Мне 35, двое детей, замужем 9 лет. Муж хороший, добрый, умный, все в дом, хорошо зарабатывает, дети его обожают. Я давно не работаю, занимаюсь детьми, муж полностью финансово обеспечивает семью, в …
Продолжение
Мой мужчина немного восточных кровей, что мне по началу и нравилось, вся эта страстность, которой очень недоставало мужу. Но во время очередной ссоры он признался, что ревнует меня потому, что помнит, как я обманывала мужа. Сказать, что я была неприятно поражена - это ничего не сказать. Я пожалела, что посвятила его в некоторые детали обмана, а некоторые мы планировали вместе. Постепенно отношения начали наколяться, мы ссорились и мирились по несколько раз на неделю. Страсть понемногу уходила, появлялся быт. Не скажу, что именно быт как-то сильно портил наши отношения, но неожиданно как будто пелена стала спадать, я начала скучать по мужу, понимать, насколько это близкий и родной для меня человек. Вдруг я как будто проснулась и поняла, как любила и люблю мужа, что вся эта большая, как мне казалось, любовь была только приключением и не более. Как я могла забыть все, что было у нас с мужем, всю нашу общую историю, нашу семью!.
Сижу сейчас в чужой квартире с вдруг ставшим для меня чужим человеком в чужой стране и понимаю, что совершила ЧУДОВИЩНУЮ ошибку... Очень боюсь, что муж меня не простит и не примет назад. И будет абсолютно прав, зачем ему такая с*ка.. Боюсь писать ему, боюсь, что последняя ниточка надежды будет оборвана. Ненамного лучше я выгляжу и в глазах любовника. Чувствую себя последним человеком на земле, самым гадким и жалким... Советы мне наверное не нужны, скорее слова поддержки, если я хоть на что-то могу рассчитывать кроме презрения. Открывать мне глаза на то, какая я *** , - не надо, я и так все про себя знаю...
Не расстраивайся таких как ты минимум 90%.
Надеюсь муж тебя выпинет..