1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Сообщение было удалено
А почему ребенка должны воспитывать дед с бабушкой? А папаша опять ни при чем? Как собака на сене. Мне не нужен ребенок, но и матери его не отдам. По многолетнему опыту знаю, что из таких детей брошенных обоими родителями на деда с бабушкой вырастают просто монстры...
Вы, уважаемый автор, никому не должны абсолютно ничего. Бабушка старенькая, ей можно и помочь, хотя люди такого воспитания и не попросят никогда. А, вот мать... Стройте свою жизнь, оглянитесь на чужие ошибки, и стройте так, как Вам надо. УДАЧИ
Признаться нужно сейчас, а там глядиш, если женщина себя не на помойке нашла, выкинет тебя из дому и на развод сама подаст (с её стороны можно). Может в качестве бонуса её родственники тебе на лице марафет наведут!!! И гуляй лесом, плати алименты, жди благодарности от ребёнка когда подрастёт...
Ваша супруга сыграла в лохотрон, к сожалению...и выиграла. 3 года тебе, цветик, ждать развода, если сама пинок не даст. Лучше одной с ребёнком остаться, чем вот с таким тобой в придачу. Срам и стыд((( Потолстела, секса нет... Я бы тебя "абортировала" , бедняжку такую)
Вы привыкли получать кайф от жизни. В семье всегда бывают притирки. Психика приспосабливается к новым обстоятельствам. Трудно и тяжело морально и физически. Взять на себя решение проблем и помочь жене это трудно. Так тяжело подойти обнять поцеловать её. Привыкли, что все вокруг вас прыгают. Вы не хотите справлятся с трудностями. Вы как трус решили сбежать и дальше кайфожорить. А женщина пусть сама проблемы решает. Она сильная она справиться. Вы показали, что вы трус и слабак. Но обвиняете жену. Стремно самому себе признаться и нас хотите убедить, не вы не трус и не слабак а жена плохая. Даже если вы сбежите этот поступок всегда с вами останется. Или вы повзрослеете и возьмене на себя ответственность или всю жизнь будете от проблем убегать. Как бы дезертир себя не оправдывал, что тяжело и плохо. Он все равно дезертир и трус.
Зачем вам с ней жить на одной территории?
Если совсем не устраивает такой расклад - разъехаться по разным квартирам. Поддерживать материально жену.
Ничего не выяснять и не требовать.
Вам плохо, а ей тоже несладко((
самый трудный период для женщины..ей очень тяжело.больно.страшно.и тут подстава..я тебя не люблю.ухожу..Козлище
Ахахахх, вотькщеьолин слабак сдался. А потом когда станет пол *** лет, вспомнишь что есть ребёнок и победишь просить помощи. Помоги дитятко старому немощному папаше. А ты как думал урод, думал все легко? Понос ребёнка в утробе, посмотрю как ты себя вести будешь. Когда каждый день тошнота головные боли, упадок сил, хочется просто лечь и умереть. А когда ребёнок растёт, начинаются отёки, боль в спине гормоны прыгают туда сюда, хочется то плакать, то убивать. Заделать ребёнка он смог, это проще всего, а помочь жене справиться с этим ты не можешь потому что трус, безотвественный моральный урод и предатель. Работать он лять устал, это вообще радость работать, а не дома сидеть с ребёнком, каждый день день сурка, одно и тоже 3 года. От мужа помощи нет, он видите ли устал на работе, посидел в офисе 8 часов, и устал. Посиди с ребёнком дома пару суток особенно который уже научился ходить. Повставай ночью в течении 5-6 лет, потому что когда даже 5 летним ребёнку снятся кошмары, кроме его родителей его никто не успокоит. А через 3 года жена выйдет на работу, а вторая работа останется прежней, бесплатной, безжалостной, несправедливой! Спасибо никто не скажет, когда ты трус будешь приходить домой после тяжёлой работы, а чистый дом, где еда готова, дети сыты и чисты. И что ты скажешь : ну что там у нас на ужин? Пожоешь, и что сделаешь? Пойдёшь на диван! Потому что ты лентяй, трус, трутень. Тьфу на тебя. Родится ребёнок, и вали на все 4 стороны, пусть лучше ребёнок не знает какой у него отец моральный урод, трус и предатель.
Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.
Ну ты и жмот конечно.. Пожалел денег на жену и собственного ребенка?! Хотя видно что на ребенка тебе просто наплевать.Не мужик ты,эгоист и любишь только себя.таким как ты нельзя жениться и заводить детей!
