Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
Оказывают психологическое давление на девушку и она идёт на аборт.
Вам-то какое дело: делает не делает? В советское время и вплоть до 1995 года каждая женщина делала по 2-5 абортов, кто-то даже по 7-9. Вот, еслиб ваша бабушка и мама аборты не делали, у вас бы была большая семья.
Зачем вы нам тут про аборты втуляете, я их не делала? Поговорите на эту тему со своими родственицами, поинтересуйтесь почему они на аборты ходили. Мне эта тема неинтересна
Вот именно. Это в СССР аборты делали пачками, причем замужние женщины. Счет шел на миллионы, сейчас в России еле-еле набирается 500 тысяч в год. Это раз в 10 меньше, чем было тогда. И число абортов постоянно падает.
Из всех моих подруг ни одна ни разу в жизни не делала аборт. Я не делала. Зачем? Полно средств контрацепции, они решают проблему предохранения.
Вот именно. Это в СССР аборты делали пачками, причем замужние женщины. Счет шел на миллионы, сейчас в России еле-еле набирается 500 тысяч в год. Это раз в 10 меньше, чем было тогда. И число абортов постоянно падает.
Из всех моих подруг ни одна ни разу в жизни не делала аборт. Я не делала. Зачем? Полно средств контрацепции, они решают проблему предохранения.
Сейчас очень многие бабы сидят на противозачаточных таблетках. Можно безнаказанно скакать по разным мужикам, без боязни залететь. Поэтому абортов стало меньше, но, тем не менее, больше всех в мире.
Если можно, напишите, КАК оставить ребенка отцу.
На Вумане уже много тем о том, как женщины оставляли детей отцам и уходили. Отец сразу берет ребенка и отвозит жене/теще. Себе НЕ БЕРЕТ.
Вопрос: как оставить ребенка отцу? Посоветуйте?
Сколько исков от отцов каждый год? Ты бабомразь варежку бы закрыла лучше. Рассказывать про несчастных ранешеннаташ и подлых алиментщиков - все равно что рассказывать пр честного пукина.
Ну проблему детей на помойках Европа уже успешно решала. Виселица в центре города с постоянно меняющимися любительницами выкидывать детей отбивает желание это делать. Можно девочек прям на уроках туда водить в воспитательных целях.
Ага. Только щас мужики там сплошная пидорастня и дрищи. От баб шарахаются))
Не переживайте, только бабе решать, будете вы жить или нет. Одну повесите, десять ваш приплод удушат.
Не убедили. Но подтвердили вздорный и сучный характер рус баб. С грузином она ведет себя иначе, потому что ей срочно нужно было найти мужика после развода. Разведенок сейчас не жалуют, знаете ли. Она теперь не выёживается. Кавказцы массово трахают русских баб и бросают. Те же дагестанцы, армяне и т.д. Этот грузин скорее исключение, потому что кавказцы презирают наташек.
Грузин этот с нами в доме живёт, его жена замужем до него не была(предполагаю, что вообще была девственницей). Он хороший муж и отец - жена его уважает и считается с его мнением. Поэтому тут у вас ошибочное мнение.
Знаю нескольких русских, которые вышли замуж за арабов ещё в студенчестве, учились вместе. Вроде, все довольны. Как на самом деле, не знаю.
И ещё есть близкая знакомая, которая в разводе с турком. И дочку после развода он полностью содержит, вторая жена(тоже русская) не возражает, когда он её забирает к себе. При чём живут они в разных городах.
Если мужчина мямля, то и отношение женщины к нему будет соответствующее.
Ну проблему детей на помойках Европа уже успешно решала. Виселица в центре города с постоянно меняющимися любительницами выкидывать детей отбивает желание это делать. Можно девочек прям на уроках туда водить в воспитательных целях.
