Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина обеспечивать семью?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваше мнение, должна ли женщина обеспечивать семью, мужа и детей? Предположим, муж временно не работает. Как в этой ситуации поступит настоящая женщина?
Ведь …

Школьница, 16 лвл.
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

впечатлить на переговорах может только человек, у которого нет айфона. у такого человека есть секретарь. а айфон есть у тех, у кого нет секретаря, потому человек этот сам себе секретарь. по статусу не полагается иметь секретаря такому человеку. потому и имеет он айфон.

ты уже начинаешь немного мыслить, я смотрю. Я добилась успеха :)
Дальше вообще дойдешь до идеи, что и секретарь, и айфон нужны человеку, вынужденному постоянно работать с 9 до заката, а богатым людям уже не нужно ни то, ни другое.

Гость
Гость

....проворачивают дела для увеличения благосостояния...

И сидят по 5-7 лет на полном обеспечении исправительного учереждения. Работать там они не хотят, поэтому сидят на вумене и рассуждают, кто кого должен содержать

по 5-7 лет сидят мультимиллионеры, которые выйдут из исправительного учреждения миллионерами. им потому и не надо работать в исправительном учреждении. люди эти материально обеспеченные. работают же на трудовых работах ТОЛЬКО нищие.

Гость
Гость

клерчонок - это сын директора предприятия, либо его ближайшей родственник. с нокиа-фонариком босой бегает обслуживающий персонал, который моет палубу яхты и готовит ее для клерка и клерчонка на выходные.

клерчонок это наемный персонал )
С Нокиа-фонариком я в последний раз, неделю назад, видела очень богатого владельца фирмы, который не работает вообще. Только владеет.

Школьница, 16 лвл.
Замужняя

Тогда потом она будет полностью месяца 4 отдыхать, а он будет на 3-4х работах работать и бытом самостоятельно заниматься. Что за тупой развод? В нормальной семье действуют простые арифметические законы. Если оба работают, то быт делят пропорционально свободному времени, если работает кто-то один, то тот кто не работает берет весь быт на себя. И половая принадлежность не имеет значения в этих вопросах. Все просто, у кого больше свободного времени. у того и быта больше. И меняться это может хоть ежедневно.

Нет-нет, вы не правы. Если жена будет отдыхать и постоянно лежать на диване, то откуда возьмутся деньги? Жить то на что-то нужно. Без денег семья, какой бы крепкой она ни была, распадется. Дети в конце концов тоже нуждаются в игрушках там всяких, в доп. кружках (если в школу уже ходят). А одежда для детей знаете сколько стоит? Это все деньги.

Гость
Гость

абсолютно точно - айфон выдал риэлтору его хозяин, чтобы снимать фото недвижимости и престижно выглядеть с телефоном в руках, чтобы произвести впечатление на меня.
То, что он увеличивает свое благосостояние, строит свою империю, идет своим путем... - это фигуры речи ) Любой дворник может это сказать про себя, он вообще с твоей точки зрения нарядный - в фартуке.

это твой дворник может быть мультимиллионером, а чаще всего так и бывает, но человек образованный и воспитанный, а главное обеспеченные, не является тунеядцем каким-нибудь или лентяем. он трудится. приличный человек не чурается работы. он одевается в костюм газонокосильщика и идет косит газоны у себя во дворе. ты же можешь увидеть со стороны газонокосильщика, или садовника и подумать он жалкий нище-брод и бомжара, а перед тобой будет самый настоящий миллионер в костюме садовника.

Гость
Гость

клерчонок это наемный персонал )
С Нокиа-фонариком я в последний раз, неделю назад, видела очень богатого владельца фирмы, который не работает вообще. Только владеет.

у нас тоже есть такие владельцы фирмы. только никакие они не богатые. фирмы на них числятся и они подставные лица, чтобы скрывать настоящих владельцев. потому и ходят эти подставные лица с нокиа-фонариками, что они самые настоящие бомжары. часто безработные. многие милостыню просят переходах и даже по помойкам роются. а нокиа-фонарик такому бомжу выдали для того, чтобы он на связи был круглосуточно. скорее всего ты одного из таких бомжей и видела. он случайно не в розовых шортах был?

Гость
Гость

Дальше вообще дойдешь до идеи, что и секретарь, и айфон нужны человеку, вынужденному постоянно работать с 9 до заката, а богатым людям уже не нужно ни то, ни другое.

