Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
Можно узнать конкретно чего он там добивается ? Пожалуйста по списку. даже интересно чего основная масса мужчин может добиться к 30 годам ? для меня основная масса по статистике 90% по Росии не имеют дохода более 100тыс руб. Прям интересно чего они там добьются?
не родители развелись, а скорее всего маме стало скучно жить с папой и она подала на развод совсем не думая в этот момент о детях. Нечего прикрываться детьми. Подала на развод, или сама содержи детей, или дай отцу возможность содержать их добровольно на сколько он считает нужным.
Женщины в разных случаях подают на развод, в том числе, когда их и детей избивает муж; либо муж наркоман, алкоголик, просто лодырь. А ещё есть такой повод, как измена мужа, больше 60% женщин подают на развод в связи с изменой мужа.
Есть мужчины, которые даже с ролью "воскрестного папы" не справляются. Воспитали их такими родители.
Для примера: у мужа есть друг, отец их бросил, мать сама поднимала двоих сыновей. Отец скрывался от алиментов, никогда не помогал. Вырос этот мальчик и бросил свою семью ради другой женщины. На развод подала жена, спустя 1,5 года ожиданий. Алименты он не платит, детей не видит и считает, что он вырос без отца и его дети тоже прекрасно вырастут без отца. Кто его воспитал своим примером? Правильно, отец, которого он с 4 лет никогда не видел.
Привыкли валить всё на женщин. Только, дети-это общая ответственность.
так откуда взялся отец, который изначально бросил семью? :) Его тоже вырастила *** :) Ну не справляются женщины с воспитанием детей. Ни мужчин не могут нормальных вырастить, ни женщин.
Девушка зайдите на сайт Загса там есть информация официально выложенная статистика разводов и браков и кто был инициатором развода. Выдумывать самим ничего не надо. Смотрим сопоставляем года и так далее делаем выводы. Там даже причны указываются.
Есть мужчины, которые даже с ролью "воскрестного папы" не справляются. Воспитали их такими родители.
Для примера: у мужа есть друг, отец их бросил, мать сама поднимала двоих сыновей. Отец скрывался от алиментов, никогда не помогал. Вырос этот мальчик и бросил свою семью ради другой женщины. На развод подала жена, спустя 1,5 года ожиданий. Алименты он не платит, детей не видит и считает, что он вырос без отца и его дети тоже прекрасно вырастут без отца. Кто его воспитал своим примером? Правильно, отец, которого он с 4 лет никогда не видел.
Привыкли валить всё на женщин. Только, дети-это общая ответственность.
если дети общие, значит после развода и делить их надо равноправно. А сейчас деточки должны быть неотделимы от матерей. Пока такое положение будет, никакой ответственности с мужчин спрашивать не стоит. Общие дети после развода- это пустые слова. В реальности они принадлежат женщине.
Лично я себе готовлю 3 раза в день. Потому что не ем пищи которой более 3-4часов (по стуи готовлю на один раз). Это приемущественно. Да есть еда которые можно есть и на вторые сутки и более. Тем проще сготовил борщ или плов и на пуру суток основной еды достаточно. Ну там потом мелочь какую доготовил :) Женщины постоянно из этого трагедию делают. Я ем стабильно 3 раза в день +ночной перекус творог+протеин. И что-то я не устаю от такой жизни :)
Ну вот, а я столько не ем. Могу за весь день съесть творог и салат, и питаться так неделю. В меня не лезет по три блюда в день, это много. Большинству женщин не нужно мясо каждый день. И это сказывается на расходах на еду, я когда одна жила у меня уходило в три раза меньше на продукты, довольно большая экономия, так деньги на квартиру скопились (плюс продажа машины).
А в семейной жизни нужно учитывать не только свои желания, но и членов семьи. Поэтому многие женщины и устают от готовки, им то столько не надо.
так откуда взялся отец, который изначально бросил семью? :) Его тоже вырастила *** :) Ну не справляются женщины с воспитанием детей. Ни мужчин не могут нормальных вырастить, ни женщин.
Вот, именно отец бросил семью и тем самым показал, что дети могут жить без отца.
У меня родственница вырастила троих прекрасных сыновей, всех сама на ноги поставила. Вдовой осталась в 32 года с тремя малышами. И таких случаев много.
