Гость
Статьи
Байка о Инициатор …

Байка о Инициатор развода чаще женщина?

Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

да, а нормальный умный мужчина в этом возрасте уже чего-то в жизни добивается.

Можно узнать конкретно чего он там добивается ? Пожалуйста по списку. даже интересно чего основная масса мужчин может добиться к 30 годам ? для меня основная масса по статистике 90% по Росии не имеют дохода более 100тыс руб. Прям интересно чего они там добьются?

Гость

не родители развелись, а скорее всего маме стало скучно жить с папой и она подала на развод совсем не думая в этот момент о детях. Нечего прикрываться детьми. Подала на развод, или сама содержи детей, или дай отцу возможность содержать их добровольно на сколько он считает нужным.

Женщины в разных случаях подают на развод, в том числе, когда их и детей избивает муж; либо муж наркоман, алкоголик, просто лодырь. А ещё есть такой повод, как измена мужа, больше 60% женщин подают на развод в связи с изменой мужа.

Гость
Na avosi

Есть мужчины, которые даже с ролью "воскрестного папы" не справляются. Воспитали их такими родители.
Для примера: у мужа есть друг, отец их бросил, мать сама поднимала двоих сыновей. Отец скрывался от алиментов, никогда не помогал. Вырос этот мальчик и бросил свою семью ради другой женщины. На развод подала жена, спустя 1,5 года ожиданий. Алименты он не платит, детей не видит и считает, что он вырос без отца и его дети тоже прекрасно вырастут без отца. Кто его воспитал своим примером? Правильно, отец, которого он с 4 лет никогда не видел.
Привыкли валить всё на женщин. Только, дети-это общая ответственность.

так откуда взялся отец, который изначально бросил семью? :) Его тоже вырастила *** :) Ну не справляются женщины с воспитанием детей. Ни мужчин не могут нормальных вырастить, ни женщин.

Гость

Девушка зайдите на сайт Загса там есть информация официально выложенная статистика разводов и браков и кто был инициатором развода. Выдумывать самим ничего не надо. Смотрим сопоставляем года и так далее делаем выводы. Там даже причны указываются.

Гость
Na avosi

Есть мужчины, которые даже с ролью "воскрестного папы" не справляются. Воспитали их такими родители.
Для примера: у мужа есть друг, отец их бросил, мать сама поднимала двоих сыновей. Отец скрывался от алиментов, никогда не помогал. Вырос этот мальчик и бросил свою семью ради другой женщины. На развод подала жена, спустя 1,5 года ожиданий. Алименты он не платит, детей не видит и считает, что он вырос без отца и его дети тоже прекрасно вырастут без отца. Кто его воспитал своим примером? Правильно, отец, которого он с 4 лет никогда не видел.
Привыкли валить всё на женщин. Только, дети-это общая ответственность.

если дети общие, значит после развода и делить их надо равноправно. А сейчас деточки должны быть неотделимы от матерей. Пока такое положение будет, никакой ответственности с мужчин спрашивать не стоит. Общие дети после развода- это пустые слова. В реальности они принадлежат женщине.

🦊
Гость

Лично я себе готовлю 3 раза в день. Потому что не ем пищи которой более 3-4часов (по стуи готовлю на один раз). Это приемущественно. Да есть еда которые можно есть и на вторые сутки и более. Тем проще сготовил борщ или плов и на пуру суток основной еды достаточно. Ну там потом мелочь какую доготовил :) Женщины постоянно из этого трагедию делают. Я ем стабильно 3 раза в день +ночной перекус творог+протеин. И что-то я не устаю от такой жизни :)

Ну вот, а я столько не ем. Могу за весь день съесть творог и салат, и питаться так неделю. В меня не лезет по три блюда в день, это много. Большинству женщин не нужно мясо каждый день. И это сказывается на расходах на еду, я когда одна жила у меня уходило в три раза меньше на продукты, довольно большая экономия, так деньги на квартиру скопились (плюс продажа машины).
А в семейной жизни нужно учитывать не только свои желания, но и членов семьи. Поэтому многие женщины и устают от готовки, им то столько не надо.

