Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
Где у вас массово умерщвляют?))) Массово несчастная русская бабень тащит на себе диванодава и его приплод. А то, что вы написали это у отмороженных на голову. И кстати, про папочек педофилов что то вы промолчали
Да-да, папашки-педофилы - это бич нашего времени. Вообще, развелось много педофилов
Хм, интересно, а Вы бы хотели быть отправленным в лес, или выброшенным на дорогу?
Цивилизация вроде бы для того и развивается, чтобы стремиться к чему-то возвышенному. А Вы все древние древности оглядываетесь и радуетесь, как дитя какашке в песочнице
Ах, как *** про цивилизацию сразу заговорило)))) Возвышенности захотелося им))) Цивилизованный человек несет ответственность за плод своих чресел, а не бегает по кучерям! Как только женщина сама смогла распоряжаться своим телом, так сразу закололо у них, лицемеры! Совесть и нравственность вспомнили
Это прекрасно видно в соседней теме про сожительство. Все жЫрные и независимые как одна против пробного сожительства. Их вагинальных величеств оскорбляет факт, что их видите ли желают тестировать.
Ну да они не понимают как так она же типо человек :) А значит всё должно быть вроде как нормально:) А что не нужно тестировать? Ещё как нужно а может я с ней сам удовольствия не получаю (у мужчин это повод свалить),у некоторых других мужчин поводом так же считается то что жена не получает оргазм с ним (потому что он не животное и ему не пофиг есть у жены оргазм или нет,тоже надо свалить). Вынос мозга девушкой если он снимает все бонусы от секса и того насколько она человек. Это тоже повод свалить от такой женщины.Какие серьёзные отношения могут быть до этих проверок? проблема в том что женщины позволяют себе жить с мужчинами с которыми они не получают оргазм,также с теми у кого разное либидо и временная активность (для меня секс с 6-00 до 21-00 норма а с 21-00 до 6-00 меня самого ахать нужно). Все эти вещи женщины вобще не учитывают им главное создать семью. А то что они создают семью из обломков тарелок из разных сервизов их это не интересует. Главное создать. Даже если это и склеится то будут выглядеть уродливо как оно и получается в жизни. Семья где женщина не получает оргазм от мужчины это считайте фикция. Во время секса (при обоюдном оргазме) у обоих выделяются гармоны. Которые повышают уровень радости на определённое время. В следствии чего все неурядицы кажутся не такими сильными(считайте обезболивающее) и решаются легче. Если у жены с мужем секс 2-3раза в неделю. гармоны радости выделяются редко. И бытовуха разлагает отношения. А что у тех у кого секс 1-3 раза в день?. Они всегда под "кайфом" соответственно большая часть проблем решается (под анестезией). А если у жены либидо на 2-3 раза в неделю а у мужа 1-2 в день. То думаю у него любовницы. И вот этих эмоций у него больше чем с женой с левыми тётками (ну после эмоций они не такие и левые :)) Но женщины и при таком раскладе сходятся. реальнно слепые не понимают что делают. Или вы реально думаете муж с такой потенцией не будет гулять? У моего друга 3 жены(2 бывшие) они у него по расписанию и все знают.
А что такого в том, что бабу бить? Она что священное животное какое? Сами то бабы друг друга очень даже успешно бьют.
За волосы тягают, бьют друг друга пьяные мужики или если девушку не поделят могут подраться.
Не буду ничего писать про то, что женщину бить нельзя, раз мужчине этого в детстве папа не объяснил, то на форуме объяснять вообще бесполезно
Возможно. Есть разные женщины, не спорю. И всегда говорю, что знаю много хороших мужчин. Муд@ков тоже, конечно, не мало.
Ну а раз не спорите, то к чему было вот это начально обобщение, что "все мужчины бросают детей"?