богатому человеку нужен и секретарь и айфон. богатому человеку нужен и личный шофер с автомобилем. автомобиль принадлежит богатому человеку, как и айфон. богатый человек выдает все эти рабочие инструменты беднякам для работы. клерчонок никакой не бедняк. он работает над повышением благосостояния своей семьи. айфон - его рабочий инструмент для фотографий. он ему нужен по службе, как нужен автомобиль личному шоферу для того, чтобы он мог свои рабочие обязанности осуществлять.

Гость

Семья для того и создается, чтобы поддерживать друг друга. И в кодексе написано черным по белому, что один супруг материально поддерживает другого в случае его временной нетрудоспособности. Поэтому ответ: да,должна. И должна быть к этому готова.
Только тут нужно уточнить. Муж действительно временно нетрудоспособен. Или у художника искания и он не может уже 5 лет выбрать достойное его занятие? Если последний вариант, то нафиг с пляжа такой чемодан без ручки.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Обстирывать - обглаживать семью, а так же поддерживать чистоту и порядок - это прерогатива женщины. Ведь не зря издревле считается, что именно женщина -хранительница очага. А так же готовка. Если этим будет заниматься мужчина - то кто же будет заниматься добычей ресурсов?

Кто вам сказал такую чушь про прерогативу женщины? Даже если тупо брать древний мир, то вы просто не шарите в теме. Давно доказано, что рацион древних людей складывался на 80% из того что добыли женщины - плоды, коренья ит.д. То что называлось собирательством. А мамонт - он иногда мог быть, но чаще его не было. Тупо если бы все его ждали и только хранили очаг, но нафиг бы вымерли. И на фоне этого открытия роль добытчика как-то сильно блекнет.
А в наше время это вовсе смешно. На кой леший мне хранить очаг? Оно мне скучно. Пусть хоть 100 мамонтов принесет, мне все равно скучно. Намного кайфовее самой заработать, сесть в купленную на свои машину, въехать в свою квартиру. Чистоту поддерживает пусть кто угодно, но не я )

Гость
Гость

по 5-7 лет сидят мультимиллионеры, которые выйдут из исправительного учреждения миллионерами. им потому и не надо работать в исправительном учреждении. люди эти материально обеспеченные. работают же на трудовых работах ТОЛЬКО нищие.

У вас большой воровской общак, на всех хватает?

Гость
Гость

Миллионеры, которые по 5-7 лет сидят, ни одного дня не сидят на вумене

Драконесса
Гость

Ваши поддевки про наших маман, которые нас не вышвиривают, как
вас ваши, типа замуж, звучат как-то нелепо. Кстати, чем вы своих нагуляшек кормите ? Кремом для поухдения ?

О, вас серьёзно задело. Да не расстраивайтесь вы, право слово.

Неотъемлемая частица.
Гость

Кто вам сказал такую чушь про прерогативу женщины? Даже если тупо брать древний мир, то вы просто не шарите в теме. Давно доказано, что рацион древних людей складывался на 80% из того что добыли женщины - плоды, коренья ит.д. То что называлось собирательством. А мамонт - он иногда мог быть, но чаще его не было. Тупо если бы все его ждали и только хранили очаг, но нафиг бы вымерли. И на фоне этого открытия роль добытчика как-то сильно блекнет.
А в наше время это вовсе смешно. На кой леший мне хранить очаг? Оно мне скучно. Пусть хоть 100 мамонтов принесет, мне все равно скучно. Намного кайфовее самой заработать, сесть в купленную на свои машину, въехать в свою квартиру. Чистоту поддерживает пусть кто угодно, но не я )

Т. е. вам даже мусор лишний раз лень убрать за собой? Так с этого нужно было начинать. Дело в вашей лени...

Гость
Гость

Миллионеры, которые по 5-7 лет сидят, ни одного дня не сидят на вумене

они тебе об этом сказали?

Гость

опять десант веселых онанистов.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Так дело в том, что у него временно нет работы. Но в последнее время слишком много работал, устал. Теперь ему необходим отдых и покой. Если жена действительно его любит, и его чувства ей не безразличны, то она поймет. И поработает за него на двух работах месяц-другой. Ничего страшного, не переломится.

Так жена тоже устает, когда работает на двух работах. Если муж действительно ее любит, то и приберется, и ужин приготовит, и за ребенком присмотрит. Ничего страшного, не переломится.

