Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Саша

Ничего хорошего из этого не получится, надо расставаться. Да, развестись не получится, и на 8 месяце стресс должен быть исключён. Вам нужно взять себя в руки и свыкнуться с тем, что она будет всегда в вашей жизни и что у вас будет ребёнок.
Что нужно делать сейчас - дать понять, что она вас раздражает, сделать лицо "кирпичом" и не реагировать на провокации. Если она задаст вопрос - в чём дело, нужно ответить открыто, но не правду! Так и скажите - "посмотри на себя в зеркало, послушай себя на диктофоне, с тобой не выносимо жить, в кого ты превращаешься (касаемо её характера)..." Т.е. перефразируйте то, что вы написали в своём посте.
Выводы. Разводиться и расставаться пока не получится. Надо спать раздельно, вести бытовую жизнь раздельно. Заведите любовницу, иначе кое-что "ударит в голову", это очень вредно для здоровья. Теперь это ваша подруга, а не любимая женщина.

И много ли у вас таких "подруг"?
Как можно с такой лёгкостью советы раздавать и бирки на лоб каждому ставить? Умник тоже мне

Гость

Как б/у, попользовал и на помойку. Бедная детка, ни в чем невиноватая...

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

а что она делать должна? Танцевать вокруг тебя? Какие действия от нее ожидаются?

Гость

че-то круг претензий к жене неясен вообще. Поправилась на 20 кг - ну так беременный человек, че вы хотите-то? Работа вся на вас - ну а на ком она должна быть-то? Наймите домработницу. Секса нет - ну бывает, человек на 8 месяце. Ей может трудно, неудобно. Постоянно что-то надо - неясная фраза. Что ей надо? Вертолет? Или чтобы вы чаю приготовили? ну так а к кому ей обращаться, к соседу?

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

ну так радоваться нужно, что вам попалась самостоятельная и самодостаточная женщина, которая все умеет сама. Вам повезло по большому счету.
Вам тут к психологу советовали. Вам туда и вправду нужно. Но не за тем, за чем вам советуют. Вам нужно понять, что вы вообще хотите. Вы сами не очень это понимаете

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Тварь ты !!!!Тюфяк и сволочь!!!Семья это не игрушки тем более ребенок......очередной не нужный а значит брошенный

Гость

Мужики, читайте классику, прежде чем идти в закс:" ...а жена не руковичка, с белой ручки не стряхнешь..." А.С. Пушкин.
А вообще, пообщайтес с бывалыми мужчинами - семьянинами, она вам расскажут, что это пройдет, что это просто кризис, надо пережить его, в противном случае вы будете жениться-разводиться пожизненно.

Гость

отреж себе яйца и можеш прям щас гулять. чтоб случайно не наделать еще ненужных детей.

Гость

Дорогой друг, не надо с женой разговаривать на тему развода сейчас, абстрагируйся от этого. Терпи, ты ж мужик! Оденься в дурь, не нервируй жену. Пусть чадо народится, поменяешься местами с тёщей, она рядом с внуком, а ты в ее квартиру переведёшь, от тебя толку и так не будет, если рядом будешь. Поговори с тёщей

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Во время беременности я поправилась на 12 кг, муж делал ремонт и тащил весь быт. Я ничего не могла. Ни готовить, ни наклоняться. Ничего. Был токсикоз, он все убирал за мной.
Вообще не понимаю, претензий в адрес жены. Что не так.
Ты маленький малыш и устал???? А пи.сю свою когда совал в нее ты что думал, что все будет радужно и весело. Беременной ходить, думаешь, легко? Привяжи к себе 20 кг и побегай и так быт веди. И спать хочется. И ребенок будет ночами спать и жена будет отдохнувшая и красивая вокруг вас бегать?
Это вы сейчас как мужчина должны окружить жену уютом, от всего оберегать, кормить полезной едой и выполнять ее прихоти. Детский сад какой-то - устал он. Может тебе сопли вытереть еще. Недомужик какой-то.

