Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
«Нормальным некапризным»
Мужлобинго!
Обычный ребёнок капризен, истеричен ибо мир видит иначе в силу возраста.
Но зачем мужчинам это понимать, детей готовы только беспроблемных играть и то не долго.
А ты чего удивляешься ***? Не создан для этого мужчина. Хоть тресни. А не хочешь, не рожай, нам в принципе плевать
Бедненькие несчастненькие мужчинки, и детей-то им бабы не дают, а другие не разрешают.😱
Несчастные,несчастные, убогие, убогие. Тетеньки не разрешаюють, ой горе горькое.
А повзрослеть? Взять ответственность на себя? Опять не разрешают тети злые?
Мужчинами быть не пробовали?
когда женщины навязывают брак, то они агрессивно клевещут о том, что брак нужен вовсе не для того, чтобы жена могла ограбить мужа при разводе, а для того, чтобы например "жену в милицию и больницу к мужу пускали, как родственника".
надо в ответ так же научиться клеветать, например говорить "обязательный днк-тест нужен не для того, чтобы унизить жену или потому что муж не доверяет, а в интересах самой же женщины, ну чтобы ребёнка не подменили, и чтобы гарантированно проверить геном на предмет расположенности к диабету, и сразу ребёночка приучать к фруктикам без сахара. так что обязательный днк-тест это не для проверки жены, а для защиты её интересов и интересов детей!".
А понятно, ты тоже местная сумасшедшая, которая пишет всякое дepмо, про которое представления не имеет. Кто там на тя в 18 лет давит с деторождением то? Какие такие родственники и коллеги? Одноклассники шоле достали вопросами когда ты родишь?
Вы читаете джопой сэр аль значение предлога «на» вам не ведомо?
Минутка русского языка. Допустим. Если сказать: «Васю посадили на 18 лет». Это значит что он будет сидеть 18 лет, а не то что ему было 18 когда его посадили. Так же и с моей фразой. «Нафига мне это ярмо в виде ребенка на 18 лет?» Это не значит что мне сейчас 18 лет это значит что я не хочу тратить 18 лет на его воспитание.
Вы читаете джопой сэр аль значение предлога «на» вам не ведомо?
Минутка русского языка. Допустим. Если сказать: «Васю посадили на 18 лет». Это значит что он будет сидеть 18 лет, а не то что ему было 18 когда его посадили. Так же и с моей фразой. «Нафига мне это ярмо в виде ребенка на 18 лет?» Это не значит что мне сейчас 18 лет это значит что я не хочу тратить 18 лет на его воспитание.
Слова аутистки.
Минуточку внимания!
Если собрать все сообщения баб в этой теме, получится примерно следующее:
"Должна ли девушка быть девственницей? Нет не должна, кококо, время сейчас не то. Должен ли мужчина содержать семью? Да кудах кудах, так принято, так всегда было."
Эээ , а откуда тема всех пришибленных тут вылезла?
Тут про недоотцов, а Вы опять про плёнку.
Кто должен воспитать честь? Отец.
Где отец? Бегает от алиментов ибо развелись = ребёнок больше не его.
Так, что Вы там про непорочность?
Тут вот твоя опытная 18 летняя союзница орет, что женщины против рожать. Вы уж как то договоритесь шоле. А вообще быстрее бы изобрели способ производства детей без баб. Мужчины бы получили своих сыновей наследников, которых не может отобрать никакая баба, а бабы бы разделили судьбу лошадей после изобретения автомобиля.
***. Какой же ты тупой.
Женщины рожают, потому что им бьют в голову гормоны. И они не в состоянии совладать со своей тушкой. Все женщины, без исключения. Это природная прошивка.
Кроме того, женщине важно быть хорошей в глазах окружающих. Если сделать это не получается, женщины начинают пытаться опускать мужчин, чтобы на их фоне не отсвечивать.
Но это не имеет значения. Все женщины по своей природе бл ди и потас кхи. Как бы они себя не оправдывали, адекватные люди видят их лживую натуру насквозь.
Бедненькие несчастненькие мужчинки, и детей-то им бабы не дают, а другие не разрешают.😱
Несчастные,несчастные, убогие, убогие. Тетеньки не разрешаюють, ой горе горькое.
А повзрослеть? Взять ответственность на себя? Опять не разрешают тети злые?