Гость
Гость

Кстати, недавно гуглила, какой телефон у Путина, просто ради интереса.Выяснилось, что скорее всего смартфона у ВВП нет, как как он звонит по стационарной зашифрованной, кремлевская спецсвязи, то есть, просто обычный советский кнопочный телефон.

Гость
Гость

они тебе об этом сказали?

Да

Гость
Гость

Да

не верь всему тому, что тебе говорят.

Гость
Гость

не верь всему тому, что тебе говорят.

Проверенный человек сказал, ему можно доверять

Гость
Гость

Проверенный человек сказал, ему можно доверять

если твой проверенный человек не сидел на вумане в то время, когда отбывал наказание, то это не значит, что на вумане не сидели и не сидят другие зеки. твой проверенный человек лишь о себе и мог говорить, а так же о тех, с кем он сидел в одной камере. говорят за других и выдают желаемое за действительность только балаболы. и тут либо твой товарищ балабол, либо ты, а может быть вы вместе, потому что яблоко от яблони недалеко падает.

Гость
Гость

если твой проверенный человек не сидел на вумане в то время, когда отбывал наказание, то это не значит, что на вумане не сидели и не сидят другие зеки. твой проверенный человек лишь о себе и мог говорить, а так же о тех, с кем он сидел в одной камере. говорят за других и выдают желаемое за действительность только балаболы. и тут либо твой товарищ балабол, либо ты, а может быть вы вместе, потому что яблоко от яблони недалеко падает.

Конечно, он не сидел на вумене и не сидит, занимался и занимается бизнесом.
Обычные зеки тут сидят, зеки-миллионеры на вумене не сидят

Гость
Гость

это твой дворник может быть мультимиллионером, а чаще всего так и бывает, но человек образованный и воспитанный, а главное обеспеченные, не является тунеядцем каким-нибудь или лентяем. он трудится. приличный человек не чурается работы. он одевается в костюм газонокосильщика и идет косит газоны у себя во дворе. ты же можешь увидеть со стороны газонокосильщика, или садовника и подумать он жалкий нище-брод и бомжара, а перед тобой будет самый настоящий миллионер в костюме садовника.

так это очевидно, простите. Я по роду деятельности чуть-чуть пересекалась с системами защиты информации.
У звезд, которые нафиг никому не нужны, то и дело из облака воруют фотки, переписку, просто ради шутки, это простая задача.
Но барачник наверняка думает, что у Путина айфон и он каждый раз ставит обновления )))) Тик-ток, календарь заполняет, в облаке хранит, продвинутый. все дела.

Гость
Гость

Конечно, он не сидел на вумене и не сидит, занимался и занимается бизнесом.
Обычные зеки тут сидят, зеки-миллионеры на вумене не сидят

ларек с шаурмой - это бизнес.
ларек с пивом - это бизнес.
твой товарищ не сидит на вумане потому, что он сидит в тюрьме. но в тюрьме у нет нет возможности сидеть на вумане, потому что у него нет устройства, с которого он мог бы выходить в сеть интернет. нет у него такого устройства потому, что не миллионер.
знакомым ты этого зека назвала потому, что он является твоим сожителем.

Неотъемлемая частица.
Гость

Так жена тоже устает, когда работает на двух работах. Если муж действительно ее любит, то и приберется, и ужин приготовит, и за ребенком присмотрит. Ничего страшного, не переломится.

Вы какую-то глупость написали. Зачем вы "зеркалите" школьницу? Вы что, тролль? Вот ведь заняться людям нечем. и ведь ни стыда, ни совести.

Гость
Гость

богатому человеку нужен и секретарь и айфон. богатому человеку нужен и личный шофер с автомобилем. автомобиль принадлежит богатому человеку, как и айфон. богатый человек выдает все эти рабочие инструменты беднякам для работы. клерчонок никакой не бедняк. он работает над повышением благосостояния своей семьи. айфон - его рабочий инструмент для фотографий. он ему нужен по службе, как нужен автомобиль личному шоферу для того, чтобы он мог свои рабочие обязанности осуществлять.

в общем, опять твоя сказка про белого бычка.
Богатому человеку, если мы говорим про топ-левел, не нужен личный шофер ))) Он в личном бунгало живет и ходит босиком по острову. Зачем ему айфон и шофер, куда он срочно должен поехать?)
Ты наконец вырвись из своего мира клерчатских представлений о боХачествах, что боХато - это постоянно работать, тыкая в дорогой телефон. Я таких богатых вижу каждый день сотнями, без преувеличения. По личному имуществу подавляющее большинство намного беднее меня.

