Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Конечно же не должен. Женщина по природе обязана обеспечивать мужчину. Тем более если она его любит.

Гость

Никто никому ничего не должен. Единственное время, когда он что-то должен, это время , когда вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. Все. Представьте, что завтра этот мужчина уйдет. На что интересно жить станет такая женщина?

Оба должны, и муж и жена.
*** *** на шее будет сидеть, любовников подыскивать

Хреновое лето
Гость

Разумеется, нужно просто не связываться с женщинами ждущими содержания

Не вкладываешься материально - не имеешь секса.

Гость
Юкка

По очереди вы не умеете. Вы все втихаря перекидываете на женщину. чотб самим полежать на диване, очень любите себя.
Забота и любовь сама по себе не возникает. Если муж только использует, то женщина это рано или поздно поймет, розовые очки упадут, и она свалит в закат. Муж будет искать новую неопытную и петь ей про любовь. чтоб получить обслуживание. Ну и кто тут более бездушный? Женщины никогда не просят мужчину приготовить, обслужить в быту. А это не в офисе сидеть. а гораздо сложнее. Деньги заработать куда проще, чем вести быт.

Я вот веду быт у себя дома и вобще не замечаю его почти. Лишь чувсвтую что время тарчу (лишь иногда запускаю) но это когда один живу. А когда с девушкой тогда мне самому стрёмно чтобы за мной взрослым кто-то убирал. (да и смногими вещами когда за меня делают мне стыдно сразу сам начинаю делать). Вообще не знаю где вы постоянно находите мужчин такого типа которые требуют готовку,уборку,стирку и тд (якобы тот самый присловутый быт).Я думаю вы сами этим бытом в своей голове хотите заниматься потому так и говорите. Я вот рите в предыдущеих постах предложил жить смужчиной который будет зарабатывать для региона 150тыс+ для него не надо убирать,готовить,стирать и тд. И что саоме главное рожать. ЧТо-то она не согласилась. А сказала не хочешь чтобы рожали кончай в лодошку. То есть её главная цель родить и повешать обязанность обеспечения на мужчину. А вроде такая радость мужчина обеспечивает и быт не просит. А не тут то было он не нужен если рожть запрещет. А вот и вскрылась вся правда. А с чего ябуду рад рожать от не люббимой женщины? Ну допустим она симпотичная и более мене хороший человек но я то ведь её не люблю. Зачем мне дети от неё ? Я может с ней и 20лет проживу счастливо но без детей. А как только дети появятся сразу прийдет осознание и это моя жена? (хотя допустим 5лет с ней прожил в браке до этого). Вот этот момент вы упускаете. В том что мужчины не просто детей не хотят. А не хотят детей от простой симпатичной или даже красвиой девушки но не любимой с которой просто живут даже в браке. Да что говорить у меня друг был красивый (и всё что нужно при нём) жил с девушкой карсивой она как то приходит домой сидит и плачет он к ней пытается выяснить что да почему. В итоге через час слез она сказала не люблю я тебя и не могу жить стобой. Да оба карсивы и для друг друга хорошие люди и в сексе все норм но детей рожать и тд не хочет она мужчина бывает с другой стороны чаще.

Гость
Хреновое лето

Замечательно не вкалдываешься и не имеешь секса я рад такому варианту. Буду жить с хорошим другом дома будет о чём поболтать. А можно мне ходить на лево от такой жены? Мне то секс нужен. Или она будет запрещать мне сексом с другими женщинами заниматься если сама не хочет секса (без обеспечения).Я думаю такая женщина мало того что не будет сексом со мной заниматься да и еще свалит если я изменять буду. Вы чего ту ловушку решитли устроить на мужской зависимости от секса ? Не выйдет.