Гость
Na avosi

Алименты платятся детям

Нет, это ложь. Алименты платятся бывшим жёнам. О выплате детям можно вести речь только в одном случае, когда идёт полная отчётность о потраченных суммах и плюс к этому отец должен иметь свободный доступ к своим детям, а этого нет и близко.

Гость
Гость

Бредогенератор какой то )) Тя точно надо лоботомировать, шоб избавить от навязчивых мыслей.

Когда нет реальных аргументов - в ход идёт вот то, что Вы написали
Что и требовалось доказать.

Гость

так откуда взялся отец, который изначально бросил семью? :) Его тоже вырастила *** :) Ну не справляются женщины с воспитанием детей. Ни мужчин не могут нормальных вырастить, ни женщин.

Вот, именно отец бросил семью и тем самым показал, что дети могут жить без отца.
У меня родственница вырастила троих прекрасных сыновей, всех сама на ноги поставила. Вдовой осталась в 32 года с тремя малышами. И таких случаев много.

🦊
Гость

нет, не двойные стандарты. Вы забываете, что женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше. Именно из соображений того, что она должна обслуживать мужа. Но вот если женщина отказывается обслуживать мужа в семье, при этом спокойно на 5 лет выходит раньше на пенсию, то вот это вот и получаются двойные стандарты.

Вы уже не знаете что придумать, пенсионный возраст приплели. Он не из этих соображений, а потому что женщине после 50 сложно найти работу, они ненужны работодателям. Но я считаю, что это неправильно и выход на пенсию должен быть одинаков для всех. Но один фиг, у меня мама/знакомые не вышли на пенсию, продолжают работать, ибо пенсия копейки.
Но если вышла на пенсию, пусть ведёт быт, ок. Но не до выхода, она может и не доживет до пенсии вообще.

Гость
Гость

Девушка зайдите на сайт Загса там есть информация официально выложенная статистика разводов и браков и кто был инициатором развода. Выдумывать самим ничего не надо. Смотрим сопоставляем года и так далее делаем выводы. Там даже причны указываются.

Зачем мне загса статистика, когда есть статистика из судов лет за 15?
Загсы с детьми не разводят, только по суду.
Я в теме, в отличие от Вас

Гость
Гость

Можно узнать конкретно чего он там добивается ? Пожалуйста по списку. даже интересно чего основная масса мужчин может добиться к 30 годам ? для меня основная масса по статистике 90% по Росии не имеют дохода более 100тыс руб. Прям интересно чего они там добьются?

обычная математика. Средняя з/п по стране 40 т.р. Пусть к этому моменту стаж допустим составляет 8 лет. 40*8*12= 3,84 млн. руб. Даже если он половину будет откладывать, как вы думаете, почти 2 млн.руб. будут являться фундаментом для дальнейшей жизни где-нибудь в небольшом городке страны? А вы свои личные доходы в это время тратите на себя, на то, чтобы мир посмотреть, с каким-нибудь аработурком перепихнуться.

Юж
Гость

Я с Вами соглашусь, что для мужчины нормально хотеть осесть в зоне комфорта, а природа женщины такова, что ей свербит оттуда его вытаскивать.
Но ворсит с пивом на диван, а потом орать : она - развалила семью... Ну, ладно ещё, если ребёнка родить - ее хотелка, он вот прям не хотел, а она презерватив проткнула, и он содержать не хочет - тут я мужика пойму и поддержу.
Мне не понятно, почему бегают те, кто орал: «роди!», а потом ни копейки на наследника рода🤪

У одной соседки круче. Хотел сына, она родила близнецов-мальчиков. Быт стал тяжел, заявление подал он. Свекры невестку с внуками поддерживают, а их сын время от времени переобувается: то он хотел девочку, то он просил одного мальчика.
Стены на кухне картонные, все скандалы практически у меня в квартире.
Так что я за обязательное нотариальное заявление: мы такие- то рожаем ребенка по обоюдному согласию...Крестник мой, кстати, на свет появился по залету. Парень скрылся в неизвестном направлении, подруга рожала матерью-одиночкой. И вот подруга в браке 8 лет, сын зовет отчима папой, тот его давно усыновил...а на 12летие папаша неожиданно заявился. В смысле, в суд подал на отцовство. Уже 2 года судятся. Генетический орет, как кот, которому прищемили кой-чего под хвостом. Муж подруги вопит, что беглому козлу ребенка не отдаст , у него тоже собственнический инстинкт. И на фоне всего этого вместе с подругой отпаиваем успокоительными крестника, который знать не знал, что он неродной.

