Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Сразу сообщите, прям в данный момент. И посмотрите на ее реакцию. Если соберется и уйдет от такого дебила, которому самому надо маму и сиську, то будет права и не пожалеет никогда.

Гость

сгори в аду тварь
шутка
брось сейчас же

Гость
Гость

И откуда берутся такие ***?

Продукт воспитания оооочень любящей мамы видимо и внушающей, что ему все должны и обязаны потакать его прихотям, термин "ответственность" видимо в лексиконе не значился в семье

Гость

уходи. все равно жизни не будет. Ребенка не бросай.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Тебя ни кто не заставит жить вместе, просто не разведут официально пока ребёнку не исполнится год. И да, алименты ты будешь платить не только на ребёнка, но и на жену, пока она в декретном, где то 1,5 года. Так что можешь переехать и просто алименты перечислять.

Гость

*** ты, а не мужик

Гость

Бежать ей от тебя надо.
И размножаться тебе не надо, горе одно от тебя, эгоист недоделанный

Гость
Gamaheya

Сделал ребенка женщине и в кусты! Что за мужик? Где ответственность за свои поступки? Как трахать так все нормально было, а как беременная с пузом и токсикозом так прошла любовь завяли помидоры! Люди вон всю жизнь ради детей живут и не разводятся, дети главное в жизни. Вот и ты живи, будь настоящим мужиком!

Александра, Вы просто ещё не любили!!! Все ещё впереди!

Старенькая женщина

Вам извините сколько лет? Два или три года? Передумал он семью заводить? До этого нужно было смотреть и думать головой, а не другим местом.
Да, она стерва растолстела, за собой не следит, тебя бы в ее тело со всеми изменениями и разными "приятностями", вот бы полюбоваться! Спасибо бы сказал, что нашлась дура, желающая продолжить род того, кого по хорошему стерилизовать нужно в добровольно- принудительном порядке, как особь непонятного пола, стремящуюся к размножению.
Мужиком нужно было научиться быть ещё с детства, а не тряпкой-скулежником, спасите-помогите, памперс потерял. Извините, если задела и обидела, но просто противно, если нужна барби-картинка заводят подружку без семьи и ребенка, а из-за таких как Вы страдают ДЕТИ! Взрослей быстрее, учись брать ответственность за свои поступки, а не сопли перед всеми на кулак наматывать.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Тебе 29, а ты гулять еще хочешь? Серьёзно? У тебя родиться ребёнок ты будешь смотреть и радоваться каждой мелочи которую он будет делать и учиться с каждым днем. Ты хочешь все пропустить, а потом скажешь ОЙ КАК ЖАЛЬ.
Ты бл* представить не можешь как дежело женщине, она вынашивает, толстеет на 20 кг, ты думаешь ей легко? А после родов все болит, слабость, а если осложнение?
А когда ребёнок будет болеть, как ей быть? Одной сутками не спать? Секса хочешь? Да блин правой поработал и все или игрушку купи, я думаю она поймёт.
Хоть не много поставь себя на ее места, разговаривайте, а не на форумах писать.

Гость

Автор, Вам уже столько лет, а ведёте себя как дошкольник. ))) Пора уже вырасти .

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Козел ты. Как они жить будут, порода кобелиная?

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

убейся об стену

Гость

вали в ЗАГС на следующий день, как жена получит свидетельство о рождении. Тогда влепит тебе по самое не балуй алименты и катись.
На *** ты ей такой сдался, предашь и подставишь в любой момент при любой удобной возможности.

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Когда женщина беременна, она может быть очень эмоциональна и,наоборот,очень холодна,- мозг включает защиту,- пофигизм на все, чтобы благополучно выносить плод. Защитная реакция, у меня такое было, женщина не может повлиять на это. Вы не с нами советуйтесь, поговорите с женой откровенно, ведь вы же её полюбили за что-то, она всё та же. Спросите ее, любит ли она вас,нужны ли вы ей. Как она относится к вам., Расскажите ей о своих чувствах, что вы ощущаете сябя ненужным и так ли это. Может вы её разлюбили за то, что она не проявляет к вам заботы, как раньше. Просто поговорите, вы ничего не теряете, а развестись всегда успеете. И встретите вы другую, также потом поженитесь, может даже и не поженитесь,вам покажется, что опять мало
заботы заботы,- и снова развод, разрыв. Поймите, что иногда проблема не в женщине, а в ваших ощущениях, можно кучу сменить с одним результатом, а можно решить свой вопрос, поговорив с женой и наладить отношения, она же за вас тоже не просто так вышла, а полюбила, любовь у нее к вам есть, просто это у нее как защитный механизм для благополучного рождения ребенка. И, представьте, ребенок вас потом будет встречать, он будет единственный человек, помимо вашей матери, который вас будет искренне любить и бескорыстно просто за то, что вы есть, тк вы папа. А женщина другая что,- сегодня любит, а завтра?не ищите счастья в лёгких отношения х, страсть быстро проходит, а семья, она будет вам самым лучшим подспорьем в жизни, так же как и ваши мать и отец от вас никогда не денутся, и вас поддержат, поймут, примут, только и вам нужно тепло и заботу проявлять,.вы человек и жена человек с разным воспитанием, притирочный период тоже есть. Вспомните, за что вы полюбили друг друга, ведь это никуда не делись. Поговорите с ней по душам