Нее, а с чего вдруг женщина должна растить ребёнка, если он ей не нужен? Тут уж должно быть равноправие, мужчине не нужен ребёнок - он его вычеркнул из жизни, женщине не нужен - она его вычеркнула из жизни, а занимается ребёнком пусть те кому он нужен, второй родитель или государство(если ему дети нужны), ну а если никому не нужен, то цивилизованно усыпить как питомца и всё.
Мужчины детей не теряют, они их сами бросают и отказываются содержать /воспитывать. И нет механизма заставить их заботиться о своих детях. Хоть в браке, хоть без брака. Хоть в семье, хоть без нее.
Вопрос: зачем орать, что детей забирают? Никто их не забирает.
Минуточку внимания!
Если собрать все сообщения баб в этой теме, получится примерно следующее:
"Должна ли девушка быть девственницей? Нет не должна, кококо, время сейчас не то. Должен ли мужчина содержать семью? Да кудах кудах, так принято, так всегда было."
Это точно, российские бабы умом не блещут, зато блещут рвачеством, подлостью и паразитизмом.
Нее, а с чего вдруг женщина должна растить ребёнка, если он ей не нужен? Тут уж должно быть равноправие, мужчине не нужен ребёнок - он его вычеркнул из жизни, женщине не нужен - она его вычеркнула из жизни, а занимается ребёнком пусть те кому он нужен, второй родитель или государство(если ему дети нужны), ну а если никому не нужен, то цивилизованно усыпить как питомца и всё.
Ну так у женщины есть обе возможности и отдать (в роддоме) и забрать, а у мужчины нет.
Опять "посылают". На аборт нельзя послать, заставить его сделать или не делать. Решение об аборте принимает баба, единолично.
Боже, как же ты их круто овнишь. У них мозги скоро плавиться начнут. Хотя,это их "поле". Сидеть, пи деть по жизни и ничего больше не делать. А, ну еще по хям прыгать... Вот это номер))
Сколько исков от отцов каждый год? Ты бабомразь варежку бы закрыла лучше. Рассказывать про несчастных ранешеннаташ и подлых алиментщиков - все равно что рассказывать пр честного пукина.
Не знаю, сколько. А есть статистика? Я сама при разводе ребенка мужу оставила, ушла. Так он в мою квартиру дверь выламывал, чтобы ребенка мне запихать.)
И от других тоже постоянно слышу, как ребенка отец из дома выкидывает/матери запихивает. Ну это если ребенок вообще жил в дома отца. Чаще живет в доме матери и отец просто петестает там появляться.
Сейчас на Вумане опять в топе тема, как женщина оставила дочку мужу и он ребенка уже сбагрил своей матери и собирается в детдом отдать. Почитайте.
П.С.: Сразу говорю, ни в одном случае речь не идет про маргиналов.
Мужчины детей не теряют, они их сами бросают и отказываются содержать /воспитывать. И нет механизма заставить их заботиться о своих детях. Хоть в браке, хоть без брака. Хоть в семье, хоть без нее.
Да все забирают. Невозможно забрать при разводе ребенка если отец этого хочет, суд всегда на стороне матери.
Что конкретно до тебя, так ты моральная ***, ненавидящая своего ребенка, логично что тебя тянуло к подобному, поэтому мужу твоему дочь тоже не нужна. Мало того и дочь твоя будет такой же. ))
Оу уже пошли доводы, что баба это животное, если мужик её "ставит" на место, то она послушна и покорна, а если к ней по доброму, то будет только мозг выносить.
Женщина которую муж никогда не бьёт - несчастная женщина.
"Ставить на место" необязательно побоями. Есть другие рычаги.
Если об мужчину/женщину "вытирают ноги", значит, он/она позволяют это делать
Ври дальше. Их именно отнимают, не дают видеть.
Не знаю, сколько. А есть статистика? Я сама при разводе ребенка мужу оставила, ушла. Так он в мою квартиру дверь выламывал, чтобы ребенка мне запихать.)
