1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
*** собачий, а не мужчина с мозгами)
Автор, вы почитайте про изменения женщины при беременности, весь её организм настроен на другое, мозг работает иначе, не вырабатывается серое вещество, от этого кажется, что стала глупее, но это всё природа, вы вроде большой мальчик, неужели не понимаете простых вещей? Я уж молчу про ответственность и про то, что ей и физически тяжело. А когда ребёнок будет расти вдали от вас и может быть с другим отцом-вот тогда вам будет действительно тяжело....
"Я передумал заводить семью". Правда, женился год назад и ребенок вот вот родится.Так ты ее уже завел, мальчик. Секса нет, бедняжка, только бы не взорвался от тестостерона.Рассуждения , как у 13 летнего подростка.И это называется мужчина ?
Мда... обмельчал мужик... Совести у тебя нет! Пойди в церковь, грехи замаливай!
Разведёшься когда родит. Как же она просмотрела такого хлюпика??????????????
А зачем женился? Ты придурок, что не знаешь в 21 веке, как предохраняться при нежелания иметь ребенка? Ты понимаешь, что бросаешь женщину в самый беспомощный момент ее жизни, когда ей и ее ребенку нужна помощь? Тебе секса нужно и повышенного внимания? А женщина в ближайшие лет 20 будет сама пахать на своего ребенка и себя без секса и повышенного внимания от другого мужчины, потому что кому нужен ЧУЖОЙ ребенок? Если даже тебе, козлу, он не нужен, папаша в памперсе. Вся твоя проблема - катастрофическая инфантильность и безответственность. Тебя таким вырастили в семье - безответственного. "Мне захотелось маму и секса в одном лице" - побежал с радостью в ЗАГС. Расхотелось - бросил. Но твоя жена и ребенок останутся одни со своими проблемами. В России миллионы женщин, брошенных "маминькиными сыночками" беременными или с детьми, потому что никто в детстве не вложил в их инфантильный мозг такое понятие, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое поведение. Я сочувствую той женщине, которую ты бросаешь в беспомощном состоянии. Это ОНА должна спрашивать: "Что мне делать?" А ты - ТВАРЬ! И жизнь тебя накажет за подлость.
Если это не вброс- разводись. Женщина и с ребенком жизнь устроит. А мудачье вроде тебя мудачьем и останется. Только не забудь, что по закону ты обязан содержать ее в декрете.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Бедная женщина. Интересно, а ваша мама что об этом думает? Это ж она такого дебила воспитала
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
Если не хотели детей нужно было предохранятся самому . Женщина во время беременности всегда полнеет , она и сама по этому поводу переживает боше вас . подождите до родов потом скажите что больше не любите и не хотите жить вместе ( пожалейте ее и ребенка и так беременность и роды дело стрессовое ). Когда она узнает что вы ее разлюбили сама вам чемодан соберет. ей и без вас с ребенком будет чем заняться
Так это нормальное, совершенно обычное для российских женщин восприятие мужей. Странно, что Вы этого до женитьбы не знали.
Бл...ть, она на 8 месяце! Это не курорт. Это тяжело! И еще за этим хером моржовым хвост заносить? Ему- херу- видите ли, даже то, что беременная женщина за 8 месяцев поправилась, не нравится.
*** жена поправилась на 20 кг и секиса нет. Моя тоже была беременной поправилась на 15 кг после родов похудела в течение полугода. А секис может она тоже хочет, но если у тебя есть яица как у мужика то *** терпи вместе с ней, пока не разрешат врачи или сходи к девушке по вызову. И первый год тяжело, а потом нормализуется всё. Вместе зачали вместе воспитывайте. А жизнь твоя сильно не меняется как работал так и работай. Единственное что невысвпаешься порой. А если не устраевает пойди к своей маме рожалуйся и попроси сисю если неспособен содержать семью.
Мужчина, спасибо вам за адекватный коммент. А то тут одни писюноносцы пишут, читать противно. Забыли, что их мамы тоже когда-то были ими же беременны
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
Обьясни мне, существо, как на 8 месяце беременности можно быть стройной ланью??? У мамашки своей спроси, если само настолько тупое, что не доходит. И ник смени. Смешно- какой же ты мужчина?
Ой не скули только, тут бабы если с мужчиной что случится сразу советуют бросить, так что бросить беременную бабу которая как минимум год не сможет выполнять свои функции - это нормально. Мужчина не обязан терпеть все эти неудобства.
А что, твой папа твою мать бросил, когда в ней опухоль в виде тебя поселилась? Сколько ж таких пи%доров, как ты развелось...
Ну вот, не хочешь класть жизнь на негодную бракованную самку и сразу дегенерат. ... Ни одна баба не стоит того шоб мужчина из за нее испытывал дискомфорт. Либо создавай комфорт, либо *** с пляжа.
Да хватит уже себя мужчинами именовать! Вы на это права не имеете. Вы ***, ***- на выбор. Но никак не мужчины. Что такок мужчина- я знаю. Вы и рядом не валялись- ни ты, ни большинство комментаторов, ни автор
Лет через 18. не раньше. А вы вообще предателем оказались. Она же вашего ребенка вынашивает. Ради Вас пошла на жертвы со своей фигурой и молодостью, а вы даже этого не оценили
Собери вещи и свали.
Подожди,подумай
Слабак! Нюни распустил! А ей нравится ее состояние? Да еще мужик-тряпка попался. Немного своим! комфортом позанимался и устал! Бедная девочка затем ей такое досталось?
