У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.
Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.
Это не проблема Автора. Её не должен заботит комфорт чужого ей ребёнка. Это проблема его родителей и за счёт автора решить эту проблему не получится. Хорошо хоть она не терпило и не даст испортить себе жизнь и разрушить семью переездом прицепа мужа к ним. А если он переедет. То семья будет разрушена. Вы и не сомневайтесь.
А где у меня написано, что это проблема автора или не проблема? Вы понимаете, люди не обязаны соизмерять любую свою мысль с вопросом, проблема это автора или нет. Если это центральный вопрос вашей жизни, вокруг которого все вертится, или центральный вопрос вашей деятельности на этой ветке, то моей точно нет.
Короче говоря, я спросила совсем о другом, и не нуждаюсь в том, чтоб меня начинали отчитывать, что это мол не проблема автора.
Я вас не понимаю. Он плохой пацан? Почему же сразу нет? Типо готовить на одного больше , стирать и тд? Почему так? Ваш муж прав, почему бы не помочь его ребенку? Жить в др квартире, когда она сдается можно и всем было бы лучше. Но ваш муж деньги терять не хочет
Какая разница, плохой он или хороший? Он ЧУЖОЙ, для женщины. Что бы тут не пели защитники детей и бывших жён. С какой стати надо чужие проблемы решать за ее счёт и за счёт ее ребенка? Пусть мама с папой и думают, как решить свою проблему без привлечения чужих ресурсов.
Вот это верно, увы, жалко, что многие женщины путают две вещи: 1) мужчина не способен вести быт, 2) мужчина способен, но не делает этого, потому что от женщины ему нужны вложения в совместную жизнь, он не согласен окружать ее услугами, как королеву, не такие она в нем вызывает чувства, а кроме быта и заботы о детях, конкретно женщина не способна дать ему ничего ощутимо полезного. И другое, не менее вредное заблуждение. Любой мужчина способен вести быт на своих условиях, как ему удобно. То есть что с точки зрения многих женщин запущеный быт, с точки зрения мужчин - комфортный быт без выеппонов. А все ништяки, которые женщина способна привнести в быт, вроде пирогов и уюта, это для мужиков как бантик на торте. Если этот бантик идёт в подарок, они ему рады, если за бантик выставляют нехилый счёт, в жизнь не посчитают себя обязанными его оплачивать.
Так это понятно, вы будете обстирывать, готовить и обслуживать.
А где этот сын будет жить в трешке, муж сказал? У вас гостиная , спальня и дочерни комната. Вы ему отдельную должны выделить , а сами на диванчик?
Почему автор должна обслуживать чужого ребенка, который ей будет только нервы портить, а не муж. За приезжих не нужно выходить.
Какая разница, плохой он или хороший? Он ЧУЖОЙ, для женщины. Что бы тут не пели защитники детей и бывших жён. С какой стати надо чужие проблемы решать за ее счёт и за счёт ее ребенка? Пусть мама с папой и думают, как решить свою проблему без привлечения чужих ресурсов.
Чужой человек в данной ситуации только один - жена. Без пяти минут бывшая жена, без пяти минут РСПшка.
Договор о вашем невмешательстве в проблемы его БЖ и сына был. Вариант проживания сына в квартире отца озвучен, но муж сам против. Пресекайте все разговоры о проживании сына на вашей территории сразу же. Нет и всё. И разговоров об этом быть не может. Плохая, жестокая, бесчеловечная? Дверь вон там.
А почему бы не дружить брату с сестрой,зачем так катенорично ко асему относиться
Да потому сто дружбой и предоставлением жилплощади это не закончится! Кто по вашему будет на парня стирать, готовить, убирать, мыть после него ванну, туалет? Папаня, ага ага. Там бж молодец, смекнула что к чему. И алименты получит, а м б парню уже и 18. И все деньги со сдачи квартиры уйдут на его содержание.
Ну надо было башкой думать, перед тем как связываться с прицепным, замуж за него выходить и ребёнка рожать. Думали родите и у вас семья нормальная будет? С прицепным то? 😂😂
Автор, прицепный всегда меняются, как только понимают что вы зависим ы и никуда не денетесь. И ваш не исключение. Теперь он вам руки выкручивпет своим прицепом, когда у вас уже общий малыш на руках. И никуда вы теперь не денетесь.
