Гость
Статьи
Муж мотает нервы из-за …

Муж мотает нервы из-за сына от первого брака

У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.

Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.

Автор
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

... а благими делами - в рай. Это продолжение, о котором Вы забыли.
Получается, что нужно всё-таки брать пацана?

Нет, таки не получается. Ничего благого нет в этом, ну как не понимаете-то вы такую вещь простую? НЕ БЛАГОЕ это дело. Дурацкое - которое не хитрое. Почему - даже пояснять не хочется, и так понятно.

Гость
Гость

Слишком категорична, получается перекрыла ему весь кислород. Знала за кого замуж шла и прям это жёстко конечно. В твою трёшку понятно он не придёт, но в отцовскую однушку почему нет? Почему он не может помочь своему ребёнку, дай угадаю... 🤔, а то получится так, что деньги от съёма потеряете, а муж будет проживать на твоей жилплощади, г о в н е ц о подзакипать начинает?

А я согласна с автором, плюсаните к деньгам за однушку еще и 25% алиментов, счего вдруг такая щедрость!?

Гость
Гость

Чужие дети еще как бывают.

Есть МОИ дети, а все остальные - ЧУЖИЕ.

По крови чужие. Юридически чужие. Психологически чужие.

Вот и я также считаю, кого родила, те мои, а остальные чужие!

Гость

Снимите пацану комнату, ну или в общагу если есть возможность. Ваш муж сына не бросит, да и возраст такой, приглядывать надо. У меня самой три года до 18 лет сыну от бж. Тяжело все это, как вспомню первые года совместной жизни, он сына любит, а меня прям раздражает присутствие в моей личной жизни чужых для меня людей. Как могла избегала общения.

Гость
Гость

Ну может и не будут нужны автору женихи, кто ее знает. Но абсолютному большинству разведённых жён все-таки нужны и они их активно ищут. Посмотрите, сколько тем хотя бы здесь от них «все у меня есть, хочу теперь устроить свою личную жизнь, как?».

А с чего Вы решили, что устроить свою личную жизнь - это выйти
замуж? Не путайте личную жизнь с семейной.

Гость
Юж

Хороший отец?
Что ж давайте взглянем глазами детей.
Думаете, подросток с радостью будет жить с второй семьей папы? Нет, вы реально считаете, что он счастьем лучиться будет? Как минимум, зависть к сестре будет. Это нормальные чувства в подобной ситуации. Автор не указывает, принимал ли участие папа в воспитании сына, или только алименты платил. Но даже если принимал, у каждого взрослого свои порядки,свой взгляд на можно-нельзя. Сын мало того, кардинально сменит жизненный уклад, так еще и его ткнут носом в благополучную семью папы + в чем-то придется перестроиться морально+гормоны. Половое взросление доставляет массу эмоций. И я сейчас не о положительных. А если отец так занят на работе, то диктовать условия будет нж. Ладно, если бы он ее хоть шапочно знал. Но автор честно договорилась с мужем: твой сын не приводит меня в восторг. Это, знаете ли , лучше лицемерия. И заметьте, папу это устраивало! Как минимум, лет 8,.исходя из возраста дочери. А тут он резко возжелал познакомить брата с сестрой. Раньше какая религия мешала знакомить? Парень будет чувствовать себя приживалой. Большинство людей чувствуют, как к ним относятся. Как бы автор не старалась, ее недовольство будет ощущаться.
Но есть еще и дочь. 7 лет. Наверняка первоклашка. Нервяка с школой ей мало, добавим незнакомого парня в хату. Изменим уклад и быт, повысим градус давления маме (вот это девочка точно учует). В такой ситуации, ну ,конечно, она будет рада брату, ага 4раза. Опять же психологическое стеснение от наличия в доме незнакомца добавьте в коктель по вкусу.
И где здесь хороший папа? В каком месте он думает хоть об одном ребенке?

