Гость
Статьи
Байка о Инициатор …

Байка о Инициатор развода чаще женщина?

Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
👍👍👍
Гость

Нет у нас никаких проблем, для нас полно молодых баб, жаждущих отношений.

...
Только жаждут они отношения с одногодками, а возрастных выбирают только из-за денег.
Но ты ж не любишь «меркантильных»?
Печаль горе))))

Гость
Na avosi

Как это не их ребёнок? Зачем вы всякую ерунду пишите? В документах мужчина указан, как отец ребенка.

по бумажкам отец, а по факту получается обеспечун обыкновенный, бессловесная скотина, раб, за доходами которого годами гоняется хозяйка.

Гость
Гость

Так давно известно, что женщины не способны воспитывать детей. Они должны любить и заботиться, а воспитывать должен отец. На примере России мы видим, как дамы могут воспитывать детей. Жесточайшая деградация населения! Тёлки с 14-15 лет скачут по членам, а пацаны слабохарактерные тряпки. Это последствие так называемого женского воспитания.

Это все хорошо, так мужчины, воспитывать отпрысков не хотят ни в какую, видите что говорят «развелись родители = ребёнок вычеркнут из рода отца его»

Гость

так я всё время говорю, не нужны мужчинам ни семьи, ни дети, ни серьёзные отношения. От этого всего только вред! Много ещё аленей в обществе, ну вот пусть эти алени и платят алименты. Быть аленем- это стыд и позор!

У вас был печальный опыт семейной жизни, поэтому вы так высказываетесь.
Есть семьи, которые не разводятся

Гость
Гость

а мне просто перекрыли доступ к детям. Я и порядок общения с детьми через суд определил, но его ни разу не исполнили. Приходишь с приставом в заранее всем известное время, а детей нет и где они неизвестно. Наказания за неисполнение для несчастных мамочек нет. Да оно мне и не надо, наказывать мать. Знаю, что дети живы, здоровы, учатся неважно, одна даже откровенно плохо. А что я могу сделать? В опеке глухая стена, у приставов глухая стена. Зато алименты будь добр плати, деточки же наши общие.

Надеюсь прочитаешь мужик. Такая же ситуация у коллеги на работе. Добивай вопрос, раз детей любите и даете деньги. Она рискует на самом деле. Она не имеет права прятать от тебя детей. Фиксируй с приставами нарушение постановление суда. По моему если на третий раз если она тебя отказывает в общении детьми ты имеешь право через суд отобрать у нее детей. Правда предется помучиться. Если дети тебе действительно нужны сможешь добится своего. Главное не бойся отступать. У коллеги дама допрыгалась и у нее детей забрали. Теперь с отцом живут. Но! Надо фиксировать с приставами и постоянно обращаться в суд. Тогда опека всерьез ей займется. Вопрос твоего желание. Твоя бывшая моральная тварь, деньги платишь, а видится с ними не дает.

Гость
Гость

по бумажкам отец, а по факту получается обеспечун обыкновенный, бессловесная скотина, раб, за доходами которого годами гоняется хозяйка.

Так что мешает-то никак я не пойму, перестать быть размазней и взять дело в свои руки.
Или рук хватает только на то, чтоб свою часть тела взять?

Гость
Детектив кряк

Ребёнка женщина чаще всего не хочет, а рожает она его потому что на неё общество давит и очень сильно давит и даже запугивает.
Вы реально думаете что носить у себя в животе паразита который копошится там как глист, потом рожать его иногда через операцию - кесарево, гробить здоровье, потом не спать ночами плачь слушать и ховеные памперсы менять это адский кайф для женщины???? Да это жертва которую наш пол приносит веками, чтобы такие уепки как ты могли потом писать на форумах какие мы поганые и меркантильные. Рожайте теперь сами. Может это для вас кайфово будет. 🤷‍♀️

для того, чтобы у женщины была своя голова на плечах, которой она думает, у нас уже 100 лет как равное образование. Дyра она, если рожает из-за давления общества. Точно также, как и мужчина- алень, если создаёт семью не понимая чем это для него грозит.

