Гость
Статьи
Муж мотает нервы из-за …

Муж мотает нервы из-за сына от первого брака

У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.

Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.

Автор
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А мужчина должен заради пЕлотки отказаться от сына?

Пусть не отказывается, его никто не принуждает.-))) Пусть живёт вместе с сыначкой и подтирает ему жoпкy + забудет о личной жизни, ибо ни одна здравомыслящая дама такой oтбpос не подберёт.-))) Ну а на всяких oбcocoк он, наверное, сам не согласится.
Каждый, как грицца, дpoчит, как он хочет.

Лала
Гость

А мужчина должен заради пЕлотки отказаться от сына?

Отказываться не должен. Должен Сам решать проблемы, а не вешать на нынешнюю жену.

Гость
Гость

Глупо даже надеяться что прицеп не будет касаться вашей семьи Автор. У меня был прицепный мужик, звал замуж, договорились с ним, что прицеп не будет ночевать у нас, только в гости приходить, без ночевок. Я переехала к нему в другую страну, планировали свадьбу и что вы думаете? Немного по го дя начал мужик тоскать прицепа с ночевками, а на мои восклицания, что мы же договорились, он выпучивая глаза и так жалостливо... Ну это же мой ребёнок... 😂😂 Да фуу, вспомню вздрогну.

У меня к этому прицепу была ревность такая как к любовнице мужа. Только любовницу можно за волосы потягать, а к прицепу не подойди, лишнего не скажи, обслуживац, ращвлекай, если что то не нравится терпи и молчи. Фууу

ну и с*ка же вы. называть ребенка, пусть и чужого, прицепом - вы не женщина, вы - мр*зь. но вам это обязательно аукнется. не сейчас, так позже, если сейчас у вас все хорошо - не обольщайтесь. и непременно желаю вам остаться "с прицепом" и чтобы новый мужик каждый день вас им попрекал и стебал. хотя нет, таким как вы категорически размножаться нельзя. оставайтесь одна и не портите генофонд страны

Гость
Гость

Я бы выгнала, пусть попробует. Это же его любимый сынок, его квартира. Поверьте, хлебнув быта, придет с поджатым хвостом назад. А там уж Ваше право : принимать или нет. Не трепите себе нервы, жизнь одна! Любите и уважайте прежде всего себя. Думаю, не спроста муж давит на Вас, видимо Вы очень мягкий и заботливый человек, зная это, он до кучи еще и своего сынка на Вас взвалить решил.

Бабская наиная вера, что мужчина не может вести быт.
Как и любая бабская вера лжива.

Гость
Гость

ну и с*ка же вы. называть ребенка, пусть и чужого, прицепом - вы не женщина, вы - мр*зь. но вам это обязательно аукнется. не сейчас, так позже, если сейчас у вас все хорошо - не обольщайтесь. и непременно желаю вам остаться "с прицепом" и чтобы новый мужик каждый день вас им попрекал и стебал. хотя нет, таким как вы категорически размножаться нельзя. оставайтесь одна и не портите генофонд страны

ЗайчеГ мой, при наличии двух квартир, хорошей работы и отсутствия проблем, дама с прицепом отлично проживёт одна, в статусе ***, при наличии бабла, нет абсолютно ничего плохого.-)))
Зaипaли уже пугать одиночеством. Да лучше блин со своим ребёнком и котом в личной тррёхкомнатной квартирке, чем терпеть никчемушное и борзое *** с довеском в своём доме.

Гость
Лала

Отказываться не должен. Должен Сам решать проблемы, а не вешать на нынешнюю жену.

А зачем баба в доме, если она не прмогает мужу?
Мужнины деньги тратить?

Лала
Гость

А зачем баба в доме, если она не прмогает мужу?
Мужнины деньги тратить?

Так у мужа дома нет . Он примак. И денег у автора больше.