Гость

Все ваши посты про секс про еще что-то выеденного яйца не стоят. Разбиваются как карточный домик сразу после пары вопросов. Норм такой вариант типо ультиматум поставила. нет обеспеченяи нет секса и думаю еще запрещать изменять будет. Ну не хочешь ты секса без обеспечения ну и не надо я сам справлюсь, есть любовницы которые без обеспечения секса хоят. А зачем приставать к асексуально жене ,да будет жить без секса мы же друг друга хорошо понимаем и намм этого достаточно.

Хреновое лето
Гость

Замечательно не вкалдываешься и не имеешь секса я рад такому варианту. Буду жить с хорошим другом дома будет о чём поболтать. А можно мне ходить на лево от такой жены? Мне то секс нужен. Или она будет запрещать мне сексом с другими женщинами заниматься если сама не хочет секса (без обеспечения).Я думаю такая женщина мало того что не будет сексом со мной заниматься да и еще свалит если я изменять буду. Вы чего ту ловушку решитли устроить на мужской зависимости от секса ? Не выйдет.

Какая еще жена, до момента брака ты должен будешь вкладываться, что бы получить секс. Можно и не вступать брак. И даже можешь жить с другом. Но, что бы иметь секс ты должен вкладываться в женщину.
Энергию ты получаешь от женщины через секс, атмосферу и совместную деятельность, женщина же получает от тебя материю.

Гость
Хреновое лето

Я еще что думаю вот эта ваша асексуальная жена. Еще и рожать захочет без секса в ультимативной форме. У вас не семиья а одни ультимутмы требования. Я думаю мужчина когда ему ставят ультиматум в жизни явно склонен не прогибаться под это. Ведь имеено мужское качество сопротивляться давлению и он найдет вариант. Хочешь без секса ? Ок будут любовницы. Хочешь рожать? Ок рожай от негра. Но жить будем вместе ведь у нас взаимопонимание. Думаю когда ты будеш нетрудоспособна я накормлю тебя и зимой дам одежду чтобы не замерзла. И негритенка воспитаю в своём стиле (думаю он папаше явнно не нужен будет). Будет он спортсмен со знанием нескольких языков. Высшее образование и что самое главное его большая часть образования будет именно самообразование. С детства с 5лет будет знать откуда деньги берутся. А не так мама,папа купи. всё будет хорошо довайте жить вместе :)

Хреновое лето
Гость

Я еще что думаю вот эта ваша асексуальная жена. Еще и рожать захочет без секса в ультимативной форме. У вас не семиья а одни ультимутмы требования. Я думаю мужчина когда ему ставят ультиматум в жизни явно склонен не прогибаться под это. Ведь имеено мужское качество сопротивляться давлению и он найдет вариант. Хочешь без секса ? Ок будут любовницы. Хочешь рожать? Ок рожай от негра. Но жить будем вместе ведь у нас взаимопонимание. Думаю когда ты будеш нетрудоспособна я накормлю тебя и зимой дам одежду чтобы не замерзла. И негритенка воспитаю в своём стиле (думаю он папаше явнно не нужен будет). Будет он спортсмен со знанием нескольких языков. Высшее образование и что самое главное его большая часть образования будет именно самообразование. С детства с 5лет будет знать откуда деньги берутся. А не так мама,папа купи. всё будет хорошо довайте жить вместе :)

Очень много воды, прости читать не стала. Ты зануда.

