Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Ну во первых есть статья 89. Семейного кодекса. Обязанности супругов по взаимному содержанию. Думаю случай когда женщина временнно нетрудоспособна то по закону вы обязаны это сделать ну и по разумению (вопрос в том на сколько должен). Еда,может быть одежда чтобы зимой совсем не замерзла и не заболела). Все остальное от вашего желания. Если нету на больше желания то и не должны.
Должен ли мужчина вобще содержать женщину? Нет не должен исходя из истории и логики (как можно содержать взрослого, дееспособного человека ? Либо он не дееспособный либо не взрослый).
Из итории мы прекарсно знаем что женщина выхоит замуж за мужчину. И она как бы стоит за ним. То есть Решение как обеспечивать женщину поверх еды чтобы не умерла с голоду и минимальной одежды (это его личное решение, потому что жена за мужем). И его решение последнее, как и сколько ему тратить.Не маловажный факт истории девушек выдавали девственницей за муж родителли. То есть они приготовили дочку со знаком качества (девственница) скромная и воспитанная. За свой вклад в дочку за воспитание они получали от будущего мужа "калым" то есть муж как бы заплатил родителям за воспитание дочки (пропитание и тд).По мимо этого родители давали дочке приданное чтобы она внесла в семейную жизнь свою лепту. После того как будущий Муж заплатил "калым" родителям невесты. Он как бы получал право воспитания жены от родителей невесты. За предыдущее воспитание оплачено "калымом". И теперь эстафета передана мужу. Мужчина слушаюший во вссём жену. Не проявляет мужских качеств. Так как осноновное мужское качество это решать за самого себя. В данном случае мужу передали на воспитание "дочку" сооответственно он должен решать как бужет жить его семья (жена и дети и сколько он на них потратит и когда). Это право остаётся за мужчиной.Его обязанности чтобы они не умерли с голоду и не замерзли зимой. Прежде перед Богом,родителями и государством.Все остальные хотелки жены он обеспечивать ен обязан. Но если хочет то это его личное дело.
В наше современное время девушки к свадьбе далеко не девственницы. То есть без старого знака качества. И чаще всего без "приданного" существеных подарков на свадьбу от родственников (квартиры, машины и тд). Если изменены условия выдачи невесты то и с мужчины определённый спрос так же снят. Обычно мошенники заводят какой-то договор а потом говорят что что-т о не смогли и как бы одну ножку у стола убирают (не выполняя заране оговоренных обязательств) но при этом сами с опонента просят полное выполнение обязательств (0тем самым оказываются в выигрыше). Что мы сейчас и видим у современных девушек. 90% населения раньше жили в деревне. 4-7 детей приборка по дому,ручная стирка,готовка,растопка печи, скотина во дворе(а её реаьно было много) все это были обязанности женщины.А что теперь ? Дети 1-2 или вобще нету. Работа ?(жить в частном доме с хозяйством намного хуже в 4утра вставать и тд).Стиральная машина,газовая плита.А во все века лишь богатые обеспечивали своих любовниц и жён (которые были девственицами и "калым" за них отдан). 90% нынешнего населения по сути крестьяне живущие в городе. (и не надо требовать от мужчины что делалли Дворяне вы не дворянки). Но мечтать не вредно. А так какждая семья сами решают как им жить лишь бы все были рады.А если не договорились то минимум уже описа. еда и одежда на зиму простая.(еслли нетрудоспособна женщина).
