Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина обеспечивать семью?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваше мнение, должна ли женщина обеспечивать семью, мужа и детей? Предположим, муж временно не работает. Как в этой ситуации поступит настоящая женщина?
Ведь …

Школьница, 16 лвл.
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Школьница, 16 лвл.

Идеальная женщина должна быть красивой, хозяйственной и уметь создавать уют. Вы относите себя к таким женщинам?

Я отношу себя к замужним.
Вам ещё долго сидеть?

Школьница, 16 лвл.
Вау🖤

Зачем мне в доме чужие дети? Нет, муж родит и тогда согласна его обеспечивать как надо. Нагуляшей нам не надо.

Как вы можете говорить такое? Дети - цветы жизни. Кроме того, чужих детей не бывает.

Гость
Гость

Идеальный мужчина должен быть красивым, умным и обеспеченным.

конечно, должен. а для того, чтобы таким быть, мужчина должен ходить по салонам красоты и барбершопам, он должен ходить ходить на массаж, а женщина должна мужчина своего всем этим обеспечить, если она хочет, чтобы мужчина у нее был красивый, умный и обеспеченный. обеспеченный мужчина - это мужчина, которого обеспечивает женщина.

Школьница, 16 лвл.
Гостья

Ты поэтому тут троллем работаешь? Семью обеспечиваешь?

Я не работаю никаким "троллем". Я лишь высказываю свое мнение. Если оно вас "тролит" - я тут ни при чем. Клянусь вам.

Гость
Драконесса

Почему "саратовских тюрьм"?
И ведь не сказать, что в его словах нет рационального зерна. Просто попытки в троллинг - так себе.

В его словах есть прелое зерно

Гость
Вау🖤

Зачем мне в доме чужие дети? Нет, муж родит и тогда согласна его обеспечивать как надо. Нагуляшей нам не надо.

тогда оплачивай суррогатку. баба должна платить за все то, что она хочет, чтобы у нее было. если хочешь красавца, тогда плати. если хочешь обеспеченного, тогда обеспечивай. если не хочешь рожать, тогда не рожай, а плати за суррогатку, которая родит вместо тебя.

Школьница, 16 лвл.

Как вы можете говорить такое? Дети - цветы жизни. Кроме того, чужих детей не бывает.

Вот и воспитывай их сам.

Гость
Школьница, 16 лвл.

А вообще я считаю, что женщина должна обеспечивать семью. Другого варианта и быть не может. В противном случае, зачем нужно создавать семью с женщиной, не способной обеспечить семью?

Полностью согласен! Учитесь, обрыганши! В современной мире кому нужна нищая баба? Стареет быстро, одни расходы и жил алименты. Нищенки нафиг не уперлись.

Гость

тогда оплачивай суррогатку. баба должна платить за все то, что она хочет, чтобы у нее было. если хочешь красавца, тогда плати. если хочешь обеспеченного, тогда обеспечивай. если не хочешь рожать, тогда не рожай, а плати за суррогатку, которая родит вместо тебя.

Если мне нужно будет, оплачу суррогатку или сама рожу, мужик в этой цепочке вообще не нужен. Если мужчина хочет содержания - пусть сам рожает. Не подходят условия - я не держу рядом насильно.

Вы можете сколько угодно просить содержания и мечтать о богатой щедрой жене, но чтобы вас содержали, вы обязаны выполнить условия. Иначе будете до пенсии ждать, когда вас возьмут на содержание.

Гость
Гость

Полностью согласен! Учитесь, обрыганши! В современной мире кому нужна нищая баба? Стареет быстро, одни расходы и жил алименты. Нищенки нафиг не уперлись.

А вы платите алименты или уклоняетесь?

Драконесса
Школьница, 16 лвл.

Увы, но вы неспособны создать ничего нового. Вы способны только поглощать информацию. Как человек, бездумно пожирающий попкорн в кинотеатре. Данная еда входит в одну дыру человека, и выходит из другой. Так же и вы. Бездумно поглощаете информацию, толком не понимая что происходит вокруг вас. Очнись, солнце. Выйди, воздухом подыши что ли. Уже наверное забыла, как небо выглядит.