Гость

А вообще, девы молодые, читайте и мотайте на ус. Если сами без проблем и довесков, нищее *** с прицепами - сразу нафик. Пусть равную себе подбирает или один сидит. И не надо вестись на обещания лживые и демо-версию, *** оно практичное, за ради собственной выгоды луну с неба побещают достать.-)))
И ещё один пункт. Уважаемые еппапашки и епмамашки, никто вашим отпрыскам ничего не должен, кроме вас. Хоцца облизывать и няньчить прицеп - не надо разводиться!

Игорь
Гость

Вы разведетесь!((( И слава Богу. Такая овца как ты точно в жены не годиться!

Только такой пердун, как ты, может огульно оскорблять женщин. Да, только это и можешь, а на иное способностей нет.

Гость

Добрый день, автор да вы правы ваш муж может заселить сына в свою однушку это раз, если сын будет проживать у отца, он имеет право составить с матерью ребёнка нотариальное соглашение и не платить алименты на его содержание ей, а просто содержать( покупать, вещмюи, продукты) ребёнка в своей квартире и следить за ним. А так получается он все заботы о нем( стирка, готовка) хочет скинуть на вас. Ещё и платить за что-то бывшей жене? За что за то что ребёнок будет жить у отца?!
Это лично моё видение данной ситуации, исходя из ваших вводных. Общежитие тоже неплохой вариант.

Гость
Гость

Лучше быть овцой , чем примаком-нищебродом с алиментами и мутным сыном от БЖ.
Кстати, автору развестись точно есть резон.
Чтобы, как написали выше, убогий дядя не смог в случае чего претендовать на ее квартиры.
Могут жить и без синего штампа, зато будет спокойна за свою недвигу.

Прекрасный совет. Если судьба жить вместе - и хорошо! А дочка в любом случае не должна оставаться в пролете.

Гость
Гость

Я только ЗА, чтобы парень жил в однушке мужа вместе с ним.

Это муж НЕ хочет и ноет.

Пусть живёт в квартире отца один, а как он там будет жить (стирка, уборка,готовка) пусть его мать за это волнуется...

Гость
Гость

Пусть живёт в квартире отца один, а как он там будет жить (стирка, уборка,готовка) пусть его мать за это волнуется...

Толстозадая разве нажать кнопку на стиральной машинке очень трудно

Гость

Читаю вас , автор, и все то у вас плохо То беременная в транспорте Теперь ребенок мужа Вы знали за кого шли Знали что будут и расходы в том числе Ребенок то в чем виноват Но с вами жить упаси Господи !

Блин, т... умные к-у-p-ы, ребёнку предлагают жить в однушке! Для ребёнка это в сто раз лучше, чем рядом с мачехой! Вся проблема только в том, что ПАПАША ЗАLУПИЛСЯ!
Йооопт, в какой школе для умственное альтернативных вас растили...

Гость
Игорь

Только такой пердун, как ты, может огульно оскорблять женщин. Да, только это и можешь, а на иное способностей нет.

Только такая пердунья, как ты, может огульно оскорблять мужчин. Да, только это и можешь, а на иное способностей нет.

Гость

Я придерживаюсь мнения что бывших детей не бывает. И лично мне было бы противно если бы мужчина бросил своего ребёнка. Никто автора любить этого ребёнка и не заставляет. А раз автор вышла за него замуж, родила от него ребёнка сама то знала на что шла. Лично я считаю ей так в тот момент хотелось на него замуж что что ей было все равно. А то что он обещал так это же смешно, так не бывает если тебе свой ребёнок не безразличен. Сейчас же помоему автору от мужа кроме денег ничего уже и не нужно. Разводитесь тогда, от этой ситуации выйграете оба. Пострадавшей стороной останется только ваша дочь.

Какие деньги от нищего мужла??? Который оттягивает ресурсы у обеспеченной жены? Вы автора-то читали? Поражаюсь, массовый выпуск спецшколы в этой теме...