А где этот брат будет там размещаться? Комнату сестры займет? В гостиной на диване? Автора бы спросить ещё, устраивает ли такой расклад в её квартире. Начнет стоять у кастрюль накармливать растущий организм. В сортире после чужого приплода намывать. 5 раз ага. )) Потом там начнет задвигаться больная мама приживалы примака. Опять хлопание глазками мужичка и проповеди. Обстоятельства же. Надо быть мудрой и понимающей. Я одного понять не могу, был бы там разведенец богатый , обеспечун. А это кто? Как такие пролезают в трешки чужие, имея прицепы, а женщина первым браком с таким ? В уши ссать хорошо умеют , цветочки дарить и клясться?

Гость
Гость

А с чего Вы решили, что устроить свою личную жизнь - это выйти
замуж? Не путайте личную жизнь с семейной.

Мдауж. У автора все хорошо, так скучно же. Надо было в свою бочку повидла положить гавнеца. И рагребать чужие проблемы. Сначала этого из однушки в свои хорошмы, сама зарабатывает. Теперь сыночка нарисовался, причем не на месяц. Жаждет с сестрой дружить. Потом ещё что, потом....потом ещё... очередные обстоятельства.
Это аксиома, в браке должно быть лучше ЖЕНЩИНЕ тоже, а не только штанам. Здесь этого не вижу.

Маша
ЭмО в КеДаХ

Я вас не понимаю. Он плохой пацан? Почему же сразу нет? Типо готовить на одного больше , стирать и тд? Почему так? Ваш муж прав, почему бы не помочь его ребенку? Жить в др квартире, когда она сдается можно и всем было бы лучше. Но ваш муж деньги терять не хочет

Да хоть какой пацан, пусть и самый добрый и замечательный на свете, женщине зачем дополнительная нагрузка в быту и лишний человек в ее квартире?

Гость
Гость

Если прочитали старт-топик, там написала, что предложила сама ему переехать в однушку и там следить за сыном.

Не во мне дело. Сама только ЗА такой вариант.

Муж не хочет ввязываться в быт - закупка продуктов, готовка, уборка , стирка, глажка, контроль учебы и поведения подростка + теряет сумму с арендаторов, с которой перечисляет финансы БЖ на сына.

Хорош муженек, живет на вашей площади, свою сдает и деньги отдает БЖ на содержание сына, а еще его хочет на Вашу шею повесить, что бы Вы готовили, убирали за ним, супер просто. Пусть валит в свою однушку с сыном и там заботится о нем. Привыкли чужими руками жар загребать. Не уступайте и что бы его ноги в вашем доме не было.

Маша
Гость

Добавлю, я бы на такой ответ ушла в свою однушку, а ты бы осталась с малолетним ребёнком ***.

Всегда удивляет логика таких недомужиков: из-за одного ребенка бросить второго. Маленькая дочка-то чем виновата?

Гость
Гость

Хорош муженек, живет на вашей площади, свою сдает и деньги отдает БЖ на содержание сына, а еще его хочет на Вашу шею повесить, что бы Вы готовили, убирали за ним, супер просто. Пусть валит в свою однушку с сыном и там заботится о нем. Привыкли чужими руками жар загребать. Не уступайте и что бы его ноги в вашем доме не было.

Скорее всего там сейчас ругань с бывшей, поскольку в курсе, что живет этот у новой жены и разговор пошел про однушку для сына. Автор туда же отправляет. А жадный нищук не хочет терять бабло от сдачи квартирантам. Потому решил автора нагнуть проповедями.

Маша
Гость

Пресекать-то можно, но нужно понять, что муж не признаёт, что был неправ, что будет считать, что автор его подвела и будет считать себя вправе также не идти ей навстречу в будущем. Хотите, объясню, как он думает? Он думает, что был договор и что он его выполнил. Вот так вот, выполнил. Он договаривался на ту ситуацию, когда он живет с женой, а его сын с бывшей. Эта ситуация закончилась, с его точки зрения. И если жена будет говорить, так не договаривались, он сочтёт, что она ему руки выкручивает, а вовсе не требует, что ей полагается. Сложно все это, когда не общие дети, всегда так((

Мужики всегда считают, как им удобно и быстро забывают обещания, которые давали. Жить с сыном в своей однушке и обслуживать самого себя и сына да еще лишиться дополнительного заработка - мужику такого не надо. Поэтому и долбит жену. Все как обычно, хочет быть благородным за чужой счет.