Гость
Гость

так я всё время говорю, не нужны мужчинам ни семьи, ни дети, ни серьёзные отношения. От этого всего только вред! Много ещё аленей в обществе, ну вот пусть эти алени и платят алименты. Быть аленем- это стыд и позор!

Трахаться стыд и позор, мужики трахайте друг друга и будет вам счастье
И никакого позора

Гость
Гость

"1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?"
--
Если мужчина не платит алименты, значит мужчине этот ребенок не нужен, поэтому ваше воспроизводство нужно только вам, а не мужчинам.

нужность ребёнка отцу определяется не выплатой алиментов, а стремлением находиться с ребёнком, проводить с ним время.

Гость
Na avosi

А где я написала, что отец не нужен? Отец нужен, но в 8 случаях из 10 отец не желает видеть своих детей и строит отношения в новом браке.

а из этих 8 случаев, если спросить у отцов, то окажется, что 7 из них ответят, что им установили запрет на общение с детьми.

Гость
Гость

если дети общие, значит после развода и делить их надо равноправно. А сейчас деточки должны быть неотделимы от матерей. Пока такое положение будет, никакой ответственности с мужчин спрашивать не стоит. Общие дети после развода- это пустые слова. В реальности они принадлежат женщине.

Не принадлежат, Вы зад от дивана оторвите, соску с пивом выньте из рта и с воспитывать чадо, а не ныть ребёнку «мамка твоя плохая»
Неужели сам мужчина забыл как это здорово с папой возиться в гараже, кататься у папы на шее, гонять в футбол.
Почему мой муж с моим племянником в футбол играет, а его папа нет. Ребёнку это не понятно, но обидно.

Гость

Вам не повезло в этом случае.
Моя одногруппница 3 года вызванивала бывшего мужа и просила встретиться с сыном, мальчик плакал и страдал, что пара ушёл. Приехал это папашка увидеть сына через 6 лет, конечно, ребёнок его уже и не помнит, у него давно другой отец. Одногруппница сама подала на развод, потому что её муж собрал вещи, сказал "я устал" и ушёл в закат.
Таких историй у меня множество.

Гость
Гость

А муж что должен?
А сам-то потянешь все это обеспечить, чтоб она успела? Или опять одни требования без отдачи?

так тяну же. И не жужжу. И никто мне не заявляет, что "я тебе не кухарка, не посудомойка, не прачка, не уборщица и т.д.". За это ценю и уважаю.

Гость
Гость

а кто в этой истории стал инициатором распада семьи? Приподнимите нам занавес.

Ему стало скучно, видите ли с ребёнком много времени проводит, не такая сексуальная, уставшая.
Ага, в полгода зубки-то не лезут у ребёнка.

Гость
Na avosi

Да, я слышала, что по статистике чаще изменяют женщины. Но адвокаты говорят об обратном, чаще женщины подают на развод из-за измены мужа. Или мужчины чаще прощают измены, или женщины лучше шифруются 🤷‍♀️

Замужние ляди очень хорошо шифруются. И огромное количество мужчин воспитывают не своих детей. Потому что у женушки часто бывает пиздачёс, когда планируют ребенка. И бабу трахает какой-то левый чувак. Это выясняется с помощью ДНК. Результаты шокируют! Бабью вечный и несмываемый позор. Сейчас уже нет женщин, а есть ***(особь женского пола)

Юж
Гость

бывает. Но таких историй на порядки меньше тех, когда у родных отцов отбирают детей, не дают с ними видеться, да ещё и гоняются много лет за алиментами. Вот это вот самые обычные истории, а не описанная вами сантабарбара.

