Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина обеспечивать семью?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваше мнение, должна ли женщина обеспечивать семью, мужа и детей? Предположим, муж временно не работает. Как в этой ситуации поступит настоящая женщина?
Ведь …

Школьница, 16 лвл.
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

почему тебе обеспеченные люди представляются какими-то лентями и тунеядцами? это не так. обеспеченные люди много трудятся. если ты трудишься на благо своего работодателя, работая грязная и чумазая на трудовых работах в трудовом доме, то обеспеченные люди в это время ходят по салонам красоты и барбершопах для того, чтобы самосовершенствоваться. они ходят по элитным роскошным бутикам. у людей обеспеченных есть тяга к красивым, дорогим вещам. а необразованные люди потребность в таких вещах не испытывают. они живут в страшным домах и сами страшные, и одежда у них страшная, и дети страшные. вся жизнь их ужасная и они ни на что не способны кроме как на трудовые работы, которым их обучили. совершенствуются такие люди разве, что в карьере. то есть сегодня человек этот стирал 10 трусов, а завтра, благодаря своему опыту он уже стирает 11 трусов. через 5 лет он может выйти на новый уровень и будет стирать уже по 13 трусов.

При чем тут обеспеченные люди? Мы говорим о людях, которые временно без работы, и автор подруливает к тому, что настоящая нежадная женщина должна содержать бездельника. который будет "счастлив" от своего бездумного лежания, как неполноценное существо какое-то.
П.С. Ты серьезно ошибаешься по поводу чумазости )) Еще вчера ходила в розовых шелковых шортах по городу-курорту среди цветущих олеандров, перемазанная маслом для загара, с немытой головой и морской солью в волосах, а сегодня я мытая и накрашенная "в трудовом доме", имея план вальнуть обратно на пмж с пассивным доходом и ходить чумазой всю оставшуюся жизни, если повезет ))) Это лакеи офисные с айфонами ходят в престижных робах, богатым это не нужно.

Драконесса
Гость

так это не женщины мужчине отказывают. это мужчина отказывают женщинам. если у тебя нет денег на роды, тогда ты идешь лесом. ====>>>>

Это из методички "комменты женщин для нерожать"? Тогда могу ответить в стиле того же барачника...
Так, как там?..
Роды - бесплатные, по полису ОМС, в любом роддоме нашей великой страны. Тебя обеспечат всем необходимым, единороги скачут, бабочки летают.

Гость
Гость

суррогаткой, за которую ты заплатишь.

С чего это я должна платить за какую то суррогатку,если я прекрасно могу родить сама?!🤯Ты чё, дядя, мыла наелся?

Гость
Гость

При чем тут обеспеченные люди? Мы говорим о людях, которые временно без работы, и автор подруливает к тому, что настоящая нежадная женщина должна содержать бездельника. который будет "счастлив" от своего бездумного лежания, как неполноценное существо какое-то.
П.С. Ты серьезно ошибаешься по поводу чумазости )) Еще вчера ходила в розовых шелковых шортах по городу-курорту среди цветущих олеандров, перемазанная маслом для загара, с немытой головой и морской солью в волосах, а сегодня я мытая и накрашенная "в трудовом доме", имея план вальнуть обратно на пмж с пассивным доходом и ходить чумазой всю оставшуюся жизни, если повезет ))) Это лакеи офисные с айфонами ходят в престижных робах, богатым это не нужно.

боже, какой стыд ходить в розовых панталонах по городу.

Драконесса
Гость

такого никуда не сдашь, потому что никто его не возьмет. приходится самим чудо это содержать. девочку могут хотя бы в работный дом принять, либо в дом терпимости. там из нее настоящую женщину сделают.

Типа, лексика девятнадцатого века - это фирменная фишка? Смело-смело.

Гость
Драконесса

Менять айфоны лишь раз в пятилетку? Ууу, нищебродстао какое... Ай-ай-ай. Срочно нужно искать новую женщину-опекуншу. Старая не справляется с обязанностями.

