Гость
Статьи
Муж мотает нервы из-за …

Муж мотает нервы из-за сына от первого брака

У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.

Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.

Автор
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

пусть сын заезжает в однушку папы - это будет папин вклад вместо алиментов. аренда убыла но и алименты убыли. и быт весь на сыне и бж. ну и папе конечно, будет приезжать.
если папа так не хочет, то у вас патовая ситуация без выхода.

Это у муджа патовая ситуация.
Предлагается вход: поселиться вместе с сном в однушке. Но папа не хочет - придется же заниматься бытом. Однако рычагов давления у него нет: если попробует пригрозить разводом - и куда же он пойдет в случае этого самого развода? Правильно, в ту же самую однушку. Так что нечего пугать ежа голой... сами знаете чем.
И сохранение хороших отношений с новой женой ему не менее выгодно, чем ей. Так хоть привычная семейная жизнь будет хотя бы по выходным, а если подаст на развод - то ему от нее не обломится никакого интима, ни семейного ужина.

Гость
Гость

пусть сын заезжает в однушку папы - это будет папин вклад вместо алиментов. аренда убыла но и алименты убыли. и быт весь на сыне и бж. ну и папе конечно, будет приезжать.
если папа так не хочет, то у вас патовая ситуация без выхода.

Это у муджа патовая ситуация.
Предлагается вход: поселиться вместе с сном в однушке. Но папа не хочет - придется же заниматься бытом. Однако рычагов давления у него нет: если попробует пригрозить разводом - и куда же он пойдет в случае этого самого развода? Правильно, в ту же самую однушку. Так что нечего пугать ежа голой... сами знаете чем.
И сохранение хороших отношений с новой женой ему не менее выгодно, чем ей. Так хоть привычная семейная жизнь будет хотя бы по выходным, а если подаст на развод - то ему от нее не обломится никакого интима, ни семейного ужина.

Гость
Гость

Простите, если сын будет жить с мужем, то мать должна перечислять уже алименты для сына бывшему мужу. А не он ей. Тогда муж получает алименты, сын живет в трешке и ещё деньги от сдачи однушки , бывшей платить не надо, а уже она ему обязана. Можно переговорить с юристом.

Вы информацию усваивать научитесь. Перечитайте раз пять и займитесь смысловым разбором . Вы конченная дура.

Бозон Хиггса
Гость

Простите, если сын будет жить с мужем, то мать должна перечислять уже алименты для сына бывшему мужу. А не он ей. Тогда муж получает алименты, сын живет в трешке и ещё деньги от сдачи однушки , бывшей платить не надо, а уже она ему обязана. Можно переговорить с юристом.

На этот пост поставлено 156 плюсов. 😊 Мне лично тоже смысл понятен, это так муж хочет. Плюсану.

Бозон Хиггса
Гость

Вы информацию усваивать научитесь. Перечитайте раз пять и займитесь смысловым разбором . Вы конченная дура.

В отличие от вас все эти люди не полужопиями читают.

Гость

дура.а если у тебя был бы ребенок от первого брака мужего принял бы

Гость
Гость

У них была договоренность, причем тут принял не принял. Если мамо до брака делала глаза шрека и сплавила ребенка бабке, то если она его притащит потом в брак, то это тоже самое нарушение договора и мужик ее просто бросит как врушку и предателя

Гость
Гость

А Вы когда замуж выходили за мужчину с ребенком о чем думали? С Вашим подходом нужен мужчина без детей. После развода люди остаются родителями и учасьвуют в жизни своих детей, если они нормальные люди.

Пусть участвуют в жизни детей через алименты и раз в месяц пару часов пойти в кафе мороженого покушать. Если не согласны на такой расклад, то пусть отцы не пытаются создать новую семью и не морочат голову новой даме своими обещаниями не впихивать прицепа в их совместную жизнь.

Хотите быть хорошими отцами? Не разводитесь. А развелись, выгребайте сами.

Гость
Гость

А по человечески поговорить?. Как бы вы поступили, если бы это был просто сын подруги? Скорее всего вы бы разрешили пожить с вами. Но если вы все таки не станете помогать ему. То вы скорее всего разойдетесь, потому что иногда дети важнее новой жены.

Сын подруги и прицеп мужа от бывшей жены разные понятия. И я бы не дала пожить в своей квартире не первому не второму. А если прицеп важнее новой жены, то путь мужик яйки не пристраивает к новой женщине, после развода и не заливает ей, что его прицеп не проблема для их будущей семьи и что она его касаться не будет. А мужики с прицепами знают что мусор на рынке женихов, вот и заливают в уши. Не хочешь менять прицепа на НЖ, так кто ж спорит. Живи с прицепом, срдержи и обслуживай. Ну и д рочит ночью сам с собою.

