Гость
Статьи
Муж мотает нервы из-за …

Муж мотает нервы из-за сына от первого брака

У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.

Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.

Автор
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Полностью с вами согласна. Чувств со стороны автора не вижу. И чем мужик быстрее сбежит от такой тем лучше. Думаю автору от мужа только деньги которые он зарабатывает и нужны.

Фраза "материально без мужа будет выгоднее", сказанная автором, вам ничего не говорит? И про чувства... Вы видите чувства к автору со стороны мужчины? :D Хренасе вас кроет :)))

Гость
Гость

зачем он нужен посторонний мужик в квартире

А зачем мужчине посторонние бабы в квартире?

Я вот реально не поняла, почему 15-летний ребёнок может жить в общаге, но не может жить в квартире. А состоятельные родители 17-летним студентам квартиры зачем покупают? Отправляли бы в общаги...

Гость
Опытная

Тоесть Вы думаете мужчины все-таки могут научиться готовить для детей жены, делать с ними уроки, заботиться и лечить их на больничных? Сильно однако. Ну может и получится у них, лет через 100, давайте будем верить в лучшее.

У меня брат такой. Женился на женщине с ребёнком мальчиком. И привёл в свой дом, даже не в свой а в родительский. У него есть своя дочь от первого брака, но живёт в другом городе. Так воспитанием ребёнка этого мальчика занимается больше он чем она, моя мама так бесплатная прислуга, готовка, стирка, уборка на ней. Понятно его дочь тоже приезжает к ним, но только на каникулы. И финансово конечно дочери не перепадает и 1/8, так как брат очень хорошо зарабатывает, но большая зарплата серая. Благо дом очень большой и никто никому не мешает. И дети кстати которые друг другу не родные совсем очень любят друг друга. Жене брата трудно скрывать что терпеть его дочь не может. Но никуда не денешься брат купил для её родителей дом и хорошую машину жене.

Гость

А я вот не поняла профита от жития прицепа в квартире. Доходы от аренды пропадут, прицеп надо содержать...хорошо, если алики не платить.
По-хорошему, надо бы сказать мужу, чтобы определял сынАчку в общагу. Не переломится. А платить алики + кормить здорового лба, да ещё и не иметь доходов от аренды - жирно не будет???
Уж если жить в квартире, то содержать должны мамО и папО в пополаме, и само собой никаких аликов БЖ.

Гость
Гость

У меня брат такой. Женился на женщине с ребёнком мальчиком. И привёл в свой дом, даже не в свой а в родительский. У него есть своя дочь от первого брака, но живёт в другом городе. Так воспитанием ребёнка этого мальчика занимается больше он чем она, моя мама так бесплатная прислуга, готовка, стирка, уборка на ней. Понятно его дочь тоже приезжает к ним, но только на каникулы. И финансово конечно дочери не перепадает и 1/8, так как брат очень хорошо зарабатывает, но большая зарплата серая. Благо дом очень большой и никто никому не мешает. И дети кстати которые друг другу не родные совсем очень любят друг друга. Жене брата трудно скрывать что терпеть его дочь не может. Но никуда не денешься брат купил для её родителей дом и хорошую машину жене.

Мужчина привел жену с прицепом в дом своих родителей и при этом купил родителям жены другой дом?
Видимо, вы совсем не в курсе, кто там зарабатывает и покупает, очкнь вы наивны.
Не будет человек без своего жилья покупать жилье кому-то там, скорее всего ее родители сами купили или она на саои деньги купила и на родителей оформила

Гость

А я вот не поняла профита от жития прицепа в квартире. Доходы от аренды пропадут, прицеп надо содержать...хорошо, если алики не платить.
По-хорошему, надо бы сказать мужу, чтобы определял сынАчку в общагу. Не переломится. А платить алики + кормить здорового лба, да ещё и не иметь доходов от аренды - жирно не будет???
Уж если жить в квартире, то содержать должны мамО и папО в пополаме, и само собой никаких аликов БЖ.

