1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
На месте вашей жены я бы оставила вам ребенка, нашла бы нормального мужика и родила бы от него. А ты *** бы искал долго и мучительно. Я думаю скорее всего ты "дно". Господи куда она смотрела. Ну дно же сразу видно, по стилю написания, по изложению, понятно что тут и образования то нет скорее всего.
Точно дно ...как точно подобрали...
Чудак мужик как детей делать первый как воспитывать я тут не причем. А поправилась потому что ест за двоих, себя и сына... Жди до 18лет. А потом застрелись.
Ну , и козел!
Через год. А пока можете уехать на заработки, чтобы оплачивать жене няню-помощницу. Для начала скажите, что подвернулось выгодное предложение по работе на месяц-два, назовите заманчивую сумму. А потом напишете ей, что командировка затянулась. Но деньги высылайте исправно. А через год, если не передумаете, подайте на развод.
ублюдок ты а не мужик
В общем, почитала я тут комментарии))) Смысл сейчас что-то говорить человеку (я про автора ) и вообще про моральную сторону вопроса ? Он сюда не за осуждением пришел, а за советом . Поэтому что бы сделала я :
1. Пока она не родила, сидим молчим как мышка. Вы ей скажете - а вдруг она ребенка потеряет , а у ВАс его больше не будет - Вы себе это простите ? или еще хуже - на нервяках урода родит ? Вы ему не только алименты будете до 18 лет платить, а вообще пожизненно. Тем более, ребенок там все чувствует . Я вот чувствовала, что я нежеланный ребенок.
2. Она родила, все хорошо - начинаем ее готовить - месяца со второго - что это не устраивает и то не устраивает - не в форме нытья, а четко все по пунктам . Возможно, она придет в норму, потому как гормоны и прочее отойдут - похудеет и прочее.
3. Говорим, что не устраивает еще раз и сами готовимся ухаживать за ребенком - и Вам полезно будет. А то многие заблуждаются касательно декрета. Декрет оплачивает работу женщины до момента прихода домой мужа - а это всего 8 рабочих часов в день. остальное время уход за ребенком делится пополам . В ТОМ ЧИСЛЕ И В ВЫХОДНЫЕ ДНИ. Ребенка ей же не ветром надуло, как я поняла из статьи.
4. Итого считаем женщина имеет после Вашего прихода домой 3 часа свободного времени, которое она может потратить на спортзал + на себя (пока Вы вечером сидите с ребенком )
5. Возможно, время на секс с Вашей помощью появится .
6. Сейчас я бы оооочень настоятельно посоветовала ВАм уехать - на заработки или в длительную командировку - иначе Вы ее пошлете просто . Я понимаю, о чем говорю, так как когда меня "бомбили " гормоны, я бывала просто невыносима.
7.Если это все , изложенное выше, не помогает - готовьте почву для развода - предложите ей по -мирному, если нет - ищите адвоката. Но, я все-таки думаю, что если Вы ее после родов хорошенечко встряхнете и сами на себе ощутите этот труд - Ваши разногласия исчезнут. Плакать могут все , но кто-то берет себяВруки и делает, а кто-тоИщетПричины, что бНеДелать
Сообщение было удалено
Купи себе и автору презерватив, такие не должны размножаться
Не, ну секас - это одно. Вошел-вышел. Свадьба и все такое. Красиво, волшебно! Мальчик, вы сказок переслушали или недослушали! После свадьбы все начинается! Потра****ся и просрать подарки много ума не надо. А книжки вы вообще читаете? Людей вокруг встречаете? 20 кг набрала? Мать вашу, в какой среде развивается ваш ребёнок? В водной, йолоп! Почему вес набрала? Да время рожать подходит! Честно, написано или сопляком или дурой, ему сродни. А конкретики в жалобе нет! Так себе сопли. *** стоит и бьёт в мозг.. Если он есть. Раскрой тему. Почему "барышня лягла и просить?" хочешь получить сочувствие, опиши подробнее ситуацию. Хотя, вы эгоист и, если мужчина-это хрен в штанах и не более. То это ваше все. Мерзко.
Ужас!!Ты не мужик,ты тряпочка!!Не хочешь семью-сливай в кулак,ну или парню симпатичному в зад!!Думать надо,прежде чем женится и детей заводить!Поправилась она видите ли!Так твоего ребенка носит!Можно спокойно обсудить обязанности,поговорить,а вы хотите бросить беременную жену!!Лучше бы такие у папки на трусах засыхали!!
Сообщение было удалено
Фуууу,***!!Как таких уродов земля носит!!!