нет, не двойные стандарты. Вы забываете, что женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше. Именно из соображений того, что она должна обслуживать мужа. Но вот если женщина отказывается обслуживать мужа в семье, при этом спокойно на 5 лет выходит раньше на пенсию, то вот это вот и получаются двойные стандарты.
Вы уже не знаете что придумать, пенсионный возраст приплели. Он не из этих соображений, а потому что женщине после 50 сложно найти работу, они ненужны работодателям. Но я считаю, что это неправильно и выход на пенсию должен быть одинаков для всех. Но один фиг, у меня мама/знакомые не вышли на пенсию, продолжают работать, ибо пенсия копейки.
Но если вышла на пенсию, пусть ведёт быт, ок. Но не до выхода, она может и не доживет до пенсии вообще.
Девушка зайдите на сайт Загса там есть информация официально выложенная статистика разводов и браков и кто был инициатором развода. Выдумывать самим ничего не надо. Смотрим сопоставляем года и так далее делаем выводы. Там даже причны указываются.
Зачем мне загса статистика, когда есть статистика из судов лет за 15?
Загсы с детьми не разводят, только по суду.
Я в теме, в отличие от Вас
Можно узнать конкретно чего он там добивается ? Пожалуйста по списку. даже интересно чего основная масса мужчин может добиться к 30 годам ? для меня основная масса по статистике 90% по Росии не имеют дохода более 100тыс руб. Прям интересно чего они там добьются?
обычная математика. Средняя з/п по стране 40 т.р. Пусть к этому моменту стаж допустим составляет 8 лет. 40*8*12= 3,84 млн. руб. Даже если он половину будет откладывать, как вы думаете, почти 2 млн.руб. будут являться фундаментом для дальнейшей жизни где-нибудь в небольшом городке страны? А вы свои личные доходы в это время тратите на себя, на то, чтобы мир посмотреть, с каким-нибудь аработурком перепихнуться.
Я с Вами соглашусь, что для мужчины нормально хотеть осесть в зоне комфорта, а природа женщины такова, что ей свербит оттуда его вытаскивать.
Но ворсит с пивом на диван, а потом орать : она - развалила семью... Ну, ладно ещё, если ребёнка родить - ее хотелка, он вот прям не хотел, а она презерватив проткнула, и он содержать не хочет - тут я мужика пойму и поддержу.
Мне не понятно, почему бегают те, кто орал: «роди!», а потом ни копейки на наследника рода🤪
У одной соседки круче. Хотел сына, она родила близнецов-мальчиков. Быт стал тяжел, заявление подал он. Свекры невестку с внуками поддерживают, а их сын время от времени переобувается: то он хотел девочку, то он просил одного мальчика.
Стены на кухне картонные, все скандалы практически у меня в квартире.
Так что я за обязательное нотариальное заявление: мы такие- то рожаем ребенка по обоюдному согласию...Крестник мой, кстати, на свет появился по залету. Парень скрылся в неизвестном направлении, подруга рожала матерью-одиночкой. И вот подруга в браке 8 лет, сын зовет отчима папой, тот его давно усыновил...а на 12летие папаша неожиданно заявился. В смысле, в суд подал на отцовство. Уже 2 года судятся. Генетический орет, как кот, которому прищемили кой-чего под хвостом. Муж подруги вопит, что беглому козлу ребенка не отдаст , у него тоже собственнический инстинкт. И на фоне всего этого вместе с подругой отпаиваем успокоительными крестника, который знать не знал, что он неродной.
я расшиб в своё время. После этого задумался о том, что же из себя представляет современная женщина. И пришёл к выводу, что большинство наших женщин не предназначены для семейной жизни. Слишком много тараканов. Поэтому после неудачного брака меня в загс ни за что не потянешь. Живу теперь, наслаждаюсь жизнью и даже с некоторым чувством брезгливости вспоминаю бывшую жену.
А как живет Ваш ребёнок?
Мне на Вашу жену как-то плевать, а вот про ребёнка интересно
Сколько раз с ним гуляли, шмотки покупали, чему научили?
Женщины в разных случаях подают на развод, в том числе, когда их и детей избивает муж; либо муж наркоман, алкоголик, просто лодырь. А ещё есть такой повод, как измена мужа, больше 60% женщин подают на развод в связи с изменой мужа.
в любом случае весь груз ответственности ляжет на мужчин, хоть они наркоманы, алкоголики, лодыри, агрессоры, хоть женщины аналогичные. Платить всё рано мужчине. Вот и зачем мужчинам вообще нужна семья?