Гость
Юж

Хороший отец?
Думаете, подросток с радостью будет жить с второй семьей папы? Нет, вы реально считаете, что он счастьем лучиться будет? Как минимум, зависть к сестре будет. Это нормальные чувства в подобной ситуации. Автор не указывает, принимал ли участие папа в воспитании сына, или только алименты платил. Но даже если принимал, у каждого взрослого свои порядки,свой взгляд на можно-нельзя. Сын мало того, кардинально сменит жизненный уклад, так еще и его ткнут носом в благополучную семью папы + в чем-то придется перестроиться морально+гормоны. Половое взросление доставляет массу эмоций. И я сейчас не о положительных. А если отец так занят на работе, то диктовать условия будет нж. Ладно, если бы он ее хоть шапочно знал. Но автор честно договорилась с мужем: твой сын не приводит меня в восторг. Это, знаете ли , лучше лицемерия. И заметьте, папу это устраивало! Как минимум, лет 8,.исходя из возраста дочери. А тут он резко возжелал познакомить брата с сестрой. Раньше какая религия мешала знакомить? Парень будет чувствовать себя приживалой. Большинство людей чувствуют, как к ним относятся. Как бы автор не старалась, ее недовольство будет ощущаться.
Но есть еще и дочь. 7 лет. Наверняка первоклашка. Нервяка с школой ей мало, добавим незнакомого парня в хату. Изменим уклад и быт, повысим градус давления маме (вот это девочка точно учует). В такой ситуации, ну ,конечно, она будет рада брату, ага 4раза. Опять же психологическое стеснение от наличия в доме незнакомца добавьте в коктель по вкусу.

ООО Гость. Ждём вас тут с темой, муж привёл прицепа от прошлого брака к нам жить. Я вначале не против была, это ж его ребёнок и чем ребёнок помешать будет, но как злебнула жизни с чужим ребёнком, хочу разводится 😂😂

Очень удивляют барышни, которые только в теории знают как жить с чужим прицепом. В теории все такие святые. Это же ребёнок и ребёнок и все слюни... Даже хочется на таких посмотреть, когда они начнут жить с прицепами

Гость
Юж

Хороший отец?

А с чего вы взяли что этот горе папаня вообще так хорошо как вы все просчитал?

Мужики не такие продуманный, как женщины. Они пускают все всегда на самотёк. Этот тоже не исключение. Тем более, что я уверена что автор бой баба и в семье решает большенство вопросов она

Таня
Юж

Не знаю, читает автор все то, что тут накатали...Если читает, то расклад мне видится так: развод ваш неминуем. Обиды муж не забудет при любом раскладе. Люди, которые склонны трактовать свои слова в стиле "вашим-нашим польку спляшем" злопамятны. Убедить его, что свое слово он не сдержал вы не сможете. Потому что он сам себе не признается, что хочет комфорта за счет вашего дискомфорта. Даже если сейчас вы прогнетесь, при попытке усилить прогиб, вы, скорее всего, укажите ему на дверь, и муж все равно обидится.
Но в данной ситуации имеет смысл связаться с бж. Потому что вполне возможен вариант,.что она тоже не в восторге от варианта, что сын в таком возрасте будет жить с чужой теткой под боком. Я бы была яро против, потому что это напряг и для вас и парня. Не говоря уже о вашей дочери. Единственный, кто сохранит комфорт - это "любящий" отец. Неизвестно, что ваш муж поет в уши бж. Может, утверждает, что вы против потери арендных денег и всеми конечностями за совместное проживание.
И обязательно прикидывайте будущее. Боюсь, эгоизм вашего мужа не позволит сохранить брак. Вопрос только в том, сколько будет длиться агония. Буду признательна, если напишете в комментах, как разрешилась ситуация.

