Мне 35, двое детей, замужем 9 лет. Муж хороший, добрый, умный, все в дом, хорошо зарабатывает, дети его обожают. Я давно не работаю, занимаюсь детьми, муж полностью финансово обеспечивает семью, в …
Это вы зря, про только начало. Я с мужем 14 лет и если бы физически нас друг к другу не тянуло, хрен бы мы счастливы были при всей прочей нежности и понимании в браке. Секс важнейшая часть семейной жизни, при условии если хотя бы один не ***.
Да я не об этом. Понятно что притяжение должно быть. Я о страсти начальной. Когда хочеться быть рядом 24 часом , когда пальчиком прикасаешся и уже вибрируешь. Потом приходить стабильность и глубокое чувство. Но то начальное , можно испытать только в новых отношениях уже. Чувство новизны , когда колбасит , когда ни о чем не думаешь кроме него , спать не можешь... Сильная влюбленность вначале. Гормоны танцуют ламбаду. То что и испытала автор.
А ты то тут при чем? Ситуация банальная, сначала вышла замуж по дури и неопытности, потом, как обычно бывает к 30 захотелось страсти, любви, эмоций, вкус к сексу проснулся. Если ситуацию перевернуть и предположить, что муж гульнул, а потом захотел вернуться, тут бы советов было на что страниц, чтоб принимала назад, и от мужчин и от женщин. Была тут пару лет назад тема про загулявшего мужика, так советчица месяца три обмусоливают стратегии и планы его возвращения и отбития у соперницы.
Писать,советовать ,фантазировать на форуме можно бесконечно ,а по факту не представляю себе ситуацию....9 лет в браке ,2 детей,муж из кожи вон лезет , что б вылечить ребёнка ,а благоверная иппётся с абрреком. Ты серьёзно полагаешь,что муж должен "забыть" это скотствво и принять жену?
детей жалко, мать го-в-но (дети болеют, она рогатку раскидывает) и батя слабак, ничо выкарабкаются, злыми волчатами правда станут, потом волками - будут грызть, по головам идти - на могилы мамочки только по-с-цать приходить будут. Все платят по счетам, твои счета будут оплачены и тобой лично крыса сутулая и детьми твоими.
Да я не об этом. Понятно что притяжение должно быть. Я о страсти начальной. Когда хочеться быть рядом 24 часом , когда пальчиком прикасаешся и уже вибрируешь. Потом приходить стабильность и глубокое чувство. Но то начальное , можно испытать только в новых отношениях уже. Чувство новизны , когда колбасит , когда ни о чем не думаешь кроме него , спать не можешь... Сильная влюбленность вначале. Гормоны танцуют ламбаду. То что и испытала автор.
гниль подзаборная, ты о страсти рассуждаешь когда ребенку помощь нужна? желаю тебе, что бы когда ты под себя ходить начнешь в хоспилсе на порванной клеенке, дочка твоя новые йу-хи тестировала страстно.
А что негодующие не отчитывают мужа, что он в постели не старался? Все закономерно. Когда женщина не получает ласки, объятий то она всегда изменяет!
Да, проблемы в сексуальный сфере, в отсутствии ласки и нежности - это серьезно. Но это не означает, что можно изменять! Поговори с мужем, обсуди. Разведись, в конце концов.
РАЗВЕДИСЬ и тр**йся сколько влезет и с кем угодно. Мой бывший муженек тоже, будучи пойманным на измене, заявил, что я его не устраиваю сексуально. Ну ты же взрослый человек: обсуди со мной проблему, если не решилось, предложи разойтись. Но нет же, надо обязательно обманывать и врать. Боже, как я понимаю боль мужа автора темы! Точнее нет, не понимаю: он же еще сам и привез свою благоверную на лечение ребеночка и за это его "отблагодарили" по полной...
Если в двух словах - "Оправдайте мое б*ядство..." Предатель поступит по привычному сценарию, мужчина восточных кровей это понимает. Горбатого могила исправит.
Да, проблемы в сексуальный сфере, в отсутствии ласки и нежности - это серьезно. Но это не означает, что можно изменять! Поговори с мужем, обсуди. Разведись, в конце концов.
РАЗВЕДИСЬ и тр**йся сколько влезет и с кем угодно. Мой бывший муженек тоже, будучи пойманным на измене, заявил, что я его не устраиваю сексуально. Ну ты же взрослый человек: обсуди со мной проблему, если не решилось, предложи разойтись. Но нет же, надо обязательно обманывать и врать. Боже, как я понимаю боль мужа автора темы! Точнее нет, не понимаю: он же еще сам и привез свою благоверную на лечение ребеночка и за это его "отблагодарили" по полной...
Если человек сухарь то ему объяснять бесполезно, так и будет таким. Это женщина стремится подстраиваться, мужчина нет.