Хорошо. Друг мужа пригласил на свой дачу нас и еще несколько друзей. Около полугода до этого муж мне рассказал, что жена друга подала на развод и алименты на сына. И вот приехала его жена с сыном. Чтобы дать отцу пообщаться с ребенком. И сюрприз! неожиданно выяснилось, что папа общаться с сыном не желает. Что за полгода он ни разу не позвонил сыну ( 9лет, у него собственный мобильник). Зато все знакомые в курс, что она, тварь такая, не дает общаться с сыном. И мы с мужем тоже ее осуждали, ну как же это, развелась - твое право, а ребенок-то тут причем? Как выяснилось из блеянья любящего папы, он потом как-нибудь позвонит. И сына на выходные он не возьмет, мегазанят. Езжай ,дорогая супруга, обратно и сына прихвати! Даже не поздоровался с ребенком.
Возьмем другого. Тот добился, чтобы дочь осталась с ним. Кстати, сам делился,какими способами препятствовать общению. Хотя алименты она платит. Дочка живет с его мамой. До садика добираться с пересадкой. А ему от работы до садика 5 минут ходьбы или 15 до дома. Но ему ж обустроить личную жизнь надо, и пиво само себя не выпьет...
Говорить, что хочешь ответственности за детей и брать эту ответственность - разные вещи. Среди знакомых у меня десятка 3 разведенных в разных ситуациях. И, в основном, расклад прост: мама с ребенком, папа бывает воскресный. Но не каждый месяц.Ни одна не препятствует. Зато воя про алименты выше горы Кайлас.

Гость
Гость

Тогда не орите на всю Ивановскую, что хотите детей, и не тащите в брак со словами «роди мне сына»
Иш, нам оно надо.
Нам не надо, нам вдолбили, что любовь - это когда детей хотят, а девочки хотят любви.

мужчины хотят СВОИХ детей, которые будут рядом. Женщины этого в упор не хотят понимать, когда бегут подавать заявление на развод.

Гость
👍👍👍

...
Только жаждут они отношения с одногодками, а возрастных выбирают только из-за денег.
Но ты ж не любишь «меркантильных»?
Печаль горе))))

какое дикое противоречие. Это какая же меркантильная молодая женщина выбирает себе нищебродного одногодку? :)

Гость
Гость

а из этих 8 случаев, если спросить у отцов, то окажется, что 7 из них ответят, что им установили запрет на общение с детьми.

Да. Бабьё не скрывает, что муж всего-лишь спермодонор, не имеющий прав на детей. Только он еще должен платить алименты. Ситуация дикая! Ребенок фактически собственность матери. И зачем мужчине нужна кабала под названием брак? Тем более, что после развода баба часто находит себе нового трахеля, который может ее полностью содержать. А муж после развода остается ни с чем.

Гость
Гость

как не должны? А алименты? Получается баба ничего должна, а мужчина должен.

Возьми ребёнка - получи алименты.
Только не из-за «антимужских законов» вы детей после развода не забираете, а из-за того, что Вы не будете его из садика забирать, карьерой жертвовать, сидя на больничном.
В декрете посидеть папе? Да Вы что психическая травма.
И свои же заклюют Алень, Алень.
Не, не так у вас?

Гость

Нет никаких запретов, отцы сами не хотят. Большенство моих знакомых даже на алименты не подавали. Но от отцов нет даже подарка на день рождения, дети им не нужны.
Я не исключаю разных ситуаций, как ваша, например, но это большая редкость. Из 14 моих знакомых разведенных, алименты получают только 3, остальные не подавали на алименты и раздел имущества. Но и отцы сразу же забыли, что есть дети от первого брака. Помогает и забирает ребенка только 1 мужчина, остальным дети оказались не нужны.

Гость
Гость

"1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?"
--
Если мужчина не платит алименты, значит мужчине этот ребенок не нужен, поэтому ваше воспроизводство нужно только вам, а не мужчинам.

...
Кто-то может мне объяснить мудэшную логику?
- нам дети не нужны
- женщины плохие, мало рожают
- но дети нам не нужны
- но женщины плохие, не дают видится с детьми
- дети нам не нужны
🤯🤯🤯🤯🤯

Гость
Гость

Это все хорошо, так мужчины, воспитывать отпрысков не хотят ни в какую, видите что говорят «развелись родители = ребёнок вычеркнут из рода отца его»

так у мужчин и прав то нет, воспитывать детей после развода. Женщинам говоришь, верните нам права, мы готовы воспитывать. А они отвечают- нет, вы не достойны, не справитесь :) При этом сами круто облажались в вопросе воспитания что мальчиков, что девочек. Выросло поколение инфантилов, тунеядцев, паразиток, да и откровенно лядей. Но нет, боятся отдать мужчин назад права на детей. На ком же они тогда паразитировать будут, за чьими доходами гоняться? :)

Гость
Гость

лично я ни разу не хочу, чтобы женщина, живущая со мной развивалась в ущерб домашнему хозяйству. Мне от женщины нужен порядок в доме, еда на столе, психологический уют, секс, неизменные формы тела (за исключением периода беременности). За исключением секса всему остальному девочку просто обязаны научить родители задолго до 20 летия. А все её высшие образования мне абсолютно до лампочки. Есть- хорошо, нет- да без разницы в принципе. Лишь бы без проблем выполняла всё то, что я описал выше.