такие мужчины думают прежде всего о выгоде и о том, можно ли кого-то прогнуть, так что он угомонится и заткнется. Новая жена ему не светит. Помимо этого он поймет, что о его обещаниях помнят и на шею жене сесть не удалось, поэтому последующих попыток понагличать у него не появится, да и автора он, наконец, начнет уважать. С БЖ связываться - давать ей понять, что автор готова взвалить на себя чужие обязанности, за которые спасибо не скажут, а только все больше и больше требовать начнут.

Таня
бабушка-старушка

Все еще впереди, надейся и жди!

да, ближе к переходному периоду эта девочка еще покажет себя.

Гость
Таня

такие мужчины думают прежде всего о выгоде и о том, можно ли кого-то прогнуть, так что он угомонится и заткнется. Новая жена ему не светит. Помимо этого он поймет, что о его обещаниях помнят и на шею жене сесть не удалось, поэтому последующих попыток понагличать у него не появится, да и автора он, наконец, начнет уважать. С БЖ связываться - давать ей понять, что автор готова взвалить на себя чужие обязанности, за которые спасибо не скажут, а только все больше и больше требовать начнут.

Зачем автору связываться с бж и разводить обсуждения о судьбе , учебе, хотелках чужого общего сына? Который брат сестры.)) Все вопросы и проблемы решает муж со своей бывшей вне видимости и пространства автора. Договоренность до брака была, автор четко выполняет. Что там скулят штаны, не колышет.

Таня
Юж

Хороший отец?

Он думает о том, что сыну лучше перебраться в большой город, но все это за счет автора и ее дочки. Ну а будет ли сын при этом чувствовать себя скованно, зависит от его характера - если он наглец, как и его папочка, то он устроит автору счастливую жизнь.

Таня
Гость

А где этот брат будет там размещаться? Комнату сестры займет? В гостиной на диване? Автора бы спросить ещё, устраивает ли такой расклад в её квартире. Начнет стоять у кастрюль накармливать растущий организм. В сортире после чужого приплода намывать. 5 раз ага. )) Потом там начнет задвигаться больная мама приживалы примака. Опять хлопание глазками мужичка и проповеди. Обстоятельства же. Надо быть мудрой и понимающей. Я одного понять не могу, был бы там разведенец богатый , обеспечун. А это кто? Как такие пролезают в трешки чужие, имея прицепы, а женщина первым браком с таким ? В уши ссать хорошо умеют , цветочки дарить и клясться?

да, грязи от него прибавится немало, и это мягко выражаясь. Как пролезают - с одной стороны наглость, с другой мягкость и наивность.

Гость
Гость

Вот когда в нашей стране мужчины научатся относиться к бабским прицепам так как бабы относятся к детям мужчин от предыдущих браком тогда бабы может о чем и задумаются. Хочет *** замуж - пусть сама при тебе сдаст прицепа в детдом. Не хочет - спермослив онли.

Вы действительно готовы жениться на твари, которая ребёнка в детдом отдать в состоянии?!!!!!!
Ну, удачи вам тогда на вашем нелёгком пути!!!

Василий

Изложенный вами вариант развития событий был вполне предсказуем. Муж, почувствовав вашу слабину, и робея перед бывшей женой, начал решать не относящиеся к вам проблемы за ваш же счёт. Не соглашайтесь на совместное проживание. Можно посоветовать (или настоять на этом) мужу поселиться с сыном в его квартире и пожить на два дома. Это если у вашего брака есть перспективы. Если появятся сложности в улаживании конфликта, то придётся разводиться. Себе вы таких найдёте много.