Гость

По закону, кажется, пока ребенку год не испонится развод не дадут в суде. Как то так

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Может вам к психологу обратится в такой сложный период, раз вы так морально истощены? (не относитесь к этому совету скептически) Очень по-детски так бежать от жизненных трудностей, в новой для вас ситуации. Соберитесь мужчина и ведите себя достойно, на эмоциях важные решения не принимают. Я не знаю " фейк " ли эта запись, но само по себе что взрослый человек анонимно спрашивает " ой как сбежать от бестии которую я сам выбрал, и как, и когда?" , ну прям вообще странно и ущербно. Вас должна гордость переполнять что в эту жизнь скоро ВАШ ребятенок придёт. Позитивнее, позитивнее))

Гость
спец.Гость

Так ты ещё и нищеброд старпёр?

Спецкость негодуэ...

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Ну послушай, может ты просто истеришь? Жена скоро родит, гормоны на место встанут и все уляжется. Ребеночка своего может и с рук спускать не будешь. Это сейчас тебе тяжело, понятно, все заботы жены легли на тебя. Но это временно. Подожди до родов, а то не дай Бог, ребенок раньше срока родится. А потом посмотришь, ничего не изменится, развестись всегда успеешь.

Гость

Полный удод. -100 тебе в карму на пожизненно. Попробовал он, пробователь фигов. Дете заделал и на свал. Прям слов адекватных нет!

Гость
Гость

Есть ещё одна важная информация. Вы будете обязаны платить алименты не только на ребенка, но и на бывшую супругу до 3-х лет ребенка, т.к. она будет в декрете. По-моему проще сходить к психологу и решить ваши проблемы там...

Гость

А я рада за вашу супругу. Хорошим мужем вы не станете .Она справиться а вам придется долго расхлебывать последствия вшего поступка и малодушия.

Гость

Сразу разводись,не думай,вариант развеленка с прицепом,ее больше взбодрит,чем твое нытье

Гость

Ничего страшного. У нас тоже был кризис, это ребенок управляет женщиной, а не она со своими эмоциями. Терпи. А потом года 3, когда ребенок подрастет, станет проще А то что она пополнела, это естественный процесс беременности, после родов через год- два придет в норму. А тут возникает один вопрос, а на черта женился??? Трудности не надо бояться

Гость

Вы знаете, а я всегда использую метод необщения с гадкими людьми. Для них я заметила, это самое неприятное. Когда они гадят, напрашиваются на скандал, получают от этого удовольствие. А когда ты их просто вычеркиваешь из жизни и тебе хорошо, такие люди исходят от злости, что они для тебя ничто

Гость

Слабак! Ты и с другой поведешь себя так же. Если разведешься, осчастливишь свою жену

Гость

А о чем думал, когда женился и жил с ней половой жизнью, от этого дети появляются, все 7 месяцев хотел ребенка, а на 8 месяце вдруг передумал, из за того что она поправилась и нету с..са, это бред маленького ребенка, а не мужчины. Это жизнь и за свои поступки надо отвечать, первые три года для матери и ребенка очень сложные.

Гость
Гость

Штамп жить не заставляет. Не хотите, не живите.

Гость

Парень, надо было включать мозг перед тем, как жениться, и посмотреть по сторонам - у тебя же совершенно стандартная для нынешних времен ситуация: ты нужен жене только как спермодонор и банкомат, как человек и личность ты ее не интересуешь.
Замуж она выходила не для того, чтобы жить с тобой в горе и в радости, а чтоб родить себе дитачку. А твоя миссия - содержать их, ничего не требуя взамен.
После родов ничего не изменится - она так и останется жирной неряшливой коровой (онажемать!!!), ты ее так и будешь интересовать только в роли источника денег и на тебя так же будут валить всю домашнюю работу - она же так устает, сидя дома. О сексе забудь - тебе дадут только тогда, когда она захочет второго ребеночка.

