1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Это безответственно , значит когда встречались все было хорошо , было удобно , а как появилась какая - то ответственность и трудности , так сразу в кусты , ведете себя как маленький ребенок , ужас ...Бедная ваша жена ...Устал он ..у всех проблемы , у всех бывают сложные ситуации , но если вы женились , то вы уже не один и переживать их надо вместе ..Развод -это не выход из ситуации
Жена - не рукавица, с руки полсто так не стряхнешь. Да она еще теперь и "с прицепом". Вот, оказывается, откуда *** берутся. У каждой *** есть вот такой вот автор, женился-передумал, потому что жена толстая и кекса нет. Это еще младенец по ночам не орет и памперсы автор пока не менял ни разу. Спорю, что автор облюется в процессе смены памперса собственному детенышу)
Надо думать не о том, как Вам плохо, а о своём ребенке, он уже есть и родится скоро и пожалеть свою жену, т к ей тоже тяжело и физически и эмоционально. Надо поддержать в этот сложный период и проявить заботу о ней. Думайте больше о слабых, которые с вами рядом. Развестись никогда не поздно, а проявить терпение и благородство необходимо, вы же мужчина, а не мальчик 15 летний. Проявите ответственность за свою семью. Тем более сейчас вы им нужны как никогда. Бросать нельзя в такой период, если совсем невыносимо, надо дипломатично поговорить и раз'езжаться, т к насильно мил не будешь... Но проявить заботу и обеспечить финансово это Ваша обязанность!
КОЗЕЛ ТЫ!!! И СВОЛОЧЬ!!! ВСЕ👿
Ну вот, не хочешь класть жизнь на негодную бракованную самку и сразу дегенерат. ... Ни одна баба не стоит того шоб мужчина из за нее испытывал дискомфорт. Либо создавай комфорт, либо *** с пляжа.
Ни один дегенерат-х*еносец не стОит того, чтобы ради него терпеть тот дискомфорт, который он причиняет регулярно. Думаю, тебе это известно, ибо совершенно точно нет у тебя никакой жены и детей, ни одна нормальная женщина не захочет жить с таким м*дозвониловом и тем более рожать от него.
Это 100% троль
Разводись как можно скорее. Избавь женщину от такого м.. как ты. Лучше она раз поплачет и понервничать, чем терпеть такого, который вместо и поддержки во время беременности скулит, что письку некуда сунуть. Сделай ее свободной сейчас, чтоб потом она не переживала от твоих гуляний и лежания на диване. Такое как ты не достойно быть отцом. А ей,дай бог, встретится ещё нормальный хороший мужчина. И да, нормальные будущие отцы заботу проявляют о матери своего будущего ребенка. Так что разводись, освободи место, иди и дальше ной.
мать родная, я думала тебе 20, что ты так труханул по быстрому, а тебе уже 30тник. Ну е мое, потерпи, поплачь, утри сопельки и жди когда ребенку хотя бы 2 стукнет, там уже легче и веселее. И жена отойдет, у беременных в организме и мозгу гормональная война, отеки, ребенок пинается, ссышь каждые пол часа и носишь в пузе 5 кг. Думаешь ей легко? Не сдавайся!
Пять кило в животе это норма, а плюс двадцать на заднице - нифига не норма.
Урод моральный
Вы-конченный ***, эгоист, ***, членоголовое существо без совести, не мужчина и даже не человек. Испортили всю жизнь жене и ребенку, делайте что хотите, и живите с этим грузом всю жизнь, а жене повезло что избавится от такого чмырдяя
раньше думать надо было головой, а то детский сад, передумал он!
Ну ты сказанул! Поправилась, не следит за собой, мозг выносит... Попробуй сам выносить ребенка, тогда поймешь, что это все так и бывает. Пройдет время, ребенок подрастет и все наладится. если ты, конечно, будешь мужиком, ответственным и понимающим, а не такой соплей...