Почему деревянный в постели муж - не означает, что нельзя изменять? Я своему и так и эдок объясняла, рассказывала, показывала. А он вроде умный, а в постели идиот! Я ДВА ГОДА!!! своего терпела, старалась быть понимающей. Тонко, чтоб не обижался объясняла, что нужно мне, что если он больше 5 минут продержаться не может, значит надо по другому. А он мне в ответ, мол я бл+++.
Ну конечно мне былопроще любовника завести , у которого жена типа моего муженька деревянная, а не продолжать мучиться со своим.
Вместе нас держит только штамп в паспорте и ребенок общий.
Почему деревянный в постели муж - не означает, что нельзя изменять? Я своему и так и эдок объясняла, рассказывала, показывала. А он вроде умный, а в постели идиот! Я ДВА ГОДА!!! своего терпела, старалась быть понимающей. Тонко, чтоб не обижался объясняла, что нужно мне, что если он больше 5 минут продержаться не может, значит надо по другому. А он мне в ответ, мол я бл+++.
Ну конечно мне былопроще любовника завести , у которого жена типа моего муженька деревянная, а не продолжать мучиться со своим.
Не пи_зди,тебя держит супчик и соломка мужа.
Самое страшное, что такое по всей России. Байка о том, что мужчины изменяют чаще женщин давно опровергнута. Реальность показывает, что женщина не способна мылить. Баба живет эмоциями, то есть похотью, которую называет "бабочки в животе." Вот и у авторши внезапно проснулись бабочки, то есть начался пиздачёс. И она очень захотела усесться на восточный член. И ей плевать, что у нее есть муж и больной ребенок. Абсолютно плевать, потому что начался пиздачёс(бабочки). Уважение к мужу? Не, не слышала! Я подчеркну, что это обычное поведение замужней бабы.
=Тонко, чтоб не обижался объясняла, что нужно мне
А почему "тонко"? А напрямую не пробовали? Мужчины не понимают женских "тонко", даже высмеивают то, как "тонко" мы доносим до них свои пожелания.
Уверена, что если бы Ваш муж понимал, насколько это важно для Вас, настолько, что смотрите на других мужчин, он бы точно нашел в себе силы измениться.
И обратите внимание! Автор называет это любовью. Она искренне считает, что любит мужа. Она просто внезапно захотела дать во все дырки другому, но мужа любит)) А в реальности она зависит от мужа, потому что он обеспечивает ее и ребенка. Любовью там и не пахнет, но у авторши извращенное понимание любви и семейных отношений. Как и у большинства баб...Ей просто захотелось, чтобы хорошенько впендюрили. Вот и вся любовь))
Это история показывает, что брак и наличие детей не дает ничего. Даже имея больного ребенка баба побежит по буям. Ну и зачем впрягаться в эту кабалу под названием брак?? Лучше просто сожительствовать, так как штампик в паспорте не меняет бабу.
Поговорите с мужем. Он вас простит. Поймите, что бурный роман лишь реакция на стресс из-за болезни ребенка. Уйдите от любовника. Проложите тропинку для новых отношений с вашим мужем.
Пишу вам, как мужчина.
Поговорите с мужем. Он вас простит. Поймите, что бурный роман лишь реакция на стресс из-за болезни ребенка. Уйдите от любовника. Проложите тропинку для новых отношений с вашим мужем.
Пишу вам, как мужчина.
Вы смеётесь?)) У авторши возникли бабочки и мозг отключился. Если ей встретится другой потенциальный трахель, то она точно также полезет ему в штаны. Ибо бывших лядей не бывает. Если муж авторши мужчина, то он не примет шлюпку-жену обратно.
Пишу вам, как мужчина.
может ты настоящиймужсчина и заберешь сей ценный приз, где еще такой бруллиант найдешь, дерзай е-б-та. или ты добрый за чужой счет?
Нет, я просто уверенный в себе мужчина. Автор, вы совершили ошибку, но боритесь за своего любимого мужчину.
ошибка мил человек "сесть не в тот тролейбус", данная сутулая лошадь совершила все осознано и намеряно. зачем ты хочешь (вполне себе достойного мужчину) заставить жить в аду? доброта за чужой счет она такая, ты встань на его место и вся твоя уверенность сдуется как прошлогодний снег. я таких как ты называю лицемерами с лицом ангела, только ты не мужчина, у тебя просто наличие мужских половых признаков, еще таких называют говноеды. но вы зачем-то на этой планете нужны.
ошибка мил человек "сесть не в тот тролейбус", данная сутулая лошадь совершила все осознано и намеряно. зачем ты хочешь (вполне себе достойного мужчину) заставить жить в аду? доброта за чужой счет она такая, ты встань на его место и вся твоя уверенность сдуется как прошлогодний снег. я таких как ты называю лицемерами с лицом ангела, только ты не мужчина, у тебя просто наличие мужских половых признаков, еще таких называют говноеды. но вы зачем-то на этой планете нужны.