Гость

Вы боитесь трудностей, вы слабак. Жизнь семейная это не поле перейти, этовзаимоподдержка и понимание, преодоление трудностей вместе и т.д

Гость

Ндааа! Разводитесь сейчас. *** ей такой муж?

Гость
Гость

В такой сложный период, как вынашивание ребёнка и воспитание младенца вы хотите бросить женщину? Вы даже не понимаете насколько это трудно для одной женщины, не говоря уже о паре. Я ей очень сочувствую, что она попала на такую мр@зь. Никогда не уважала мужчин и моё мнение до конца дней моих неизменно. И ещё, детей у вас больше никогда не будет!

Гость

Ничего себе, мужика себе выбрала. Бедная женщина. При вервых же трудностях сопли распустил. А жизнь такая сложная штука, всякие препятствия в ней случаются. Уходите сейчас же, что бы она Вас больше никогда не видела. И дай бог, встретить ей настоящего, любящего мужчину.

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Кастрируй себя!!! Чтобы очередную женщину не сделать несчастной матерью одиночкой, а ребёнка обиженного жизнью ничтожным папой!

Гость
Гость

Вы из какого государства сейчас вещаете и о чем вообще речь?

Это закон Шариата? Вы что то путаете, в российском законодательстве такого закона нет

Гость
Гость

Вообще на Ваше усмотрение (фактически вас разведут не ранее, чем когда ребёнку год исполнится), но я бы на Вашем месте оттягивал это сообщение максимально: женщине с ребёнком в утробе и с грудником нервничать лишний раз не следует, ибо все её нервы скажутся на ребёнке и на грудном вскармливании.

Да ему вообще пофик на этого ребёнка. У него отцовских чувств ноль!

Гость

Из за таких дебилов как вы Россию и захватили нашу страну масульмане, Бог пропустил это. На мужиков не похожи стали, стыдно такая ведь сильная страна была, а сейчас и защищать не кому. Мой муж серб меня на руках носит на 7м месяце беременности, и отношение уважительное, а у нас общество потребителей, не зря все подруги замуж за иностранцев выходят. Стыд и позор просто, не мужик вы, очень стыдно за нашу страну

Гость
Гость

То есть вы такой бедный несчастный не можете. А когда в неё кончали и замуж звали, вы не думали? Вы не только с женой хотите развод, но явно и с ребёнком тоже?
Вам самому то не противно от себя? А женщина если тоже передумала, ей что делать?
Научитесь нести ответственность за свои поступки. А лучше ещё и вазэктомию сделайте. Нельзя вам размножаться.

Гость

Х#й свой в узле держать надо было, очередной слабовольный маменькин олень,вот родит ,забирай ребенка и п#здуй,а она поидет работать и будет тебе платить по 3тр в месяц,сиди няньчий г@ндон,бедненький,пожалейте его п#дор@са!!!!!Где вас таких тв@рей рожают и выращивают,ты не мужик ты опущенный кусок ***!!!!!

Гость
Мелисса

Мне жаль Вас автор, не все жёны делают раба из мужа во время беременности и не все набирают 20 кг. Что-то пошло не так, но, теперь, Вам ждать, когда можно будет развестись.Беременность - это такой прекрасный период, рядом любимый муж и счастливое предвкушение, что скоро родится малыш, плод наше любви! Жаль, что у Вас не так. Беременность - это не болезнь и можно и работу по дому делать вместе, но так чтобы жена весь день дома и ничего совсем не делает, это странно как-то. Видно. Вас не любили, когда выходили замуж.

Я 5 месяцев лежала на сохранениях. Ни о какой работе по дому, сексе или еще каких мероприятиях речи не было вообще. Если бы был выкидыш - детей бы вообще больше не было! И если бы мой муж сказал бы мне:"Все надоело, устал, ухожу!", я бы с ума сошла. Кто виновен, что у одних беременность - это полет, радость, а у других - ад кромешный?! Но деток хочется! Вот и терпим, сколько можем! И огромное СПАСИБО мужьям, которые умеют ЛЮБИТЬ! А мы умеем быть благодарными!

Гость

А Вы думаете Вам с другой будет сладко во время беременности? Или надеетесь на то, что будете всю жизнь бегать по девочкам от залета до залета? Сепсис, сифилис и гонорея! Это Ваш ребенок и Вы, в первую очередь, предаете его... а не жену... и все Ваши старания тоже ради него...хотя кому я говорю, жаль, что существуют люди такие как Вы... Я бы посмотрела на Вас, если б Вашу мать также кинул Ваш отец, и что, Вы бы тоже ему пожали руку?

