Гость
Статьи
Муж содержит …

Муж содержит безработную сестру с ребёнком

Не так давно сестра мужа осталась вдовой с ребёнком. При своём муже она была домохозяйкой. Мой муж взял все хлопоты на себя. И до сих пор хлопочет. Скоро будет год, а его сестра до сих пор не вышла на …

Гость
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дело в том, что при потере близкого человека у сестры от безделья может начаться депрессия, ни мужу ни жене про работу не надо говорить, они могут стать для неё врагами, психолог ей посоветует идти на работу

АВтор пшет, то мужу нужно угождать, обслуживать, так положено. Ещё вопрос .. кхм.. как эта сестра замужем жила. Теперь в статусе вдовы можно ничего не делать и ещё брат мужа замкенил, полностью содержит. Зачем работать? Замуж не особо и рвется, рожать, мужа обслуживать придется, свекровь терпеть. А при родителях и брате полная благодать, лежи и жуй пряники.

Гость
Саша Рожнов

Муж обеспечен!!! Народ вы читаете или нет? Обеспечен! Есть возможность и желание помочь сестре! Матери! Бабке родной!
Обеспечен!
Сердце барахлит, это к кардиологу. К обеспечению сестры какое имеет отношение? Никакого.
Радуйтесь, что муж ваш такой, родных не бросает.

Что-то его обеспечения не хватает на своего ребенка, раз его автор одевает. Видимо не так уж и обеспечен

Гость
Гость

Что-то его обеспечения не хватает на своего ребенка, раз его автор одевает. Видимо не так уж и обеспечен

Если учесть, что там родители на полном обеспечении сидят.

Валерия
Гость

Если учесть, что там родители на полном обеспечении сидят.

Кстати, да. Таким макаром скоро и автор может стать вдовой. Жаль завиноваченного и вечно всем обязанного мужчину.

Гость

Берете мужа за руку, ведете в диагностический центр, делаете ЭКГ, Узи сердца, Холтер и велэргоментрию. Обязательно что-нибудь найдут. Мужа начинайте лечить. Золовке заявляете открыто: не позволю своего мужа загнать в гроб, как своего загнала. Покупаете 2 путевки в санаторий, и едете вместе. После вы имеете полное право кричать, бить кулаком по столу и т.п. Вы спасаете мужа от преждевременной смерти. Он просто надорвался!!! Будьте активнее, бейте во все колокола!!!

Александра
Гость

Вы ему скажите , что он не обязан содержать сестру с ее ребенком. Он может ей дать удочку, а рыбу она должна ловить сама. И сестре об этом намекните. Если не поймет, то прийдется наверно грубо скидывать ее со своей шеи. Вам прийдется, не мужу, ему будет неудобно. Или тяните ее с ребенком до победного конца, пока она себе новую шею не подберёт.

Нет слова приЙдется

Валерия
Гость

Берете мужа за руку, ведете в диагностический центр, делаете ЭКГ, Узи сердца, Холтер и велэргоментрию. Обязательно что-нибудь найдут. Мужа начинайте лечить. Золовке заявляете открыто: не позволю своего мужа загнать в гроб, как своего загнала. Покупаете 2 путевки в санаторий, и едете вместе. После вы имеете полное право кричать, бить кулаком по столу и т.п. Вы спасаете мужа от преждевременной смерти. Он просто надорвался!!! Будьте активнее, бейте во все колокола!!!

Отличный вариант. Плюс ещё родителям мужа сказать, хотят ли они смерти сына? Если нет, то пусть посылают невестку работать или выдают её замуж. Ну или к её родителям.

Гость

А ребёнок-то маленький у сестры? Если да, то понятное дело, к чему ей эта морока? Ребенка в сад, сама на работу, потом забирать. И плюс если образование плохое у сестры и работа г ждет. Тогда да, она ж не враг себе отказываться от содержания и не работать. Касаемо фразы про сердце у мужа, мне показалось, что тема разводка. Он что, дополнительную работу берет, чтоб сестру содержать? Да и обеспеченные обычно работают на таких работах, где сердце не болит. Это у работяг болит, у меня сегодня вот покалывало сердечко тяжести потаскала.