Сообщение было удалено
*** ,а убить уже полноценное дитя ни че так да???вы женщина??или оно????
Сообщение было удалено
Сгинь уже с форума!!Противно читать твои высера!!ты видимо из яйца змеи вылупился!
написала ответ и все никак не успокоюсь. ))) забирайте ребенка к себе - ВЫ же с ней жить не хотите , а не с ребенком . Тем более в нашем патриархальном обществе, которое недалеко ушло от приматов , женщина с ребенком - это женщина с уб...ком от кого-то, кто ее выгнал , а мужчина с ребенком - это такой бедненький, несчастный мужчина, которого все должны пожалеть (как он , бедный , такую НОШУ тянет ). Поэтому не хотите с ней жить - будьте человеком - ребенка заберите .
написала ответ и все никак не успокоюсь. ))) забирайте ребенка к себе - ВЫ же с ней жить не хотите , а не с ребенком . Тем более в нашем патриархальном обществе, которое недалеко ушло от приматов , женщина с ребенком - это женщина с уб...ком от кого-то, кто ее выгнал , а мужчина с ребенком - это такой бедненький, несчастный мужчина, которого все должны пожалеть (как он , бедный , такую НОШУ тянет ). Поэтому не хотите с ней жить - будьте человеком - ребенка заберите .
Сообщение было удалено
*** и есть ***!!я бы тебя ещё и кастрировала!не дай бог копия появится-конец света будет тогда!!
Сообщение было удалено
Как живёт "баба" ,как выглядит,как исполняет свои обязанности-это все лицо мужа!!
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
А вы ***,не меняетесь??до брака тоже чуть ли не пятки целуете??не понимаю таких мужиков,не устраивают бабы-найди мужика,будет отличное взаимопонимание
Ну вот, не хочешь класть жизнь на негодную бракованную самку и сразу дегенерат. ... Ни одна баба не стоит того шоб мужчина из за нее испытывал дискомфорт. Либо создавай комфорт, либо *** с пляжа.
Это ваша обязанность создавать комфорт!Вы же,*** сильный пол!!Не??,,не так??плохо мамка воспитала,видно без батьки рос и до 18 сисю сосал!
Да зачем ей нужен такой дерзадер! И это жена ещё не родила!
Говори сейчас и вали с глаз долой. И смирись с мыслью, что твоими алиментами будет пользоваться новая пассия бывшей.
Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.
Платить, автор, на жену, будешь, весь срок отпуска по уходу за ребенком ДО 3 Лет. Там народ малясь попутал, до 1,5 гос-во платит. А муж весь период, пока жена на работу не выйдет. И отцом запишут, поэтому и ребёнку алименты, до 18 лет. А если ещё и квартиры у неё нет, то и жильём по суду обеспечить. Кста, если будешь делать вид "типа безработный", присудят алики в твёрдой сумме. Утрись и отвечай за свои поступки.
Вас не разведут минимум год после рождения ребёнка, единственный выход - просто съехать от неё. Продолжайте жить своей жизнью. Заведите девушку. Когда родиться ребёнок, помогайте его воспитывать, хотя бы материально.
Вы хоть и за*баный жизнью человек, но всё же сострадание какое-то должно быть. 20 кг она набрала из-за ребёнка, околоплодные жидкости+увеличенная матка + вес ребёнка. Ещё и гормоны накатывают, из-за нагрузки на спину (опять же, беременность, ребёнок кг 3,5 весит) она ещё более раздражительная, болит же нахрен всё. Это я рассказала что бы вы могли хоть немного войти в её положение. Будьте хорошим человеком и имейте совесть.
Или же если не хотите платить алименты - можно отказаться от прав на ребёнка вообще, если не ошибаюсь (но это не точно, проконсультируйтесь с юристом), но если уж откажетесь от ребёнка, обратного пути не будет.
Надеюсь у вас и у ваших ребёнка с женой всё сложиться хорошо.
либо после года с рождения ребенка. и не забудь объявить себя банкротом чтобы бабки не платить
Так беременность сексу не помеха. Ну если только проблемы какие. И то есть минет например))) Про развод уже сказали. Ребенок на всю жизнь. Может для начала поговорить с женой,обнять, сделать что-то приятное. У нее же гормоны влияют на желание секса,но если раньше она тебя хотела и любила, то исправить ситуацию реально. Сказать,что без секса уже зубы сводит. Поговорить чего ей не хватает для желания. Ей же надо видеть и чувствовать,что ты ее хочешь. А ты вероятно ее не хочешь( раз про вес пишешь), просто секса давно не было. Вот и делай выводы.Если она будет вилеть твое желание и восхищение,то быстро приведет себя в порядок и давать будет.