И еще, Вы, как и большинство местных полоумных баб, никогда не были в шкуре того, у кого по суду забрали детей, обложили данью в пользу предательницы-бабы, и эта баба, при попытке общения с детьми начинает манипулировать вами, и нагло лезнь в жизнь вашей новой семьи (поставь свою новую бабу на место). Поэтому Вам просто этого не понять. Если чтомужчин неплательщиков алиментов в среднем один из 8, а бабы платят алики 1 из 6, то есть мужчины примерно раз в 100 порядочнее женщин в этом смысле.
Вы сами- то понимаете, что пишете? В отношениях двух равноправных личностей всегда будет мелкие и не очень разногласия. А если вас почитать, то женщина рулит в отношениях всем, а мужчина - это аморфное тело занимающее объем дивана, не имеющее ни устремлений, ни своего мнения, и никаких телодвижений. Этакая деталь интерьера, и , если женщина в любой момент может выкинуть эту " бесценную вазу династии Штанывдоме" , а детальничего не делает. Вообще ничего.Только лапки складывает на пивном пузике.
Отношения всегда идут в варианте двойных качелей. В детстве катались на доске-качели вдвоем? Один оттолкнулся от земли, потом другой. НЕ бывает так, что все хорошо, а она свинтила от такого бриллиантового. Просто это ему было хорошо.
Да что Вы объяснете, здесь *** уровня ПТУ и бабы у них из алкпшенских семей, которые кроме как рожать ничего не умеют. А они там пашут на свои 15 тыс, на которые собаку не прокормить и считают, что они там офигеть всех обеспечивают, а потом чего вдруг ...
Хороший фильм "географ продал глобус" это вот про те 80%, которые потом орут, что жена инициатор развода.
Ну а раз не спорите, то к чему было вот это начально обобщение, что "все мужчины бросают детей"?
И еще, Вы, как и большинство местных полоумных баб, никогда не были в шкуре того, у кого по суду забрали детей, обложили данью в пользу предательницы-бабы, и эта баба, при попытке общения с детьми начинает манипулировать вами, и нагло лезнь в жизнь вашей новой семьи (поставь свою новую бабу на место). Поэтому Вам просто этого не понять. Если чтомужчин неплательщиков алиментов в среднем один из 8, а бабы платят алики 1 из 6, то есть мужчины примерно раз в 100 порядочнее женщин в этом смысле.
Да потому что ты настолько ей мозг вы....еб, что это твоя карма на всю жизнь
За волосы тягают, бьют друг друга пьяные мужики или если девушку не поделят могут подраться.
Не буду ничего писать про то, что женщину бить нельзя, раз мужчине этого в детстве папа не объяснил, то на форуме объяснять вообще бесполезно
Да мне то объяснил. но жизнь показала, что это была ложная мысль и своих сыновей я уже учил бить любых обидчиков, независимо от пола.
Хватит сказки то тут рассказывать. Вон видео екатеринбуржского фитнесс-тренера посмотри. Посидел на лавке рядом с девочкой - получи 12 лет за педофилию. Даже если есть видео на котором видно что она к ней даже не прикасался, а просто журнал посещений заполнял.
Уважаемый комментатор, на «ты» мы с Вами не переходили, но суть Ваша ясна, он ***, а она - т..рь- размноженка.
Вот именно, страдают дети, и даже дети из тех семей, у которых оба родителя вместе. Ибо, приплод от быдла к нормальным отношениям не годен.
Стерилизацию надо вводить срочно.
Кто вы такая, чтоб решать кому родится или не родится, Гитлером пахнет .
Бить женщину нельзя. А баба не имеет права давать пощечины и заниматься мозгоёбством. Мозгоёбство есть вид психического насилия. У бабья странная логика и сплошные двойные стандарты. Мужчина не имеет права ее и пальцем тронуть, а она имеет право хамить ему, унижать и т.д. Не много на себя берете? И если баба борзеет окончательно, то мужчина может не выдержать и дать ей в табло. Она будет сама виновата.
Если человек не хочет детей ими заниматься, то почему бы ему не озаботиться гарантированным отсутствием у него детей?
Я же не призываю вырезать всех детей, от которых один родитель отказался.
