Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
Автор, а как связаны заголовок и тема алиментов?
По части заголовка, то какая же это байка, если согласно росстату в 80% разводов инициатор - женщина? Это факт.
По части алиментов, то согласно тому же росстату число неплательщиков алиментов ежегодно уменьшается. Точно не помню, но на настоящий момент уклоняются где-то один из семи/восьми. Так что ваши жалобы что мужчины не несут никакой ответственности за детей несколько преувеличены. Кстати, опять же согласно росстата, среди женщин-алиментщиц (в тех редких случаях когда суд все же оставляет детей с отцом) число уклонисток гораздо выше - платит алименты на собственных детей лишь одна из шести. Что хуже мужского показателя в 30 с лишним раз. На самом деле этот показатель еще хуже, так как мужчины намного реже подают в суд на назначение алиментов своим бывшим женам, чем женщины бывшим мужьям.
А Вы вникайте в суть этих дел, а не хватайте по вершкам. Любите толковать в свою пользу. Копните с суть этих бракоразводных дел:
Гулял
Пил
Бил
Игроман
Ах, какой ужас 98% от 5миллионов, конечно же равно 12% от 6 тысяч
О, великие математики, это они говорят, что женщинам в естественно-научный не соваться не надо.
Статистика наука точная, но извращать ее показания легко.
А Вы вникайте в суть этих дел, а не хватайте по вершкам. Любите толковать в свою пользу. Копните с суть этих бракоразводных дел:
Гулял
Пил
Бил
Игроман
Ах, какой ужас 98% от 5миллионов, конечно же равно 12% от 6 тысяч
О, великие математики, это они говорят, что женщинам в естественно-научный не соваться не надо.
Статистика наука точная, но извращать ее показания легко.
А зачем вникать в суть? Указанная причина никак не проверяется при процессе. В 99% баба ее из башки придумала. Если чо моя бывшая при разводе тоже указала, что я пил бил игроманил и еще вступал в гомосексуальные связи с несоверншеннолетними подчиненными. Ну судья поржала и развела.
Если ребенку нужны оба родителя, то баба должна жить с отцом ребенка. Вроде все просто. Но бабы ж не ищут легких путей.
Так, не бей, не изменяй, не выноси мозг, принеси мамонта, займи дитё, разве от такого уйдёт? Ну, т какая-то и уйдёт, но большинство нет, будут жить и радоваться.
А на самом деле как? «Чаю мне»
«Пивка принеси», «твоё место на кухне», «сама родила -сама занимайся»
Девочки, помогите, я не помню, что у них там дальне по списку, у меня муж адекватный, его папа и дедушка с жёнами жили, не гуляли.
Ребёнку нужны оба родителя, что Вам непонятно?
Не кто Вас не просит жить с его матерью.
Вложись эмоционально и материально в своё же и не жужжжи о тягостях аленизма и сучности БЖ
Да без проблем, пусть ребенок приходить домой к отцу и живёт с ним, в это время отец будет полностью заботится о ребенке.
А представьте себе, каждая именно через это и проходит и не с 18, а с 12-15 лет. Когда родишь, когда замуж? А детки когда, гляди, потом не родишь
Роди роди роди роди
И правильно проходит. Все надо делать вовремя. И рожать в первую очередь. И если природой заложено, что наиболее детородный возраст до 30 лет (максимум до 35), то и делать это надо до этого возраста. Пока еще нет проблем со здоровьем и много сил. Кто рожал в 20-25, и в 40+ могут подтвердить (сам я такое подтверждение слышал не раз).
А зачем вникать в суть? Указанная причина никак не проверяется при процессе. В 99% баба ее из башки придумала. Если чо моя бывшая при разводе тоже указала, что я пил бил игроманил и еще вступал в гомосексуальные связи с несоверншеннолетними подчиненными. Ну судья поржала и развела.
То есть Вы согласились с этим, не став опротестовывать?