Так же недавно в госдуме принят закон на счет "бесприданниц" . Тем самым мужчина создавший ребенка женщине не имевшей своего жилья должен обеспечить жильем ребенка. То есть закон может называться как угодно ,но вопрос что он регулирует на самом деле. Это говорит лишь что "бесприданницы" должны остаться в своей прослойке. Мужчина имеющий квартиру (сам заработал или наследство). Побеспокоится что у него отделят квартиру или взыщут сумму на покупку жилплощади. Соответственно он уже в 90% случаях не будет встречаться с девушкой без собственного жилья. закон регулирует слои населения и мы возвращаемсяв феоадлизм :)
Шаболды рашенские, вы главное при первой встрече говорите мужчине о том, что он вам задолжал. Ну чтобы он сразу понимал свое место в пищевой цепочке )))
В наше современное время девушки к свадьбе далеко не девственницы. То есть без старого знака качества. И чаще всего без "приданного" существеных подарков на свадьбу от родственников (квартиры, машины и тд). Если изменены условия выдачи невесты то и с мужчины определённый спрос так же снят. Обычно мошенники заводят какой-то договор а потом говорят что что-т о не смогли и как бы одну ножку у стола убирают (не выполняя заране оговоренных обязательств) но при этом сами с опонента просят полное выполнение обязательств (0тем самым оказываются в выигрыше). Что мы сейчас и видим у современных девушек. 90% населения раньше жили в деревне. 4-7 детей приборка по дому,ручная стирка,готовка,растопка печи, скотина во дворе(а её реаьно было много) все это были обязанности женщины.А что теперь ? Дети 1-2 или вобще нету. Работа ?(жить в частном доме с хозяйством намного хуже в 4утра вставать и тд).Стиральная машина,газовая плита.А во все века лишь богатые обеспечивали своих любовниц и жён (которые были девственицами и "калым" за них отдан). 90% нынешнего населения по сути крестьяне живущие в городе. (и не надо требовать от мужчины что делалли Дворяне вы не дворянки). Но мечтать не вредно. А так какждая семья сами решают как им жить лишь бы все были рады.А если не договорились то минимум уже описа. еда и одежда на зиму простая.(еслли нетрудоспособна женщина).
Так же недавно в госдуме принят закон на счет "бесприданниц" . Тем самым мужчина создавший ребенка женщине не имевшей своего жилья должен обеспечить жильем ребенка. То есть закон может называться как угодно ,но вопрос что он регулирует на самом деле. Это говорит лишь что "бесприданницы" должны остаться в своей прослойке. Мужчина имеющий квартиру (сам заработал или наследство). Побеспокоится что у него отделят квартиру или взыщут сумму на покупку жилплощади. Соответственно он уже в 90% случаях не будет встречаться с девушкой без собственного жилья. закон регулирует слои населения и мы возвращаемсяв феоадлизм :)
То есть раньше по сути жена пренадлежала мужу ка кимущество что сейчас и осталось в арабских странах. У нас условия изменились Соответственно и обязанности у всех изменились. Раньше муж мог дать развод жене или не дать и она пренадлежала мужу на правах имущества. И уж ивените за своим имуществом любой человек будет следить(мужчина или женщина не зависимо от пола). Сейчас жнщина не принадлежит мужу.То етсь она не является его имуществом и в праве уйти влюбой момент. То есть желание мужчины обеспечивать не своё имущество думаю пропадёт. Мужчина не контролирует уход женщины из семьи. Вопрос сразу зачем вкладываться в рискованное предприятие где решающие слово не за тобой ? (причем с первой минуты). Раньше дети оставались в доме мужчины при разводе. Сейчас наоборот. Еще раз вопрос зачем вкалдываться если дети по закону принадлежат женщине ? (98% случаев присуждения детей женщинам даже если она алкоголичка ). Вступая в современный брак мужчина не имет право на жену и детей, не имет право запрещать рожать, не имеет право предписывать жене что делать. По сути садится в машину где руль не у него, плоды брака (дети) ему не пренадлежат. Жене что либо предписать не может. Причем жена пытается ему назязать (редписать). Обязательное рождение детей,обязательное содержание взрослой дееспособной женщины,обязательное ухаживание и подарки.