С этой точки зрения понятно. Но говорили же про "15-летнюю дитачку", которая почему-то одна в квартире жить не в состоянии, нужен или папаша рядом, или общага (почему-то). Вот это и удивило.

гость

Пусть договорится с другими родителями и вскладчину снимут двушку на двоих студентов рядом с колледжем. В чем проблема не пойму. А платить с бж пополам.Любят у нас из всего проблему делать.

Гость
Недосредний класс

С этой точки зрения понятно. Но говорили же про "15-летнюю дитачку", которая почему-то одна в квартире жить не в состоянии, нужен или папаша рядом, или общага (почему-то). Вот это и удивило.

Вполне может жить дитачка и одна. Как например мой бывший муж, сегодня ему исполнилось 15 лет, а завтра он уже первокурсник в колледже в другом городе, живет в съёмной комнате с таким же первокурсником напополам. На выходные к родителям за продуктами (сельскими) и деньгами

Гость
гость

Пусть договорится с другими родителями и вскладчину снимут двушку на двоих студентов рядом с колледжем. В чем проблема не пойму. А платить с бж пополам.Любят у нас из всего проблему делать.

Такой вариант сыну понравится гораздо больше

Гость
Недосредний класс

Блин, да как тогда народ в других городах-то учится?-))) Так и живут, либо в общагах, либо снимают, порой, даже по 2-3.
На моём доме постоянно висят объявления от желающих снять (один из корпусов ВУЗа) практически под окнами.
Так что с практической точки зрения все возможно, но я б никогда не сдала.-))
Мама рассказывала, пару месяцев назад соседку нашу таскали полицаи по разбирательствам. А ведь начиналось всё хорошо - сдала квартиру родителям (!) студента. Деньги платились, вроде всё было неплохо. А потом в квартире убийство произошло, как оказалось, там чуть ли не притон уже был.-(
Нее, никаких школьников/студентов БЕЗ присмотра старших.-))

Госпожа
Недосредний класс

Я вот реально не поняла, почему 15-летний ребёнок может жить в общаге, но не может жить в квартире. А состоятельные родители 17-летним студентам квартиры зачем покупают? Отправляли бы в общаги...

Может. Но автора такой вариант тоже не устраивает, что квартира фактически уходит сыну мужа, деньги с аренды перестают поступать в семейный бюджет и основным добытчиком становится автор. Даже сейчас автору материально выгоднее жить без мужа, а если еще и аренда прекратится, то муж получается - примак и нахлебник.

Гость
Гость

Еще раз перечитала это бред. Мужчина и сыном новоц жены больше занимается, интресно в чем это выражается, и зарабатывает много-премного (но жилья своего не имеет, тащит жен к родителям), и дарит жене и ее родителям дорогие подарки... что он вам еще рассказал интересного? Трусы жены стирает и больничные покупает, чтобы с ее ребенком сидеть? Ее двоюродной сестре поездку за границу оплатил, а двоюродному брату поступление в вуз? Сказочник

Гость
Госпожа

Может. Но автора такой вариант тоже не устраивает, что квартира фактически уходит сыну мужа, деньги с аренды перестают поступать в семейный бюджет и основным добытчиком становится автор. Даже сейчас автору материально выгоднее жить без мужа, а если еще и аренда прекратится, то муж получается - примак и нахлебник.

Если денег от аренды не будет, а "обязанность" по содержанию останется, то да, выгоднее снять балласт с шеи. Да и сыначка, обладая квартиркой, вполне может таскать туда разную шушеру. Да и вряд ли освободит её после окончания обучения.
Нет, автору выгоден только вариант общаги.

Гость
Гость

Наш общий ребенок не такой маленький - ей 7 лет.

От мужа никак не завишу - квартира, где живем , моя, от родителей есть еще одна, которую сдаю. Работаю с нормальной зарплатой.

Если честно, без мужа мы с дочкой только выиграем материально.
Он это знает, его это бесит и укрепляет в позиции не переезжать с сыном в его однушку.

