1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Автор, вам ещё жить с собой, а это самое страшное. Вы сами себе будете судья в первую очередь. И чтобы сохранить в себе хоть каплю уважения к себе, чтобы со временем, не случилось так что вы никому не нужный в вонючей хате с бутылкой не смотрели в зеркало и не блевали от этого зрелища, сейчас возьмите себя в руки и подождите год. Уж как нибудь, не трепите жене нервы, останетесь человеком. А через год уже поговорите. Сейчас сказать о разводе это днище, вы можете навредить и этой женщине и человеку который ещё не родился, и вам потом с этим жить. И после родов одинаково, это стресс и депрессия и не известно чем это закончится. Терпите год
Инфантильный, изнеженный недомужик. Насильно никто жениться не заставлял. И откуда дети беруться тоже наверно знаешь. Ребёнок даже ещё не родился а уже ноешь. Что будет потом. Когда ночью не только секса не будет , но и спать не будет ребёнок давать.
поговори с ней по душам если что развод всегда открыт
Любая женщина хочет секса. Особенно с любимым мужчиной. Но мужики зачастую не умеют просить. Поговорка "оргазм у мужика в штанах, у женщины в голове" придумали не просто так. Когда ты говорил в последний раз своей женщине "люблю"? А пирожные в последний раз когда дарил? А когда ты ей в последний раз помогал белье доставать из машинки и развешивать? Может быть она и растолстела от того, что секса нет и ее самооценка упала? А ты небось ее и оскорбляешь ещё за это. Нагулялся, а теперь все - развод? Мужик, честно скажу тебе, разведется - пойди стерилизуйся, ибо таким удакам не надо размножатся
Фу *** козел очередной !тебя не научили презервативами пользоваться ? Что за детский сад - передумал он !!! Женилка отросла у него - женился !а отвечать за свои поступки не научился ! Мерзкий мужичёнка из тебя вырос !
Детский сад...
Придурок , слабак и трус ☝️Думать надо было раньше, идиот 😡
А ты выноси ребёнка и роди, потом разводись
Не живи, ты что! Зачем ей еще один великовозрастный ребенок! Езжай к маме и живи с ней всю оставшуюся жизнь! Потому что ответственность это сложно, тебе тяжело, а мама супа нальет носки постирает, так и будете жить поживать. А девушка с ребенком как нибудь перетопчутся, да в будущем им дай Бог попадется хороший мужчина и отец. А не ты жалкий семяизвергатель уставший. PS. Смотря на всю описанную ситуацию, мне тебя жалко больше чем ее. Потому что она то выкарабкается, вырастит ребеночка, и будет у нее семья, и ребеночек который ее любит. А ты родился мальчиком, и мужик из тебя так и не вырос, хорошо если мама будет тебя любить.....хотя вдруг она со временем возьмет например.... и устанет.
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Книга 5языков любви. Читайте оба. А то так и будешь бегать от отношений всю жизнь. Хотя никой разницы в них не будет все зависит от самого человека. Еще и ребёнок будет без отца.
Вот ты молодец. А раньше ты чем думал. Тряпка
ну и мерзкая ты личность, автор.
Ребенка сделал и в кусты свалить хочешь. Запомни - женщина отражение своего мужчины.
Мужчина - тряпка. Ему нужна не жена, а мамка. Чтобы его обстирывала, ублажала, в "рот заглядывала" и т.д. Он "маленький мальчик", который не хочет брать ответственность за жену и ребенка.
Всё это читается в тексте претензий к жене.
Это нормально вполне, что женщина поправилась за беременность. У меня прибавка была +28кг. Через год пришла в норму веса до беременности.
Секса нет на 8-м месяце беременности?Мужчина может спровоцировать преждевременные роды сексом.
Одно только Я Я Я, мне мне мне.
Эгоист, который кроме себя любимого никого не переносит на дух.
