У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.
Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.
Настаивая на предательстве отцом своего старшего сына, автор копает яму сама себе. Ведь когда-то этот мужчина может отвергнуть их общую дочь.
Настаивая на предательстве отцом своего старшего сына, автор копает яму сама себе. Ведь когда-то этот мужчина может отвергнуть их общую дочь.
Не думаю, что дочь, у матери которой две квартиры и хороший доход, сильно пострадает, если ее отвергнет отец, у которого однушка на троих, то есть на себя, любимого, и двоих детей. Дочери автора вообще не грозит попасть в подобную ситуацию и наблюдать, как ее отец-приспособленец пытается сохранить свое имущество в неприкосновенности, а родного ребёнка запихать приживалой к мачехе.
На каком предательстве настаивает автор? Если муж заселится вместе с сыном в однушке и будет сам заниматься бытом - это значит, что он предаст этим самым собственного сына?
Заселить парня в однушу, а так как он будет проживать с отцом, то алименты жене не платить
удивляюсь я вам - женщины, все таки своих детей от неудачного брака вы вешаете на других мужиков, чуть ли не насильно, а если не принял не мужик, но сами вы никогда не примете детей вашего возлюбленного\мужа от другого брака. Л-логика
Думаю, что мальчику должны дать общежитие. Все будут довольны. Он живёт с друзьями рядом с учебой, учится. Папа даёт деньги ему со сдачи квартиры.
Я думаю, что мальчик сам хочет самостоятельности, а не жить с какой-то левой бабой своего папы
Времена не советские. Если сыну нет 18 лет, никто общежитие не даст. Раньше в таких общежитиях были воспитатели. Кто сейчас в здравом уме возьмёт на себя отвественность за иногородних подростков? Поэтому общежитие полагается только тем,кто может сам за себя отвечать, хотя бы перед законом.
Времена не советские. Если сыну нет 18 лет, никто общежитие не даст. Раньше в таких общежитиях были воспитатели. Кто сейчас в здравом уме возьмёт на себя отвественность за иногородних подростков? Поэтому общежитие полагается только тем,кто может сам за себя отвечать, хотя бы перед законом.
Спокойно дают общежития учащимся техникумов и колледжей
удивляюсь я вам - женщины, все таки своих детей от неудачного брака вы вешаете на других мужиков, чуть ли не насильно, а если не принял не мужик, но сами вы никогда не примете детей вашего возлюбленного\мужа от другого брака. Л-логика
Логика в том, что требования к родителям разные. Если взять среднестатистическую семью, то кто обычно готовит детям еду и стирает одежду? Правильно, жена. Даже если работают оба, все равно работа мужчины по дому ограничивается минималкой. И если муж притащит в эту семью своего ребенка от прошлого брака, думаете, он сам будет им заниматься? Сам вдруг начнет варить ему кашки и супы? В особенности, если никогда не делал этого для своих других детей? Навряд ли, скорее всего попытается скинуть на жену эту работу.
А если ребенок от предыдущего брака у жены, она занимается им самостоятельно, не прося у мужа: "Тебе что, трудно закинуть в суп лишнее куриное крылышко и пару картофелин?"
Выходя замуж за человека с прошлым , Вы получаете в качестве родственников и БЖ и детей от первых браков! И с этим ничего не поделаешь!
Так прямо ему и надо сказать. Да, еще, передайте - пусть держится за свою настоящую семью, иначе толку не будет.
В смысле "вешаете"?! Сколько вторых мужей, которые полностью ведут быт первого ребёнка жены и следят, чтобы не пил и наркотики не принимал? Блин, ну вы серьёзно? Сами же мужчины пишут, что алименты просто огромные, это женский бизнес сейчас, чтобы отжать хату и деньги у отца ребёнка и жить на эти деньги с любовником! Значит, жена с ребёнком - это же клад! На кого там что вешается? Своему-то ребёнку отцы в 90% случаев не готовят и не стирают, а уж чужому... Тем более при наличии огроооомных алиментов и халявной отжатой квартиры женщина тем более не вешает своего ребёнка ни на кого, там всё отец ребёнка обеспечивает (по мужской же логике).
Читаешь комментарии и ах..ь. Кроме денег и дележки хат в головах еще что-то человечное осталось или нет? Разойдетесь и дальше что? А не думаете, что в перспективе может быть полностью аналогичная ситуация и с вашем ребенком? И что тогда? Автор, при такой позиции у вас никогда не будет семьи. Еще больше слушайте клуш, которые говорят вам развестись на этой почве. Через три года ребенок уже станет совершеннолетним, потерпеть не судьба ради вашей семьи и общего ребенка? Думайте что вы делаете.