Что у вас за такие поганые отношения, что Вы уже себя видите отдельно, и с гордостью заявляете, что Вы от этого выиграете?!
Вам лучше развестись тогда. Зачем чужим людям жить вместе?! Тем более Вам это даже экономически невыгодно.
Были бы у вас близкие отношения, и сыну его разрешили бы пожить хотя бы временно. Сын то большой, памперсы ему не надо менять. Уборку, стирку сам может выполнять. Если нет, то папа пусть за ним убирает или воспитывает. Алименты можно в таком случае матери не платить и кормить сына на эти деньги. Не вижу проблем.
Внимания он много не потребует, у него уже свои интересы, да тем более сын, а не дочка, чтобы какая-то ревность была...
Только если у его сына к Вам лютая ненависть и/или у Вас к нему...

Гость
Гость

Еще раз перечитала это бред. Мужчина и сыном новоц жены больше занимается, интресно в чем это выражается, и зарабатывает много-премного (но жилья своего не имеет, тащит жен к родителям), и дарит жене и ее родителям дорогие подарки... что он вам еще рассказал интересного? Трусы жены стирает и больничные покупает, чтобы с ее ребенком сидеть? Ее двоюродной сестре поездку за границу оплатил, а двоюродному брату поступление в вуз? Сказочник

Так-то и муж автора может рассказывать родным и друзьям, что автору квартиру трешку купил и на нее оформил, а она неблагодарная не хочет его сына принять )) Сколько же мужиков-звездоболов.

Гость
Гость

Мужчина привел жену с прицепом в дом своих родителей и при этом купил родителям жены другой дом?
Видимо, вы совсем не в курсе, кто там зарабатывает и покупает, очкнь вы наивны.
Не будет человек без своего жилья покупать жилье кому-то там, скорее всего ее родители сами купили или она на саои деньги купила и на родителей оформила

Как мне не знать если он мой родной брат. Просто раз он решил связать свою жизнь с этой женщиной, то принимает её такой какая она есть. Не все в жизни мерится деньгами. И мальчика он любит и возится как с родным. Да купил жене машину новую и платит за неё кредит, и родителям её дом купил перед самой свадьбой, понятно не в городе, но они не в городе и жили. дом в районе пол машины стоит. Сами мы живём в большом городе.

Гость

По поводу "временно пожить". Как говорил один им моих ВУЗовских преподов - нет ничего более постоянного, чем временные нетитульные сооружения.-)))

Гость
Гость

Я согласна, чтобы мужчина проживал отдельно от меня и моего ребенка )) Никто никого терпеть не будет в таком случае.
Гостевые отношения - не слышали? Только вот мужчины на такое не особо согласны, готовы прицеп терпеть, лишь бы с женщиной жить

Про гостевые отношения слышали. То есть вы немножечко о своём тут, не о браке. Просто он у себя своим ребёнком, вы и себя со свои и дружите писькaми. Или вы имеете в виду, что согласны на гостевой брак, то есть оба остаётесь сидеть по своим углам со своими детьми, но при этом через загс оформляетесь как семья со всеми вытекающими, начиная со сливания всего будущего имущества как совместно нажитого? А каковы ваши будут ваши выгоды от такого финта? Разве что мужик сильно богаче вас, но тогда вы ему на хрeн не сдались со своими гостевыми браками? От вас ему в таком браке какая польза?

Гость

Да и по поводу подтирания соплей и помощи в дом. работах. Один из моих племянников как раз возраста этого сынАчки. Так он нифига дома не делает, а если и делает, то на отвали. Зацеловали его в задницу, ну как же мальчеГ.-)))
Если папашка жить с сынАчкой не хочет, скорее всего сыначка там не особо перетрудится на ниве домашнего хозяйства.

Гость
Недосредний класс

Если бы вы умели читать, то увидели бы, что я пишу: похоже, автор прогибается. То есть имеется, скорее всего, психологическая зависимость, привязанность, как ни назови.