молодца так держать
Не мужики, а муд**и такие вот, несчастный ((( устал, а ты думал жизнь одни розы? РЕБЁНКА куда теперь? Твоя кровь? Или очередной папаша-кукушка....раз такой умный и сильный, и дом содержишь, придумай выход чтоб не навредить беременной женщине, ребёнку ещё не рождённому и помочь потом новорожденному и иди на все четыре стороны, чужое место не занимай. А ей может любящий попадётся и понимающий, и то что мамой станет это самое большое богатство в жизни
Вы бедный, секса нет, перестала за собой ухаживать на 8 месяце беременности... Какой кошмар... А вы хоть раз задумались какого ей? Вы знаете что такое вынашивать а потом рожать ребёнка? Какие это муки и как это давит на психику? Как выбивает из сил и равновесия? А тут ещё и такое предательство с вашей стороны... Иначе это не назовёшь....уж простите.... Вы только и твердите что я да я... А она? Вы хоть раз поинтересовалась какого ей? Ходить с животом который давит на позвоночник? От которого спина постоянно болит.... Особенно больно когда появляется ощущение будто ребёнок тебе сейчас ребра изнутри сломает.... Правильно говорят что любовь проверяется поступками.... У нас с мужем двое детей. Я его видеть не могла при первой беременности. Он меня раздрожал, я на нем срывалась... И он вынес все это как настоящий мужчина. Потому что знал что мне ни чуть не лучше. И знал что я не специально на нем срываюсь. Это гармоны.... Мы с ним уже 8 лет вместе... И мы начали встречаться когда мне было 17 лет. Когда мне делали серьёзную операцию по удалению 2-х рёбер из за рака, мы с ним встречались тогда всего 4 месяца. Я лежала месяц не вставая! Долго проходила курсы реабилитации... И Он был рядом..... А Вы не можете так жить.... Какой вы после этого мужчина? Сделали ребёнка, и хотите удрать, оставив ребёнка без отца, потому что жена не даёт из за того что ей и без того уже хреново, да ещё и не следит за собой бессовестная такая. Набрала целых 20 кг..... Ай яй яй. Кто то на 40 поправляет я и в лучшем случае если возвращается к своему весу. А бывает гармональный сбой и всё... С этим ничего не сделаешь.... А ещё спросите у гинеколога... На её сроке запрещают сексом заниматься для предотвращения преждевременных род... У неё срок такой что роды в любой момент могут начаться.... Вы бедный и несчастный... А она такая всего лишь беременна... Почему вы не думали что это не для вас прежде чем сделать ребёнка? Надо думать было о последствиях. А говорите что женщины не умеют думать или им нечем
Что значит попробовал не получилось!! Слабовольный и бесхарактерный! Это не салат в ресторане, попробовал, не понравилось, не буду! Женщина беременна, у неё и гормоны и плохое самочувствие, конечно она не будет кокетливой кошечкой! И то что поправилась это естественные изменения! После родов вес уйдёт! Малыши это ответственность двух родителей! Поживите с ребёнком хотя бы год! После рождения и секс вернётся, и по другому начнёте относится друг к другу, не всегда просто по первому желанию надо расходится, семью до последнего нужно стараться сохранить, тем более вас в родители выбрал малыш, не подведите его, примете в любящую семью)
Беременна на 8 месяце, на 20 кг поправилась
Ну т.е. а ты думал, что детей аист приносит?
Про секс - по какой причине его нет то? Может ей нельзя? Приколись да, такое бывает при беременности
Я б на ее месте сама тебя на улицу выкинула, сидишь , дурака включил, бедненький, несчастненький
А перед этим нельзя было подумать что ли. Или это игра в семью как в детстве. Передумал понимаешь? А ты думаешь жене легко что ли
По Семейному кодексу РФ не раньше, чем ребенку исполнится год.
Да просто вы ее и не любили. Но беременной точно такое говорить нельзя, разойдётесь, когда родит. Но ребёнка хотя бы полюбиТе, он же ваш. Он ни в чем не виноват. Может, когда родится, что-нибудь в сердце ёкнет, если нет, тогда развод, жизнь без любви-это ад. Но ребёнка не бросайте, любите его, воспитывайте, иначе жизнь может наказать
Это называется проще - поматросил и бросил! А ребёнка заделал, и кому он нужен? Кто должен нести даже не перед женой, а прежде перед ребёнком ответственность? Мы в ответе должны быть за свои поступки!
