Гость
Статьи
Муж мотает нервы из-за …

Муж мотает нервы из-за сына от первого брака

У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.

Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.

Автор
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

А по человечески поговорить?. Как бы вы поступили, если бы это был просто сын подруги? Скорее всего вы бы разрешили пожить с вами. Но если вы все таки не станете помогать ему. То вы скорее всего разойдетесь, потому что иногда дети важнее новой жены.

Ой, боюсь!
Гость

А по человечески поговорить?. Как бы вы поступили, если бы это был просто сын подруги? Скорее всего вы бы разрешили пожить с вами. Но если вы все таки не станете помогать ему. То вы скорее всего разойдетесь, потому что иногда дети важнее новой жены.

Перевожу: "старый" ребенок важнее новой жены и нового ребенка в придачу.

Гость

Не рассматривали вариант временно переезда маман вместе с сыном? Муж вместо денежной помощи заселяет их в свою квартиру пока сын учится, а все остальное пусть бж уже сама. Только это все документально следует оформить, чтоб потом ещё и в должниках не остаться. Потому что если сын приедет один :1. Потеряете деньги от сдачи 2. Надо будет платить коммуналку 3. Надо будет обеспечивать продуктами.
Общежитие, конечно, идеальный вариант был бы.

Гость

Да.... Зачем она вам нужна...? Оказывается ваша посуда мойка тоже хочет гарантии)) бежать ей надо от такого Козла. Жаль четыре года потратила на такое г-но.

Гость
Гость

А Вы когда замуж выходили за мужчину с ребенком о чем думали? С Вашим подходом нужен мужчина без детей. После развода люди остаются родителями и учасьвуют в жизни своих детей, если они нормальные люди.

Родителю предлагают участвовать в жизни своего ребенка тем, что он заселяется вместе с сыном в однушку и непосредственно участвует в его воспитании. Только папаша почему-то против.

Гость
Ой, боюсь!

Знаете, много слышала про это. Что действительно так бывает. Но вот честное слово, НИКОГДА не видела в реальной жизни. У меня обширный круг знакомых, и живу уже давно. Уже задумалась: хоть бы раз увидеть своими глазами такого мужика, ну просто чисто из любопытства, просто убедиться, что люди не врут. Пока не привелось.

Гость
Гость

Родителю предлагают участвовать в жизни своего ребенка тем, что он заселяется вместе с сыном в однушку и непосредственно участвует в его воспитании. Только папаша почему-то против.

Он против, потому что у него лапки))

Гость

Вы знали за кого замуж выходили, и он как отец обязан помогать своему сыну, конечно к себе в квартиру брать не нужно это дополнительный повод для скандалов, а вот отдать ему на время учебы сдаваемую однушку это нормально.

Гость
Гость

Вы знали за кого замуж выходили, и он как отец обязан помогать своему сыну, конечно к себе в квартиру брать не нужно это дополнительный повод для скандалов, а вот отдать ему на время учебы сдаваемую однушку это нормально.

Полдела сделано, автор как бы не возражает насчет однушки. Остается только убедить мужа, потому что это он возражает.

Гость
спец.Гость

НЕ НУЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ С *** МУЖИКАМИ

В данном случае *** и есть мужик 🤣🤣🤣🤣🤣 Не стоит ЖЕНЩИНАМ связываться с мужиками с горбом из прошлого!

Гость

Автор, а сообщите-ка об этой ситуации в органы опеки. Пусть-ка вашему козлу мозги помотают, полезно.
Заодно и бывшей мозг почистят на тему "так нельзя делать, кто-то должен из родителей жить с ребенком, он не может один".

Для тупых куриц, которые выступают за проживание ребенка в квартире автора:
- договор был на берегу, что БЖ и сын не касаются.
- что сразу было сказано, что раз такое дело - отец должен уйти к сыну на пару лет, чтобы исполнять свои родительские обязанности.
Он ща пытается их скинуть на автора, мол, тыжбаба, ты воспитывай чужого ребенка. А это УЖЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ родительских обязанностей, смекаете?