Гость
Гость

Знаете, много слышала про это. Что действительно так бывает. Но вот честное слово, НИКОГДА не видела в реальной жизни. У меня обширный круг знакомых, и живу уже давно. Уже задумалась: хоть бы раз увидеть своими глазами такого мужика, ну просто чисто из любопытства, просто убедиться, что люди не врут. Пока не привелось.

А вы и не увидите. Потому что такие папани не хотят отказываться от новой женщины и от прицепа. Они хотят одной ж сидеть на двух стульях. И верить наивно, что все подружиться и будут жить одной большой семьёй. Причём такие прицепные не видят ничего страшного для НЖ что у мужика есть прицеп, хотя сами ищут даму без прицепа. Мне мой бывший прицепный говорил, что не хочет даму с прицепом, потому что это не его ребёнок, а от другого мужика.
Зато свою дочку впаривал мне постоянно, и постоянно требовал, чтобы я её любила как свою и не видела ничего страшного, что он её брал по три раза в неделю с ночевками и меня в эти дни не замечал, потому что ребёнок очень папу ревновала ко всем, тем более к левой тётке. Фууу вспомню этот ад, аж вздрогну

Гость

чья трешка? брак зарегистрированный?
надо уточнить и проверить- если она 100% принадлежит девушке и куплена или получена в собственность до брака- все кто в ней живут должны быть под контролем- временная прописка и всем прочее.
чей сын - тот и хайдокается...
Если она хочет- то может помогать. Если не хочет- может не помогать.
Разберитесь с документами, долями квартиры и бумагами на собственность. Чужого ребенка пустил бы- через нотариальное заверение договора. Чтобы потом 18 летний балбес не притащил кого то в каартиру- с претензией "я здесь прописан"
Оценивайте риски будущих периодов.

Гость
Гость

У меня их два.

Одного (бывшего) - как не уважала, так и не уважаю до сих пор, ибо мамсик, кстати, его мамочка научила меня поступать также с ним, как и он со мной в свое время шикарно поступил, попытавшись подставить под уголовку, и стырив последние деньги аккурат перед разводом. При этом прекрасно жил за мой счет в моей квартире, периодически лупя меня. Развелись и слава богу.

А второй любит, ценит и уважает(и за ним не тянется шлейф родни, бывших жен и детей).
И если мне второй скажет такое же - чемодан, вокзал, поезд на гору в Перу. Ибо нехрен в мою квартиру БЕЗ МОЕГО согласия приводить кого попало.
Я не для того за свой счет себе до брака номер 2 квартиру покупала(унаследовала от бабушки квартиру, потом решила ее поменять на двушку после развода), чтобы организовывать шалман-вокзал из бывших, родни и т.д.
Моя родня ко мне не приезжает, и его не приезжает, все справедливо.
И в законах я осведомлена, что такое неисполнение род.обязанностей, как раз с бывшим по этому приятному поводу бодаюсь(отказывается на каникулы ребенка брать, а до этого ныл, как он хочет его на каникулы взять).
Так что ситуация автора мне очень близка и понятна. )

А мужики активные парни ток сразу после развода. А как у них появляется новая барышня, так они прицепа своего прячут под лавку. Знаем, плавали. На СЗ прицепный мужики пишут, что детей нет в профиле. А когда спрашиваешь на прямую, говорят, что есть, но прицепы с ним не живут и он считает, что тогда можно в профайле писать, что их нет 😂

Ну вы понимаете, хотят без прицепных молодуха. А дур таких, молодых и без проблемных мало осталось, которая согласится на проблемно го прицепного

Гость
Гость

Меня всегда смешило "мы с ним сразу договорились". То есть, вы ультиматумом озвучили, что не потерпите то-то и то-то, а мужчина, чтобы лишний раз не скандалить, вроде как согласился.
И вообще - вы дрянь. Представьте, что вы живёте со вторым мужем, а ваша дочь приезжает поступать и учиться. А муж говорит - твои проблемы, знать ничего не желаю!
Это ребёнок вашего любимого человека! Как можно быть такой бессердечной. Как вам поступить? Развестись и не морочить голову мужику.