Цикуля

Мальчику будет 16, я полагаю на момент его приезда. Конечно, к себе в трёшку, подростка чужого вообще не вариант. Но в квартиру отца вполне можно заселить на первое время. И потом, или сразу добиваться общежития, как правило иногородних обеспечивают. Отца отправлять с ним жить, по моему не совсем то. Пусть ездит, контролирует периодически. Еду можно первое время помогать готовить и контролировать остальное. Всё решаемо. Главное не быть стервой. Дети есть, им надо помочь на первом этапе. Парень потом съедет в обшагу и квартиру можно будет снова сдавать. Думайте, все таки семья есть, и как бы ни жалко было дохода, у отца есть сын, и деваться от этого некуда.

Гость
Гость

Это муж НЕ хочет и ноет.

А почему с мужем? Я думаю один справится.

не гость

не хотите, чтоб муж впоследствии наплевал на вашего ребенка, нефиг давить на него и заставлять кинуть первого. Помогайте деньгами на съем жилья вскладчину с мамой ребенка. Все это проходили - или общагу или квартиру на несколько человек.
Грешно денег на детей жалеть. Смотрите- как бы вам не аукнулось. А выгонять будете - исполнение этого желания может ой как не понравиться вам. Любящего детей настоящего мужика к рукам приберут быстро. А вы на алименты проживете?

Гость
Гость

А почему с мужем? Я думаю один справится.

Муж опасается за сохранность квартиры, возможно даже небезосновательно.-))

Гость
не гость

не хотите, чтоб муж впоследствии наплевал на вашего ребенка, нефиг давить на него и заставлять кинуть первого. Помогайте деньгами на съем жилья вскладчину с мамой ребенка. Все это проходили - или общагу или квартиру на несколько человек.
Грешно денег на детей жалеть. Смотрите- как бы вам не аукнулось. А выгонять будете - исполнение этого желания может ой как не понравиться вам. Любящего детей настоящего мужика к рукам приберут быстро. А вы на алименты проживете?

Автор-то проживёт, при её материальном благополучии, а вот *** вряд ли.-))) Ибо после оплаты аликов на двоих ему останется только дpoчить в кулачок ну или пытаться пристроиться к какой-нить РС3П.
Нее, ну народ правда читать не умеет, выпускники школ для уо набежали.-)))

Гость
Валерия

Стоп. Муж и его сын от первого брака - разный уровень. Да, я не стала бы решать проблемы других людей за счёт себя. Мужу помогу во многом, но не с его ребёнком. Это его ответственность и его бж.

Вот именно, стоп. Вы заявили, что решение проблемы автора - игнор мужа с его просьбами заселить сына и привели в пример в свою родню, которую вы послали с просьбами погостить по такой же схеме. При этом упираете на то, что муж, это семья, в отличие от родни. Я у вас русским языком спрашиваю, в третий раз: почему вы предлагаете мужа, то есть свою семью, игнорить по той же схеме, что и остальную родню, и отказываетесь пояснить, что предлагаете делать с проблемами, которые при этом возникнут? Вместо этого на разные лады предлагаете свои шаблонные объяснения, что муж семья, а его сын не семья? Ну вот, муж семья, остановимся на этом. А вы его предложили послать так, словно он не семья. Именно его, а не сына, если вы уж вправду не понимаете разницу. Сын ни о чем автора не просит, и не его вы ей предлагаете игнорить как чужого. Просит муж, который, согласно же вашим рассуждениям, авторова семья, с которой, согласно тем де вашим рассуждениям, надо считаться, в отличие от прочей родни и всяких левых сыновей от прошлых браков мужа.

Гость

Я б уехала подальше (поменяла каартиру в другой регион за пару тыс. км). Хочет муж - пусть с Вами начинает новую жизнь, подальше от бывшей, нет - вперед с песней и барабан ему на шею!!!!!

Гость

Почему Вас не устраивает вариант проживания пацана в квартире мужа, без отца? Почему ему там одному нельзя жить? Почему или только с мужем или никак? Это для того чтобы муж его туда не пустил?

