1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
А ты ей на выписке скажи,вот обрадуется, м......к ты а не мужик,хоть бы ты на всю жизнь один остался, поправилась она видите ли, твоего ребенка носит, слабак и ничтожно,
Чудной вы-они его ВМЕСТЕ В БРАКЕ ДЕЛАЛИ,а не по залету его в загс как телка на поводке привели..Браку год(!!0-дите родится через 12мес после РЕГИСТРАЦИИ-с чего ей аборт было делать-то?Это ему надо аборт,ну или как минимум чистку мозга сделать...Как минимум-это не красиво,не правильно и не по человечески....А у вас видимо только такие варианты?Как же вас жизнь-то УКУСИЛА за "попу"...
Капец мужик инфантильный пошел. Еще и думает исключительно нижней головой.... Печалька.
Автор, не всё так плохо.Вы не прикованы цепью. Разъезжайтесь. Разведётесь по закону чуть позже. Не трепите нервы ни себе, ни ей. А то разнервничается, скинет ещё. Поберегите нервную систему. Вы , видимо, совсем неопытный в этом вопросе. Лучше уже не будет. Наоборот, появится младенец, нагрузка увеличится, да, и именно на вас. Лучше снять жильё и жить отдельно, либо попробуйте привыкнуть, люди в тюрьме привыкают жить, а у вас не тюрьма же. Да , и потом сами просятся ещё обратно, в тюрьму, ну это если сидельцы со стажем.
Удивительный Вы человек... Жена на 8 месяце беременности поправилась на 20 килограмм? Да, с чего бы это? Жена стала нервной на 8 месяце беременности? Да, с чего бы это? Ей же не рожать совсем скоро... А по сути, это время надо пережить, не рубите сгоряча. Если Вы любите этого человека, проявите терпение и понимание к самому ответственному периоду в жизни любой женщины - вынашиванию ребёнка. Поговорите с женой, спокойно объясните свои претензии, послушайте, что скажет она. Уйти Вы всегда успеете. А семья - это работа над собой и отношениями, умение найти компромисс.
Когда уже в школе начнут объяснять людям, что супружеская жизнь не для балдежа, а для детей создаётся. Не для того, чтобы развлекаться, а для серьезной жизни и воспитания детей. Для счастья детей и второй половинки. Может тогда люди будут понимать, что после свадьбы не сказка начинается, а жизнь с радостями и сложностями. И может надо внимание ей уделять, заботиться и потихоньку всё наладится.
Сообщение было удалено
Иди на *** чмо ты гниль вонючая
Вообще на Ваше усмотрение (фактически вас разведут не ранее, чем когда ребёнку год исполнится), но я бы на Вашем месте оттягивал это сообщение максимально: женщине с ребёнком в утробе и с грудником нервничать лишний раз не следует, ибо все её нервы скажутся на ребёнке и на грудном вскармливании.
Да ему пох на ребёнка
Она поправилась, потому что беременна. Вес ребенка и околоплодных вод. Когда родит- отправить заниматься спортом и приходить в форму. Если она не дурочка, так и сделает. Еще начнете ревновать ее!
Сообщение было удалено
А ты ДНК сделал чтобы утверждать что ребёнок не его или лично с ней спал!? А жена похоже и истерит потому что понимает что собирается рожать от лошары
Ой, у меня муж такой был! Сначала люблю-не могу, за три дня до свадьбы - я передумал. Потом обратно передумал. Очень хотел детей, перед родами сказал, что в роддом не приедет. Приехал. Через месяц - хочу развестись. Да не вопрос! Но опять передумал. И так раз пять в год! Один раз до суда дошли, так он там опять о большой любви ко мне начал плести. Судья прям угорела! Не развели, отправили думать. Жутко ревновал! Начал просить второго ребенка. Ну ладно... Только теперь я уже как забеременела, сразу развелась. Без проблем! Теперь у меня двое чудесных дочек, я свободна! А он звонит, просит сойтись и третьего малыша! И с другими бабами у него так! Это психология, пока не разберётся, ничего не изменится. И ещё очень сильное влияние его мамы!
Если серьёзно тебе не нужна она и ребёнок- просто исчезни. Уедь далеко и навсегда. Идеально- иммитировать смерть, чтоб тебя оставили в покое. Желательно- купить документы на другое имя.
Но нужно быть обеспеченным. На всё нужны деньги.
Кстати, ты можешь завести себе парня. Они не рожают и можно сходиться и расходиться всю жизнь.
