1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Мне кажется у вас с непривычки депрессивное состояние, поэтому обоим надо сходить к семейному психологу. Все эти трудности временные, пройдут. Надо друг друга понять, поговорить, без этого у вас не получится наладить отношения
через пол часика можно уже будет
ужас..какой трус.....
Съезжайте от неё.....кто вам не даёт....раз разлюбили....а вернее не любили....всё мы когда-то были беременны..... жирели,дурнели,характер был не айс при этом....но никому из наших мужиков (я про родственников, соседей и просто знакомых) не приходило в голову избавиться от беременной жены и не родившегося ещё ребёнка.... всё перенесли вместе! Потому что любили друг друга...муж не мог дождаться нас из роддома!!! А у вас нет любви...и не было значит....
Дай ей родить сначала! А потом попробуй ещё разок! Развестись - всегда успеешь! Не торопись!
Жаль не только вашу жену, но и любую другую женщину с которой встретитесь по жизни! Простите,но как вы представляли себе женщину на сносях, чтоб она оставалась такой же тростинкой?!?? А с**с в нормальных отношениях далеко не самое главное!!! Что касается её требований, то извините, да ребенок требует иногда чего то самого необычного(улитки или огурцы с медом). Или же трудно проходит беременность, но вы во всё это даже вникать не желаете!!!!!! А то что вы обеспечиваете семью в декрете, извините это обязанность мужчины коль он создал семью, ибо семья это не игрушка- захотел завёл, захотел- выкинул и живу дальше!! Если жена будет против, то вас разведут не раньше чем через год. А до трехлетия ребенка будете платить алименты не только на ребёнка, но и на жену, т.к она работать пока не сможет!
наберитесь терпения) это из-за беременности. скоро жена станет ещё краше, и капризничать не будет)
Ну ты и ***...
Очень хотелось бы, чтоб Ваша жена по отношению к Вам испытывала всё то же самое! Родит она, подрастёт ребетёнок, она его в садик оформит, сама на работу выйдет, похорошеет, сменит может быть причёску... У неё всегда рядом будет человечек, который будет любить её только потому что она у него есть, да и ей будет куда и к кому торопиться домой после работы. А Вы ей не нужен такой! Вы предатель, иуда... Она для Вас видимо утеха для своей похоти... Иначе и неподумать. Пока была красавица, стройная да ухоженная, она вам была нужна. А как живот вылез, да с**сом ей стало нельзя заниматься, так сразу не нужна, сразу понял видите ли что не хочет он семью... Му*ак!!! Она то через какое-то время после родов вернёт свою привлекательность, а вот Ты муд*ком и останешься! Беременность это самый уязвимый период для женщины! Период, когда она как никогда нуждается во внимании и ласке своего любимого мужа! А Ты вот так запросто готов её предать... Хотя почему готов? УЖЕ предал! И её и своего ребёнка...
Охренеть ты глупая тряпка! Ребенок он же человек! Неси ответственность блин!
***, ты ***
Ну ты и г....конкретное
Ты явно горячишься парень. Боишься ответсвенности.ну иди гульни,спусти в раковину,но жену тем более в положени нельзя предавать.себя поставь на её место.
Вам сколько лет? Претензии к жене мальчика подросткового возраста! Поправилась на 20 кг... Наверное, женщина на 8 месяце должна срочно похудеть и обрести модельную внешность! Самому то не смешно??
Я не хетйтер, но ты чувак дичь полная!! Ответственность это не тёлочек по барам водить...Эгоист, тяжело бедняжке! А ты думал как жене тяжело?? Гормоны прыгающие туда-сюда, токсикоз, отеки и т.д. и т.п. + муж идиот, ты интернетом только для нытья пользуешься????развелся и гуляй Вася? Всё? Свободен! Только о себе любимом и думаешь, о каком ребёнке ты думаешь? О, или ты помогать будешь, весь такой бедненький и несчастенький? Фу, тебе 15? Если да, то всё понятно, запасись салфетками и кремом. Козлина.
С ней нужно все обсудить, расскажите ей что она Вас подавляет, что Вам тяжело, в семье муж с женой всегда должны общаться, все обговаривать, подстраиваться друг под друга, чем то жертвовать. Первые семейные годы всегда тяжелы, а с рождением ребёнка наступает кризис, но все можно преодалеть вместе, если конечно есть взаимная любовь между супругами ❤️. А если её нет тогда семью не спасти. Значит вы ошиблись в выборе и поторопились взять на себя ответственность за семью
По закону развестись Вы не сможете, пока ребенку не исполнится год. Если только после рождения малыша супруга сама подаст на развод. Тяжело Вам, понимаю. Но ребенок Ваш, он на всю жизнь. Неважно, будете Вы с его матерью жить вместе или нет. Ребенка своего не бросайте только, а с супругой вдвоем решите как вам будет лучше. Удачи Вам и терпения!