Гость
Гость

Вообще всегда автор меряйте по себе как бы ВЫ лично жили, если бы остались без мужа? Скакали бы и прыгали? Или лежали бы смотря в потолок
У вашей невестки и у племянника/племянницы мужа а вы как последняя тварюка себя ведёте
Попробуйте высказать свои претензии мужу или его родителям посмотрим как быстро вы вылетите из этой семьи

Из этой семьи может вылететь муж в саване. Потому что пора ему сбросить это и заняться своим здоровьем, пойти к врачам, полежать в больничке. Это ложный стыд перед такими, что не справляется, что он не должен на износ пахать и содержать множащихся иждивенцев. А то его обвинят, что он не Мужчина в семье , плохой сын , брат , дядя и всем должен. Так нельзя.
Знаете, чем осёл отличается от лошади? Лошадь можно загнать, нагрузить чрезмерно , а осла - нет. Он просто тупо упрется, встанет, ляжет и будет отдыхать.

Гость

Автор, то, что вам не нравится, что деньги уходят из семьи, это и ослу понятно. Только не надо про «я не хочу, чтоб она его угробила». Если вы не хотите гробить мужа, перестаньте трепать ему нервы и требовать прекратить спонсировать сестру. Вы создаёте ему дополнительный стресс, заставляя метаться меж двух огней. Тут дело не в должен/не должен, в в их отношениях. Ещё раз повторяю, вообще недовольство мне абсолютно понятно. Но не надо лицемерить. Вы беспокойтесь о деньгах, а не о муже и вселенской справедливости

Гость

Знаете, если я была на месте автора, а бы пыталась эту лавочку прикрыть, если б на месте суда, то продолжала бы помогать, если б на месте сестры, то принимать помощь, так что не надо тут про то «как должно быть». Своя рубашка ближе к телу. Каждый думает о себе.

Гость
Москва

Ничего вы не сделаете. Это его решение. Просто знайте, что как бы вы хорошо ни жили, на средства, которые утекают из вашей семьи, вы могли бы жить еще лучше. Он обворовывает вашу семью. Если бы вы были рокфеллеры и могли бы себе позволить абсолютно все, что хотите, то тогда эта помощь обоснована. Иначе это в ущерб семье.

Рокфеллер потому и Рокфеллер, что свои деньги считать любил и умел. В его загородном доме вместо обычного телефона был таксофон, и если его гости желали кому-то позвонить, то бросали монетки, как в обычном уличном таксофоне. Очень хотелось бы увидеть реакцию миллиардера Рокфеллера на предложение посодержать вдовую сестру-лентяйку.

Гость

А если муж, под бременем содержания престарелых родителей, сестры-лентяйки и ее дитятки, не сдюжит и отправится в Джаннат, к кому переходит почетная обязанность содержания всех вышеперечисленных сирых и убогих? Что по этому поводу говорит Коран? Что скажут добренькие за чужой счет, я примерно предполагаю, на ТС, верно? Она ведь, как пахала при муже, так и без него пусть пашет на всю ораву бедолаг.))

Гость

Автор, у меня муж тоже содержит сестру и свекровь. да, другим наоборот мамы помогают, а у нас так. Работать они не могут, т.к давление плюс есть некая чудина. Я тоже долго не работала т.к ребенок болел, оставить не с кем было. Сейчас служу. НО деньги у мужа прошу. Тут сложно что-то советовать. одно скажу: вы сами себя так поставили. У меня сестра всю жизнь содержит мужиков, сама все сама, удивляется как так у других мужья содержат, а удивляться не нужно. Сама себя так поставила. Вы тоже так себя поставили. Я не буду давать оценок никому кто там ленивый, а кто работящий. Не мне судить. Но вы сами виноваты, что пашете на себя и ребенка. Просите у мужа деньги. Это нормально. Почитайте на досуге про психологию мужчин. им важно чувствовать себя добытчиками. Иначе если вы вровень с ним можете, вы для него не женщина, а конкурент.

Гость

как классно, что я не состою ни в какой религии и что у меня нет дибильных установок по поводу "семьи". никогда бы в жизни не допустила ситуации разбазаривания денег на "бедных" родственников. просто садятся на шею. ни на сестер, ни на братьев, ни на родителей. мы молодая семья, у нас свой бюджет и свои цели, с которыми нам никто не помогает, значит и из нашего кошелька таскать не надо. хочешь рушить наши совместные цели ради хотелок своих родственников? живи с родственниками. только так.

Гость

что зв бред? ее значит он содержит, ее величество не хотят работать, а вы и работаете и по дому делаете и не просите ничего? ну тогда главная женщина в его жизни не вы

Ваххабиты, забаньтесь. Вам Коран прямым текстом наказывает помогать ближним, вдовам и сиротам. А вы ищете как этого избежать.
Вам сказано помогайте! И нет причин работает/не работает, хочет/ не хочет, чтоб сойти с пути указанным Аллахом.