Значит там была правда
Ещё подростком она мечтала, что однажды приедет прекрасный принц и увезёт её далеко-далеко ...
Теперь об этом же мечтает её муж ...
И правильно проходит. Все надо делать вовремя. И рожать в первую очередь. И если природой заложено, что наиболее детородный возраст до 30 лет (максимум до 35), то и делать это надо до этого возраста. Пока еще нет проблем со здоровьем и много сил. Кто рожал в 20-25, и в 40+ могут подтвердить (сам я такое подтверждение слышал не раз).
Женщины не против рожать, кому рожать, чтоб потом ребёнок на папе вис и папу целовал, а не ревел из-за папы?
Ну уж какая есть. Такова жизнь. Мужчина не должен разрываться на 2 семьи. Это не понравится его новой бабе. Вот когда новые бабы начнут радостно принимать детей от первого брака мужа в новую семью, тогда и будете что то с мужчин спрашивать, а пока это чисто ваша межбабская проблема.
Ну так рожайте от них. Зачем вы предъявляете претензии если родили от человека, которому дети не нужны?
Так я и родила от того кому эти дети нужны. И в большей массе моих подруг дети отцам нужны. Многих даже воспитывают хорошие отчимы, потому что родные папашки просто забили на детей.
Не нужны вам дети - не рожайте. А то каждый день почти 100% вуменских мужчин пишут, что мужикам дети не нужны, нужны только бабам.
Я бы при разводе не подавала на алименты.
Да без проблем, пусть ребенок приходить домой к отцу и живёт с ним, в это время отец будет полностью заботится о ребенке.
Да-да. Пожила я с папой, ага, спасибо.
«Ой, доченька, а ты меня ждала, да? А я с мужиками в гараже пил» а ничего, что обещал быть в 8 вечера, а пришёл в 5 утра и пьяный?
Другая девчонка в 15 лет пожила с папой 3 недели, вены вскрыла.
Молодец папа!
Природой заложено рожать до 50-55
Женщины не против рожать, кому рожать, чтоб потом ребёнок на папе вис и папу целовал, а не ревел из-за папы?
Верно отчасти. Но по личным наблюдениям могу сказать, что гораздо чаще причиной отказа от рождения ребенка у женщины на первом месте выступает утрата значительной доли личного комфорта. Включая материальные потери. Типа, теперь денег на ремонт не хватит, в отпуск на море погреть попу на пляже не скоро поеду, растолстею и т.п.
Так, не бей, не изменяй, не выноси мозг, принеси мамонта, займи дитё, разве от такого уйдёт? Ну, т какая-то и уйдёт, но большинство нет, будут жить и радоваться.
Девочки, помогите, я не помню, что у них там дальне по списку, у меня муж адекватный, его папа и дедушка с жёнами жили, не гуляли.
Да от такого уйдет. Не знаешь ты баб.
А насчет "пивка принеси", так такие только в твоем больном мозгу живут, я таких за 50 лет своей жизни не видел.
Верно отчасти. Но по личным наблюдениям могу сказать, что гораздо чаще причиной отказа от рождения ребенка у женщины на первом месте выступает утрата значительной доли личного комфорта. Включая материальные потери. Типа, теперь денег на ремонт не хватит, в отпуск на море погреть попу на пляже не скоро поеду, растолстею и т.п.
..
Надо что б и мужики хоть что-то теряли.
Ну или сами рожайте
Ой да ладно. Баба развалит семь независимо от того насколько идеален муж. Поэтому с этим надо заранее смириться и к ребенку изначально не привязываться.
А в качестве обезболивающего применяем топор, согласно вашей логике.
Парень, все проще. Просто не заводи детей. Кстати выражение" завести ребенка " употребляют мужчины. Завести ребенка, как собаку или хомяка. А женщина говорит " родить".
