Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Уважаемый автор, Вы верите в Бога? Сейчас вы крепкий и молодой, а завтра....можете быть старым и при этом никому не нужным. Не делайте себе зла. Беременная жена, это ее гормональный фон, как Вы писали, лишь бы ей удобно на 8м месяце беременности а Вы на коврике, думаю, что Вы ей предлагали утехи. Но извините, Вы предлагаете в таком случае, своей " головой" по голове вашему ребенку! Вы о чем вообще? Если Вы не верите в Бога, не читаете молитв и акафистов, то сходите к психологу, так как с Вами что то не так, сходите в церковь, поговорите со священником помоложе, что бы он хоть как то, понял, Ваше состояние. Вы ошибаетесь, ее оставлять не надо. Если Вам посылают трудности, это для Вашей крепости, это полезность для Вашей души. Не вздумайте обрывать, то, что послано для Ваших испытаний. Это лирика, не оставляйте младенца и маму, дайте ему родится, хватит думать все время о себе. Я так больше не могу? Война что ли? Или есть нечего? Пишите поможем.

Извините меня, если получилось резковато, но для примера, хочу привести один из вариантов, собственного развития событий, что бы Вам было понятнее. Для Вас норма, когда человек ест мел? Я ела мел, во время беременности 1989 году. Год пишу специально, может сейчас назначают витамины, я плакала, ела, спала, извергала нечистоты-извините, искала виноватых. С кем бы поругаться вообщем, найти виновных, а моему мужу было как будто все равно. Он меня успокаивал, как успокаивают больного. Был со мной, и с моими капризами, пока не закончила кормить грудью. Кормила год и 2 месяца. А дальше сказал просто, что беременность не болезнь. Все со временем пришло в свое русло, мы близкие люди, у нас вырос ребенок, к которому он, тоже был не готов. Я изменилась после такого жеста с его стороны. Любовь -это не секс. Не ждите от нее, просто любите. Она может поймет позже. Спрос будет с мужчины- он глава. На любовь обычно отвечают любовью. Не оставляйте их без любви и заботы, так же, как о Вас заботилась и любила Ваша мама. Она могла бы Вас прикончить подушкой, но кормила, взрастила Вас, возможно ей тоже было не легко, хотелось Вами заниматься? Растить?. Сделайте хорошее, по отношению, к своему ребенку, он беззащитный.

Гость

а вот фиг тебе, лентяй!
до года ребенка- не разведешься и не бросишь!

Гость

а вот фиг тебе, лентяй!

настоящий ниссе
Гость

Дорогой Автор, лучше до родов, но потом жене помогать финансово. Так как вы сразу её этим 'поддержите', дав понять, что она одна уже при родах. Её очень жаль, конечно. Но так она соберётся и всё понянет одна. А если вы начнёте помогать и уйдёте потом, то ни ребёнку, ни ей, ни вам от этого легче не станет. Просто скажите, как есть. И всё. Поверьте, так молодая мамочка скорее устроит личную жизнь с более ответственным и семейным человеком, а вы будете спокойно жить своей жизнью и никому не станете врать. Но отцовства вас никто не лишает, так что до 18 лет как минимум финансовая ответственность лежит на вас. И за мамочку до создания ей новой семьи тоже.
У меня лично была такая же ситуация, муж ушёл за неделю до родов. Было уже поздновато. Рожала, рыдая... Но после поняла, что всё было верно. Не нужен ребёнок - не надо тащить эту лямку... Сейчас моей Арине почти 10 лет, она счастлива, я тоже... Папа так и не появился.

Чем это роды в слезах лучше?! Это прямая дорога к осложнениям. Щас насоветуете тут.

Гость

Какие же мужики малахольные пошли, чуть что стразу в кусты. А как стручек свой пристроить так всегда пожалуйста и чтоб ответственности не было. Жена поправилась, ***-она беременная вот и поправилась!

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Вот ведь сво..., а прежде чем ребенка сделать мозги включить не смог.

Гость
Гость

Не можешь - сходи в туалет!

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

До такого как женился!

Гость
Девушка

Привет, эх вы мужики что же вы такие слабенькие у нас народ, Автор, ты прекрасно знал что после всего красивого жизни будет семейный быт, Автор ты офяцальном или гражданском

Гражданский и есть официальный. Остальное - сожительство, и браком не является

Гость
Гость

Очередной ***, наигравшийся в семью. Что такое предохраняться не знаешь? Жене твоей что ли легко? В такой сложный период передаешь ее.