Он не просто недомужик, он вообще не мужик. Он-козёл! Самый настоящий! Я думаю его бедной жене будет тяжело жить с таким козлом. У неё будет не один ребёнок, а два. У меня слов нет. И ведь не стыдно такое писать. Пусть сменит пол. На женский.

Гость

Автор, ты-козёл! То есть вонючая козлина! Бедная твоя жена! И ещё вопрос:ты до сих пор ходишь в памперсах?

Гость
Гость

Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Судить других сложно. Может, вы правда не готовы к семейной жизни - не по возрасту, а по психологическому состоянию. Может, супруга вам досталась не ваша по духу. Но как взрослый и ответственный человек, на мой взгляд, вы все же должны потерпеть до родов и хотя бы два месяца после. Во время беременности любая женщина, даже самая стойкая, очень ранима, могут и во время родов проблемы быть, и молоко пропасть. Она посторонняя для вас женщина, но ребенок-то ваш. Пусть родится здоровым и хоть месяц-другой побудет на грудном вскармливании. А там уже можно и разъехаться, если совсем нет сил жить вместе.

Гость

Если ваша жена согласна на развод - разведут сразу же и год не надо будет ждать. Я сама развелась, когда ребенку было 8 месяцев. Соответственно алименты -до 18 лет на содержание ребенка, 3 года - на содержание жены. Но советую подождать, горячку не пороть.

Гость
Гость

Ну ты и ***

Гость

Гы-гы)))

Гость

Поговорите со своей женой. Вот так вот все просто. В спокойном состоянии налейте ей чаю, приготовьте ее любимый десерт(это важно) и скажите ей все что вас тревожит, но не с позиции критики или обвинений, а с позиции ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ в разных ситуациях. Например: я испытываю сильное раздражение когда слышу от тебя... ; меня расстраивает твое поведение когда ты делаешь...это вам и самому позволит понять лучше свою жену, ее отношение к вам. Нужен только доброжелательный настрой и корректные вопросы с поисками решиний по каждому вопросу. Если вы не придете к консенсусу то примите решение чтобы и вам и вашей жене было комфортно дальше жить. Обязательно спросите что устраивает, а что нет вашу жену. Даже если вы примите решение уйти, поддержите вашу жену, проявите заботу о ее здоровье и здоровье вашего ребенка. Станьте дипломатом ваших отношений. Хорошо бы на это время выключить свой эгоизм и придирки, а включить четкую постановку цели и поиск путей достижения.

Гость

Не раньше, чем ребенку исполнится год

Гость

вот когда мужики рожать будут,может и обсираться перестанут .жена будет грудью кормить,может еще в весе набрать и что ей сейчас на диету сесть.это получится,что ты своим озабоченным мозгом не родившимся ребенка инвалидом сделаешь.разводись и сразу себе заодно сделай стерилизацию,что бы потом не бегать

Гость

Дайте родить спокойно ей. Здорового ребенка. Можете сказать ей сейчас, и от пережитого стресса ребенок огребет ВАГОН патологий, вплоть до порока сердца и дцп. Не верите? Ваше право. От поступков мужчины зависит судьба Его рода. Поступайте. Так, чтоб потом все сделанное было возможно исправить. Потому что исправить можно не все, и не всегда. Вы его не видите, этого ребенка. А он может быть ваша копия. как себе руку отрезать.

Гость

То есть про контрацепцию не слышали? Зашибись, а на кой женились? Прожили бы так....

Гость
Гость

По ходу у вас в семье яйца выросли не у того родителя. Вот кода надо нумеровать родителей......

Юля
Гость

Яйца себе отрежь....или простерелизуйся. Чтоб от такого *** больше никто не рожал.

Юля
Гость

По ходу у вас в семье яйца выросли не у того родителя. Вот кода надо нумеровать родителей......