Гость

Муж должен сам все разрулить (посоветовашись с Вами) иначе он не мужик а рохля и ни чем хорошим это не кончится.

Гость

Муж должен сам все разрулить (посоветовашись с Вами) иначе он не мужик а рохля и ни чем хорошим это не кончится.

Муж отличный человек и праведный мусульманин. А вот жена....
Как сказано в Коране:
Жена должна проявлять покорность мужу во всем. Ей следует радоваться дарованному ее супругу. Нельзя роптать на сложное положение. Необходимо быть максимально благосклонной к тому, что мужчине даровал Бог. Следует всячески помогать мужу и обязательно быть экономной хозяйкой.
Нельзя поучать мужа и спорить с ним. Жене следует относиться к мужу уважительно и почитать его, как настоящего главу семьи.
А мы что видим? Жена на форуме выкладывает на мужа жалобы! А якобы истино верующие поучают ее быть не покорной.

Гость
Quantum reality

Сама вдова осталась и мужа вашего загнала. Попробуйте предложить мужу помочь ей с работой. Объясните ему, если что с ним случится, Вы не сможете тянуть и себя и ее.

Да причем тут не сможете. Не будете тянуть. И точка. С какого бодуна она должна кормить здоровую и половозрелую женщину. Кстати, у нее должна быть пенсия по потере кормильца на ребенка. А мужу вдалбывайте, что у него обязательства перед своим ребенком, которому он ещё долго нужен как папа и как кормилец. Промывание мозги долго и нудно. Сестре бы ещё выйти на работу ради устройства своей личной жизни. Это лучше, чем дома сидеть.

Гость

О ситуации с мужем автора как раз по теме это.
-Ты - конь , ты умный, добрый, сильный, ты сможешь!
-Нет, я - осел , я не возьмусь.

Гость
Саша Рожнов

Как сказано в Коране:
Жена должна проявлять покорность мужу во всем. Ей следует радоваться дарованному ее супругу. Нельзя роптать на сложное положение. Необходимо быть максимально благосклонной к тому, что мужчине даровал Бог. Следует всячески помогать мужу и обязательно быть экономной хозяйкой.
Нельзя поучать мужа и спорить с ним. Жене следует относиться к мужу уважительно и почитать его, как настоящего главу семьи.
А мы что видим? Жена на форуме выкладывает на мужа жалобы! А якобы истино верующие поучают ее быть не покорной.

Вам лучше отправиться в другие темы и там продолжить. О сексе, измене жене , сайтах знакомств . Мне лично это всё равно. Но вот что подпадает под национальную рознь здесь, так это ваши выссеры про кАлАнизаторов и вашу жовто-блакитную самостийность, о которой вы там орете. Вам уже в другой теме написали, что разговор с вами бессмысленен. Не надо на ходу переобуваться в каждой теме, ваши "проповеди" это барахло. Удалитесь на ваши любимые СЗ или на ваш местный ресурс и там скачите с кастрюлей на голове.

Гость
Гость

Вы пока не побываете в шкуре вдовы вы не поймёте как тяжело так жить. Не все женщины созданы для работы вы уж меня извините. Может быть эта женщина рассчитывала на мужа, но так вышло в жизни
Логично что до того, как она найдёт себе достойного мужа ей надо 1)прийти в себя 2)понять что она хочет в жизни 3)собраться с мыслями 4)отойти от горя 5) планировать будущее
А пока женщина хочет лишь спокойно пожить. Все переносят горе по-своему, по-моему глупо ожидать от женщины, которая всю жизнь жила не так как все, что она будет это делать ради прихоти какой-то там невестки всратой.
Поэтому автору стоит держать язык за зубами, если она не хочет довести своего мужа до белого каления

Бред...а если бы брата у неё не было? Как бы это небесное создание, не созданное для работы жило?! Бросить своего ребенка ради племянника? Охреневшие сестрицы...

Гость

Если у сестры не совершеннолетний и учащийся ребенок, то она должна получать пенсию по потере кормильца не меньше МРОТа. Так что сильно содержать туда не обязательно, а жене можно и в браке подать на алименты для своего ребенка. А то получается племяш обеспечен и пенсией и деньгами дяди, а родной ребенок обойдется.

Гость
Гость

завидно что она работает
Так у тебя ребёнок не сирота
Я думаю когда она встанет на ноги (где-то в 5 ребенкиных лет) то пойдёт работать

А где написано что ребенку нет пяти лет.

