Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Мое мнение, что муж не должен. Я его обязать не могу.
Но и женщина не должна в таком случае готовить, ублажать, поддерживать психологически и прочая и прочая.
Когда надо делать все выпеперечисленное и еще зарабатывать, то силы бысто заканчиваются. Меня на три года хватило, потом еще два лечилась и в санатории ездила.
Поэтому для меня возможны только два варианта - либо работать и жить самой по себе, либо не работать и чтоб обеспечивал муж от и до, и без упреков, претензий и пр. По энергозатратам получается одно и то же. Даже больше, быть хорошей женой сложнее, чем заработать деньги на свои нужды.
Никакие средние варианты не приемлю больше.
Мое мнение, что муж не должен. Я его обязать не могу.
Но и женщина не должна в таком случае готовить, ублажать, поддерживать психологически и прочая и прочая.
Когда надо делать все выпеперечисленное и еще зарабатывать, то силы бысто заканчиваются. Меня на три года хватило, потом еще два лечилась и в санатории ездила.
Поэтому для меня возможны только два варианта - либо работать и жить самой по себе, либо не работать и чтоб обеспечивал муж от и до, и без упреков, претензий и пр. По энергозатратам получается одно и то же. Даже больше, быть хорошей женой сложнее, чем заработать деньги на свои нужды.
Никакие средние варианты не приемлю больше.
Бытовые дела делают по очереди.
А муж получается нужен как бездушный клиент, будет меньше прибыли - станет отработанным и больше ненужным материалом?
Вы что там курите? Или во время лекций по экономике по школьным туалетам ныкались?
Богатство и благополучие от больших доходов и меньших расходов. Дельту(разницу) копить и приумножать, а не в женскую кормилицу вкладывать. Иначе богатство если и придёт, то не в дом мужа.
Вы что там курите? Или во время лекций по экономике по школьным туалетам ныкались?
Богатство и благополучие от больших доходов и меньших расходов. Дельту(разницу) копить и приумножать, а не в женскую кормилицу вкладывать. Иначе богатство если и придёт, то не в дом мужа.
На лекциях по экономике рассказывают не как экономить, чтобы быть богатым. Там рассказввают, как надо "научить свои деньги работать", чтоб они приумножались.
Рита так не рожайте у меня в постах сказано. ЧТо женщины навязывают рождение детей. А борц я вам с готовлю и не только. А мне вы готвоит не будете и прибираться никогда не заставлю и так далее. У меня в постах и написано что женщины предьявляют рождение детей мужчинам которые этого не хотят. А потом сами же за это кричат что пусть нам платят. Норм так я предпишу что со мной отношений из-за когото пункта не будет (в вашем случае рождение детей) а потмо скажу ну вот ты за этот пункт и плати. 90% мужчинам дети то не нужны.Чем вы там бахвалитесь тем что сами заставляете мужчин принять ваше желанеи рожать а потмо с них спрос за это делаете ? Так это мошенничкские уловки. сами застваили под разными предлогами согласиться на рождение детей а иначе вы не будет с ним жить а потмо он за это пункт и платить должен. Вы тут ничего странного не видите ?
Кончайй в ладошку,никто рожать не будет.
Видишь как всё просто
Когда женщина зарабатывать не может, ленится или не умеет, она разводит разговор про мужчина должен, лишь бы не признаваться себе какая она лузерша.
Что Рита, совсем все плохо у самой с деньгами? А твой алень вдвойне лузер: и содержит тебя, и не размножается
Это не имеет никакого значения лузерша она или нет.
Скока я тебе писала,Бафф,чем богаче Ж тем она дороже
Обязан! Нафига он тогда нужен?
Ещё одна нищенка. И откуда вы такие голопопые берётесь? Я вот не думаю о чужих деньгах, так как у меня свои есть, а нищебродки прямо как тараканы лезут со своими бестактными интересами о мужских деньгах
Если деньги чужие это значит мужчина чужой.
О каких отношениях и браке с чужим мужиком речь?
Мужчина никому, ничего не должен! Особенно бабе!
Так не каждый сможет приумножить. Кто-то и в семью вкладывается и приумножает. А кто-то не вкладывается ни туда, ни сюда.
Всё зависит от человека
Про вкладываться в семью я уже писал, в нормальных искренних отношениях оба готовы к взаимовыручке, так как в разное время и она и она могут зарабатывать больше.