...
Ищи «меркантильных», они подходят под твои критерии: ты им деньги, они тебе молодость и красоту.

Гость
Гость

мужчины хотят СВОИХ детей, которые будут рядом. Женщины этого в упор не хотят понимать, когда бегут подавать заявление на развод.

Что в Вашем понимании свой? Рядом, так возьмите при разводе себе. Не дают только потому, что как только в суде речь заходит об условиях проживания ребёнка и как только Вы осознаёте риск, что не дай бог вам реально могут оставит дитятко Ваше - сразу в зайца переобуваетесь и валить.
Походу Вам пора имплантировать матку, но не переживайте ее уже разрабатывают, пока механическую.
Тогда точно Ваш будет, не отвертитесь.

Гость
Na avosi

У вас был печальный опыт семейной жизни, поэтому вы так высказываетесь.
Есть семьи, которые не разводятся

70% семей разводятся, 30% не разводятся. Слишком уж высок риск нарваться на развод. А с учётом того, что брак в наше время зачастую не один, то можно сказать, что распад семьи касается каждого в нашей стране.

Гость
Гость

Тогда не орите на всю Ивановскую, что хотите детей, и не тащите в брак со словами «роди мне сына»
Иш, нам оно надо.
Нам не надо, нам вдолбили, что любовь - это когда детей хотят, а девочки хотят любви.

Бросайте детей с мужем и не заботьтесь как они живут. Не можете так, значит дети вам нужнее и любовь здесь не причём.
Ваши претензии из разряда: я занималась волонтёрством ради удовольствия, но потом стало обидно, что за бесплатно.

Гость
Гость

ну вот поэтому неважно, на что конкренто вы там ориентируетесь в старости, а надо исходить из того, что если женщина родила 1-2 детей, то её пенсионный возраст должен быть наравне с мужчинами, если она бездетная, то вообще на 5-10 лет позже, т.к. женщины живут дольше. Если многодетная от 3х детей и больше, то только в этом случае возраст выхода на пенсию надо сделать меньше, чем у мужчин лет на 5. Сейчас женщины вообще на шею мужчинам сели- ни детей толком не рожают, ни домашним хозяйством заниматься не хотят, живут значительно дольше мужчин, при этом на пенсию на 5 лет раньше выходят. Хорошо устроились, паразитки.

...
Паразиты это мужики: за рождение детей не платят (50% от стоимости сурматери), в отпуске по уходу за детьми не сидят, бытом не занимаются.
Но при этом хотят чтобы женщина тоже работала.

Гость

Замужние ляди очень хорошо шифруются. И огромное количество мужчин воспитывают не своих детей. Потому что у женушки часто бывает пиздачёс, когда планируют ребенка. И бабу трахает какой-то левый чувак. Это выясняется с помощью ДНК. Результаты шокируют! Бабью вечный и несмываемый позор. Сейчас уже нет женщин, а есть ***(особь женского пола)

И при этом, вы не упомянаете сколько детей рождается от мужчин, от разных любовниц или после случайных связей в командировках.
Однобокая позиция
Обратите внимание, сколько женщин рожает детей "для себя" и почти у 100% этих детей отцы состоят в законном браке.
Разве это норма? Нет, но мужчины обходят стороной этот факт, делая урор на женскую распущенность

Гость
Гость

нужность ребёнка отцу определяется не выплатой алиментов, а стремлением находиться с ребёнком, проводить с ним время.

И этим тоже. Но когда даже алименты не хотят платить, значит ребёнок абсолютно не нужен и человек был бы рад, чтобы этого ребёнка вообще не существовало.

