1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Вон у подруги такой же долбоящер был, с такими же рассуждениями: четыре года под следствием, бегает, ищут его, находят, сначала административной отделывался - мыл туалеты в психушке, потом на зону залетел- сидел 6 месяцев. Хорошо! Зато куриц не слушает!
А потом такие как вы про *** пишут...., не будьте таким слабохарактерным и эгоистичным, женились же на ней по какой-то причине, или вы только одним местом думали? Живите с ней, побольше заботьтесь и внимания уделяйте, все поменяется, а то что поправилась - не будьте ребенком, это нормально толстеть во время беременности. Ребенок ваш заделали - растите!!!
Автор! Ладно про жену. А как ВАШЕГО ребенка растить планируите? Заберите ребенка. Раз завел. Папаша. Оформи декрет на себя. А то мало ли жена непутевая. Расти САМ своего ребенка. СЛАБО!? Жен может еще много будет. А ребенок твой и пока один. Сколько вам лет-то? А то вот так понравится. С одной пожил, с другой..............А дети как хотят, сами по себе.
жена путевая! Просто автор -маменькин сынок. Ему никто не нкжен
Господи что я сейчас прочитала..? Мужику 30 лет, хотя тут а мужчине речи вообще нет. Кусок унылого ***,откуда вы такие чмыри беретесь? Ещё и женщину обосрал "свою" в комментариях . Алименты будешь платить на жену до 3 лет а на ребёнка до 18 лет или пока не закончит учиться. И не вздумай больше плодиться..
Сообщение было удалено
Ну а она тебе сковородкой по темечку
Сообщение было удалено
Какой же вы мерзкий
Раньше надо было думать... А то похоже что Вы вместе то и не жили... Как расписались, сняли квартиру, заделали ребёнка иииии... Бытовуха... Не сошлись... Сами виноваты... А вот ребёнок не причём... Подумайте хорошенько... Всё что Вы описали это временно, поверьте, у жены просто стресс, скоро рожать, это нормально, Вы должны быть ей опорой, а сами ноете как баба... Не стыдно? Родит, станет поспокойней, через пол годика наладится интимная жизнь, с ребёнком тяжело только первый год, потому что постоянно на руках, дальше проще... Все сталкиваются с проблемами, если каждый раз бабу менять, вашей зарплаты не хватит на алименты )))))) Мой Вам совет, как мужчины: "Соберись тряпка, будь настоящим мужиком, а не гандоном, каких хватает и без тебя!" (То есть если бы Я Был Ваш друг, Я бы сказал именно так), а так конечно решать Вам, но поверье мне пройдёт 10-20 лет, а они пройдут... Вы осознаете свой поступок, но уже никогда не вернёте эти годы... Ребёнку не нужны Ваши деньги, Я говорю это как дважды папа ))) Не нужны, не в смысле что им не надо кушать, я не про это. Нужны именно Вы... Не знаю донесу ли я до Вас то что хотел и прислушаетесь ли Вы к комментарию, но постарайтесь переместится на 20 лет, и представьте что Вы скажете своему ребёнку, и что он Вам ответит... Спасибо папа что ты всегда был рядом или... Пошёл нах*й сучара, или я щас тебе еб*ало сломаю. Где ты был с*ка когда я болел, когда нам не хватало денег, когда ты был так нужен....
Сообщение было удалено
А вы видимо свечку держали над бедной девушкой? Или знаете какие то прдробности о ее прошлой личной жизни.? Судя по рекамендациям , что вы даете этому негодяю - вы похлеще мерзавцем будете ...( любопытно вы к своим детям и жене тоже так по скотски относитесь ( без сомнения....Вердикт : вы моральный урод
Придурок, поигравший в семью
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Мнн вот интересно, ты на сайт это все пишешь от того, что такой явно выраженная мямля: не могу, не хочу, она вся такая-сякая, а когда мне ей сказать и т.д.
Или просто тролль, пробующий свои силы в интернете?
Жена как только родит,немного придет в себя и сама выставит вон такого а-ля мужа и отца. Сама справится. А вот его судьба под большим вопросом. Едвали он будет счастлив в этой жизни.
Сообщение было удалено
Не смешите! Много вы знаете мужчин, которые ребёнка у жены забрали, чтоб воспитывать. Обычно пытаются избавиться и от ребёнка, и от алиментов...ну и классика жанра: жена плохая, во всём виновата, обманула мужика...а я - глупый, слепой и бедный. Не все такие, но их большинство.
Бедная женщина((((Угораздило ж за такого выйти и еще и ребенок... А вы нарцисик бедненький
Сообщение было удалено
к сожалению таких уродов хватает в жизни.развестись хочешь? трудненько тебе,секасу нету? звиздуй на все четыре стороны , про закон маятника только не забывай. хочется надеяться,что ТВОЙ ребенок не вырастет таким же уебком,как ты.