Мне вас не жалко. Вы сами связались с прицепным. Знали что у него прицеп и это проблемы. То что вам этот хрен до брака пообещал, что вы его бывшую семью не увидите, ну не смешите 😂😂
Всё договорённости с прицепным и мужиками до брака ничего не стоят. Они вам будут говорить, все что угодно чтобы загнать в сети красивую женщину, без детей
Дуры бабы,,, дуууурыыыыы
Кто можно ребёнка назвать прицепом. Только конченый маразматик
Грамотно- это послать на ... товарища приспособленца.
Ну тётьки зачастую долго воду в ступе толкут.-))) Писала на предыдущих страницах о деушке, квартирной, с деньгами и хорошими перспективами, вышедшей по такой вот глупости за ***, который тож заливал, что она прицеп ни видеть, ни слышать не будет. Само собой сбрехал. Ну она, кстати, долго это терпела, но ровно до того момента, когда зашёл разговор о том, что папашкино имущество прицепу нужнее, совместный ребёнок и так типа всё на золотом блюде имеет.Вылетел со свистом, пусть сидит и прицеп облизывает, ну и алики не забывает башлять.-))))
Сразу и планы на имущество сменились. Только деушке он нафик не нужен, мы из более чем состоятельной семьи, как она вообще могла польстится на этого oбcoсa с прицепом.-(((
Так и автор сейчас дойдёт до точки кипения, взвесит все про и контра, поймёт, что её жизнь в материальном плане улучшится, а в моральном как минимум не ухудшится. И примет решение. Либо настучит мужлу по мозгам, чтобы понял, что его прицеп - это его и БЖ проблемы. Либо действительно расстанется.
Оба варианты лучше постоянного маяченья прицепа перед глазами и оттока денежных знаков из семейной кассы.-)))
О! Девчонка молодец. А это рспех видимо старался очень, чтобы и яйца свои нищий пристроить по теплее и ребенка, только вот сейчас времена другие, если женщина обеспеченная она такого легко выставит, а если и поддержка в виде семьи, то ничего там не светит. Молодец! Деньги есть, ребенок обеспечен. И мужа себя найдет. Тк она своего ребенка сама содержит, а не ищет кого-то, чтобы на шею повесить и самой присесть.
А почему нет? Так же как мужика рспехнутый. Знаете почему так? А потому что есть реально безответнные и инфантильные люди-дети, которые сначала наворотят, а потом, вместо того, чтобы ответственность взять на себя, врут, изощряются, ищут теплое место, чтобы пристроиться присосаться и ребенка своего скинуть. Кстати, их отличительная черта, не сразу говорят о ребенке.
Пусть живёт в квартире отца один, а как он там будет жить (стирка, уборка,готовка) пусть его мать за это волнуется...
А, вот интересно, если бы отец этого пацана не жил в этом городе, то что бы было? Жил бы он в общаге с другими пацанами, кто бы ему готовил, стирал? А другим пацанам кто готовит, стирает? Ведь в общагах десятки или сотни тысяч учащихся и студентов живут как-то, никто с голоду не умер и в грязи не сгнил. Конечно же, жить в общаге в городе, где живёт его отец в просторной квартире и который сыт и обстиран, вроде бы не айс, но отец живёт-то с чужой пацану тёте и ей не айс обихоживать чужого ей пацана, который ещё не известно как себя вести будет. И которого, наверно, надо будет прописать в её квартире. А после окончания учёбы ещё фиг он захочет выписываться, а так и будет занимать отдельную комнату. С ПАЦАНОМ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС! И нафиг послать, вроде бы нехорошо, т.к. сын мужа, и принять к себе - напряжно и не известно чем всё закончится. Вот поэтому и не стоит выходить замуж за мужчин ***. ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЁШЬСЯ! А родная мамаша ловко устроилась - Я не я и хата не моя. Так что, наименее болезненный вариант - Пусть отец живёт с сыном в учебные дни в своей однушке, готовит, стирает, кстати пацан и сам пусть приучается к самостоятельности. А на выходные дни пусть пацан ездит к мамке, там и постирать она ему сама может. После что-то из продуктов дать с собой. А отец его в выходные дни может жить с новой женой и общим ребёнком. ИМХО.