Вопрос простой а что у мужчины должно случится в жизни чтобы он на это подписался ? Под дулом писталета или во в невменяемом состоянии? Разницу видит кто? Следить за своим имуществом? Или отвечать за свободного взрослого дееспособного человека. (который в любой момент свалит). Зачем во всё это вкалдываться? Вот поэтому современные мужчины и ведут себя так. Что за б/у машиной у которой нет сигнализации (и её иногда может юзать сосед) ты должен платить как за своё. Это всеравно что вкладываться в неустойчивый фондовый рынок. Где еще ты и штрафы платить будешь (развод и тд)
Шаболды рашенские, вы главное при первой встрече говорите мужчине о том, что он вам задолжал. Ну чтобы он сразу понимал свое место в пищевой цепочке )))
Вот как раз мужлу это скажи.
Пусть сразу и в лоб говорят что ничего не должны.
А то льют в уши какие обеспечуны и бегут вприпрыжку платить за ресторан.
Ну а кто ж вам без этого даст
Конечно должен! Муж добытчик! А жена хранительница домашнего очага))
Если жена в декрете по уходу за ребенком, конечно должен. А так, я считаю, вместе должны работать, по дому дела делать и готовить еду.
Если жена в декрете по уходу за ребенком, конечно должен. А так, я считаю, вместе должны работать, по дому дела делать и готовить еду.
Ж не должна работать.
Она идет работать только по желанию.
Если М считает что жена именно должна работать,то такое *** негодное для семейной жизни и размножаться права не имеет
девица просто обожает богача, у нее стоит на него, потому что сильный мужчина, он ухоженный мужчина. она чувствует в нем настоящего мужчину, вожака стаи и от того она течет.
молодой мужчина не вступает в интимную близость со старухой, потому что у него на нее не стоит. такой мужчина может со старухой разве, что появляться на людях, чтобы старуха могла гордиться собой, чтобы она могла выдавать желаемое за действительность.
за это старуха молодому платит большие деньги, на котороые они снимает юных цыпочек, с которыми он прекрасно проводит время.
Он с цыпочками , конечно, может хорошо проводить время, но регулярно отлизывать старухе ему придется 😂😂Для этого она его и покупает, иначе выкинет с голой жопой атлета)))
Рита так не рожайте у меня в постах сказано. ЧТо женщины навязывают рождение детей. А борц я вам с готовлю и не только. А мне вы готвоит не будете и прибираться никогда не заставлю и так далее. У меня в постах и написано что женщины предьявляют рождение детей мужчинам которые этого не хотят. А потом сами же за это кричат что пусть нам платят. Норм так я предпишу что со мной отношений из-за когото пункта не будет (в вашем случае рождение детей) а потмо скажу ну вот ты за этот пункт и плати. 90% мужчинам дети то не нужны.Чем вы там бахвалитесь тем что сами заставляете мужчин принять ваше желанеи рожать а потмо с них спрос за это делаете ? Так это мошенничкские уловки. сами застваили под разными предлогами согласиться на рождение детей а иначе вы не будет с ним жить а потмо он за это пункт и платить должен. Вы тут ничего странного не видите ?
Он с цыпочками , конечно, может хорошо проводить время, но регулярно отлизывать старухе ему придется 😂😂Для этого она его и покупает, иначе выкинет с голой жопой атлета)))
Какой он сильный и уверенный? Если бы он был таким то уж за свои деньги он заставил бы её прыгать так как ему это надо. А если этого не происходит и богатый мужчина прыгает вокруг красотки. То это пиздастрадалец у которого нет мужских качеств кроме как заработать побольше денег. а так он каблук=Снабженец. Не путаем мужчину и снабженца хотя оба могут иметь содержанку. Там поведение разное.