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Значит, врала, что предохраняется, таких полно прецедентов. Принимала, наверное, витамины вместо гормонов, а вы думали - предохраняется. Ей 30, куда еще тянуть с первым ребенком? А вообще вы смотрите, как бы не залетела вторым! Знаю такого кадра: готовился подать на развод, когда жена выйдет из декрета с первенцем, поделился с другом, а тот рассказал своей жене, та - его жене, которая в панике как-то там подсуетилась (таблетки ли заменила, или презики иглой прокалывала?), но вскоре объявила о второй беременности. Чел был в шоке, вся родня с обеих сторон объявила его козлом, если бросит жену, беременную вторым. Вот так и "развелся". Недавно младшему ребенку исполнилось 18. Имущество всю семейную жизнь жена записывала на своих родителей, челу этому только на улице ночевать после развода. Живет теперь уже из-за жилья.
Значит, разводись прямо сейчас. Не хватает мужества сказать ей об этом - испогань ей жизнь, чтобы сама сбежала. Беременные обычно впечатлительные, долго не выдержит.
После развода первым делом слелай себе татуировку "КОЗЁЛ" на лбу, чтобы никто больше не вляпался.
разводитесь и алименты платите жене и ребёнку
Сообщение было удалено
Живи так .. и сдохни в одиночестве. Кто такого любить будет и кому такой нужен?
Лучше убейся об стену и избавь от своего общества свою жену и будущего ребенка. Будут получать пособие по потери кормильца и наладят свою жизнь без вас.
А если серьезно: «не мое это» звучит странно -женился -твоё было? Ребёнка смог заделать -тоже твоё было? А как жена поправилась и секса не стало (в том числе по причине глубокой беременности) - так «не твоё» вдруг.
Как не старомодности это прозвучит -но вы подлец.
И не в женщине тут вина и не в ее килограммах, а в вас. Вы ее не любили никогда
Подожди как ребенку год исполнится. Через это все проходят и последние месяцы для жены самые тяжелые и физически и психологически. Родит - если будешь помогать и сама будет заинтересована, через 3-4 месяца прийдет в норму и по весу и по сексу. Семья - это перемены, ребенок - это еще большие перемены. К ним нужно адаптироваться, вместе пройти трудности, и далее два варианта: либо войдешь в колею и будет все ок, либо уйдешь, оставив все трудности и необходимость адаптации жене, как многие делают. Сдаваться прямо сейчас это верх слабости.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Подарил? Миллионы таких кто может такой подарок подарить! Лучше бы голову включал, а не головку! И проблем бы не было! А то год они встречались)))) я прежде чем родить и выйти замуж за мужа, 4 ГОДА ЖИЛА С НИМ! и только потом мы решили, что дальше жить будем вместе! Сейчас мы 15 лет официально в браке и 19 лет живём вместе)))) а самое смешное мне было 20 лет, а ему 23! И у нас мозгов было больше чем У ВАС В 30!
Вот ты сука, конечно. После развода себе ребёнка забери. А то умник нашёлся. Ребёнка сделал и свалил дальше жизнь устраивать, а жена на себе тянуть всё будет, ночами не спать.таким как ты вообще нельзя сексом заняться, чтобы *** не плодить. Дай Бог, чтобы ребёнок мозгами в жену пошёл
Ваша фраза:«Причина - Я передумал заводить семью». Но вы её уже завели. Думать надо было до того, как заводить, а теперь важно подумать, как сохранить. Прежде чем принимать решение, нужно хорошенько все обдумать. С разводом проблемы не всегда заканчиваются: часто на смену одним трудностям приходят другие. В своей книге ученый Брэд Сакс предупреждает: «Расстающиеся супруги мечтают об идеальном разводе. Им представляется, как буря конфликтов навсегда утихает, сменяясь прохладным, ласкающим ветерком покоя и умиротворения. Но такого не бывает, как не бывает идеальных браков».Поэтому, думая о разводе, нужно ясно представлять себе, что с ним связано и что он за собой влечет. Многие браки, которые распались по несерьезным причинам, можно было сохранить, если бы супруги умели прощать друг друга. К тому же, вы ожидаете ребёнка. А это очень большая ответственность. К сожалению, некоторые при трудностях начинают думать о разводе. А ХОТЕЛИ бы вы восстановить свой брак? Если да, то с чего начать? Попробуйте следующее.
1 Примите твердое решение.
Договоритесь с супругой о том, что будете восстанавливать мир в семье совместными усилиями. Попробуйте записать свои решения на бумаге. Когда вы оба заинтересованы в спасении своего брака, вам будет легче действовать сообща
2 Выявите корень проблемы.
Что именно мешает счастью в вашем браке? Запишите, чего в нем не хватает или что вы хотели бы изменить. Ограничьтесь одним предложением. Вполне вероятно, что мнение вашей супруги о том, в чем коренится проблема, будет отличаться от вашего.
3 Поставьте цель.