А женился, чтобы его обслуживали: готовили, стирали, убирали за ним и в постели ублажали.
Семья - это самоотдача. Рождение ребенка - это смоотдача вдвойне.
Женщине в период беременности нужна максимальная поддержка. А мужик ноет ...
если развестись с ней сейчас она может возненавидеть этого ребенка...ужас
все перемелится, скоро будет пополнение, поздравляю
Пиздеж
И что развёлся?
Может нужно было предохраняться. И пожить подольше, чтоб это все понять....бедные дети... опять никому не нужны. Еще не родившись..
Тот, кто концу своему не хозяин, и жизни своей не хозяин. Мальчик поиграл в семью, сунул, вынул, а жена вдруг забеременела. Да ещё и...о ужас, поправилась при беременности. А мальчик наигрался, а ребёночек не рассосётся в животике. Мужик, дай жене родить нормального здорового малыша, а потом оставь их обоих в покое.
Каким местом думал когда ребенка делал? Вот из-за таких мудаков потом на женщину вешают статус *** Я бы издала закон в тюрьму таких сажать чтобы поумнели...
Взрослый мальчик поиграл в семью и благородство.Начались трудности-хочу домой,к маме на ручки.Вы б сначала подросли,а потом семью создавали,детей рожали.
Ты " попал " при любом раскладе ! Женщина программу минимум выполнила . Удавка на твоей шее , ей остается только регулировать " доступ кислорода " . Можно конечно списать все на беременность ( и это реально ! ) , но еб_шить тебе остаток жизни придется ( ну или 18-ть ближайших лет как минимум ) . Дождись рождения ребенка , может передумаешь ? Не стремись объять необъятное , не забывай об отдыхе !
Сделал ребенка женщине и в кусты! Что за мужик? Где ответственность за свои поступки? Как трахать так все нормально было, а как беременная с пузом и токсикозом так прошла любовь завяли помидоры! Люди вон всю жизнь ради детей живут и не разводятся, дети главное в жизни. Вот и ты живи, будь настоящим мужиком!
а что когда "трахаются" мужик там один а женщина где то в другом месте находится? ей в первую очередь нужно думать о последствиях.."жить ради детей" ну позвольте почему нужно отказываться от своей жизни ради кого то,получается прошла юность завел детей и всё считай пожил...а жизнь то одна и почему нужно жертвовать ..ну или может хочется что б у детей была красивая мать(удивитесь но даже во время беременности женщины могут ухаживать за собой)
Разводится и жить как хочется.Уходить сейчас,что время тянуть
Иуда - мужского пола
Какой же ты ***
Вы ребенок. Эгоист. Для чего жениться надо было? У жены сейчас гормоны. Осталось месяц потерпеть. Потом легче будет. Потом конечно колики, зубки. Но когда поддержите малыша поймёте для чего жить.
Да лучше бы она с тобой развелась !
Как таких земля носит
Вот ты козлина!!!!! У жены гармония, она носит твоего ребенка.... У меня нет слов, одни матюгальники!!!!
Ну ты и ***...