Так что - ему поставят выбор, или он сьезжает в свою любимую однушку, или он заселяет бывшую, или его конкретно взгреет опека.

Поделом козлу малина, а вы пока идет ругань с опекой, гоните в шею. Нахрен присособленца.

Гость

пусть сын заезжает в однушку папы - это будет папин вклад вместо алиментов. аренда убыла но и алименты убыли. и быт весь на сыне и бж. ну и папе конечно, будет приезжать.
если папа так не хочет, то у вас патовая ситуация без выхода.

Гость

Зачем вам такие токсичные отношения?
Моя знакомая, наоборот, нормально воспринимала сына мужа от первого брака. Мальчик часто бывал у них с ночовкой ( его мать, БЖ, в это время устраивала свою жизнь). Мальчик близко общался с их общим сыном (братом). Моей знакомой не всегда было удобно и комфортно, ведь одно дело жить с мужем и ребенком, другое - когда ещё чей-то сын постоянно под носом. Но она женщина добрая и, как оказалось, наивная думала, что так, терпя неудобства, она улучшит взаимоотношения с мужем, укрепит фундамент своей семьи. Потом мы, с радостью, узнали, что в их семье намечается пополнение - второй общий ребёнок! Сын мужа от первого брака к тому времени уже полностью перебрался в их маленькую двушку т. к. удобней было добираться до учёбы. В один прекрасный (или вовсе не прекрасный) день, муж моей знакомой пришёл домой, собрал вещи и ушел в никуда. А она, святая женщина, осталась с тремя детьми в своей квартире! Малышу, на тот момент, ещё и год не исполнился...
Вот такая грустная история! Может быть вам она будет полезна?

Гость

Не устраивает - не живите вместе. А какая разница - будет сын один жить в квартире или ваш муж уйдёт тоже на ту квартиру? Все равно, арендной платы не будет в обоих случаях, а во втором случае вы ещё и без мужа останетесь. Если он вам не нужен без денег от аренды - расставайтесь. Он будет жить в однушке с сыном. И ещё вопрос - вы, может, рассчитываете отселить в однушка своего ребёнка, когда вырастет? Поэтому квартиру придерживаете? Тогда уж смотрите по обстоятельствам.

Таня
Гость

У Вас, видимо, не лучший опыт на эту тему((

У меня нет своего опыта на эту тему, для чего он мне, но вот у приятельниц , которые старались к детям от первого брака относиться хорошо, его хватило с избытком.

Гость
Гость

Не устраивает - не живите вместе. А какая разница - будет сын один жить в квартире или ваш муж уйдёт тоже на ту квартиру? Все равно, арендной платы не будет в обоих случаях, а во втором случае вы ещё и без мужа останетесь. Если он вам не нужен без денег от аренды - расставайтесь. Он будет жить в однушке с сыном. И ещё вопрос - вы, может, рассчитываете отселить в однушка своего ребёнка, когда вырастет? Поэтому квартиру придерживаете? Тогда уж смотрите по обстоятельствам.

И откуда только берутся такие читающие пятой точкой? Автор ЗА то, чтобы сын жил в однушке. Возражает именно муж.

Бозон Хиггса
Гость

пусть сын заезжает в однушку папы - это будет папин вклад вместо алиментов. аренда убыла но и алименты убыли. и быт весь на сыне и бж. ну и папе конечно, будет приезжать.
если папа так не хочет, то у вас патовая ситуация без выхода.

Муж должен запустить в свою однушку бж?))) Вы тут о чем? Какой быт на бж и папе? Может бж давно замужем .

Гость
Бозон Хиггса

Муж должен запустить в свою однушку бж?))) Вы тут о чем? Какой быт на бж и папе? Может бж давно замужем .

БЖ в однушку не поедет, потому что у нее своя мать есть. Старенькая. За ней пригляд нужен.