И от других тоже постоянно слышу, как ребенка отец из дома выкидывает/матери запихивает. Ну это если ребенок вообще жил в дома отца. Чаще живет в доме матери и отец просто петестает там появляться.
Сейчас на Вумане опять в топе тема, как женщина оставила дочку мужу и он ребенка уже сбагрил своей матери и собирается в детдом отдать. Почитайте.
Ну отдаст в детдом, что в этом такого? О ребенке должен заботится тот , кому он нужен, если никому не нужен, то гуманисты из государства позаботятся о нём в детдоме.
Что вообще за истерики, мне ребёнок не нужен, но и не хочу чтобы он в детдоме был?
🤦♀️ Почему вас цивилизовано не усыпили? Может быть тогда тут на форуме никто такой маразм не писал
Ну ребенку то мужчина не изменял, если бабе так невмоготу изменщик, то пусть валит сама, платит алики, а ребенка с отцом оставляет. Современная женщина не имеет право упрекать мужчину в измене, ибо из Семейного кодекса всякое упоминание о супружеской верности и изменах после революции убрали именно по инициативе женщин. То есть бабы сами разрешили мужьям изменять.
Тогда это "свободный брак" называется. Когда муж и жена могут заводить связи на стороне, и обоих это устраивает. Готовы? Только зачем тогда регистрировать брак, мне не совсем понятно. Так бы сожительствовали.
Баба, ты даже не понимаешь насколько ты говнишь своими откровениями всех баб. Ты сейчас откровенно признала, что баба - животное которое по хорошему не понимает. Для того, чтобы более - менее привести ее в некое подобие к человеческому облику нужны какие то "рычаги". И только вот тут у тябя есть с мужчинами некоторое расхождение. Мужчины - консерваторы, они считают, что пара коротких ударов в торец бабе быстро и надежно решает проблему. А ты сторонница новых современных психологических методов "укрощения".
Для того, чтобы вытерли ноги об человека, то до того как он это позволит, должен найтись тот, кто захочет это сделать, и вот бабы очень любят пытаться "вытереть" ноги об кого-нибудь, т.е. обычные животные.
У мужчины есть возможность нанять сурмать. И будет ему ребенок. Только его, личный. Не купит себе экономиномарку, зато будет ребенок. Но на такое пошли только Киркоров и еще кто то там. Больше никто. Зато своими драгоценными яйцами мужики трясут. Это говорит о том, что если реально мужику ребенок нужен, то он его с сурматерью приобретет. Остальное брехня брехневая.
Рождённого в браке ребёнка мужчина может забрать.
У нас сосед сначала сказал дочь в роддоме оставить, потом сам съездил и сам забрал, как муж роженицы, а ведь уже отказ был оформлен.
Так что мимо.
При разводе, если мать хочет, что б ребенок остался с ней, то у мужчины, если он тоже хочет оставить ребенка себе, шансов нет.
А помните, в Перми, по моему, случай был. Мать оставила мужу ребенка и пошла к подруге на днюху. А муж побежал и собственного младенца в бебибокс запихнул))) И вроде нормальная семья, не нарики и не алкаши. И самое смешное, что обСЧественность мамашу обвинила))
Женщины рожают, потому что им бьют в голову гормоны. И они не в состоянии совладать со своей тушкой. Все женщины, без исключения. Это природная прошивка.
Кроме того, женщине важно быть хорошей в глазах окружающих. Если сделать это не получается, женщины начинают пытаться опускать мужчин, чтобы на их фоне не отсвечивать.
Но это не имеет значения. Все женщины по своей природе бл ди и потас кхи. Как бы они себя не оправдывали, адекватные люди видят их лживую натуру насквозь.
Они от святого духа рожают то? Вот прям гормон заиграл и родила. Надевай два га....ндона и не плодись.
