Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

Жена тоже может подать на алименты для себя, пока она в декрете

Гость

Как просто! Она останется одна с ребёнком, ребёнок вырастет без отца, потому что отец этого ребёнка инфантильный, безответственный слабак и нытик. Если она не захочет разводиться, то пока ребёнку не исполнится год, Вас не разведут. Тошнит от таких как Вы.

Гость

Очень по взрослому заделать ребенка и свалить в закат, только потому что передумал!!! Каким местом раньше думал? Очень хочеться верить что эта статья, это просто стёб, а не реальная ситуация.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Если обоюдно - разведут , если же жена против, то до 3 лет ребёнка ни один суд не даст развод

Гость

а ты сам выноси ребенка ))нечего было делать ребенка)

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

а может и не предохранялась она?

Гость

Одумайтесь! Вы даже представить себе не можете насколько у вас измениться жизнь в лучшую сторону! 🙏

Гость

Пролистала переписку. Сложно. Злые почти все. Постарайтесь жить своей жизнью и публику в свою жизнь не привлекать. Решайте вопросы самостоятельно. Вы не маленький. спросите совета у близких этого достаточно.
,

Гость
Гость

Можете разъехаться, вы к ней не привязаны, но официально не разведут год, вам там выше даже статью указали

Что за глупости вы пишете? Я развелась с мужем через суд, когда монму ребёнку было 3 месяца. Причем мы оба на суде не присутствовали и развели нас сразу, никаких отсрочек не давали.

Гость

Бедная ваша жена, теперь все тяготы взращивания ребёнка будут на ней, вы не зрелый человек, поиграли, не понравилось, все я больше не играю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам как малолетний, куда уж себе ребёночка забрать. Инфантил, жаль следующих его девушек.

Гость

Я Вас понимаю. Беременность это тяжело. Ваша любимая женщина испытывает колоссальные нагрузки. У нее меняется гормональный фон. Это влияет на настроение и фигуру. Растущий организм ребенка забирает у женщины полезные вещества и микроэлементы. Фактически из ее организма строиться новый. Могут портиться волосы, зубы. Вашей женщине нужна ваша поддержка. Юридически с беременной развестись нельзя.

Гость
Гость

Ребенок останется с отцом, какое содержание, губу закатай.

Ваша мама Вам тоже враг?

Гость

Вы не мужчина, Вы писеносиц. Женились, ребёнка зачали, а теперь это не Ваше. Бред какой-то. Взяли ответственность, несите. Вас в ЗАГС под дулом пистолета тащили, ребёнка Вы в комотозном состоянии зачали? Ладно действительно какие-то причины были, а то что Вы написали - это эгоизм и нарциссизм в чистом виде

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

ТАК БЫЛО ВСЕГДА, ИЛИ НЕТ? МОЖЕТ ОНА ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ОНА ВАМ НЕ НУЖНА, ВОТ И НЕ ТЕШИТ СЕБЯ ПУСТЫМИ НАДЕЖДАМИ.....

Гость

Маленький мальчик! Безответственным!!! Хочу, не хочу... Лягушенок из "Дюймовички" , для таких как ты правильно прописали статью 17. И от армии наверное вас отмазали... Лечитесь! Срочно к психологу... психиатру!

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

А зачем разводиться? У тебя семья, ребенок. Как тебе не стыдно совет спрашивать на каком-то сайте. Разведешься - всю жизнь жалеть будешь

Гость
Гость

Выгони ее к маме, если жена бракованная, зачем себя мучить? Найдешь другую, умнее будешь.

Это вы, мужики.. нет, мужчинки, сейчас бракованные!! Руками только клавиши на компе нажимать умеете... и больше ничего!!! Жён 30! Ей, естественно, уже пора рожать! А он что думал, что она после Загса будем с ним книжки читать?! Просто сопляк, маменькин сынок! Даже читать его отповедь противно!

Гость
Гость

Козел ты и предатель.

согласна с Вами полностью. Беременная на 8 месяце и поправилась на 20 кг - просто удивительно и почему это? а то, что ты пишешь про супругу, что она циничная и безэмоциональная - может быть, просто себя пытаешься оправдать. Хотя бы из уважения к женщине, которая вынашивает твоего ребенка, ты мог бы придержать свой язык. Не переживай, все твое к тебе вернется. Жизнь длинная

Гость

Автор решил разводиться-разводись.Не заставляй себя жить с нелюбимой через силу.Да,обеспечивать бывшую жену и ребенка тебе придется несколько лет,но это всего лишь деньги,зато на душе будет спокойно. Твой выбор,твое решение,живи своим умом,только участвуй в воспитании своего ребенка,это очень интересно.