Ещё одно терпило, которое советует терпеть... Терпите сами, терпило и подставляет правую щеку
Конечно, так она об этом и написала))) Вся эта тема - о деньгах, эгоизме и собственном "хочу", не надо искать здесь более глубоких посылов. Иначе с чего бы тогда оба варианта автора не устраивали. И небольшой совет, если позволите. Этот форум известен хамством и неадекватами, но зачем вам им уподобляться? Агрессия никого не красит, зачем так остро реагировать? Хороших вам выходных.
Хаха.. Собственный эгоизм. Вы хоть одному ребёнка из лет дома помогли, например? А автора заставляете принять чужого ей ребёнка в её квартире и заботится о нем. Причём предлагают насильно.
Меня бесят люди, которые сами ничего для чужих не сделали, но зато вымпел над своей головой натирают
Ну отвергнет и хрен с ним. Причём со мневаюсь, что отвергнет. Он со временем поиска новой женщины поймёт что нах никому не нужен сюмужик с двумя прицепами от двух разных дам, далеко не молодой и не богатый. Автор здесь в выгоднее положении. Да она тоже останется с прицепом, но одним и мужики немного проще принимают прицепов, чем женщины
Вас спасёт общага. Спросите мужа, почему он про неё не думает, а сразу к вам в квартиру? Я бы ему так и сказала, мне твой сын никто. Следить, кормить, обстирывать его не собираюсь. Квартира моя. Если хочешь, чтобы жил у нас - пусть платит, как за съем комнаты(койкоместо).Сам себе готовит и сам себя обслуживает(стирка, уборка, и компании не водить, девок тоже) Только на этих условиях и точка.
Если прочитали старт-топик, там написала, что предложила сама ему переехать в однушку и там следить за сыном.
Не во мне дело. Сама только ЗА такой вариант.
Муж не хочет ввязываться в быт - закупка продуктов, готовка, уборка , стирка, глажка, контроль учебы и поведения подростка + теряет сумму с арендаторов, с которой перечисляет финансы БЖ на сына.
Ваша общая дочь не знакома с родным братом? Он не приезжает в гости? Как обычно муж общается с сыном?
Вас спасёт общага. Спросите мужа, почему он про неё не думает, а сразу к вам в квартиру? Я бы ему так и сказала, мне твой сын никто. Следить, кормить, обстирывать его не собираюсь. Квартира моя. Если хочешь, чтобы жил у нас - пусть платит, как за съем комнаты(койкоместо).Сам себе готовит и сам себя обслуживает(стирка, уборка, и компании не водить, девок тоже) Только на этих условиях и точка.
Да никакие условия не будут соблюдаться!!! Вы что не поняли? Этот мужик ей обещал, что его прицеп к ней не будет вообще относится, а сейчас на шею хочет посадить. Этот мужик хочет чтоб она ещё и обслуживала этого прицепа. О каких договорённостям вы говорите??? Никто их не будет соблюдать. Тем более, даже само нахождение левого человека в квартире, это просто жесть и дикий дискомфорт. А подросток мальчик у которого, простите эрекция будет на Автора в халатике, после душа.
Фуу жесть
Чувак в лице мужа хочет повесить на шею всех своих детей. А че, от бесплатной домработницы еще никто не отказался... А вас, именно в такой роли и видят.
Так он ноет и продавливает автора. У мужичков слово это пустое, тогда обещал другое , теперь переиграть можно, ачетакова, пусть автор прогнется. У автора же места полно. Какая разница , три тарелки ставить или четыре. Растущий сыночка будет там по ночам холодильник штурмом брать, такая тема тут есть от Вальпурги. Ведерные кастрюли и только на кухне стой.
удивляюсь вам. в нашей семье жили двое племянников мужа, учились в институтах, затем мои двое, тоже пока учились. в двух комнатной квартире, и свой сын. Конечно и готовила и стирала, но и организовала всех , все помогали. Сейчас сама себе радуюсь, хорощие люди получились
удивляюсь вам. в нашей семье жили двое племянников мужа, учились в институтах, затем мои двое, тоже пока учились. в двух комнатной квартире, и свой сын. Конечно и готовила и стирала, но и организовала всех , все помогали. Сейчас сама себе радуюсь, хорощие люди получились
и еще хочу добавить : вот вы выгоните своего мужа, найдете мужчину без детей, который должен будет мириться, любить и содержать ВАШЕГО ребенка. ТАК?