Школьница, 16 лвл.

Нет-нет, вы не правы. Если жена будет отдыхать и постоянно лежать на диване, то откуда возьмутся деньги? Жить то на что-то нужно. Без денег семья, какой бы крепкой она ни была, распадется. Дети в конце концов тоже нуждаются в игрушках там всяких, в доп. кружках (если в школу уже ходят). А одежда для детей знаете сколько стоит? Это все деньги.

))) прикалываешься или реально такое тупое существо? Я оценила твой стеб. Поэтому даже аргументировать не буду точку зрения, нормальным людям и так все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржач )))
Барачник, ты наивный, как мой дедушка.

93

нет
сразу развод

Гость
Гость

Богатому человеку, если мы говорим про топ-левел, не нужен личный шофер ))) Он в личном бунгало живет и ходит босиком по острову. Зачем ему айфон и шофер, куда он срочно должен поехать?)
Ты наконец вырвись из своего мира клерчатских представлений о боХачествах, что боХато - это постоянно работать, тыкая в дорогой телефон. Я таких богатых вижу каждый день сотнями, без преувеличения. По личному имуществу подавляющее большинство намного беднее меня.

богатство ты и не определишь по личному имущество, потому что богачи предпочитают жить в скромных жилищах, вкладывая деньги в то, что приносит им прибыль, а не в то, что приносит статус и престиж.
богач без личного шофера - это как богач, который воду с колодца таскает, либо печь дровами сам топит, либо белье в проруби стирает и нужду выгребную яму справляет. такие богачи тоже встречаются, но это богачи, которые поехали ку-ку-шкой.

Гость
Гость

ларек с шаурмой - это бизнес.
ларек с пивом - это бизнес.
твой товарищ не сидит на вумане потому, что он сидит в тюрьме. но в тюрьме у нет нет возможности сидеть на вумане, потому что у него нет устройства, с которого он мог бы выходить в сеть интернет. нет у него такого устройства потому, что не миллионер.
знакомым ты этого зека назвала потому, что он является твоим сожителем.

Не было у меня сожителя и не надо, тем более, зека. Может, конечно, у Дато Кувалда, Балаша, Гоге Ереванского и есть смартфон. Но вряд ли они будут сидеть на вумене, хотя, вам виднее, вы среди них сидите.
Тема стала совсем скучной, удаляюсь

EUMENIDA
Школьница, 16 лвл.

В смысле? Мужчина и так с утра до ночи работает, еще и быт на нем висит. Так пусть от женщины будет хоть какая-то польза. А то иш ты, чего захотели. Сейчас бы содержать взрослую половозрелую дееспособную женщину, в таких адских условиях.

Все с вами ясно, вопросов больше не имею

Гость
Гость

айфон нужен богачу, чтобы смотреть по нему погоду, либо для того, чтобы позвонить личному шоферу, который подъедет к богачу и заберет его из любого места, в каком бы она не оказался. это очень удобно, особенно, если богач любит пешие прогулки. странно, что ты этого всего не знала. сразу видно, что ты из НИЩИХ.

Гость

Нет, не должна. В рф патриархат,цветет мизогиния и насилие над женщиной, поэтому хр ен вам, а не содержание.
Если жена будет содержать, то мужа придется сменить на красивого, молодого, с кубиками, хорошо лижущего, мудрого, податливого, следящего за домом и детьми. Жена при этом может изменять, развлекаться коммандировках и забыть имена и возраст детей, и во всем всегда виноват будет муж.
Наши ванятки такое не переживут, поэтому, нет, никаких содержаний семьи женщиной быть не может, если только семья не лесбийская.

Гость

Очередной тупой мудешный тролль под женским ником. Дядя не получится из тебя школьница. И вбросы надо придумывать как то пореалистичней. Что же вы тролли такие тупые и бездарные ?

Гость
Школьница, 16 лвл.

Тому, что мужчина может позволить себе не работать. И то, что у них с женой любовь, раз жена его содержит. Это истинные чувства. Светлые и чистые.