Бозон Хиггса
Гость

БЖ в однушку не поедет, потому что у нее своя мать есть. Старенькая. За ней пригляд нужен.

Естесно. У бж там давно своя жизнь и с чего это тут дурацких советов накидали, что пусть бж в однушку едет бывшего сыночке быт устраивать. Муж автора вообще не хочет терять деньги от квартирантов. Мне одно не понять, почему пацан едет учиться в 15 лет? Он не тянет полное образование? На кого учиться собрался? В теме автора подробностей маловато.

Гость
Бозон Хиггса

Естесно. У бж там давно своя жизнь и с чего это тут дурацких советов накидали, что пусть бж в однушку едет бывшего сыночке быт устраивать. Муж автора вообще не хочет терять деньги от квартирантов. Мне одно не понять, почему пацан едет учиться в 15 лет? Он не тянет полное образование? На кого учиться собрался? В теме автора подробностей маловато.

А он на платное поступит, которое должна ему будет оплатить НЖ со своей зарплаты, ущемляя свою дочку. Под лозунгом "Че те, жалко? Ведь мы же одна семья". /табличка сарказм/

Юж

Отношение мужа к сыну можно легко понять по словам " благополучные должны помогать неблагополучным" Т е как бы неблагополучный сын отдельно, благополучный папаша отдельно.

Бозон Хиггса
Юж

Отношение мужа к сыну можно легко понять по словам " благополучные должны помогать неблагополучным" Т е как бы неблагополучный сын отдельно, благополучный папаша отдельно.

Ха! Тут как раз получается именно так, что благополучная автор должна почему-то ущемиться по причине, что как раз он не хочет терять деньги квартирантов. Видимо именно с этого и алиментики шли и ещё себе на покушать на работке, бензинчик и попить пивка-сигаретки. А без сдачи однушки проблема)) Нищук конкретно пристроенец. Если бы не сдавал, то вся его зарплатка туда бы и улетала. Зато сам живет у автора в трешке , расположился , обслуживают. Автор зарабатывает. Кто же хочет этого лишиться. Штаны против! Лучше к себе в довесок и сыночку притащить.

Госпожа
Юж

))) Интересно, сколько раз за все время после развода папаша видел сына?

Марта
Гость

2ч.10 мин.

Ничего с ним не случится, у меня сын в 10 класс ездит 2,5 часа в другой город, т.к. там отличный профильный лицей.
Не давайте слабину, потом на шею сядут, там начнет и БЖ продавливать свои интересы.

Юж
Госпожа

))) Интересно, сколько раз за все время после развода папаша видел сына?

Причем, папаня сам непонимает насколько он себя купает в говне таким заявлением. У него в голове вообще нет мысли, что благополучие ребенка зависит и от него.
Мама моя любит на пенсии смотреть всякие телешоу. Приезжаю к ней и краем уха слышу из телека:
- А вы понимали, что это финансовая пирамида, когда вложили туда деньги?
Незамутненный интеллектом ответ:
-Ну да, но я думала, успею забрать свое...
Кретинка, ты сейчас на всю аудиторию телешоу сообщила, что такая же мошенница, как и создатели пирамиды. Ты надеялась обогатиться за счет других. Свое....И у нее не хватило мозгов даже об этом промолчать.
Вот у мужа автора тоже самое. Очень хотелось бы знать чем дело кончится.

Гость

По мне так вам решать кто будет жить в вашей квартире. Да это его сын, но вы не обязаны заниматься им. Это проблема его и его бывшей жены. Они должны решать сами где будет жить их ребенок. Это ни коим образом не должно ущемлять ваши интересы. Муж ваш пытается вами манипулировать и за ваш счёт решать проблему своей первой семьи

Гость

Меня всегда смешило "мы с ним сразу договорились". То есть, вы ультиматумом озвучили, что не потерпите то-то и то-то, а мужчина, чтобы лишний раз не скандалить, вроде как согласился.
И вообще - вы дрянь. Представьте, что вы живёте со вторым мужем, а ваша дочь приезжает поступать и учиться. А муж говорит - твои проблемы, знать ничего не желаю!
Это ребёнок вашего любимого человека! Как можно быть такой бессердечной. Как вам поступить? Развестись и не морочить голову мужику.

