Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
В теории хорошо рассуждать кто ду..ра а кто нет, но в реальности когда на работе коллеги-женщины прессуют, дома родители и прочие родственники, а так же любимый мужик говорит роди или я к другому инкубатору уйду, то многие женщины поддаются и рожают, хоть и не хотят. Рожают под лозунгом «ну все так делают и вроде ничего», а на деле у нас куча детей которых никто не хотел и рождены они были только потому что так надо.
Ну тогда рожай и не жужжи тут, тем более, что действительно надо. Сейчас проблема низкой рождаемости становится все острее и в ближайшее время начнется полоса принятия законов о принуждении женщин к деторождению.
В этом мире нет принципа "я тебя порадил, я тебя и убью". Когда мужчине хотелось ребенка-ему его родили. После развода ребенок отцу не нужен, значит, его надо убить, так получается? Получается, что ребенок полностью лежит на плечах матери, когда отцу он становится не нужен.
Хорошо, в этом мире есть порядочные мужчины, которые готовы воспитать чужих детей.
Так никто и не пытается убить, просто забывают о существовании ребёнка и всё. Вот женщина обычно не может отказаться от ребёнка и вообще ей нравится проводить время с ребёнком, поэтому тянет его за собой, а не изза ответственности.
Так надо вводить налог на бездетность для мужиков. Не завел 3 детей до 30, велком на принудительные работы в пользу государства. Полученные деньги будут направляться в фонд материнства.
Мужики не могут рожать детей. Поэтому налог нужен только на баб. И он должен быть прогрессивный. Типа не родила до 30 ни одного ребенка 90% твоего дохода изымается.
Так сурматери плалят не за роды а за отказ от ребенка. Жена от ребенка не отазывается. Платить не за что.
Ответственно заявляю: чушь порите. Сур.маме платят за услугу по подсадке эмбриона, вынашиванию и рождению и компенсацию по затрате ее здоровья, а отказ от ребёнка - юридически значимое действие означающее исполнение договора в полном объёме. Откройте договор
Так надо вводить налог на бездетность для мужиков. Не завел 3 детей до 30, велком на принудительные работы в пользу государства. Полученные деньги будут направляться в фонд материнства.
Ну одна женщина может родить и 6 детей, поэтому соотношение мужчин/женщин надо регулировать в соотношении 2 к 1, т.к. польза государству от женщин только в том, что они рожают мужчин, которые эффективно работают. Так что родились женщиной будьте готовы добровольно-принудительно родить шестерых.
Ну тогда рожай и не жужжи тут, тем более, что действительно надо. Сейчас проблема низкой рождаемости становится все острее и в ближайшее время начнется полоса принятия законов о принуждении женщин к деторождению.
...
Мужиков легче принудить: при совдепии был налог на бездетность. Стукнуло 20 лет, плати)))
И это сработало, все помнят какой был бэби бум))
Ответственно заявляю: чушь порите. Сур.маме платят за услугу по подсадке эмбриона, вынашиванию и рождению и компенсацию по затрате ее здоровья, а отказ от ребёнка - юридически значимое действие означающее исполнение договора в полном объёме. Откройте договор
Ну так с женой договора вообще нет, за что ей платить.
Договор можно оспорить в суде, что сурмамы и делают. Вы почитайте и посмотрите истории семей, которые остались без долгожданных детей и части денег. Моя хорошая знакомая работала в одном из репродуктивных центров г. Москвы и говорит, что наше законодатнльство в большей части пунктов на стороне сурмамы. Поэтому многие состоятельные люди пользуются такими услугами в других странах
лично я ни разу не хочу, чтобы женщина, живущая со мной развивалась в ущерб домашнему хозяйству. Мне от женщины нужен порядок в доме, еда на столе, психологический уют, секс, неизменные формы тела (за исключением периода беременности). За исключением секса всему остальному девочку просто обязаны научить родители задолго до 20 летия. А все её высшие образования мне абсолютно до лампочки. Есть- хорошо, нет- да без разницы в принципе. Лишь бы без проблем выполняла всё то, что я описал выше.
Тут большинство мужчин девушек, которые вам нужны называют паразитками. А женщины таких запугивают, говоря, что когда муж бросит придётся на кассу в пятерочку идти. И те и те по своему правы. Сам по себе человек должен быть личностью, уметь себя содержать, что-то из себя представлять. А вам нужна инфантильная девочка, что тоже не плохо. Правда, как такой человек не надоест через лет 5 мне непонятно. Мне и моим подругам, например, такой образ жизни не подходит. Мне нужна самореализация.
А чему до 20 лет родители должны научить? Человек всю жизнь развивается, потому что мир сейчас быстро меняется и нужно быть в тонусе. Не видела я ни одной 18, которая если засела дома и родила не ударилась бы в бесконечные памперсы и какашки.