Если бы вы умели думать, то подумали бы: «чего-то я пургу гоню))) у меня выходит, что автор прогибается, тогда как я прогибаться бы не стала, а с чего вдруг? Я что, из какого-то улучшенного теста?» если автор прогибается, значит, расклад сил не в ее пользу. Будь вы на ее месте, тоже бы прогнулись. А у вас выходит, что у автора есть все, для того чтоб не прогибаться, а она с какого-то хрена этим не пользуется, берет и прогибается))))

Гость
Гость

А трусы её стирает как вы выразились моя мама, что меня очень бесит. Она элементарно даже свои вещи и вещи ребёнка не стирает. Брат любимчик отца, и отец очень обидеться если он уйдёт из дому, а во вторых их все устраивает. У них, у её ребёнка свои отдельные комнаты. Да и когда они работают есть кому присмотреть за мальчиком, ему ещё 9 лет только. А квартиру они купить собираются, но как я понимаю жить в ней не будут, а будут сдавать.

Гость
Гость

Вы отвели меня от самого главного. Они живут уже 3 года вместе. И вот за это время их дети подружились, и как настоящие брат с сестрой. мальчик моего брата зовёт отцом. Со своим родным отцом не общается. Дочке 15. В на отдых в лагерь их всегда отправляют вместе.

Гость
Гость

Про гостевые отношения слышали. То есть вы немножечко о своём тут, не о браке. Просто он у себя своим ребёнком, вы и себя со свои и дружите писькaми. Или вы имеете в виду, что согласны на гостевой брак, то есть оба остаётесь сидеть по своим углам со своими детьми, но при этом через загс оформляетесь как семья со всеми вытекающими, начиная со сливания всего будущего имущества как совместно нажитого? А каковы ваши будут ваши выгоды от такого финта? Разве что мужик сильно богаче вас, но тогда вы ему на хрeн не сдались со своими гостевыми браками? От вас ему в таком браке какая польза?

Никакого брака. Только отношения. И те гостевые.
Я тут о том, что дважды разведенные дважды алиментщики коллекционеры нафиг никому не сдались в качестве мужей, даже разведенкам с прицепом

Гость
Гость

А трусы её стирает как вы выразились моя мама, что меня очень бесит. Она элементарно даже свои вещи и вещи ребёнка не стирает. Брат любимчик отца, и отец очень обидеться если он уйдёт из дому, а во вторых их все устраивает. У них, у её ребёнка свои отдельные комнаты. Да и когда они работают есть кому присмотреть за мальчиком, ему ещё 9 лет только. А квартиру они купить собираются, но как я понимаю жить в ней не будут, а будут сдавать.

Первый вариант. У вашего брата катастрофически маленький член и эта женщина регулярно дает в попу, только так он может получить хоть какое удовольствие, поэтому покупает дома ее родителям и заставляет свою маму стирать ее трусы.
Второй вариант - у него катастрофически маленький мозг, которым он нп способен управлять.
Третий вариант - он любимка-приживалка психологически не стабильных родителей, у него с ними симбиоз и не понятно еще, кто мучитель, а кто жертва в этих детско-родительских отношениях.

Гость
Гость

Вы отвели меня от самого главного. Они живут уже 3 года вместе. И вот за это время их дети подружились, и как настоящие брат с сестрой. мальчик моего брата зовёт отцом. Со своим родным отцом не общается. Дочке 15. В на отдых в лагерь их всегда отправляют вместе.

Ах как замечательно, я расстрогана до слез, два разнополых и разновозрастных чужих ребенка подружились. Чтобы у дочки появился брат, не обязательно тащить в свой дом женщину с ребёнком, заставлять свою маму стирать трусы этой женщины, покупать ее родителям недвижимость.
Вполне достаточно купить жилье себе, привести туда женщину, пусть и с прицепом и создать свою семью, а не вовлекать в это всех вокруг

Гость
Гость

Никакого брака. Только отношения. И те гостевые.
Я тут о том, что дважды разведенные дважды алиментщики коллекционеры нафиг никому не сдались в качестве мужей, даже разведенкам с прицепом