Гость
Новая жена

Не так то, что у него ещё один ребенок. Если бы не это - всё так.

Ну вот он и подравняет наследство между двумя своими детьми. Ну и потом, ты правда думаешь что можно любить ребенка от бабы, которая не пустила в дом твоего сына? )

Гость
Госпожа

Может. Но автора такой вариант тоже не устраивает, что квартира фактически уходит сыну мужа, деньги с аренды перестают поступать в семейный бюджет и основным добытчиком становится автор. Даже сейчас автору материально выгоднее жить без мужа, а если еще и аренда прекратится, то муж получается - примак и нахлебник.

Деньги с аренды не поступали в семейный бюджет, муж платил с этих денег алименты бывшей жене.

Гость
Гость

Вам не жалко ребенка, он имеет право жить в квартире отца как его наследник, так же как и ваша дочь. А лучше бы предложили пацану снять комнату с другом и оплачивали мирно. Зачем такой негатив в семье

Читать умеем? Автор сразу написал, что не против проживания сына в квартире отца. И сразу, при создании семьи, было оговорено, что ребенок мужа - не ее проблема.
Дело за отцом - или живет с сыном в своей квартире, или приходит несколько раз в неделю к нему, или выбивает для него общежитие.

Гость
Гость

Это их совместный ребёнок, але блин 🤦‍♀️

Ну так после развода будет только ее.

Гость

А, ну да, это же не ваш ребёнок от первого брака, а мужа. За своего бы глотку передала, не так ли?

Гость

А вы на себя ситуацию переверните, у него сын, это Его сын. Вы помочь не хотите? Ну так ему нужно вас бросать, а вам с ребенком оставаться благополучно в своей 3 комн. квартире.

Гость

Относитесь к детям своих мужей и жён так, как, хотите, чтобы они относились к вашим. С таким отношением, вы, автор, скоро тоже можете стать бывшей.

Гость
Гость

Лучше *** в 3х комнатной, чем с мудаком, который за чужой счёт своих детей хочет пристроить.

С чего вы взяли, что лучше? Автор вон не считает, что лучше, на развод не подаёт. И вы б не подали, так только пишете, виртуальной шашкой помахать

Гость
спец.Гость

НЕ НУЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ С *** МУЖИКАМИ

Вы сквозь строки читаете? Женщина первый раз в браке, это мужик ***.

Гость
Гость

Если прочитали старт-топик, там написала, что предложила сама ему переехать в однушку и там следить за сыном.

Не во мне дело. Сама только ЗА такой вариант.

Муж не хочет ввязываться в быт - закупка продуктов, готовка, уборка , стирка, глажка, контроль учебы и поведения подростка + теряет сумму с арендаторов, с которой перечисляет финансы БЖ на сына.

А теперь попробуйте представить: вы расстаётесь с мужем, и новая жена ставит ему условие, чтобы его дочь от предыдущего брака (ваша дочь) ни коим образом не появлялась в их совместной жизни. Что тогда вы будете писать? У нас была похожая ситуация с той лишь разницей, что у мужа дочь от предыдущего брака и разница с нашим сыном 16 лет. И первый год она жила у нас. Не скажу, что была в восторге от этого периода нашей жизни, но я бы первая перестала уважать своего мужа, если б он отказался каким-либо образом помогать своему ребенку от предыдущего брака! Да и мне не приходило в голову ставить мужу подобные условия.

Гость

А почему муж не имеет права поселить своего сына в свою квартиру? Допустим, он уйдет с сыном в эту квартиру и оформит с Вами развод.Вас такой вариант устраивает? Вашей дочери семья не нужна?

Гость
Гость

Ну вот он и подравняет наследство между двумя своими детьми. Ну и потом, ты правда думаешь что можно любить ребенка от бабы, которая не пустила в дом твоего сына? )

Без проблем, квартира сыначке и уход за папой тоже только на нём. Вариант малореальный, догадаешься сам почему, надеюсь.-)))

Гость

Автор, так пусть пацан в однушке поживёт. Или у мужа очень низкая зарплата, что у вас такая необходимость сдавать? Если да, то можно попросить мужа подработать недостающую сумму, а сын его пусть в однушке живёт. Как то, стрёмно получится, если ребенок учиться не сможет из-за ваших проблем

Люди, научитесь читать... Что ж вы такие одарённые...