Гость

Ну вы даёте...попробовал пивка - неее, не понравилось, не буду пить. Так что ли? Хотя, лучше сразу разведитесь, бросьте, и никогда на *** не создавайте семью, не потянете...

Гость

только умереть. расвестись нельзя

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Может быть забеременела?

Гость
Гость

Вы туп0й? Вам сто человек написало, что не раньше чем через год

По согласию двух сторон разведут, только она ещё и на свое содержание может подать в суд вместе с алиментами

Гость

Ты придурок и этим всем сказано.
Не готов он. А ты спросил как жена себя сейчас чувствует. Как она будет себя чувствовать ещё года три? Слабак ты и тряпка. Если бы встретил бы тебя на улице, то плюнул в лицо.
Раньше надо было думать головой, а не другим местом.
А при разводе ты не только алименты ребёнку будешь платить, но и жене, пока она в отпуске по уходу за ребёнком будет.
Бедные твои родители, им точно за тебя стыдно.

Гость

Муси-пуси, мальчик наигрался в игрушки. Тьфу, читать противно.

Гость

Лучше честно рассказать и разъехаться. Отцом вас запишут, алименты будут, разведут не скоро.. Но насиловать себя и обманывать её - зачем?.. Я бы не хотела оказаться глубоко беременной с нелюбящим меня мужчиной под одной крышей. Я вообще за счастье человека. Да, мы иногда можем передумать, и что!? Жизнь у нас одна.. Я думаю жена ваша не специально лишь для вас ребёнка рожать собралась, а всё же для себя тоже. И пусть меня закидают камнями - надо было по поведению мужа раньше ещё заметить, что семейные отношения не вкатывают ему. Я не вижу никакого смертного греха в том, что вы уйдёте от жены - случается. Просто будьте джентльменом и ребёнка до 18-ти содержите.

Гость
Гость

Муси-пуси, мальчик наигрался в игрушки. Тьфу, читать противно.

Лучше, если мальчик будет ей врать в глаза, иметь кучу любовниц и жить по указке общества, а не так как ему действительно хочется? Честно признаёт и видит проблему. Ничего противного. Житейские дела. Я одного из мужей так же "попросила", честно сказала - не хочу дальше и всё

Гость

А по комментаторам вижу - тут все святые люди)))) Сочувствую вам, автор, заранее... вот так и сознайся людям в сокровенном и глубоко личном...)))) Грязи много услышите и прочитаете. Живите так как велит сердце, а не наше общество)

Гость
Гость

а вот фиг тебе, лентяй!

А где вы в тексте увидели, что он лентяй??)))

Гость

Не мужик, а тряпка!

Гость
Гость

Так это нормальное, совершенно обычное для российских женщин восприятие мужей. Странно, что Вы этого до женитьбы не знали.

Воооот поэтому от этих "женщин" мужики бегут!!! Относятся к мужьям как к мебели приносящей деньги, а потом в таких пабликах обсерают бедных мужиков, если они смели пожелать себе счастья и человеческого отношения... Стыдно, дамы. Ведут себя после свадьбы потребительски эти яжематери, а желания и потребности мужа - в топку.. А мужики ведь тоже люди(((( п.с. - пишет женщина, 35 лет. Да, счастлива в браке. Да, считаю, что и этот парень имеет право жить, как хочет (алименты конечно придётся ему платить - но это лучше чем мучиться годами)

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Чуть чуть ещё расстрою не полтора года, а до 3х. Бедный, уставший, не надорвись пахать.

Ольга Н.
Гость

Попробуйте договориться, в конце-концов. Ребёнок не только её, но и Ваш! И его обеспечение, а также её, пока будет на Ваших плечах, вне зависимости от того, в браке вы или нет. Делали вы его вместе, он ни в чём не виноват. Представьте, что уже развелись, разделите территорию в квартире и отвечайте каждый за свою, как в общежитии. Не включайте эмоции ни себе, ни ей, - кому это нужно? Ребёнка тоже бывает очень трудно вынашивать, у меня своих трое, и у меня много угроз было, один ребёнок инвалид именно из-за ранних родов. Доживите до родов как-нибудь, и если не испугаетесь участия в уходе за ребёнком, Вам это окупится. Секс можно заменить спортом и плотным ужином, если Вы так сильно устаёте, то он и не может, впринципе, интересовать... Жена очухается от родов полгода-год, и подавайте на развод, если не сможете жить. Там и погуляете... Но детей больше не заводите, на всякий случай...

