Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
Какая женская несостоятельность, если вам детей просто опасно доверять? Для жизни этих самых детей? Вы сначала на маскировки сиське висите, потом у жены, а сами заботиться не можете драже о себе.
И если чё, я после развода родителей с отцом жила из принципа, хотел ребёнка, орал, роди - воспитывай. Ох, как он извивался, как ему плохо, то было, за дитяткой присматривать.
Зато и косу плести научился, и суп варить и вякать перестал, а то тоже рот открывал «ушла из рода»
Не выдерживаете Вы с детьми, потому и не отдают Вам, несостоятельные, Вы наши, штаноносцы.
это называется дискриминация по половому признаку, если любому мужчине хоть лоб расшиби, но детей ему ни за что не оставят. А ведь 100 лет назад было всё совсем наоборот, именно мужчины прислушались к женщинам, когда те отстаивали свой право на детей, которые им не принадлежали. Вот в итоге мужчины и получили благодарность.
Недавно я пришла к выводу, что не заботятся о собственных детях в России только глисты и некоторые русские мужики.
Ага, был клиент один, давно, у меня (и список имущества и доходов) как мне не платить алименты?
Я в Ахе, спрашиваю, а что Ваша Мама с Вашими такими доходами не возьмёт сыночка вашего на воспитание и содержание?
Да, Вы что, у меня ещё тыща детей будет, от этой не хочу содержать.
Я прям не выдержала, спросила, что она прям так хотела ребёнка?
Нет, говорит, я хотел, она не особо
Занавес
это называется дискриминация по половому признаку, если любому мужчине хоть лоб расшиби, но детей ему ни за что не оставят. А ведь 100 лет назад было всё совсем наоборот, именно мужчины прислушались к женщинам, когда те отстаивали свой право на детей, которые им не принадлежали. Вот в итоге мужчины и получили благодарность.
Покажите мне расшибшего на этой ниве лоб и которого ребёнок сам не сбежал о одних тапочках. Закрою тему.
Не существует, таких не лгите.
Звиздеть, звиздят, 2 дня в папу-одиночку поиграют и все ты. Мать, давай занимайся.
Вдовцы в пример не приводить, им деваться некуда.
Ага, был клиент один, давно, у меня (и список имущества и доходов) как мне не платить алименты?
Я в Ахе, спрашиваю, а что Ваша Мама с Вашими такими доходами не возьмёт сыночка вашего на воспитание и содержание?
Занавес
У меня знакомая адвокат. Она просто в ужасе от наших русских мужиков.
Покажите мне расшибшего на этой ниве лоб и которого ребёнок сам не сбежал о одних тапочках. Закрою тему.
Звиздеть, звиздят, 2 дня в папу-одиночку поиграют и все ты. Мать, давай занимайся.
Бредогенератор какой то )) Тя точно надо лоботомировать, шоб избавить от навязчивых мыслей.
А потянете воспитание? Я за. Ибо знаю, не тяните, максимум пытаетесь найти женщину, которая на себя заботы возьмёт.
Так, зачёт такие страдания? Подрос, и пошёл сделал себе вазектомию.
Дорогая, хочешь малыша, ой, а я не способен к зачатию, таким полюбишь? И уверяю вас, найдётся не немало женщин, которым не уперлось рожать. И будет вам счастье. И женщинам счастье.
И главное, детям папы настоящие, а не на бумажке.
веками мужчины тянули воспитание детей, с чего бы сейчас не потянуть? И рождаемость при этом в те времена была. Не то что сейчас. Права на детей женщинам дали, а они просто перестали рожать. Значит не тянут ту ответственность, которую на себя взяли.
Занавес
а кто в этой истории стал инициатором распада семьи? Приподнимите нам занавес.
я расшиб в своё время. После этого задумался о том, что же из себя представляет современная женщина. И пришёл к выводу, что большинство наших женщин не предназначены для семейной жизни. Слишком много тараканов. Поэтому после неудачного брака меня в загс ни за что не потянешь. Живу теперь, наслаждаюсь жизнью и даже с некоторым чувством брезгливости вспоминаю бывшую жену.
кто ж их воспитал то таких ужасных, если уже более чем 100 лет права на детей находятся в женских руках? Не получается воспитать настоящих мужчин, с каждым поколением всё хуже получается, да? Лишнее подтверждение тому, что женщины не справляются с той ответственностью, которую они на себя возложили.