Мне только одно не понятно, но ведь наркоман, алкоголик и лодырь- это отлично видно и в начале отношений. ЗАЧЕМ с таким создавать семью? Или зачем быстро выскакивать замуж, если о человеке вообще ничего не известно?
если дети общие, значит после развода и делить их надо равноправно. А сейчас деточки должны быть неотделимы от матерей. Пока такое положение будет, никакой ответственности с мужчин спрашивать не стоит. Общие дети после развода- это пустые слова. В реальности они принадлежат женщине.
Мужики бросают семьи и забывают про детей. С кем их делить, с "папой", который ушёл и больше даже не поинтересовался, как его дети? Они его вообще не интересуют. Конечно, женщины подают на развод и на алименты.
У нас в городе на днях задержали алиментщика с задолжностью свыше 570 тыс.руб. И в ФССП говорят, что есть должники с суммой 800-900 тыс.руб. И этим людям не стыдно перед их детьми. Живут себе и в ус не дуют
Не спорю примерно то что вы описываете по разводам так примерно и есть по причинам. Но 80% инициаторов разводов это женщины.
Но женщины не учитывают что взяли они нормального мужчину а при совместной жизни с такой женщиной мужчина стал пить,наркоманить,гулять и тд. То есть взяли вы нормального а он испортился,кто виноват? женщины за место уютной семейной атмосферы чаще создают такую (враги дома,) мужчина думает а нафига домой идти? Пойдука я с друзьями выпью или курну чего и тд (0в итоге его эта тема затянивает). Лнетяи? Конечно если ()дома живут враги какой человек не зависимо от пола будет нести что-то домой или добывать больше ?). Вы думает вы всё сделали чтобы мужчиа чувствовал себя даже в своей квартире как дома? В 75% случаях наоброт единственное он может вам об этом ен говорит но действия мужчины говорят сами за себя. Именно поэтмоу я всегда живу в своей квартире чтобы можно было выгнать обнаглевшую девушку которая что-то предъявляет. Хотя у меня это разрешается на ранней стадии разговора. Поймите наконец простую истину у хорошей хозяйки скотина здоровая (то же самое и с мужем). Здоровый психологический климта в семье ,
это мужчина который в итоге сам захочет нести в дом заработанной и еще добыть. Если у вас не ат ки вы его пилите чтобы он это сделал ,то вы создали негативный психологический климат у себя дома. Поймите нельзя заставить человека делать то что он не хочет ,можно лишь создать условия при которых он сам с радостью сделает то что вы хотите. Но ели женщина глупая она напрямую будет гнобить мужа иди сделай то и другое. это атк не действует (от этого он вас считает врагом). А жизнь с врагом в своей даже квартире. Это либо сваливать почаще из дома или бухим лежать на диване что мы повсеместно и видим. не пью ,не курю, не у потребляю, Обламываю претензии на раннней стадии ничего никогда не обещаю. Но если пообещал то нужно выполнять :)
мужчины в 20 лет ещё не окрепли, не поднялись на ноги. Вы думаете о жизни для себя, а мужчинам нужно думать в первую очередь о фундаменте. Поэтому семья с 20 летним юношей - это обрекание этой семьи на многолетнее безденежье.
Так а женщина в 20 лет что-то из себя уже представляет? Вы же сами хотите, чтобы она дома не сидела, а работала и развивалась. Я до 23 лет училась, потом у меня переезд в другой город был, зарабатывала на квартиру. Сейчас мне 27, все есть. Мужу 29, тоже все есть.
Если вы хотите взять в жены девушку 20 лет, которая сядет дома и погрязнет в быте - ок, но нужно понимать, что карьеру без нормального образования она вряд ли построит, и вам же самим скучном с ней станет, потому что кругозор узкий.
Но кому как. Мужу моему, например, такие не нравятся.
в любом случае весь груз ответственности ляжет на мужчин, хоть они наркоманы, алкоголики, лодыри, агрессоры, хоть женщины аналогичные. Платить всё рано мужчине. Вот и зачем мужчинам вообще нужна семья?
Мне только одно не понятно, но ведь наркоман, алкоголик и лодырь- это отлично видно и в начале отношений. ЗАЧЕМ с таким создавать семью? Или зачем быстро выскакивать замуж, если о человеке вообще ничего не известно?