Вы расчетливая не порядочная с-ка
Я бы выгнала, пусть попробует. Это же его любимый сынок, его квартира. Поверьте, хлебнув быта, придет с поджатым хвостом назад. А там уж Ваше право : принимать или нет. Не трепите себе нервы, жизнь одна! Любите и уважайте прежде всего себя. Думаю, не спроста муж давит на Вас, видимо Вы очень мягкий и заботливый человек, зная это, он до кучи еще и своего сынка на Вас взвалить решил.
Конечно, мягкий, иначе бы ему и в голову не пришло, если это реальная история.
А вы на себя ситуацию переверните, у него сын, это Его сын. Вы помочь не хотите? Ну так ему нужно вас бросать, а вам с ребенком оставаться благополучно в своей 3 комн. квартире.
Нашествие. и-д-i-о-т-о-в... Дебилушка, там муж не хочет пускать сына в свою однушку! Ну купи себе букварь, убогое! Научись читать!!!
А почему муж не имеет права поселить своего сына в свою квартиру? Допустим, он уйдет с сыном в эту квартиру и оформит с Вами развод.Вас такой вариант устраивает? Вашей дочери семья не нужна?
Даунёнок, там жена полностью за этот вариант, мужу жалко сына в свою однушку поселить :))) Купи себе мозгов на распродаже ))))))
Вам не жалко ребенка, он имеет право жить в квартире отца как его наследник, так же как и ваша дочь. А лучше бы предложили пацану снять комнату с другом и оплачивали мирно. Зачем такой негатив в семье
А чего его жалеть? Пусть мать решает вопрос о жилье. Снимает ему квартиру 50 на 50 с отцом. Рядом с учебой.
Автор тут при чём?
Ну тётьки зачастую долго воду в ступе толкут.-))) Писала на предыдущих страницах о деушке, квартирной, с деньгами и хорошими перспективами, вышедшей по такой вот глупости за ***, который тож заливал, что она прицеп ни видеть, ни слышать не будет. Само собой сбрехал. Ну она, кстати, долго это терпела, но ровно до того момента, когда зашёл разговор о том, что папашкино имущество прицепу нужнее, совместный ребёнок и так типа всё на золотом блюде имеет.Вылетел со свистом, пусть сидит и прицеп облизывает, ну и алики не забывает башлять.-))))
Сразу и планы на имущество сменились. Только деушке он нафик не нужен, мы из более чем состоятельной семьи, как она вообще могла польстится на этого oбcoсa с прицепом.-(((
Так и автор сейчас дойдёт до точки кипения, взвесит все про и контра, поймёт, что её жизнь в материальном плане улучшится, а в моральном как минимум не ухудшится. И примет решение. Либо настучит мужлу по мозгам, чтобы понял, что его прицеп - это его и БЖ проблемы. Либо действительно расстанется.
Оба варианты лучше постоянного маяченья прицепа перед глазами и оттока денежных знаков из семейной кассы.-)))
Ну все люди разные. Ваша девушка, которой вы восхищаетесь, разосралaсь с отцом своего ребёнка и ей от этого ни жарко ни холодно. Многие иначе на этот вопрос смотрят. И в интересах своего ребёнка, и в своих собственных. Свои собственные интересы это не только деньги, если че, это и собственная жизнь. Вот вы или кто-то, кто вам отвечал, взахлёб восхищаетесь, что ваша девушка теперь замуж выйдет и все у неё будет в другом браке зашибись. А у меня резонный вопрос - с чего вдруг? Только с того, что она ребёнка сама обеспечивает?))) наивные вы все. Если она не сумела поладить в отцом своего ребёнка (это означает, очень много общих интересов, общих точек у них было), то как она поладит со следующим, кто ему не отец, с кем интересов общих гораздо меньше, а противоположных гораздо больше? Это ведь сложнее, разве не очевидно? Как ей ее финансовая независимость в этом поможет? Вот от первого мужа она тоже была независима в этом плане, верно? И что толку, это как-то укрепило их брак?)))))))
Я бы автору посоветовала на место мальчика мысленно поставить собственно ребёнка. Понять вашего мужа могу почему он хочет помочь своему ребёнку, бывших детей не бывает. Расскажу историю дальнего родственника. Он так же развёлся с первой и ушёл ко второй жене, остался ребёнок дочка, но в том случае новая жена была против его общения с ребёнком. Через несколько лет их брак распался, в браке родился сын. Так он со временем наладил отношения с дочерью, а с сыном категорически общаться больше не захотел, платил алименты, даже иногда виделся, но какого то тепла не было. Конечно ребёнок не в чем не виноват, но бывает и так.