Не хочешь брать ответственность - сделай так, чтоб она не наступала.
Так со временем все будут из числа детей, которыми хотели заниматься.
Фашизм это по-вашему?
Изнасилования - 100% мужчины, войны, казни, пытки 99% мужчины. Домашние насилие - 100%. Ой бедные несчастные, как вас жалко, как же вас обижают, 5 тыс алиментов засталаяют платить. Уткнитесь уже, отморозки, нищеброды. Никому вы нафиг не сдались, ваше место под лавкой.
Хватит сказки то тут рассказывать. Вон видео екатеринбуржского фитнесс-тренера посмотри. Посидел на лавке рядом с девочкой - получи 12 лет за педофилию. Даже если есть видео на котором видно что она к ней даже не прикасался, а просто журнал посещений заполнял.
Я думаю это вполне больные люди их надо лечить.Я конечно понимаю кому-то хочется молоденьких но дети это уровень больного человека.
Вот вам пример женской педофилии со смертельным исходом. Баба отделалась увольнением.
https://ura.news/news/1052403905
Вы просто восхитительны. Благлдаря вашим сообщениям я лишь еще больше убедился в том, что все женщины просто животные в человеческом облике.
Представьте, стоит обезьяна-примат. В левой лапе она держит маски. Среди которых разные внешности женщин. Красивые, очень красивые, или не очень красивые. Разные должности, разная одежда, разные материальные блага. В правой руке она держит фразы, которыми активно пользуется в зависимости от своего интеллекта. Такие фразы как : "янитакая", мужчина должен, я же мать, все мужики козлы, я богиня, женщина создана для любви а мужчина для работы, если любишь - сделай то, ты что меня не любишь?, а вот твой друг такой-то, а ты такой-то и т. д. И она прикрывактся то масками, то фразами. А за ними просто животное. Обезьяна-примат.
В связи с этим, если уделить время изучению поведения обезьян-самок - действия и "логику" женщин можно читать на мноооого ходов вперед.
Спасибо вам, уважаемый комментатор. Знайте, время проведенное здесь вы потратили не в пустую.
Если человек не хочет детей ими заниматься, то почему бы ему не озаботиться гарантированным отсутствием у него детей?
Фашизм это по-вашему?
Да ладно даже мужчины заявления в полицию об изнасилывани подают. Факты редкие конечно но бывает. Да и удмаю что многие мужчины наверное относятся к этому как в английской армии(не можете сопротивлятся расслабтесь и получаййте удовольствие).Да и вобще думаю просто многим стёмно в полицию писать что его девушки изнасилывали :)Сейчас уже не помню но был такой случай в реале мужика 3 девушки изнасилывали (именно по назначению а не извращенеис с дилдо). как-то обсуждали и все ему сказли да стрёмно заяву подавать что тебя девчёнки изнасилывали :) Да и женщин убийц в тюрьмах достаточно я бы сказал приемущественная статья у женщин других преступлений мало.
Я не писала "все мужики бросают детей". Повторяю, из большого количества моих разведенных знакомых на алименты подавали единицы, и единицы помнят о своих детях. Основная масса отцов, забывают имена, дни рождения и никогда ничего не подарят "бывшим" детям, при этом, не платят алиментов(женщины не подавали на раздел и алименты). Увы, в моём окружении именно так.
Уважаемый, как блин вам угодить? Сначала воете, что молодые и красивые меркантильны и выбирают не по любви, а по расчету. Когда девушка выбирает простого и любит такого какой есть, она, оказывается, дура, что с таким связалась. Забиваешь на семью и начинаешь пахать сама лет 10 и всего добиваешься, говорят «фи, 30-тилетняя старушка, кому ты нужна».
Фак! В любом случае осудят). Так не положить ли на ваше долбанное мнение и не жить ли для себя?)