Это прекрасно видно в соседней теме про сожительство. Все жЫрные и независимые как одна против пробного сожительства. Их вагинальных величеств оскорбляет факт, что их видите ли желают тестировать.
Вы уже не знаете что придумать, пенсионный возраст приплели. Он не из этих соображений, а потому что женщине после 50 сложно найти работу, они ненужны работодателям. Но я считаю, что это неправильно и выход на пенсию должен быть одинаков для всех. Но один фиг, у меня мама/знакомые не вышли на пенсию, продолжают работать, ибо пенсия копейки.
Но если вышла на пенсию, пусть ведёт быт, ок. Но не до выхода, она может и не доживет до пенсии вообще.
неееет, вы ошибаетесь! Именно из соображений того, что женщина добросовестно занимается домашними обязанностями ей и позволили выходить на пенсию на 5 лет раньше. Работу уборщицей в любом возрасте можно найти.
Займитесь изучением вопроса, почему женщинам разрешили на 5 лет раньше выходить на пенсию. Будете удивлены. Про невозможность найти работу- это просто детский лепет. Мужчинам бы ваши проблемы.
Лично я считаю, что бездетная женщина должна на 5-10 лет позже мужчин выходить на пенсию, т.к. продолжительность жизни женщин больше на 12 лет.
Мужики бросают семьи и забывают про детей. С кем их делить, с "папой", который ушёл и больше даже не поинтересовался, как его дети? Они его вообще не интересуют. Конечно, женщины подают на развод и на алименты.
У нас в городе на днях задержали алиментщика с задолжностью свыше 570 тыс.руб. И в ФССП говорят, что есть должники с суммой 800-900 тыс.руб. И этим людям не стыдно перед их детьми. Живут себе и в ус не дуют
Ну так это уже не их ребенок. С чего им должно быть стыдно. Вас же не удивляет, что спермодонора совесть не мучает. А тут почему должна?
Зачем мне загса статистика, когда есть статистика из судов лет за 15?
Загсы с детьми не разводят, только по суду.
Я в теме, в отличие от Вас
тааак, очень интересно выслушать статистику из судов, какой % разводов по инициативе женщин? Только честно и без оправданий. Сухая статистика и ничего более.
Можно к вам в квартиру подселиться ? А то никогда в чужих не жил. Всё к себе веду :) И вы мне ничего должны не будете. Вобще никак не понимаю откуда в сеье долги берутся :) Это же ненормальная семья маргиналов :)
Я тоже не понимаю. Мы с мужем не считаем, кто сколько потратил на себя из общих денег, хотя у него траты больше все же.
Моя квартира стоит сейчас пустая, там никто не живет :) мне не хотелось переезжать к мужу, но ему очень неудобно было бы ездить от меня на работу, а его квартира в 5 минутах от офиса.
У одной соседки круче. Хотел сына, она родила близнецов-мальчиков. Быт стал тяжел, заявление подал он. Свекры невестку с внуками поддерживают, а их сын время от времени переобувается: то он хотел девочку, то он просил одного мальчика.
Так что я за обязательное нотариальное заявление: мы такие- то рожаем ребенка по обоюдному согласию...Крестник мой, кстати, на свет появился по залету. Парень скрылся в неизвестном направлении, подруга рожала матерью-одиночкой. И вот подруга в браке 8 лет, сын зовет отчима папой, тот его давно усыновил...а на 12летие папаша неожиданно заявился. В смысле, в суд подал на отцовство. Уже 2 года судятся. Генетический орет, как кот, которому прищемили кой-чего под хвостом. Муж подруги вопит, что беглому козлу ребенка не отдаст , у него тоже собственнический инстинкт. И на фоне всего этого вместе с подругой отпаиваем успокоительными крестника, который знать не знал, что он неродной.
бывает. Но таких историй на порядки меньше тех, когда у родных отцов отбирают детей, не дают с ними видеться, да ещё и гоняются много лет за алиментами. Вот это вот самые обычные истории, а не описанная вами сантабарбара.
неееет, вы ошибаетесь! Именно из соображений того, что женщина добросовестно занимается домашними обязанностями ей и позволили выходить на пенсию на 5 лет раньше. Работу уборщицей в любом возрасте можно найти.