вот оно качество современных женщин- они скандалят и ядом брызгают даже при выполнении такой примитивной задачи, как нажать кнопку на стиралке. Даже вот эту вот свою минимальную женскую обязанность не могут выполнить, чтобы не вынести мозг мужу. Негодная женщина для семьи, серьёзных отношений, абсолютно негодная.
Автор, а может просто в молодости не нужно было корону иметь и отшивать нормальных? самый идеальный возраст для создания семьи, когда тебе 20-21, ему 28-32. Может не нужно было "ахаться" с погодками? которым ты через 3-5 лет и нафиг не сдалась! Меня всегда удивляли девушки, которые подают на развод, считая, что найдут мужика получше, (не найдут) найдут такого же, но травмируют ребенка разводами, скандалами.......) У меня была подруга, она встречалась со всяким сбродом, я ей раз 10 говорил, что нечего с тем чуваком встречаться, толку не будет, станешь Разведёнкой, и что ты (автор) думаешь? Она вышла замуж, родила сыночка, а потом ее муженек попал в тюрьму, дали 12 лет. Любая потенциальная ***, не будет никого слушать (сама лучше знаю скажет) и все равно станет ***.
Я уже в возрасте 30 лет, легко предсказываю кто станет ***, а кто нет. Смотришь на пары, где парень безработный, девушка работает и понимаешь, там будет ***. Смотришь на пары, где парень буйный, драчун и понимаешь, что *** и Алиментщик перед тобой.
Какой идеальный возраст в 20 лет, а учеба в вузе? В 20 лет по залету только рожают. У меня в 20 лет одна учеба на уме была, не до мужиков было, тем более на 10 лет меня старше. Кошмар, если бы в 20 лет замуж вышла и родила - вся жизнь коту под хвост, так бы и сидела в своей провинции без образования.
И да, муж на два года меня старше, для меня это идеальная разница.
Какой идеальный возраст в 20 лет, а учеба в вузе? В 20 лет по залету только рожают. У меня в 20 лет одна учеба на уме была, не до мужиков было, тем более на 10 лет меня старше. Кошмар, если бы в 20 лет замуж вышла и родила - вся жизнь коту под хвост, так бы и сидела в своей провинции без образования.
И да, муж на два года меня старше, для меня это идеальная разница.
разве вам кто-то сказал, что рожать нужно в 20 лет? В этом возрасте надо начинать выстраивать ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения с мужчиной. Дети на данном этапе вообще ни разу не являются обязательным условием
Да да да.Это уже мы читали ,что моет посудомойка сама и пылесос сам убирает.
Правда все те же движения мужчина проделывать не в состоянии
Почему вы постоянно подбираете мужчин инвалидов :) Которые не могут за собой посуду помыть,стиралку включить, и подмести или пол помыть?) Или это вы на них так негативно влияете что у них руки отваливаются в вашем присутствии? Как же они бедненькие до 29лет то дожили до тех порк ак выы их подобрали ? Обеспеченцев котрых страшно бросить а то с голоду умрут :) Я вот тоже думаю что для меня это лишняя картошка в кастрюльку и лишняя шмотка в стиралку. И если что дети с 7лет могут иногда и прибираться если родители (не глупцы).К 10 годам будут лучше родителей по дому дела делать. И постирать что и с чем тоже разберутся (а то понарастят детей инфантилов по 20-29лет ничего у них мужчины не могут ).
Если вы должны алименты, значит в разводе. Мы сейчас про семью, или женщина должна 10 лет вас обслуживать, потому что вдруг вы разведетесь и алименты платить будете? А если к тому времени ребёнку уже 18? А если детей нет? А если жена откажется от ребёнка в вашу пользу? Заберёте ребёнка себе - вам будут должны алименты. Алименты положены тому, кто ухаживает за ребёнком, пол тут не при чем. А убирать женщина почему-то за вами должна. Двойные стандарты, как всегда.
В конце концов, предохраняйтесь и алиментов 100% не будет. Но что-то мне подсказывает, что готовка и уборка все равно будет на женщине.
разве вам кто-то сказал, что рожать нужно в 20 лет? В этом возрасте надо начинать выстраивать ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения с мужчиной. Дети на данном этапе вообще ни разу не являются обязательным условием
Зачем мне в 20 лет отношения, я хочу для себя пожить, мир посмотреть. Понять, чего мне от жизни хочется.
Мужчины пусть тоже в 20 семью заводят. Почему не хотите то? Не нагулялись? Так и женщины не готовы к семье.
У вас одни двойные стандарты.