Тю так возьмите тогда этого подростка к себе.!! Вы ж привыкли ухаживать и воспитывать чужих детей, возьмите этого подростка к себе из темы. Автор, напишите Гостю свою контакты. Она готова за всеми детьми мира ухаживать. Мать Тереза, хренова
Нет, не так. Зачем моему ребенку отчим? Я, например, сама могу обеспечить его жилищного и материально. С мужчиной можно просто встречаться, а не создавать проблемы толкания попами в теремке и выяснениями кто кому кто и зачем. Поэтому со вторым мужем встречались 7 лет, пока сын не стал жить отдельно. Думаю, автор с ее полностью решением жилищно-материальным вопросом, тоже не будет страдать маниакальным желанием портить себе жизнь лишними проблемами.
Нет, не так. Зачем моему ребенку отчим? Я, например, сама могу обеспечить его жилищного и материально. С мужчиной можно просто встречаться, а не создавать проблемы толкания попами в теремке и выяснениями кто кому кто и зачем. Поэтому со вторым мужем встречались 7 лет, пока сын не стал жить отдельно. Думаю, автор с ее полностью решением жилищно-материальным вопросом, тоже не будет страдать маниакальным желанием портить себе жизнь лишними проблемами.
Ответ на пост 925
У автора нет другого выхода, кроме как идти на разрыв в случае, если муж и дальше будет упорстовать. Или она настоит на своём или муж. Вообще, людей, которые хозяева своим обещаниям - сегодня дал, завтра обратно забрал, надо пинать из своей жизни со скоростью звука. Если автор боиться остаться одна, лучше согласиться на условия мужа сразу и не трепать себе лишние нервы. Но в этом случае придется и дальше стелиться перед мужем и его сыном.
Да *** послать такую жену,и дело с концом!Дети все одинаковы
Это для мужиков, а для женщин - есть свои и есть чужие. И автор уже, наверное, послала мужа. Не пишет, к сожалению.
Зачем муж, если у неё есть трёшка и однушка СВОИ, а он со сдачи своей однушки платит алименты? А тут ещё и детёныш посторонний.
ЗАЧЕМ ЕЙ МУЖ? С прицепом и нищеброд.
И д рочит всю жизнь одному в кулачок. Может для вас будет открытием, но не одной даме нах не нужен прицеп мужика. Так что послав жену, он должен будет, в принципе отказаться от женского пола и построения серьёзных отношений
Интереснее всего, если мужик найдет себе новую пассию, это как они в однушке втроем друг у друга на головах жить будут. Тем более что у пацана такой возраст... специфический...
Интереснее всего, если мужик найдет себе новую пассию, это как они в однушке втроем друг у друга на головах жить будут. Тем более что у пацана такой возраст... специфический...
Да не одна дама не согласится на мужика, который живёт с подростком прицепом. Причём в однушке. Даже самая отцтойная, косая и кривая
Племянники же! Не дети от БЖ! Есть разница?
Я думаю, что нужно постараться найти место в студенческой общаге. Пусть даже платно. Это будет самый безболезненный вариант для Вашей семьи.
Пусть переоформляет свою однокомнатную квартиру на вас и на дочку ! это как компенсация того что в семейный бюджет не будут поступать средства от аренды ,то о чем вы договаривались до брака.
Тогда пусть мальчик живет в этой квартире пока учится ! В этом случае вы хозяйка положения .
Возможно на последних курсах мальчик сам захочет снять себе квартиру .
Вот видите чужои всегда чужои.А тоговорят ерунду ***.чужих детеи небывает бывает.Чужои ребенок это всегда враг,это минус свои.Непускаите его он выжмит увам всю энергию нервы.Вы для него мачеха,тетка.Увас своя семья,дочь.
Ты-нищебродка, тебя мужчины обидели,полюбишь мужчину-полюбишь и его детей,чужих детей не бывает. Какая жадная и мелочная бабень,тьфу на тебя.
судя по тексту вы просто змея подколодная, ваш муж никогда не выстроит нормальных отношений с сыном, вы просто не дадите
судя по тексту вы просто змея подколодная, ваш муж никогда не выстроит нормальных отношений с сыном, вы просто не дадите
Ой, бедные наши мужчины! И как только над ними не измываются жёны?! И к батарее привязывают, и на работу под дулом автомата в шахту водят, и руки выкручивают, чтобы ребёнка не увидел и отношения не построил с ним. Ну вы серьёзно? Позорище, если мужчины такие беспомощные!