Гость
Гость

Надеюсь прочитаешь мужик. Такая же ситуация у коллеги на работе. Добивай вопрос, раз детей любите и даете деньги. Она рискует на самом деле. Она не имеет права прятать от тебя детей. Фиксируй с приставами нарушение постановление суда. По моему если на третий раз если она тебя отказывает в общении детьми ты имеешь право через суд отобрать у нее детей. Правда предется помучиться. Если дети тебе действительно нужны сможешь добится своего. Главное не бойся отступать. У коллеги дама допрыгалась и у нее детей забрали. Теперь с отцом живут. Но! Надо фиксировать с приставами и постоянно обращаться в суд. Тогда опека всерьез ей займется. Вопрос твоего желание. Твоя бывшая моральная тварь, деньги платишь, а видится с ними не дает.

сейчас я это уже знаю, но мне уже поздно что-либо делать, дети достаточно взрослые, им в уши влили то, что я пилбилизменял, причём всё ложь. Да и вся эта дальнейшая борьба будет абсолютно точно в ущерб моей новой семье. Очень тяжело чего-то добиваться, находясь за тысячу км от них. Мстить же у меня нет никакого желания.

Гость
Гость

А какой он наследник рода, если он из этого рода ушел? Пусть даже не по своему желанию, а по хотелке матери.

Занимательная генетика,
Мама захотела, и геном отвалился
А ученые годами изобретали гетические ножницы, а оно, вон как просто.

Гость
Гость

...
Он этого не сделает, потому как ***, не мешки ворочать)))
Хотел бы, давно сделал.

Гость
Гость

Так что мешает-то никак я не пойму, перестать быть размазней и взять дело в свои руки.
Или рук хватает только на то, чтоб свою часть тела взять?

в моём случае мешает то, что я живу в 1000 км от детей. Надоело приезжать к закрытым дверям.

Гость
Гость

для того, чтобы у женщины была своя голова на плечах, которой она думает, у нас уже 100 лет как равное образование. Дyра она, если рожает из-за давления общества. Точно также, как и мужчина- алень, если создаёт семью не понимая чем это для него грозит.

...
Судя по рождаемости, женщины поумнели.

Гость

Да. Бабьё не скрывает, что муж всего-лишь спермодонор, не имеющий прав на детей. Только он еще должен платить алименты. Ситуация дикая! Ребенок фактически собственность матери. И зачем мужчине нужна кабала под названием брак? Тем более, что после развода баба часто находит себе нового трахеля, который может ее полностью содержать. А муж после развода остается ни с чем.

А муж после развода так же находит себе новую женщину и живёт спокойно, не думая, что с больным ребенком надо сидеть или делать ежедневно уроки и т.д.

Гость
Гость

...
Паразиты это мужики: за рождение детей не платят (50% от стоимости сурматери), в отпуске по уходу за детьми не сидят, бытом не занимаются.

Так сурматери плалят не за роды а за отказ от ребенка. Жена от ребенка не отазывается. Платить не за что.

Гость
Гость

Трахаться стыд и позор, мужики трахайте друг друга и будет вам счастье
И никакого позора

зачем же так? Кругом полно женщин с низкой социальной ответственностью. Женщины как ни странно тоже хотят секса с противоположным полом. Просто не надо усложнять, развивать отношения. Только захотела развить- до свиданья, следующая наташка.

Гость
Гость

...

Если у мужчины нет привязанности и чувств к ребёнку, то за что он должен платить?

Гость
Гость

так кто такого отца воспитал, который бросил семью?

А мозг Вам, мужчины природой дан на что?
Прими ошибки отца своего и будь лучше него. Не дай жене развалить семью: не вростай в диван, займись ребёнком, не изменяй, нажми на кнопку - это же адский труд взвыли мужчины!

Гость
Гость

Если у мужчины нет привязанности и чувств к ребёнку, то за что он должен платить?

За то, что у ребёнка эти чувства есть, прерви порочный круг, стань не только участником зачатия, но и папой.

Гость
Na avosi

А муж после развода так же находит себе новую женщину и живёт спокойно, не думая, что с больным ребенком надо сидеть или делать ежедневно уроки и т.д.