Они без вас разберутся, как им жить. Автор не обращайте внимания на оскорбления обиженных мужчин. Верните своего мужчину.
просто я вещи называю своими именами, не обучен высокопарному слогу и прочей казуистике. нас так учили в советских школах - шакалы это шакалы, доедалы - это доедалы, говноеды - это говноеды. все просто. корое не либераст и не ***.
Ты пошто завёлся чувак,макаку от мужика не отличаешь? У неё ПМС третий день.
Тоже не дочитала, но суть ясна. Мужики бойтесь привлекательных женщин, они не могут без страстей. Не дай бог моему сыну попадётся такая бл. Вся жизнь насмарку. Теперь ещё и алименты платить.
Вообще то женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна. Бриллианты в ушки и на Бали. Муж обязан простить, потому что он сильный и должен терпеть
Вообще то женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна. Бриллианты в ушки и на Бали. Муж обязан простить, потому что он сильный и должен терпеть
Терпеть должна баба, анал!
Конечно должен её простить и драать её ежедневно только в жоппуу. Что бы у неё гаввно выпадывало из очка.
Я серьезно считаю, что в этой ситуации ничего неординарного нет. Взять любую семью, порыться в прошлом, так такие вот финтеля откалывались сплошь и рядом, в основном мужиками. У подруги моей отец загулял с подругой ее матери, та женщина деловая была, покрутила его и бросил, поджав хвост к супруге припёрся, той тоже деваться особо некуда, двое погоде на руках, младшему и двух не было, у соседей мужик каждый год встречал новых "любовниц", на пару месяцев уходил от супруги, потом торжественно возвращался, ещё один сосед любовницу вообще в родительский дом привел и жил с ней на глазах у двух своих малолетних сыновей, бывшая их к бабушке с дедушкой привела погостить на выхи, а тут такое. Тоже потом раскалился и в семью просился. Таких историй вагон и маленькая тележка. Должен или не должен принять решать только мужу. Нужна семья и жена - примет.
Я серьезно считаю, что в этой ситуации ничего неординарного нет. Взять любую семью, порыться в прошлом, так такие вот финтеля откалывались сплошь и рядом, в основном мужиками. У подруги моей отец загулял с подругой ее матери, та женщина деловая была, покрутила его и бросил, поджав хвост к супруге припёрся, той тоже деваться особо некуда, двое погоде на руках, младшему и двух не было, у соседей мужик каждый год встречал новых "любовниц", на пару месяцев уходил от супруги, потом торжественно возвращался, ещё один сосед любовницу вообще в родительский дом привел и жил с ней на глазах у двух своих малолетних сыновей, бывшая их к бабушке с дедушкой привела погостить на выхи, а тут такое. Тоже потом раскалился и в семью просился. Таких историй вагон и маленькая тележка. Должен или не должен принять решать только мужу. Нужна семья и жена - примет.
Неправда, не в любой семье есть такие мерзости. Тьфу, сплюнуть захотелось(
Продолжение
Мой мужчина немного восточных кровей, что мне по началу и нравилось, вся эта страстность, которой очень недоставало мужу. Но во время очередной ссоры он признался, что ревнует меня потому, что помнит, как я обманывала мужа. Сказать, что я была неприятно поражена - это ничего не сказать. Я пожалела, что посвятила его в некоторые детали обмана, а некоторые мы планировали вместе. Постепенно отношения начали наколяться, мы ссорились и мирились по несколько раз на неделю. Страсть понемногу уходила, появлялся быт. Не скажу, что именно быт как-то сильно портил наши отношения, но неожиданно как будто пелена стала спадать, я начала скучать по мужу, понимать, насколько это близкий и родной для меня человек. Вдруг я как будто проснулась и поняла, как любила и люблю мужа, что вся эта большая, как мне казалось, любовь была только приключением и не более. Как я могла забыть все, что было у нас с мужем, всю нашу общую историю, нашу семью!.
Сижу сейчас в чужой квартире с вдруг ставшим для меня чужим человеком в чужой стране и понимаю, что совершила ЧУДОВИЩНУЮ ошибку... Очень боюсь, что муж меня не простит и не примет назад. И будет абсолютно прав, зачем ему такая с*ка.. Боюсь писать ему, боюсь, что последняя ниточка надежды будет оборвана. Ненамного лучше я выгляжу и в глазах любовника. Чувствую себя последним человеком на земле, самым гадким и жалким... Советы мне наверное не нужны, скорее слова поддержки, если я хоть на что-то могу рассчитывать кроме презрения. Открывать мне глаза на то, какая я *** , - не надо, я и так все про себя знаю...