Айфон это признак маникюрши или менеджера, который 24\7 на связи, камон, а то обматерят и уволят.
Давно уже признак беспонтовщины.
Ну кроме откровенно богатых людей, те могут покупать что угодно.

Хреновое лето
Гость

суррогаткой, за которую ты заплатишь.

одинокому мужчине запрещено усыновлять детей и пользоваться услугами суррогатной матери.

не просто должна, а обязана, если не справляется, то тогда должна еще теща вложиться финансово и морально, если бедный мужчина потерял работу - у него и так стресс, сходите с мамой возьмите кредит и купите ему машину - хотя бы audi RS 7.

Гость
Гость

как можно в такой видухе по городу ходить:
https://dl.backbook.me/full/92b4c6b011.jpg

Гость
Гость

боже, какой стыд ходить в розовых панталонах по городу.

стыд перед кем?)
У тебя лакейская психология - айфоны, стыдно в шортах и т.д.
Ну во фраке ходи с 2 айфонами, в каждой руке по айфону, так достаточно престижно ?))

Гость
Гость

как можно в такой видухе по городу ходить:
https://dl.backbook.me/full/92b4c6b011.jpg

это для жителей коттеджей и особняков, я скромнее хожу.
Пока не тот левел у меня :(

Гость
Гость

Айфон это признак маникюрши или менеджера, который 24\7 на связи, камон, а то обматерят и уволят.

богатые потому и богатые, что деньги вкладывают только в то, что прибыль им приносит.
айфоны у богатых бесплатные. им их дарят, потому что богатому по статусу полагается иметь статусную вещь. а по статусу значит бесплатно. мало того, компания, которая дарит богачу, например, сотовый телефон, платит большие деньги богачу за то, чтобы он пользовался их продукцией и тем самым рекламировал ее.

Драконесса
Гость

вы настолько тупы, что и не поняли, что это был троленг ) да, и самое главное, дитю мороженное не покупай, а сама жри дошик, а то на путевку в турцию не хватит )

А у вас прикольно полыхает. Учитывая, что это коммент совсем левому человеку. Которого вы вообще не знаете, прям совсем. Совсем-совсем))
Продолжайте, эмоции пошли, это здорово.

Гость
Гость

стыд перед кем?)
У тебя лакейская психология - айфоны, стыдно в шортах и т.д.
Ну во фраке ходи с 2 айфонами, в каждой руке по айфону, так достаточно престижно ?))

по правилам хорошего тона фраки надевают только на большие мероприятия и только поздно вечером. днем (в рабочее время) мужчины ходят в самых обычных пиджаках. айфоны бесплатно выдают работодатели статусным сотрудникам, которым полагается их иметь по долгу службы.

Гость
Гость

это для жителей коттеджей и особняков, я скромнее хожу.
Пока не тот левел у меня :(

это ты думаешь, что ты скромнее ходишь, а на самом деле ты ходишь так, как на этом фото. жители коттеджей и особняков в таком виде не ходят, потому что это очень неприлично.

Драконесса
Гость

Вы автору скажите, он тут про айфоны раз в пять лет. Потом правда поправился: теперь, говорит, раз в год. Вы?.. ой, то есть, он - маникюрша или менеджер, как думаете?

Драконесса
Stratshila

не просто должна, а обязана, если не справляется, то тогда должна еще теща вложиться финансово и морально, если бедный мужчина потерял работу - у него и так стресс, сходите с мамой возьмите кредит и купите ему машину - хотя бы audi RS 7.

А мама ему сама не купила хотя бы шестёрку что ли? Пф... Зачем такого мужика на обеспечение брать? Это себя не уважать. Мужик тогда уж из хорошей семьи должен быть, с приданым нормальным.

Гость
Драконесса

А мама ему сама не купила хотя бы шестёрку что ли? Пф... Зачем такого мужика на обеспечение брать? Это себя не уважать. Мужик тогда уж из хорошей семьи должен быть, с приданым нормальным.

