Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

И откуда берутся такие ***?

Гость

Надо полечить голову попить таблеточки от тревожности

Гость

***!
Не хочешь семью, ПОПРОБОВАЛ! отрежь себе все выступающие части тела, и живи спокойно...

Гость

Предполагается, что ребенок остается с матерью. Представьте, если бы жена после родов сказала. я устала, оставляю тебе ребенка, даже алименты буду платить, но жить вместе не стану, развожусь. Чтобы тут началось. И как она могла, как можно оставить своего ребенка и так далее и тому подобное. А "папаше" советы дают как лучше слиться. Здорово.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Не хреном надо думать, а головой, ***! Трахаться все готовы, а откуда дети беруться , ой, б***, нежданчик. ***. Иди мамочке поплачь! ***.

Гость

Потерпи миленький! Такое бывает,устал,не знаешь как поступить...с таким никогда не сталкивался...советы не помогают...
Ты сейчас решаешь судьбу свою,своей семьи. Остынь,посмотри на эту ситуацию по другому. Жена твоя, Богом дана. Твой выбор. Она вынашивает твою кровинушку,долгожданную,родную. Ах,как ей не легко....
Запомни- вы теперь одна семья!!! Любовь,это страсть,любовь с годами появляется. Ты глава семьи,как ты скажешь так и будет!!! Ты полюбишь и жену,и детей!!! Расслабься,Господь поможет!!! Ты только помолись,призови его!!! То,что я сдесь пишу,современному парнишке никто не расскажет в обществе,это в храм нужно. Ты молодец,ты сильный и ты знаешь,что все в твоих руках. Не иди на поводу страстей и греха. Вы будете такими счастливыми родителями!!! Дай Бог здоровья вашей семье. Не робей я очень в тебя верю. Мужская сила это и есть переступить через себя и сделать как нужно,а не хочу не хочу. Все будет и секс и любовь и внуки💝. Будет еще хуже первый год после рождения,а ты крепись,жене еще хуже,радуй ее чаще,цветочки,внимание,уважение. Ты не уступай ей,когда она отвернется,скажет обиделась,и не смотрит на тебя,ты комплемент ей сделай!!! Ты понапорестей будь,расцветет твоя женщина,вы же мужики просто ухаживать не умеете. Есть такая притча,о некрасивой жене. Было у отца 2 дочери. Одна красавица,вторая мягко говоря не очень. Был обычай за жен расплачиваться коровами. Взял в жены не красивую,отец просил одну корову,а он отдал выкуп 10 коров. Брал некрасивую,все смеялись а через год красавицей стала,потомучто понела она,она стоит 10 коров!!! Дерзайте мужья,вся ваша жизнь,в том числе и интимная,в ваших руках. Умейте радовать жен,тогда и вас так порадуют!!!!!!!!!

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Когда ребенку год исполнится, раньше нельзя. Сначала от расстройства может раньше времени родить, а после родов молоко грудное исчезнуть. Вы сейчас в ответе за нерожденного, а потом рожденного малыша. А вообще, слабак вы. Миллионы мужчин все это испытали на себе, и ничего, живут, воспитывают и любят своих детей. Во время беременности женщины часто набирают вес, потом все восстанавливается, но если будете ее расстраивать, она с горя будет много есть, и наберет еще больше.

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Вы идиот? Или прикидываетесь? Нельзя не только разводиться, но и уходить от нее, она БЕРЕМЕННАЯ! Ее беречь надо, и помогать во всем! А кто ей скорую вызовет, когда схватки начнутся? А кто по ночам будет ей помогать, когда родит? Ей же спать тоже надо будет. Вам жениться вообще нельзя было, похоже вы маменькин сыночек.

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Да, и алименты 25% от зарплаты платить будете до 18 лет, а не полтора года. А еще дополнительно и ее содержать, пока она на работу не выйдет.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Это похоже с вами невозможно жить.

Гость

Дождитесь рождения ребёнка. После родов может все образуется. Во время беременности и после родов женщины меняются.

Гость
Гость

Вот поэтому не понимаю, зачем заводить детей сразу, как только поженились. А потом- "ой, не мое это все".
Куда бабы смотрят, торопятся с детьми, а потом такая ыигня происзодит

Бабий век короткий вот и торопятся

Гость
Темная ночь

Через 18 лет, раньше я не разрешаю

Когда ребенку исполнится один год.

Гость

Кошмар,безответственный тип,трус и слабак, жаль вашу жену и ребенка,счастья им без такого мужа и отца.....

Гость

Никак Вы не сможете развестись с ней ,до того ,пока ребенку не исполнится год. Только она может в суд подать до этого момента.Плюс Вам нужно будет ,до достижения ребенком 3-х лет,помимо алиментов Вы должны будете платить на содержание жены деньги.Как-то так.А вообще беременность это нелегкий период,его надо просто пережить.А если всё точно решили,тогда на разговор.Она тоже мучается,поверьте.

