Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А все потому, что не пожив- залетаете. Семья- это не игрушка. Ребёнка надо заводить с тем , кого любишь. А то поправилась , стала пилой из-за гормонов - аривидерчи. . А со второй дамой так же? Погуляете, женитесь и через месяц - пузо?

Гость

Почитав такое невольно начинаешь ещё больше ценить мужа, который бегал за мной и помогал везде, когда я была беременна.
А вы.. Просто сволочь

Гость
Гость

А все потому, что не пожив- залетаете. Семья- это не игрушка. Ребёнка надо заводить с тем , кого любишь. А то поправилась , стала пилой из-за гормонов - аривидерчи. . А со второй дамой так же? Погуляете, женитесь и через месяц - пузо?

Не ври, брехуха. Пилой она стала не из за гормонов а из за невоспитанности и негодности к семейной жизни. Воспитанная любящая баба обуздает свои гормоны и не станет пилить мужа.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Я охреневаю. Мужик до 30 лет не нажил ума!!! Как можно вообще женщинам верить мужлу и подписываться на детей? Маменькины сыночки - ай, я устал, я передумал. Фу!

Гость

У жены сейчас гормоны играют, из-за этого характер скверный. Вес набрала по той же причине. После родов должно всё измениться. Можете разводиться в любое время, но если скажите ей об этом сейчас ,могут быть преждевременные роды. До 3х лет будете платить алименты на двоих ( на детя и жену). Выбор за вами или ждать, или развод.

Гость
Гость

Почитав такое невольно начинаешь ещё больше ценить мужа, который бегал за мной и помогал везде, когда я была беременна.
А вы.. Просто сволочь

Тю, так наверно в этом была в том числе и твоя заслуга, и мужу было с тобой хорошо и хотелось за тобой бегать? А если от бабы автора в его сторону только *** брызжет, то с фига ли ему за ней бегать?

Гость
Гость

Я охреневаю. Мужик до 30 лет не нажил ума!!! Как можно вообще женщинам верить мужлу и подписываться на детей? Маменькины сыночки - ай, я устал, я передумал. Фу!

А если не будешь рожать то нафуя ты вообще нужна?

Елена О.

Чокнулся, блин! А чем думал, когда женился?! Явно, не головой! Нужно пересмотреть свое поведение, в этом немалая доля и Вашей вины, уважаемый автор! Безотцовщину разводить решил? А алименты и на содержание ребенка и на содержание жены, не хотел?!

Гость
Гость

А если не будешь рожать то нафуя ты вообще нужна?

а нахрена рожать от таких вот мужиков, которых и мужиками то назвать нельзя, потому что чуть что не так - бегом разводиться. Бедненькие, немощные инфантилы.

Гость

Сейчас так называемый " гражданский брак" в моде, вот и пожили бы вместе, зачем было ребенка " заводить"? На вас вообще по фиг, вы своей тупостью детей калечите, жизнь им до рождения гробите. Если она такая, как вы ниже описали, то вас что, под дулом гнали жениться? 30 лет, а рассуждаете как пацан

Гость
Гость

хотя бы после 2 месяцев с рождения ребенка, если роды пройдут ок и с ребенком все ок

Что за бред? 472916

Гость

Козел.

Гость

Чем с таким уродом жить, лучше развестись.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Наберись терпения, тряпка. Кто же тебя воспитал, убогого такого? Мамуля? Бабуля? *** они воспитали, скажу я тебе. Лучге развестись, конечно. В семье двух баб не бывает.

Гость

Слабак

Гость

Мужик, у тебя жена БЕРЕМЕННАЯ! В ней развивается новая жизнь. У нее у самой гормоны прыгают через скакалку. А еще ты тут ноешь! Родит - придет в форму. Ты ж все таки МУЖИК - "добытчик". Или ты думаешь, тебе одному тяжело через такое проходить?! Попробовал он, не получилось... Что за нытики пошли нынче, один ужас.
Лучше вспомни, почему ты выбрал ее, за что полюбил и почему связал с ней свою жизнь.... Вспомни что хорошего между вами было, и подумай о том, что такого хорошего еще будет очень много.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Я думала вам 21 ,не больше,судя по рассуждениям!

Гость
Гость

а нахрена рожать от таких вот мужиков, которых и мужиками то назвать нельзя, потому что чуть что не так - бегом разводиться. Бедненькие, немощные инфантилы.

Ну так веди себя с мужем так, шоб ему хотелось к тебе бежать а не от тебя и все будет хорошо.

Елена О.

Капец! Ему еще и под тридцатник! Автор, голову под холодную воду, чтоб мозги остыли! Гарантии нет, что и с другой не будет того же! Так что, успокойся, лучше о жене позаботься, ей нелегко сейчас, она ТВОЮ кровиночку носит, малюсенькое продолжение ТЕБЯ на земле! Это же такое счастье: видеть, как оно растет, развивается, начинает говорить и первыми словами будет: ма и па! Так что, уважаемый автор, остыньте с разводом!