про парня-в точку,с прочим не согласна-за все поступки НАДО УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ САМОМУ...
А вы не пробовали встать на место жены? ( я не говорю любимой женщины, поскольку вы ее не любите точно). Просто представьте себе, что у вас постоянно плохое самочувствие, 20 кг. лишнего веса, что через вас выйдет ребенок, которого нужно потом будет сиськой кормить пару лет. Представьте , что вас тошнит, ребенок вас пинает изнутри, писать хочется каждые полчаса - а вам внимание мужу уделять. Это вы ей должны внимание уделять, а все претензии и истерики пропускать мимо ушей. Беременные живут в другом измерении. И если вы мужчина, то подотрите сопли, и возьмите на себя ответственность за свои поступки, за семью - жену и ребенка. А если вы *** - то разъежайтесь. Она лучше найдет.
Уважаемый, сколько вам лет? Вы хоть понимаете, что взрослая жизнь отличается от подростковой? И все в жизни относительно. А вдруг это вообще ваш единственный и здоровый ребенок в жизни. Может следующая женщина, когда вы захотите ребенка, будет или бесплодной, или вообще родит инвалида? Вы предъявляете такие требования к жене. А сами вы принц Датский? Ну похудеть ей можно. Секса во время беременности действительно нет. А как же наши предки жили, когда по 10 детей в семьях рождалось? Мужчина должен работать, обеспечивать семью. Жена после рождения детей тоже пойдет работать. Вы когда женились, чем думали? Что вокруг вас секс-дива будет порхать? Ну тогда надо было становится султаном. Гарем бы содержали, пока жена беременна. И худые наложницы дарили бы ночи любви.
Сделал ребенка женщине и в кусты! Что за мужик? Где ответственность за свои поступки? Как трахать так все нормально было, а как беременная с пузом и токсикозом так прошла любовь завяли помидоры! Люди вон всю жизнь ради детей живут и не разводятся, дети главное в жизни. Вот и ты живи, будь настоящим мужиком!
Да не мужик он. Понятно же. Противно даже читать это нытье.
На месте вашей жены я бы оставила вам ребенка, нашла бы нормального мужика и родила бы от него. А ты *** бы искал долго и мучительно. Я думаю скорее всего ты "дно". Господи куда она смотрела. Ну дно же сразу видно, по стилю написания, по изложению, понятно что тут и образования то нет скорее всего.
Браво! 👏👏👏👏👏👏
Тебе от нас разрешение нужно? Ничего сам не можешь сделать? Ок, завтра в 12. Но учти, что теперь,18 лет ты должник своего ребенка, алименты и т.д. Удачи, короче.
Я думал, брак это будет вечное удовольствие и чувство влюбленности, а оказывается, работать надо над отношениями, над собой, понимать проблемы близких людей. Но меня этому в школе не учили и ответственность за поступки нести тоже. Я умею мыслить только категорией хочу-не хочу.
Что за поколение у нас будет через 10-20 лет? Моральные уроды рождают моральных уродов. Взрослейте!!!
Слабак
Она поправилась потому что беременна! Мозг выносит по этой же причине! Секса нет, надо подумать, может врач запретил, так бывает, некоторым даже шейку матки зашивают, чтобы до срока мамочка будущая доходила . Потерпите, родится ваш малыш и потихоньку всё наладится. Года два точно будет как "день сурка", но мужчинам проще, на работу смотался и всё:) А вообще, автор, вам как будто лет 15 , ничего о женской физиологии не знаете🙄 Учите матчасть, инет в помощь☝️
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Сомневаюсь ее сильного характера. Ребенок меняет все! А мужчины они все боятся трудностей. Ни один в женской шкуре не был, поэтому так рассуждают.
Как это? Передумал заводить семью. Семья уже "заведена" и ребенок будет. Жизнь это очень короткая штука. Может времени не хватить все время пробовать. Первая жена от бога...так в народе говорят и думаю не зря.....с годами поймете...
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Вы похоже почувствовали себя ненужным. Мож тут проблема?
А речь не о ней, а о ребенке в 1ю очередь. Жизнь без отца очень вредит психике, уверенности и тп
А во вторых во время беременности, если она испытает стресс, то ребёнок тоже. Так что подождите какое то время. Беременность тяжёлый период для всех, а потом ещё тяжелее. Но вы же должны понимать, что он ваш и вы за него несёте ответственность. А сейчас вдруг стало тяжело и хотите взвалить все на женщину. Хотя женщинам всегда тяжелее
Сообщение было удалено
Родила ж мать идиота )))
а почему автор слово секс пишет со звездочками? оно что нецензурное или неприличное?