Гость
Гость

я расшиб в своё время. После этого задумался о том, что же из себя представляет современная женщина. И пришёл к выводу, что большинство наших женщин не предназначены для семейной жизни. Слишком много тараканов. Поэтому после неудачного брака меня в загс ни за что не потянешь. Живу теперь, наслаждаюсь жизнью и даже с некоторым чувством брезгливости вспоминаю бывшую жену.

А как живет Ваш ребёнок?
Мне на Вашу жену как-то плевать, а вот про ребёнка интересно
Сколько раз с ним гуляли, шмотки покупали, чему научили?

Гость
Na avosi

Женщины в разных случаях подают на развод, в том числе, когда их и детей избивает муж; либо муж наркоман, алкоголик, просто лодырь. А ещё есть такой повод, как измена мужа, больше 60% женщин подают на развод в связи с изменой мужа.

в любом случае весь груз ответственности ляжет на мужчин, хоть они наркоманы, алкоголики, лодыри, агрессоры, хоть женщины аналогичные. Платить всё рано мужчине. Вот и зачем мужчинам вообще нужна семья?
Мне только одно не понятно, но ведь наркоман, алкоголик и лодырь- это отлично видно и в начале отношений. ЗАЧЕМ с таким создавать семью? Или зачем быстро выскакивать замуж, если о человеке вообще ничего не известно?

Гость

если дети общие, значит после развода и делить их надо равноправно. А сейчас деточки должны быть неотделимы от матерей. Пока такое положение будет, никакой ответственности с мужчин спрашивать не стоит. Общие дети после развода- это пустые слова. В реальности они принадлежат женщине.

Мужики бросают семьи и забывают про детей. С кем их делить, с "папой", который ушёл и больше даже не поинтересовался, как его дети? Они его вообще не интересуют. Конечно, женщины подают на развод и на алименты.
У нас в городе на днях задержали алиментщика с задолжностью свыше 570 тыс.руб. И в ФССП говорят, что есть должники с суммой 800-900 тыс.руб. И этим людям не стыдно перед их детьми. Живут себе и в ус не дуют

Гость
Na avosi

Вот, именно отец бросил семью и тем самым показал, что дети могут жить без отца.
У меня родственница вырастила троих прекрасных сыновей, всех сама на ноги поставила. Вдовой осталась в 32 года с тремя малышами. И таких случаев много.

так кто такого отца воспитал, который бросил семью?

Гость
Na avosi

Не спорю примерно то что вы описываете по разводам так примерно и есть по причинам. Но 80% инициаторов разводов это женщины.
Но женщины не учитывают что взяли они нормального мужчину а при совместной жизни с такой женщиной мужчина стал пить,наркоманить,гулять и тд. То есть взяли вы нормального а он испортился,кто виноват? женщины за место уютной семейной атмосферы чаще создают такую (враги дома,) мужчина думает а нафига домой идти? Пойдука я с друзьями выпью или курну чего и тд (0в итоге его эта тема затянивает). Лнетяи? Конечно если ()дома живут враги какой человек не зависимо от пола будет нести что-то домой или добывать больше ?). Вы думает вы всё сделали чтобы мужчиа чувствовал себя даже в своей квартире как дома? В 75% случаях наоброт единственное он может вам об этом ен говорит но действия мужчины говорят сами за себя. Именно поэтмоу я всегда живу в своей квартире чтобы можно было выгнать обнаглевшую девушку которая что-то предъявляет. Хотя у меня это разрешается на ранней стадии разговора. Поймите наконец простую истину у хорошей хозяйки скотина здоровая (то же самое и с мужем). Здоровый психологический климта в семье ,
это мужчина который в итоге сам захочет нести в дом заработанной и еще добыть. Если у вас не ат ки вы его пилите чтобы он это сделал ,то вы создали негативный психологический климат у себя дома. Поймите нельзя заставить человека делать то что он не хочет ,можно лишь создать условия при которых он сам с радостью сделает то что вы хотите. Но ели женщина глупая она напрямую будет гнобить мужа иди сделай то и другое. это атк не действует (от этого он вас считает врагом). А жизнь с врагом в своей даже квартире. Это либо сваливать почаще из дома или бухим лежать на диване что мы повсеместно и видим. не пью ,не курю, не у потребляю, Обламываю претензии на раннней стадии ничего никогда не обещаю. Но если пообещал то нужно выполнять :)