Тряпка ты половая....а не мужик.

Гость

Маленькому , крохотному человечку, которого дал вам Господь , такой папаша , как вы , точно не нужен. Он скоро родится и будет нуждаться в Отеческой заботе. А вы больше на тему -потрахаться. Зря женились, ваша судьба прятаться в шкафах чужих квартир , пока законного мужа нет дома.А жена ваша оправится, приведёт себя в норму после родов и найдёт себе и своему ребёночку настоящего отца. У нас хороших людей немало!

Гость

Ты просто *удак. Разводись. Жене и ребенку без такого *бища будет лучше

Гость
Гость

Гнида слабохарактерная. Женись на мужике, он не забеременеет.

Гость

Не хочу осуждать,но всегда жизнь розворячует бумеранг обратно,токо в несколько раз больнее.

Екатерина

Автор, она вам раньше нравилась? Вы хотели её женой видеть? Может вы ей скажите просто, что вас не устраивает, ну на счёт веса, конечно сейчас ничего не сделаешь, беременность на всех по-разному влияет. А вот все остальное можно сказать, чтобы ухаживала за собой. Что-то делала по дому, вы конечно ей помогайте, но не все чтобы только на ваших плечах лежало. Это не правильно все на одного сваливать, только если конечно, она не в больнице на сохранении, такое тоже бывает. Но разговаривать надо, вы же взрослые люди. Вы ей скажите то что вас не устраивает. Только не ругайтесь. Может у вас все исправится в семейной жизне.

Гость

А как Вы хотели? Наверное ,1)трахаться без денег или подарков,2) чтоб Вас обслуживали бесплатно,3)чтоб Ваши выходки терпели?.Такого не бывает-за все всегда во все времена платить придется.А потерпеть придется еще годик,если Вы любите женщину,которую Вы звали замуж.Заделал лялю-и в кусты?Вы в первую очередь поломали жизнь девушке,которая за Вас вышла,а теперь еще и ребенку...Капец, кто Вас таких воспитывает?Что за недомужики?Трусливые,слабые на поступки,слабые на любовь...Вырастите ребенка-это Ваша задача.Женщине,пока она свободна, ребенок не нужен-она вольна делать ,что захочет.Ребенок это Ваша ответственность в первую очередь.Вы добровольно взяли на себя,эту ответственность и за женщину и за будущее своей семьи,когда позвали замуж.Если Вы выдержите,будете внимательным и заботливым,в этот период-женщина потом для Вас расстарается.Ей сейчас неимоверно тяжко и тяжело.Она как в клетке,с этой беременностью.С первым ребенком,с моим мужем и со мной творилось то-же самое,но мы женились осознанно не по залету в 24 года,знали на что оба шли,выдержали.Семья дается всегда тяжело-всю жизнь на компромиссах,если любите-выдержите.Главное любовь,а остальное все приложится -поверьте!Если любите,значит верите в себя и в супругу,значит не нервничаете по пустякам,не нервничаете-значит не болеете,А здоровы-здоровый секс и семья.

Гость

разводись.толку не будет.когда женился надо было головой думать.а не головкой.

Гость

А вообще, о чём вы думали, когда сходились и голова от счастья кружилась? Ведь насильно под венец никто ни кого не ведёт. А теперь он передумал, а жена с пузом остаётся? Значит неравенство получается. Ребёнок общий, так и воспитывайте вдвоём. Жена не кошка, а вы не кот. Это коты то на одних, то на других лезут. Да на фиг такое нужно. А то, что баба поправилась, так это гено фон нарушился и гормоны поползли. Это понимать надо.Дуры женщины, вот и всё. Не умеют и не хотят своих сыночек правильно воспитывать. Ответственным надо быть в семье, а не маленьким мальчиком. Хочу не хочу. Так и хочется выпороть.