Гость

Можно съехать от неё на другую жилплощадь, она не больная чтоб ничего не делать по дому а всего лишь беременная, с такой политикой после как родит ещё хуже будет. Разведут через год, придётся платить али енты на ребёнка и на её содержание до 3 лет тоже, короче половину зп будешь отдавать. А жить с ней никто силой не заставляет

Гость

и так будет у вас с каждой женщиной! это ваш жизненный урок, убежав сейчас от этого, позже к вам это вернется с новой силой!

Гость

НЕ первый идиот с этой темой. А когда к жене под бочок подкатывался о предохранении не догадывался? А теперь он, видите-ли, передумал!

Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

И ЖЕНУ ТОЖЕ БУДЕШЬ СОДЕРЖАТЬ В ПЕРИОД ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА

Гость

Никуя себе! Передумал?! Дите струганул, женился и передумал! Тяжело дитятке оказалось, не готов он к семейным трудностями, думал всегда праздник будет! Фу-фу, противно!

Гость

Ты некудышный мужик и мямля.

Гость
Гость

Передумал,слабак!зачем женился? Трудности, так сразу в кусты! Конечно ты же рассчитывать что будет легко!

Ваша совесть
спец.Гость

Нищеброд,ты сам заминусовал мой комментарий?)))) Правда глаза колит?
Вот это послужной список у тебя будет: мужик б/у, за трицатник,нищий *** и бросивший беременную или только родившую жену!
Давай,минусуй ещё раз,правда же глаза режет.

Вы не его жена случайно?? Очень похоже. Или чья-то бывшая жена с такой же веселой аналогичной историей..А если вдруг мужик,то явно тот, который живет не первый год с такой женой и не решится свалить, подавляя свои же комплексы за счёт унижения других)

Гость

Ну ты и гад!

Гость

Автор создал тему, конечно как вброс, это очевидно, но народ отвечает, многие всерьез пишут

Гость

Терпите. Не поддавайтесь минутной слабости. Постепенно вы психологически окрепните и будет чувствовать даже приливы сил и гордости.

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Судя по тому, что у вас маленький доход, вы угрожает маленькими алиментами, она вряд ли живёт в достатке с мужчиной с маленьким умишкой. А выдержать вот такого слюнтяя дорогого стоит

Гость

Может просто перетерпеть этот период? ведь ребенок это на всю жизнь а жене думаете легко? гормоны скачут, почти не спишь, чувствуешь себя свиноматкой, ничего не можешь делать потому что устаешь через 10 минут.попробуйте поговорить с женой, во время беременности женщина может стесняться своего тела и не чувствовать себя желанной. если вы сейчас скажете жене о своих намерениях, то у нее могут случиться преждевременные роды. мне кажется, вам просто нужно сбросить напряжение, устройте романтический вечер и займитесь сексом с женой

Гость

Ну ты подожди чуть-чуть до рождения ребёнка, а там уже разводись, все правильно, зачем с нелюбимой жить, раз не твоё? Ребёнка только не забудь забрать, а то семя ж твоё

Гость
Гость

Не хреном надо думать, а головой, ***! Трахаться все готовы, а откуда дети беруться , ой, б***, нежданчик. ***. Иди мамочке поплачь! ***.

не берутЬся,а берутся

Гость
Елена

Честно всё скажи ей. Но уже после рождения ребёнка чтобы всё хорошо было

С чего это ПОСЛЕ? Лучше пусть у женщины будет статус " мать одиночка", хоть какие-то льготы будут...С этого труса всё равно ничего не спросишь.
Или к маме, малыш...

Гость
Гость

Можете разъехаться, вы к ней не привязаны, но официально не разведут год, вам там выше даже статью указали

Разведут,разведут,меня же развели

Гость

Слабак

Гость

Вам легко передумать заводить семью, а жене как передумать рожать ребенка? А потом все будут ко-ко-ко "отказалась от ребенка" или ***... А все потому, что Вы передумали

Кааn
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

А ты маменькин сынок и тряпка. Ходи один значит.

Гость

Даже не зочу читать одно название говорит за себя ответьте себе на вопрос сначала как прежде создовать да да создовать а не зоводить семью. Для чего ты это делаешь? И как на мерен долго прожить? И для чего ты создаешь семью. Семья ваш род который вы поддерживаете и ребенка на руках вы держите это уже для вас продолжение вашего рода только вы не готовы что то создавать

Ольга

Ребенок здесь ни при чем...раньше надо было думать!!! За ребёнка вы все равно несёте ответственность! А по поводу развода...не нужно жить с нелюбимой женщиной. Не нужно портить жизнь себе и ей
..

Гость
Гость

Выгони ее к маме, если жена бракованная, зачем себя мучить? Найдешь другую, умнее будешь.