Гость
Гость

Меня всегда смешило "мы с ним сразу договорились". То есть, вы ультиматумом озвучили, что не потерпите то-то и то-то, а мужчина, чтобы лишний раз не скандалить, вроде как согласился.
И вообще - вы дрянь. Представьте, что вы живёте со вторым мужем, а ваша дочь приезжает поступать и учиться. А муж говорит - твои проблемы, знать ничего не желаю!
Это ребёнок вашего любимого человека! Как можно быть такой бессердечной. Как вам поступить? Развестись и не морочить голову мужику.

А мужчину что, под дулом пистолета в ЗАГС привели? Если для него было принципиально взять себе ребенка в случае какого-нибудь форс-мажора, он мог бы и не жениться на Авторе. Так было бы гораздо честнее.

Юж
Гость

Алло! Ее дочери 7лет. Т е 8лет мужика устраивал договор, а тут вдруг именно автор, нехорошая женщина, не хочет вешать на свою шею подростка. Если бы его не устраивал договор, так какая религия мешала развернуться и уйти? Значит, договор его устраивал. А сейчас при наличии собственной однушки и бж, т е у псрня 2 родителей, его вешают на автора. Автор в комментах отвечала, что съезжаться в однушке с сыном он не хочет, потому что быт, знаете ли, на нем повиснет. Логично полагать, что приподселении в трешку жены,быт он перевесит на нж. Что не устраивает автора, естественно.

Гость
Гость

Эм, а к вас дети подруг живут жома? Что за бред вообще! Ни одной моей подруге такая дурь в голову не придет, а если вдруг придёт, то нафиг таких подруг

Гость

Ну вы и дура! У мужа тоже есть сын и он мой лучший друг! Даже жил с нами когда готовился к егэ, помогал по дому и с нашей дочкой. Когда приезжает всегда готовлю его любимые блюда. Теперь он успешный программист и живет заграницей, сделал нам шинген.. Даже если с мужем разойдусь, его сын меня поддержит 100%. Добрее надо быть и умнее!

Бозон Хиггса
Гость

Кхм... автор живет в своей трешке. Откуда дочь приезжает, поясните в вашем примере передергивания. 😁 И как какой-то мужчина будет там права качать?

Бозон Хиггса
Гость

А мужчину что, под дулом пистолета в ЗАГС привели? Если для него было принципиально взять себе ребенка в случае какого-нибудь форс-мажора, он мог бы и не жениться на Авторе. Так было бы гораздо честнее.

Ага, только этот мущщина бегом заселился в трешку автора и в ЗАГС потащил , расписывая, что он на все её условия согласен. Ещё бы, разведенец с прицепом в однушке нашел такой вариант! Во подфартило. Надо быстрее заносить вещи и делать ребеночка.

Виктория Т.
Гость

Возможно бы я и согласилась на временное! проживание и обслуживание сына подруги, при согласии других членов моей семьи, если бы позволяла жилплощадь (отдельная комната для него была), если бы он был аккуратным, послушным юношей, убирался бы в своей комнате и подруга платила бы за его питание, обслуживание, увеличенные расходы на ЖКХ и эл-во. Но, скорей всего не согласилась бы, меня бы стесняло присутствие в квартире чужого мужчины, пусть и юноши ещё. Уже полураздетой не выйдешь никуда, надо было бы полностью упаковываться, даже в жару. А с мужем и дочерью я запросто хожу по квартире в коротких шортах и топике без бюстгальтера ( у меня размер 2,5), с пацаном в одном топике уже не пойдёшь. Да, и бёдра-ножки в коротких шортах соблазняют мужиков. И в других случаях не айс присутствие парня. Будет сидеть до ночи, и мне любовью с мужем не заняться, а дочь спит с 22ч. и видит уже десятый сон, как говорится и ей хоть из пушки стреляй. Вот такие житейские трудности будут. Пусть подруга снимает квартиру сыну и всё всем будет ОК. Тут, как-то родственник один приезжал на три дня так еле вытерпела. И это при том, что он ночевал в квартире мужа один. Муж мой бывший сосед через стенку, у нас одинаковые квартиры-двушки.

