Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

ДНК тест - единственный шанс этого избежать.

Гость

Девки, вот вам и лайфхак, как не выходить замуж и не беременеть.
Просто вообразите, что ваш муж ПЕРЕДУМАЛ вдруг, а вы "уже"😀

Гость

Было все тоже самое (в плане мыслей), только с нервами и принципами у меня было лучше:
1. Мозг выносит - гормоны, после родов начнет принимать таблетки, через месяцев 6 должно пройти.
2. Поправилась на 20 кг - было тоже самое с женой, похудела обратно. Если гормональные таблетки не подойдут, то да, может разнести дальше.
3. Завал работы - терпи, это временно, через год станет легче.
4. Будут проблемы с половой жизнью в будущем месяца 3-4, но моя решила это оральными ласками.

Гость

Поправилась кг на 20.....Ну конечно поправилась!ОНА БЕРЕМЕННА!Делай так,жди родов,бери ребенка и пиз.....уй жить отдельно.А она пусть устраивает свою жизнь без тебя.Платит копеешные алименты,а ты будешь свободен!Живи да радуйся!И не дай Бог тебе поправится на 20кг...кому вообще ты такой будешь нужен!НЕ МУЖИК,А ХРЕН ЗНАЕТ ХТО!

Гость

Слабаак👎 не мужик вообще. Да, лучше отпочкуйся. Освободи место для нормального мужчины

Гость

Отношения нужно не ломать, а чинить. На каждую претензию можно попробовать отшучиваться, чтобы жена понимала неправильность своего поведения.
А вообще, знаю много примеров когда как только рожают становятся прежними.

Наталия Смирнова

Только в России отцам не нужны дети ...с чем это связано...?

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

И слава Богу! Чего вас вспоминать то? Так, пустое место! Вас таких вообще стерилизовать надо! Может тогда голова начнёт думать, а не что-то другое.

Гость

Автор вы помоему неадекватные, что значит вообще поправилась на 20кг, вообще то она беременна , где это вы видели беременную стройняшку, голову лечи

Гость

Вот урод! Ноги бы переломала и яйца отрезала!

Гость

Инфантил, думать головой нужно, а не ж-пой. Все так просто : захотел- завел семью, передумал- выкинул. На хомячках тренеруйся.

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Что же ты с малюсенькой зарплатой размножаться полез?

Гость
Гость

Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Это с вашей точки зрения.Знаете сильная женщина тоже плачет,она ревёт на взрыд, но никогда, НИКОГДА это ни кто не увидит. Я тоже всё умею и побольше мужчин во многом разбираюсь и никогда никому не показала слёз и ни кто не знает как мне бывает плохо. Вы не смогли сделать её счастливой женщиной и вам не понять, что у неё в душе и как ей больно. Уезжайте от неё, но хотя бы в день родов, не надо раньше. Мой первый муж нашёл себе пассию за две недели до моих вторых родов, роды были тяжёлые, я чуть не потеряла ребёнка и у сына потом на одно ухо развилась тугоухость. Сказать, что это неособь мужского пола ненавидела, это мало, рада только что жизнь у него вся под откос ушла.

Гость

*** ты монстр.....постремался бы такое публично озвучивать.

Гость

Вы нормальный? Что значит передумал? Неужели непонятно, что это временно она поправилась. А если бы она заболела, вы бы тоже ее бросили? Т е это как вещь, как игрушка. Передумывать можно было до беременности жены, а пока думаешь лучше и сексом не заниматься. Хотя конечно ей повезет, если от нее такой предатель уйдет и она встретит может быть нормального мужчину. До родов и с совсем маленьким ребенком недавно родившимся точно нельзя травмировать так.

Гость

Слабак. Эгоист. Только о себе и думаете. Резвись, мальчик.)))

Гость

ну как же, а рожать-рожать-рожать без остановки с первого года знакомства?) Ой, неужели несостоятельная теория? Ой, неужели бывает так,что мужик ВНЕЗАПНО понял, что " не для меня все это", а жене теперь 18 лет е*аться с ответственностью за ребенка?) Ой... неправда, все это, вброс против РУССКИХ людей, ТРАДИЦИОННЫХ ценностей)
А если серьезно, автор, выпей йаду, как говорится)
Мы тут за русичей и славян, христианство- вперед, так что заделал- изволь) Никаких разводов. Содержать, жить вместе и еще десять минимум родить. А то китайцы, как известно, не дремлют, а с ними Билл Гейтс, масоны и американцы.