Мужчинами быть не пробовали?
Ответственности без прав не бывает. А прав нет.
Женщины рожают, потому что им бьют в голову гормоны. И они не в состоянии совладать со своей тушкой. Все женщины, без исключения. Это природная прошивка.
Кроме того, женщине важно быть хорошей в глазах окружающих. Если сделать это не получается, женщины начинают пытаться опускать мужчин, чтобы на их фоне не отсвечивать.
Но это не имеет значения. Все женщины по своей природе бл ди и потас кхи. Как бы они себя не оправдывали, адекватные люди видят их лживую натуру насквозь.
Все верно, поэтому мамулька ваша тоже лживая бл дь и потас куха.
Так нравится когда какой-то отщипенец начинает рассказывать про женскую природу и про гормоны, хотя даже понятия не имеет как допустим тампоном пользоваться или как работают противозачаточные.
Ну давай жги биолог теоретик, развлекай нас, позорься, а мы посмеёмся над тобой и рассказом о женских гормонах.
Если отталкиваться от бракоразводной статистики и откинуть алкашей, тунеядцев и прочий неликвид, то 99,9% мужиков изменяют в браке. Так, что разводы по инициативе женщин должны быть 99,9%. Просто 19,1 процент - это или терпилы или им пох на гулянки мужей, ради ништяков.
Как ни крути, а цифры по абортам шокирующие. Ни в одной стране мира нет такого количества абортов. Это говорит о маргинальности русского бабья. Абортницы. Аборты есть везде, но русские бабы их делают гораздо чаще. Любимый вид контрацепции))
Аборт - это отдельная тема. У нас многие мальчишки до 35 лет не готовы к детям, они на аборты и посылают.
Какая вам разница сколько абортов? Мужчинам, типа МД, АБФ дети не нужны.
Если отталкиваться от бракоразводной статистики и откинуть алкашей, тунеядцев и прочий неликвид, то 99,9% мужиков изменяют в браке. Так, что разводы по инициативе женщин должны быть 99,9%. Просто 19,1 процент - это или терпилы или им пох на гулянки мужей, ради ништяков.
А изменяют они с другими мужиками или таки с такими же замужними бабами?
Аборт - это отдельная тема. У нас многие мальчишки до 35 лет не готовы к детям, они на аборты и посылают.
Какая вам разница сколько абортов? Мужчинам, типа МД, АБФ дети не нужны.
Опять "посылают". На аборт нельзя послать, заставить его сделать или не делать. Решение об аборте принимает баба, единолично.
Так русские с удовольствием выходят за мусульман и рядом с такими мужчинами они идеальны. Значит могут быть идеальными? Могут. Делаем вывод: рядом с хорошим мужиком женщина становится хорошей
Нет, неправильная логика. Русская баба выходит за Богатого мусульманина, с которым она не может себя вести так, как с Васей. За узбека русская баба не пойдет, а пойдет за богатого турка. Так что религию ты здесь зря приплела. У русских баб нет ни капли любви к иностранным мужьям. Они выходят за их бабло. И когда это русскую бабу интересовала религия? Никогда, поэтому сегодня она православная, а завтра строит из себя мусульманку.
Уймися. Женщин раньше принуждали рожать. Теперь половина не рожает. А вас это бесит.А кому гормон бьет в голову, те за вами, мужиками и бегают.
Да все просто, пусть баба берет и оставляет ребенка отцу, а сама платит алики. И не надо тут про давление общества. Ну давят и чо? Потерпишь. Зато ребенок у отца и получает от мамаши достойные алики.
Если можно, напишите, КАК оставить ребенка отцу.
На Вумане уже много тем о том, как женщины оставляли детей отцам и уходили. Отец сразу берет ребенка и отвозит жене/теще. Себе НЕ БЕРЕТ.
Вопрос: как оставить ребенка отцу? Посоветуйте?
Опять "посылают". На аборт нельзя послать, заставить его сделать или не делать. Решение об аборте принимает баба, единолично.
Оказывают психологическое давление на девушку и она идёт на аборт.
Вам-то какое дело: делает не делает? В советское время и вплоть до 1995 года каждая женщина делала по 2-5 абортов, кто-то даже по 7-9. Вот, еслиб ваша бабушка и мама аборты не делали, у вас бы была большая семья.