Если вы должны алименты, значит в разводе. Мы сейчас про семью, или женщина должна 10 лет вас обслуживать, потому что вдруг вы разведетесь и алименты платить будете? А если к тому времени ребёнку уже 18? А если детей нет? А если жена откажется от ребёнка в вашу пользу? Заберёте ребёнка себе - вам будут должны алименты. Алименты положены тому, кто ухаживает за ребёнком, пол тут не при чем. А убирать женщина почему-то за вами должна. Двойные стандарты, как всегда.
В конце концов, предохраняйтесь и алиментов 100% не будет. Но что-то мне подсказывает, что готовка и уборка все равно будет на женщине.
Уборка и готовка это плата за то что мужчина позволил данной бабе находиться рядом. Плата скажем так, достаточно скромная, ибо баба - вечный источник проблем и бардака в квартире.
Это так не работает. Если баба хочет быть рядом со мной то она должна мне все. Иначе выход свободен.
Ну, а у ненавистных вам баб принцип - или полное обеспечение, подарки и отдых, или свободен. Но вас это бесит :) В меркантильности обвиняете.
А как по мне, пусть каждый ищет что хочет. Практика показывает, что согласные на любые условия находятся.
Ну вопервых если человек считает что он убирает за кем либо (не важно мужчина или женщина то в семье нет любви 100%). Во вторых нужно прибераться для себя. В третьих с 7лет дети не плохо прибераются (собственный опыт). И почему вы постоянно находите мужчин инвалидов которым сложно докинуть дополнительную порцию при готовке ? ( если я готовлю то мне нет разницы сготовлю я одну порцию или 4-5). Я готовлю для себя а то что от этой готовки достанется детям или жене ну так получилось :) Я же о них думал :)Так же и прибераюсь я для себя чтобы в доме было чисто кто захотел тот сегодня и прибрал. Да кстати тут некоторые женщины определились что много дмашней работы делать не нужно достатчоно прибераться раз в неделю а мужчины и не заметят разницу каждый день или раз в 7дней. (0 а сколько хлопот пустых было :)
Уборка и готовка это плата за то что мужчина позволил данной бабе находиться рядом. Плата скажем так, достаточно скромная, ибо баба - вечный источник проблем и бардака в квартире.
От вас агрессий веет даже через форум. Счастливый человек так негативить не будет.
Ищите должную вам бабу, лично я не должна никому ничего в своей квартире.
Ну вопервых если человек считает что он убирает за кем либо (не важно мужчина или женщина то в семье нет любви 100%). Во вторых нужно прибераться для себя. В третьих с 7лет дети не плохо прибераются (собственный опыт). И почему вы постоянно находите мужчин инвалидов которым сложно докинуть дополнительную порцию при готовке ? ( если я готовлю то мне нет разницы сготовлю я одну порцию или 4-5). Я готовлю для себя а то что от этой готовки достанется детям или жене ну так получилось :) Я же о них думал :)Так же и прибераюсь я для себя чтобы в доме было чисто кто захотел тот сегодня и прибрал. Да кстати тут некоторые женщины определились что много дмашней работы делать не нужно достатчоно прибераться раз в неделю а мужчины и не заметят разницу каждый день или раз в 7дней. (0 а сколько хлопот пустых было :)
Тю, мало того, когда живешь без бабы, то бардака в доме вообще почему то не образуется. Магия наверно.
Лично я себе готовлю 3 раза в день. Потому что не ем пищи которой более 3-4часов (по стуи готовлю на один раз). Это приемущественно. Да есть еда которые можно есть и на вторые сутки и более. Тем проще сготовил борщ или плов и на пуру суток основной еды достаточно. Ну там потом мелочь какую доготовил :) Женщины постоянно из этого трагедию делают. Я ем стабильно 3 раза в день +ночной перекус творог+протеин. И что-то я не устаю от такой жизни :)
нет, не двойные стандарты. Вы забываете, что женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше. Именно из соображений того, что она должна обслуживать мужа. Но вот если женщина отказывается обслуживать мужа в семье, при этом спокойно на 5 лет выходит раньше на пенсию, то вот это вот и получаются двойные стандарты.
Лично я себе готовлю 3 раза в день. Потому что не ем пищи которой более 3-4часов (по стуи готовлю на один раз). Это приемущественно. Да есть еда которые можно есть и на вторые сутки и более. Тем проще сготовил борщ или плов и на пуру суток основной еды достаточно. Ну там потом мелочь какую доготовил :) Женщины постоянно из этого трагедию делают. Я ем стабильно 3 раза в день +ночной перекус творог+протеин. И что-то я не устаю от такой жизни :)
Да бабы просто ленивые до невозможности. Если их не заставлять то они будут жить в сраче и питаться тем, что готовить не нужно. Именно поэтому в тяжелых случаях бабу приходится силой заставлять быть человеком.