Как можно течь от 50летнего старикашки юнной 18-20летней девчонке ? Даже если он прям брутал.От девчонок такого не арзу не слышал . Я именно про эту возрастную категорию
Какой он сильный и уверенный? Если бы он был таким то уж за свои деньги он заставил бы её прыгать так как ему это надо. А если этого не происходит и богатый мужчина прыгает вокруг красотки. То это пиздастрадалец у которого нет мужских качеств кроме как заработать побольше денег. а так он каблук=Снабженец. Не путаем мужчину и снабженца хотя оба могут иметь содержанку. Там поведение разное.
Как можно течь от 50летнего старикашки юнной 18-20летней девчонке ? Даже если он прям брутал.От девчонок такого не арзу не слышал . Я именно про эту возрастную категорию
Судя по моему вопросу мне ния разошлись 50 на 50. Получается нет и семьи никакой если мужчина не берет на себя ответственность за семью свою. И получается мужчин нет в нашей стране.
Значит ненадо жить с мужиком кому ты по сути нах со своими проблемами ненужна.
Судя по моему вопросу мне ния разошлись 50 на 50. Получается нет и семьи никакой если мужчина не берет на себя ответственность за семью свою. И получается мужчин нет в нашей стране.
Всё не так. Просто женщины навзявают обязательное рождение детей а потом хоятт чтобы им за это заплатити. Коненчо нормально Ваш пункт обязательный (и он расходный или просто нежелательный неудобный ) а мужчина за содержание детей должен платить а и еще вам подарки за то что вы родили.
Ответственность мужчину за семью. Я хотел создать топик за эту тем уи ка к это работает у обоих полов. но не было времени.
Мужчина снало смотрит на внешку. Из нее желает секса с данной женщиной. Получает секс и общается далее. если вынос мозга девушкой не сильный и она хороший человек и красивая он может решиться на свадьбу (но это лишь начало). Вот тут начинается самое страшное дял женщины все что она сделал прежде как ыб улитучивается (красота,секс). он начинает расматривать её как будующую мать и хоязйку а вот ту все затыки и выходят. а самое главное мозгоЕбство после свадьбы увиличивается уменьшая желание мужчины вкладываться в семью. В это состоянии он не чувствует что у него есть семя (а есть только враги) и пофиг что унего жена и детию
У женщин же все наоборот. Они по инстинкту хоятт родить. Тупо чтобы было. Ну естественно им нужен кто всеё это обеспечит. они принуждают 90% мужчин к тому что она родит (это обязательный пункт иначе она не будет с ним жить). Вот исходя из этого она выбирает не того с кем бы ей хотелось жить на самом деле и от кого она течет как от мужчины. а удобного снаюженцы который в лучшем случае не урод. Спит с ним не получая удовольствия в сексе. И пологает что создала семью. И что мужчина в такой ситуации должен хотеть обеспеичвать совместных детей. (ну таки он не хочет в 905 случаях потому что это навязано).
Ж не должна работать.
Она идет работать только по желанию.
Если М считает что жена именно должна работать,то такое *** негодное для семейной жизни и размножаться права не имеет
Когда женщина зарабатывать не может, ленится или не умеет, она разводит разговор про мужчина должен, лишь бы не признаваться себе какая она лузерша.
Что Рита, совсем все плохо у самой с деньгами? А твой алень вдвойне лузер: и содержит тебя, и не размножается
Когда женщина зарабатывать не может, ленится или не умеет, она разводит разговор про мужчина должен, лишь бы не признаваться себе какая она лузерша.