Займитесь изучением вопроса, почему женщинам разрешили на 5 лет раньше выходить на пенсию. Будете удивлены. Про невозможность найти работу- это просто детский лепет. Мужчинам бы ваши проблемы.
Лично я считаю, что бездетная женщина должна на 5-10 лет позже мужчин выходить на пенсию, т.к. продолжительность жизни женщин больше на 12 лет.
нахх топай. и не доеппывайся.
в мудаццких пабликах ждут тебя.
А как живет Ваш ребёнок?
Мне на Вашу жену как-то плевать, а вот про ребёнка интересно
Сколько раз с ним гуляли, шмотки покупали, чему научили?
а мне просто перекрыли доступ к детям. Я и порядок общения с детьми через суд определил, но его ни разу не исполнили. Приходишь с приставом в заранее всем известное время, а детей нет и где они неизвестно. Наказания за неисполнение для несчастных мамочек нет. Да оно мне и не надо, наказывать мать. Знаю, что дети живы, здоровы, учатся неважно, одна даже откровенно плохо. А что я могу сделать? В опеке глухая стена, у приставов глухая стена. Зато алименты будь добр плати, деточки же наши общие.
Не спорю примерно то что вы описываете по разводам так примерно и есть по причинам. Но 80% инициаторов разводов это женщины.
Но женщины не учитывают что взяли они нормального мужчину а при совместной жизни с такой женщиной мужчина стал пить,наркоманить,гулять и тд. То есть взяли вы нормального а он испортился,кто виноват? женщины за место уютной семейной атмосферы чаще создают такую (враги дома,) мужчина думает а нафига домой идти? Пойдука я с друзьями выпью или курну чего и тд (0в итоге его эта тема затянивает). Лнетяи? Конечно если ()дома живут враги какой человек не зависимо от пола будет нести что-то домой или добывать больше ?). Вы думает вы всё сделали чтобы мужчиа чувствовал себя даже в своей квартире как дома? В 75% случаях наоброт единственное он может вам об этом ен говорит но действия мужчины говорят сами за себя. Именно поэтмоу я всегда живу в своей квартире чтобы можно было выгнать обнаглевшую девушку которая что-то предъявляет. Хотя у меня это разрешается на ранней стадии разговора. Поймите наконец простую истину у хорошей хозяйки скотина здоровая (то же самое и с мужем). Здоровый психологический климта в семье ,
это мужчина который в итоге сам захочет нести в дом заработанной и еще добыть. Если у вас не ат ки вы его пилите чтобы он это сделал ,то вы создали негативный психологический климат у себя дома. Поймите нельзя заставить человека делать то что он не хочет ,можно лишь создать условия при которых он сам с радостью сделает то что вы хотите. Но ели женщина глупая она напрямую будет гнобить мужа иди сделай то и другое. это атк не действует (от этого он вас считает врагом). А жизнь с врагом в своей даже квартире. Это либо сваливать почаще из дома или бухим лежать на диване что мы повсеместно и видим. не пью ,не курю, не у потребляю, Обламываю претензии на раннней стадии ничего никогда не обещаю. Но если пообещал то нужно выполнять :)
опять ты здесь--муддило графоманское.
завязывай бред генерить.
Да никто не выходит на пенсию, все как работали так и работают. Как вы жить будете на пенсию 12тыс?
И не ответили, а если до пенсии не дожить? У нас полно людей умирает каждый день от онкологии, инфарктов и тд..
я вот на пенсию не рассчитываю, ее может вообще отменят через 30 лет. А вы мне предлагаете весь быт вести, в надежде, что в будущем, возможно, я выйду на пенсию раньше на 5 лет. Что за чушь.
А зачем создавать семью с непригодной женщиной, её же сразу видно? Лишь бы жениться, родить детей и скрываться от алиментов.
Весь груз ответственности ляжен на женщину, которая остаётся с детьми.
нечего всё валить на мужчин. В основном женщины разваливают семьи. А эти дикие долги часто высчитываются по сказочным женским формулам. В итоге мужчина получает такие суммы, с которыми он не рассчитается до конца жизни за какой-то там 3х летний долг. Вот это вот кабала, которая гнобит мужчин, из-за которой мужчинам крайне вредно вступать с женщиной в серьёзные отношения, создавать семью. Детей они не видят, а деньги с них требуют. Ну не может мать содержать детей, узнай у отца, может он их сможет содержать? Если нет, только в этом случае пусть платит алименты.