Да пусть осуждают, всем пофиг, лично считаю , что самый лучший брак между ровесниками +- 3года, ну до 5максимум, и без разницы кто моложе женщина или мужчина , минимальный возраст 27 лет , одного достатка и одного духовного, интеллектуального развития, с общей целью, мамы крепкие браки ибо пропасть между людьми небольшая. Вся проблема это пропасть между мужчиной и женщиной. Надо искать себе подобных и будет счастье, все просто .
Вот вам пример женской педофилии со смертельным исходом. Баба отделалась увольнением.
https://ura.news/news/1052403905
Бабьё в России в привилегированном положении. Государство защищает баб и позволяет им творить самые гнусные преступления. В стране нет пожизненного заключения для бабья! Как такое можно объяснить? Баба вне закона! А безнаказанность, как известно, порождает беззаконие. Семейный кодекс вообще отдельный разговор.
Изнасилования - 100% мужчины, войны, казни, пытки 99% мужчины. Домашние насилие - 100%. Ой бедные несчастные, как вас жалко, как же вас обижают, 5 тыс алиментов засталаяют платить. Уткнитесь уже, отморозки, нищеброды. Никому вы нафиг не сдались, ваше место под лавкой.
Опять сказочки. Изнасилований бабами больше чем мужчинами, просто у нас за это баб опять таки не сажают. Большинство палачей НКВД были бабами, они убили по десятку тысяч людей за свою "трудовую деятельность"
Вот вам бабулька, с 20х годов по 60-е штатный палач Томского ВЧК/НКВД/КГБ
https://karagodin.org/wp-content/uploads/2017/06/NOSKOVA-Ekaterina-Mihajlovna-NKVD-KGB-Tomsk-768x1112.jpg
Про Розалию Землячку, которая не завтракала пока собственноручно сотню человек не расстреляет я вообще моллчу.
Честно не видел новости что мужчина своего ребёнка убил. Конечно бывает но уженщин это реально чаще в 10 раз.Статистику нужно смотреть но думаю она явно не в пользу женщин.
Какая статистика? Каждый первый папаша хоть где-то забывал своего ребенка. Хорошо, если жена вовремя спохватилась. Вот если б при разводе папашам отдавали детей, вот и была бы статистика.
У нас недавно в новостях было, папаша избил 8-ми месячного ребенка, прям в коляске, до крови. Орал, бухать мешал
Фашизм это по-вашему?
Про аборты вспомни, а потом про ответственность говори.
А то как трахать и делать аборт, так это моё тело, что хочу то и делаю, а как родила, мне тут помощь нужна, слышь мужик, денег подкинь на содержания ребёнка.
1. Так и не рожайте. Меньше будете мучать и себя, и мужчин, и детей.
2. Не рвитесь замуж, о том и речь, что мужчинам от похода в загс только вред. В наше время на мужчину, который сам тащит женщину в загс, можно смотреть только как на дыбила.
Мужчины ещё как годны в качестве добытчика. По официальной статистике они зарабатывают на 30% больше женщин, а по неофициальной так там вообще зверский отрыв будет, т.к. в основном мужчины работают вчёрную, скрывают свои доходы.
Да фигня это разрыва как такого нет . Разрыв происходит из-за декретниц, но 1,5-3г , это ерунда при стаже в 40лет, до пенсию.про черный и серый заработок , он от пола не зависит)) уберите декрет , женщины и мужчины тянут мамонта на равне.
Я не писала "все мужики бросают детей". Повторяю, из большого количества моих разведенных знакомых на алименты подавали единицы, и единицы помнят о своих детях. Основная масса отцов, забывают имена, дни рождения и никогда ничего не подарят "бывшим" детям, при этом, не платят алиментов(женщины не подавали на раздел и алименты). Увы, в моём окружении именно так.
Поймите одну простую истину. Ребёнок это продолжение женщины. Если с женой разалд то на детей до 5лет мужчина забивает. Если дети старше есть шанс что установился личный контакт. Но практика такова что за неделю дают 2 часа общения по суду и сами женщины чаще не дают и этих 2 часов. Смысыл заводить семью и детей мужчине если у него 98% что отберут детей. Раньше до революции дети оставались в семье мужа. А женщину выгоняли.