🦊
Гость

мужчины в 20 лет ещё не окрепли, не поднялись на ноги. Вы думаете о жизни для себя, а мужчинам нужно думать в первую очередь о фундаменте. Поэтому семья с 20 летним юношей - это обрекание этой семьи на многолетнее безденежье.

Так а женщина в 20 лет что-то из себя уже представляет? Вы же сами хотите, чтобы она дома не сидела, а работала и развивалась. Я до 23 лет училась, потом у меня переезд в другой город был, зарабатывала на квартиру. Сейчас мне 27, все есть. Мужу 29, тоже все есть.
Если вы хотите взять в жены девушку 20 лет, которая сядет дома и погрязнет в быте - ок, но нужно понимать, что карьеру без нормального образования она вряд ли построит, и вам же самим скучном с ней станет, потому что кругозор узкий.
Но кому как. Мужу моему, например, такие не нравятся.

Гость
Гость

в любом случае весь груз ответственности ляжет на мужчин, хоть они наркоманы, алкоголики, лодыри, агрессоры, хоть женщины аналогичные. Платить всё рано мужчине. Вот и зачем мужчинам вообще нужна семья?
Мне только одно не понятно, но ведь наркоман, алкоголик и лодырь- это отлично видно и в начале отношений. ЗАЧЕМ с таким создавать семью? Или зачем быстро выскакивать замуж, если о человеке вообще ничего не известно?

Это прекрасно видно в соседней теме про сожительство. Все жЫрные и независимые как одна против пробного сожительства. Их вагинальных величеств оскорбляет факт, что их видите ли желают тестировать.

Гость
🦊

Вы уже не знаете что придумать, пенсионный возраст приплели. Он не из этих соображений, а потому что женщине после 50 сложно найти работу, они ненужны работодателям. Но я считаю, что это неправильно и выход на пенсию должен быть одинаков для всех. Но один фиг, у меня мама/знакомые не вышли на пенсию, продолжают работать, ибо пенсия копейки.
Но если вышла на пенсию, пусть ведёт быт, ок. Но не до выхода, она может и не доживет до пенсии вообще.

неееет, вы ошибаетесь! Именно из соображений того, что женщина добросовестно занимается домашними обязанностями ей и позволили выходить на пенсию на 5 лет раньше. Работу уборщицей в любом возрасте можно найти.
Займитесь изучением вопроса, почему женщинам разрешили на 5 лет раньше выходить на пенсию. Будете удивлены. Про невозможность найти работу- это просто детский лепет. Мужчинам бы ваши проблемы.
Лично я считаю, что бездетная женщина должна на 5-10 лет позже мужчин выходить на пенсию, т.к. продолжительность жизни женщин больше на 12 лет.

Гость
Na avosi

Мужики бросают семьи и забывают про детей. С кем их делить, с "папой", который ушёл и больше даже не поинтересовался, как его дети? Они его вообще не интересуют. Конечно, женщины подают на развод и на алименты.
У нас в городе на днях задержали алиментщика с задолжностью свыше 570 тыс.руб. И в ФССП говорят, что есть должники с суммой 800-900 тыс.руб. И этим людям не стыдно перед их детьми. Живут себе и в ус не дуют

Ну так это уже не их ребенок. С чего им должно быть стыдно. Вас же не удивляет, что спермодонора совесть не мучает. А тут почему должна?