Василий
Гость

Вам не жалко ребенка, он имеет право жить в квартире отца как его наследник, так же как и ваша дочь. А лучше бы предложили пацану снять комнату с другом и оплачивали мирно. Зачем такой негатив в семье

Я одобрил этот ответ. НО! Сын не обязательно является наследником. Наследником может быть любой человек, на кого укажет в завещании наследодатель. Тут вопрос в том, что мужчина не хочет заниматься бытом. Да, снять жильё - это хороший вариант. Но это ведь надо будет туда ездить, смотреть, что поел, как учится, что с уборкой и стиркой. А муженьку хочется всё взвалить на нынешнюю жену, наплевав на обещания.

Гость
Недосредний класс

Если оформит как дарственную и автор об этом узнает, очень высок у гражданина риск стать бомжом :)))

Без согласия жены дарственную нельзя оформить.

Юж
Гость

ООО Гость. Ждём вас тут с темой, муж привёл прицепа от прошлого брака к нам жить. Я вначале не против была, это ж его ребёнок и чем ребёнок помешать будет, но как злебнула жизни с чужим ребёнком, хочу разводится 😂😂

Очень удивляют барышни, которые только в теории знают как жить с чужим прицепом. В теории все такие святые. Это же ребёнок и ребёнок и все слюни... Даже хочется на таких посмотреть, когда они начнут жить с прицепами

Поясните, что вы имеете ввиду. В чем я неправа или права. Потому что ваш ответ 4 человека истолковали по-разному. Поболе конкретики.

Гость
Гость

Без согласия жены дарственную нельзя оформить.

На свою добрачку? Однушка ведь его.

Юж
Таня

Связаться с бж и жестко сказать, что проблемы сына, это проблемы его родителей - это хорошая попытка объяснить бж, каково будет сыну жить рядом с нж. Достаточно изобразить рев разъяренного бизона. Что сейчас видит бж? Ее б/у подобрали, пустили в собственную трешку и живут нормуль. У нее ,может, сложилось мнение, что в семье рулит муж.

Мама маленькой девочки
Гость

Я думаю, Автор не пустит мальчика к себе и мальчик никуда учиться не пойдет. Пойдет к 10 класс по месту жительства.
Папаша явно не подпишется жить с сыном и им заниматься.

Таня
Юж

Связаться с бж и жестко сказать, что проблемы сына, это проблемы его родителей - это хорошая попытка объяснить бж, каково будет сыну жить рядом с нж. Достаточно изобразить рев разъяренного бизона. Что сейчас видит бж? Ее б/у подобрали, пустили в собственную трешку и живут нормуль. У нее ,может, сложилось мнение, что в семье рулит муж.

А разве не он рулит, если быт на жене и он позволяет себе "мотать нервы." Другая сказала бы: еще раз начнешь об этом говорить и вылетишь из квартиры.

Таня
Гость

Зачем автору связываться с бж и разводить обсуждения о судьбе , учебе, хотелках чужого общего сына? Который брат сестры.)) Все вопросы и проблемы решает муж со своей бывшей вне видимости и пространства автора. Договоренность до брака была, автор четко выполняет. Что там скулят штаны, не колышет.

Я это и имела в виду.

Юж
Таня

А разве не он рулит, если быт на жене и он позволяет себе "мотать нервы." Другая сказала бы: еще раз начнешь об этом говорить и вылетишь из квартиры.

То, как написан стартер, показывает, что муж отнюдь не рулит. Слово "ноет " где-то у автора прозвучало. Несовместимо оно как-то с " рулит".

Гость

А зачем тогда выходила замуж за того,у кого есть ребенок..вот бабы пошли наглые..Баба с ребенком требует,чтобы ее мужчина любил ее ребенка,содержал и тд..а сами бабы ничтожны..не хотят чужих детей признавать,хотя бы уважительно к ним относиться..Муж ваш идиот,из за *** своего ребенка ущемляет..

