этот боров валяется на диване и пятой точкой не пошевелил, чтобы предотвратить эту ситуацию или, по крайней мере, поучаствовать в устранении последствий. И не помог, и не не успокоил (да, эмоции зашкаливают, да и капризы бывают, и слезы,но это такой период в жизни женщины. А муж не созрел еще для семьи явно. Ему нужно просто озвучивать свои ожидания прямым текстом (в том смысле, что не "не беси меня", а конкретно, что ему необходимо сделать, чтобы "" не бесил"). Разводиться с ним или воспитывать, это уже только Ваше решение, что чужих людей спрашивать. Но таких "вечных мальчиков" у нас 90%. Рожая ребенка приобретаете сразу 2-х, второй - муж. Кто-то считает это "милым", кто-то "нормальным", кого "выбешивает". Суть в личном восприятии.
Да в том, что жена с животом моет лапы собаке, а потом еще будет вынуждена среди ночи перестилать кровать, стирать и развешивать белье. А этот боров валяется на диване и пятой точкой не пошевелил, чтобы предотвратить эту ситуацию или, по крайней мере, поучаствовать в устранении последствий. И не помог, и не не успокоил (да, эмоции зашкаливают, да и капризы бывают, и слезы,но это такой период в жизни женщины. А муж не созрел еще для семьи явно. Ему нужно просто озвучивать свои ожидания прямым текстом (в том смысле, что не "не беси меня", а конкретно, что ему необходимо сделать, чтобы "" не бесил"). Разводиться с ним или воспитывать, это уже только Ваше решение, что чужих людей спрашивать. Но таких "вечных мальчиков" у нас 90%. Рожая ребенка приобретаете сразу 2-х, второй - муж. Кто-то считает это "милым", кто-то "нормальным", кого "выбешивает". Суть в личном восприятии.
С каким животом на втором месяце беременности?
Она его просила перестелить постель? Он ей отказал? Автор ничего про это не написала.
Вы сами додумали ситуацию да преукрасили
И в чем проблема? Ну раз муж позволил собаке забрякаться на постель, то пусть он постель и перестилает, еще и стирает. Пару раз исправит свои косяки и как бабка отшепчет
Автор, какой развод?
Вы что? Это мелочи. Будьте умнее, мудрее, сильнее. Это в ваших интересах.
Жизнь на то она и жизнь - это работа, а не санаторий.
Я тоже была молодой, и была недовольна ничем. Считала, что муж мне должен ещё больше, и ещё лучше.
Но, конечно же, я получила обратный результат.
А если бы была умнее, то имела бы, то что имела. Потом мне пришлось восстанавливать, налаживать, то что я разрушила сама, своими руками.
Не развелись, конечно. 31 год живём. Но мне больно и сейчас за мою тупость, недальновидность.
Господи, ну логично что это одна из ста ситуаций, конечно я не дура скандалить из-за этого, я человек не конфликтный, я это привела как пример, я же не дура.
Как раз то, что очень много времени проводите вместе - это не есть хорошо. У нас трое детей, проходили много через что, и тоже кажется иногда, что он меня прям специально выводит 😂 но все таки, я понимаю, что это чаще просто столкновения интересов. Меньше думайте, лаконичнее транслируйте свою позицию и больше юмора. И жизнь наладится 😁🌷
Ну если внимательно почитать, то это одна из тысячи ситуаций, я не а разводиться из-за такой, эта ситуация просто как пример и она была последней точкой кипения
Когда прочитала ваше первое письмо - я вас поддерживала, ибо вы, считается молодая, неопытная.
Но после этого письма, где вы беременная материтесь. Не про себя, а всем, во всеуслышание.
Кошмар, какой же вы человек-то?
Психованная баба. Точно развод
Он прекрасно знает что мне плохо, у меня сильный токсикоз, я иногда не могу встать с кровати, пришли с прогулки, он видел что мне пополнело, но сделал мне как будто на зло и пустил его на кровать, я говорю «я же просила меня не выводить», на что он сказал что не собирался даже за ним следить, я говорю «ребёнок скоро родится, как на тебя его оставлять«?, промолчал. Он будто специально это делает.
Так на кого вы в обиде то, на мужа или собаку? Муж с грязными ногами на кровать лег? Реально, странный.
Или собака? Так она животное, она не понимает про ваш токсикоз.
Автор, вам делать нечего, кроме как психовать по фигне? Да, иногда собака с грязными лапами прется по квартире. Да, иногда люди проливают чай на кресло, хорошо, если не на ноут . Да, иногда куда-то опаздывают, что-то забывают, что-то не успевают. И что, это повод психовать и рисковать здоровьем малыша? Вам сейчас нужно на все плевать и быть спокойной.