У меня тонна знакомых, которые "помогают с детьми жене". Помогают, понимаете? Ребенок это не 50/50 обязанность родителей, это жена с ребенком, а он помогает. А помощь - дело добровольное. Чистая психология.
бла бла бла, разводясь оставляйте ребёнка с мужчиной, это ведь для него было рождено, зачем вы тащите ребёнка за собой?
А куда деть детей в случае, если муж собрался и ушёл к другой женщине? Он детей забирать НЕ ХОЧЕТ. Или как оставлять детей с отцом наркоманом, который лишен родительских прав или алкоголиком, или сутенёром?
Большенство случаев, которые я знаю, именно такие.
лично я ни разу не хочу, чтобы женщина, живущая со мной развивалась в ущерб домашнему хозяйству. Мне от женщины нужен порядок в доме, еда на столе, психологический уют, секс, неизменные формы тела (за исключением периода беременности). За исключением секса всему остальному девочку просто обязаны научить родители задолго до 20 летия. А все её высшие образования мне абсолютно до лампочки. Есть- хорошо, нет- да без разницы в принципе. Лишь бы без проблем выполняла всё то, что я описал выше.
У тебя пенсия не за горами, сидит мечтает тут о женщинах.
Это называется здоровый эгоизм, он приобретается по мере получения жизненного опыта и повышения общей грамотности.
Ибо нет никакого счастья материнства, его придумали, чтобы оправдать вложения ресурса женщины.
Сейчас женщины поняли, что мужчины не равно счастье, стабильность, поддержка кто помоложе не хотят замуж, кто постарше и по глупости вляпался в брак - хотят вырваться их ада с допивающим ее соки мужем и разводятся (что не отменяет того факта, что чаще до развода доводит мужчина)
И лишь немногие, где у обоих есть мозг живут в нормальными семьями.
Надоела мне эта тема, все равно мужикам не объяснить, что дети, рождённые от них с разводом не перестают быть их детьми, а чтоб не было развода жену надо беречь мужу, а мужа жене.
Не поймут.
Так ведь просто не надо рожать от тех, кому не нужны дети. Но женщины писечкой ведь думают, рожают, а потом плачут, что мужчина как гулял, так и продолжи гулять, и ребёнок с лишними проблемами ему не нужны, а женщина так надеялась, что ребёночек всё исправит.
Ну уж какая есть. Такова жизнь. Мужчина не должен разрываться на 2 семьи. Это не понравится его новой бабе. Вот когда новые бабы начнут радостно принимать детей от первого брака мужа в новую семью, тогда и будете что то с мужчин спрашивать, а пока это чисто ваша межбабская проблема.
Я уже писала в этой ветке, что почти все женщины плохо принимают детей мужа от первого брака. Есть исключения, но их мало
в пятерочках почти везде автоматические кассы, а робот пылесос дешевле оплаты зарплаты ленивой бабе. А то что всякие маникюрщицы и бровисты перестанут работать, то это такая драма для нас. )))
Да-да, бухгалтерии встанут, без зарплат останетесь.
Банки встанут - ничего никому не переведете. Школы и сады - все дети на Вас, половина врачей встанет и кто сделает забор крови?
Могу продолжать, но незачем.
Тут вот твоя опытная 18 летняя союзница орет, что женщины против рожать. Вы уж как то договоритесь шоле. А вообще быстрее бы изобрели способ производства детей без баб. Мужчины бы получили своих сыновей наследников, которых не может отобрать никакая баба, а бабы бы разделили судьбу лошадей после изобретения автомобиля.
Да-да. Пожила я с папой, ага, спасибо.
«Ой, доченька, а ты меня ждала, да? А я с мужиками в гараже пил» а ничего, что обещал быть в 8 вечера, а пришёл в 5 утра и пьяный?
Другая девчонка в 15 лет пожила с папой 3 недели, вены вскрыла.
Молодец папа!
Ну если твой папа алкаш, то причем тут остальные мужчины?