Гость
Гость

Маленький мальчик! Безответственным!!! Хочу, не хочу... Лягушенок из "Дюймовички" , для таких как ты правильно прописали статью 17. И от армии наверное вас отмазали... Лечитесь! Срочно к психологу... психиатру!

Толстозадая , ты чего так возбудилась

Гость
Гость

Это вы, мужики.. нет, мужчинки, сейчас бракованные!! Руками только клавиши на компе нажимать умеете... и больше ничего!!! Жён 30! Ей, естественно, уже пора рожать! А он что думал, что она после Загса будем с ним книжки читать?! Просто сопляк, маменькин сынок! Даже читать его отповедь противно!

Еще одна

Гость

Автор макдак обыкновенный.

Гость

Повзрослейте для начала, а то «передумал» вы вещи чтоли на базаре выбираете? Жесть. Избавьте эту женщину от себя

Гость
Гость

можешь самоубиться

Гость
Гость

Автор макдак обыкновенный.

а ты типа макдахика необыкновенная

Гость
Гость

Повзрослейте для начала, а то «передумал» вы вещи чтоли на базаре выбираете? Жесть. Избавьте эту женщину от себя

Так он этого и хочет.
Значит он молодец

Гость
Гость

Если другой человек тебя делает рабом, вариантов нет других.

САМ, ЧТО ЛЬ, НЕДАВНО ОТКИНУЛСЯ?!

Гость

Слава богу таким как вы закон НЕ РАЗРЕШАЕТ РАЗВОДИТСЯ ПОКА ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ И РЕБЕНКУ НЕТ 1года,хотя я бы сделала до 3-4лет-чтоб хоть на работу вышла и на ноги встать могла сама...Гад вы.вот и все...поправилась она у него,мозг выносит...да ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОВЫ,ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ПЕРВЕНЕЦ!!!Женщина не знает ничего,боится предстоящего и ищет опору в вас,а вы...опора,епть ее....Да я с третьим разнеслась на 38кг за беременность и если б мне такое ляпнул-пошел бы полем лесом с вещичками-что и сделала когда через ДВА ГОДА(!!) ПОСЛЕ РОДОВ тявкнул что живот весит...Да он блин от ТОГО ЧТО РОДИЛА ТВОЕГО РЕБЕНКА ПОВИС!!!!***!!!теперь вот живу с новым мужем,еще общих трое и НИ РАЗУ НЕ ВЗНЫЛ ЧТО ВЕСИТ ГДЕ-ТО ИЛИ ПОПРАВИЛАСЬ..Даже в том что с двумя несовершеннолетними взял НЕ ПОПРЕКАЕТ!!!А ВЫ НЕДОМУЖИК..ОТ ТАКОГО И РОЖАТЬ-ТО НЕ СТОИТ..ПЕРЕДУМЫВАТЬ НАДО НА СТАДИИ З-А-Ч-А-Т-И-Я!!!!а не когда уже ДЕ ФАКТО-ДЕ ЮРО.ЖИВИ ТЕПЕРЬ мелкий КАКИШ...еще минимум год,если ОНА САМА НЕ ПОДАСТ РАНЬШЕ.

Гость
Гость

Если вы будете подавать иск о разводе - то только тогда вас разведут, когда ребенку исполнится 1 год.

Ст. 17 Семейного кодекса регулирует этот вопрос.

не совсем так. если жена не возражает, можно в любой момент. а вот если не хочет разводиться - то да, пока ребёнку год не исполнится не разведут.

Гость

Чувак. Это как минимум не красиво...

Лариса
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Какой ужас! читаю все это и волосы дыбом! Когда знакомились, зарегистрировали свой брак, вы это не замечали? А сейчас вместо того, чтобы как-то сохранить свой брак сразу в кусты. Проявите свои мужские качества.

Гость

Нормально, а жена беременна от святого духа? Жена плохая, а ты хороший? Следующая тоже будет плохая, таким как ты вообще запрещено размножаться. Не получается у него... Совет жене, тебе под зад коленом, а ей настоящего мужика, что бы любил любую. Про таких как ты в народе говорят Козел.

Гость

Все ваши "хотелки" оставьте при себе! А сейчас вы не смеете ломать жизнь жене и ребёнку!

Гость

Добрый день.Хочу вас немного огорчить .Вас разведки когда ребенку исполница год.