тут по ходу муж бракованый попался. 30 лет ума не нажил и не знал чтоли что беременные женщины поправляются, что с ними нельзя трахаться чтобы ребенку не повредить, что у них гормональный разлад и эмоции.... ТАкому вообще семью заводить противопоказано - непригодный для этого

Гость
Гость

На месте вашей жены я бы оставила вам ребенка, нашла бы нормального мужика и родила бы от него. А ты *** бы искал долго и мучительно. Я думаю скорее всего ты "дно". Господи куда она смотрела. Ну дно же сразу видно, по стилю написания, по изложению, понятно что тут и образования то нет скорее всего.

Скорее всего он ребёнка отдал бы на воспитание своей маме, а сам жил как раньше. Очень редко, когда мужчина сам воспитывает ребёнка. А так им дети не нужны(

Гость

Не принимайте решений в гневе. Мужайтесь!

Гость

Ну ты и казел. Передумал он...

Гость

Поправилась на 20 килограмм... Как поправилась, так и скинет после родов. В ней развивается ваш ребенок. Секса нет, потому что ей самой до себя. Рука вам в помощь ещё на несколько месяцев. Если бы вам было 20 лет, я бы ещё поняла вашу реакцию. Но тридцатник, извините меня,мозги-то уже должны работать. Она не сама себе ребенка заделала. Можете не терпеть. Ей такой недомужик не нужен. Одной на себе двоих детей тащить тяжеловато. Одного проще. Вы уйдете и ей только легче станет.

Гость
спец.Гость

Я бы сама с тобой развелась и ребенка бы тебе оставила,коль совать без резины умеешь.

Предвижу вопросы: дети у меня есть

Правильно, ценный совет

Гость

Дождитесь своего ребёночка. Вы не представляете, какое это счастье. Все Ваши капризы уйдут. Начнётся новая жизнь, другая. Ребёнок принесёт Вам новые положительные эмоции, новые дела. И только ребёнок и свяжет Вас с женой крепким узлом. А супруга похудеет, приведёт себя в порядок и будет нравиться Вам ещё больше. Ей сейчас гораздо тяжелее, чем Вам. Вы будете гордиться своей семьей. А в последствии поймёте, что не совершили этой огромной ошибки-бросить свою кровинушку. Ждите праздника, выше нос! Готовьте праздник супруге и дитю! Отвлекитесь от дурных мыслей. Желаю счастья!

Незнакомка

Наделать глупостей всегда успеете,
Потом осознаете, но тяжело будет исправлять ошибки. Потерпите пока, у вас временные трудности, как у всех. Родится ребенок, скорее всего, все изменится. Возможно, это будет девочка, смотрящая на вас с обожанием глазами с ваших детских фотографий, любимая папина дочка. Может, сын, с которым вы снова будете познавать мир, ходить на футбол и заниматься другими "мужскими делами". Жена похудеет, снова станет стройной женщиной и ловить взгляды других мужчин, секс наладится, начнется новый виток в отношениях.
Вы просто немного устали, попробуйте смотреть на все с позитивом.

Гость

С беременной женой и у которой ребенок до года развестись нельзя. Надо ждать, когда ребенку исполнится год. Съезжай, раз не сдюжил, слабак.

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Я ростила до 2,5 лет одна сына и потом папа к нам пришел. Ты дурак будешь,если разведешься вообще. Пожалеешь, а жена может и ребенка после развода возненавидеть и бросить. Помогай и разговаривайте больше

Гость
Гость

Неужели вы не видели кого замуж зовёте ?? Вы же с ней встречались какое то время , неужели никак не могли узнать её характер ?

Мелисса

Мне жаль Вас автор, не все жёны делают раба из мужа во время беременности и не все набирают 20 кг. Что-то пошло не так, но, теперь, Вам ждать, когда можно будет развестись.Беременность - это такой прекрасный период, рядом любимый муж и счастливое предвкушение, что скоро родится малыш, плод наше любви! Жаль, что у Вас не так. Беременность - это не болезнь и можно и работу по дому делать вместе, но так чтобы жена весь день дома и ничего совсем не делает, это странно как-то. Видно. Вас не любили, когда выходили замуж.

Гость

Лучше будет для нее, если вы останетесь с ней до родов. А потом ещё пару месяцев. От меня муж ушел, когда я на шестом была. Скажу прямо, это ах..енный удар по эмоциональному состоянию. Засыпаешь-плачешь, просыпаешься-плачешь!!! А вот спустя пару месяцев после родов, радовалась, что вдвоём с ребёнком. И так не высыпаешься, а тут еще и муж. Есть конечно одно НО, если сама родит. А вот если кесарево, то тут без физической помощи трудно обойтись.
Ну а мой вам совет, перетерпеть, ей сейчас тоже не сладко. Полюбите ребенка и жена будет вести себя иначе.