Гость

А если бы на мести сына мужа, был ваш ребкнок. Всякое в жизни бывает и дети не виновоты, что родители в разводе. Чем он вас раздрожеет? Может он будет лучшем братом вашему ребенку. Попробуйте с ним подружиься, любить не обязательно. Вы взрослый человек, а не маленькая, капризная девочка. Желаю вам быть счастливой, а для этого нужно быть добрее. И будет вам счастье!!!

Гость
Гость

А если бы на мести сына мужа, был ваш ребкнок. Всякое в жизни бывает и дети не виновоты, что родители в разводе. Чем он вас раздрожеет? Может он будет лучшем братом вашему ребенку. Попробуйте с ним подружиься, любить не обязательно. Вы взрослый человек, а не маленькая, капризная девочка. Желаю вам быть счастливой, а для этого нужно быть добрее. И будет вам счастье!!!

Чем может мешать посторонний человек в квартире? Всем! Возьмите к себе, если такая добрая. Будете счастливая-пресчастливая!!

Гость
Гость

А зачем тогда выходила замуж за того,у кого есть ребенок..вот бабы пошли наглые..Баба с ребенком требует,чтобы ее мужчина любил ее ребенка,содержал и тд..а сами бабы ничтожны..не хотят чужих детей признавать,хотя бы уважительно к ним относиться..Муж ваш идиот,из за *** своего ребенка ущемляет..

Он может стать шибко умным и выйти из квартиры вот этих *** звездочек вон с вещами в свою однуху. Его ребенок от бж не ущемится тогда. И автор ему о том же. Только он почему-то этот вариант рассматривать не хочет.

Гость
Гость

Добавлю, я бы на такой ответ ушла в свою однушку, а ты бы осталась с малолетним ребёнком ***.

Молодая *** в трёшке и ещё с маленькой девочкой ( не взрослым пацаном-бунтарём) быстро найдёт себе мужика, нынешнего же как-то нашла.Можете уже перестать пугать женщин "печальной судьбой ***-шек", уже некто не боится. А будут мужики много умничать, начнём поголовно оставлять детей с папочками посмотрим как разведёнец с прицепом будет карьеру строить и по свиданкам бегать

Гость
Гость

Вам не жалко ребенка, он имеет право жить в квартире отца как его наследник, так же как и ваша дочь. А лучше бы предложили пацану снять комнату с другом и оплачивали мирно. Зачем такой негатив в семье

Да, тоже хотела предложить. общежитие не самый лучший вариант, а вот квартира с парой одногруппников вполне нормально

бабушка-старушка
OLGA BARSKAYA

А если вы разведетесь с мужем и выйдите замуж и ваш второй муж скажет, не нужна твоя дочь? Эгоистка вы, думающая только о себе. Предположу, что выросли без отца. Вы знали с самого начала, что у вашего мужа есть сын. Я понимаю вас не должна касаться его бывшая жена. Но сыну можно помочь. Закон бумеранга никто не отменял. Неизвестно, как вам это аукнется.

ой, про себя пишешь, милая.

Гость
Гость

я не поняла почему вы хотите мужа выставить в его однушку к сыну. В чем проблема что сын будет жить в его однушке? Вы же не будете пересекаться, это не ваше жилье. Как отца я его вполне понимаю. Вы то что от этого теряете?

Мужик экономит на жилье за счёт того, что живёт у бабы. А так из общего семейного бюджета утекает сумма сдачи в аренду этой однушки

бабушка-старушка
Гость

Вот и я также считаю, кого родила, те мои, а остальные чужие!

и нормально их не любить!

Лала

Автор, отпишитесь, чем закончилось противостояние?

Гость
Гость

Молодая *** в трёшке и ещё с маленькой девочкой ( не взрослым пацаном-бунтарём) быстро найдёт себе мужика, нынешнего же как-то нашла.Можете уже перестать пугать женщин "печальной судьбой ***-шек", уже некто не боится. А будут мужики много умничать, начнём поголовно оставлять детей с папочками посмотрим как разведёнец с прицепом будет карьеру строить и по свиданкам бегать

Мужику всегда проще найти женщину, чем женщине. Так как ей придётся учитывать тот факт что чтоб он хорошо отеюносился к её ребёнку. Что вы считаете если автор не любит чужего ребёнка, то другой захочет содержать или даже терпеть чужего ребёнка. Вот разведен ок бегающих за мужиками в жизни я встречала, а наоборот как то нет. Мужики обычно проще к этому относятся, легче меняют женщин, им как то по фиг многим. Мы женщины часто опирается на эмоции, мужики они прогматики.