Вот, именно отец бросил семью и тем самым показал, что дети могут жить без отца.
У меня родственница вырастила троих прекрасных сыновей, всех сама на ноги поставила. Вдовой осталась в 32 года с тремя малышами. И таких случаев много.
Не надо рассказывать сказки. Отец необходим детям. Деградация нынешней России показывает, что женщины и впрямь не способны воспитывать детей. Страна-мамаш-одиночек и разведенок. Кругом проститутки, алкоголики и прочие деграданты. Это последствие матриархата и безотцовщины.
Вы ребенка ради мужчины рожаете и воспитываете? Самой детей не хочется? Тогда не нужно рожать, если вам не хочется детей. Алименты платит отец ребенка, муж или нет - все рано. При чем щдесь замуж.
Ребёнка женщина чаще всего не хочет, а рожает она его потому что на неё общество давит и очень сильно давит и даже запугивает.
Вы реально думаете что носить у себя в животе паразита который копошится там как глист, потом рожать его иногда через операцию - кесарево, гробить здоровье, потом не спать ночами плачь слушать и ховеные памперсы менять это адский кайф для женщины???? Да это жертва которую наш пол приносит веками, чтобы такие уепки как ты могли потом писать на форумах какие мы поганые и меркантильные. Рожайте теперь сами. Может это для вас кайфово будет. 🤷♀️
Так давно известно, что женщины не способны воспитывать детей. Они должны любить и заботиться, а воспитывать должен отец. На примере России мы видим, как дамы могут воспитывать детей. Жесточайшая деградация населения! Тёлки с 14-15 лет скачут по членам, а пацаны слабохарактерные тряпки. Это последствие так называемого женского воспитания.
Инициатор развода= виновник. Простите, виновница! По такой логике, не хищник гоняется за травоядным, а наоборот. На развод подают по разным причинам, но в основной массе одна. Без партнера будет легче, чем с ним.
Если мне когда-нибудь муж скажет что-нибудь в роде "я тебя содержу", то чемодан, вокзал и билет на гору в перу. Ибо зарабатывает он больше, да. Только расходы на семью у нас примерно одинаковые. Его игры и другие развлечения съедают массу денег. Так что вариант кто больше получает тоже провальный. Кто больше вкладывается в семью финансово? Про уровень зарплат, так 3раза ха-ха, разница между оплатой труда на одной и той же должности мужчинам и женщинам есть в Европе и Америке и даже по официальной статистике. А уж в России, где большая часть населения с серыми зарплатами, и говорить нечего.
Как это не их ребёнок? Зачем вы всякую ерунду пишите? В документах мужчина указан, как отец ребенка.
Да мало ли что в документах указано. Когда у бабы указано в документах, что она жена это не обязывает ее к сексу и обсдуживанию мужа. Так и тут. Чувство родства утеряно. Все. Это ребенок чужой.
"1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?"
--
Если мужчина не платит алименты, значит мужчине этот ребенок не нужен, поэтому ваше воспроизводство нужно только вам, а не мужчинам.
У вас устаревшая информация насчет измен.Замужнее бабьё сейчас изменяет даже чаще мужей. Очень многих замужних баб дерут в пьяном виде во все щели. Это просто факты..Замужние русские натахи в турции. И не только там. Для баб измена мужу норма, так как совесть у них отсутствует изначально.
Так а женщина в 20 лет что-то из себя уже представляет? Вы же сами хотите, чтобы она дома не сидела, а работала и развивалась. Я до 23 лет училась, потом у меня переезд в другой город был, зарабатывала на квартиру. Сейчас мне 27, все есть. Мужу 29, тоже все есть.
Если вы хотите взять в жены девушку 20 лет, которая сядет дома и погрязнет в быте - ок, но нужно понимать, что карьеру без нормального образования она вряд ли построит, и вам же самим скучном с ней станет, потому что кругозор узкий.
лично я ни разу не хочу, чтобы женщина, живущая со мной развивалась в ущерб домашнему хозяйству. Мне от женщины нужен порядок в доме, еда на столе, психологический уют, секс, неизменные формы тела (за исключением периода беременности). За исключением секса всему остальному девочку просто обязаны научить родители задолго до 20 летия. А все её высшие образования мне абсолютно до лампочки. Есть- хорошо, нет- да без разницы в принципе. Лишь бы без проблем выполняла всё то, что я описал выше.