Гость

Просто когда говоришь с женщинойв живую и она предъявляет подобные требования и так далее. Она сразу затыкается когда приводишь пример мужских качеств которые противоречат принятию таких решений в пользу женщины. И она понимает что пытается сломать мужчину морально. если такое выходит то это уже не мужчинаа "кастрат" без мужской силы воли. который даёт себя на растерзание. И тут у неё начинается ступор вроде нужно давить а она уже понимает что по стуи она пытается мужские качества в мужчине сломать. Вот Rita живет с обеспечуном. Дак она поставила ультимтум и он на него согласился. проявив явно мужские качества :) Поддавшись ан условия женщины я так понмиаю он у ва стам даже споротивляться не стал ? сдался без боя на все ваши условия? Вы чем там бахвалитесь? Что по стуи нашли мужика который легко идёт на принятия условия другой стороны. Где шанс что человек привыкший прогибаться не выйдет на улицу и ему скажут загибайся "раком" улица будет тебя иметь. Я не говорю что только слабохарактерные мужчины обеспечивают женщин. Мужчины с ильным характером тоже могут позволить себе содержанку но у них она прыгает вокруг него так как он этого хочет. А иначе сразу на выход. А у вас получается все наоборот Rita так вы же заняли мужскую позицию в доме реашть что будет.Вы уже стали мужеподобной женщиной. а мужчина ваш занял позицию подчиняться (женоподобный). А так коненчо живите как хотите на вашу обоюдную радость. Но в целом нужно понимать что происходит. сначала женщина ищет удобного мужчину выставляя ультиматумы и анходит тех кто на это соглашается. А потом не чувствует мужского внём потмо что он постоянно прогиюбается. по началу это прикольно а потом начинается уженщин к таким мужчинам отвращение. И идут на лево.

Гость
Хреновое лето

Очень много воды, прости читать не стала. Ты зануда.

так проще ен отвечать на поставленный вопрос. вы пойманы на невозможности ответить на неудобный вопрос.

Хреновое лето
Гость

Просто когда говоришь с женщинойв живую и она предъявляет подобные требования и так далее. Она сразу затыкается когда приводишь пример мужских качеств которые противоречат принятию таких решений в пользу женщины. И она понимает что пытается сломать мужчину морально. если такое выходит то это уже не мужчинаа "кастрат" без мужской силы воли. который даёт себя на растерзание. И тут у неё начинается ступор вроде нужно давить а она уже понимает что по стуи она пытается мужские качества в мужчине сломать. Вот Rita живет с обеспечуном. Дак она поставила ультимтум и он на него согласился. проявив явно мужские качества :) Поддавшись ан условия женщины я так понмиаю он у ва стам даже споротивляться не стал ? сдался без боя на все ваши условия? Вы чем там бахвалитесь? Что по стуи нашли мужика который легко идёт на принятия условия другой стороны. Где шанс что человек привыкший прогибаться не выйдет на улицу и ему скажут загибайся "раком" улица будет тебя иметь. Я не говорю что только слабохарактерные мужчины обеспечивают женщин. Мужчины с ильным характером тоже могут позволить себе содержанку но у них она прыгает вокруг него так как он этого хочет. А иначе сразу на выход. А у вас получается все наоборот Rita так вы же заняли мужскую позицию в доме реашть что будет.Вы уже стали мужеподобной женщиной. а мужчина ваш занял позицию подчиняться (женоподобный). А так коненчо живите как хотите на вашу обоюдную радость. Но в целом нужно понимать что происходит. сначала женщина ищет удобного мужчину выставляя ультиматумы и анходит тех кто на это соглашается. А потом не чувствует мужского внём потмо что он постоянно прогиюбается. по началу это прикольно а потом начинается уженщин к таким мужчинам отвращение. И идут на лево.

Цель мужика - ВЗЯТЬ, НЕ ОТДАТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ
но т к ты не отдаёшь материю, энергии у женщины не будет- она прекратит с тобой встречи.

Энергообмен так работает. Ты брешь энергию через секс, женщина берет энергию через материю

Хреновое лето
Гость

так проще ен отвечать на поставленный вопрос. вы пойманы на невозможности ответить на неудобный вопрос.

Да ты мне с утра какой то халабудой мозг делаешь. Ты шутишь что ли.

Хреновое лето

Не нужно женщине делать мозг, делай ей приятно подарками и сексом. Твои простыни можно будет терпеть ну только за осень хорошие подарки. Ну видно ведь, с кукушечкой уже траблы. Несет тебя куда то. Будь весёлым парень. Классным.

Гость
Хреновое лето

Цель мужика - ВЗЯТЬ, НЕ ОТДАТЬ И РАЗНООБРАЗИЕ
но т к ты не отдаёшь материю, энергии у женщины не будет- она прекратит с тобой встречи.