Зачем мне в 20 лет отношения, я хочу для себя пожить, мир посмотреть. Понять, чего мне от жизни хочется.
Мужчины пусть тоже в 20 семью заводят. Почему не хотите то? Не нагулялись? Так и женщины не готовы к семье.
У вас одни двойные стандарты.
мужчины в 20 лет ещё не окрепли, не поднялись на ноги. Вы думаете о жизни для себя, а мужчинам нужно думать в первую очередь о фундаменте. Поэтому семья с 20 летним юношей - это обрекание этой семьи на многолетнее безденежье.
вот оно качество современных женщин- они скандалят и ядом брызгают даже при выполнении такой примитивной задачи, как нажать кнопку на стиралке. Даже вот эту вот свою минимальную женскую обязанность не могут выполнить, чтобы не вынести мозг мужу. Негодная женщина для семьи, серьёзных отношений, абсолютно негодная.
Нажимай на кнопку сам.
Не вижу проблемы в упор
Я таких не нахожу, у меня во всех отношениях быт поровну или на том, кто по каким-то причинам сидит дома некоторое время. Сужу по знакомым, подругам, родственникам. Хотя, могу сказать, что тенденция к разделению быта все же есть, во многих семьях (молодых) обязанности пополам.
Нет уважаемый, я посчитала, сколько он тратит именно на себя. В 5 раз больше, чем трачу я именно на себя.
вот ему и предъявите счёт, мне то это зачем? Я ваши расчёты всё равно не смогу проверить. Моя позиция заключается в том, что мужчина должен содержать СВОЮ семью, а не исключительно себя любимого или паразиток после расторжения брака.
От вас агрессий веет даже через форум. Счастливый человек так негативить не будет.
Ищите должную вам бабу, лично я не должна никому ничего в своей квартире.
Можно к вам в квартиру подселиться ? А то никогда в чужих не жил. Всё к себе веду :) И вы мне ничего должны не будете. Вобще никак не понимаю откуда в сеье долги берутся :) Это же ненормальная семья маргиналов :)
кто ж их воспитал то таких ужасных, если уже более чем 100 лет права на детей находятся в женских руках? Не получается воспитать настоящих мужчин, с каждым поколением всё хуже получается, да? Лишнее подтверждение тому, что женщины не справляются с той ответственностью, которую они на себя возложили.
Есть мужчины, которые даже с ролью "воскрестного папы" не справляются. Воспитали их такими родители.
Для примера: у мужа есть друг, отец их бросил, мать сама поднимала двоих сыновей. Отец скрывался от алиментов, никогда не помогал. Вырос этот мальчик и бросил свою семью ради другой женщины. На развод подала жена, спустя 1,5 года ожиданий. Алименты он не платит, детей не видит и считает, что он вырос без отца и его дети тоже прекрасно вырастут без отца. Кто его воспитал своим примером? Правильно, отец, которого он с 4 лет никогда не видел.
Привыкли валить всё на женщин. Только, дети-это общая ответственность.
Почему вы постоянно подбираете мужчин инвалидов :) Которые не могут за собой посуду помыть,стиралку включить, и подмести или пол помыть?) Или это вы на них так негативно влияете что у них руки отваливаются в вашем присутствии? Как же они бедненькие до 29лет то дожили до тех порк ак выы их подобрали ? Обеспеченцев котрых страшно бросить а то с голоду умрут :) Я вот тоже думаю что для меня это лишняя картошка в кастрюльку и лишняя шмотка в стиралку. И если что дети с 7лет могут иногда и прибираться если родители (не глупцы).К 10 годам будут лучше родителей по дому дела делать. И постирать что и с чем тоже разберутся (а то понарастят детей инфантилов по 20-29лет ничего у них мужчины не могут ).
Я ровно это и пишу.
Мужики не инвалиды.
Могут жать на кнопки самостоятельно.
Пусть стирают и убирают сами.
Оп чём и речь
Может быть и гоняются, женщины разные бывают. Но дети не виноваты, что их родители развелись.
не родители развелись, а скорее всего маме стало скучно жить с папой и она подала на развод совсем не думая в этот момент о детях. Нечего прикрываться детьми. Подала на развод, или сама содержи детей, или дай отцу возможность содержать их добровольно на сколько он считает нужным.