Гость

Хочу вас ПОРАДОВАТЬ- муж имеет право подать на развод только когда ребенку исполнится год. Жена имеет право взаскать алименты на ребенка до 18 лет и на себя до достижения ребенком трёх летнего возраста,а также взыскивать на дополнительные расходы такие как лечение и образование. Не помню вступил ли в силу закон что бывший муж обязан оплачивать съёмное жильё для бывшей с ребенком. Но и это не самое классное, обиженная женщина способна воспитать ребенка с ненавистью к отцу и на старости лет вы получите злейшего врага который мечтает вам отомстить за мать.

Гость

Странный вопрос - Когда можно будет развестись? В жизни надо быть решительным. Плохо тебе? Изменяй ситуацию прямо сейчас. Первое - необходимо поговорить с женой. Так и скажи ей "Жена, если ты не хочешь сделать нашу совместную жизнь хотя бы сносной, то я от тебя ухожу." Развод, это дело второстепенное. Можно просто уйти раз так невыносимо. Женщина может изменить своё отношение, когда останется одна. Если попытается тебя вернуть, то уже считай ты сможешь продвинуть какие то свои требования. Если не будет звонить и мириться, то....но ты же, всё равно готов расстаться с ней. А сейчас, похоже, что она тебя не особо уважает. Почему вся работа в доме на твоих плечах? А она чем занимается тогда, когда ты на работе? Спит? Вообще то, беременность, это не болезнь. Просто у женщины дурной характер и она уже сидит на твоей голове.

Гость
Гость

Ребенок останется с отцом, какое содержание, губу закатай.

С каким отцом? Этому слюнтяю недоделаному самому папочка похоже нужен. Он же 30 летний недоросль. Ему нельзя было жениться и детей заводить.
Беременная Жена не обращает внимание на него на 8м месяце! Да у неё сейчас одна проблема- доносить нормпльно и родить. А он на жену обращает? Заботится о ней?))) Только и думает как свалить. Придурок, ***!

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала? Исповедь имбецила? Иначе просто не скажешь. Автор, как можно передумать заводить семью, когда жена на 8 месяце беременности? Раньше то каким местом думали?
Думали, что как в кино: сиропно все улыбаются и слушают удары ребеночка в животик. Секс может прекратиться с первых месяцев до окончания беременности - если есть угроза выкидыша. Привет полярникам!
Поправилас - потому что беременная ВАШИМ общим ребенком.
Собираетесь разводиться, а жлобитесь ни минимальные алименты.
Жесть...

Реально какой- то недоделанный придурок! 30 лет, а мозгов нет, прям как будто подросток 13 летний.
Такой имбецил никому не нужен. Может ещё жене повезёт, если он свалит. Найдёт нормального мужика, а не этого слюнтяя. Ему всё равно и на неё, и на ребенка, такие скоты даже к детям своим эгоистичны. Мне кажется, что и алиментов с него хрен дождёшься.

Маришка

Ептыть, 10 кг это только ребенок и все что в животе. 10 наела, это нормально. Даже звезды голливудсаие наедают по 30, потом в норму приходят. Прицепи себе рюкзак спереди, положи туда 20 кг картофана, денек походи, и узнаешь, охота тебе секса ночью или нет. Похоже оторвался от маминой тити только, в отличие от жены своей. 30 лет, мозгов никуя нет. Не совал бы, гены свои дурные не передавал бы, нашёлся бы другой мужик, нормальный для девчонки.

Гость

Ну что сказать, инфантил. Ребёнок. Зачем женился? Первые трудности, и лапки кверху-развожусь, всех бросаю. Это ещё ребёнок не родился. А пару бессонных ночей, и все, собирать чемодан пойдёшь. Дурень. Вазэктомию сделай и избавь этот мир от нежеланных детей. А ребёночку и жене нормального мужчину пожелаем, не сопливого, которому памперсы надо менять, секса нет у него, мать его. Зачем женщине мозг задурил и замуж взял? Любить не умеешь, только кончать на 90-60-90.Она не просто поправилась, она носит ребёнка твоего, изверг. Алименты по полной будешь платить, дай бог нормального мужика найти твоей жене. Семья это любовь, это забота, это не в магазине товар вернуть, если не понравилось. Разведется он. Напугал кота сосиской. Да разводись, чем быстрее, тем лучше.