глупость:)
человек на берегу договаривался что семья не шведская и БЖ и ребенок-прицеп- не живут в новой семье. По крайней мере на таких условиях как предлагает муж:)
Любые отношения это консенсус. яа муж продавливает :)
это неправильно.

Гость

короче - проверьте все бымажки на собственность и легитимность нахождения мужа в вашей трёшке.
посмотрите что по затратам на общего ребенка. собирайте чеки трат на общего ребенка и подтверждающие бумаги что вы занимаетесь обеспечиваете своего ребенка. будет не лишним на всякий случай. и не устраивайте зал ожидания в своей квартире.

Ой, боюсь!
Гость

Ее муж не хотел якшаться с чужим ребенком, выбрал бездетную женщину. Так что ваша сентенция мимо кассы.

Гость
Ой, боюсь!

Ее муж не хотел якшаться с чужим ребенком, выбрал бездетную женщину. Так что ваша сентенция мимо кассы.

Абсолютно верно. Мужики с прицепом не хотят баб с прицепом от другого мужика. Вот и врут, на берегу, что прицеп не будет мешать и как-то её касаться. А потом, как от него родит, станет от него зависимо, то и выплывает тема:этожемой ребёнок, ты моя жена и обязана его любить. Фуу твари двуличные.

Бозон Хиггса
Гость

чья трешка? брак зарегистрированный?
надо уточнить и проверить- если она 100% принадлежит девушке и куплена или получена в собственность до брака- все кто в ней живут должны быть под контролем- временная прописка и всем прочее.
чей сын - тот и хайдокается...
Если она хочет- то может помогать. Если не хочет- может не помогать.
Разберитесь с документами, долями квартиры и бумагами на собственность. Чужого ребенка пустил бы- через нотариальное заверение договора. Чтобы потом 18 летний балбес не притащил кого то в каартиру- с претензией "я здесь прописан"
Оценивайте риски будущих периодов.

С какими документами нужно разбираться и кто собрался кого прописывать ? Автор живет в своей добрачной трешке. Куда явился примак разведенец. Выкрики про если бы у тебя был свой ребенок - идут лесом. У автора нет никаких "своих" детей , имеется один общий и это дочь с регистрацией на площади матери , все остальные никакого отношения не имеют.

Бозон Хиггса
Гость

Абсолютно верно. Мужики с прицепом не хотят баб с прицепом от другого мужика. Вот и врут, на берегу, что прицеп не будет мешать и как-то её касаться. А потом, как от него родит, станет от него зависимо, то и выплывает тема:этожемой ребёнок, ты моя жена и обязана его любить. Фуу твари двуличные.

Так это же брат сестры! А как же. 😁

Гость
Бозон Хиггса

Так это же брат сестры! А как же. 😁

Не брат, а конкурент

Лора М.

Сколько раз наблюдала в своей жизни эту печальную картину - из-за неправильного отношения следующей жены к детям от предыдущего брака рушились отношения и рушились семьи. Подумайте сами - все дети вырастают быстро, и уходят в автономное плавание. Вы не можете переждать этот несчастный десяток лет, пока ребенок вашего мужа от первого брака повсзослеет? К тому же доброе отношение к детям высоко ценится судьбой, вы сеете добро и получаете в ответ добро.

Гость
Лора М.

Сколько раз наблюдала в своей жизни эту печальную картину - из-за неправильного отношения следующей жены к детям от предыдущего брака рушились отношения и рушились семьи. Подумайте сами - все дети вырастают быстро, и уходят в автономное плавание. Вы не можете переждать этот несчастный десяток лет, пока ребенок вашего мужа от первого брака повсзослеет? К тому же доброе отношение к детям высоко ценится судьбой, вы сеете добро и получаете в ответ добро.

Пока дети повзрослеют, взрослые постареют. Так можно и всю жизнь прождать.
Или у вас запасная еще имеется?

Госпожа
Лора М.

Чем автор не добра к сыну мужа? Что не хочет жить с ним в одной квартире? А это добро? Когда это из подобного сосуществования получалось что-то хорошее, а не войны, скандалы и взаимное недовольство и ненависть? Автор как раз не хочет опускаться до подобного, поэтому предлагает мирное решение - сын живет с родным отцом в отдельной квартире и не зависит от посторонней тëти ни в чём, ни примаком себя не чувствует, ни приживалой. В чём проблема?

Гость
Лора М.

А-ха-ха, значит автору несчастный десяток лет переждать не трудно, а папаше два года пожить с сыном это непосильная задача? Убьется, бедный, занимаясь бытом и следя за подростком. Нет, тему все таки надо в избранное и гвоздями прибить, для наглядности проявлений человеческой тупости и лицемерия.