Ну если вы про отношения, даже без сожительства, то это совсем другая тема. Здесь каждый живет своей жизнью, не сливает ни жильё, ни активы. Это совсем не близкие отношения, вроде секса по дружбе. И делить сразу становиться нечего, тут вы правы.
А что касается двойных алиментщиков, которые вам неинтересны, то это просто вами пока не интересовались перспективные экземпляры этих товарищей))) Если двойной алиментщик при деньгах и щедро делиться ими с дамой, то та мигом забывает про его обремененность и начинает верить в шастливое будущее и активно проситься в брак с ним)) вон хоть на соседней теме «Любимый сказал, что дети для него на первом месте»

Гость
Гость

Ах ты падла, детей же чужих не бывает

Бывает чужие дети. Изначально не надо выходит замуж за разведённого.

Гость
Гость

Ну если вы про отношения, даже без сожительства, то это совсем другая тема. Здесь каждый живет своей жизнью, не сливает ни жильё, ни активы. Это совсем не близкие отношения, вроде секса по дружбе. И делить сразу становиться нечего, тут вы правы.
А что касается двойных алиментщиков, которые вам неинтересны, то это просто вами пока не интересовались перспективные экземпляры этих товарищей))) Если двойной алиментщик при деньгах и щедро делиться ими с дамой, то та мигом забывает про его обремененность и начинает верить в шастливое будущее и активно проситься в брак с ним)) вон хоть на соседней теме «Любимый сказал, что дети для него на первом месте»

Нет. Был у меня и такой несостоявшийся ухажер, гораздо более обеспеченный чем я. Не срослось. Учитывая двух детей от разных женщин, я просто не смогла ни просто встречаться с ним, ни тем более сожительствовать

Гость
Гость

Не все могут закрывать глаза на кучу браков, детей, на наличие жены только из-за состоятельности мужчины.
В чем-то может глупо, но вот так.

Гость

Доказывать ничего никому не буду. Но на этой ветке собрались обиженные озлобленные закомплексованные разведенки с комплеком неполноценности. Дай бог в жизни с такими поменьше встречаться.

Гость
Гость

Доказывать ничего никому не буду. Но на этой ветке собрались обиженные озлобленные закомплексованные разведенки с комплеком неполноценности. Дай бог в жизни с такими поменьше встречаться.

Главный закомплексованный разведенец этой темы это муж автора. А еще наглый примак

Гость
Гость

Хотя тетки, желая показать себя с хорошей стороны, поначалу сами лезут к этим прицепам, то подарки передают, то просят познакомить. И тупые папаши рады стараться, а потом обоим надоедает играть в хороших и ребенок становится обузой. Зачем, женщины, вы это делаете?
У меня ни разу не возрикло желание познакомиться с прицепом ***-шного мужика, хотя они предлагали. Но мы встречались мало, пару месяцев. И своего прицепа я ни с кем не знакомила, сейчас встречаюсь с мужчиной больше года

Это что норма писать про детей- прицепы. Особенно про своего ребенка?

Гость

Если бы вы умели думать, то подумали бы: «чего-то я пургу гоню))) у меня выходит, что автор прогибается, тогда как я прогибаться бы не стала, а с чего вдруг? Я что, из какого-то улучшенного теста?» если автор прогибается, значит, расклад сил не в ее пользу. Будь вы на ее месте, тоже бы прогнулись. А у вас выходит, что у автора есть все, для того чтоб не прогибаться, а она с какого-то хрена этим не пользуется, берет и прогибается))))

Как бы вам объяснить-то попроще... Видите ли, есть такая штука - психологическая зависимость. Материальное положение крепче, чем у партнёра, но партнёр психологически сильнее. Возможно, у подчинённого партнёра самооценка низкая, комплексы, давление стереотипов. Или тупо эмоциональная привязанность. Материально расклад сил в пользу прогибающегося партнёра, психологически - нет.
"автор прогибается, тогда как я прогибаться бы не стала, а с чего вдруг" - да с того, что люди разные. Есть стервы и жертвы, подкаблучники и тираны.
Если бы всего этого не было, откуда бы взялись нищие тираны, отбирающие у жён зарплату? Соседнюю ветку о женщинах, которые после развода стали жить лучше, почитайте. Массовая проблема. Годами и десятилетиями женщины живут в материально невыгодных отношениях. Потому что материальный ресурс можно отжать. Абьюзер необязательно имеет больше денег и имущества, он просто психологически сильнее (наглее, жёстче) - поэтому жертву прогибает, ресурсы отжимает.