Таня
Ой, боюсь!

в реальной жизни 321большинство русских мужчин вообще своих детей от первого брака забывает, на этом форуме пишут, наверное, о тех, кто женился исключительно по расчету и нж для них не много значат, извините, за откровенность.

Гость
Серебряная книга

Был бы толковым, имхо, заработал бы давно или устроился на лучшую работу и вам это компенсировал. Но он предпочитает решать свои проблемы за счет посторонней бабы. Халявщик, имхо!

Какая она постороняя. Она жена.
Женщины везжюде пишут бывшие отказываются от детей не берет не помогают. А не берут из-за новых жён. Которым чужие дети не нужны и тратиш ты много и алименты на ребёнка. А когда мужчина берет женщину с ребёнком то разговор любиш меня полюби и моего ребёнка.

Гость

Возникла проблема, и сама она никак не рассосется. Автор, ВЫ ЛЮБИТЕ своего мужа? ХОТИТЕ сохранить отношения? ТОгда придется идти на встречу и помочь, иначе какая бы вы не были красавица, но окажется в итоге, что ничем не лучше его первой жены, а опыт развода у него уже есть. Что в вас особенного, чтобы с вами после такого оставаться жить, когда вы делите проблемы на свои и его? ребенка ему любая родит.
Если вы выпираете его щас на съемную квартиру к сыну, поверьте ОБРАТНО к вам он уже не вернется, т.к сразу сделает выводы, что ПОДДЕРЖКИ В ЖИЗНИ вы оказать не способны, а значит - нет смысла вас дальше терпеть, еще и с ребенком, т.к красотку, которая выставляет условия изначально, делит семью на ДО и ПОСЛЕ он найдет всегда и везде. Ему даже жениться для этого будет не обязательно))) В ЭТОМ ТО И заключается искусство строить отношения, что жена - это близкий человек, а значит в отличии от других "проходящих" женщин способна поддержать, а не гнуть свою линию. Эта западная ***, типа "женская независимость, ты - отдельно, я - отдельно" красиво конечно звучит, только для серьезных отношений ни фига не работает. Иначе у нас не было столько разводов сейчас. Просто Задайте себе вопрос - что вы в итоге хотите получить от этих отношений? Если сохранить брак - то тут, придется уступить и стараться наладить контакт.

Гость
Гость

Возникла проблема, и сама она никак не рассосется. Автор, ВЫ ЛЮБИТЕ своего мужа? ХОТИТЕ сохранить отношения? ТОгда придется идти на встречу и помочь, иначе какая бы вы не были красавица, но окажется в итоге, что ничем не лучше его первой жены, а опыт развода у него уже есть. Что в вас особенного, чтобы с вами после такого оставаться жить, когда вы делите проблемы на свои и его? ребенка ему любая родит.
Если вы выпираете его щас на съемную квартиру к сыну, поверьте ОБРАТНО к вам он уже не вернется, т.к сразу сделает выводы, что ПОДДЕРЖКИ В ЖИЗНИ вы оказать не способны, а значит - нет смысла вас дальше терпеть, еще и с ребенком, т.к красотку, которая выставляет условия изначально, делит семью на ДО и ПОСЛЕ он найдет всегда и везде. Ему даже жениться для этого будет не обязательно))) В ЭТОМ ТО И заключается искусство строить отношения, что жена - это близкий человек, а значит в отличии от других "проходящих" женщин способна поддержать, а не гнуть свою линию. Эта западная ***, типа "женская независимость, ты - отдельно, я - отдельно" красиво конечно звучит, только для серьезных отношений ни фига не работает. Иначе у нас не было столько разводов сейчас. Просто Задайте себе вопрос - что вы в итоге хотите получить от этих отношений? Если сохранить брак - то тут, придется уступить и стараться наладить контакт.