Гость
Лора М.

Нет, не ценится. Неоднократно наблюдала.

Гость

Это его сын , уступите однушку . Нельзя так поступать как Вы

Юж
Гость

Это его сын , уступите однушку . Нельзя так поступать как Вы

В смысле, "уступите однушку"? Автор настаивает на том, чтобы муж с сыном проживал в однушке. Муж против.
Нсли вы информацию усваиваете 5 точкой, так встаньте с нее и прочтите еще раз. А то придавили и ею же думать пытаетесь. Вы неправы!

Гость

Автор, стойте на своем до конца. Да, сыну отец должен помогать, но не за счет вашего комфорта. Пусть сын поселится в отцовской однушке. С ним или без него - сами пусть разбираются. Насчет своей квартиры честно скажите, что это жилплощадь ваша и вашего ребенка. Чужие дети на ней проживать не будут. Вы не обязаны думать о благополучии постороннего подростка. Его родители (ваш муж и его БЖ) должны решать вопрос с жильём. Как только муж начнет ныть, сразу пресекайте и уходите в другую комнату/на улицу и т.д.

Гость
Гость

Наш общий ребенок не такой маленький - ей 7 лет.

От мужа никак не завишу - квартира, где живем , моя, от родителей есть еще одна, которую сдаю. Работаю с нормальной зарплатой.

Если честно, без мужа мы с дочкой только выиграем материально.
Он это знает, его это бесит и укрепляет в позиции не переезжать с сыном в его однушку.

Честно говоря, складывается ощущение, что Вы вообще никак не любите своего мужа... Он Вам с дочкой только мешает жить... Любили бы-не выгоняли бы жить отдельно от Вас и попытались бы войти в его положение и помочь. Должны же понимать, что несмотря на то, что нж это почти всегда неприятно, но бывших детей не бывает... По крайней мере, у нормальных мужчин...
Ну а раз его не любите, то смысла, конечно, страдать нет... Разбегайтесь по разным квартирам и разводитесь, т.к.это уже не семья🤷‍♀️

Бозон Хиггса
Гость

Честно говоря, складывается ощущение, что Вы вообще никак не любите своего мужа... Он Вам с дочкой только мешает жить... Любили бы-не выгоняли бы жить отдельно от Вас и попытались бы войти в его положение и помочь. Должны же понимать, что несмотря на то, что нж это почти всегда неприятно, но бывших детей не бывает... По крайней мере, у нормальных мужчин...
Ну а раз его не любите, то смысла, конечно, страдать нет... Разбегайтесь по разным квартирам и разводитесь, т.к.это уже не семья🤷‍♀️

Складывается ощущение, что ресурс просто оккупировали толпой
персонажи с антибабы и строчат и строчат и строчат. Как женщина должна правильно любить и что делать для штанов, особенно тех, кто с прицепами. Все темы завалили своими указаниями.

Гость
Лора М.

Вы поикалываетесь? С какого хрена кто-то должен терпеть 10 лет какого-то прицепа? Жизни что две? Бред БЖихи. В зад пусть идёт прицеп. А если папаня не согласен пусть идёт туда же

Гость
Гость

Пока дети повзрослеют, взрослые постареют. Так можно и всю жизнь прождать.
Или у вас запасная еще имеется?

Мне тоже бывший прицепный, на мои возражения, чтоб его 5 летняя дочка не приходила с ночевками, говорил: ну потерпи лет 10. Тогда она выростет, у неё будут свои интересы и друзья и ей будет не интересно к нам приходить с ночёвкой 😂😂 Потерпи лет 10 😂😂 Ради чего?

Гость
Гость

Нет, не ценится. Неоднократно наблюдала.

Согласна. Не ценится. Вы делаете все, чтоб понравится прицепу, а прицепу пох. Никогда не надо рассчитывать что прицеп будет благодарен. Никогда не будет. НИКОГДА. ПО ОПЫТУ ГОВОРЮ. НЕ ПРОСИРАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С ПРИЦЕПНЫМ, ДЕВОЧКИ, ЖИЗНЬ У ВАС ОДНА!!