Гость

а как ты хотел???Ей приходится есть за двоих(потом моно и сбросить). Беременной не всегда возможно следить за собой. А еще предстоят роды!!(представь ты срешь через придаток с переди) А потом ребенок, быт и пр.... Не ной, а помоги жене по дому. Не сюси пуси , а милая, хочешь вкусненького?? Ты посиди, а я (хотя бы)пропылесосю. Блин, семья это не только красавица-жена. Хочешь свободы- нефиг было. Кста разведут ток после 1 года после рождения и + алименты не ток на дите, но и матери до 3х лет онного. Лучше попытайся присесть и все обсудить -что ей не так, что тебе. Жизнь- странная штука

Гость

Пи**ец. Разводись быстрее, спасай женщину от себя. "Я передумал", "потолстела, се*са нет, все дела на мне". Нытик, а не мужик. Это все временные трудности, после родов все станет на свои места, и захочешь назад. Надеюсь, что бывшая даст пинка.

Гость
Гость

Вы нормальный? Что значит передумал? Неужели непонятно, что это временно она поправилась. А если бы она заболела, вы бы тоже ее бросили? Т е это как вещь, как игрушка. Передумывать можно было до беременности жены, а пока думаешь лучше и сексом не заниматься. Хотя конечно ей повезет, если от нее такой предатель уйдет и она встретит может быть нормального мужчину. До родов и с совсем маленьким ребенком недавно родившимся точно нельзя травмировать так.

Ой не скули только, тут бабы если с мужчиной что случится сразу советуют бросить, так что бросить беременную бабу которая как минимум год не сможет выполнять свои функции - это нормально. Мужчина не обязан терпеть все эти неудобства.

Гость

Ты придурок зачем женился?

Гость

Ребенка не забудьте с собой прихватить. Передумал он... Урод моральный

Гость

Долбанутый, это не мужик.

Гость
Гость

Ой не скули только, тут бабы если с мужчиной что случится сразу советуют бросить, так что бросить беременную бабу которая как минимум год не сможет выполнять свои функции - это нормально. Мужчина не обязан терпеть все эти неудобства.

Ну так и жениться тогда нехрен

Гость

Сволочь только так может рассуждать

Оксана
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Господи! Дай мне силы выдержать все это!!!!! Мужчина или мальчик вам сколько лет???? Когда вы *** начнете отвечать за свои поступки???? вы хоть представляете какого вашей сейчас нелюбимой жене беременной??? Как ей тяжело? если бы вы хоть раз смогли почувствовать и пережить, как тяжело выносить ребенка, родить , а потом воспитать дитя!!!! это больно, тяжело, мозг взрывается!!!! у нее сейчас перенастройка организма полностью на малыша!!!!! вы хоть представляете, как ей нужна ваша поддержка???? потерпите хотя бы пока она не родит,и надо ей выкормить малыша хотя бы полгода, чтобы он получил от мамки иммунитет! если вы сейчас ее бросите, она может малыша потерять или если родит недоношеного, не дай бог болезненный и все это на фоне стресса! а потом может молоко пропасть!!!! смеси никогда не заменят материнское молоко! потерпите!!!!! прошу вас!!!!! это же ваш ребенок!!!!! не берите грех на душу!!!!! потерпите когда малышу исполниться хотя бы полгода!!!!! Сделайте умное лицо, постарайтесь ради маленького!

Гость

Вариант 1.
Через год - не раньше. Жена должна спокойно родить и спокойно выкормить грудью. А вы должны создать ей для этого условия. Спокойная обстановка. А чтобы она была, вы должны сами быть внутренне спокойны. А там глядишь - полюбите малыша и на жену посмотрите другими глазами. Окончательно поймете, что не ваше - начнете уходить понемногу. Поговорите с ней, предложите пожить раздельно, конечно же, участвуя в жизни ВАШЕГО ребенка. Постепенно отвыкнете друг от друга и примите ситуацию. Так будет без травм. Мягко.
Вариант 2.
Рубить сразу и окончательно. Больно. Много крови. Но зато раз и навсегда. (Хотя, навсегда ли? Жизнь - штука витиеватая). До 18 точно ждать не надо. Маленькие дети легче привыкают к отсутствию отца. После 10-12 лет ребенку уже трудно смириться с разводом родителей. (Мы говорим об адекватных семьях и адекватных родителях)