Это - из проповеди вашего духовного наставника? Проникновенно. Главное, свысока так. А почему "я неспособна"? Это вы темы повторяете, как под копирку. Кризис жанра, да? Бывает.

Хреновое лето

Мужчину должна обеспечивать его мать я считаю, ведь мать каждого мужчины- настоящая женщина. А не халявщица какая то

Школьница, 16 лвл.

Женатые женщины видят успех семейных отношений в правильном распределении ролей в семье: мужчина не должен взваливать на свои плечи все, а потом этим попрекать. Женщина сама может вбить гвоздь в стену, руки - ноги на месте, не инвалид. Мужчина может только правильно намекнуть на необходимость этого.
А неженатые этого не понимают. К несчастью.

Гость
Вау🖤

Если мне нужно будет, оплачу суррогатку или сама рожу, мужик в этой цепочке вообще не нужен. Если мужчина хочет содержания - пусть сам рожает. Не подходят условия - я не держу рядом насильно.

плати 3 млн рублей мужику за роды + 2,6 млн рублей на содержание ребенка до 18 лет. тогда мужик родит.

Драконесса
Школьница, 16 лвл.

А, так у вас несколько приемных? Или женены, от первого брака?

Гость
Хреновое лето

Мужчину должна обеспечивать его мать я считаю, ведь мать каждого мужчины- настоящая женщина. А не халявщица какая то

мужчину должна содержать его мать до тех пор, пока мужчина не женится. как только мужчине женится, так он будет передан на содержание и обслуживание его жене.

Драконесса
Гость

конечно, должен. а для того, чтобы таким быть, мужчина должен ходить по салонам красоты и барбершопам, он должен ходить ходить на массаж, а женщина должна мужчина своего всем этим обеспечить, если она хочет, чтобы мужчина у нее был красивый, умный и обеспеченный. обеспеченный мужчина - это мужчина, которого обеспечивает женщина.

А чего это он "умным" станет, ходя по барбершопам и массажам? Не, мы его запишем в колледж, на вечерний. Токарем фрезеровщиком пойдет: хорошая специальность и деньги неплохие. А днём будет ходить в районную библиотеку ближайшую: чтоб от покупок продуктов не отвлекаться сильно.

Драконесса
Школьница, 16 лвл.

Я не работаю никаким "троллем". Я лишь высказываю свое мнение. Если оно вас "тролит" - я тут ни при чем. Клянусь вам.

Вы ещё и забесплатно? Из любви к искусству или товарищ пишет очередную методичку "все бабы кадзлы" и вам материала не хватает?

Школьница, 16 лвл.
Драконесса

Это - из проповеди вашего духовного наставника? Проникновенно. Главное, свысока так. А почему "я неспособна"? Это вы темы повторяете, как под копирку. Кризис жанра, да? Бывает.

Хм, это уже интересно. На этом форуме редко встретишь женский организм, обладающий зачатками интеллекта. Вам удалось меня впечатлить. Невероятно, вы "вплели" в свое повествование множество довольно таки неплохих речевых оборотов. А так же провели некий анализ и сопоставили полученные данные исходя из моих слов, со словами своего воображаемого внутреннего мира. Да что вы творите))0
С таким темпом вы и с форума скоро отпишитесь и заходить сюда больше не будете.

Драконесса
Гость

Если не хочешь рожать - не рожай. И всё. Суррогатное тут при чём?

Драконесса
Школьница, 16 лвл.

Женатые женщины видят успех семейных отношений в правильном распределении ролей в семье: мужчина не должен взваливать на свои плечи все, а потом этим попрекать. Женщина сама может вбить гвоздь в стену, руки - ноги на месте, не инвалид. Мужчина может только правильно намекнуть на необходимость этого.

Женатые женщины - это сильно.

Вы когда меняете м на ж в своих "бинго-комментах", то хоть перечитывайте.