Гость

Привет!
Знаю у тебя сейчас сложный период, кажется все - сил нет, энергия закончилась, жить так больше не хочется ...
Ты не один такой, с эти сталкиваются все мужчины кому предстоит стать отцом. Но не только тебе не хватает положительных эмоций, энергии, тепла.
Сейчас твоей жене тяжело...ей не удобно спать, у нее все болит, у нее фигачат гормоны и она даже, при желании не может контролировать свои эмоции. Ей тяжело нагибяться, она быстро устает, ей часто хочется в туалет. И ... сука в этом виноват ты. Ты поселил в ее пузико человечка. Человечка который скоро будет тебе улыбаться, с которым ты будешь вместе играть, который будет звать тебя "Папочка", целовать, любить. Тебя будет любить человек которого ты создал.

А тоя жена....она не всегда будет такой. И она снова станет улыбчивой, добродушной красоткой. Если ты будешь рядом.

Вам просто нужна помошь... нужна энергия. Найдите ее источники.

Например, поезжайте к родителям на выходные. Если только они "крепко стоят на ногах" и всегда , без упреков, рады вас видить. Родители - это дом где всегда ждут и любят. Да кстати, в будущем вы будете опорой для своего ребенка.

Не ходи к друзьям.... Забытся в компании друзей - шаткая дорожка. Обычно энергии от таких встречь хватает не надолго, а тои вовсе уйдешь в минуса. Думаю ты замечал как после
гулянки нехорошо на утро. Тебе это сейчас точно не нужно.
Если есть братья - сестры , лучше общаться с ними.

Давай подумаем каике еще есть источники энергии у Мужчины:

- Машины (покатайтесь с женой вечером по городу или за городом, ночь! скороть... вы вдвоем, ласки, миньет ... только не укачай ее.
- Физическая нагрузка (бег, плаванье, спортзал). Конечно лучше всего бассей =)
- Смастери что нибудь клевое... это твое маленькое достижение. Но. помни у тебя скоро будет еще большее, вы создадите нового человечка.

В заключении хочу сказать. Сейчас в твоем маленьком королевстве от тебя зависит жизнь 2 людей. Королям бывает тяжело. Но на то они и короли,

Гость
Гость

Так он этого и хочет.
Значит он молодец

и в чем молодец-сунул,вынул и в кусты,а ей может ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛ С НОГ НА ГОЛОВУ-дите-то ему не надо....ДА УЖ СУПЕРСКИЙ МОЛОДЕЦ,ТАКИХ В СТРАНЕ У НАС 1000 и 1 сотнями...а потом начнет ныть что алименты платить надо,а я не готов...Кстати просвещу по этому поводу автора:ПЛАТИТЬ ВЫ ПЕРВЫЕ ТРИ ГОДА БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО 25% от ЗП РЕБЕНКУ,НО И ЖЕНЕ НЕ МЕНЬШЕ-ПОКА НЕ РАБОТАЕТ!!ТАК ТО ..ДУМАЙТЕ.

Гость

У тебя с головой не все в порядке.

Гость
Гость

Может не ныть? Говорят помогает;)

Гость
Гость

и в чем молодец-сунул,вынул и в кусты,а ей может ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУЛ С НОГ НА ГОЛОВУ-дите-то ему не надо....ДА УЖ СУПЕРСКИЙ МОЛОДЕЦ,ТАКИХ В СТРАНЕ У НАС 1000 и 1 сотнями...а потом начнет ныть что алименты платить надо,а я не готов...Кстати просвещу по этому поводу автора:ПЛАТИТЬ ВЫ ПЕРВЫЕ ТРИ ГОДА БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО 25% от ЗП РЕБЕНКУ,НО И ЖЕНЕ НЕ МЕНЬШЕ-ПОКА НЕ РАБОТАЕТ!!ТАК ТО ..ДУМАЙТЕ.

ОНАЖМАТЬ
и сама хочет ребенка
не хочет пусть делает аборт

Гость
Гость

Привет!
Знаю у тебя сейчас сложный период, кажется все - сил нет, энергия закончилась, жить так больше не хочется ...
Ты не один такой, с эти сталкиваются все мужчины кому предстоит стать отцом. Но не только тебе не хватает положительных эмоций, энергии, тепла.
Сейчас твоей жене тяжело...ей не удобно спать, у нее все болит, у нее фигачат гормоны и она даже, при желании не может контролировать свои эмоции. Ей тяжело нагибяться, она быстро устает, ей часто хочется в туалет. И ... сука в этом виноват ты. Ты поселил в ее пузико человечка. Человечка который скоро будет тебе улыбаться, с которым ты будешь вместе играть, который будет звать тебя "Папочка", целовать, любить. Тебя будет любить человек которого ты создал.