Каких именно улучшений в семейной жизни вы хотели бы достичь через полгода? Запишите свою цель на бумаге. Если вы ясно представляете, чего хотите добиться, то достичь намеченного будет легче . И если, вы по настоящему хотите иметь крепкий брак, то обращайтесь за советом к Создателю семьи. Вот один из его советов: « Но будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно,...» Желаю успеха.
Ну почему таким маминькиным сыночкам можно размножаться? Почему все всегда любят только их с ног до головы облизывают? А когда надо позаботиться о других это нет. Не для этих безмозгленьких.Надо перед тем как вступать в брак проходить тест на наличие мозга. Вы думаете что с вас всегда будут пылинки сдувать, холить и лелеять? И вы после этого считаете себя мужчиной???! Жизнь это не только развлечения, если вы взяли на себя ответственность, то хоть что-то надо делать а не ныть. Да во время беременности может быть очень плохо и тяжело. И там совершенно не до косметики. А следить за собой - это как? Она беременная должна быть с осиной талией? Да женщины тоже не сахар. Но то что вы пишите - это нытье маминого сыночка, которого мамки-няньки не покормили с ложечки и попку не вытерли, и мальчик дуется что ему никто ничего не делает.
Надо было предохраняться
а ей прям зашибись. Если она на восьмом месяце, значит ребёнка планировали. А теперь передумал он. Вы что думаете, гормоны фигня? Что значит не следит за собой?
Разговаривать не, не пробовали. Отношения - это обоюдный труд. И туда вкладываться надо. Материально, эмоционально, физически. Вы даже года не протянули. По ходу, новая любофф на горизонте нарисовалась. Вся лёгкая, тонкая-звонкая, не обременённая бытом. Так и будете бегать всю жизнь. От ответственности.
Какой кошмар! Мужчина, что значит передумал? Что значит попробовали, не понравилось, это не для меня? Вы вообще в своём уме? У меня сложилось впечатление, что это пишет человек, которому явно не 30 лет, а 5 класс вторая четверть. Я не пойму, Вы по кайфом были, когда ей предложение делали? Семья-это тяжёлый труд, женщина хранительница очага, мужчина защитник и добытчик... Вы совместными усилиями должны строить и создавать уют и теплоту в вашем доме, налаживать отношения, у вас через месяц родится маленькое чудо. Развод-для слабаков, для начала попробуйте поговорить и найти компромисс в сложившейся ситуации, уверена Ваша жена припет Ваши условия. А делать все втихаря, и писать с чатах о своих мыслях, удел слабаков и трусов.
Похоже в вашей семье яйца у жены!
Жалко, что такое *** как ты будет и с другими искать отношения.
Женщины часто поправляются во время беременности. На 8 месяце беременности тяжело бывает за собой следить, смотря как беременность проходит. Вы эгоист и избалованный мальчик, а не мужчина который несёт отвественность за свою деятельность. Сочувствую вашей жене. Секс может быть опасен на этом сроке из за преждевременных родов. Для вас что важнее здоровье ребенка или сугубо ваше желание.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Если она такая, то зачем вы на ней женились то?
Гаденыш
мальчик, иди в детский садик и там будешь у воспитательницы отпрашиваться домой, как ты любишь😜
Обалдеть! Ребенка смастерил, а теперь не готов его растить - понял, что не готов. А что с дитём будите делать? На полочку или детский дом, пока не отрастет "ответственность", и комплекс 3-х летнего ребенка "хочу - не хочу" не рассосется.
А ну, да это как у всех недозрелых - это ОНА (жена) во всем виновата, сама забеременела, пусть сама и отдувается.
Жаль что у нас запрещен отстрел таких вот козлов.
Сочувствую вашей жене. До года - ст.17 , до 3х лет ребенка - алименты жене и ребенку, до 18 лет ребенка - алименты ребенку. И чтоб у тебя больше не стоял, урод.
Ну и зачем вы на ней женились, если всё это знали? Вы просто инфантильный и безответственный эгоист, который думает только о своём удобстве. Устал он, видишь ли! А жена не устала? Может у неё тяжелое течение беременности. А ей ещё роды предстоят, дай бог, чтобы благополучно прошли. А рядом, вместо надежного плеча, вот такое... И вам правильно написали, разведут вас не раньше, чем 1год ребенку исполнится. И алименты до его совершеннолетия назначат.
Сообщение было удалено
Вот ты придурок!..
Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.
ААААА Вот в чем дело.....Раньше с порога минь,,,т делали и за ночь по 2 раза было, а сейчас плохо ей ПОНИМАЕШЬ ПЛОХОООО Токсикоз и все такое Если ты будешь нормальным мужем и все это выдержишь да еще и жалеть ее будешь и гордиться ей, поверь она это оценит 99% и будет у Вас крепкая и счастливая семья.Ты глава семьи а не трусливый страус.Сейчас дров наломаешь и потом всю жизнь жалеть будешь ВСПОМНИ КЕМ ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИ -МУЖИКОМ или кем? ПАПА примером был? Сам сядь и подумай