Гость

Ну что за глупые вопросы в 21 веке. Конечно должна ! Только нищебродки считают иначе, у них просто нет денегна содержание достойного мужчины

Гость
Драконесса

А чего это он "умным" станет, ходя по барбершопам и массажам? Не, мы его запишем в колледж, на вечерний. Токарем фрезеровщиком пойдет: хорошая специальность и деньги неплохие. А днём будет ходить в районную библиотеку ближайшую: чтоб от покупок продуктов не отвлекаться сильно.

нет. мужчина не может работать, потому что труд сделал из обезьяны человека. а мужчина уже человек. ему трудиться не надо. трудиться надо женщине, чтобы стать человеком. мужчина родился мужчиной для того, чтобы отдыхать, радоваться жизни, чтобы быть счастливым, а женщина родилась женщиной для того, чтобы мужчине такую жизнь обеспечить.

Драконесса
Гость

плати 3 млн рублей мужику за роды + 2,6 млн рублей на содержание ребенка до 18 лет. тогда мужик родит.

Чё, уже подорожало? Раньше меньше было. И не до 18, а до 23, учёта же ещё.
Но бить женскими аргументами - так себе, не заходит. Надо с надрывом так, что-то своё придумать, оригинальное.

Кстати, а от кого мужик родит? И как его опылять будут? Вот это жертвы, и всего за несколько лямов.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Женатые женщины 🤣🤣🤣🤣

Драконесса
Гость

мужчину должна содержать его мать до тех пор, пока мужчина не женится. как только мужчине женится, так он будет передан на содержание и обслуживание его жене.

Да? А, ну тогда всё хорошо. Женщинам ничего не грозит.

Гость
Гость

Идеальный мужчина должен быть красивым, умным и обеспеченным.

Идеальному мужчине положено 10 идеальных женщин.

Гость
Драконесса

Если не хочешь рожать - не рожай. И всё. Суррогатное тут при чём?

так мужик и не рожает потому, что не хочет. а если бы захотел, тогда взял бы и родил. только женщина должна это хорошо мужчине заплатить для начала, а это минимум 5,6 млн рублей, но на самом деле ребенок станет большим обременением для мужчины и потому женщина должна мужчине заплатить намного больше, чем 5,6 млн рублей. я оцениваю этот тяжелый в труд 20-30 млн рублей. нужно еще будет нанимать домашнюю прислугу, которая заботилась бы о ребенке. нужны будут няньки, гувернантки, кормилицы. целый штат прислуги понадобится. женщина должна все оплатить.

Драконесса
Школьница, 16 лвл.

Хм, это уже интересно. На этом форуме редко встретишь женский организм, обладающий зачатками интеллекта. Вам удалось меня впечатлить. Невероятно, вы "вплели" в свое повествование множество довольно таки неплохих речевых оборотов. А так же провели некий анализ и сопоставили полученные данные исходя из моих слов, со словами своего воображаемого внутреннего мира. Да что вы творите))0
С таким темпом вы и с форума скоро отпишитесь и заходить сюда больше не будете.

Вы очень впечатлительный. Но не отвлекайтесь, продолжайте. И можете с других акков не поддакивать, а то время отклика увеличивается.

Гость
Драконесса

Да? А, ну тогда всё хорошо. Женщинам ничего не грозит.

не грозит только тем женщинам, у которых нет детей.

Школьница, 16 лвл.
Драконесса

Женатые женщины - это сильно.

Вы когда меняете м на ж в своих "бинго-комментах", то хоть перечитывайте.

Черт, вам удалось подловить меня. Кажется, я вас недооценила. Обидно, досадно.
Хотя, на самом деле я просто опечаталась. Умные люди это понимают. Завистливые - во всем пытаются найти повод, чтобы подколоть человека.

Школьница, 16 лвл.

Еще один момент. Семьей занимается женщина. Обеспечивает ее отец. Если ты на больничный уходишь, значит ты работаешь, а если ты работаешь, значит тебя отец твой не обеспечивает. А отец тебя не обеспечивает либо потому, что ты опозорила свою семью, став городской распутницей, либо потому, что отец твой алкаш и семья твоя плохая и гены твои тоже плохие =(

Барачник, ты раздвоился, что ли?
Раздвоение личности?)))))
57. Гость [1680175427] - это ведь тоже твой бред?))))))))))))))