Энергообмен так работает. Ты брешь энергию через секс, женщина берет энергию через материю

Проблема втом что Алексей Ситников учащий элиту страны. Гооврит о другом он доктор экономических и психологическийх наук. Не нам с вами решать откуда берёт мужчина энергрию Он утвержадет что в сексе мужчина тольок отдаёт энергию. А вот в эротизме и получает. Носекс дял мужчины это всегда растрата. Мужчина создан чтобы быть самим собой он не привязан к местности желанием создать семью и родить. семья нужна женщине ,потомучто она в любом случае родит и осядет на месте создавая базу. Так устроен мир. А точ то оба должны подпитыват друг друга, апроще энергообмен согласен. Только он не так работает. В этом ваша ошибка. Вы даёте что-то но это не является той монетой которая востонавливает силы мужчины и удивляете почему нет отдачи.

Гость
Хреновое лето

Я задаю тему в котрой неудобные вопросы которые сами по себе сразу наталкивают на определенный ответ который очевиден. А так как вам очевидный ответ не нравится вы пытаетесь неотвечать на нгео. Иначе прийдётся признатьч то вы где-то совершили ошибку и что система та кне работает. Но вы хотите чтобы она так заработатла. Выдавая желаемое за действительное.

Хреновое лето
Гость

Проблема втом что Алексей Ситников учащий элиту страны. Гооврит о другом он доктор экономических и психологическийх наук. Не нам с вами решать откуда берёт мужчина энергрию Он утвержадет что в сексе мужчина тольок отдаёт энергию. А вот в эротизме и получает. Носекс дял мужчины это всегда растрата. Мужчина создан чтобы быть самим собой он не привязан к местности желанием создать семью и родить. семья нужна женщине ,потомучто она в любом случае родит и осядет на месте создавая базу. Так устроен мир. А точ то оба должны подпитыват друг друга, апроще энергообмен согласен. Только он не так работает. В этом ваша ошибка. Вы даёте что-то но это не является той монетой которая востонавливает силы мужчины и удивляете почему нет отдачи.

Если мужчина бы от секса расстрачивал энергию, то он бы не искал объект секса бесконечно. Не было бы жриц любви. Не было бы озабоченных мужчин.
Взять, не отдать и разнообразие - вот что хочет мужчина. И дать ему это может женщина. Если просто так - ой Василий бери , потом беги, он возьмет и сольется.

Гость
Хреновое лето

Да вы думаете я вас чтоли убедить пытаюсь тут ан форуме ? НЕТ. Я в разговорах начинаю видеть ситуацию более объемно и по сути то что я вам говорю это лишь составление картины с большим и подробным объяснением взаимодействующих сторон. Пытаюсь понять себя откуда что исходит и женщин с их восприятием. Одна проблема в женщинах они выдают желаемое за действиетльное очень часто. Говорят так есть а на саомм деле она хочет чтобы в её жизни атк было. А по факту при проверке в её жизни такого нету. Я вот вобще хочу увидеть 33летнего обеспечуна Риты.Ух какая женщина анщла себе на 7лет моложе мужчину и ещё ультиматумы ему ставит. Класно ятоже хочу за чужие деньги еще и ультиматумы ставить Буду учится у Риты она мой гуру в этом деле.Вы все думает интернет защищает вас и никто никогда не увидит? Будет делать нечего найду риту и просто посмотрю ей в глаза и её сожителю.

Хреновое лето

Поэтому девоньки, если мужчина не хочет отдавать вам, а хочет только брать , то ваша значимость для него низка, уровень бомжихи Тракторины. Повышайте значимость. Секс- доступность это кстати действия понижающее значимость.