Гость
Гость

А вы на себя ситуацию переверните, у него сын, это Его сын. Вы помочь не хотите? Ну так ему нужно вас бросать, а вам с ребенком оставаться благополучно в своей 3 комн. квартире.

Да не хочет он бросать, не дурачок.-))) Ибо в трёхе-то при равнозарабатывающей жене получше будет, чем в однухе с сыначкой и его содержанием, а также аликами на дочь.
Aвтору сейчас надо понять, что мужик блефует, карт у него стоящих на руках нет. Поэтому ей нужно просто не реагировать, пусть сам выбирает и решает. Автор в любом случае ничего особо не теряет.-))))))

Гость

Надеюсь, все-таки Ваш муж не поменяет сына на панталоны, и его новая жена откажет Вашей дочери так же, как Вы отказали его сыну.

В чём откажет? Давайте конкретней. Расскажите-ка, о чём автор будет просить потенциальную НЖ, если у автора две квартиры, материальное положение лучше, чем у мужа, а главное, нет привычки садиться кому-то на шею.

Гость

А вообще-то, мож ей и вправду выгоднее развестись. Мало, случись что с ней, ***, а через него и прицеп, получат кусок имущества, им не принадлежащего.

Гость
Гость

Это муж НЕ хочет и ноет.

А вы еще настойчивее надавите на него, чтоб ушел в свою квартиру. И через какое-то время вы пополните ряды БЖ, только тогда не обвиняйте его в том, что он вас бросил, это вы рушите свою семью!

Гость
Гость

Автор уже написала здесь ранее, что от отсутствия мужла не только не проиграет, а ещё и финансово будет в плюсе.-))) А вот муж будет платить 30% аликов, не иметь дохода от сдачи и жить с сынАчкой в однухе. Перспектива зашибись.-)))

Написать-то написала, но писать не мешки ворочать. Надо не на блабла смотреть, а на реальные поступки и их цели. Тут все просто. Автор спрашивает не как ей сподручнее с мужем развестись, а как убедить его в своей позиции насчёт его сына. То есть на повестке дня у неё не развод с мужем, а совсем наоборот. Или вы думаете, она не в курсе, что если бы она развелась и мужа из своей квартиры выдворила, то он исчез бы со всеми своими разговорами про сына? Однако она этого почему-то до сих не сделала, хотя времени было навалом. Отсюда простейший вывод: муж ей и самой нужен. Вот и не надо писать, будто развод ей выгоден. А то она у вас выходит дурa, у которой на руках выигрышный лотерейный билет, а она отчего-то не идёт его отоваривать, думает чего-то.

Гость
Гость

Написать-то написала, но писать не мешки ворочать. Надо не на блабла смотреть, а на реальные поступки и их цели. Тут все просто. Автор спрашивает не как ей сподручнее с мужем развестись, а как убедить его в своей позиции насчёт его сына. То есть на повестке дня у неё не развод с мужем, а совсем наоборот. Или вы думаете, она не в курсе, что если бы она развелась и мужа из своей квартиры выдворила, то он исчез бы со всеми своими разговорами про сына? Однако она этого почему-то до сих не сделала, хотя времени было навалом. Отсюда простейший вывод: муж ей и самой нужен. Вот и не надо писать, будто развод ей выгоден. А то она у вас выходит дурa, у которой на руках выигрышный лотерейный билет, а она отчего-то не идёт его отоваривать, думает чего-то.

А зачем мужчине баба, которая не любит его детей так, что на порог не пускает?
Ради мохнатки отказаться от сына?
Мадама без пяти минут ***.

Гость
Елена О.