Гость
Гость

Зачем мне загса статистика, когда есть статистика из судов лет за 15?
Загсы с детьми не разводят, только по суду.
Я в теме, в отличие от Вас

тааак, очень интересно выслушать статистику из судов, какой % разводов по инициативе женщин? Только честно и без оправданий. Сухая статистика и ничего более.

🦊
Гость

Можно к вам в квартиру подселиться ? А то никогда в чужих не жил. Всё к себе веду :) И вы мне ничего должны не будете. Вобще никак не понимаю откуда в сеье долги берутся :) Это же ненормальная семья маргиналов :)

Я тоже не понимаю. Мы с мужем не считаем, кто сколько потратил на себя из общих денег, хотя у него траты больше все же.
Моя квартира стоит сейчас пустая, там никто не живет :) мне не хотелось переезжать к мужу, но ему очень неудобно было бы ездить от меня на работу, а его квартира в 5 минутах от офиса.

Гость
Юж

У одной соседки круче. Хотел сына, она родила близнецов-мальчиков. Быт стал тяжел, заявление подал он. Свекры невестку с внуками поддерживают, а их сын время от времени переобувается: то он хотел девочку, то он просил одного мальчика.
Так что я за обязательное нотариальное заявление: мы такие- то рожаем ребенка по обоюдному согласию...Крестник мой, кстати, на свет появился по залету. Парень скрылся в неизвестном направлении, подруга рожала матерью-одиночкой. И вот подруга в браке 8 лет, сын зовет отчима папой, тот его давно усыновил...а на 12летие папаша неожиданно заявился. В смысле, в суд подал на отцовство. Уже 2 года судятся. Генетический орет, как кот, которому прищемили кой-чего под хвостом. Муж подруги вопит, что беглому козлу ребенка не отдаст , у него тоже собственнический инстинкт. И на фоне всего этого вместе с подругой отпаиваем успокоительными крестника, который знать не знал, что он неродной.

бывает. Но таких историй на порядки меньше тех, когда у родных отцов отбирают детей, не дают с ними видеться, да ещё и гоняются много лет за алиментами. Вот это вот самые обычные истории, а не описанная вами сантабарбара.

Гость
Гость

бывает. Но таких историй на порядки меньше тех, когда у родных отцов отбирают детей, не дают с ними видеться, да ещё и гоняются много лет за алиментами. Вот это вот самые обычные истории, а не описанная вами сантабарбара.

😄😄😄
муддацкий сказочник-пизздабол.
не засоряй эфир.

Гость
Гость

неееет, вы ошибаетесь! Именно из соображений того, что женщина добросовестно занимается домашними обязанностями ей и позволили выходить на пенсию на 5 лет раньше. Работу уборщицей в любом возрасте можно найти.
Займитесь изучением вопроса, почему женщинам разрешили на 5 лет раньше выходить на пенсию. Будете удивлены. Про невозможность найти работу- это просто детский лепет. Мужчинам бы ваши проблемы.
Лично я считаю, что бездетная женщина должна на 5-10 лет позже мужчин выходить на пенсию, т.к. продолжительность жизни женщин больше на 12 лет.

нахх топай. и не доеппывайся.
в мудаццких пабликах ждут тебя.

Гость
Гость

А как живет Ваш ребёнок?
Мне на Вашу жену как-то плевать, а вот про ребёнка интересно
Сколько раз с ним гуляли, шмотки покупали, чему научили?

а мне просто перекрыли доступ к детям. Я и порядок общения с детьми через суд определил, но его ни разу не исполнили. Приходишь с приставом в заранее всем известное время, а детей нет и где они неизвестно. Наказания за неисполнение для несчастных мамочек нет. Да оно мне и не надо, наказывать мать. Знаю, что дети живы, здоровы, учатся неважно, одна даже откровенно плохо. А что я могу сделать? В опеке глухая стена, у приставов глухая стена. Зато алименты будь добр плати, деточки же наши общие.