Что Рита, совсем все плохо у самой с деньгами? А твой алень вдвойне лузер: и содержит тебя, и не размножается
Когда мужчина не может содержать семью, он начинает разводить балаган, что мужчина никому ничего не должен и считать декретные жены, как основной семейный доход
А по твоему если он вкладывается деньгами в ребенка, то от получения пособий надо отказаться? Всё-таки логика это не твоё
Когда мужчина не может содержать семью, он начинает разводить балаган, что мужчина никому ничего не должен и считать декретные жены, как основной семейный доход
Ещё одна нищенка. И откуда вы такие голопопые берётесь? Я вот не думаю о чужих деньгах, так как у меня свои есть, а нищебродки прямо как тараканы лезут со своими бестактными интересами о мужских деньгах
Ещё одна проблема женщин они думают если мужчина решился на свадьбу значит он этого хотел. Ну может быть он хотел секса и вы его замучали свадьбой? И он согласился и бывают и такие случаи и что самое главное многие люди живут с кем попало в моём понимании (ну так скажем вы для него не такк красивы или вы вносите мозг или стоит у него на вас хуже чем на других).Мужчина 95% случаях не будет вкалдываться в такую семью. То что вы создали в таком случае по факту это заводской "БРАК" а ен брак в ЗАГСЕ. как можно хотеть исполнений обязаностей от того кто им вобще не рад? Вот такую отдачу вы и получит. Это из разряда они делают вид что работают, работодатели делают вид что платят :) Я не знеаю с чего женщины решают что если мужчина женился то это значит что он будет вкалдываться в семью? Много разных факторов которые этому противоречат. И вы явно моногими пунктами не подходите под то чтобы мужчина вкалдывался в такую семью. Вот на сколько он заинтересован в семье с вамина столько он и будет вкалдываться. а многие живут абы с кем и хоятт от мужчин чтобы он 100% вкладывался в семью. Дак если я узнаю что жена оргазм симулирует пару лет совсместной жизни я просто свалилю даже при наличии детей. потому что эта женщина обманывала меня 2 года жизни. и отношении женщины получающей оргазм от секса с мужем и неполучающей это совсем разные женщины.
А по твоему если он вкладывается деньгами в ребенка, то от получения пособий надо отказаться? Всё-таки логика это не твоё
От пособий отказываться не надо. Но и расчитывать на них жить-это глупо. Пособие выплачивают до 1 5 лет. А детский сад на полный день дети в регионе, где я проживаю, получают в 3-3,5 года. И чья логика тут хромает. Всё верно, ваша
Хотя, заяаления вроде ваших, делают люди, которые эти пособия ещё не получали.
Недобаффет. Взрослые, адекватные люди сами решают как им жить и что они хотят. Если мужчина, не считает, что он должен, никакие разговоры его в обратном не переубедят.
И наоборот, если мужчина считает себя мужчиной, то ни в чем его убеждать не надо. Он сам понимает, что входит в это понятие и живет в соответствии со своими убеждениями. Главное , чтоб обе стороны положение дел устраивало.
Любящие люди договорятся как им жить. Не переживайте за выдуманных вами людей. Затмитесь лучше своей жизнью. Пока она не закончилась .
Ещё одна нищенка. И откуда вы такие голопопые берётесь? Я вот не думаю о чужих деньгах, так как у меня свои есть, а нищебродки прямо как тараканы лезут со своими бестактными интересами о мужских деньгах
Где вопрос о мужских деньгах?
Вы, по ходу, рябята день ВДВ переотмечали, уже плохо видите.
Я не думаю о чужих деньгах. Это тут молодой человек считает, что на пособие по уходу за ребенком можно содержать семью
От пособий отказываться не надо. Но и расчитывать на них жить-это глупо. Пособие выплачивают до 1 5 лет. А детский сад на полный день дети в регионе, где я проживаю, получают в 3-3,5 года. И чья логика тут хромает. Всё верно, ваша
Хотя, заяаления вроде ваших, делают люди, которые эти пособия ещё не получали.
Про жить на пособия - это придумали вы, извратив мои слова о том что даже в декрете мужской вклад меньше 100%, как раз из-за пособий. Это не значит, что пособия становятся основным доходом.
А вообще, в семье должна быть взаимовыручка. Когда оба супруга работают, но оба могут друг друга подстраховать на случай временной потери доходов. В разные времена случается разное: декрет, болезнь, проблемы с работой и прочие обстоятельства и у мужа, и жены.
И жизнь длинная, и в разное время могут зарабатывать больше и он, и она.