Гость
Гость

Пофик, у мужика нет никаких козырей на руках. Либо он выполняет обещание, либо (скорее всего) становится РС2П.
Нее, ну если, канешн, автор не жалостливая нюня.
Блиин, у меня МОЯ родня уже давно не обращается с просьбами пожить, дать денег, помочь..знают, что я наглая как танк хабалка, а тут муж прицеп свой пытается в квартиру автора впихнуть.-))) Нет, явно она была слишком вежлива и понимающа.

Смеюсь от души.

У мужа вся родня в том городке в области.
Сколько было просьб от его мамо\папо\сеструхи\племяшки и прочего люда насчет пожить \ трудоустроить \ помочь с врачами и тд.

После вежливого НЕТ стала зажравшейся буржуинкой с родителями-жлобами.

Гость

"Двойной алиментщик при деньгах" - вид из "Красной книги". К мужу автора это явно не относится...

Гость
Гость

Нет. Был у меня и такой несостоявшийся ухажер, гораздо более обеспеченный чем я. Не срослось. Учитывая двух детей от разных женщин, я просто не смогла ни просто встречаться с ним, ни тем более сожительствовать

А быть гораздо более обеспеченным в таких делах недостаточно, надо ещё и быть щедрым к даме, чтоб у неё глазки загорелись от перспектив. От того, что он обеспечен, кандидатке ни жарко, ни холодно, надо чтоб эта обеспеченность на неё начала изливаться. Этот, очевидно, не такой был, вот и не срослось.

Гость
Гость

Это норма для данного форума. В обычной жизни я такого слова не встречала даже у бедных малообразованных слоев населения

Гость
Гость

Не все могут закрывать глаза на кучу браков, детей, на наличие жены только из-за состоятельности мужчины.
В чем-то может глупо, но вот так.

Почему же глупо. Глупо затевать семью, заведомо не умея ее вырулить. Особенно со второй попытки, после развода с отцом своего ребёнка, у которого не было прицепов и все равно не сумели ужиться. Ужиться с тем, кто имеет прицепов, гораздо сложнее, хорошо, если разведённая женщина трезво оценивает свои невеликие в этом плане навыки.

Гость
Гость

Я считаю, что нет. Но пишу, когда переформулирую тех, кто это слово употребляет. А вообще вы правы, гадкое выражение

Гость
Недосредний класс

"Двойной алиментщик при деньгах" - вид из "Красной книги". К мужу автора это явно не относится...

Да ну, полно таких мужиков. Конечно, они распределены в природе неравномерно. Где состоятельных возрастных мужиков водиться побольше, там и концентрация двойных алиментщиков при деньгах пропорционально возрастает.

Гость
Гость

Это норма для данного форума. В обычной жизни я такого слова не встречала даже у бедных малообразованных слоев населения

Т.е. можно сделать вывод, что уровень культуры участников данного форума низкий? Или как?

Гость

Вам развод светит. Плавали - знаем. Только я развелась, когда общему сыну ещё трёх не было. А бывший муж, как обеспечивал дочь от первого брака, так и обеспечивает - ей уже 26. А с общим сыном вообще не общается - раз в год поздравляет по телефону с др.
На алименты подавала официально, иначе он платил 15 процентов, а если дети из разных семей, то платится 25 на каждого.
Почему меня занесло на ***? Была в первый раз замужем и выяснилось, что у него не может быть детей, хотя он об этом знал до вступления в брак и не сказал. Работала на крупном предприятии в ОК. Перерыла всю картотеку ( к картам ок прикрепляются пометки на листах всевозможные или простым карандашом в картах прописывают информацию, в бд не вносится) нашла относительно здорового , давно разведённого и который может иметь детей (оказывается это проблема) и мать у него умерла, и вышка , и квартира, не урод.. . Закончилось, как и всех с ***.