А тоя жена....она не всегда будет такой. И она снова станет улыбчивой, добродушной красоткой. Если ты будешь рядом.

Вам просто нужна помошь... нужна энергия. Найдите ее источники.

Например, поезжайте к родителям на выходные. Если только они "крепко стоят на ногах" и всегда , без упреков, рады вас видить. Родители - это дом где всегда ждут и любят. Да кстати, в будущем вы будете опорой для своего ребенка.

Не ходи к друзьям.... Забытся в компании друзей - шаткая дорожка. Обычно энергии от таких встречь хватает не надолго, а тои вовсе уйдешь в минуса. Думаю ты замечал как после
гулянки нехорошо на утро. Тебе это сейчас точно не нужно.
Если есть братья - сестры , лучше общаться с ними.

Давай подумаем каике еще есть источники энергии у Мужчины:

- Машины (покатайтесь с женой вечером по городу или за городом, ночь! скороть... вы вдвоем, ласки, миньет ... только не укачай ее.
- Физическая нагрузка (бег, плаванье, спортзал). Конечно лучше всего бассей =)
- Смастери что нибудь клевое... это твое маленькое достижение. Но. помни у тебя скоро будет еще большее, вы создадите нового человечка.

В заключении хочу сказать. Сейчас в твоем маленьком королевстве от тебя зависит жизнь 2 людей. Королям бывает тяжело. Но на то они и короли,

УВАЖАЮ!!!!!

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

это отговорки 15-летнего, а не взрослого мужчины. сам-то в это веришь? раз она такая-растакая, что ж предложение ей делал тогда? тем более совсем недавно. "выросла без отца. умеет всё сама" - вот тут я прямо слезу пустил. тьфу, противно.

Гость

Сейчас в твоем маленьком королевстве от тебя зависит жизнь 2 людей. Королям бывает тяжело. Но на то они и короли, что бы строить свое королевство. Ты многих руководителей видел которые сбегают с трона когда в королевстве тяжелые времена? Как бы ты назвал таких людей? Тебе выбирать кем ты будешь - мудаком или Монархом. Касательно секса - ласки и минет никто не отменял. Но будь нежен... не принуждай, возьми лаской и страстью. Думаю ты в этом хорош =)

Все бросить ты всегда успеешь. Тут много ума не надо, это путь для тупых слабаков.
Предлагаю тебе маленький план: купи жене цветы или ее любимый шоколад, поцелуй ее нежно за ушком, хлесны разок по попке (нежно), подмигни. Не жди что она упадет к твоим нога сразу, ее насторожат такие перемены. Поэтому повтори несколько раз =) И поцелуи и ласку. Женщины такие создания, что им даешь, они преумножают и возвращают.
И пожалуйста, отнесись к ней сейчас как к маленькому котенку, ты же не будешь ругать котенка за то что он выпускает коготки. Немного снисходительности, ты же король!

Гость

*** !

Гость

Урод !

Гость
Гость

Может нужно было предохраняться. И пожить подольше, чтоб это все понять....бедные дети... опять никому не нужны. Еще не родившись..

Вот мужчины, прямо детский сад. Сначала ребенка сделал, потом передумал.... Сделал женщину ***, а потом ее еще и поливать грязью будет. Извините, но вы не мужчина, а так гнусь ползучая, эгоистичная.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

представляешь, как будет интересно, если твоя жена ребенка после развода тебе оставит, и будет платить минимальные алименты? так и сделает, если не дура, конечно.

Гость
Гость

Вот мужчины, прямо детский сад. Сначала ребенка сделал, потом передумал.... Сделал женщину ***, а потом ее еще и поливать грязью будет. Извините, но вы не мужчина, а так гнусь ползучая, эгоистичная.

А ты жирная РСПшка

Гость
Гость

представляешь, как будет интересно, если твоя жена ребенка после развода тебе оставит, и будет платить минимальные алименты? так и сделает, если не дура, конечно.

Толстозадая ддура лучше уже сразу в детдом или на мусорку
Если ребенок никому не нужен
А лучше - аборт

Гость

Семейный кодекс РФ запрещает расторжение брака по инициативе мужа и при отсутствии согласия жены, если она беременна или находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если Вам так сложно терпеть - пройдите курс тяжелых гормонов, и сразу станете с женой на одной волне! Оба психи, оба толстые