Жить тебя с ней никто не заставляет, если уже не можешь, можно разъехаться. А про развод лучше сказать через месяц после родов.
Сообщение было удалено
Отдай себя обратно, дибилище
Заюшка, эк тебя злые тети-то наобижали! Все-то ты уже знаешь, какие кому указания раздать, кто кого воспитывать будет. С такими познаниями тебе в *** - ребята точно найдут применение твоим ораторским талантам умению аргументировать)))
А у вас, автор, что-то не так с совестью и воспитанием. Собирайте свои манатки и катитесь на все четыре стороны. Полагаю, что Ваша жена действительно справится сама. Не без трудностей, конечно, но зато без такого маразматического балласта как Вы.
Сообщение было удалено
Я бы вас в первую очередь потравила... Умный, блин, нашелся/нашлась. Заодно и этого "долбоящера", чтоб свою тычинку не совал безответственно
Или мужик инфантильный и испугался только начавшихся семейных проблем (подумаешь, поправилась она!), или жена действительно мозг вынесла за 7 месяцев (а сейчас беременные чувствуют себя даже не пупами Земли, а центром Вселенной!), или оба такие. Разводись, а подробности - у адвоката!
Или мужик инфантильный и испугался только начавшихся семейных проблем (подумаешь, поправилась она!), или жена действительно мозг вынесла за 7 месяцев (а сейчас беременные чувствуют себя даже не пупами Земли, а центром Вселенной!), или оба такие. Разводись, а подробности - у адвоката!
Милый, а вы не обалдели, от наглости. Значит как секисом заниматься .... так классно, так любимая, так я тебя хочу ..... А как детьми "запахло", Как таксикоз, как угроза выкидыша, так вы с ней развестись?! Охренел в доску мил человек.о чём раньше думал?! Если секса нет, то, что, проблема?! Жизнь остановилась? А у родителей слабо поинтерисоваться, как это бывает. Особенно у ПАПЫ. ..... Тоже от мамы уходил .... Или как?
очередной вброс для срача.
Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.
Вот поэтому не понимаю, зачем заводить детей сразу, как только поженились. А потом- "ой, не мое это все".
Куда бабы смотрят, торопятся с детьми, а потом такая ыигня происзодит
Поправилась кг на 20.....Ну конечно поправилась!ОНА БЕРЕМЕННА!Делай так,жди родов,бери ребенка и пиз.....уй жить отдельно.А она пусть устраивает свою жизнь без тебя.Платит копеешные алименты,а ты будешь свободен!Живи да радуйся!И не дай Бог тебе поправится на 20кг...кому вообще ты такой будешь нужен!НЕ МУЖИК,А ХРЕН ЗНАЕТ ХТО!
Хаха свободен с младенцем на руках))) дай бог ему послушать ваш совет и посмотреть каково это - растить ребёнка самому ( на няню с его копейками не хватит уж точно). Тогда он очень удивится, что сексу взяться неоткуда - кому от будет нужен когда ребенок постоянно орет от другой, когда на содержание уходит намного больше чем его копеечные алименты, когда нет времени ни на что кроме ребёнка. Сам назад к ней прибежит на коленях будет молить забрать ребёнка и отменить развод. А девушка к тому времени похудеет, в порядок себя приведёт, выспится ))
Тогда готовьтесь что и вас пнут под зад когда вы не сможете « выполнять свои функции» и будете один как только что случится с вашим со здоровьем. Сейчас и у молодых « функции» не всегда срабатывают))) никто ничего не обязан терпеть же...
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
Что вы говорите? Я посмотрела на тебя, когда даже от простой воды мутит, и ни чего с этим сделать нельзя, секаса тебе не хватает? Так у тебя на твоём теле и так две любовницы есть, одна левая другая правая, ими пользуйся, таким как ты размножаться нельзя.
Автор, пожалуйста, не делайте больно жене и ребёнку! Это Ваш ребёнок и он скоро родится. Вы должны встретить жену и ребёнка из роддома! Нет ничего хуже расти без отца. От греха счастья не бывает! Запомните! Будет ещё хуже.
Есть до фига вещей, которые намного хуже. Например, расти в семье, в которой отец не выносит мать
Ну ты и урод. Как конец свой совать знаешь, а предохраняться??? Не... Не слышал. Не мужик, ТРЯПКА!!!
Сообщение было удалено
Мужчина владелец жены? Бред из палаты номер 6. Наполеонов диванных расплодилось. Хорошо интернет есть можно свой бред втюхивать и психушку не упекут. 313122