вы вот думаете, что у вас широкий кругозор? Да какой бы широкий он ни был, всё равно впереди целая жизнь, которая в семье состоит не из состязания эрудитов, а из бытовых мелочей.
Не надо рассказывать сказки. Отец необходим детям. Деградация нынешней России показывает, что женщины и впрямь не способны воспитывать детей. Страна-мамаш-одиночек и разведенок. Кругом проститутки, алкоголики и прочие деграданты. Это последствие матриархата и безотцовщины.
А где я написала, что отец не нужен? Отец нужен, но в 8 случаях из 10 отец не желает видеть своих детей и строит отношения в новом браке.
О! Это 2 из 3х случаев.
Я своему тоже сказала, хочешь мелкого - вот твои будут обязанности: ровно такие же как и мои в случае развода буду воскресной мамой и честно платить алименты, а все остальное, на тебе, милый. Всё. Молчит, живем душа в душу, мозг не клюёт, родню с «когда родишь» сам отгоняет. Честно и хорошо.
У вас устаревшая информация насчет измен.Замужнее бабьё сейчас изменяет даже чаще мужей. Очень многих замужних баб дерут в пьяном виде во все щели. Это просто факты..Замужние русские натахи в турции. И не только там. Для баб измена мужу норма, так как совесть у них отсутствует изначально.
Да, я слышала, что по статистике чаще изменяют женщины. Но адвокаты говорят об обратном, чаще женщины подают на развод из-за измены мужа. Или мужчины чаще прощают измены, или женщины лучше шифруются 🤷♀️
лично я ни разу не хочу, чтобы женщина, живущая со мной развивалась в ущерб домашнему хозяйству. Мне от женщины нужен порядок в доме, еда на столе, психологический уют, секс, неизменные формы тела (за исключением периода беременности). За исключением секса всему остальному девочку просто обязаны научить родители задолго до 20 летия. А все её высшие образования мне абсолютно до лампочки. Есть- хорошо, нет- да без разницы в принципе. Лишь бы без проблем выполняла всё то, что я описал выше.
А муж что должен?
А сам-то потянешь все это обеспечить, чтоб она успела? Или опять одни требования без отдачи?
Да никто не выходит на пенсию, все как работали так и работают. Как вы жить будете на пенсию 12тыс?
И не ответили, а если до пенсии не дожить? У нас полно людей умирает каждый день от онкологии, инфарктов и тд..
я вот на пенсию не рассчитываю, ее может вообще отменят через 30 лет. А вы мне предлагаете весь быт вести, в надежде, что в будущем, возможно, я выйду на пенсию раньше на 5 лет. Что за чушь.
ну вот поэтому неважно, на что конкренто вы там ориентируетесь в старости, а надо исходить из того, что если женщина родила 1-2 детей, то её пенсионный возраст должен быть наравне с мужчинами, если она бездетная, то вообще на 5-10 лет позже, т.к. женщины живут дольше. Если многодетная от 3х детей и больше, то только в этом случае возраст выхода на пенсию надо сделать меньше, чем у мужчин лет на 5. Сейчас женщины вообще на шею мужчинам сели- ни детей толком не рожают, ни домашним хозяйством заниматься не хотят, живут значительно дольше мужчин, при этом на пенсию на 5 лет раньше выходят. Хорошо устроились, паразитки.
"1) А может ну его нафиг, таскать беременность, рваться рожать, пусть мужики сами себя воспроизводят и обслуживают?"
--
Если мужчина не платит алименты, значит мужчине этот ребенок не нужен, поэтому ваше воспроизводство нужно только вам, а не мужчинам.
Тогда не орите на всю Ивановскую, что хотите детей, и не тащите в брак со словами «роди мне сына»
Иш, нам оно надо.
Нам не надо, нам вдолбили, что любовь - это когда детей хотят, а девочки хотят любви.
А зачем создавать семью с непригодной женщиной, её же сразу видно? Лишь бы жениться, родить детей и скрываться от алиментов.
Весь груз ответственности ляжен на женщину, которая остаётся с детьми.
так я всё время говорю, не нужны мужчинам ни семьи, ни дети, ни серьёзные отношения. От этого всего только вред! Много ещё аленей в обществе, ну вот пусть эти алени и платят алименты. Быть аленем- это стыд и позор!