В общем, кому надо выходят замуж в 20 лет. Кому не надо - тому бесполезно что-то навязывать.
Так никто и не пытается убить, просто забывают о существовании ребёнка и всё. Вот женщина обычно не может отказаться от ребёнка и вообще ей нравится проводить время с ребёнком, поэтому тянет его за собой, а не изза ответственности.
Так есть папы, которым нравится проводить время с ребёнком даже после развода и они любят своих детей. Но должна заметить, что национальность у них не русская.
Замужние ляди очень хорошо шифруются. И огромное количество мужчин воспитывают не своих детей. Потому что у женушки часто бывает пиздачёс, когда планируют ребенка. И бабу трахает какой-то левый чувак. Это выясняется с помощью ДНК. Результаты шокируют! Бабью вечный и несмываемый позор. Сейчас уже нет женщин, а есть ***(особь женского пола)
Меньше сериалов смотри. Это там вечно какая-то Мария замужем за Хуаном, а беременна от Педро. Потом идут годы и со временем Хуан замечает что сын больше похож на садовника Педро а не на него, а Мария прям вся на взводе что муж начал что-то подозревать и рассказывает подруге Летиции о том что согрешила с горячим садовником. А Литиция влюблена в Хуана и сдаёт подругу. В итоге Хуан делает тест ДНК и Хуан младший оказывается не его сыном. Драма! Короче он приглашает жену в ресторан и так на глазах у всех швыряет ей в лицо результаты теста. Она плачет, умоляет его простить, но тот не приклонен и подаёт на развод. Педро с позором увольняют и они с Марией и сыном вынуждены искать себе новый дом и работу. Летиция и Хуан женятся и у них рождается прекрасная дочка, но Хуан не знает что Летиция тоже спала с Педро когда виделась с ним в последний раз. О__о Продолжение следует. Второй сезон будет в сентябре на HBO.
Ой, что-то меня занесло. Короче в реальной жизни в 99, 999999 % дети от мужа, а не от какого-то левого чувака. Так что хватит ***.
Ребёнку нужны оба родителя, что Вам непонятно?
Не кто Вас не просит жить с его матерью.
Вложись эмоционально и материально в своё же и не жужжжи о тягостях аленизма и сучности БЖ
вы вот думаете, что у вас широкий кругозор? Да какой бы широкий он ни был, всё равно впереди целая жизнь, которая в семье состоит не из состязания эрудитов, а из бытовых мелочей.
Не обязательно. У нас быт занимает не много времени. Работа моего мужа - это, по сути, его хобби. Я тоже изучаю эту тему и планирую через какое-то время создавать портфолио, работать в удовольствие. Сидеть дома мне не хочется, мне многое интересно и я постоянно что-то изучаю, узнаю, смотрю. Вместе с мужем.
Если мы оба любим походы и горы - мы организуем походы и горы, если хотим завалиться на выходные с приставкой - будем играть всю ночь. Я люблю мюзиклы, он тоже - мы ходим на представления, обсуждаем, спорим.
У меня были до него другие отношения с мужчиной, который не любил ни мюзиклы, ни игры, ни тем более походы, ему вообще было ничего не интересно (я постоянно спрашивала, чем он хочет заняться, могу подстроиться под что угодно). И нам было тяжело вместе.
Ну уж фиг. Не хочу рожать. Нафига мне такое ярмо на 18 лет? А проблемы рождаемости не мои проблемы.
Ребёнку нужны оба родителя, что Вам непонятно?
Не кто Вас не просит жить с его матерью.
Вложись эмоционально и материально в своё же и не жужжжи о тягостях аленизма и сучности БЖ
Если ребенку нужны оба родителя, то баба должна жить с отцом ребенка. Вроде все просто. Но бабы ж не ищут легких путей.
ну вот поэтому неважно, на что конкренто вы там ориентируетесь в старости, а надо исходить из того, что если женщина родила 1-2 детей, то её пенсионный возраст должен быть наравне с мужчинами, если она бездетная, то вообще на 5-10 лет позже, т.к. женщины живут дольше. Если многодетная от 3х детей и больше, то только в этом случае возраст выхода на пенсию надо сделать меньше, чем у мужчин лет на 5. Сейчас женщины вообще на шею мужчинам сели- ни детей толком не рожают, ни домашним хозяйством заниматься не хотят, живут значительно дольше мужчин, при этом на пенсию на 5 лет раньше выходят. Хорошо устроились, паразитки.
Вы сами понимаете, какой бред пишите? Мужчина не рожает и женщина не рожает, почему она должна выходить на пенсию позже на 10 лет? У вас опять двойные стандарты? А мужчина что должен, чтобы выйти на пенсию, ничего?
Вы сами не замечаете, что из раза в раз пишете о том, что женщина должна?