Гость
Гость

Идеальному мужчине положено 10 идеальных женщин.

на каждые 5 лет жизни мужчины положена ему идеальная женщина. мужчины живут до 60. с 10 лет мужчине уже положено уже иметь женщину во все мыслимые и немыслимые отверстия, а потом каждые 5 лет женщину надо менять, как мужчины меняют айфоны.

Гость

Должна, если нет мужика рядом. Себя и ребёнка!

Драконесса
Гость

нет. мужчина не может работать, потому что труд сделал из обезьяны человека. а мужчина уже человек. ему трудиться не надо. трудиться надо женщине, чтобы стать человеком. мужчина родился мужчиной для того, чтобы отдыхать, радоваться жизни, чтобы быть счастливым, а женщина родилась женщиной для того, чтобы мужчине такую жизнь обеспечить.

Та пусть не трудится. Учиться будет, профессию получать. Кругозор расширять, чакры открывать, всякое такое.

Школьница, 16 лвл.
tanya_april60

Барачник, ты раздвоился, что ли?
Раздвоение личности?)))))
57. Гость [1680175427] - это ведь тоже твой бред?))))))))))))))

Нет, у меня стиль правописания другой. В начале каждого предложения я пишу слова с заглавной буквы, как минимум. Там у него кажется и знаков препинания еще не было...

Гость
Драконесса

Та пусть не трудится. Учиться будет, профессию получать. Кругозор расширять, чакры открывать, всякое такое.

профессия нужна ТОЛЬКО нищим и нужна она для трудовых работ в работном доме. это унизительное занятие. негоже мужчине такими непристойными вещами заниматься.

Гость

Считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается. Я, например, буду очень глубоко несчастна, сидя в воплощенной "мечте многих женщин" (нет) - в розовом платье, дома, с блаженным выражением лица-дебильца. И знаю очень много женщин, которым нравится зарабатывать деньги, думать о фин.грамотности, делать карьеру. В то же время если мужик талантливый... не знаю кто... ученый, или математик - ему это зарыть и идти барыжничать, потому что он мужик? Конечно, нет.
Но дискурс, у вас изложенный - это ахинея, типа счастлив тот бездельник, которому дали денег, чтобы он сидел в 4 стенах, как инвалид. Во главе угла бабло и деградация, ну и представления о счастье..

Драконесса
Гость

так мужик и не рожает потому, что не хочет. а если бы захотел, тогда взял бы и родил. только женщина должна это хорошо мужчине заплатить для начала, а это минимум 5,6 млн рублей, но на самом деле ребенок станет большим обременением для мужчины и потому женщина должна мужчине заплатить намного больше, чем 5,6 млн рублей. я оцениваю этот тяжелый в труд 20-30 млн рублей. нужно еще будет нанимать домашнюю прислугу, которая заботилась бы о ребенке. нужны будут няньки, гувернантки, кормилицы. целый штат прислуги понадобится. женщина должна все оплатить.

Ага, вам под этим соусом уже сколько женщин отказало?

Драконесса
Гость

не грозит только тем женщинам, у которых нет детей.

... детей-мальчиков, причем. Да и потом, такого можно сдать куда.

Драконесса
Школьница, 16 лвл.

Черт, вам удалось подловить меня. Кажется, я вас недооценила. Обидно, досадно.
Хотя, на самом деле я просто опечаталась. Умные люди это понимают. Завистливые - во всем пытаются найти повод, чтобы подколоть человека.

Дважды отпечатываются в одном абзаце в одном и том же слове лишь необразованные люди. Это как завистливые, только ещё и не знающие, как правильно. Хотя в случае "женатый-замужняя" сослаться на опечатку может лишь человек, которому даже очень легенду придумать. Ничего-ничего, писательский потенциал нужно развивать, на это требуется время.