Автор, может ты просто ревнуешь свою жену, ты на ее посмотри с другой стороны как она у тебя прекрасно красива у ее в животеке твой малыш еще пересмотри сетуацыю не которые девушки родить не могут и парни их хотят деток. Прости меня автор, ты взрослый парень ты когда ее трахал ты не думал что от этого получаются так то дети. и вообще ты когда первый раз сней встречаться стал и сказал бы ей милая так и так я семью детей не хочу я хочу жить чисто в гражданском в браке. Теперь получился ребенок автор, на оборот радуйся что ты теперь папа это же здорова жене говори как ты ее и малыша любишь говори ей какая она у тебя красавица милая, автор ты просто не понимаешь своего счастья она тебя дурака любит а ты ее не ценишь, еще когда будешь ее забирать срод дома купи ей шикарный букет красных роз (прости меня за дурака)
Она любит не мужа, а себя. Манипулирует своей беременностью. Это ему и обидно. Надо набраться смелости и поставить эту бабу на место. Не поймёт - бежать от неё. Дальше будет только хуже.
Бедная женщина...зачем было размножаться??А щас терпии. Женщине надо родить спокойно...ну или молись о смерти их
А вы подумали, как она себя чувствует? Только все о себе и о себе, как вам плохо. Вы говорите, что она набрала килограммы. Все беременные поправляются и это нормально. Родит и приведет себя в порядок. Скажите пожалуйста, до её беременности у вас все в отношениях все нормально было?
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
А зачем с ьаким букетом вы женились на ней, ребенка хватило ума сделать? Вы неблагородный человек, который живет сексом и ничем больше, вам не вырасти в жизни. Возможно судьба такая, но просто так ничего не случается, вы привели к этому, а женщина видимо совершенно глупа. Если это кармические отношения, то разрыв неизбежен, просто ну как можно было пожениться таким людям? До свадьбы слеп был?
автор вы долб..б. , сорри если что. Боитесь ответственности, ваша жена беременная у вас ребенок через месяц родится, странно было бы если бы она не поправилась в период вынашивания малыша. Вы можете бросить свою жену и ребенка в этот сложный период, но как вы понимаете, мало вероятно что в дальнейшем ваша супруга сможет вас простить. Очень жаль малыша, такие как вы , будучи эгоистами, не готовыми к семейной жизни плодят безотцовщину. Практически такое называется предательством, причем своих детей.
Автор - идиот. Жена беременна, 8 мес! Секса нет?))))) Поправилась?)))) Мозг выносит?)))) Да лааааднооо??? 😂😂😂 а если серьезно, то ты баба и неженка, не умеющий нести ответственность за сври поступки и решения. Иди убейся об стену, клоун, мир станет светлее.
Жесть. Скажи после родов. И на вазэктомию беги прямо сейчас, такие как ты не должны размножаться.
Да потерпи ты . До беременности же всё нормально было. Родит , первые полгода будет тоже тяжело (недосып, маленький ребенок). А потом всё устаканится и будет, всё хорошо. И старайся помогать с ребенком. Она выспаться начнёт и будет всё хорошо. Может и разводится сам передумаешь .
Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.
*** конченный. Лучше всего расскажи ей, и избавь от своего присутствия в жизни. Сейчас сама беременная, предпочла бы все знать сразу и ни на что не надеяться. Лучше голодать, чем что попало есть. Что попало в данном случае ты, с которым лучше не жить.
Вообще на Ваше усмотрение (фактически вас разведут не ранее, чем когда ребёнку год исполнится), но я бы на Вашем месте оттягивал это сообщение максимально: женщине с ребёнком в утробе и с грудником нервничать лишний раз не следует, ибо все её нервы скажутся на ребёнке и на грудном вскармливании.
Кто вообще сказал, что жена хочет быть с этим оленем? Пусть он уже скажет ей все и спокойно человек свыкнется с этой мыслью до родов и пойдёт рожать для себя любимой.
Когда вы женились вы приняли решение любить её оберегать быть и в горе и радости. Трудности бывают у всех бегство не выход, а лишь отсрочка от жизненых неурядец. Вам же хочеться найти решение этой ситуации тогда решайте проблему совместно ведь не только вам плохо но и ей скорей всего, а от этого и ситуация острее чувствуется . Вариантов много разговор по душам о проблемах в семье , помощь психолога . Только преодолев проблему вы станете ценить то что имеете, а уход оставит сожаление на всю жизнь. Вы же взрослый мужчина а значит вам по плечу преодолеть трудности.
Решение о женитьбе и рождении ребенка надо принимать, когда сам из коротких штанишек вырастешь. Инфантильное безответственное недоразумение , а не мужчина. Обратно к мамочке под крыло?
Что значит "передумал"? Не хотела бы я такого мужа. Ребёнка сделал, жена беременная. Засунтеь е себе в живот 8кг.арбуз- у вас всегда будет хорошее настроение? Если бы вы любили её и удовлетворил, как мужчина, она бы не изменилась. Родит, потом обратно изменится, красивая станет, добрая, с вашим ребёнком, но уже чужая. Будете потом локти кусать
Ответственные, зрелые мужики таких вопросов не задают. Если признаёшь себя крайним мудаком, то можешь сказать её об этом в любое время, без сантиментов. Но за всё в жизни придётся ответить, помни об этом.
по Российскому законодательству ваш брак не расторгнут, пока жена ваша не родит и ребенку не исполнится год, вам откажут в разводе, это закон