Гость

Да не слушай ты этих клуш. Если ты потеряешь доход, то они всей кодлой будут советовать твоей жене тебя бросать, и *** им будет на то, что тебе и так нелегко. Если тебе не комфортно - бросай. Жизнь бабы не стоит того, чтобы терпеть дискомфорт.

Гость
Гость

Она из другого города. До мамы ей 20 часов на автобусе.

Да, выпни ее за порог, и пусть там живет, а ты маленький свой носик обреж, что больше от тебя уродов похожих не рожали.

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Прямо сейчас! Возможно, это и спасёт семью! Иногда волшебный пендаль нужен и истерящим мамочкам, и опустившим руки папочкам!

Гость

Развод когда исполнится год ребенку, но уйти Вы можете хоть когда, но алименты с Вас взыщут и в браке на ребенка и на жену, пока она в декрете до 3-х лет

Гость
Гость

Поправилась кг на 20.....Ну конечно поправилась!ОНА БЕРЕМЕННА!Делай так,жди родов,бери ребенка и пиз.....уй жить отдельно.А она пусть устраивает свою жизнь без тебя.Платит копеешные алименты,а ты будешь свободен!Живи да радуйся!И не дай Бог тебе поправится на 20кг...кому вообще ты такой будешь нужен!НЕ МУЖИК,А ХРЕН ЗНАЕТ ХТО!

автор - нищий. Он никому не нужен, кроме своей жены. А с ребенокм тем более

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

А зачем надо было все это устраивать? Игру в семью, пожили бы несколько лет сначала. А так мне кажется мы от любых трудностей свалите и не только с этой женой.

Гость
Наталия Смирнова

Только в России отцам не нужны дети ...с чем это связано...?

потому что инфантилы

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Знаете, самый сложный год первый...а тут еще лялька) поправилась ведь не пожеланию, а по беременности) и капризы гормональные...дайте семье шанс. Подождите полгода. Хотя это тоже не просто (уставшая мамочка, кричащий малыш). Всем не просто. Но все обязательно станет на свои места. Сложности будут всегда. Но чем больше преодолеете, тем крепче становиться семья. Нужно жалеть, беречь и уважать друг друга. Я говорю все это, прожив очень не простую жизнь. Мы вместе 28 лет и двое деток. Всякое было...но сейчас могу сказать, что у меня лучшая семья! И мой муж так считает. Любите друг друга! Все наладится

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

А когда следующая Ваша «любимая» забеременеет, тоже сбежите?🤦🏽‍♀️Живите лучше со своей мамой, пусть до пенсии сопли Вам вытирает

Гость

Я вас не осуждаю, но вы убегаете от проблем. Попробуйте решить другим путем, скажите жене следить за собой, пригласите родственниц помочь жене. Пригласите её подруг, если она плохо себя чувствует, отправьте на сохранение. Вам не обязательно тащить все на себе. Закажите ей шикарный букет, скажите что она прекрасна даже с таким весом!

Гость
Гость

Если вы будете подавать иск о разводе - то только тогда вас разведут, когда ребенку исполнится 1 год.

Ст. 17 Семейного кодекса регулирует этот вопрос.

У подруги ребенку 7 месяцев, развели спокойно

Гость
Гость

Я вас не осуждаю, но вы убегаете от проблем. Попробуйте решить другим путем, скажите жене следить за собой, пригласите родственниц помочь жене. Пригласите её подруг, если она плохо себя чувствует, отправьте на сохранение. Вам не обязательно тащить все на себе. Закажите ей шикарный букет, скажите что она прекрасна даже с таким весом!

Это так странно бросать человека, когда он перестаёт быть удобным! Вы можете оказаться в ситуации полной беспомощности, к кому вы обратитесь? С таким отношением вы ни кому не нужны.

Гость

Сначала посмотрите на своего ребёнка, может весь мир перевернется

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Как можно решить за человека,что он почувствует или нет. Можно для начала хотя бы обсудить с женой не развод,а моменты,которые не устраивают. Только без обвинений,а о своих чувствах рассказать

Гость

О, бедненький малыш! Где же был твой мозг, когда ты женился? Ой, а мозга-то и не было.

Гость

Автор-ты ***? 29 лет, а рассуждаешь, как пятиклассник, нет, пятиклассник и то умнее! Чуть появились сложности-сразу в кусты. Ты не мужик, ты слизень. Временные трудности на то и временные, что они проходят, а ты сразу проявил себя подлецом. Скорее всего ты в армии не служил, тогда бы был готов к тому, что все надо делать самому, что некоторое время не будет секса, что кто-то е...т тебе мозги. Но это только год. И тут все пройдет. Но я думаю, что жене твоей будет лучше, если ты в конце концов исчезнешь из её и ребенка жизни, т.к. подлецы никого не могут сделать счастливыми, даже себя!

