1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Мужик в неадеквате))) Натурально, ребенку 8 месяцев, а он передумал. Думать надо было месяцев на 8 раньше.
Мужик в неадеквате))) Натурально, ребенку 8 месяцев, а он передумал. Думать надо было месяцев на 8 раньше. И желательно все же головой, а не чем там у вам мужчин принято.
Да ты чайлдфри.
Ой ты бедненький, передумал он, устал. А теперь представь какого твоей жене, даже не знаю как по мягче то тебя обозвать. Жена твоя таскает 20 лишних кг (берешь мешок, заполняешь его весом 20 кг и попробуй потаскать так мешок, хотя бы с недельку), потом расскажешь ощущения легко ли тебе было бытом заниматься и с**ксом. Только в отличие от тебя жена уже так не сможет сказать, мне надоело-втяните мне обратно живот и уберите нафиг все содержимое матки куда-нибудь. А самое главное представь какого было бы тебе, когда тебя ребенком бы куда-нибудь вышвырнули и сказали устали мы, надоел. 30 лет мужику ни какой ответственности за плечами, ни за жену, ни за будущего ребенка, жаль что твоя мама будучи беременной тобой - аборт ни сделала.
Поздно пить боржоми. Вы никогда не были в роли отца и тут нет такого подходит или не подходит. Это новая ступень развития, этап взросления. Не идите на поводу у общественного мнения. Жить для себя - это не круто. Жить легко и для удовольствия - это не круто. Развиваться и совершенствоваться - это смысл нашей жизни.
Только преодолевая сложности мы чему-то учимся.
А насчёт внешности - она зависит от вас. То, как выглядит ваша женщина зависит от вас. Для женщины беременность, роды и жизнь с маленьким ребёнком тоже непростое испытание. Пройдите его вместе и вы откроете новые стороны своей личности и личности матери вашего ребёнка.
не мужик а слабак с соплями до полу........
Ну ты и скотобаза!!! Чем раньше думал? Они все полнеют в период беременности.
Твоя жена похудеет, а вот ты врятли когда поумнеешь!
Простите, но вы женились и считаете что беременная женщина никак видонеизменима? Там и гармония и вес и все меняется. Это не навсегда это временно. Надо понимать какая работа на ней за будущую жизнь лежит. Не торопитесь разводиться, попробуйте спокойно все вместе обсуждать. Ведь вы по любви расписались. Не могла она за год испариться. Можно для лучшей поддержки вас обоих обратиться к семейному психологу. Это поможет и понять друг друга и решить семейные вопросы. И вас можно понять. Но не торопитесь разводиться.
С мужчинами это бывает. То, что с характером у жены что-то не так - это может быть следствием беременности. Рано делать выводы. Сходите к психологу, к хорошему... когда возьмете свою новорожденную кроху на руки, многое поймете. Если нет, тогда вам просто надо обходить семью стороной. И поймете вы все и сделаете выводы старый и никому не нужный. Не торопитесь пока. Жизнь все расставит на свои места.
Потерпи.Родит и все устаканится.
Автор, а ты не думал, что у беременных женщин всплеск гармонов, они тоже от этого страдают. Надо это пережить, у всех так. Как можно передумать когда ребёнок вот вот родится? Тебе что 10 лет? Как страус в песок голову засовывать... Ответственности боишься? Тогда ты не мужик вовсе
Поговорите, по душам. Выразите свои мысли конструктивно, объясните, что её поведение некорректно, Вы хотите в ней видеть женщину, а не довольную всем бабу. Покажите свои переживания. У женщин во время беременности, часто перепады настроения, чувство страха перед предстоящими испытаниями никто не отменял. Это норм. Постарайтесь понять друг друга. Может она тоже не хочет с Вами жить, но не знает как сказать, вот и выражает эмоционально.
Да хоть сейчас, главное вазектамию сделай, чтоб больше не размножаться..
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Пи до р
Когда мозги у Вас появятся — разведётесь, пока рано.
С другой женщиной тоже самое будет, не будет каждая женщина, терпеть это всё и делать ради вас делать аборт
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
Ты видимо помешан на сексе. Ты вообще в курсе, что женщина на таком сроке чаще всего хочет секса как маньяк, но при этом либо уже запрещено врачами, либо мужик сам не хочет секса с беременной.
Мужики разные бывают!!! Мой когда узнали что беременна на коленях стоял, рыдал просил оставить малыша, я в институте училась и он тоже. И всю беременность обувь мне одевал, массажи делал. С сыном ночами возился, отправлял меня спать, и работу нашел и на заочку перевелся. Поэтому если мужик нормальный выходите замуж. Мой в 23 был взрослым , а тут 29 и мозгов ноль.
Нормальные у нас мужчины))) Поиграл и передумал...
подрочи слабак, помогает, а жену побереги, коль ты сам ей настрагал!