хехе, "поиметь с семьи" )))) А что такого можно с семьи поиметь? дети не принадлежат мужчине от слова совсем, секс с женой надоедает жутко через неск. месяцев, а потом еще она стареет и дурнеет, куча поражений в правах и расходов? Куча мужчин бегает от загса как от огня. Что же такое там "поиметь" можно, а то я чет не в курсе ))))
хехе, "поиметь с семьи" )))) А что такого можно с семьи поиметь? дети не принадлежат мужчине от слова совсем, секс с женой надоедает жутко через неск. месяцев, а потом еще она стареет и дурнеет, куча поражений в правах и расходов? Куча мужчин бегает от загса как от огня. Что же такое там "поиметь" можно, а то я чет не в курсе ))))
Через 2 недели, бро. Через 2 недели уже непонятно куда ее девать, эту жену! :)
Вот как раз мужлу это скажи.
Пусть сразу и в лоб говорят что ничего не должны.
А то льют в уши какие обеспечуны и бегут вприпрыжку платить за ресторан.
Ну а кто ж вам без этого даст
Именно так, и вы воете, что "не платят не ухаживают". И подлецы, кв на мамо переписывают ))) Настоящие мужчины перевелись ))) А с новыми жил алиментами у нищей маньки шансы выйти хотябы за квартирного мужчину, соблазнив пи.сей-борщами стремится к нулю. Только за соседского васю алкаша. А с учетом того, что манька еще и ждет только олигарха, ее судьба - кошки в 40 или ***/одиночка после секса по пьяни.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ну ну )) Поищите )))
Должен должен должен. Не, ну не идиотки ли?
Я своему сожителю так и сказала.Либо полное обеспечение либо никаких отношений.
Писала тебе Баф об этом неоднократно.
Но тебе почему то и это не понравилось
То есть получаеться он купил твои отношения к тебе.И сколько стоишь? Мне если бы так девушка сказала ,поимел бы пару недель и бросил.В секс плане.Чисто проучить.Просто твой сожитель олененок
То есть получаеться он купил твои отношения к тебе.И сколько стоишь? Мне если бы так девушка сказала ,поимел бы пару недель и бросил.В секс плане.Чисто проучить.Просто твой сожитель олененок
Более того, со слов Риты, у них заведено что он ей делает куни прикованный цепью и стоя на коленях.
То есть он не просто олень, там ещё у него явные психические проблемы
Бытовые дела делают по очереди.
А муж получается нужен как бездушный клиент, будет меньше прибыли - станет отработанным и больше ненужным материалом?
По очереди вы не умеете. Вы все втихаря перекидываете на женщину. чотб самим полежать на диване, очень любите себя.
Забота и любовь сама по себе не возникает. Если муж только использует, то женщина это рано или поздно поймет, розовые очки упадут, и она свалит в закат. Муж будет искать новую неопытную и петь ей про любовь. чтоб получить обслуживание. Ну и кто тут более бездушный? Женщины никогда не просят мужчину приготовить, обслужить в быту. А это не в офисе сидеть. а гораздо сложнее. Деньги заработать куда проще, чем вести быт.
По очереди вы не умеете. Вы все втихаря перекидываете на женщину. чотб самим полежать на диване, очень любите себя.
Забота и любовь сама по себе не возникает. Если муж только использует, то женщина это рано или поздно поймет, розовые очки упадут, и она свалит в закат. Муж будет искать новую неопытную и петь ей про любовь. чтоб получить обслуживание. Ну и кто тут более бездушный? Женщины никогда не просят мужчину приготовить, обслужить в быту. А это не в офисе сидеть. а гораздо сложнее. Деньги заработать куда проще, чем вести быт.
Вести быт - это неквалифицированный труд.
И не вижу в чем удовольствие быть вашим мужем, понимая что ты для нее бездушный клиент с которым вместе ради выгоды, а станешь менее выгоден - никакой взаимовыручки, станешь отработанным и больше ненужным материалом
Вообще круто. Это в 21 веке, при капитализме, при не то что равноправии,а при жутком поражении мужчин в правах, бабье на полном серьезе говорит, что им кто-то задолжал. Какие-то дремучие недоумки, чес слово.
Вы это, главное, ло.ха в загс затащите или на пузо возьмите, и он сразу станет должен )))) Жесть какая на этом форуме )))) А потом удивляются, что разводов 80% Мужчина до свадьбы не знал, что он кому-то задолжал ))))
Нет.
Ваши мысли нам до одного места.
А жизнь я б хотела всем людям, включая вас, хорошую. Но вы делаете все, чтоб человеческая жизнь прошла мило. Зачем?
Так вроде неплохо живу: своя квартира, нормальная работа, стабильная зарплата, почти каждый год на море, дома ремонт и вся нужная техника, есть небольшие хобби, например играю в бридж в интернете и изучаю теорию этой игры, мне нравится.
С женщинами разве что только не получается, и что? Разве это повод считать что жизнь проходит мимо?
Ещё неизвестно что было бы если б получилась семья, много и несчастных пар