Ведь договорились с самого начала, что но БЖ ни его сын Вас касаться не будут. Алименты платит? Вот и пусть довольствуется и БЖ и их ребенок этим. Нечего Вам жизнь портить, а то так и привыкнут: сидеть на шее отца и Вашей. Умный какой, как ота лиса из сказки: вначале хвостик пусти в избушку, потом сама перебралась и зайца выгнала.

Тут все такие смешные, как и вы, я с самого начала ветки читаю и угораю. Сидят и пишут: раз муж сделал то, то он должен се. Неужели непонятно, в чем проблема? В том, что муж так не считает! Вы думаете, автор ему до сих пор не озвучила, что он должен, по ее мнению?))) раз это не работает и средств заставить его выполнять то, что он якобы должен (то есть оставить автора в покое и не просить за своего сына) нет никаких, то какой смысл, какой вес в этом «должен«? Пустое сотрясение воздуха. Это все равно что вы сядете у себя на кухне и напишете новый закон РФ. Какая разница, что вы там написали, это все равно не будет никто выполнять.

Гость

Стоять на своем, переезд мужа и ребенка в однушку!!. Муж "молодец", не хочет заморачиваться с готовкой и уборкой... а на вас повесить это, ничего, сойдет.? Не соглашайтесь.

Гость

Девушка, главное, не пускайте его сына в свою квартиру. Жизнь превратится в ад.
Сама живу в такой ситуации 4 года, врагу не пожелаю.Сын живёт с нами, а он ещё платит алименты бывшей

Гость
Гость

Ситуация изначально гнилая. Не стоило вообще связываться с мужчиной имеющим ребенка от первого брака. Выше предложили варианты-селить парня в однушку, пусть отец ходит регулярно-контролирует сына. Пацан пусть к самомтоятельности приучается. И с бывшей женой закрыть вопрос алиментов, раз сын на содержание отца перешел.

Не не связываться не стоило, а воображать, что сын будет вечным мальчиком, вечно проживающим с бывшей женой где-то там, не стоило. Если женщина хочет выйти за отца чужих детей, почему у нет? Если она трезво смотрит на вещи и готова включить эти реалии в свою жизнь, понимает, что она от этого брака проучит хорошего, а чего не получит никогда, и ее все устраивает - то почему нет?

Миссури

Автор, Только напишите, чем дело-то закончилось! Уж очень интересно :) особенно в плане эмоций мужа)))))

Гость
Гость

Ну тётьки зачастую долго воду в ступе толкут.-))) Писала на предыдущих страницах о деушке, квартирной, с деньгами и хорошими перспективами, вышедшей по такой вот глупости за ***, который тож заливал, что она прицеп ни видеть, ни слышать не будет. Само собой сбрехал. Ну она, кстати, долго это терпела, но ровно до того момента, когда зашёл разговор о том, что папашкино имущество прицепу нужнее, совместный ребёнок и так типа всё на золотом блюде имеет.Вылетел со свистом, пусть сидит и прицеп облизывает, ну и алики не забывает башлять.-))))
Сразу и планы на имущество сменились. Только деушке он нафик не нужен, мы из более чем состоятельной семьи, как она вообще могла польстится на этого oбcoсa с прицепом.-(((
Так и автор сейчас дойдёт до точки кипения, взвесит все про и контра, поймёт, что её жизнь в материальном плане улучшится, а в моральном как минимум не ухудшится. И примет решение. Либо настучит мужлу по мозгам, чтобы понял, что его прицеп - это его и БЖ проблемы. Либо действительно расстанется.
Оба варианты лучше постоянного маяченья прицепа перед глазами и оттока денежных знаков из семейной кассы.-)))

Гость
Гость

Девушка, главное, не пускайте его сына в свою квартиру. Жизнь превратится в ад.
Сама живу в такой ситуации 4 года, врагу не пожелаю.Сын живёт с нами, а он ещё платит алименты бывшей

А Вы типа нищая бесквартирная??? Зачем эти терпите?