Ой, бедные наши мужчины! И как только над ними не измываются жёны?! И к батарее привязывают, и на работу под дулом автомата в шахту водят, и руки выкручивают, чтобы ребёнка не увидел и отношения не построил с ним. Ну вы серьёзно? Позорище, если мужчины такие беспомощные!
Конечно)) Если будет жить один вместе с сыном, то отношения с ним никогда не построит)) Без мачехи - как трусы без резинки, даже поговорить между собой нормально не смогут 😄
Если прочитали старт-топик, там написала, что предложила сама ему переехать в однушку и там следить за сыном.
Не во мне дело. Сама только ЗА такой вариант.
Муж не хочет ввязываться в быт - закупка продуктов, готовка, уборка , стирка, глажка, контроль учебы и поведения подростка + теряет сумму с арендаторов, с которой перечисляет финансы БЖ на сына.
Муж совсем не нужен? Может ему и жену за одно новую найти?
Я конечно женщина но здесь я с вами не солидарна. Будь я мужчиной жить бы с такой как вы не стала. Дети ни в чём не виноваты и если бы вы пошли на встречу своему мужу (а именно так и должно происходить в нормальной семье) то я не думаю что важ муж не оценил бы этого. А так... на мой счёт вы женщина без души. Живёте только для себя, думаете только о себе любимой.
Я конечно женщина но здесь я с вами не солидарна. Будь я мужчиной жить бы с такой как вы не стала. Дети ни в чём не виноваты и если бы вы пошли на встречу своему мужу (а именно так и должно происходить в нормальной семье) то я не думаю что важ муж не оценил бы этого. А так... на мой счёт вы женщина без души. Живёте только для себя, думаете только о себе любимой.
Вы лично жили с мужчиной, у которого был ребёнок от первого брака и который помимо алиментов отдавал кучу денег на этого ребёнка?
А ещё мужики на вумане возмущаются, что при разводе суд всегда детей оставляет с матерью, а им бедным нет и ещё алименты им присуждают. А чтобы этот ноющий мужчинка делал с ребёнком??? НИЧЕГО! Сплавил бы матери своей в лучшем случае. О каком обихаживании детей и воспитании может идти речь??? Смешно и грустно становится. Их бы (этих мужчинок) кто сам бы обихаживал и воспитывал! А туда же, начинают чего-то с умным и недовольным видом рассуждать, как деляги. Редкий мужчина сможет один вырастить ребёнка! И то, героически. А женщина-мать растит и ей всё нипочём. Тут писали про мужчин ***. Я, свободная и ранее не бывшая замужем молодая женщина 25 лет (сейчас 26) ни за что не пошла бы замуж за мужчину ***! Его ребёнок ненавидел бы меня, мама родная научила бы. А все "плюшки" этому ребёнку-ненавистнику подавай и встречай-привечай. Вот так! У меня совсем другая история. Да, да, я вышла замуж недавно за мужчину с дочкой. Но....., он вдовец (30 л.), дочке 5 л. Бывшей НЕТ! И муж не ***! Никто против меня девочку не настраивал, наоборот. Девочка полюбила меня и я её. Умница и послушная, сама попросила меня мамой звать. Я её даже удочерила, теперь она моя по Закону и навсегда. Мужчину я очень полюбила, он настоящий, о таком и мечтала, да они такие редкость, как бриллианты. Он тоже меня очень любит, поженились. Конечно же, я как жена и новоявленная мать теперь сама забочусь о дочке, а муж о нас обоих. Тяжело ему было одному с дочкой, более двух лет, но он молодец, как бы там ни было - занимался с ней. Сейчас она со мной. А в марте 21г. у нас будет общий ребёнок. Вот так бывает.
Меня тронула ваша История, я вами искренне горжусь. И все же, есть сомнения : будет ли муж заботиться о совместном ребёнке, как о своём? Ведь мужчины проверяются декретом. А пока проверили только вас.
Меня тронула ваша История, я вами искренне горжусь. И все же, есть сомнения : будет ли муж заботиться о совместном ребёнке, как о своём? Ведь мужчины проверяются декретом. А пока проверили только вас.
И вопрос как отреагирует его дочь, на нового ребёнка папы. Так она была Принцессой и единственной неповторимой, а сейчас все внимание заберёт малыш. Тем более, что своего ребёнка Гость будет любить естественно больше и та девочка будет это чувствовать. Как бы Гость не старался а свое это свое