Гость
Гость

Нормальные мужчины не разводятся. И воспитывают детей в полной семье. Он захотел новую женщину, без прицепов, пусть тогда живёт и обхаживает своего прицепа и не пристраивает яйки к женщине

Гость
Гость

врут как правило все:)))

Гость
Гость

Согласна. Не ценится. Вы делаете все, чтоб понравится прицепу, а прицепу пох. Никогда не надо рассчитывать что прицеп будет благодарен. Никогда не будет. НИКОГДА. ПО ОПЫТУ ГОВОРЮ. НЕ ПРОСИРАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С ПРИЦЕПНЫМ, ДЕВОЧКИ, ЖИЗНЬ У ВАС ОДНА!!

одинаково не нужны ни те не другие:)
мальчики с прицепом и девочки с прицепом :)))
воспитывать чужого ребенка- дурная идея

Гость
Бозон Хиггса

С какими документами нужно разбираться и кто собрался кого прописывать ? Автор живет в своей добрачной трешке. Куда явился примак разведенец. Выкрики про если бы у тебя был свой ребенок - идут лесом. У автора нет никаких "своих" детей , имеется один общий и это дочь с регистрацией на площади матери , все остальные никакого отношения не имеют.

хм... расслабьтесь и вдохните. и перечитайте:)
Девушке надо проверить свои документы на квартиру. в сообщении четко не было сказано - добрачная трешка или нет.
Что бы потом не вляпаться.
Вторую часть комментария не понял. Автор комента не смог связать первую и вторую часть :(

Гость
Гость

хм... расслабьтесь и вдохните. и перечитайте:)
Девушке надо проверить свои документы на квартиру. в сообщении четко не было сказано - добрачная трешка или нет.
Что бы потом не вляпаться.
Вторую часть комментария не понял. Автор комента не смог связать первую и вторую часть :(

Конечно добрачная. Будь она общая, мужик притащил бы в общую, поклав на договор. А так покласть не получается, приходится нытьем продавливать.

Гость

Читаешь комментарии и ах..ь. Кроме денег и дележки хат в головах еще что-то человечное осталось или нет? Разойдетесь и дальше что? А не думаете, что в перспективе может быть полностью аналогичная ситуация и с вашем ребенком? И что тогда? Автор, при такой позиции у вас никогда не будет семьи. Еще больше слушайте клуш, которые говорят вам развестись на этой почве. Через три года ребенок уже станет совершеннолетним, потерпеть не судьба ради вашей семьи и общего ребенка? Думайте что вы делаете.

Гость
Гость

Читаешь комментарии и ах..ь. Кроме денег и дележки хат в головах еще что-то человечное осталось или нет? Разойдетесь и дальше что? А не думаете, что в перспективе может быть полностью аналогичная ситуация и с вашем ребенком? И что тогда? Автор, при такой позиции у вас никогда не будет семьи. Еще больше слушайте клуш, которые говорят вам развестись на этой почве. Через три года ребенок уже станет совершеннолетним, потерпеть не судьба ради вашей семьи и общего ребенка? Думайте что вы делаете.

Утютю, думаю, у автора хватит мозгов не навязывать своего ребенка в новую семью, а решать вопрос с общагой и т.д, самостоятельно, не навязывая чужой женщине своего ребенка.

По крайней мере - она род.обязанности исполняет, не то, что некоторые.

Гость
Гость

Муж живет в квартире автора.
Какой наследник чужого имущества?

Речь о том, чтобы мальчика поселить в однушку мужа, которая сейчас сдается. И сын, как наследник, конечно, имеет на это право. Но автор, естественно, против, ведь в таком случае деньги от сдачи мужниной однушки перестанут поступать в семейный бюджет. Другой дело, что 15-летнему парню жить одному слишком рано и ни к чему хорошему это не приведет.

Гость
Гость

Поддерживаю на 100%. Большинство женщин в этом плане двуличны до безобразия. Если речь идет про их детей от первого брака, то новый муж должен их принимать, понимать и содержать - "любишь меня, люби и моего ребенка". Но как только речь идет о детях мужчин от первого брака - все. Не дай Бог лишняя копейка или лишняя минутка тому ребенку уделена - скандал до небес. Не дай Бог муж захочет помочь чем-то свыше оговоренных алиментов или взять в совместный отпуск! И где же здесь ваш знаменитый постулат "любишь меня, люби и моего ребенка"? Хоть я и сама женщина, но такой принципиальности не понимаю. Раз вышла замуж за мужика с ребенком, так последствия-то можно предположить хотя бы. И нечего глупости говорить из серии "мы договаривались, он мне обещал". Откуда кто знает, как жизнь сложится? А если у этого ребенка мать, не дай Бог, на тот свет отправится, отец ребенка в детский дом отдаст только потому, что он вам что-то там обещал? Раз автору настолько неприятно прошлое или ребенок мужа, что она никак не хочет с ним пересекаться, надо выходить замуж за мальчика-зайчика без прошлых отношений и тем более детей.