Передумал заводить семью - это до свадьбы. Сейчас она уже есть, заводить её и не надо. А по факту, по вашей инициативе развод возможен по достижению ребенком 3 лет. До этого только через суд, где истцом должна быть ваша супруга, а не вы. КРоме того, до достижения ребенком 3 лет вы будете обязаны выплачивать алименты на содержание не только ребенка, но и супруги
Да разводись. Нахрен ты такой нужен-то? Жена переживет, а вот ты потом пожалеешь. Закон бумеранга никто не отменял. Я б на месте жены еще и в свидетельстве о рождении в графе "отец" прочерк поставила. Отца-то по факту и нет. Есть утырок, который слился при первых трудностях. В 30 лет ныть, что не готов к семье, будучи уже женатым - прям высший пилотаж.
А кто сказал, что ей легко с вами? Ей и так плохо, а вместо поддержки и понимания она получает ваше нытье. Нет. Не мне судить вас. Но моё мнение вы поступаете не достойно, не по мужски. А больше всего обидно за действительно ни в чём неповинное дитя. Надеюсь что хотя бы маме он нужен и она о нем позаботится.
29 лет....! Капец.... Я думала хотя бы 20-21. Когда читаешь таких мужиков, дико стыдно за них всех становится. А ведь не все такие. Но как же много сейчас таких хлюпиков, хосспади.
.... Будь в 41 такие мальчишки, мы бы войну с треском про*али, конечно.
Вот мужчины, прямо детский сад. Сначала ребенка сделал, потом передумал.... Сделал женщину ***, а потом ее еще и поливать грязью будет. Извините, но вы не мужчина, а так гнусь ползучая, эгоистичная.
Вообще то он не делал, жена соврала ему про то что пьет таблетки и насильно залетела. Так что на мораль давить тут глухо.
Чудной вы-они его ВМЕСТЕ В БРАКЕ ДЕЛАЛИ,а не по залету его в загс как телка на поводке привели..Браку год(!!0-дите родится через 12мес после РЕГИСТРАЦИИ-с чего ей аборт было делать-то?Это ему надо аборт,ну или как минимум чистку мозга сделать...Как минимум-это не красиво,не правильно и не по человечески....А у вас видимо только такие варианты?Как же вас жизнь-то УКУСИЛА за "попу"...
Ты тему читала вообще? Баба обманом залетела.
Отта... Он ПЕРЕДУМАЛ!!!! А думал ли вообще своей головушкой, когда женился и ребенка заделывал???? Это как с непонравившимся товаром-а отнесу ка я назад, да? Ребенка назад не впишнешь, а алименты тебе присудят на ребёнка и - внимание _на мать ребенка. Вырос мальчик телом, годами, а мозгами остался во младенчистве. Безответственный, инфантильный, аморальный тип. Жена у него, видите ли поправилась. Фу!
Когда уже в школе начнут объяснять людям, что супружеская жизнь не для балдежа, а для детей создаётся. Не для того, чтобы развлекаться, а для серьезной жизни и воспитания детей. Для счастья детей и второй половинки. Может тогда люди будут понимать, что после свадьбы не сказка начинается, а жизнь с радостями и сложностями. И может надо внимание ей уделять, заботиться и потихоньку всё наладится.
Надо же, когда надо мужика нагнуть то бабы вспоминают, что семья ради детей, а когда муж хочер ребенка, а жена не хочет рожать бабы дружно меняют мнение и считают что семья и дети никак не связаны.... Магия какая то...
Здравствуйте, от Вас зависит жизнь человека, который не родился. Сейчас Вы устали, Вам терпения, ведь скоро родится человек, которому нужна забота и внимание, и это ваша плоть и кровь, и прелставляете, сколько неуверенности, и травм на писихику нанесете на ребенка. Терпите, мать вашу, и будьте ответственны.
Вы конечно совсем)))). Поставьте себя на её место.... Поправилась она на 20 кг. ... Вообще-то она на 8 месяце.
Через год после рождения ребёнка вас разведут. Раньше нет.Во всяком случае так было. Сейчас не знаю. А вообще раньше надо было думать. Мужики обнаглели, завёл семью, а теперь передумал заводить. Не совсем понятно, что у вас в голове.
Надо как можно скорее развестись. Эта женщина не заслуживает жить с таким 🐐
Ты сам себе выберал жену...а теперь жалуешься и хочешь чтоб бедного пожалели... я в шоке...