Гость
Гость

Бред...а если бы брата у неё не было? Как бы это небесное создание, не созданное для работы жило?! Бросить своего ребенка ради племянника? Охреневшие сестрицы...

Хе... муж автора просто больше будет должен родителям , куда будет таскаться плачущая горюющая. Кстати, что подразумевается под содержанием родителей? Еда, лекарства, одежда по мере надобности?
Или как тут кто-то визжал про туры в Милан за шмотками и папе нужна новая машина, потому что ему не престижно пятый год ездить на одной? А маме необходим пятый браслет на полкило золотой и срочно оздоровиться в Дубае ?
История этого выигравшего в "Столото" в пример. ПЕрвое, что он купил тогда это была машина другу. Далее поперла толпа родни с кредитами, нуждами на учебу детей, нуждающихся в жилье, отдыхе, лечении, детям на свадьбы , жилье... потом подтянулись друзья с просьбами на бизнес, 8-10-12 миллионов дай, у тебя же денег полно,
друг, "брат", бизнес, который почему-то обанкротился. Пиры закатывали на сто человек. Теперь ни с кого деньги получить не может.
Как этот раздаватель теперь пишет, что у них такие традиции и менталитет, люди осудят , если жадный и вся родня отвернется. Ахахах, это уж точно не Рокфеллер. ))

Гость
Гость

Вообще всегда автор меряйте по себе как бы ВЫ лично жили, если бы остались без мужа? Скакали бы и прыгали? Или лежали бы смотря в потолок
У вашей невестки и у племянника/племянницы мужа а вы как последняя тварюка себя ведёте
Попробуйте высказать свои претензии мужу или его родителям посмотрим как быстро вы вылетите из этой семьи

Тоже была вдовой, муж умер мне было 33. Не скакала, не прыгала, но и не лежала глядя в потолок. Ходила на работу. Кстати в коллективе меньше мрачных и горьких мыслей.(О том какая я теперь несчастная, одинокая и как же мне теперь дальше жить).

Гость
Гость

Вы пока не побываете в шкуре вдовы вы не поймёте как тяжело так жить. Не все женщины созданы для работы вы уж меня извините. Может быть эта женщина рассчитывала на мужа, но так вышло в жизни
Логично что до того, как она найдёт себе достойного мужа ей надо 1)прийти в себя 2)понять что она хочет в жизни 3)собраться с мыслями 4)отойти от горя 5) планировать будущее
А пока женщина хочет лишь спокойно пожить. Все переносят горе по-своему, по-моему глупо ожидать от женщины, которая всю жизнь жила не так как все, что она будет это делать ради прихоти какой-то там невестки всратой.
Поэтому автору стоит держать язык за зубами, если она не хочет довести своего мужа до белого каления

И чо? Ей мама с папой не рассказали, что в жизни всякое бывает и надеется на себя только можно? Можно не вдовой остаться, а муж заболеет. Знаете, моя племяшка родилась в маленькой комнате в коммуналке, а ее мама выходила замуж за молодого обеспеченного предпринимателя, а случилось так, что его подвел партнер, дело было в 90е, пришлось продавать все имущество, а так же он от стрессов чуть не умер - сердце. Реанимация, больницы. И сестра вышла на работу в полгода племяшки, с ней сидела наша общая бабушка. Потом все уже через два года наладилось, потом уже жили лучше, чем ДО этого, но периодически бывают провалы и они страхуют друг друга. А тут - такая феечка, которая вдруг ударилась лбом об реальную жизнь. Ну так кто ей доктор-то? Всю жизнь в теплице не просидишь. И если что я знаю, что бывает с такими женщинами. Я дочь - домохозяйки, наверное поэтому и вламываю с 17 лет, потому что характер у маман был очень капризный и погулять любила, в мои 17 они с отцом уже не жили вместе, а потом развелись в мои 18. И она спилась.. потому что ни работать, не заботиться о себе не умела. Я бы может посочувствовала бы, только не выходит, потому что я в самый ад тогда и попала.. Сбежала замуж за первого попавшегося от нее, ее пьянства и истерик. Поэтому знаете, не жалко.. вот таких не жалко. Поделом. Лето красное пропела, а теперь и попляши.. /Крылов. Муравей и Стрекоза/

Гость
Гость

А вы кто, чтобы судить?
Каждый человек переживает горе по-своему нельзя всех под одну гребенку
Может у ваших вдов не было на кого обратиться.

Горе можно переживать по-своему. По-своему и за свой счет.