Белье в стирку, мужу тряпку в руки и пусть за собакой убирает. Или вообще с порога:" дорогой, помой собаке лапы". Конфликт исчерпан.
И кстати, если бы я после мирной прогулки услышала "я же просил меня не выводить", то скандалила бы уже я. Если меня никто ни о чем не просил, партнёр сам пошел мыть лапы собаке, но его вывел сам вид, как я валяюсь на диване или занимаюсь своими делами , ему лечиться надо.
И в чем проблема? Ну раз муж позволил собаке забрякаться на постель, то пусть он постель и перестилает, еще и стирает. Пару раз исправит свои косяки и как бабка отшепчет
Какие тут повелительницы собрались, читать смешно. А ещё психованые ***, учащие этому. У самих семьи развалились, плохо командовали . Мужик на задних лапках не скакал.
С каким животом автор вынуждена посреди ночи стирать и развешивать и кто боров на диване?
😁😁😁
так и не смогла понять, в чем "доведение до нервного срыва нищастной беременной жены" заключается. В том, что собакен прыгнул на кровать, потому что глупая беременная не привязала собаку после гулянья у порога?
В том, что муж ее бесит. Может, она его виновником своего токсикоза считает, может поняла, что поторопилась с семьёй, а назад уже никак, ребенок будет. Собакен только повод
Тут либо к психологу, либо , если мозги есть, самой анализировать свое изменившееся восприятие, либо психовать дальше и все разрушить.
В том, что муж ее бесит. Может, она его виновником своего токсикоза считает, может поняла, что поторопилась с семьёй, а назад уже никак, ребенок будет. Собакен только повод
Тут либо к психологу, либо , если мозги есть, самой анализировать свое изменившееся восприятие, либо психовать дальше и все разрушить.
Так не надо бежать в 20 лет замуж волосы назад, вот и никто раздражать не будет. Можно сидеть около мамы, бытом не заниматься, ходить к подругам на гулянки.
А на ваш взгляд грязные лапы собаки это фигня????????????
Перестирывание всей постели, нервы. Муж наверно и руки с улицы не мыл? Этот поступок говорит о многом!!!!
Неуважение к желаниям и труду беременной жены, неряшливость в быту , тем более когда скоро родится ребенок, наплевательское отношение к тому, что жена нервничает, а ей нельзя. Да куча всего. Поддерживаю автора, я тоже не сиогла бы такое терпеть.
Я бы вообще сразу сорвала постельное с постели, швырнула в угол, и пускай бы спал как бомж, какая ему разница. Еще бы кроссовки свои грязные уличные ему на подушку поставить чтоб знал.
Вы всерьез считаете, что если истеричка сорвёт постельное белье иикинет в угол, нормальный человек будет спать, как бомж?
Он пожмет плечами и постелит себе на диване. А вот брошенное в угол белье трогать и кровать перестилать не будет, кто устроил бардак, тот пусть и убирает. Хотя так-то простыню в машинку закинуть не проблема, но не после этих выходок
Кстати, дарю лайфхак: плед на кровать.
А то что меня тошнит, уже ночь на дворе, а я должна все это постельное снимать, напрягаться, тащиться за чистым, стелить его, это как то тяжеловато когда ты день отработала и дома ещё дел тебе СПЕЦИАЛЬНО прибавляют
Ещё ситуацию? Была у лучшей подруги на дне рождении, мне там стало очень плохо, позвонила мужу, он приехал и сказал что я нажралась, что я пьяная и на ребёнка мне ***. А я даже кушать не могла и пить, у меня сильный токсикоз, так получилось что поехала поздравить подругу, пока чувствовала себя нормально, в итоге затошнило так, что я побледнела и даже говорить не могла, он упрекнул меня что как я могу пить беременная, что я дура и тд
Представьте как мне было обидно? Я очень люблю своего Малыша и никогда бы не сделала ему плохо, зная как вредит алкоголь
А почему он так подумал, если знает, что вы не пьете?
Если я , теоретически, приду домой пьяная, муж подумает,что мне плохо, он же меня за 20 лет никогда пьяной не видел.
Из Вашего описания совершенно не следует, что муж _Специально_ доводит Вас до срывов. Как справедливо заметили предыдущие комментаторы, у мужчин другая логика. А во время беременности все чувства обостряются (гормоны влияют), поэтому реакции беременной женщины нормальными не назовёшь. Себя помню, что творила - ужас. Если у Вас муж надёжный, то и не думайте о разводе. Детям всё равно папа нужен. Помимо материальных благ, очень важна мужская энергетика в доме и мужское влияние на воспитание.