Ну а что , получи ,распишись!
Понимаю.
Была в такой попе.
Все зависит встретил муж кого нибудь или нет. Если нет, то шанс есть. А если встретил... все там уже беременная . В моем случае обошлось. Но в случае подруги там сразу двоих по годок нарожала. Если один рискни. Плачь, рыдай, умоляй, валяйся в ногах. Любит простит.
Но если у него баба. Тут надо уже быстрее, пока та ни забеременела. Потом будет поздно, даже если любит.
Могу честно сказать.... хватит тебя ненадолго, даже если примет. Максимум на 5 лет. Потом опять сбежишь. Ты его любишь, как родного, а не как мужчину. Как муж, но не как мужик. Это разные вещи.
Это мне знакомо, лучше чем кому либо.
Примет только Алень , настоящий мужчина не примет никогда как бы не ему не было больно, но с аленем *** не уживется, она не осознано будет презерать его за его слабость.
А развестись никак? Или муж пусть обеспечивает, а любовник обеспечивали эмоциями?? Зачем ребенку смотреть на такую семью? Я знаю где девушка выросла в такой семье, где мама ни во что не ставила мужа, рога такие большие были, потому что ну я женщина темпераментая, хочу много и качественного секса, а муж олень не даёт, но как отец он хороший и обеспечивает нас всем... Муж лет 25 ходил как лошара, многие уже знали что жена пота*куха и смеялись над ним, а дочь начала ненавидеть её и когда муж когда узнал слег в больницу, на фоне стресса и переживаний от предательства, дочь, когда её мамаша ахалась с очередным любовником сменила замки, собрала вещи и когда та довольная пришла, та её выпнула с вещами. Квартира была отца до брака, и конечно она там никто и легко все провернула дочь. Если её спрашивают про её маму, она говорит :у меня её нет, только папа. Это ш***ва не была мне мамой.. У вас вот сын подрастает, хотели бы такую ему жену? Отвечать не нужно, поскольку ответ очевиден. Люди предаёт с радостью других, но не пориемлят когда к ним так же относятся
Ищу симпатичную замужнюю женщину до 48 лет для секса мой вайбер 0961529715 иван
Мужа во всей этой истории очень жалко.Автор советую вам все же отыскать немного совести и просто подать на развод и отпустить мужа , я понимаю что твоя писька тебе дороже мужа это понятно
Муж оказался прав.
Продолжение
Мой мужчина немного восточных кровей, что мне по началу и нравилось, вся эта страстность, которой очень недоставало мужу. Но во время очередной ссоры он признался, что ревнует меня потому, что помнит, как я обманывала мужа. Сказать, что я была неприятно поражена - это ничего не сказать. Я пожалела, что посвятила его в некоторые детали обмана, а некоторые мы планировали вместе. Постепенно отношения начали наколяться, мы ссорились и мирились по несколько раз на неделю. Страсть понемногу уходила, появлялся быт. Не скажу, что именно быт как-то сильно портил наши отношения, но неожиданно как будто пелена стала спадать, я начала скучать по мужу, понимать, насколько это близкий и родной для меня человек. Вдруг я как будто проснулась и поняла, как любила и люблю мужа, что вся эта большая, как мне казалось, любовь была только приключением и не более. Как я могла забыть все, что было у нас с мужем, всю нашу общую историю, нашу семью!.
Сижу сейчас в чужой квартире с вдруг ставшим для меня чужим человеком в чужой стране и понимаю, что совершила ЧУДОВИЩНУЮ ошибку... Очень боюсь, что муж меня не простит и не примет назад. И будет абсолютно прав, зачем ему такая с*ка.. Боюсь писать ему, боюсь, что последняя ниточка надежды будет оборвана. Ненамного лучше я выгляжу и в глазах любовника. Чувствую себя последним человеком на земле, самым гадким и жалким... Советы мне наверное не нужны, скорее слова поддержки, если я хоть на что-то могу рассчитывать кроме презрения. Открывать мне глаза на то, какая я *** , - не надо, я и так все про себя знаю...
Не переживайте и не растраивайтесь,живите как жили.Очень много женщин ведут такой образ жизни и их устраивает.Постоянно новые эмоции,чужой член и тд тд тд.Зато на старости будет,что вспомнить.И в оправдания ,ученые установили,что женщины полигамны.Поэтому природой заложено для продолжения рода у них должно быть,как можно больше авуляций с разными .90% женщин точно не знают от кого залетела .Поэтому советуют делать днк.
Продолжение
Вы правы,только призрение.Даже детей не пожалели, чужой *** перевесил.Поверьте вы неодна такая.
Пишу вам, как мужчина.
Какой ты мужчина кукол.д е.банный?
Сам небось принял нитакуську после чужого х.е.р.а и кайфуешь слизывая сперму ашота с её губ да?