Гость
Гость

Воистину такие товарки как автор выскочившие за «обеспеченных» порой поражают своими двойными стандартами и цинизмом.

А с чего вы взяли что она цинична. с какой-то стороны да её берет зло, что муж содержит еще двух человек. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Да она сказала что муж обеспечен, но не до такой степени чтобы посадить жену домохозяйкой. И уж точно он не Абрамович чтобы 30 - 30 к влегкую вытащить из семейного бюджета не напрягаясь. Автор ведь не написала этот пост через неделю после похорон мужа сестры, написала уже тогда когда у мужа стало плохо с сердцем, т. е. не такая уж она плохая раз переживает за своего мужа. Она просто не хочет повторить судьбу золовки и тоже остаться вдовой. Случись не дай Бог что с её мужем, золовка что потом придет к ней и скажет: "Ну раз ты жена моего брата, его теперь не стало а он меня содержал, теперь ты будешь меня содержать".

Гость
Гость

Горе можно переживать по-своему. По-своему и за свой счет.

Короче. 4 месяца и 10 дней давно прошли. Не хочет замуж идти за какого-то вдовца с ребенком или ещё кого, пусть валит на работу.Ещё наглости хватает жене спонсора заявлять, что работать вообще не пойдет? Пусть родители тогда содержат, ужимаются, а мужу автора пересмотреть то обеспечение нужно. А то сестрице лавочку прикроет, так у этих сразу нужды возрастут, от сына брать и этой давать. Они хорошие, а брат плохой. Коммуналку платить ? Ок. На еду вам, лекарства, по надобности что-то лично вам? Хорошо. А эта пусть свою жизнь сама тогда устраивает. И вообще, пусть муж по врачам идет и лечится, вот такие обстоятельства и всё тут. Денег много идет на лечение.

Гость
Гость

Про того, что является опорой своей сестре и племяннику
Родная кровь все-таки
Потом автор не уточняет ЗАЧЕМ она работает при ОБЕСПЕЧЕННОМ муже, видать запуталась в показаниях)думаю тут дело в банальной зависти что муж любит больше сестру, чем ее. Но это естественно!жену можно и поменять а сестра одна-единственная на всю жизнь

А его собственный ребенок двоюродная кровь что ли?

Гость

Все правильно мужик делает. Сестра с племянником - одни, а жен может быть сотни. А вы, Автор, если денег не хватает, устройтесь на еще одну работу.

Гость
Гость

Я просто сама боюсь такие вещи говорить. Мне кажется его семья меня просто покарает. Я по большей части хотела услышать слова поддержки, чтобы набраться смелости. Мне его по-человечески жалко, и я могла бы его тоже "доить" (грубо, зато факт), но я сама захотела хотя бы, скажем так, морально помочь, что он не один впахивает

Автор, вы писали что у мужа прихватывает сердце. А если не дай бог инфаркт, да такой что не оправится от него или вообще умрет. И что дальше?Тоже вдова? Кто тогда его сестрицу будет содержать? Еще неизвестно отчего умер её муж? Может тоже довела своими через мерными хотелками до инфаркта.

Гость
Гость

Так мы и не бросили, я знаю, что такое быть вдовой. Это мой второй муж. Но и тогда я работала. Да мне помогли родственники и финансово, и морально, но это было единожды, и я не сидела на шее ни у кого

Теперь понятно почему автор так написала. Не потому что ей что-то там жалко. А потому что она уже была вдовой и не хочет остаться второй раз вдовой (написала же было плохо с сердцем). У меня такая же ситуация. Первый муж умер мне было 32 года. И я не хочу чтобы со вторым что-то случилось.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что она цинична. с какой-то стороны да её берет зло, что муж содержит еще двух человек. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны. Да она сказала что муж обеспечен, но не до такой степени чтобы посадить жену домохозяйкой. И уж точно он не Абрамович чтобы 30 - 30 к влегкую вытащить из семейного бюджета не напрягаясь. Автор ведь не написала этот пост через неделю после похорон мужа сестры, написала уже тогда когда у мужа стало плохо с сердцем, т. е. не такая уж она плохая раз переживает за своего мужа. Она просто не хочет повторить судьбу золовки и тоже остаться вдовой. Случись не дай Бог что с её мужем, золовка что потом придет к ней и скажет: "Ну раз ты жена моего брата, его теперь не стало а он меня содержал, теперь ты будешь меня содержать".