Это так в нормальных семьях, ну а если у женщины подход что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен - то она его не любит а просто использует как бездушный расходный материал
Недобаффет. Взрослые, адекватные люди сами решают как им жить и что они хотят. Если мужчина, не считает, что он должен, никакие разговоры его в обратном не переубедят.
И наоборот, если мужчина считает себя мужчиной, то ни в чем его убеждать не надо. Он сам понимает, что входит в это понятие и живет в соответствии со своими убеждениями. Главное , чтоб обе стороны положение дел устраивало.
Любящие люди договорятся как им жить. Не переживайте за выдуманных вами людей. Затмитесь лучше своей жизнью. Пока она не закончилась .
Быть мужчиной - не значит быть убогим чммом с убитой самооценкой, чтобы соглашаться на женщину которой он нужен только если платит всегда и везде за все от и до, то есть пушечное мясо и бездушный банкомат
у нормального мужчины и женщину нормальная, которую не надо содержать. нормальную женщину содержит ее отец. а если ты ненормальная, тогда какое право ты имеешь претендовать на нормального мужчину?
нормальная женщина не работает. ей это ни к чему. работают только ненормальный, больные, отсталые и распутные. зачем всякую грязь в дом тащить нормальному мужчине?
А не приходило в голову, что работать можно для удовольствия?!Я без своей работы жизни не представляю,хотя у меня была возможность не работать вообще.Муж сам настаивал рассчитываться и быть домохозяйкой.Меня хватило на полгода, я взвыла!! Променять эти "сумасшедшие" дежурства, интересные клинические случаи, приколы с коллегами на кастрюли и мужнины носки?!😂Да никогда!😛
Ну так то да:0 Но проблема что в 90% случаях из тех кто тебе понравится ты не найдешь кому ты нужна в той степени в которой ты бы хотела. Можешь не найти и за всю жизнь. Именно поэтому многие женщины просто выходят за муж. или навязывают мужчинам детей и свадьбу. а потмо удивлляются а почему мужчина не вкалдывается в семью? Дак потмоу что он этого особо и не хотел атту ты была одна содержанкой а теперь еще двое детей в придау. Женщины вы реально бредите? деторождением. пообщался я с девушкой с 2мя детьми я типо могу и третьего родить :) Ты вобще спросила мне это нужно? с наскоку по голове обухом считай мне дала.Я ту думаю как я буду этих двоих кормить урезая себя(от хорошей жизни). Это уже проблема большая. Тебя обеспечь твоих детей обеспечь а еще и 3е го родить котова. Реально "безмозглый инкубатор на ножках" извните женщины конечно но вы иногда вобще не думаете когда говорие я рожу. а обсеспечивать то муж должен по вашему. а нафмига ему пахать? Он от семьи и детей в 70% удовольстивя не получает а ту еще и пахать больше надо. сойтись с такой что кредит на 18лет взять . А кому это надо? Ладно при кредите хоть там бывает квартира,машина и тд. А тут ничего лишь головоломки где достать денег на 3их детей и жену .
Про жить на пособия - это придумали вы, извратив мои слова о том что даже в декрете мужской вклад меньше 100%, как раз из-за пособий. Это не значит, что пособия становятся основным доходом.
А вообще, в семье должна быть взаимовыручка. Когда оба супруга работают, но оба могут друг друга подстраховать на случай временной потери доходов. В разные времена случается разное: декрет, болезнь, проблемы с работой и прочие обстоятельства и у мужа, и жены.
И жизнь длинная, и в разное время могут зарабатывать больше и он, и она.
Это так в нормальных семьях, ну а если у женщины подход что либо платишь всегда и везде за все от и до либо не нужен - то она его не любит а просто использует как бездушный расходный материал
Это ваш горький опыт отношений, когда нужны только деньги, заставляет ставить всех на одну черту.
В отношения всегда вкладываются оба или эти отношения исживают себя.