Да не запрезает автор мужу видется с сыном! Читайте глазами, а не задницей!
Она против, что ее использовали, как прислугу и мамку.
Хочет муж помочь сыну, пускай использует только свои ресурсы на это! А не заселяет на проживание в квартиру и на шею новой жене.
Чужой человек в данной ситуации только один - жена. Без пяти минут бывшая жена, без пяти минут РСПшка.
Жена без пяти минут РСПшка с двумя квартирами (одна трёшка), приличной зарплатой и потенциальными алиментами.
Муж без пяти минут дважды РСПшник с однушкой, в которой будет жить с сыном, такой же зарплатой (даже меньше) и двойными алиментами.
Ну отец в любом случае будет на двух детей делить нажитое. Разменяет свою однушку и всё. Каждому ребенку по денежке.
Так что эта однушка в любом случае автору и ее ребенку не будет принадлежать, а только половина.
Не фига. Пишется дарственная на старшего , все остальные обламываются. По теме -авторица, когда рожала должна была понимать. что ее ребенок не будет у ее мужа единственным.
Ну надо было башкой думать, перед тем как связываться с прицепным, замуж за него выходить и ребёнка рожать. Думали родите и у вас семья нормальная будет? С прицепным то? 😂😂
Автор, прицепный всегда меняются, как только понимают что вы зависим ы и никуда не денетесь. И ваш не исключение. Теперь он вам руки выкручивпет своим прицепом, когда у вас уже общий малыш на руках. И никуда вы теперь не денетесь.
Мне вас не жалко. Вы сами связались с прицепным. Знали что у него прицеп и это проблемы. То что вам этот хрен до брака пообещал, что вы его бывшую семью не увидите, ну не смешите 😂😂
Всё договорённости с прицепным и мужиками до брака ничего не стоят. Они вам будут говорить, все что угодно чтобы загнать в сети красивую женщину, без детей
Дуры бабы,,, дуууурыыыыы
а что она кому то еще была нужна? Вы бабье дуры, думая , что к вам стоит очередь избогатых и свободных. Видно у тетки часы тикали и замуж никто не звал
Те, Вы готовы лишить своего ребёнка отца? Настолько ненавидите сына мужа?
Самое дельное- не заводить вторых семей.Не получилась первая, имей временных партнеров и живи в свое удовольствие. Дети -это на всю жизнь.Всем взрослым надо про это знать.А то своих детей мы стараемся пристроить всеми правдами и неправдами, а БД наших половинок-отвергнутые.странно получается.
С чего вы взяли, что лучше? Автор вон не считает, что лучше, на развод не подаёт. И вы б не подали, так только пишете, виртуальной шашкой помахать
Если совсем мужик оборзеет, то лучше на развод подать. С непонятным подростком в квартире развод - дело времени, только еще нервы будут истрепаны, неврозы заработаны, и дело будет доведено до всеобщего озверения.
Возможен, конечно, вариант, что мальчишка с рождения гениальный разрулитель конфликтов, да и сам по себе ангел во плоти. Но как-то надежда на это слабая.
так и скажите,был же договор до брака,зачем менять? не хочет, с сыном на свою жилплощадь.это его сын.
Это Вам внимательнее читать надо). Автор готова выслать почти бывшего мужа и его сына в однушку. Таким образом их общий ребенок превращается в "воскресного". Воспитанием старшего папа займется и совместным с ним бытом. А младший ребенок по остаточному принципу.
Слишком категорична, получается перекрыла ему весь кислород. Знала за кого замуж шла и прям это жёстко конечно. В твою трёшку понятно он не придёт, но в отцовскую однушку почему нет? Почему он не может помочь своему ребёнку, дай угадаю... 🤔, а то получится так, что деньги от съёма потеряете, а муж будет проживать на твоей жилплощади, г о в н е ц о подзакипать начинает?
не хочет с сыном в однушку папенька ,деньги теряет.