Есл мужа не станет, та семейка первым делом раздербанит его наследство, выделит вдове её часть и помашет ручкой. Ещё и обвинят, что о муже плохо заботилась и довела. Не они, а она.

ЧелЛов ★ ★ ★

Это его дело, вам то что?

Жена это чё щас, это женился развелся и до свидания, а сеструха на всю жизнь.

Гость

Вам лучше отправиться в другие темы и там продолжить. О сексе, измене жене , сайтах знакомств . Мне лично это всё равно. Но вот что подпадает под национальную рознь здесь, так это ваши выссеры про кАлАнизаторов и вашу жовто-блакитную самостийность, о которой вы там орете. Вам уже в другой теме написали, что разговор с вами бессмысленен. Не надо на ходу переобуваться в каждой теме, ваши "проповеди" это барахло. Удалитесь на ваши любимые СЗ или на ваш местный ресурс и там скачите с кастрюлей на голове.

Ооо, да вы следите за мной безликий "гость". Мои предки крымские татары, поэтому не ваше дело какой мой флаг.

Гость
Саша Рожнов

Как сказано в Коране:

Вы видать все еще при феодальном строе живете )) Оглянитесь! 21 век! Жизнь изменилась и люди тоже!
Не удивительно что все те народы, что пытаются вернуться в 18 век, до сих пор живут в ж**** и едут за лучшей жизнью к белым христианам.

Гость

"Больше все в колхозе работал конь, но председателем так и не стал"

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это его дело, вам то что?

Жена это чё щас, это женился развелся и до свидания, а сеструха на всю жизнь.

Здрасти. Вы уже откатали свои очередные послания с цитатками из "Домостроя" в темах Гамлета, что на вдове , разведеной и всяких порванках жениться не надо, а исключительно на девственницах, иначе грязь бывшего на конец собирается?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Здрасти. Вы уже откатали свои очередные послания с цитатками из "Домостроя" в темах Гамлета, что на вдове , разведеной и всяких порванках жениться не надо, а исключительно на девственницах, иначе грязь бывшего на конец собирается?

Фуууу, вы какой конец имеете в виду, вы о чём, это же ее брат???

Вы на что на инцест намекаете, фффффуууууууу.

Ну вы и извращуга, что у вас в голове твориться?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Фуууу, вы какой конец имеете в виду, вы о чём, это же ее брат???

Вы на что на инцест намекаете, фффффуууууууу.

Ну вы и извращуга, что у вас в голове твориться?

О каком инцесте речь, любезный? Про жен может быть много распишите подробнее. Автор под ваши стандарты никак не подходит. А то налезли тут, один жовто-блакитный типа татарин, переобувающийся на ходу в прыжках по темам, другой кубаноид колхозан отбитый со своим "Домостроем". Что вы забыли в данной теме? А то я и смотрю вчера, аль-Фатиха этому не открывается. Хоть простыни сюда строчит, демагогия. Мимикрирующее под...

Гость
Гость

"Больше все в колхозе работал конь, но председателем так и не стал"

Совершенно верно.

Гость

О каком инцесте речь, любезный? Про жен может быть много распишите подробнее. Автор под ваши стандарты никак не подходит. А то налезли тут, один жовто-блакитный типа татарин, переобувающийся на ходу в прыжках по темам, другой кубаноид колхозан отбитый со своим "Домостроем". Что вы забыли в данной теме? А то я и смотрю вчера, аль-Фатиха этому не открывается. Хоть простыни сюда строчит, демагогия. Мимикрирующее под...

Вы чего тут забыли, под ослика мимикрируете?

надежда
Гость

"Если что с ним случится", она и не будет тянуть её, здесь и объяснений не надо.

но если с ним, не приведи Господи, что то случиться, то его сестрица и её ребенок будут наследниками брата на равне с его женой и ребенком, как иждивенцы,по закону рф. благие намерения....сами знаете куда приводят.

Гость

Неплохо - пусть работают лохи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

И что, брат должен помогать если у него лучше финансовое положение.

Гость
надежда

но если с ним, не приведи Господи, что то случиться, то его сестрица и её ребенок будут наследниками брата на равне с его женой и ребенком, как иждивенцы,по закону рф. благие намерения....сами знаете куда приводят.

Сестра является наследницей второй очереди и имеет параво только в случае, если отсутствуют наследники первой очереди, которые супруг, дети и родители умершего. Так что автор никаких сестриц чужих с детьми и прочих содержать не обязана. По Корану тоже самое сказано.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

И что, брат должен помогать если у него лучше финансовое положение.

Ничего он не должен.