С чего вы решили, что его родители готовы воспитывать этого ребёнка? С чего вы решили оставить ребёнка без матери, ведь это ещё хуже, чем без отца? С чего взяли, что она будет плохой мамой? С чего вы решили, что автор сам хочет растить ребёнка? Как мы видим, он желает свалить, и ему плевать на дитя. И как можно "действовать максимально жёстко" с беременной женщиной? Такое чувство, что вы женоненавистник, вас мама в детстве скорее всего обижала, била, не любила...
Скорее всего так и было. Либо женщины его не любят
Это ваша обязанность создавать комфорт!Вы же,*** сильный пол!!Не??,,не так??плохо мамка воспитала,видно без батьки рос и до 18 сисю сосал!
Да с какого перепугу? Баба в доме нужна для того шоб ее ***, для инкубаторской работы и создангия комфорта. Если она этого не делает надо сразу менять на новую. У автора как раз этот случай.
Ну ты и жмот конечно.. Пожалел денег на жену и собственного ребенка?! Хотя видно что на ребенка тебе просто наплевать.Не мужик ты,эгоист и любишь только себя.таким как ты нельзя жениться и заводить детей!
А это урок всем женщинам.
В браке ещё года нет, уже 8 месяц беременности.
Куда спешили то?
Очень хорошо,что вы решили развестись.Будете платить на ее содержание и на содержание ребенка.Она даже ещё не в курсе как ей повезло!Будет у нее малыш,ну а потом мужчина порядочный найдется.
Ребёнок - это не просто. Могут возникнуть сложности и трудности, больше беспокойства, у жены горомональная буря. Мне кажется вы рубите с плеча. Возможно и скорее всего - это все временно. И такая большая она тоже не навсегда. Вспомните, за что вы полюбили её, почему выбрали своей женой,успокойтесь немного. Я помню последние месяцы беременности - это ох как тяжело, спать невозможно, кости болят, все мешает, давит, раздражает. Поймите её тоже. Не зря семейный кодекс определяет время развода, когда ребёнку исполнится год,чтобы пережить этот период. Если не любите, останьтесь из чувства ответственности - это ведь ваш ребёнок, и вы нужны ему точно также как и его мама. А когда это время пройдёт тогда уже и будете решать, тогда будет действительно понятно - нужно уйти или остаться. А сейчас не спешите.
Российское законодательство охраняет интересы беременной супруги. По инициативе мужа расторжение брака невозможно. Таким образом, Семейным кодексом предусмотрен отказ мужу в единоличном решении о подаче заявления при разводе с беременной женой.
Такой запрет распространяется на весь период беременности, и, в течение, года после появления ребенка на свет – без письменного согласия жены прекратить брак будет невозможно, супругов не разведут. Причем, если в начале супруга давала положительный ответ на развод, но потом переменила итоговое решение и не хочет продолжать процесс – дальнейшего рассмотрения дела не будет. Это действует и на те случаи, когда родился мертвый ребенок или ребенок умер до своего первого дня рождения.
Ты в натуре конченый ***. Зачем тебя, такого, ущербного родили? Тебя в утробе ещё задавить нужно было.
А почему такое кипение ***? Тут в половине тем *** типа тебя с пеной у рта доказывают, что баба не обязана терпеть мужика если он ее не устраивает. И ради наличия детей терпеть отца не стоит. Почему вдруг это не работает в другую сторону? Ну не хочет автор терпеть жену. Не хочет. И не обязан. А беременность.. Ну пусть в роддоме откажется. И никаких проблем.
Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.
Ужас, что пишет!!! ПЕРЕДУМАЛ СЕМЬЮ ЗАВОДИТЬ!!!! срок 8 месяцев!!! Передумал, это когд до ЗАГСА 5 минут, уже семья, но от такого надо бежать, фу противно! И хочу вас расстроить, жена может подать на алименты и без развода,и пока ребёнку не исполнится 3 года, алименты будите платить и на ребенка и на жену!
Вот это треш... Передумал он... Попробуй ребёнка отговорить рождаться да и разводись.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Справится сама, лучше одной, чем с с таким мужчиной
Правильно, если понимаешь, что ты не семейный. лучше развестись, не надо себя мучать
И сколько же вам лет, что так ноете при первых же трудностях? Конечно, женщина на 8-м месяце беременности сейчас должна марафоны бегать и на диетах сидеть, чтобы только вас ублажать. Противно читать такой бред!