Гость

Ну хотите развестись, это Ваше право, хотя в законодательстве есть нюансы. А вот вопрос. Вы не знали, что в браке дети случаются? Они и без брака случаются, но если Вы женились, то должны быть готовы нести ответственность за СВОЮ, самим Вами созданную, семью. Создается ощушение, что это опус 15 летнего подростка.

Гость
Гость

А она точно пила таблетки??? А вообще, я думаю что кого-то нашел себе

если пила антибиотики, то противозачаточные не действуют.

Гость

8й месяц беременности и жена перестала следить за собой))) Смешно. Неужели совсем непонятно почему??? или она должна в таком положении каждый день по салонам красоты ходить?

Гость
Гость

Б***ь ты заткнешься уже нет, ты че заладил ,невозможно ! Нытик ты сраный, маменькин сыночек 30 летний ! Да чтоб ты никого себе не нашел,раз так поступаешь! Запомни и тебя потом кинуть, будешь ты немощный какой ниб! Вот мужики пошли,нет тебя даже мужиком трудно назвать !

а он припрется к своему ребенку и через суд потребует алименты. И ребенок будет платить, хотя его (папашку хренова) и в глаза за всю свою жизнь не видел! Моя подруга побегала по судам за алиментами, подумала, да и лишила бывшего мужа родительских прив (обезопасила ребенку дальнейшую жизнь)!

Гость

Это очень сложный период - как для Вас ,так и для Вашей жены . Не бывает супер лёгкой беременности ,но это ещё цветочки . Потом бессонные ночи . Плач ребенка . Стресс у жены . Если Вам на этом этапе сложно ,что аж дело дошло до развода . Потом будет сложнее . Брать ответственность за семью вы не хотите ,а уж тем более потом решать проблемы - одежда , питание ,обучение и воспитание ребенка будет не из - за любви ( если вы останетесь конечно ) . Как же жаль кроху в данном случае . Бедный малыш . А сколько испытаний придется перенести вашей жене . Кто хоть будет у вас ? Мальчик или девочка . Вы хоть краем глаза заглядывали в будущее ? Представляли кем вырастит ваш ребенок . Спортсменом или научным работником . А знаете когда им три года исполняется - они такие почемучки становятся . Вы наверно даже разговаривать не пытались с ним пока он в утробе . Как же жаль . Прям слезы бегут . Ни одной женщине не пожелаю встретить бесхребетное существо ,которое живёт в розовых очках .У самой старшая дочь ,ей уже 17 лет . Конечно если получится как у вас ситуация ,то даже не знаю что Будем делать .

Гость

Ну так разведись с ней, я же от сестры убежала

Гость
Гость

Это очень сложный период - как для Вас ,так и для Вашей жены . Не бывает супер лёгкой беременности ,но это ещё цветочки . Потом бессонные ночи . Плач ребенка . Стресс у жены . Если Вам на этом этапе сложно ,что аж дело дошло до развода . Потом будет сложнее . Брать ответственность за семью вы не хотите ,а уж тем более потом решать проблемы - одежда , питание ,обучение и воспитание ребенка будет не из - за любви ( если вы останетесь конечно ) . Как же жаль кроху в данном случае . Бедный малыш . А сколько испытаний придется перенести вашей жене . Кто хоть будет у вас ? Мальчик или девочка . Вы хоть краем глаза заглядывали в будущее ? Представляли кем вырастит ваш ребенок . Спортсменом или научным работником . А знаете когда им три года исполняется - они такие почемучки становятся . Вы наверно даже разговаривать не пытались с ним пока он в утробе . Как же жаль . Прям слезы бегут . Ни одной женщине не пожелаю встретить бесхребетное существо ,которое живёт в розовых очках .У самой старшая дочь ,ей уже 17 лет . Конечно если получится как у вас ситуация ,то даже не знаю что Будем делать .

Кстати вспомнила ,что со второй беременностью тоже набрала 16 кг. Но потом быстро скинула . Секс был ,но очень редко и очень осторожно. А после родов месяца три точно не подпускала . Противно было . Ничего - перетерпел .

Гость

Ну, для начала на 20 кг все поправляются по время беременности. Научиться диллегировать домашнюю работу. Развестись после того, как ребенку исполнится год, если будет так же.

Гость

Ты слабый! Ты не мужик.