Гость
Гость

Считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается. Я, например, буду очень глубоко несчастна, сидя в воплощенной "мечте многих женщин" (нет) - в розовом платье, дома, с блаженным выражением лица-дебильца. И знаю очень много женщин, которым нравится зарабатывать деньги, думать о фин.грамотности, делать карьеру. В то же время если мужик талантливый... не знаю кто... ученый, или математик - ему это зарыть и идти барыжничать, потому что он мужик? Конечно, нет.
Но дискурс, у вас изложенный - это ахинея, типа счастлив тот бездельник, которому дали денег, чтобы он сидел в 4 стенах, как инвалид. Во главе угла бабло и деградация, ну и представления о счастье..

почему тебе обеспеченные люди представляются какими-то лентями и тунеядцами? это не так. обеспеченные люди много трудятся. если ты трудишься на благо своего работодателя, работая грязная и чумазая на трудовых работах в трудовом доме, то обеспеченные люди в это время ходят по салонам красоты и барбершопах для того, чтобы самосовершенствоваться. они ходят по элитным роскошным бутикам. у людей обеспеченных есть тяга к красивым, дорогим вещам. а необразованные люди потребность в таких вещах не испытывают. они живут в страшным домах и сами страшные, и одежда у них страшная, и дети страшные. вся жизнь их ужасная и они ни на что не способны кроме как на трудовые работы, которым их обучили. совершенствуются такие люди разве, что в карьере. то есть сегодня человек этот стирал 10 трусов, а завтра, благодаря своему опыту он уже стирает 11 трусов. через 5 лет он может выйти на новый уровень и будет стирать уже по 13 трусов.

Драконесса
Гость

на каждые 5 лет жизни мужчины положена ему идеальная женщина. мужчины живут до 60. с 10 лет мужчине уже положено уже иметь женщину во все мыслимые и немыслимые отверстия, а потом каждые 5 лет женщину надо менять, как мужчины меняют айфоны.

Менять айфоны лишь раз в пятилетку? Ууу, нищебродстао какое... Ай-ай-ай. Срочно нужно искать новую женщину-опекуншу. Старая не справляется с обязанностями.

Гость
Драконесса

Ага, вам под этим соусом уже сколько женщин отказало?

так это не женщины мужчине отказывают. это мужчина отказывают женщинам. если у тебя нет денег на роды, тогда ты идешь лесом. ====>>>>

Гость
Драконесса

... детей-мальчиков, причем. Да и потом, такого можно сдать куда.

такого никуда не сдашь, потому что никто его не возьмет. приходится самим чудо это содержать. девочку могут хотя бы в работный дом принять, либо в дом терпимости. там из нее настоящую женщину сделают.

Lucifer's Friend

Семья современной женщины - это она и её дети ...

Спермодоноры с этот круг не входят ...

Гость
Драконесса

Дважды отпечатываются в одном абзаце в одном и том же слове лишь необразованные люди. Это как завистливые, только ещё и не знающие, как правильно. Хотя в случае "женатый-замужняя" сослаться на опечатку может лишь человек, которому даже очень легенду придумать. Ничего-ничего, писательский потенциал нужно развивать, на это требуется время.

вы настолько тупы, что и не поняли, что это был троленг ) да, и самое главное, дитю мороженное не покупай, а сама жри дошик, а то на путевку в турцию не хватит )

Гость
Драконесса

Менять айфоны лишь раз в пятилетку? Ууу, нищебродстао какое... Ай-ай-ай. Срочно нужно искать новую женщину-опекуншу. Старая не справляется с обязанностями.

мужчины меняют айфоны, как только выходит новая модель, потому что старая модель становится уже неактуальной. срок службы айфон - 1 год.
через 1 год айфон превращается в старье и хлам и ходить с ним становится стыдно. также и с женщиной происходит. срок службы женщины составляет 5 лет. ликвидная женщина - это женщина от 16 до 22. в 22 женщина - это уже хлам, от которого каждый порядочный мужчина спешит поскорее избавиться, потому что стыдно с такой женщиной в обществе приличных людей появиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суррогаткой, за которую ты заплатишь.