приданое мужика - это труселя, майки нательные и носки. а дальше ты мужика с таким приданым должна всем остальным обеспечить, чтобы он ни в чем себе не отказывал и ни в чем не нуждался. а не то мамка мужика этого не отдаст тебе сына своего. перед женитьбой ты должна с мамкой мужика пожить, чтобы она оценила какая ты хозяйка и как ты о мужике заботишься. а по тому, как ты заботишься о мамке мужика своего, мамка сможет оценить, как ты будешь о детях заботится.

Баффи

Женщина должна быть реализована, т.е. способна обеспечить себя. А мужчина должен обеспечивать семью и женщину в том числе, иначе он не мужчина. Вот и всё.

Баффи
Гость

приданое мужика - это труселя, майки нательные и носки. а дальше ты мужика с таким приданым должна всем остальным обеспечить, чтобы он ни в чем себе не отказывал и ни в чем не нуждался. а не то мамка мужика этого не отдаст тебе сына своего. перед женитьбой ты должна с мамкой мужика пожить, чтобы она оценила какая ты хозяйка и как ты о мужике заботишься. а по тому, как ты заботишься о мамке мужика своего, мамка сможет оценить, как ты будешь о детях заботится.

Да плевать все хотели на такого мужика и на его мамку 😄

Гость
Гость

по правилам хорошего тона фраки надевают только на большие мероприятия и только поздно вечером. днем (в рабочее время) мужчины ходят в самых обычных пиджаках. айфоны бесплатно выдают работодатели статусным сотрудникам, которым полагается их иметь по долгу службы.

ну так я не мужчина, причем мужчина, который меня обслуживал в риэлторском агентстве - был в пиджаке. А я была в розовых шортах. Потому что деньги у меня :)
Такая ситуация, мне на него не нужно производить впечатление, а ему на меня - нужно.
Сотрудник может быть статусным исключительно в той мордорской иерархии. в которой он находится, и только относительно поломоек и секретарш.
А айфон позволяет ему постоянно выполнять команды хозяина, не терять данные в облаке и тогдалие :) Если сказать прямо - айфон позволяет забрать у него максимум жизненного ресурс, выжав из него максимальный гешефт. Это престижно?

Гость
Гость

Что то барачника понесло по кочкам, цену себе набивает!🤣🤣🤣Те фотомодели 16-летние не канают больше, нужна тетка с приданным?😄😄

Гость
Баффи

Да плевать все хотели на такого мужика и на его мамку 😄

А вот и кующки. Первым делом вы с мамкой подружиться, чайки погонять, посудку помыть, прикинуться милой.Но маму не обманешь )

Баффи
Драконесса

Никчемных нищуков их мамки все детство гнобили, вот они и вырастают такими - ни на что не способными и никому не нужными 😁

Гость
Гость

это ты думаешь, что ты скромнее ходишь, а на самом деле ты ходишь так, как на этом фото. жители коттеджей и особняков в таком виде не ходят, потому что это очень неприлично.

)) вам кажется, что истинный статус - это человек с айфоном на связи 24/7 и в костюме в жару? Да это клерчонок!
Его хозяин в это время с нокиа-фонариком босой по яхте в трусах бегает.

Драконесса
Гость

Скууууучно. Тема изжила себя. Вы повторяетесь. Тем более, менторский тон вам плоховато удается. Вы недавно на этом поприще, похоже. На откровенно гротескные зеркалки даже не агрится никто. Да и вам самому, как мантра для аутотренинга, не годится.

Драконесса
Гость

А вот и кующки. Первым делом вы с мамкой подружиться, чайки погонять, посудку помыть, прикинуться милой.Но маму не обманешь )

Вот про "маму не обманешь" это вы со знанием дела сказанули, да. Богатый опыт житья с мамой, понимаю. Ну ничего, главное, до сороковника дотянуть, а там - уже и не нужен никто.