Хреновое лето
Гость

Да вы думаете я вас чтоли убедить пытаюсь тут ан форуме ? НЕТ. Я в разговорах начинаю видеть ситуацию более объемно и по сути то что я вам говорю это лишь составление картины с большим и подробным объяснением взаимодействующих сторон. Пытаюсь понять себя откуда что исходит и женщин с их восприятием. Одна проблема в женщинах они выдают желаемое за действиетльное очень часто. Говорят так есть а на саомм деле она хочет чтобы в её жизни атк было. А по факту при проверке в её жизни такого нету. Я вот вобще хочу увидеть 33летнего обеспечуна Риты.Ух какая женщина анщла себе на 7лет моложе мужчину и ещё ультиматумы ему ставит. Класно ятоже хочу за чужие деньги еще и ультиматумы ставить Буду учится у Риты она мой гуру в этом деле.Вы все думает интернет защищает вас и никто никогда не увидит? Будет делать нечего найду риту и просто посмотрю ей в глаза и её сожителю.

А что удивительного, я встречалась с 30 летним парнем, мне 36 , гуляли за его счёт всегда. Я не тратила не рубля. Плюс дарил мне подарочки.

Но он жить вместе хотел, а для меня это удавка. Я люблю свободу.
Поэтому достал слишком прилипала.
Так все почему то жить вместе хотят мужики. И разведенцы 40+ с кредитами и алиментами, и молодняк 30+.
Поэтому сделала ставку на женатого. Мозг не делает, вкладывается , секс как праздник.

Каждый находит то, что ему нужнее.

Гость
Хреновое лето

Поэтому девоньки, если мужчина не хочет отдавать вам, а хочет только брать , то ваша значимость для него низка, уровень бомжихи Тракторины. Повышайте значимость. Секс- доступность это кстати действия понижающее значимость.

Мужское качество контроль над собой. То есть если вы менее секс доступны и мужчина за вами бегает . То в 90% это пиздастрадалец который говто платить за секс деньгами и временем. А вот то что в ынаходите удобных мужчин с маньшим количеством мужских качеств это ваше личное дело. Но я считаю мужчина бегающий за женщиной ради секса это мужчина имеющий малый контроль над собй (тое сть имеющий малое количество этого мужского качества). за вами можно побегать лишь в том случае если вы очень красива или очень поытная в сексе. Очень хороший человек а так же хорошая предпологаемая мать. А если за вами бегают только из-за секса то вы нашли "пиздастрадальца" и радуетесь этому. Но у этих мужчин есть свои недостатки это поначалу он ва радует удобностью а потмо в ы понимаете что мужских качеств в нем мало он всё время идет вам на уступки.

Гость
Хреновое лето

С одной стороны согласен что есть момент особенно для 75% мужчин для которых если уж женщина совсем красивая для нег он скорее будет за неё платить в той или иной мере. Но не забваем большой шанс нарваться на "пиздастрадальца" который в принципе готов платить почти любой женщине. И девушек у такого много.Он на вас женитс яи будет тратить деньги на любовниц. А так чтобы мужчина начал вкладываться если он не пиздастрадалец то таких девушек 55 из числа тех с которыми он могбы вобще жить не говоря уж из тех с кем мог бы вобще спать.Значит делаем выводы дождаться такого мужчину чаще реально красвивой дувушке но в 25% случаях умные мужчины будут оценивать и другие качества и поэтому не станут вкалдывать в просто красотку. А уж простым девушкам чаще не видеть вкладывания в них если она не силшиком хороший человек (а многи едевушки чаще наоборот МозгоКлюйки). Поэтому жтот совет по стуи не действителен и хахаль уйдёт к более доступной девушке которая жестко не морочит ему голову подарками и отсутствием секса. Как вы та выразилисьуровени Тракторины? Ну не так жестко но смысл примерно тот же имеют 90% женщин поэтому за них и не платят. И это решают даже ен сами мужчины. А их физиологическая реакция на конкретную женщину. Это если брать женщину чисто как скекс. Но ведь она пржде всего человек и эти качества очень сильно влияют.

Гость

Не 55 а 5%. То есть 1 к 20 из более приемлимых к совместной жизни.