А помните, в Перми, по моему, случай был. Мать оставила мужу ребенка и пошла к подруге на днюху. А муж побежал и собственного младенца в бебибокс запихнул))) И вроде нормальная семья, не нарики и не алкаши. И самое смешное, что обСЧественность мамашу обвинила))
Ой, про случаи с младенцами, которых матери массово умерщвляют самыми садистскими методами, бабам лучше бы помолчать. Помнишь мамашу, которая заперла ребенка и пошла на неделю на гульки? Ребенок умер в жутких муках от голода и обезвоживания.
Ой, про случаи с младенцами, которых матери массово умерщвляют самыми садистскими методами, бабам лучше бы помолчать. Помнишь мамашу, которая заперла ребенка и пошла на неделю на гульки? Ребенок умер в жутких муках от голода и обезвоживания.
Да ладно с этим зверство то, есть настолько тупые женщины, что они сначала оставляют ребёнка в машине на солнце, а потом вернувшись 2 часа спустя, оказывается, что любимая дитяточка при смерти или умер.
Да я и сама много что могу вспомнить.
Все помнят про деятеля, который отобрал у матери двоих сыновей, а потом отвез их в аэропорт и оставил там?)
Тоже, видимо, ему очень дети были нужны.
При разводе, если мать хочет, что б ребенок остался с ней, то у мужчины, если он тоже хочет оставить ребенка себе, шансов нет.
Если бы отцы в России оставляли себе хотя бы тех детей, что отдают им спокойно и без вопросов и нормально ими занимались, то судьи не боялись бы оставлять детей и другим отцам.
А то как не отдадут папаше - ребенок хрен знает где, а потом обратно к матери возвращается.
роди ребенка и если че отдай ему.вот это поворот)
Бабы только умеют тупо зеркалить и переводить стрелки. Так не пойдет, дорогуши! Вы рожаете для себя, а значит за все отвечаете вы сами. Вы сами бежите подавать на развод, так как муж вам не нужен. Причина всегда найдется! Недолюбил, недотрахал, не уделял внимания и прочая чушь. Заводят любовников. Вот такие высокодуховные бабы! Это Ваш выбор...И вы сами разрушаете семью.
Вы сами- то понимаете, что пишете? В отношениях двух равноправных личностей всегда будет мелкие и не очень разногласия. А если вас почитать, то женщина рулит в отношениях всем, а мужчина - это аморфное тело занимающее объем дивана, не имеющее ни устремлений, ни своего мнения, и никаких телодвижений. Этакая деталь интерьера, и , если женщина в любой момент может выкинуть эту " бесценную вазу династии Штанывдоме" , а детальничего не делает. Вообще ничего.Только лапки складывает на пивном пузике.
Отношения всегда идут в варианте двойных качелей. В детстве катались на доске-качели вдвоем? Один оттолкнулся от земли, потом другой. НЕ бывает так, что все хорошо, а она свинтила от такого бриллиантового. Просто это ему было хорошо.
Баба, ты даже не понимаешь насколько ты говнишь своими откровениями всех баб. Ты сейчас откровенно признала, что баба - животное которое по хорошему не понимает. Для того, чтобы более - менее привести ее в некое подобие к человеческому облику нужны какие то "рычаги". И только вот тут у тябя есть с мужчинами некоторое расхождение. Мужчины - консерваторы, они считают, что пара коротких ударов в торец бабе быстро и надежно решает проблему. А ты сторонница новых современных психологических методов "укрощения".
Я сторонник дипломатических посиделок за столом и обсуждения семейных проблем без ссор, скандалов,оскорблегий и высоких тонов. Но я чётко разделяю обязанности на свои и не свои. И выше себя прыгать не собираюсь.
Человек- не животное, с ним можно разговаривать и объяснять. Но если мужик привык, что от него ждут только денег, потому что большего он дать не может, то пусть жуёт сопли, что его считают "банкоматом".
Рядом с расточительным мужчиной, женщина станет расточительной. Рядом с хозяйственным - она будет хозяйственной. Рядом с жадным импотентом - она будет искать любовника. Такова реальность.