Тогда муж - меркантильная шкура, его надо бросить и детей ему спихнуть, алименты не платить, меркантильные мужики сами выкрутятся, найдут себе богатого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а тебе нравятся цыгане? ты находишь их привлекательными? ну тогда и живи с цыганами. русские мужчине привлекательны для русских женщин. если ты от узбека зачата, то тебе и нравится будут узбеки.

Неотъемлемая частица.
Гость

Тогда муж - меркантильная шкура, его надо бросить и детей ему спихнуть, алименты не платить, меркантильные мужики сами выкрутятся, найдут себе богатого мужика.

Вообще-то если вы так сделаете, то по закону ВЫ будете обязаны выплачивать алименты своим детям. И ваше желание или не желание не играет абсолютно никакой роли, ведь ваши дети не дрлжны страдать из-за последствий вашей ошибки.

Неотъемлемая частица.
Замужняя

))) прикалываешься или реально такое тупое существо? Я оценила твой стеб. Поэтому даже аргументировать не буду точку зрения, нормальным людям и так все ясно.

Почему вы считаете, что это стеб? Почему вы считаете, что если какой-либо человек имеет мнение отличное от вашего-то он троль? То, что вы оскорбили этого человека - означает, что уровень вашей морали и интеллекта находится где-то в помойке, объективно. 10 помоек из 10. Апплодирую стоя.

Гость
Неотъемлемая частица.

Вообще-то если вы так сделаете, то по закону ВЫ будете обязаны выплачивать алименты своим детям. И ваше желание или не желание не играет абсолютно никакой роли, ведь ваши дети не дрлжны страдать из-за последствий вашей ошибки.

Не должны, потому что если этим детям тест на ДНК сделать, окажется, что у этого мужика дети не от нее. Меркантильные мужики всегда такие: альфонсят за богатыми женщинами за бабло - а потом даже сами не знают, от какой из этих дам его дети.

Неотъемлемая частица.
Гость

Не должны, потому что если этим детям тест на ДНК сделать, окажется, что у этого мужика дети не от нее. Меркантильные мужики всегда такие: альфонсят за богатыми женщинами за бабло - а потом даже сами не знают, от какой из этих дам его дети.

По всей видимости, вы сейчас ситуацию из своей жизни описали. Насколько мне известно, это только женщины могут вступать в связи со всеми подряд, а потом сами не знают, от кого беременны. Есть даже такое выражение "кто последний - тот и папа". Это говорит нам о том, что у женщин напрочь отсутствует чувство морали, а так же "тормоза". Она будет пытаться удовлетворять себя ровно до тех пор, пока не "залетит". Только потом уже будет слишком поздно. Она даже о детях своих не думает. Нечем думать, потому что. Очень жаль, что вы перечите мне и пытаетесь выставить мужчин в плохом свете. Вы примкнули к отрицательным персонажам мира сего. Ну, такова ваша воля. Однако на ваши бредовые высказывания, ничем не подкрепленные, едвали кто-то поведется. Жалкое зрелище. Очень жалкое.

Неотъемлемая частица.
Гость

Если он временно не работает, конечно, должна. Он в это время по дому уберется, почистит унитаз, сварит борщ к приходу жены с работы, сделает уроки с ребенком, постирает, погладит.

Если он временно не работает, женщина не должна, а по факту обязана содержать своего мужчину. Иначе зачем мужу ненадежная женщина? Сейчас на женщин спрос малый, найти можно кого угодно. Это не проблема для мужчин.

Только в том случае, если муж возьмет весь быт на себя.

Гость

Смотря какой национальности женщина.
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«И сразу понимаешь — что у вас в гостях нам намного лучше, чем у русских, — говорит Акпер. — Вы намного лояльнее к иностранцам. Нет дискриминации по национальному различию".
По мнению Акпера, в нашей стране чувствуется "рука закона", по сравнению с Азербайджаном. "Правила дорожного движения у вас соблюдаются строже, чем у нас, везде милиция, у нас все гоняют, как хотят, — говорит он. — У нас все дома в лесах от того, что кому-то захотелось достроить себе балкон, и он ставит его просто на опоры, у вас такого нет". Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».

Гость
Неотъемлемая частица.