Написать-то написала, но писать не мешки ворочать. Надо не на блабла смотреть, а на реальные поступки и их цели. Тут все просто. Автор спрашивает не как ей сподручнее с мужем развестись, а как убедить его в своей позиции насчёт его сына. То есть на повестке дня у неё не развод с мужем, а совсем наоборот. Или вы думаете, она не в курсе, что если бы она развелась и мужа из своей квартиры выдворила, то он исчез бы со всеми своими разговорами про сына? Однако она этого почему-то до сих не сделала, хотя времени было навалом. Отсюда простейший вывод: муж ей и самой нужен. Вот и не надо писать, будто развод ей выгоден. А то она у вас выходит дурa, у которой на руках выигрышный лотерейный билет, а она отчего-то не идёт его отоваривать, думает чего-то.
Естественно, ей развод не выгоден. Но развод выгоднее, чем несколько лет каждый день жить в напряжении в своей же квартире, получать негатив от чужого парня, да еще подвергать опасности свою малолетнюю дочь.
А я считаю,что Земля круглая,что дети не виноаюваты в разводе родителей,что сын муда-это родной брат Вашей общей дочери. А Вы пишите,что они до сих пор не знакомы??!! И Вы готовы лишить вашу дочь возможности жить со своим папой(чтобы муж ушел жить с сыном в однушку),только из-за принципа? За что вы так ненавидите его сына. Если поменять отношение к миру и ситуации,то можно найти массу полодительных моментов. И надо быть добрее,честно.
я не поняла почему вы хотите мужа выставить в его однушку к сыну. В чем проблема что сын будет жить в его однушке? Вы же не будете пересекаться, это не ваше жилье. Как отца я его вполне понимаю. Вы то что от этого теряете?
сыну 15, стирка готовка,уборка, закупка продуктов, опла к/у кто будет этим заниматься? 15 летний пацан? папаша не хочет.
не хотите, чтоб муж впоследствии наплевал на вашего ребенка, нефиг давить на него и заставлять кинуть первого. Помогайте деньгами на съем жилья вскладчину с мамой ребенка. Все это проходили - или общагу или квартиру на несколько человек.
Грешно денег на детей жалеть. Смотрите- как бы вам не аукнулось. А выгонять будете - исполнение этого желания может ой как не понравиться вам. Любящего детей настоящего мужика к рукам приберут быстро. А вы на алименты проживете?
Во-первых про аукнется засуньте себе в ЗАД. во - вторых - У помешанных на детях от первых браках ебпапаш никогда не будет второго брака, ибо идиоток мало осталось, которые готовы подовлять себе рвотный рефлекс, когда ебпапаш облизывает своего прицепа при ней.
У такого мусора есть два варианта--жить с прицепом и д рочит на него же. И второй вариант женится на такой же помешанной мамке с прицепом. Только он её навряд ли захочет как и она его.
Я б уехала подальше (поменяла каартиру в другой регион за пару тыс. км). Хочет муж - пусть с Вами начинает новую жизнь, подальше от бывшей, нет - вперед с песней и барабан ему на шею!!!!!
Согласна. Это единственный выход на нормальную семью с мужиком с прицепом. Свалить подальше от прицепа и его мамани. Мой прицепный бывший, после развода со своей женой купил квартиру в 30 мин хоть бы от них. Это ад, девочки. Ей постоянно нужна помощь. Мужика своего нет. И она бывшего задрачивала. Я сбежала, сказав при этом чтоб искал женщину с ребёнком тоже. Он сказал, что женщина с прицепом от другого ему не нужна. Это б/у😂😂 Ему нужна молодая и без детей.
А сердобольным на этом сайте, предлагаю пойти в детский дом и усыновить хотя б одного ребёнка. А то, за чужой счёт легко быть святым
Я вас не понимаю. Он плохой пацан? Почему же сразу нет? Типо готовить на одного больше , стирать и тд? Почему так? Ваш муж прав, почему бы не помочь его ребенку? Жить в др квартире, когда она сдается можно и всем было бы лучше. Но ваш муж деньги терять не хочет
лучше будет мужу, сыну и бж,автору нах это не лучше
Ну вот он и подравняет наследство между двумя своими детьми. Ну и потом, ты правда думаешь что можно любить ребенка от бабы, которая не пустила в дом твоего сына? )
Я вам по секрету скажу. Что можно любить. Так как НЕ ОДНОЙ БАБЕ НЕ НУЖЕН ЧУЖОЙ ПРИЦЕП!. Она в состоянии своего родить и любовь материнская и забота у неё будет только на СВОЕГО ребёнка. Если не подходит это мужику. То пусть живёт со своим прицепом и тихо д рочит в кулачок до конца жизни.