Гость
Драконесса

Вы автору скажите, он тут про айфоны раз в пять лет. Потом правда поправился: теперь, говорит, раз в год. Вы?.. ой, то есть, он - маникюрша или менеджер, как думаете?

женщины меняются, как айфоны с определенной периодичностью.
айфоны меняются раз в год.
женщины меняются раз в 5 лет.

Драконесса
Баффи

Никчемных нищуков их мамки все детство гнобили, вот они и вырастают такими - ни на что не способными и никому не нужными 😁

Да вы что такое говорите?! Тут у нас мир мужиков-содержанок без трусов в приданое. Не портите автору атмосфЭру))

Драконесса
Гость

женщины меняются, как айфоны с определенной периодичностью.
айфоны меняются раз в год.
женщины меняются раз в 5 лет.

Значит, маникюрша. Ясно.

Баффи
Драконесса

Вот про "маму не обманешь" это вы со знанием дела сказанули, да. Богатый опыт житья с мамой, понимаю. Ну ничего, главное, до сороковника дотянуть, а там - уже и не нужен никто.

Да все они тут с мамками живут, затюканные и никому не нужные, даже своим мамкам))

Гость
Гость

короче, я поняла, ты круче "статусного сотрудника" в офисе себе не представляешь позиции. Ты сам откуда, с Урала, что ли?
Айфоны выдают сотрудникам, чтобы выжать из них максимум работы и впечатлить людей с деньгами на переговорах, например ))
А людям непосредственно с деньгами не нужны ни айфоны, ни пиджаки в жару, о чем ты вообще )))
Тем более, например, в сфере айти - облачное хранение многие мои знакомые воспринимают негативно. Это лошары все хранят в облаке и имеют на телефоне максимум приложений, это так продвинуто, гг.

Драконесса

в теме не было про обязанности мамы и что она там должна была ему купить и дать в приданное, мама может и порше 911GTR могла бы купить. в теме у мужчины стресс, он потерял работу, ему нужна помощь и поддержка, что бы у него не опустились руки.И прямая обязанность жены и тещи - всячески поддерживать и радовать мужа, отца детей-внуков, зятя. Его по хорошему от забот нужно сейчас освободить, купить еще соньку-плайстешен и пиво холодное подносить ему в бокале на подносе, что бы он видел не смотря ни на что - его любят. Любовь это давать. и audi RS7 это и есть одно из проявлений любви, внимания и заботы. про утренний минет я скромно умалчиваю - тут жена с тещей могут чередоваться.

Гость
Драконесса

Да вы что такое говорите?! Тут у нас мир мужиков-содержанок без трусов в приданое. Не портите автору атмосфЭру))

барачник одаренный тролль, кстати - он тупо набрасывает свои описательные тексты в утвердительной форме. И все ведутся. Начинают спорить, правда ли приданое мужика это нательная майка или нет ))))
Это еще надо суметь так написать, чтобы на эту ахинею кинулись, признаю.

Гость
Драконесса

Ну хоть Вы отрицать не стали, как с маманами заигрываете и злитесь, когда не получается номер. А так да, жду не дождусь, когда мамка приедет и вкусняшек домашних наготовит, это не ваш грязный рспушный холодильник )

Гость
Баффи

Женщина должна быть реализована, т.е. способна обеспечить себя. А мужчина должен обеспечивать семью и женщину в том числе, иначе он не мужчина. Вот и всё.

женщина обязана обеспечивать семью, иначе она не женщина. мужчина обеспечивает себя только в том случае, если он нищий и если о нем некому позаботиться. но таких мужчин еще поискать надо. не знаю ни одного мужчину, который бы от нужды работать пошел. все мужчина проворачивают дела для увеличения благосостояния своей семьи, чтобы семья богатела и чтобы у семьи было как можно больше нетрудовых доходов. то есть мужчина нужен для богатства, тогда как женщина нужна для удовлетворения базовых потребностей семьи.