Хреновое лето
Гость

Не 55 а 5%. То есть 1 к 20 из более приемлимых к совместной жизни.

Я и говорю, каждый ищет то, что выбрал сам.

Есть действительно Тоакторины, который как пёс на привязи ждут мужчину, и всегда ему рады, не смеют просить ничего, не вложений , не помощи. Но от таких удобных женщин мужчина сам убегает и ускользает , т. к он взял от нее секс и ее интерес - побежал дальше. Ее значимость для него низка. Взять и не отдать.

Так вы мужчины устроены.

Rita
Гость

То есть получаеться он купил твои отношения к тебе.И сколько стоишь? Мне если бы так девушка сказала ,поимел бы пару недель и бросил.В секс плане.Чисто проучить.Просто твой сожитель олененок

Тебе предлагают определенный формат отношений.
Ты либо соглашаешься либо нет
Любопытно,а чему ты меня учить то собрался,проучитель?
Что таким как ты надо писсдеть получается?
Не...ну не скули тогда что тебе врать будут и водить за нос

Rita
Гость

Именно так, и вы воете, что "не платят не ухаживают". И подлецы, кв на мамо переписывают ))) Настоящие мужчины перевелись ))) А с новыми жил алиментами у нищей маньки шансы выйти хотябы за квартирного мужчину, соблазнив пи.сей-борщами стремится к нулю. Только за соседского васю алкаша. А с учетом того, что манька еще и ждет только олигарха, ее судьба - кошки в 40 или ***/одиночка после секса по пьяни.

Считаешь кормить кошек хуже чем кормить ***?
Любопытно почему.
Миска собственно такая же круглая...

Rita
Гость

Сидели мы как-то в автокемпинге на море и там была семья дагестанцев. У них дорогой джипак и 3 детей, жена была беременна 4. И вот, этот мужина жарил карэ ягнёнка на мангале и рассказывал, что когда ему плохо-он закрывает глаза и вспоминает, как забирал своих детей из роддома. И от этих воспоминаний, ему становится лучше, потому что его семья - это самое ценное в его жизни, а рождение и воспитание детей для него является смыслом жизни. Кстати, шашлыком он угостил всех дитей, которые были на пляже(детей 8-9 было).

И только наши русские мужчины непереставая пишут, что женщины навязывают им детей. Вы в каждом своём коментарии об этом пишите.

Браво .👏
Рашн вырожденцы вообще не имеют понятие что такое быть мужчиной.

Rita
Гость

На лекциях по экономике рассказывают не как экономить, чтобы быть богатым. Там рассказввают, как надо "научить свои деньги работать", чтоб они приумножались.

Я ему в других темах тоже самое писала всю дорогу.
Откладыванием в кубышку не богатеешь.Деньги вкладывать надо.
Но там в танке всё глухо

Rita
Гость

Все что должен - прописано в семейном кодексе. Все остальное - твое враньё

Сядь и внимательно почитай СК РФ еще раз

Rita
Гость

хехе, "поиметь с семьи" )))) А что такого можно с семьи поиметь? дети не принадлежат мужчине от слова совсем, секс с женой надоедает жутко через неск. месяцев, а потом еще она стареет и дурнеет, куча поражений в правах и расходов? Куча мужчин бегает от загса как от огня. Что же такое там "поиметь" можно, а то я чет не в курсе ))))

Так то на земле уже слишком много народу.
Я сторонник того,что пусть бегают и не размножаются,ибо слабак должен не оставлять потомства.
Но нееет.Вы усиленно лезете к женщинам со свои вялым стручком с целью поиметь или размножиться на халяву.в этом то и проблема

Rita
Гость

хехе, "поиметь с семьи" )))) А что такого можно с семьи поиметь? дети не принадлежат мужчине от слова совсем, секс с женой надоедает жутко через неск. месяцев, а потом еще она стареет и дурнеет, куча поражений в правах и расходов? Куча мужчин бегает от загса как от огня. Что же такое там "поиметь" можно, а то я чет не в курсе ))))

А что имеют с семьи?