Гость

Вы безответственный эгоистичный мужик. Сделал дитё и в кусты. Поправилась? Бы посмотрела на вас если бы вам пришлось носить ребенка, со всеми этими проблемами беременности. Гормоны шалят, и это не ее вина, поэтому выносит мозг. Ей тяжело морально и физически. Какого вообще ребенка делали, почему вы можете уйти и кинуть ее, а она уже не может. Почему ей все это родной переживать. Бедная ваша жена

Гость
Гость

Пи**ец. Разводись быстрее, спасай женщину от себя. "Я передумал", "потолстела, се*са нет, все дела на мне". Нытик, а не мужик. Это все временные трудности, после родов все станет на свои места, и захочешь назад. Надеюсь, что бывшая даст пинка.

зачем ты врешь? в 90% это постоянные трудности. если б жена хотела, то этих трудностей и сейчас бы не было.

Гость
Гость

Ребенка не забудьте с собой прихватить. Передумал он... Урод моральный

С фига ли это? Пусть негодная баба страдает.

Гость
Гость

Ну так и жениться тогда нехрен

С чего это? Нормальная баба и в беременность найдет способ удоволетворить мужа, а негодную не жалко, пусть будет ***.

Гость
Гость

Вы безответственный эгоистичный мужик. Сделал дитё и в кусты. Поправилась? Бы посмотрела на вас если бы вам пришлось носить ребенка, со всеми этими проблемами беременности. Гормоны шалят, и это не ее вина, поэтому выносит мозг. Ей тяжело морально и физически. Какого вообще ребенка делали, почему вы можете уйти и кинуть ее, а она уже не может. Почему ей все это родной переживать. Бедная ваша жена

Нет никаких гормонов, есть невоспитанные бабы, не любящие и не уважающие мужа.

надежда

когда ребенку исполниться один год, не раньше,
так что вам терпеть еще чуть больше 13-ти месяцев.
терпите, но разъехаться можно уже сейчас.

Гость
Гость

Она из другого города. До мамы ей 20 часов на автобусе.

Лучше попади в несчастный случай и умри, пусть они получат пару лямов от государства, так лучше будет.

Автор
ЛиЗа

да, уж... видимо лицензию на секс и брак государству пора вводить.... как х ер совать, то ума хватила, как пережить гормональный сбой и изменения в теле женщины во время беременности так в курсы. Автор вы гнусь и тварь, которая не должна размножаться, к сожалению почему-то именно у таких семя дает ростки, а весьма приличные ребята имеют по этой части проблемы. Вы не можете и с другими женщинами быть, как только в них будут перемены, потому что эгоистичная душонка будет искать оправдания своей слабости. Дайте жене ребенка выкормить хотя бы до года.... если сейчас на развод подадите, может в утробе детя свою убить

Эх, у моего мужа по этой части оказались проблемы( значит нормальный))) пришлось пришдось к помощи прибегнуть , всю беременность на руках носил и все желал для меня , секса не было .
Поправилась сильно , а он все говорил ты и беременная красивая,какая ты хорошенькая )))
После весь вес ушел, а вот после у мужа эгоизм проснулся .. .
На счет быта ,он и после родов был на мкже

Автор

199 я не автор ,я автор другой темы

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Автор! а вы планируите своего ребенка содержать и жену пока она в декрете?

надежда

а вообще, удивительно, как люди воспринимают виртуального персонажа за настоящего оппонента...
оскорбляют, обзывают, что то пытаются доказать... кому?

Гость

Автор! а ребенка с род.дома забирать будите?

Аленка
Гость

Вы туп0й? Вам сто человек написало, что не раньше чем через год

Тупой это не то слово...баба на 8 месяце,ей рожать скоро...*** влупи щас ей что разводиться собрался чтоб умерла вместе с еще нерожденным ребенком ..ты просто моральный урод который не может нести ответственность!он не тупой он просто вообще епонатик на всю голову...как таких чмошних тварей земля носит ?!