Гость

Разводить сейчас. Объясни все и разводить. Она плачет и успокоится, через пару лет сама тебе спасибо скажет. Так как нах#й такой мужик ей надо, слабак и мямля.

Гость
Гость

Ну вот, не хочешь класть жизнь на негодную бракованную самку и сразу дегенерат. ... Ни одна баба не стоит того шоб мужчина из за нее испытывал дискомфорт. Либо создавай комфорт, либо *** с пляжа.

Мама пусть тебе до пенсии комфорт устраивает , а в семье все взаимно должно быть.

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

После рождения ребёнка (моё мнение, чтобы ребёнку был 1 мес) Не мучайте друг друга, если судьба, то будете вместе. Но, всегда помогайте жене и вашему ребенку, так как он не виноват, что родители не смогли спасти семью.

Гость
Гость

После рождения ребёнка (моё мнение, чтобы ребёнку был 1 мес) Не мучайте друг друга, если судьба, то будете вместе. Но, всегда помогайте жене и вашему ребенку, так как он не виноват, что родители не смогли спасти семью.

Добавлю, лучше ребенку видеть родителей счастливых и добрых, чем злых и ненавидящих друг друга. А весь негатив и порывы ненависти будут лететь от вас на ребёнка. Пожалейте психику вашего ребёночка

Гость

Как удовольствие получать, так взрослый. А как обязанности появились, так сразу в кусты. Вместо того, чтобы помочь жене, только о себе любимом думает. Ты не мужчина и не муж. И не любишь ты ее. Тебе только секасу надо. Таких "мужей" кастрировать стоило бы, чтобы не плодились.

Гость

я почитал твои бредни и про то что ты хочешь развестись и про алименты ты будешь платить в двойном размере а не по минималке понял, когда заделывал ребёнка о чём думал, по минималке его будешь воспитывать да, *** ты вообще расписался ты думал что тебе там как хлеб с маслом будет или ты думал что всё встанет на свои места.

Гость

Будь благородным мужчиной, убей себя! А жена будет получать приличную пенсию по утере кормильца, хватит, чтобы ребенка её содержать.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

В первую очередь, обратись к специалистам и пусть тебя кастрируют. Чтобы больше, такие как ты, не плодились. А потом расскажи жене, что ты кастрат. И она сама благополучно тебя бросит. Все!!!

Гость
Гость

Слабак безответственный.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Жаль что ваша мама не сделала аборт .

Гость

Не обязательно разводиться. Сообщите о том, что Вас не устраивает в отношениях. Поживите временно отдельно, будет время снять напряжение и прийти в себя. В каждой семье бывают кризисы. Если она готова это обсуждать, может быть вы найдёте консенсус. Возможно, имеет смысл сходить к семейному психологу.

Гость

Автор не торопитесь. Ваша жена сейчас беременна, соответственно, у нее сейчас играют гормоны, может быть невыносимой. Потерпите, это пройдет. Помогайте ей, все вам вернется сторицей. В форму придет, как закончит кормить грудью

Гость

Так и получаються матеря одиночки, и брошеные дети в этом мире:надоела жена, выглядет нетак, а потом ребёнок нетот нежеланый из-за таких женщины тянут лямку остаються одни смотря в зеркало на годы сколько потратила чтоб одной ребёнока вырастить а хамы как вы будут критиковать такую женщину словно она виновата что одна осталась!А может вы наплевательски кней относитесь и всё требуя или говоря что она надоела, женщина чувствует раньше мужскую безразличность?!