инфантил, по рассуждениям ,похожим на детский каприз социально незрелый. тут и советовать нечего.
Веревка, мыло и табуретка ваше все. Так честнее будет.
Что за мужик вообще, бросает собственного ребенка потому что "я устал, я не могу". Позор.
Ни стыда у тебя,ни совести.
Не знаю что посоветовать может потерпеть стерпится слюбится, потом может будете жалеть что оставили своего ребенка, но вот по таким причинам надо сначала пожить вместе понять как вы уживаетесь а потом заводить детей а все спешат месяц в браке и давай один потом второй ребенок а ведь вы не стали ешё полноценной семьей не прожили немного в горе и радости в быте в каких то мелких проблемах я не говорю что надо ждать 20 лет но сначала надо ужиться вдвоем а потом заводить ребенка когда вы понимаете что можете дать что то и ему и время своё и любовь .
Как разведёшься - сразу сообщи, не затягивай!
Никогда!
Что же ты, mon cher, слабенький такой?
Секса у него нет... А руки у тебя есть? Не бзди, это всё врут, что шерсть на ладонях вырастет... Это я тебе точно говорю.))) А жена родит и мозг выносит перестанет - не до того ей будет. Похудеет и станет снова красулей, только ещё слаще. А если сынок родится - это, вообще, чудо... А девочка - ещё лучше!
Так что будь мужиком, а не говножуем.
НЕ мужает, а овно полное! Что значит хочу, не хочу? Вместо мозгов уй один сплошной. Бедная женщина. Освободите ее от себя по быстрее
Че-то мне кажется, это вброс, чтоб у местной аудитории полыхнуло.
Настрой аудитории понятен. Однако все забывают одну вещь. Что тяжело обоим, а не только жене потому, что она беременна. Это не подвиг, а обычная жизнь. Посетите психолога и определитесь. Если Ваше состояние это депрессия или какое то иное расстройство нервной системы, то лечение поможет. Если нет, то уходите как можно раньше. Иначе это для всех плохо кончится.
нет ну ты такой деловой конечно познакомился с девушкой а потом решил жениться на ней вы обручились кольцами а потом ты взял,зачал ей часть себя и часть её а теперь ты решил уйти от неё и бросить своего родного ребеночка разве так поступают настоящие мужчины вам вообще не стыдно вы бесстыдный человек ну ладно,хорошо идите куда хотите кому вы будите нужны кроме своей жены и своему ребенку вот кому скажите что вы найдете и кого я надеюсь эти слова задели вас за живое, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НУЖНО БЫЛО НЕ УЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО ЗАТО ЛЕГКО РЕБЕНКА БРОСИТЬ.
А чем ты думал когда вы оставляли ребёнка, да и вообще когда кончал в неё? Не для тебя.. я херею. Знаешь, если бы она готова была остаться с младенцем на руках она бы и без замужества с тобой родила бы себе. Но скорее всего она рожает потому что она не одна. Потому что рассчитывала что ты тоже хочешь этого ребёнка и будешь нести ответственность за него. То есть ты можешь передумать, и оставить вашего общего ребёнка женщине и поставить ее в безвыходное положение? Или в положение матери которой прийдется вечно скидывать на кого то ребёнка, и работать как лошадь чтобы прокормить и себя и ребёнка?
И неужели ты не слышала о том что женщины во время беременности могут плохо себя чувствовать и у них играют гормоны, и оттого они бывают нервными и плаксивыми. Что с большим животом на последних месяцах сильно не займёшься работой по дому. И что вам мешает заниматься сексом когда она неплохо себя чувствует? Ну и учитывая чувствительность женщин во время беременности могу предположить что ее поведение которым ты недоволен ты и породил своим отношением и неумением позаботиться и дать какое то тепло,любовь. И может она так же недовольна тем что у вас нет секса. Может она не чувствует себя женщиной с этим животом и думает что ты ее не захочешь такой. Чувак, ты мужик или кто? Найди в себе силы поддержать твою женщину и быть ей опорой. Она не вечно будет беременна. А ты ведёшь себя как капризное дитё!!!! И моральный урод! Зачем вас таких земля вообще носит
И кстати эти килограммы больше половины уйдут в первую неделю. Это в большей части вода,межклеточные жидкости, матка,плацента,ребёнок.