Гость
Гость

Не спорю примерно то что вы описываете по разводам так примерно и есть по причинам. Но 80% инициаторов разводов это женщины.
Но женщины не учитывают что взяли они нормального мужчину а при совместной жизни с такой женщиной мужчина стал пить,наркоманить,гулять и тд. То есть взяли вы нормального а он испортился,кто виноват? женщины за место уютной семейной атмосферы чаще создают такую (враги дома,) мужчина думает а нафига домой идти? Пойдука я с друзьями выпью или курну чего и тд (0в итоге его эта тема затянивает). Лнетяи? Конечно если ()дома живут враги какой человек не зависимо от пола будет нести что-то домой или добывать больше ?). Вы думает вы всё сделали чтобы мужчиа чувствовал себя даже в своей квартире как дома? В 75% случаях наоброт единственное он может вам об этом ен говорит но действия мужчины говорят сами за себя. Именно поэтмоу я всегда живу в своей квартире чтобы можно было выгнать обнаглевшую девушку которая что-то предъявляет. Хотя у меня это разрешается на ранней стадии разговора. Поймите наконец простую истину у хорошей хозяйки скотина здоровая (то же самое и с мужем). Здоровый психологический климта в семье ,
это мужчина который в итоге сам захочет нести в дом заработанной и еще добыть. Если у вас не ат ки вы его пилите чтобы он это сделал ,то вы создали негативный психологический климат у себя дома. Поймите нельзя заставить человека делать то что он не хочет ,можно лишь создать условия при которых он сам с радостью сделает то что вы хотите. Но ели женщина глупая она напрямую будет гнобить мужа иди сделай то и другое. это атк не действует (от этого он вас считает врагом). А жизнь с врагом в своей даже квартире. Это либо сваливать почаще из дома или бухим лежать на диване что мы повсеместно и видим. не пью ,не курю, не у потребляю, Обламываю претензии на раннней стадии ничего никогда не обещаю. Но если пообещал то нужно выполнять :)

опять ты здесь--муддило графоманское.
завязывай бред генерить.

🦊
Гость

Да никто не выходит на пенсию, все как работали так и работают. Как вы жить будете на пенсию 12тыс?
И не ответили, а если до пенсии не дожить? У нас полно людей умирает каждый день от онкологии, инфарктов и тд..
я вот на пенсию не рассчитываю, ее может вообще отменят через 30 лет. А вы мне предлагаете весь быт вести, в надежде, что в будущем, возможно, я выйду на пенсию раньше на 5 лет. Что за чушь.

Гость

А зачем создавать семью с непригодной женщиной, её же сразу видно? Лишь бы жениться, родить детей и скрываться от алиментов.

Весь груз ответственности ляжен на женщину, которая остаётся с детьми.

Гость
Na avosi

нечего всё валить на мужчин. В основном женщины разваливают семьи. А эти дикие долги часто высчитываются по сказочным женским формулам. В итоге мужчина получает такие суммы, с которыми он не рассчитается до конца жизни за какой-то там 3х летний долг. Вот это вот кабала, которая гнобит мужчин, из-за которой мужчинам крайне вредно вступать с женщиной в серьёзные отношения, создавать семью. Детей они не видят, а деньги с них требуют. Ну не может мать содержать детей, узнай у отца, может он их сможет содержать? Если нет, только в этом случае пусть платит алименты.

Гость
Na avosi

Не надо рассказывать сказки. Отец необходим детям. Деградация нынешней России показывает, что женщины и впрямь не способны воспитывать детей. Страна-мамаш-одиночек и разведенок. Кругом проститутки, алкоголики и прочие деграданты. Это последствие матриархата и безотцовщины.

Гость

Ну так это уже не их ребенок. С чего им должно быть стыдно. Вас же не удивляет, что спермодонора совесть не мучает. А тут почему должна?

Как это не их ребёнок? Зачем вы всякую ерунду пишите? В документах мужчина указан, как отец ребенка.

Детектив кряк
Валерий Евлахов

Вы ребенка ради мужчины рожаете и воспитываете? Самой детей не хочется? Тогда не нужно рожать, если вам не хочется детей. Алименты платит отец ребенка, муж или нет - все рано. При чем щдесь замуж.