Юж
Гость

А почему терпеть должна автор и ее дочь? И пацан тоже в этой ситуации, вполне возможно, будет себя чувствовать неайс. Лишь мужик ничего не изменит в своей жизни. И потом, с чего вы взяли, что через 3 года все закончится?
У мужа есть своя однушка! И свой сын от первого брака!

Вадим

У вас жить нельзя и в квартиру мужа.
Хочется как денег и парень тут мешает.
На месте мужа послал бы тебя далеко и на долго.
Обуревшее тело.

Гость
Гость

Муж живет в квартире автора.
Какой наследник чужого имущества?

Живет,но имеет право на однокомнатную квартиру отца,которую сдают,имеет права жить в ней.

Гость
Гость

Поддерживаю на 100%. Большинство женщин в этом плане двуличны до безобразия. Если речь идет про их детей от первого брака, то новый муж должен их принимать, понимать и содержать - "любишь меня, люби и моего ребенка". Но как только речь идет о детях мужчин от первого брака - все. Не дай Бог лишняя копейка или лишняя минутка тому ребенку уделена - скандал до небес. Не дай Бог муж захочет помочь чем-то свыше оговоренных алиментов или взять в совместный отпуск! И где же здесь ваш знаменитый постулат "любишь меня, люби и моего ребенка"? Хоть я и сама женщина, но такой принципиальности не понимаю. Раз вышла замуж за мужика с ребенком, так последствия-то можно предположить хотя бы. И нечего глупости говорить из серии "мы договаривались, он мне обещал". Откуда кто знает, как жизнь сложится? А если у этого ребенка мать, не дай Бог, на тот свет отправится, отец ребенка в детский дом отдаст только потому, что он вам что-то там обещал? Раз автору настолько неприятно прошлое или ребенок мужа, что она никак не хочет с ним пересекаться, надо выходить замуж за мальчика-зайчика без прошлых отношений и тем более детей.

Отлично сказано!

Гость
Гость

Речь о том, чтобы мальчика поселить в однушку мужа, которая сейчас сдается. И сын, как наследник, конечно, имеет на это право. Но автор, естественно, против, ведь в таком случае деньги от сдачи мужниной однушки перестанут поступать в семейный бюджет. Другой дело, что 15-летнему парню жить одному слишком рано и ни к чему хорошему это не приведет.

А вот еще один читающий пятой точкой пожаловал.

Гость
Гость

А вот еще один читающий пятой точкой пожаловал.

Язык попридержите. Автор в начале пишет, что "оба варианта меня не устраивают". И только потом, что предложила мужу уйти и жить в однушку вместе с сыном - из двух зол, ясно дело, выбирают меньшее. Я, в отличие от вас, умею читать между строк.

Гость
Гость

Язык попридержите. Автор в начале пишет, что "оба варианта меня не устраивают". И только потом, что предложила мужу уйти и жить в однушку вместе с сыном - из двух зол, ясно дело, выбирают меньшее. Я, в отличие от вас, умею читать между строк.

Умеете? Да не смешите! Деньги от сдачи однушки не хочет терять именно муж, а не Автор.

Гость
Гость

Умеете? Да не смешите! Деньги от сдачи однушки не хочет терять именно муж, а не Автор.

Конечно, так она об этом и написала))) Вся эта тема - о деньгах, эгоизме и собственном "хочу", не надо искать здесь более глубоких посылов. Иначе с чего бы тогда оба варианта автора не устраивали. И небольшой совет, если позволите. Этот форум известен хамством и неадекватами, но зачем вам им уподобляться? Агрессия никого не красит, зачем так остро реагировать? Хороших вам выходных.

Гость
Гость

Конечно, так она об этом и написала))) Вся эта тема - о деньгах, эгоизме и собственном "хочу", не надо искать здесь более глубоких посылов. Иначе с чего бы тогда оба варианта автора не устраивали. И небольшой совет, если позволите. Этот форум известен хамством и неадекватами, но зачем вам им уподобляться? Агрессия никого не красит, зачем так остро реагировать? Хороших вам выходных.

Советую воспользоваться вашим же советом и попридержать язык, когда захочется что-нибудь посоветовать. Поразительное лицемерие! Вы просто король передергивания! Уж лучше бы мозги включили, от них больше пользы.