Твоя мамка с папкой на тебя метры получили от государства?
Нуачо не отказались.
Завалика хлебальничег

Rita
Гость

Через 2 недели, бро. Через 2 недели уже непонятно куда ее девать, эту жену! :)

Вы скованы цепью к батарее и жене?
В чем состоит проблема

Rita
Гость

Муж и жена работают на благо семьи, а не друг на друга

Не так.У тебя получается жена и государство должны вкладывать на благо семьи.
А поиметь с этого должен ***.
Пиши как есть.Не стесняйся

Rita
Гость

Вообще круто. Это в 21 веке, при капитализме, при не то что равноправии,а при жутком поражении мужчин в правах, бабье на полном серьезе говорит, что им кто-то задолжал. Какие-то дремучие недоумки, чес слово.
Вы это, главное, ло.ха в загс затащите или на пузо возьмите, и он сразу станет должен )))) Жесть какая на этом форуме )))) А потом удивляются, что разводов 80% Мужчина до свадьбы не знал, что он кому-то задолжал ))))

Читайте больше.развивайтесь.
Социология к примеру.
Люди никому не должные сидят в лесу.Одни.
Как только выходишь к людям начинается общение и долги.
Не обмани,не убий и т.д.
А по своим долгам,братец,надо платить

Rita
Гость

Никто никому ничего не должен. Единственное время, когда он что-то должен, это время , когда вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. Все. Представьте, что завтра этот мужчина уйдет. На что интересно жить станет такая женщина?

Представьте если Ж уйдет от "ничего не должного" мужчины.
На что тогда он жить будет?
Подохнет с голоду под забором

Гость

Нет, не должен содержать.

Гость
Гость

Нет, не должен содержать.

А что должен? Кушать хорошо и спать?

Гость
Гость

А что должен? Кушать хорошо и спать?

А что жена должна? Только дома сидеть и проедать деньги?

Rita
Гость

А как надо?Что б жена и государство вкладывались в семью а муж проедал деньги,да?

Гость
Гость

То есть она ничего не делает?
Посуду не моет? Ужин не готовит? Простыни чистые не стелит?
Только сидит и жрет?
А зачем такую выбрал?

Гость
Гость

Труд домработницы стоит от 60 тыс рублей. И это не считая готовку.
Но ты видимо хочешь нахаляву иметь чистые простыни и ужин))

Rita

Логика недолжного мужла
Дескать что М принёс в семью то его и он сам и сожррал.
А вот Ж и государство семье должны.
Дармоеды.Ваша хитрость шита белыми нитками

Гость
Гость

То есть она ничего не делает?
Посуду не моет? Ужин не готовит? Простыни чистые не стелит?
Только сидит и жрет?
А зачем такую выбрал?

А что сложного поставить посуду в посудомойку и закинуть белье в стиралку?
Или может после того как все бедет помыто так тяжело это все поставить на свои места?

Гость
Гость

Труд домработницы стоит от 60 тыс рублей. И это не считая готовку.
Но ты видимо хочешь нахаляву иметь чистые простыни и ужин))

Прекрасно способен себе приготовить все что требуется, за это платить 60т просто бред

Гость
Гость

Прекрасно способен себе приготовить все что требуется, за это платить 60т просто бред

А вы с женой всё поровну делаете? Или у вас нет жены и вы просто представляете, как будете жить?

Гость
Гость

А вы с женой всё поровну делаете? Или у вас нет жены и вы просто представляете, как будете жить?

ахахахах хорошая попытка, но завидуй молча

Rita
Гость

Прекрасно.Бери сам готовь и убирай.
А кто не готовит и не убирает платит

Гость
Гость

ахахахах хорошая попытка, но завидуй молча

Чему завидовать? У меня есть и посудомойка и стиралка

Rita
Гость

Чему завидовать? У меня есть и посудомойка и стиралка

Наверное той,у которой под боком нищеброд-посудомойка