Ребёнка женщина чаще всего не хочет, а рожает она его потому что на неё общество давит и очень сильно давит и даже запугивает.
Вы реально думаете что носить у себя в животе паразита который копошится там как глист, потом рожать его иногда через операцию - кесарево, гробить здоровье, потом не спать ночами плачь слушать и ховеные памперсы менять это адский кайф для женщины???? Да это жертва которую наш пол приносит веками, чтобы такие уепки как ты могли потом писать на форумах какие мы поганые и меркантильные. Рожайте теперь сами. Может это для вас кайфово будет. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Так давно известно, что женщины не способны воспитывать детей. Они должны любить и заботиться, а воспитывать должен отец. На примере России мы видим, как дамы могут воспитывать детей. Жесточайшая деградация населения! Тёлки с 14-15 лет скачут по членам, а пацаны слабохарактерные тряпки. Это последствие так называемого женского воспитания.

Юж
Гость

Инициатор развода= виновник. Простите, виновница! По такой логике, не хищник гоняется за травоядным, а наоборот. На развод подают по разным причинам, но в основной массе одна. Без партнера будет легче, чем с ним.
Если мне когда-нибудь муж скажет что-нибудь в роде "я тебя содержу", то чемодан, вокзал и билет на гору в перу. Ибо зарабатывает он больше, да. Только расходы на семью у нас примерно одинаковые. Его игры и другие развлечения съедают массу денег. Так что вариант кто больше получает тоже провальный. Кто больше вкладывается в семью финансово? Про уровень зарплат, так 3раза ха-ха, разница между оплатой труда на одной и той же должности мужчинам и женщинам есть в Европе и Америке и даже по официальной статистике. А уж в России, где большая часть населения с серыми зарплатами, и говорить нечего.

Гость
Na avosi

Как это не их ребёнок? Зачем вы всякую ерунду пишите? В документах мужчина указан, как отец ребенка.

Да мало ли что в документах указано. Когда у бабы указано в документах, что она жена это не обязывает ее к сексу и обсдуживанию мужа. Так и тут. Чувство родства утеряно. Все. Это ребенок чужой.

Гость

"1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?"
--
Если мужчина не платит алименты, значит мужчине этот ребенок не нужен, поэтому ваше воспроизводство нужно только вам, а не мужчинам.

Гость
Na avosi

У вас устаревшая информация насчет измен.Замужнее бабьё сейчас изменяет даже чаще мужей. Очень многих замужних баб дерут в пьяном виде во все щели. Это просто факты..Замужние русские натахи в турции. И не только там. Для баб измена мужу норма, так как совесть у них отсутствует изначально.

Гость
🦊

Так а женщина в 20 лет что-то из себя уже представляет? Вы же сами хотите, чтобы она дома не сидела, а работала и развивалась. Я до 23 лет училась, потом у меня переезд в другой город был, зарабатывала на квартиру. Сейчас мне 27, все есть. Мужу 29, тоже все есть.
Если вы хотите взять в жены девушку 20 лет, которая сядет дома и погрязнет в быте - ок, но нужно понимать, что карьеру без нормального образования она вряд ли построит, и вам же самим скучном с ней станет, потому что кругозор узкий.

лично я ни разу не хочу, чтобы женщина, живущая со мной развивалась в ущерб домашнему хозяйству. Мне от женщины нужен порядок в доме, еда на столе, психологический уют, секс, неизменные формы тела (за исключением периода беременности). За исключением секса всему остальному девочку просто обязаны научить родители задолго до 20 летия. А все её высшие образования мне абсолютно до лампочки. Есть- хорошо, нет- да без разницы в принципе. Лишь бы без проблем выполняла всё то, что я описал выше.

Гость
🦊

вы вот думаете, что у вас широкий кругозор? Да какой бы широкий он ни был, всё равно впереди целая жизнь, которая в семье состоит не из состязания эрудитов, а из бытовых мелочей.

Гость

Не надо рассказывать сказки. Отец необходим детям. Деградация нынешней России показывает, что женщины и впрямь не способны воспитывать детей. Страна-мамаш-одиночек и разведенок. Кругом проститутки, алкоголики и прочие деграданты. Это последствие матриархата и безотцовщины.