бабушка-старушка
Василий

Я одобрил этот ответ. НО! Сын не обязательно является наследником. Наследником может быть любой человек, на кого укажет в завещании наследодатель. Тут вопрос в том, что мужчина не хочет заниматься бытом. Да, снять жильё - это хороший вариант. Но это ведь надо будет туда ездить, смотреть, что поел, как учится, что с уборкой и стиркой. А муженьку хочется всё взвалить на нынешнюю жену, наплевав на обещания.

Квартира ЖЕНЫ.Причем тут пасынок и наследуемая недвижимость

бабушка-старушка
Гость

он может раздражать всем.Как стоит, говорит, ест.Он прошлое мужа.Люди разные.Он просто чужой.Так бывает.

Гость
Гость

Во-первых про аукнется засуньте себе в ЗАД. во - вторых - У помешанных на детях от первых браках ебпапаш никогда не будет второго брака, ибо идиоток мало осталось, которые готовы подовлять себе рвотный рефлекс, когда ебпапаш облизывает своего прицепа при ней.

У такого мусора есть два варианта--жить с прицепом и д рочит на него же. И второй вариант женится на такой же помешанной мамке с прицепом. Только он её навряд ли захочет как и она его.

Фу, ну и мерзость

Гость
Гость

Возьмите ребёнка из лет дома и полюбите его. Заботьтесь о нем, учите, кормите, обувайте и одевайте. Слабо? Тогда простите, но в зад засуньте : Этожеребенок. *** она хотела на него. Она за себя переживает и за своего ребёнка. А на чужих детей ***. А вы сердобольная такая, только на форуме и скорее всего БЖ с прицепом. Вашего ребёнка не одна женщина любить не будет. Вы мать, вы и любите

Гость
Гость

Наш общий ребенок не такой маленький - ей 7 лет.

От мужа никак не завишу - квартира, где живем , моя, от родителей есть еще одна, которую сдаю. Работаю с нормальной зарплатой.

Если честно, без мужа мы с дочкой только выиграем материально.
Он это знает, его это бесит и укрепляет в позиции не переезжать с сыном в его однушку.

Надо реально смотреть на ситуацию.
Вы не смогли с таким приданным найти мужа без проблемм, на вас женился только мужик, которому нужна была возможность сдать квартиру, чтобы платить алименты.
Значит другого тем более не найдете.
Если мужик вам совсем не нужен, то хороший повод развестись.
А если нужен, то придется терпеть.

Гость
Гость

Разведенец не с одним прицепом, а с двумя. Спорнем он ещё и моложе на 10 лет захочет и без прицепов?
Самое смешное то, что этот мусор, после развода будет считать что ещё ого-го жених 😂😂

Гость

А Вы когда замуж выходили за мужчину с ребенком о чем думали? С Вашим подходом нужен мужчина без детей. После развода люди остаются родителями и учасьвуют в жизни своих детей, если они нормальные люди.

Гость
Гость

Эта песня хороша, начинай сначала.... Автор уже определились, что она может себе позволить: муж с сыном живут в однушке мужа и отец сам целиком и полностью несет ответственность за сына и за его бытовые удобства. Но муж-молодец не хочет этого делать.

Ну так пускай тогда разводится с ним и растит дочь одна, все просто

Гость
Таня

Он не будет благодарен, он будет считать жену идиоткой и станет думать над тем, как ее еще нагнуть. Отношения в семье накалятся до предела.

У Вас, видимо, не лучший опыт на эту тему((