Я сторонник дипломатических посиделок за столом и обсуждения семейных проблем без ссор, скандалов,оскорблегий и высоких тонов. Но я чётко разделяю обязанности на свои и не свои. И выше себя прыгать не собираюсь.
Человек- не животное, с ним можно разговаривать и объяснять. Но если мужик привык, что от него ждут только денег, потому что большего он дать не может, то пусть жуёт сопли, что его считают "банкоматом".
Рядом с расточительным мужчиной, женщина станет расточительной. Рядом с хозяйственным - она будет хозяйственной. Рядом с жадным импотентом - она будет искать любовника. Такова реальность.
Да не правда. Если баба отхватывала по морде от первых двух мужей, то она и от третьего и от четвертого будет отхватывать. И дело тут совсем не в мужьях. Проверено мой бывшей на личном опыте. ))
🤦♀️ Почему вас цивилизовано не усыпили? Может быть тогда тут на форуме никто такой маразм не писал
В древности был обычай, что если отец не принемал ребенка его выкидывали на дорогу, авось кто то подберет. А не подберет, так замерзнет. В Риме отец мог запросто убить на месте новорожденного, если ему что то не нравилось. В Спарте выкидывали диким зверям, в Америке майа ваще в жертву приносили. И это мужики все делали! И девочек закапывали в пустыне, оставляли стервятникам. И никто не вопил, что это жестоко. Вот "мальчик-с-пальчик", любимая сказочка. Родаки отправили детей в лес, на погибель. И никто не выл и не орал. Ну был и нету. А теперича, когда женщина сама стала распоряжаться своим телом и решает, что ей делать с семенем, то сразу сколько воплей)))
В древности был обычай, что если отец не принемал ребенка его выкидывали на дорогу, авось кто то подберет. А не подберет, так замерзнет. В Риме отец мог запросто убить на месте новорожденного, если ему что то не нравилось. В Спарте выкидывали диким зверям, в Америке майа ваще в жертву приносили. И это мужики все делали! И девочек закапывали в пустыне, оставляли стервятникам. И никто не вопил, что это жестоко. Вот "мальчик-с-пальчик", любимая сказочка. Родаки отправили детей в лес, на погибель. И никто не выл и не орал. Ну был и нету. А теперича, когда женщина сама стала распоряжаться своим телом и решает, что ей делать с семенем, то сразу сколько воплей)))
Хм, интересно, а Вы бы хотели быть отправленным в лес, или выброшенным на дорогу?
Цивилизация вроде бы для того и развивается, чтобы стремиться к чему-то возвышенному. А Вы все древние древности оглядываетесь и радуетесь, как дитя какашке в песочнице
Да не правда. Если баба отхватывала по морде от первых двух мужей, то она и от третьего и от четвертого будет отхватывать. И дело тут совсем не в мужьях. Проверено мой бывшей на личном опыте. ))
Никто не виноват, что вы себе такую жену выбрали😊 есть и истирички и спокойные, которые молчат и улыбаются. Но если мужик не пригоден к семье, то ему хоть какая жена, всё-равно не такая будет.
А вы ещё и женщин бьёте🤦♀️ ужас какой
Никто не виноват, что вы себе такую жену выбрали😊 есть и истирички и спокойные, которые молчат и улыбаются. Но если мужик не пригоден к семье, то ему хоть какая жена, всё-равно не такая будет.
Да я после нее уже 16 лет во втором браке двое детей во втором браке и даже голос друг на друга ни разу не повышали. Так что дело все таки в бабе.
Ну давайте обсудим будни маргиналов. А еще намного больше случаев, где отцы избивали и насиловали своих детей
А что такого в том, что бабу бить? Она что священное животное какое? Сами то бабы друг друга очень даже успешно бьют.
Где у вас массово умерщвляют?))) Массово несчастная русская бабень тащит на себе диванодава и его приплод. А то, что вы написали это у отмороженных на голову. И кстати, про папочек педофилов что то вы промолчали