По всей видимости, вы сейчас ситуацию из своей жизни описали. Насколько мне известно, это только женщины могут вступать в связи со всеми подряд, а потом сами не знают, от кого беременны. Есть даже такое выражение "кто последний - тот и папа". Это говорит нам о том, что у женщин напрочь отсутствует чувство морали, а так же "тормоза". Она будет пытаться удовлетворять себя ровно до тех пор, пока не "залетит". Только потом уже будет слишком поздно. Она даже о детях своих не думает. Нечем думать, потому что. Очень жаль, что вы перечите мне и пытаетесь выставить мужчин в плохом свете. Вы примкнули к отрицательным персонажам мира сего. Ну, такова ваша воля. Однако на ваши бредовые высказывания, ничем не подкрепленные, едвали кто-то поведется. Жалкое зрелище. Очень жалкое.

Очень жаль, что вы в силу своей ограниченности не умеете в метафоры и аналогии. Вы пытаетесь отзеркалить и вывернуть ситуацию, но в силу того, что логика у вас хромает на все четыре ноги, а память переспала с целой ротой... уж не знаю, кого, сие построение получается у вас настолько криво, что стоит чуть-чуть тронуть его соломинкой, как все рушится, словно карточный домик.

Гость
Неотъемлемая частица.

Если он временно не работает, женщина не должна, а по факту обязана содержать своего мужчину. Иначе зачем мужу ненадежная женщина? Сейчас на женщин спрос малый, найти можно кого угодно. Это не проблема для мужчин.

А зачем женщине нужен ненадежный мужчина? Прогресс далеко шагнул вперед, в настоящее время для продолжения рода женщине достаточно использовать донорский материал. Зато вот мужчина не в состоянии справиться с этой задачей без посторонней помощи. Так может быть, пора исключить из системы это "самое слабое звено"?

Неотъемлемая частица.
Гость

А зачем женщине нужен ненадежный мужчина? Прогресс далеко шагнул вперед, в настоящее время для продолжения рода женщине достаточно использовать донорский материал. Зато вот мужчина не в состоянии справиться с этой задачей без посторонней помощи. Так может быть, пора исключить из системы это "самое слабое звено"?

У мужчин и нет никаких задач.Это вы придумываете себе проблемы на ровном месте. А потом с пеной у рта пытаетесь их решать. Да еще и параллельно доказать что-то кому-то хотите. Сами толком не зная что.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Кстати говоря, я считаю, что Умные мужчины никогда не посадят к себе на шею женщину и не позволят ей дома деградировать, да и не дома тоже. По-моему понятно уже, что жизнь это такая штука, когда сегодня все хорошо, а завтра ты попал в аврию и умер. И вот куда пойдёт клуша, которая с 20 лет не работала? Как она будет кормить общих детей? Пойдет свечки ставить, в надежде что высшие силы разрулят ее проблемы? Или вообще мужчина-заболел и стал инвалидом и та же история. Да вариаций масса. Я не беру в рассчет тех, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц и имеет хорошие накопления, недвижимость. Или женщина из очень обеспеченой семьи, которая её возьмёт на содержание вместе с детьми. Но когда такого нет это самая натуральная тупость. Особенно забавляют женщины, сидящие дома при зп мужа до 100 тысяч, плятящие ипотеку и не имеющие нормальной финансовой подушки.

Слушай ты уже определись тролль -недоросль, хранительница или добычица на равне, все просто , если женщина сидит дома, то она по домом и занимается, а если работает, то быт пополам ,все просто, временные трудности , у него, тогда завтрак и глажка с него, релакс в этом тоже есть.

Неотъемлемая частица.
Гость

Очень жаль, что вы в силу своей ограниченности не умеете в метафоры и аналогии. Вы пытаетесь отзеркалить и вывернуть ситуацию, но в силу того, что логика у вас хромает на все четыре ноги, а память переспала с целой ротой... уж не знаю, кого, сие построение получается у вас настолько криво, что стоит чуть-чуть тронуть его соломинкой, как все рушится, словно карточный домик.

Боюсь, я не сумела понять даже пртмерный посыл данного поста. Что-то не так? Нервы шалят, что вы уже по клавишам промахиваетесь? Или терпение лопнуло? Похоже, вы больше не в состоянии продолжать конструктивный диалог. Не позорьте себя больше, прошу вас.

ЧелЛов ★ ★ ★

Что значит должна ли тетка обеспечивать?

А кто должен по вашему, конечно тетки должны обеспечивать свое гнездо и всех его обитателей.

Ну не мужчина же и не дети же будут обеспечивать семью. Конечно тетки, кто ж еще.

Что за вопросы глупые?