А ОН способен оказать поддержку или может только припереться в чужое жилье и сесть даме на шею?

Гость
ЭмО в КеДаХ

Автор, а где по вашему должен сын жить?

15 летний студент должен жить в общаге как все иногородние - там весело и к учёбе близко. А как подрастёшь будут дети - узнаешь что такое грудной на руках, и нужно стирать, готовить, убираться для всех

Гость
Гость

А ОН способен оказать поддержку или может только припереться в чужое жилье и сесть даме на шею?

Предполагается, что этот этап они прошли и решили строить отношения дальше. А припоминать мужику, о том, что " я тебя подняла, отмыла, пустила" может абсолютно каждая. Смысл стараться ради такой в жизни, когда вы сравниваете совместную жизнь с тем, чтобы" припереться и сесть на шею"?)))) Здесь вроде как проблема не с сочинением претензий, а как отношения дальше строить.

Гость
ЭмО в КеДаХ

Я вас не понимаю. Он плохой пацан? Почему же сразу нет? Типо готовить на одного больше , стирать и тд? Почему так? Ваш муж прав, почему бы не помочь его ребенку? Жить в др квартире, когда она сдается можно и всем было бы лучше. Но ваш муж деньги терять не хочет

почему бы на алименты не снять ребенку комнату? ГГ не воспитывала этого ребенка, получает большого пацана в пубертате. Ей все эти проблемы нужны? Квартира трешка, девочке отдельная комната, пацану тоже отдельно придется выделить а самим спать в гостиной, ну такое себе, с учетом что квартира лично автора.

Гость
Гость

Как почему? А готовить, стирать, убирать - кто будет? Вы с ума сошли - на папу всё свалить! Да ещё капризы подростка терпеть и его воспитывать, развлекать (наконец-то папа займётся своим брошенным ребёнком!). А деньги где брать на двоих? Холявы от сдачи квартиры уже не будет, свои тратить придётся... А новая жена не даст...

Гость
Гость

Да, "искусством строить отношения" в этой семье владеет только опытный после развода хитрожопый муж - у автора с этим пока плохо . Ничего, жизнь всё расставит на места и всему научит - только будет больно граблями по лбу...

Гость
Гость

Ну вы и дура! У мужа тоже есть сын и он мой лучший друг! Даже жил с нами когда готовился к егэ, помогал по дому и с нашей дочкой. Когда приезжает всегда готовлю его любимые блюда. Теперь он успешный программист и живет заграницей, сделал нам шинген.. Даже если с мужем разойдусь, его сын меня поддержит 100%. Добрее надо быть и умнее!

Вам сказочно повезло...

Гость
Гость

Предполагается, что этот этап они прошли и решили строить отношения дальше. А припоминать мужику, о том, что " я тебя подняла, отмыла, пустила" может абсолютно каждая. Смысл стараться ради такой в жизни, когда вы сравниваете совместную жизнь с тем, чтобы" припереться и сесть на шею"?)))) Здесь вроде как проблема не с сочинением претензий, а как отношения дальше строить.

Так он ради нее и не старается, поэтому ради такого мужла попу рвать и дискомфорт испытывать - никакого смысла нет.
И если бы мой муж собрался припереть свой приплод в мой дом, был бы вышвырнут а тот же день. С предателем никакие отношения строить не надо.

Гость
Гость

Так он ради нее и не старается, поэтому ради такого мужла попу рвать и дискомфорт испытывать - никакого смысла нет.
И если бы мой муж собрался припереть свой приплод в мой дом, был бы вышвырнут а тот же день. С предателем никакие отношения строить не надо.