Женщины дольше живут, потому что бережнее к себе относятся. Мой муж постоянно жалуется на что-то, я начинаю УГОВАРИВАТЬ его сходить к врачу - нет! Само пройдёт! Ему просто лень этим заниматься, и кто в этом виноват? Тоже самое мой отчим.
Я считаю, выход на пенсию должен быть в одном возрасте, это честно. Но вы и здесь видите какое-то ущимление.
Договор можно оспорить в суде, что сурмамы и делают. Вы почитайте и посмотрите истории семей, которые остались без долгожданных детей и части денег. Моя хорошая знакомая работала в одном из репродуктивных центров г. Москвы и говорит, что наше законодатнльство в большей части пунктов на стороне сурмамы. Поэтому многие состоятельные люди пользуются такими услугами в других странах
Несовершенство законодательства в этом вопросе есть, но это не к мужчинам вопрос, согласитесь. Наличие договорных отношений с сурмамой в этом мире не значит, что своего ребёнка от своей женщины, с которой мужчина не ужился мужчина не должен обеспечивать. Это как сладкое с пушистым сравнивать.
Если детьми не занимается ни отец, ни мать, то тогда кто их кормит, собирает в школу и детский сад и дальше по списку?
Ну на себя то родители готовят. Вот дети это и едят. Насчет "собирает в школу" даже не знаю что сказать. Меня вот в школу никогда никто не собирал, я даже не знаю что это такое, я вставал, одевался и шел туда.
Автор, а как связаны заголовок и тема алиментов?
По части заголовка, то какая же это байка, если согласно росстату в 80% разводов инициатор - женщина? Это факт.
По части алиментов, то согласно тому же росстату число неплательщиков алиментов ежегодно уменьшается. Точно не помню, но на настоящий момент уклоняются где-то один из семи/восьми. Так что ваши жалобы что мужчины не несут никакой ответственности за детей несколько преувеличены. Кстати, опять же согласно росстата, среди женщин-алиментщиц (в тех редких случаях когда суд все же оставляет детей с отцом) число уклонисток гораздо выше - платит алименты на собственных детей лишь одна из шести. Что хуже мужского показателя в 30 с лишним раз. На самом деле этот показатель еще хуже, так как мужчины намного реже подают в суд на назначение алиментов своим бывшим женам, чем женщины бывшим мужьям.
Несовершенство законодательства в этом вопросе есть, но это не к мужчинам вопрос, согласитесь. Наличие договорных отношений с сурмамой в этом мире не значит, что своего ребёнка от своей женщины, с которой мужчина не ужился мужчина не должен обеспечивать. Это как сладкое с пушистым сравнивать.
Конечно, мужчина должен вкладываться и материально и физически в своих детей, независимо, с кем они проживают
Ну уж фиг. Не хочу рожать. Нафига мне такое ярмо на 18 лет? А проблемы рождаемости не мои проблемы.
А понятно, ты тоже местная сумасшедшая, которая пишет всякое дepмо, про которое представления не имеет. Кто там на тя в 18 лет давит с деторождением то? Какие такие родственники и коллеги? Одноклассники шоле достали вопросами когда ты родишь?
нужность ребёнка отцу определяется не выплатой алиментов, а стремлением находиться с ребёнком, проводить с ним время.
С этим у мужчин наших ещё хуже.
Нет у них такого стремления и в браке, и после развода не материализуется.
А алименты - это как клок с паршивой овцы. И то, бегают, даже этого им мало.
А понятно, ты тоже местная сумасшедшая, которая пишет всякое дepмо, про которое представления не имеет. Кто там на тя в 18 лет давит с деторождением то? Какие такие родственники и коллеги? Одноклассники шоле достали вопросами когда ты родишь?
А представьте себе, каждая именно через это и проходит и не с 18, а с 12-15 лет. Когда родишь, когда замуж? А детки когда, гляди, потом не родишь
Роди роди роди роди
Ну на себя то родители готовят. Вот дети это и едят. Насчет "собирает в школу" даже не знаю что сказать. Меня вот в школу никогда никто не собирал, я даже не знаю что это такое, я вставал, одевался и шел туда.
А мне в начальных классах мама помогала собираться. Я старшему тоже помогаю в школу собраться или муж с ним собирант рюкзак.
Школьную форму и физкультурную подготавливаю я.
А вы себе сами одежду в 7 лет гладили, одевались и шли?
А мне в начальных классах мама помогала собираться. Я старшему тоже помогаю в школу собраться или муж с ним собирант рюкзак.
Школьную форму и физкультурную подготавливаю я.
А вы себе сами одежду в 7 лет гладили, одевались и шли?
Конечно, с первого класса сам с вечера гладил себе брюки. А ты из тех мамочек, которые растят новое поколение бытовых инвалидов? Срочно избей себя от имени возмущенных невесток. Ты - зло.