Да хоть когда развелись. Только ребёнка себе забирай. И выживай с ним сам, раз не в состоянии нести ответственность за свои слова, поступки и свой ***. А то легко у вас получается: я передумал и хочу жить для себя, один и в удовольствие. Я ей твоего отпрыска тащить и ещё как-то с ТВОИМ ребёнком другую семью создать.
Ps. И отцу своему скажи, что его сын м*дак... Вдруг он не в курсе.
Всем добра и настоящих мужиков!
А головой думать и предохраняться не учили? Такие не должны размножаться
Ну ты и козел дружище
Беременность и маленький ребенок это стресс для женщины в первую очередь, во вторую для мужчины. Втдимо вы менее стрессоустойчивый. И к тому же не зрелый!
Да и разводись, никто навязываться не будет к такому недочеловеку,по-моему.
Надо было предохроняться. Пожить друг для друга. Понять подходите вы в семейной жизни друг другу. В чем виноваты деты? Теперь жить пока жена хоть на работу сможет выйти. Может после родов все изменится к лучшему.
О,да! Женщина во время беременности поправилась на 20 кг! Вот новость - то! Ребенок же у всех внутри развивается одинаково и всегда незаметно! И трахать всех можно аж до родов! Передумал он. Предохраняться надо было,чтобы вообще детей не было. И с таким подходом, как у автора, семья в принципе никогда не нужна. А теперь-всё! Свинтусом для ребенка на всю жизнь останется, да и алименты платить придется. И ведь такие потом приползают в старости к своим детям, прося денег,внимания, ухода по болезни. Много таких случаев знаю. На жалость давят. Хотя сами те ещё гниды.
Вот урод. Тебя только теперь кастрировать. Одну оставишь беременную, потом вторую, третью.. В общем безответственный КОЗЕЛ!
Семейная жизнь не для вас... А для неё что-ли? Только на ней ребёнок повиснет, а вы будете жить как в юности. Не справедливо. И в конце концов вы не от жены уходите, а от своего ребёнка. Вашего спермотозойда. Который очень даже получился, выйдя из вашего члена. Терпите
Вот такие как Вы и ставят эксперименты над чужими душами/жизнями...калечите чужие жизни, ничего, чуть позже и вам "ответка" прилетит, может не от жены, но от более наглово человека, которого повстречаете на своем пути...ждите...
Какая разница когда разводиться. Главное что бы вы что в браке что после, были человеком и мужчиной! Поддерживали, не бросали ее и ребенка, помогали не только финансово, были рядом, ведь ждет и она вашего ребенка и он ни в чем не виноват. Сейчас тяжело не только вам но и ей. У нас с мужем наладилось только ближе к 2м годам сына и спасибо ему что выдержал и был рядом. А то что поправилась, так многие поправляются. Я на 20 поправилась на 25 похудела, все это временно. Главное любовь и забота. Нужно с женой просто поговорить и все объяснить, может и она от вас не в восторге и не против развестись.
Какой ***, передумал он
Какая разница когда разводиться. Главное что бы вы что в браке что после, были человеком и мужчиной! Поддерживали, не бросали ее и ребенка, помогали не только финансово, были рядом, ведь ждет и она вашего ребенка и он ни в чем не виноват. Сейчас тяжело не только вам но и ей. У нас с мужем наладилось только ближе к 2м годам сына и спасибо ему что выдержал и был рядом. А то что поправилась, так многие поправляются. Я на 20 поправилась на 25 похудела, все это временно. Главное любовь и забота. Нужно с женой просто поговорить и все объяснить, может и она от вас не в восторге и не против развестись.
не в восторге за один день не станешь, нафига тогда люди продолжают спать друг с другом и детей делать...нельзя как-то разбегаться пораньше, не доводя ситуацию до крайних запределов
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Ты выбрал ее такую какая она есть,сейчас такое время все пройдет и вам будет всем троим хорошо.
Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.
Так она беременна, возможно тяжело протекает беременность. Вы спросите у нее как она себя чувствует. Во вторую беременность у меня был такой токсикоз, что меня от мужа даже тошнило и я не понимала как я вообще могла с ним спать. Ей тоже тяжело. Перестаньте себя жалеть, будте мужиком. Поставьте себя на ее место, хватит ныть!!!
больше всего мне нравится вот это вот - "поправилась килограмм на 20" О. с....ка, она беременна на 8 месяце!!! или она должна быть такой же тонкой и звонкой как до беременности???? Тебе 30 лет, а ты ведешь себя как 17-летний сопляк! Бл, ей-богу, выкинуть такого мужа из жизни и не жалеть.
Не иначе дама пост писала. Подкинула известной субстанции на вентилятор и ждет
Парни, ну куда вы все торопитесь? Предохраняйтесь по-максимуму, если не готовы к семейной жизни с ребенком. Даже если вы разведетесь, то до 18 лет на вас алименты (если бывшая жена от них не откажется), а это не есть хорошо. А если ребенок еще и инвалидом окажется, то содержать будите до конца своих дней.
Да и не каждая девушка захочет связывать свою жизнь с человеком, у которого есть "левые дети" по ряду причин.
Потерпите до родов, ей хуже.