*** ты, штопаный чёрными нитками
Автор, при беременности жены, муж тоже проходит стресс и даже гормональные изменения. Если вы оба молодая, неопытная пара, то вам нужно обратиться к психологам или своим семейным друзьям(у которых любящий союз и дети). Семья- это ваш мир- в нем могут быть и "войны" и депрессии и разного плана неприятности. С годами семья становится крепче- вы сплетаетесь корнями, нутром. Во время беременности обычно у жены бывает некое отторжение от мужских ласк. Возможно в вашем случае отторжение произошло у вас. но оно временно. Чтобы понять жену, просмотрите инЭт- есть статьи, как изменяется женск организм. Есть любопытные опыты, как мужчина может провести опыт с гирьками, чтобы понять, что чувствует жена, вынашивая ребенка. Так же есть интересные примеры с едой для мужчин, чтобы они почувствовали, что происходит в животе у женщины при беременности. И вы ближе поймете жену и уже перестанете замечать внешние отторожения. По личным отношениям, сначала поговорите с несколькими мужчинами, у которых по неск детей, с дедушками тоже хорошо поговорить. И вам станет ясно, как поноворить с женой, чтобы у вас снова появилось взаимопонимание. Год, это маленький срок, думаю, что если вы развивающийся, разумный человек, вы получите прозрение. Если уж вы окажитесь чужими людьми, то хоть в будущем сможете нормально общаться, чтобы ребенок рос с нормальной психикой, тк все дети максималисты, они будут винить себя, считая, что только они виноваты и причина развода родителей- отсюда несчастное поколение, считающее себя уродами.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Автор, вы же сами написали все, только при этом так слепы: Если ваша супруга выросла без отца, кичится тем, что самостоятельна и строптива, но при этом Доверилась Вам так, что вынашивает ребенка, то это может значить только одно: Она всю жизнь защищалась, недоверяет мужчинам и боится потерять вас настолько, что не может в этом признаться.
Ну что тут скажешь.... ты когда женился, о чём думал? Ты вообще представляешь, что такое брак и что от секса дети появляются? Это что за мужчина, ноет "это не моё", "я так не хочу". Для тебя, никчёмного, семья -это как в магазин сходить? Ещё и совета спрашивает, сам решение принять не может, тюфяк. Как она за тебя замуж то вышла, где ее глаза были. Трус, безответственный овощь.
Ничего хорошего из этого не получится, надо расставаться. Да, развестись не получится, и на 8 месяце стресс должен быть исключён. Вам нужно взять себя в руки и свыкнуться с тем, что она будет всегда в вашей жизни и что у вас будет ребёнок.
Что нужно делать сейчас - дать понять, что она вас раздражает, сделать лицо "кирпичом" и не реагировать на провокации. Если она задаст вопрос - в чём дело, нужно ответить открыто, но не правду! Так и скажите - "посмотри на себя в зеркало, послушай себя на диктофоне, с тобой не выносимо жить, в кого ты превращаешься (касаемо её характера)..." Т.е. перефразируйте то, что вы написали в своём посте.
Выводы. Разводиться и расставаться пока не получится. Надо спать раздельно, вести бытовую жизнь раздельно. Заведите любовницу, иначе кое-что "ударит в голову", это очень вредно для здоровья. Теперь это ваша подруга, а не любимая женщина.
Откуда,ну откуда берутся такие ?Как Вас земля носит????Такое же бесполое существо,3ак и автор вопроса...Мужики,блин.Тьфу!
От чего ты устала? Розовые сопли какие то.Когда родится ребенок, вот тогда будет очень тяжело. А вообще это искусство быть настоящей женой, почитай литературу, проще всего уйти к маме и повесить всё на неё.
Надо дать родить и дорастить до садика дитё.
Мой дедушка, когда был жив, про таких как ты говорил так:
- Горе матери, у ребенка *уй стоит, а пользоваться им не научили ....
О себе : 35 лет, отец двоих детей :-))
У неё есть жильё а вот у него нет
Не разведут пока ваша жена не даст на это согласие это раз. Второе пока ваша жена не родит ребёнка и третье пока вашему ребёнку не исполнится 3 года вы можете забыть про развод
Что я сейчас прочитала? Исповедь имбецила? Иначе просто не скажешь. Автор, как можно передумать заводить семью, когда жена на 8 месяце беременности? Раньше то каким местом думали?
Думали, что как в кино: сиропно все улыбаются и слушают удары ребеночка в животик. Секс может прекратиться с первых месяцев до окончания беременности - если есть угроза выкидыша. Привет полярникам!
Поправилас - потому что беременная ВАШИМ общим ребенком.
Собираетесь разводиться, а жлобитесь ни минимальные алименты.
Жесть...