Драконесса
Баффи

Да все они тут с мамками живут, затюканные и никому не нужные, даже своим мамкам))

Не-не, у автора и его многичесленных альтер-эго с другими номерами, так вот, у них всех - коттедж, айфоны, барбершопы по утрам.

Драконесса
Гость

Ну хоть Вы отрицать не стали, как с маманами заигрываете и злитесь, когда не получается номер. А так да, жду не дождусь, когда мамка приедет и вкусняшек домашних наготовит, это не ваш грязный рспушный холодильник )

Что я не стала отрицать? Что вашу маму ещё никто не "обманул"? Так это очевидно.

Гость
Гость

ну так я не мужчина, причем мужчина, который меня обслуживал в риэлторском агентстве - был в пиджаке. А я была в розовых шортах. Потому что деньги у меня :)
Такая ситуация, мне на него не нужно производить впечатление, а ему на меня - нужно.
Сотрудник может быть статусным исключительно в той мордорской иерархии. в которой он находится, и только относительно поломоек и секретарш.
А айфон позволяет ему постоянно выполнять команды хозяина, не терять данные в облаке и тогдалие :) Если сказать прямо - айфон позволяет забрать у него максимум жизненного ресурс, выжав из него максимальный гешефт. Это престижно?

мужчина увеличивал благосостояние своей семьи тогда, когда ты пришла в агетство для того, чтобы обеспечить базовые потребности.
к тому же ты пришла в шортах. а это говорит лишь о том, что ты человек необразованный и невоспитанный, а значит НИЩИЙ.
впечатление на нищих никто не собирается производить. есть правила приличия, которые необходимо соблюдать, чтобы быть приятным человеком. мы одеваемся не для себя, а для людей, которые нас окружают. появиться в красных шортах на людях, означает проявить неуважение по отношению к людям, которые лицезреют тебя в таком обличье. айфон риелтору выдал работодатель и нужен он для фотографий, чтобы снимать объекты недвижимости.

Гость
Гость

женщина обязана обеспечивать семью, иначе она не женщина. мужчина обеспечивает себя только в том случае, если он нищий и если о нем некому позаботиться. но таких мужчин еще поискать надо. не знаю ни одного мужчину, который бы от нужды работать пошел. все мужчина проворачивают дела для увеличения благосостояния своей семьи, чтобы семья богатела и чтобы у семьи было как можно больше нетрудовых доходов. то есть мужчина нужен для богатства, тогда как женщина нужна для удовлетворения базовых потребностей семьи.

....проворачивают дела для увеличения благосостояния...

И сидят по 5-7 лет на полном обеспечении исправительного учереждения. Работать там они не хотят, поэтому сидят на вумене и рассуждают, кто кого должен содержать

Гость
Гость

все понимают, что других денег у нищих необразованных и невоспитанные людей быть не может. если деньги у тебя какие и есть, то это деньги заемные, которые одолжили тебе богачи. богачи тебе за эти деньги продадут и жилье, потому что большие суммы богачи выдают под залог недвижимости.

Драконесса
Гость

....проворачивают дела для увеличения благосостояния...

И сидят по 5-7 лет на полном обеспечении исправительного учереждения. Работать там они не хотят, поэтому сидят на вумене и рассуждают, кто кого должен содержать

Не думаю, что в исправительном учреждении можно "не хотеть работать") Но можно завести коллективный акк: один на смене - другой на форуме. Разницы всё равно особо не заметно.

Гость
Гость

мужчина увеличивал благосостояние своей семьи тогда, когда ты пришла в агетство для того, чтобы обеспечить базовые потребности.
к тому же ты пришла в шортах. а это говорит лишь о том, что ты человек необразованный и невоспитанный, а значит НИЩИЙ.
впечатление на нищих никто не собирается производить. есть правила приличия, которые необходимо соблюдать, чтобы быть приятным человеком. мы одеваемся не для себя, а для людей, которые нас окружают. появиться в красных шортах на людях, означает проявить неуважение по отношению к людям, которые лицезреют тебя в таком обличье. айфон риелтору выдал работодатель и нужен он для фотографий, чтобы снимать объекты недвижимости.