А как это с "предателем"? он же не на стороне пока она не видит этого ребенка нагулял))) Автор знала об этом заранее и прекрасно понимала что при любой дальнейшей семейной политике его сын уже есть и с этим придется считаться.
а то, что его тут называют "приплод" только за то, что он рожден другой женщиной и за это как то виноват, то это суждения совсем недалекие. Я сомневаюсь, что вы бы свой "приплод" от предыдущего брака выгнали, если бы пришли жить к вашему мужу домой

Гость
Гость

Автор, а сообщите-ка об этой ситуации в органы опеки. Пусть-ка вашему козлу мозги помотают, полезно.
Заодно и бывшей мозг почистят на тему "так нельзя делать, кто-то должен из родителей жить с ребенком, он не может один".

Для тупых куриц, которые выступают за проживание ребенка в квартире автора:
- договор был на берегу, что БЖ и сын не касаются.
- что сразу было сказано, что раз такое дело - отец должен уйти к сыну на пару лет, чтобы исполнять свои родительские обязанности.
Он ща пытается их скинуть на автора, мол, тыжбаба, ты воспитывай чужого ребенка. А это УЖЕ НЕИСПОЛНЕНИЕ родительских обязанностей, смекаете?

Так что - ему поставят выбор, или он сьезжает в свою любимую однушку, или он заселяет бывшую, или его конкретно взгреет опека.

Поделом козлу малина, а вы пока идет ругань с опекой, гоните в шею. Нахрен присособленца.

у вас муж есть?(((

Гость
Гость

А как это с "предателем"? он же не на стороне пока она не видит этого ребенка нагулял))) Автор знала об этом заранее и прекрасно понимала что при любой дальнейшей семейной политике его сын уже есть и с этим придется считаться.
а то, что его тут называют "приплод" только за то, что он рожден другой женщиной и за это как то виноват, то это суждения совсем недалекие. Я сомневаюсь, что вы бы свой "приплод" от предыдущего брака выгнали, если бы пришли жить к вашему мужу домой

У них была договоренность. Слово надо держать.

Гость

Категоричное НЕТ на проживание чужого ребенка в семье!!! Развалит семью!!! УЖЕ разваливает!!!! Если квартира Ваша, муж может жить там с супругой, а его сын чужой Вам человек. И Вы как собственник можете НИКОГО не пускать на свою жилплощадь!!!! Категоричное НЕТ...и закрыли разговор. Не бойтесь потерять….захотел бы уйти, давно бы был в однушке

Гость
Гость

у вас муж есть?(((

У меня их два.

Одного (бывшего) - как не уважала, так и не уважаю до сих пор, ибо мамсик, кстати, его мамочка научила меня поступать также с ним, как и он со мной в свое время шикарно поступил, попытавшись подставить под уголовку, и стырив последние деньги аккурат перед разводом. При этом прекрасно жил за мой счет в моей квартире, периодически лупя меня. Развелись и слава богу.

А второй любит, ценит и уважает(и за ним не тянется шлейф родни, бывших жен и детей).
И если мне второй скажет такое же - чемодан, вокзал, поезд на гору в Перу. Ибо нехрен в мою квартиру БЕЗ МОЕГО согласия приводить кого попало.
Я не для того за свой счет себе до брака номер 2 квартиру покупала(унаследовала от бабушки квартиру, потом решила ее поменять на двушку после развода), чтобы организовывать шалман-вокзал из бывших, родни и т.д.
Моя родня ко мне не приезжает, и его не приезжает, все справедливо.
И в законах я осведомлена, что такое неисполнение род.обязанностей, как раз с бывшим по этому приятному поводу бодаюсь(отказывается на каникулы ребенка брать, а до этого ныл, как он хочет его на каникулы взять).
Так что ситуация автора мне очень близка и понятна. )