С 1,5 до 3 лет никакие пособия не платятся. Поэтому с 1,5 до 3 лет папа 100% содержит своего ребёнка. Это в лучшем случае, а в худшем детский сад дадут в 3,5 года и ребёнок туда пойдёт на полный день в 3,8 месяцев. Тогда только жена сможет выйти на работу.
Быть мужчиной - не значит быть убогим чммом с убитой самооценкой, чтобы соглашаться на женщину которой он нужен только если платит всегда и везде за все от и до, то есть пушечное мясо и бездушный банкомат
А кто виноват, что в мужчине видят банкомат и пушечное мясо? Сам мужчина. Как он себя поставит, так и будет. Тут обижаться надо только на себя, а не на девушек
Семья это наказание тем мужчинам, которые совершили преступление против себя.
Это ваш горький опыт отношений, когда нужны только деньги, заставляет ставить всех на одну черту.
С 1,5 до 3 лет никакие пособия не платятся. Поэтому с 1,5 до 3 лет папа 100% содержит своего ребёнка. Это в лучшем случае, а в худшем детский сад дадут в 3,5 года и ребёнок туда пойдёт на полный день в 3,8 месяцев. Тогда только жена сможет выйти на работу.
У него нет никакого опыта отношений. Одна теоритезация и выдумывание гипотетических ситуаций. Уход от реалии жизни. Что не нужен никому. Даже с кой-какими деньгами и квартирой.
Яркий пример, что одним материальным женщину не заманишь и не удержишь.
Это не мой опыт, это данная тема, где четко пишут что либо всегда содержит (не только в декрете) либо не нужен.
Если вкладываются оба и есть взаимовыручка, данной темы бы не было
Это ваша мечта, чтобы моя жизнь закончилась? Чтоб не высказывал неудобных мыслей на форуме
Ну так то да:0 Но проблема что в 90% случаях из тех кто тебе понравится ты не найдешь кому ты нужна в той степени в которой ты бы хотела. Можешь не найти и за всю жизнь. Именно поэтому многие женщины просто выходят за муж. или навязывают мужчинам детей и свадьбу. а потмо удивлляются а почему мужчина не вкалдывается в семью? Дак потмоу что он этого особо и не хотел атту ты была одна содержанкой а теперь еще двое детей в придау. Женщины вы реально бредите? деторождением. пообщался я с девушкой с 2мя детьми я типо могу и третьего родить :) Ты вобще спросила мне это нужно? с наскоку по голове обухом считай мне дала.Я ту думаю как я буду этих двоих кормить урезая себя(от хорошей жизни). Это уже проблема большая. Тебя обеспечь твоих детей обеспечь а еще и 3е го родить котова. Реально "безмозглый инкубатор на ножках" извните женщины конечно но вы иногда вобще не думаете когда говорие я рожу. а обсеспечивать то муж должен по вашему. а нафмига ему пахать? Он от семьи и детей в 70% удовольстивя не получает а ту еще и пахать больше надо. сойтись с такой что кредит на 18лет взять . А кому это надо? Ладно при кредите хоть там бывает квартира,машина и тд. А тут ничего лишь головоломки где достать денег на 3их детей и жену .
Сидели мы как-то в автокемпинге на море и там была семья дагестанцев. У них дорогой джипак и 3 детей, жена была беременна 4. И вот, этот мужина жарил карэ ягнёнка на мангале и рассказывал, что когда ему плохо-он закрывает глаза и вспоминает, как забирал своих детей из роддома. И от этих воспоминаний, ему становится лучше, потому что его семья - это самое ценное в его жизни, а рождение и воспитание детей для него является смыслом жизни. Кстати, шашлыком он угостил всех дитей, которые были на пляже(детей 8-9 было).
И только наши русские мужчины непереставая пишут, что женщины навязывают им детей. Вы в каждом своём коментарии об этом пишите.