А вот эта баба-палмч из томска в период самой активной деятельности. КОгда она в день по сотне расстреливала.
https://karagodin.org/wp-content/uploads/2016/11/NOSKOVA-1-768x1073.jpg
Какая статистика? Каждый первый папаша хоть где-то забывал своего ребенка. Хорошо, если жена вовремя спохватилась. Вот если б при разводе папашам отдавали детей, вот и была бы статистика.
У нас недавно в новостях было, папаша избил 8-ми месячного ребенка, прям в коляске, до крови. Орал, бухать мешал
Есть отцы, которые забивают и убивают плачущих младенцев, подушками душат. Не выдерживают нервы и убивают детей
Опять сказочки. Изнасилований бабами больше чем мужчинами, просто у нас за это баб опять таки не сажают. Большинство палачей НКВД были бабами, они убили по десятку тысяч людей за свою "трудовую деятельность"
Вот вам бабулька, с 20х годов по 60-е штатный палач Томского ВЧК/НКВД/КГБ
https://karagodin.org/wp-content/uploads/2017/06/NOSKOVA-Ekaterina-Mihajlovna-NKVD-KGB-Tomsk-768x1112.jpg
Про Розалию Землячку, которая не завтракала пока собственноручно сотню человек не расстреляет я вообще моллчу.
Ахаха, товарищи! у нас оказывается бабы бегают по улицам и насилуют мужиков))) а они бедные в очереди в мусарню с заявами стоят)))) ну троллище)))))))))))))
Бабьё в России в привилегированном положении. Государство защищает баб и позволяет им творить самые гнусные преступления. В стране нет пожизненного заключения для бабья! Как такое можно объяснить? Баба вне закона! А безнаказанность, как известно, порождает беззаконие. Семейный кодекс вообще отдельный разговор.
не женись и не плодись и все будет хорошо
Если бабам что-то не нравится, то они этого не видят) Претворяются слепыми. А история про училку-маньячку шокирующая!
Согласен я тут Рите писал часто указывал вещи она никогда неотвечала на неудобные вопросы. Женский характер такой видеть только то чт удобно и что ен мешает продвинать свою линию А так еж часто выдавать желаемое за действительное. Писал пост про то как Женщины друг другу врут что иж мужчины зарабатыывают в 1,5--2 раза больше. И про то как бывшая жена моего брата в другой город родственикам писала что получает 120 тыс и 40тыс тратит на своего родного брата(а по факту не копейк0. И зарплатата у нее 30тыс а у её новго мужа 5отыс. И откуда они там эти 120тыс берут даже вместе не зарабатывают :) Им реально самим стрёмно сказать другим что ни они ни их муж не зарабатывают поэтому врут постоянно. помню ка кдевчёнка купил браслет через меня и потом подружке хвасталась что его цена вдвое дороже. Вот глупая хотя юы не при мне это делала.
Ахаха, товарищи! у нас оказывается бабы бегают по улицам и насилуют мужиков))) а они бедные в очереди в мусарню с заявами стоят)))) ну троллище)))))))))))))
Да вот навскидку.
Три женщины изнасиловали таксиста в Нижнем Новгороде
https://obzor.city/news/25192
В Татарстане две девушки изнасиловали парня из-за разбитого телефона
https://rg.ru/2019/09/25/reg-pfo/v-tatarstane-dve-devushki-iznasilovali-parnia-iz-za-razbitogo-telefona.html
А вот заявы мужчины стесняются писать.
Зато любят вычленять из истории имена одной-двух маньячек и трясут ими. "А вот жееенщины...."
А что такого в том, что бабу бить? Она что священное животное какое? Сами то бабы друг друга очень даже успешно бьют.
Ну вообще это запрещает закон РФ. За первый случай идет штраф (административка), за повторные побои можно уже и уголовное дело схлопотать.
Это сейчас. Раньше, до закона Мизулиной, даже за однократные побои заводили уголовное дело.