Знаешь, была бы я на ее месте, я бы сказала ок, до свидания, и младенца бы отдала на попечение тебе, а сама бы отправилась строить свою жизнь.
И женщина есть отражение своего мужчины. Ты ведёшь себя как ублюдок поэтому она и выглядеть стала хуже. без тебя зацветёт и запахнет снова
А ты читать вообще пробовал какие то статьи в интернете прежде чем говорить? С *** ты взял что норма только 5 кг? В норме набирать до 17 кг если один ребёнок, если не было дефицита веса то до 14кг. И больше половины уходит в первые недели. И я бы *** посмотрела на тебя когда ребёнок и гормоны ведут тебя к холодильнику съесть че покалорийнее.
Парень, ты слабак....
Не знаю как на счёт «до года не разводят», нас с мужем развели, когда ребёнку не исполнился год, правда на третьем заседании. А жить Вас с ней никто заставить не может, не мучайтесь уходите, подавайте заявление на развод, успеете до рождения. А нет, дак позже разведут.
Никогда, не вздумайте, у вас тоже гормоны скачут! Мой несостоявшийся отец моих детей тоже тоже так сделал, после рождения второго ребёнка даже не хотел его видеть. Спустя 2,6 года когда ребёнок подрос он пришёл, понял, что не может без меня и детей, но было уже поздно!!! С моей стороны есть только физическое отвращение к человеку 🤮, а он до сих пор страдает и жалеет! Я то вижу, что он жалеет и ему плохо, но быть с ним "никогда ", понзд ушёл))) и вы потом по жалеете, секса нет, жена орет, вас тоже можно понять,. Но как только родит, Всё наладится 🤗потерпите немного, как только увидете своего малыша будет всё по другому.
Подождите. Может быть все сейчас кажется ужасно. Через время будете рады, что не развелись. Беременность - очень сложное время для всех пар.
Немного надо подождать !!!!и все станет на свои места !!!и у мужчин есть страх о переменах,потерпите...и когда увидите малыша -уверенна,что будете счастливы и начнётся новая волна любви !главное,не торопитесь!в моей семье такое было(скоро дочке 3 и мы вместе....но первый год после ее рождения жили отдельно....
Господи, одумайтесь. Когда я была беременная, ходила такая страшная, с отеками, Мой муж смотрел на меня такими влюбленными глазами, а ведь тогда еще пацан был, всего 20 лет. Я была самой прекрасной, красивой, в застиранном платьишке, не было денег купить приличное платье, оба были студентами. Мозг я ему выносила хуже вашей жены, но, но: он был настоящим мужчиной в свои 20 лет. Вам - 29, там ваш ребенок, сердце не екает? После родов все наладится, вот увидите.
Фу... мужики измельчали нынче.
Не щемит сердце, что своя собственная кровиночка не нужна тебе уже?... Фу, мерзость, а не человек.... Бог есть и Он все видит.
Ваша проблема оттого, что секса нет. Сходите психологу, возможно вдвоем. Если вы сейчас соберетесь развестись - не известно, как она отреагирует, скорее всего у нее будет очень сильный стресс, что отразиться на психике ребенка. Вы все равно будете отцом этого малыша, хотите этого или нет. Ваша задача - сохранить ему сейчас психику. даже если у вас сейчас нет никаких отцовских чувств, то уверена, что через 20 лет вы на все будете смотреть иначе. И в любом случае захотите общаться с уже взрослым ребенком. Прежде чем все ломать, поищите причину, почему можно сохранить.
А зачем женился?
А зачем женился?