Аленка
Гость

Дак какого х...я если она такая ты на ней женился...а теперь говном поливаешь...знаешь а ты еще хуже !!!ты *** просто

Гость

Автор! Ладно про жену. А как ВАШЕГО ребенка растить планируите? Заберите ребенка. Раз завел. Папаша. Оформи декрет на себя. А то мало ли жена непутевая. Расти САМ своего ребенка. СЛАБО!? Жен может еще много будет. А ребенок твой и пока один. Сколько вам лет-то? А то вот так понравится. С одной пожил, с другой..............А дети как хотят, сами по себе.

Гость
Гость

С фига ли это? Пусть негодная баба страдает.

Да **б же ж вашу мать! Задолбали вы уже! С какого *** негодная-то?! С какого, я вас спрашиваю, дегенераты инфантильные? Женщина вышла замуж, забеременела, от мужа, а не от пойми кого, с какого рожна она негодная, а?! Это вы все негодные с таким-то представлением о жизни, таких бы надо стерилизовать всех, чтоб вообще не размножались и не калечили жизни и женщинам, и детям своим. Дауны!

Аленка
Gamaheya

Сделал ребенка женщине и в кусты! Что за мужик? Где ответственность за свои поступки? Как трахать так все нормально было, а как беременная с пузом и токсикозом так прошла любовь завяли помидоры! Люди вон всю жизнь ради детей живут и не разводятся, дети главное в жизни. Вот и ты живи, будь настоящим мужиком!

Да и поправилась на 20 кг🤣🤣🤣
Если ты тупой то человеку рожать скоро,и она набрала нормально,люди во время беременности бывает и 40 кг набирают и это нормально так и должно быть,если ты тупой!!! Я понимаю если б она просто набрала.Какое ж ты ***,которое любит только себя !!!

Аленка
Гость

Не все< много нормальных. это автор трус и ло_шара.

Девочки это вообще ИДИОТ !!!Мне очень жаль эту девушку,его жену ...человек просто встрял в ***...

Аленка
ПрактичнаяРомантичная

Во время беременности я поправилась на 12 кг, муж делал ремонт и тащил весь быт. Я ничего не могла. Ни готовить, ни наклоняться. Ничего. Был токсикоз, он все убирал за мной.
Вообще не понимаю, претензий в адрес жены. Что не так.
Ты маленький малыш и устал???? А пи.сю свою когда совал в нее ты что думал, что все будет радужно и весело. Беременной ходить, думаешь, легко? Привяжи к себе 20 кг и побегай и так быт веди. И спать хочется. И ребенок будет ночами спать и жена будет отдохнувшая и красивая вокруг вас бегать?
Это вы сейчас как мужчина должны окружить жену уютом, от всего оберегать, кормить полезной едой и выполнять ее прихоти. Детский сад какой-то - устал он. Может тебе сопли вытереть еще. Недомужик какой-то.

Как земля носит таких моральных уродов...

Гость
Аленка

Тупой это не то слово...баба на 8 месяце,ей рожать скоро...*** влупи щас ей что разводиться собрался чтоб умерла вместе с еще нерожденным ребенком ..ты просто моральный урод который не может нести ответственность!он не тупой он просто вообще епонатик на всю голову...как таких чмошних тварей земля носит ?!

А что в этом плохого? Бабы вот мужчин никогда особо не жалеют. Нафига автору жалеть ставшую чужой опостылевшую бабу? Выгнать из дома и забыть про нее.

Гость
Гость

Да **б же ж вашу мать! Задолбали вы уже! С какого *** негодная-то?! С какого, я вас спрашиваю, дегенераты инфантильные? Женщина вышла замуж, забеременела, от мужа, а не от пойми кого, с какого рожна она негодная, а?! Это вы все негодные с таким-то представлением о жизни, таких бы надо стерилизовать всех, чтоб вообще не размножались и не калечили жизни и женщинам, и детям своим. Дауны!

С такого что автор уже не может ее выносить. Вот когда моя жена была беременной и в декретах я подобного состояния не наболюдал. Автор не обязан терпеть бабу, которая не хочет создавать ему комфорт.

Аленка
спец.Гость

Так ты ещё и нищеброд старпёр?

Да нет, видимо мелочная жлобяра !!!

Гость
Гость

А что в этом плохого? Бабы вот мужчин никогда особо не жалеют. Нафига автору жалеть ставшую чужой опостылевшую бабу? Выгнать из дома и забыть про нее.

Ещё один дегенерат. Ишь, сколько вас, болезных.