Баба взяла ребенка себе - пусть она и сидит. Если б отдала мужу, то сидел бы муж.

Гость
Гость

какое дикое противоречие. Это какая же меркантильная молодая женщина выбирает себе нищебродного одногодку? :)

...
Никакая)
Но местные дyрачки хотят что б молодая девушка выбирала возрастного дядю «по любви» 😂😂😂

Гость
Гость

зачем же так? Кругом полно женщин с низкой социальной ответственностью. Женщины как ни странно тоже хотят секса с противоположным полом. Просто не надо усложнять, развивать отношения. Только захотела развить- до свиданья, следующая наташка.

Это честнее, вазектамию от случайностей не забудьте сделать, и вперёд в честные отношения.
Только не пой про дом и трёх детишек. А так и скажи только секс

Гость
Гость

...

Вообще ваши дети нужны богаты мужчинам, власть имущем и т.д., т.к. им нужны как наследники, так и плебеи за счёт которых эти наследники будут жить, поэтому обеспечение на детей требуйте с них. А мужчинам-плебеям наследники не нужны, наследовать то нечего, а растить плебеев за свой счёт ради богатых это глупость.

Гость
Гость

А мозг Вам, мужчины природой дан на что?
Прими ошибки отца своего и будь лучше него. Не дай жене развалить семью: не вростай в диван, займись ребёнком, не изменяй, нажми на кнопку - это же адский труд взвыли мужчины!

Ой да ладно. Баба развалит семь независимо от того насколько идеален муж. Поэтому с этим надо заранее смириться и к ребенку изначально не привязываться.

Детектив кряк
Гость

В теории хорошо рассуждать кто ду..ра а кто нет, но в реальности когда на работе коллеги-женщины прессуют, дома родители и прочие родственники, а так же любимый мужик говорит роди или я к другому инкубатору уйду, то многие женщины поддаются и рожают, хоть и не хотят. Рожают под лозунгом «ну все так делают и вроде ничего», а на деле у нас куча детей которых никто не хотел и рождены они были только потому что так надо.

Гость

И этим тоже. Но когда даже алименты не хотят платить, значит ребёнок абсолютно не нужен и человек был бы рад, чтобы этого ребёнка вообще не существовало.

В этом мире нет принципа "я тебя порадил, я тебя и убью". Когда мужчине хотелось ребенка-ему его родили. После развода ребенок отцу не нужен, значит, его надо убить, так получается? Получается, что ребенок полностью лежит на плечах матери, когда отцу он становится не нужен.
Хорошо, в этом мире есть порядочные мужчины, которые готовы воспитать чужих детей.

Гость
Гость

...
Судя по рождаемости, женщины поумнели.

...и это ведёт к вымиранию

Гость
Гость

Автор, а может просто в молодости не нужно было корону иметь и отшивать нормальных? самый идеальный возраст для создания семьи, когда тебе 20-21, ему 28-32. Может не нужно было "ахаться" с погодками? которым ты через 3-5 лет и нафиг не сдалась! Меня всегда удивляли девушки, которые подают на развод, считая, что найдут мужика получше, (не найдут) найдут такого же, но травмируют ребенка разводами, скандалами.......) У меня была подруга, она встречалась со всяким сбродом, я ей раз 10 говорил, что нечего с тем чуваком встречаться, толку не будет, станешь Разведёнкой, и что ты (автор) думаешь? Она вышла замуж, родила сыночка, а потом ее муженек попал в тюрьму, дали 12 лет. Любая потенциальная ***, не будет никого слушать (сама лучше знаю скажет) и все равно станет ***.
Я уже в возрасте 30 лет, легко предсказываю кто станет ***, а кто нет. Смотришь на пары, где парень безработный, девушка работает и понимаешь, там будет ***. Смотришь на пары, где парень буйный, драчун и понимаешь, что *** и Алиментщик перед тобой.

...
Возрастных дядек выбирают только герентофилки.
Мужики и так живут меньше, надо наооборот себе помоложе брать.
Посмотрите на Пугачеву-Галкина, на удивление крепкий брак 👍