Разведешься,ни кто не держит,бабу только травмируешь..Думать только надо не тем что между ногами,а тем что между ушами...Без уважения Виктор.
не будь негодяем
Автор ну ты и козлина.Уе..ть тебе в одно место надо.как тра...ся нормально было,как залетела-так стала раздрожать,стала плохой.Это ей тебя бросить надо.Это у тебя с мозгами проблемы.
Ишак ты занюханый... Ты что, думал она беременная стройной будет? Скажи своему отцу, чтоб впредь предохранялся...
Автор, я конечно понимаю что у мужчин две головы, но думать все же нужно, хоть иногда, первой. Та, которая на плечах.
Развод разрешат только тогда, когда ребёнку исполнится год. Ваше спасение это отъезд в другой город,на заработки. И да... алименты до 18 лет.
Так же дитятко может подать на продление алиментов. Толи до 21 года, толи до 23. Эт если учится в колледже/институте. Если с 18 работает- так не прокатит. Но отец может потом в старости подать ответное, если не лешен родительских прав и ребенку придется уже платить старику на содержание ¯\_(ツ)_/¯
сволочь
Развестись, сообщить можно хоть сейчас, но если не уверен, то почему не предохранялся? А если и она передумала, то что ей делать? Отменить беременность и жить как раньше? Ребенок то уже есть и передумывать поздно, пора голову включать.
Редкий секс и лишние кило во время беременности конечно "веская" причина развода, а "передумал" накануне родов просто высший пилотаж, но вот я не могу припомнить ни одного развода по причине:" муж прибавил в весе".
Можете с ней не жить. Но Вас не разведут, и Вы всё равно будете обязаны содержать её до исполнения ребёнком полутора лет (иными словами платить ей алименты на неё) и самого ребёнка до 18-ти лет (алименты на него).
А вообще я понимаю Ваши чувства: беременная женщина очень часто ведёт себя неадекватно. Потерпите ещё пару месяцев - может, станет лучше, по крайней мере меньше станет неадекватных требований и истерик.
Их разведут, если женщина согласится, я бы за такого мужа точно не держалась бы. А вот по поводу того что после родов она изменится... она то родит и гормональный фон изменится, а вот он как был дураком, так и останется.
Таким место в клоаке. Трус, слабак и подонок. аже тифозную вошь оскорбило бы сравнение с тобой. Не забудь после ухода обеспечить не только будущего ребенка, но и ее. Это твой долг и обязанность. И вот надейся на таких. При первых трудностях поджал хвост и трусит. Пусть уходит, когда хочет, но ОБЕСПЕЧИВАЕТ и жену и ребенка.
найди любовницу и живи с женой
Мужчина,вы это серьезно????Я с вас в шоке,если честно.А чего вы ожидали?Что ребенок это так?поиграл как с куклой и выбросил?И обратно его не засунешь после рождения.Беременность сложный процесс.В это время женщина прибавляет в весе,у нее играют гормоны и на фоне играющих гормонов может часто меняться настроение.
Как вам вобще доверять то после этого?У меня уже есть два сына от первого брака,сейчас во втором браке муж просит ребенка.Ни за что больше рожать не буду
От таких как ты и рожать не нужно
с женой можно развестись без ее согласия,когда ребенку исполнится 1 год. Но до 3 лет ребенка будете платить кроме алиментов еще и на содержании матери.
кто заставляет вас с ней жить. Идите на квартиру или к другой женщине, а ей давайте деньги.Ну не семейный вы человек, да наверное и жену никогда не любили. Пережить беременность женщины непросто даже когда сильно любишь и очень хотел ребенка. Многие женщины, начитавшись в интернете о том что их муж обязан на руках носить, перегибают палку.
Как хорошо, что такие "лица мужского пола", а по факту - не мужчины, упырки, встречаются не так часто. Мужчины, нормальные, из-за таких фу-типов потом дамы и вам мозг выедают (после 2-3 таких трудно привыкнуть, что человек адекватен). Вы там, в своем, мужском круге, поясните на понятном языке недоразвитому социально типу, что семья - это не только тарарах. но и ответственность, общение, и решение ДО того, как расписался и соорудил наследника, а не после. А автору - конечно, уходи. Такого примера ребенку не надо - плаксивая жертва с вечной претензией вместо сильного мужского плеча не даст правильного воспитания, а только психику сломает. Ты, автор, опасен для малыша.
Задела ляльку теперь в кусты
РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО И ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!!!!!
1 августа этого года? Лучше спросить у юристов) Там есть еще какие-то сложности при разводе то ли с беременной, то ли с родившей. Тоже надо узнать. Удачи!
Откуда берутся такие моральные уроды?
как всё у мужиков просто: захотел пришёл захотел ушёл. а кто и как растить твоего ребёнка будет не волнует. такие все простые прям слов нет.