А где я написала, что отец не нужен? Отец нужен, но в 8 случаях из 10 отец не желает видеть своих детей и строит отношения в новом браке.

Гость

Да мало ли что в документах указано. Когда у бабы указано в документах, что она жена это не обязывает ее к сексу и обсдуживанию мужа. Так и тут. Чувство родства утеряно. Все. Это ребенок чужой.

🤦‍♀️

Гость
Юж

О! Это 2 из 3х случаев.
Я своему тоже сказала, хочешь мелкого - вот твои будут обязанности: ровно такие же как и мои в случае развода буду воскресной мамой и честно платить алименты, а все остальное, на тебе, милый. Всё. Молчит, живем душа в душу, мозг не клюёт, родню с «когда родишь» сам отгоняет. Честно и хорошо.

Гость

У вас устаревшая информация насчет измен.Замужнее бабьё сейчас изменяет даже чаще мужей. Очень многих замужних баб дерут в пьяном виде во все щели. Это просто факты..Замужние русские натахи в турции. И не только там. Для баб измена мужу норма, так как совесть у них отсутствует изначально.

Да, я слышала, что по статистике чаще изменяют женщины. Но адвокаты говорят об обратном, чаще женщины подают на развод из-за измены мужа. Или мужчины чаще прощают измены, или женщины лучше шифруются 🤷‍♀️

Гость
Гость

лично я ни разу не хочу, чтобы женщина, живущая со мной развивалась в ущерб домашнему хозяйству. Мне от женщины нужен порядок в доме, еда на столе, психологический уют, секс, неизменные формы тела (за исключением периода беременности). За исключением секса всему остальному девочку просто обязаны научить родители задолго до 20 летия. А все её высшие образования мне абсолютно до лампочки. Есть- хорошо, нет- да без разницы в принципе. Лишь бы без проблем выполняла всё то, что я описал выше.

А муж что должен?
А сам-то потянешь все это обеспечить, чтоб она успела? Или опять одни требования без отдачи?

Гость
🦊

Да никто не выходит на пенсию, все как работали так и работают. Как вы жить будете на пенсию 12тыс?
И не ответили, а если до пенсии не дожить? У нас полно людей умирает каждый день от онкологии, инфарктов и тд..
я вот на пенсию не рассчитываю, ее может вообще отменят через 30 лет. А вы мне предлагаете весь быт вести, в надежде, что в будущем, возможно, я выйду на пенсию раньше на 5 лет. Что за чушь.

ну вот поэтому неважно, на что конкренто вы там ориентируетесь в старости, а надо исходить из того, что если женщина родила 1-2 детей, то её пенсионный возраст должен быть наравне с мужчинами, если она бездетная, то вообще на 5-10 лет позже, т.к. женщины живут дольше. Если многодетная от 3х детей и больше, то только в этом случае возраст выхода на пенсию надо сделать меньше, чем у мужчин лет на 5. Сейчас женщины вообще на шею мужчинам сели- ни детей толком не рожают, ни домашним хозяйством заниматься не хотят, живут значительно дольше мужчин, при этом на пенсию на 5 лет раньше выходят. Хорошо устроились, паразитки.

Гость
Гость

"1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?"
--
Если мужчина не платит алименты, значит мужчине этот ребенок не нужен, поэтому ваше воспроизводство нужно только вам, а не мужчинам.

Тогда не орите на всю Ивановскую, что хотите детей, и не тащите в брак со словами «роди мне сына»
Иш, нам оно надо.
Нам не надо, нам вдолбили, что любовь - это когда детей хотят, а девочки хотят любви.

Гость
Na avosi

А зачем создавать семью с непригодной женщиной, её же сразу видно? Лишь бы жениться, родить детей и скрываться от алиментов.

Весь груз ответственности ляжен на женщину, которая остаётся с детьми.

так я всё время говорю, не нужны мужчинам ни семьи, ни дети, ни серьёзные отношения. От этого всего только вред! Много ещё аленей в обществе, ну вот пусть эти алени и платят алименты. Быть аленем- это стыд и позор!