А что так стремно секс полным словом написать?))))
Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.
Это сейчас у неё такое поведение (гормоны), её задача сейчас выносить и родить здоровое потомство, это природа, вам надо потерпеть, вам вообще на ребёнка наплевать?
Да с какого перепугу? Баба в доме нужна для того шоб ее ***, для инкубаторской работы и создангия комфорта. Если она этого не делает надо сразу менять на новую. У автора как раз этот случай.
То есть вы готовы рисковать здоровьем ребёнка, лишь бы были исполнены все ваши прихоти. Иногда врачи запрещают близость между партнёрами, так как это может привести к выкидышу.
Сообщение было удалено
Не бросайте её, ей тяжело
Доброе утро! На мой взгляд Вам необходимо обратиться к психологу и узнать причину Ваших страхов. Скорее всего не жена Вас раздражает, а Ваши внутренние конфликты. Постарайтесь поработать над собой и сохранить семью. Развестись всегда успеете.
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Вы, когда предложение делали, не владели темой, что лет вам обоим уже не по шешнадцать, что в браке дети бывают? Вы там совсем головой поехали, жене рожать через месяц-два, Вы разводиться удумали? В чем проблема у Вас? Секса нет? Так потерпите пару месяцев, отьедьте на ручной дрезине. Если она уже в декрете, скажите, что устаёте, и по дому делать ничего не можете в таких объёмах, у вас там дворец что ли? А если она ещё работает, так с хрена ли она двойную смену сама должна отмахивать? Все пополам. Ну и разведал вас через год, не раньше. И алименты Вам назначат не только на ребёнка, но и на неё, до достижения ребёнком 3х летнего возраста. Даже если Вы попросите Вас лишить родительских прав.
Слабак ты брат первая трудность и в штаны наложил а если завтра война?
Пусть хотя выносит и родит спокойно. Потерпите до родов, не так много осталось
Какие мужики слабые пошли.....беременность жены не в состоянии перетерпеть.
Разведут,когда ребёнку год исполнится. Но клеймо предателя за вами останется навсегда. Сложностей побоялись вы.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Почитайте о после родовой депрессии в раннем периоде, а если это ещё усугубить известие о разводе... Вам не страшно за неё за ребенка, по сути это будет на вашей ответственности. Будьте мужчиной, несите ответственность за жену и ребёнка коль ума хватило жениться и допустить беременность, пока она на ноги не встанет, по крайней мере не будет зависеть от Вас финансово. Если "не могу и устал", то это тупо трусость с Вашей стороны, ваша жена уже не может передумать, почему Вы можете???!!! Самому не противно от этих слов???!!!
Какие мужики слабые пошли.....беременность жены не в состоянии перетерпеть.
Разведут,когда ребёнку год исполнится. Но клеймо предателя за вами останется навсегда. Сложностей побоялись вы.
Да не боись, баб, желающих с ним жить меньше от этого не станет. Вы ж бабы только рады когда ваш мужчина полностью забывает детей от бывшей.
Чувак, я тебе скажу, что ты ***!!!при чем конченный! Для беременной женщины набрать 20 кг к 8 месяцев, это норма! Все идёт на развитие плода: одни воды весят несколько кг, сам ребёнок, плюс жир, который кормит малыша! Между спитчем ещё раз укажу, что ты полный ***! Во-вторых, секс во время беременности это в любом случае риск потерять ребёнка или нанести травмы, это противоестественно, 10 месяцев можно и потерпеть (ещё месяц 2 после рождения нельзя). И в третьих...вынос мозга женой во время беременности это норма: гормоны, чтобы выносить ребёнка, за 9 месяцев гормональный фон меняется не единожды! В заключение хочу ещё раз добавить, что ты редкий ***!!!
Чувак, я тебя расстрою - у тебя УЖЕ есть семья. Как минимум, ребенок. Думать головой надо было, и предохраняться. На что ты надеялся? Что женщина не изменится во время беременности? Ты вообще хоть примерно представляешь, какого это, когда в тебе развивается другой человек, периодически устраивая чечетку на твоих внутренних органах? Когда ты не хозяин своему телу и эмоциям от слова совсем?
Что, начались сложности и сразу в кусты? Ну, могу сказать - у вас в семье тогда мужик явно не ты.