Гость
Гость

Смеюсь от души.

У мужа вся родня в том городке в области.
Сколько было просьб от его мамо\папо\сеструхи\племяшки и прочего люда насчет пожить \ трудоустроить \ помочь с врачами и тд.

После вежливого НЕТ стала зажравшейся буржуинкой с родителями-жлобами.

Автор, раз вы тут тусить, чего на вопросы не отвечаете? Я два раза спросила: как муж аргументирует, что его сын ни один не может в однушку заселиться, ни с вашим мужем? Ведь это как будто ваше предложение. Как он объясняет, что это не подходит?

Гость

Я считаю, что нет. Но пишу, когда переформулирую тех, кто это слово употребляет. А вообще вы правы, гадкое выражение

А ввели эту гадость в обиход мужчины. То есть не мужчины, конечно, а мудешники.

Гость

Да ну, полно таких мужиков. Конечно, они распределены в природе неравномерно. Где состоятельных возрастных мужиков водиться побольше, там и концентрация двойных алиментщиков при деньгах пропорционально возрастает.

Мы о Рублёвке говорим или о среднестатистических россиянах?

Гость
Недосредний класс

Мы о Рублёвке говорим или о среднестатистических россиянах?

Я не знаю, о ком мы говорим. Я изначально говорила об авторе. Потом тут все подтянулись с примерами себя и своих знакомых. Так что теперь мы по ходу говорим о всех мужиках земли российской, в том числе и рублевских, они-то чем хуже?

Гость
Гость

Автор, раз вы тут тусить, чего на вопросы не отвечаете? Я два раза спросила: как муж аргументирует, что его сын ни один не может в однушку заселиться, ни с вашим мужем? Ведь это как будто ваше предложение. Как он объясняет, что это не подходит?

Там и ежу понятно, понятно почему. Мальчик в 15 лет не сможет сам себя обслуживать. По край ней и не, нужно следить за посещением и чтоб но во время. Как и в 17 после окончания школы тоже. У меня очень много знакомых матерей переехали в другой город жить из- за поступивших сыновей, разводились с мужьями. Девочки не многим лучше - дочь соседа после отправки на учебу на бюджет, через полгода год в психушке пролежала - новоявленнвй парень бросил. После пхушки перевели по месту учиться, а не в столице.
Чего мать это сына сидит на джепе ровно? Папаша пообещал проживание не согласовав с действующей женой?

бабушка-старушка
ЭмО в КеДаХ

Я вас не понимаю. Он плохой пацан? Почему же сразу нет? Типо готовить на одного больше , стирать и тд? Почему так? Ваш муж прав, почему бы не помочь его ребенку? Жить в др квартире, когда она сдается можно и всем было бы лучше. Но ваш муж деньги терять не хочет

А то что можно СОВСЕМ не любить чужого пацана.Тупо совсем не любить до нервного срыва.Даже самого хорошего пацана.А если что не так(типа чавкает, облизывает пальцы, воняют кеды т.д.) то и до развода с его папенькой не далеко

Гость
Гость

Там и ежу понятно, понятно почему. Мальчик в 15 лет не сможет сам себя обслуживать. По край ней и не, нужно следить за посещением и чтоб но во время. Как и в 17 после окончания школы тоже. У меня очень много знакомых матерей переехали в другой город жить из- за поступивших сыновей, разводились с мужьями. Девочки не многим лучше - дочь соседа после отправки на учебу на бюджет, через полгода год в психушке пролежала - новоявленнвй парень бросил. После пхушки перевели по месту учиться, а не в столице.
Чего мать это сына сидит на джепе ровно? Папаша пообещал проживание не согласовав с действующей женой?

За мужа тут уже не раз додумали и ответили другие участники))) Именно поэтому я автора спрашиваю, что сам муж на самом деле говорит