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Ей плохо!!!! счастливая женщина так себя не ведет!!!!. Плюс гармоны.
Вы же близкие люди. Объясните свое состояние. Не "ты плохая", а "мне неприятно твое отношение ко мне", "мне сложно с твоими претензиями ".

Используйте "я- сообщения "
И идите к психологу!

Гость

Извините, но вы муд*к полный. А если ваша жена тоже "передумала"?!
Т.е.вы передумали и разводитесь, а она должна с ребёнком оставаться и быть матерью-одиночкой.
Удивляют такие мужчины, зачем женился?!
А теперь будь мужиком и возьми отве. Поверь, ей гораздо сложнее.

Гость

Вспомнила золотые слова Ю.Барановской:" Мужчина=ответственность, если мужчина не отвечает за свои поступки, то это маленький мальчик". Почему в нашей стране так много мальчиков и так мало Мужчин??? Как только появляются первые трудности, сразу, как страус, голову в песок. Я не готов, я не хочу, мне плохо, дайте мне другую тётю. Фу, аж противно от таких мужиков становится, тряпка, пацан, сыкло последнее, вот вы кто, "многоуважаемый автор".

Окса
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Автор, давным-давно человечество придумало речь. Представляете, ей можно пользоваться даже в семье!
Попробуйте поговорить с женой, вполне возможно она Вас услышит и даже поймёт. А возможно, даже офигеет от притензий, и предпримет некие действия для устранения непонимания в семье.
Вы же умеете говорить, вот нам поведали о своём житие. Попробуйте поговорить с ней, может она вполне адекватной женщиной окажется, и только и ждёт того, что Вы начнёте с ней разговаривать и замечать её.

Гость
Гость

Зачем вам с ней жить на одной территории?
Если совсем не устраивает такой расклад - разъехаться по разным квартирам. Поддерживать материально жену.
Ничего не выяснять и не требовать.

Вам плохо, а ей тоже несладко((

По каким ещё разным квартирам? Это же пишет нищееб, инфантильный мамсик... Какие у него квартиры

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

вы типичный моральный ур...д!!! жена поправилась на 20 кг и не следит за собой, все !! развод.. сам попробуй походить в ее состоянии! когда спина отваливается, тошнит, и все такое...
у нее все будет после рождения ребенка! и вес вернется в норму, и следить она за собой будет, раз до этого следила
надо просто потерпеть немножко!
а вы? увидели у нее живот и что она не накрашена? все! развод!?
дак зачем тогда было "делать" ребенка, если изначально не любишь человека!!!!

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

ну и отстань от бабы, собирай вещи и вали на все четыре стороны (раз нытик такой и безответственная скотина). Сама подаст на развод, тебе испол.лист выдадут и будь счастлив.

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Ну я же сказала, инфантильное *** видно сразу

Гость
Гость

С фига ли это? Пусть негодная баба страдает.

негодный тут-МУЖ!

Гость

Что значит попробовал, не понравилось? Автор, тебе 5 лет?

Гость

Надо было думать головой год назад. А то оплмнился, семья ему не нужна. Жену желко, ей и так тяжело: и гормоны прыгают, и вес перебрала, тяжело ходить, и от мужа никакой поддержки.Секса нет видетели у него бедненького

Гость
Гость

Как положено.

Я думала вам лет 18-19 с такими заявлениями безответственными ..( Короче, год молчим в тряпочку про развод и стараемся повзрослеть и подумать не только о себе , но и женщине своей, которой тяжелее в два раза .. Потом осчастливишь ее разводом и алиментами ... ужас конечно , взрослый мужик и такой инфантил ..(

Гость
изи в кутаисси

Живи половой жизнью с любимой, а с женой лучше развестись, когда ребёнку будет 3 года и она пойдёт работать.

А если и любимая залетит? На алиментах разорится))

Гость
Гость

Как положено.

***, подлый и эгоистычный ***, передумал он, алименты будут минимальные, пхаа,на ребёнка уже плевать, наигрался во взрослую жизнь, к мамке под юбку марш, инфантил сраный, *** и слабак

Микстура

Если серьёзно тебе не нужна она и ребёнок- просто исчезни. Уедь далеко и навсегда. Идеально- иммитировать смерть, чтоб тебя оставили в покое. Желательно- купить документы на другое имя.
Но нужно быть обеспеченным. На всё нужны деньги.
Кстати, ты можешь завести себе парня. Они не рожают и можно сходиться и расходиться всю жизнь.