Зачем вы нам тут про аборты втуляете, я их не делала? Поговорите на эту тему со своими родственицами, поинтересуйтесь почему они на аборты ходили. Мне эта тема неинтересна
когда женщины навязывают брак, то они агрессивно клевещут о том, что брак нужен вовсе не для того, чтобы жена могла ограбить мужа при разводе, а для того, чтобы например "жену в милицию и больницу к мужу пускали, как родственника".
надо в ответ так же научиться клеветать, например говорить "обязательный днк-тест нужен не для того, чтобы унизить жену или потому что муж не доверяет, а в интересах самой же женщины, ну чтобы ребёнка не подменили, и чтобы гарантированно проверить геном на предмет расположенности к диабету, и сразу ребёночка приучать к фруктикам без сахара. так что обязательный днк-тест это не для проверки жены, а для защиты её интересов и интересов детей!".
Где клевета?
А про тест днк, уже сказала в другой ветке, если его оплату берет на себя больница - только за, я вот боюсь подмены, нафиг мне чужой приплод?
Так что Ваша формулировка про тест мне лично близка.
На Вумане уже много тем о том, как женщины оставляли детей отцам и уходили. Отец сразу берет ребенка и отвозит жене/теще. Себе НЕ БЕРЕТ.
+9999999999999999999999999999999999999...9999999999 тыркать надоело, плюсую короче
Нет, неправильная логика. Русская баба выходит за Богатого мусульманина, с которым она не может себя вести так, как с Васей. За узбека русская баба не пойдет, а пойдет за богатого турка. Так что религию ты здесь зря приплела. У русских баб нет ни капли любви к иностранным мужьям. Они выходят за их бабло. И когда это русскую бабу интересовала религия? Никогда, поэтому сегодня она православная, а завтра строит из себя мусульманку.
Не все выходят за богатых, но и за нищих из коробок тоже замуж не идут.
Религия тут ни при чём, при чём тут мужчина, который рядом. Почему русская женщина может уважать мнение мужа-грузина, но эта же женщина не уважает русского мужика? Может дело ещё в мужчине, а?
Первая жена моего двоюродного брата дома никогда палец о палец не ударила, зато рядом со вторым мужем, она примерная жена, мать и хозяйка. А вторая жена моего братца, так же как и первая, ни готовит, не убирае, ни гладит. Потому что он не может себя правильно поставить
Никак. Они тут все теоретики, которые могут рассуждать, как бы хорошо жили дети с отцами и при этом, годами не видят своих детей, потому что они после развода сразу стали чужими
Поймите, ***! не все женщины хотят размножаться и быть в зависимости от вас.
Религия тут ни при чём, при чём тут мужчина, который рядом. Почему русская женщина может уважать мнение мужа-грузина, но эта же женщина не уважает русского мужика? Может дело ещё в мужчине, а?
Первая жена моего двоюродного брата дома никогда палец о палец не ударила, зато рядом со вторым мужем, она примерная жена, мать и хозяйка. А вторая жена моего братца, так же как и первая, ни готовит, не убирае, ни гладит. Потому что он не может себя правильно поставить
Не убедили. Но подтвердили вздорный и сучный характер рус баб. С грузином она ведет себя иначе, потому что ей срочно нужно было найти мужика после развода. Разведенок сейчас не жалуют, знаете ли. Она теперь не выёживается. Кавказцы массово трахают русских баб и бросают. Те же дагестанцы, армяне и т.д. Этот грузин скорее исключение, потому что кавказцы презирают наташек.
Так именно так. Мужчинам дети обычно не уперлись. И ЗАГС тоже.
Это все бабские штучки. Уклонисты от алиментов - МОЛОДЦЫ. Как и от налогов и от армии. А вы, бабы, идитенах со своими щастьямиматеринства.
Нет законодательно закрепленных механизмов позволяющих мужчине забрать ребенка у матери при разводе, если она этого не хочет.
Семейный кодекс Вам в руки, не понимаете закон, читайте в комментариях, там по-проще написано.
Относительно того, что в реальности мужчина не способен осуществлять уход и присмотр за ребёнком уде писала.
Оу уже пошли доводы, что баба это животное, если мужик её "ставит" на место, то она послушна и покорна, а если к ней по доброму, то будет только мозг выносить.
Женщина которую муж никогда не бьёт - несчастная женщина.