У таких мужчин только 2 категории женщин: матери и проститутки

Гость
Драконесса

Не думаю, что в исправительном учреждении можно "не хотеть работать") Но можно завести коллективный акк: один на смене - другой на форуме. Разницы всё равно особо не заметно.

Можно не работать, если ты имеешь доступ к воровскому нетрудовому доходу, которым очень тут хвастаются мужчины

Гость
Драконесса

Что я не стала отрицать? Что вашу маму ещё никто не "обманул"? Так это очевидно.

Ваши поддевки про наших маман, которые нас не вышвиривают, как
вас ваши, типа замуж, звучат как-то нелепо. Кстати, чем вы своих нагуляшек кормите ? Кремом для поухдения ?

Гость
Гость

)) вам кажется, что истинный статус - это человек с айфоном на связи 24/7 и в костюме в жару? Да это клерчонок!

клерчонок дела свои ведет в конторе, в которой есть кондиционер. в служебном автомобиле тоже есть кондиционер. и даже в коттедже есть кондиционер. потому ПРИЛИЧНЫЕ СТАТУСНЫЕ мужчины и одеваются тепло в шерстяные костюмы, чтобы не заболеть. и только нищета барачная ходит в красных шортах на людях и пугает людей своим обрюзгшим непотребным видом. никаких кондиционеров у нищеты, естественно, нет, потому нищета и удивляется, завидев богача в дорогом шерстяном костюме.

Гость
Гость

клерчонок - это сын директора предприятия, либо его ближайшей родственник. с нокиа-фонариком босой бегает обслуживающий персонал, который моет палубу яхты и готовит ее для клерка и клерчонка на выходные.

Школьница, 16 лвл.

Так дело в том, что у него временно нет работы. Но в последнее время слишком много работал, устал. Теперь ему необходим отдых и покой. Если жена действительно его любит, и его чувства ей не безразличны, то она поймет. И поработает за него на двух работах месяц-другой. Ничего страшного, не переломится.

Тогда потом она будет полностью месяца 4 отдыхать, а он будет на 3-4х работах работать и бытом самостоятельно заниматься. Что за тупой развод? В нормальной семье действуют простые арифметические законы. Если оба работают, то быт делят пропорционально свободному времени, если работает кто-то один, то тот кто не работает берет весь быт на себя. И половая принадлежность не имеет значения в этих вопросах. Все просто, у кого больше свободного времени. у того и быта больше. И меняться это может хоть ежедневно.

Гость
Гость

абсолютно точно - айфон выдал риэлтору его хозяин, чтобы снимать фото недвижимости и престижно выглядеть с телефоном в руках, чтобы произвести впечатление на меня.
То, что он увеличивает свое благосостояние, строит свою империю, идет своим путем... - это фигуры речи ) Любой дворник может это сказать про себя, он вообще с твоей точки зрения нарядный - в фартуке.

Гость
Гость

короче, я поняла, ты круче "статусного сотрудника" в офисе себе не представляешь позиции. Ты сам откуда, с Урала, что ли?
Айфоны выдают сотрудникам, чтобы выжать из них максимум работы и впечатлить людей с деньгами на переговорах, например ))
А людям непосредственно с деньгами не нужны ни айфоны, ни пиджаки в жару, о чем ты вообще )))
Тем более, например, в сфере айти - облачное хранение многие мои знакомые воспринимают негативно. Это лошары все хранят в облаке и имеют на телефоне максимум приложений, это так продвинуто, гг.

впечатлить на переговорах может только человек, у которого нет айфона. у такого человека есть секретарь. а айфон есть у тех, у кого нет секретаря, потому человек этот сам себе секретарь. по статусу не полагается иметь секретаря такому человеку. потому и имеет он айфон.