Гость

Бежишь от проблем? Они у тебя еще даже начаться не успели.Ну ты беги пока ветер без камней, по пути свою "думалку -хотелку " стерилизуй, чтобы больше не плодиться.Жаль твою жену и ребенка, но может ты сбежишь и она быстрее найдет себе мужчину нормального, а не просто сорокодумку с ***

Гость

Что вообще за *** происходит?!Зачали ребёнка,до 8 месяцев беременности вы лицемерно молчали,а теперь развестись?Что за сопли слюнтяя?Мужчина вы в конце концов или кто?Держаться!!!Родиться ребёнок и жена возьмёт себя в руки.Вы думаете,что ей сейчас легко???Беременна,депресники по любому поводу ещё и непонятное отношение мужа.Взяли себя в руки,вздохнул,выдохнул и вперёд!!!До рождения ребёнка нервы не мотай ей,родится больной ребёнок и сам себя проклинать будешь.Вы мужчина и сильнее женщины во много раз!Так что удачи!

настоящий ниссе
Гость

Лучше, если мальчик будет ей врать в глаза, иметь кучу любовниц и жить по указке общества, а не так как ему действительно хочется? Честно признаёт и видит проблему. Ничего противного. Житейские дела. Я одного из мужей так же "попросила", честно сказала - не хочу дальше и всё

Здесь не говорят о нечестности. Просто расстаться, цивилизованно - конечно, лучше, раз любви нет. Но кинуть женщину в трудный момент в жизни, чтоб она и ребёнок (кстати, самый невиновный), хлебнули проблем со здоровьем и психикой - это предательство. Раз уж автор ребёнка заделал - как минимум, должен дождаться, пока жена родит, и ребёнок подрастёт хотя бы до годика. А лучше до 3. С ребёнком-то тоже надо связь наладить. С таким маленьким это возможно, только если находишься при нём ежедневно.
Либо, как в моём случае, ребёнок будет с папой незнаком.
А никто не говорил, что будет легко.

Гость

Всем спасибо за такое большое количество комментариев бесплатных, вообще то я школьник, и жены у меня нет, как впрочем и секса, вопрос такой тут поднял просто для рейтинга и заработка. Автор

Гость

Лентяйка какая то я все делаю сама

Гость

А ты делай нормально, и не будет выносить.К тому же она беременна, гормоны, живот большой. " Вся работа в доме на моих плечах" возьми арбуз 3-4 кг привяжи к своему животу и походи хотя бы сутки так, может хоть тогда в тебе проснется мужик, и уважение к женщине которая под сердцем носит 8 месяцев ТВОЕГО ребенка, маленькую частичку тебя. " Поправилась килограмм на 20" и извините, она есть за двоих. и это нормально при беременности и несколько лет после. "нет секса" ну бл.., рукой поработай, потерпи. Че как тряпка себя ведешь? женщины так не ведут себя...ну вот разведешься, будешь бухать с друзьями, тусоваться, карьерой заниматься, а потом к 40 годам поймешь, что семья это самое важное в жизни, и ребенок это продолжение тебя..(хотя не дай бог он будет на тебя похож судя по твоему нытью" а твой ребенок отрекется от тебя, мол ты мне не отец , отец тот кто вырастил. и я буду рада если она встретит настоящегго мужчину, не такого как ты...

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

...29, а как будто 19... Ну что за поколение, прости, Господи - живёте как будто черновик пишете... или в компьютерную игру играете - не получилось, начинаешь с места, где сохранился...))) Мне понятно одно - не любишь ты её и не любил никогда и вряд ли полюбишь кого-то, ибо Эгоист и потребитель - проявить терпение и понимание - это не для тебя.
Разводись, конечно, как только будет возможность - дай ей шанс встретить мужчину, который будет ей опорой и поддержкой, а не вторым ребёнком.

Гость
Гость

Так не живи с ней. Когда родит через год вас разведут, потом подаст на алименты на ребёнка и содержание мамы до исполнения ребёнку 3-х лет, все отлично.

Гость

И как вас расписали? У нас браки между «бабами» запрещены

Гость

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Слабак! А тебя случайно не мамочка пожалела? Бедненький!!!! Дороговато ему.... Да ей с тобой дороговато встанет, когда ты гулять начнешь!!! Ребенок не котёнок на улицу не выкинешь. Если считаешь себя мужиком, а не тряпкой, посмотри видео семейного психолога Сатья. В интернете найдешь. Если в голове не проясниться, тогда сделай доброе дело для неё - исчезни

Гость
Гость

Вы не читаете, что вам написали?
Разъезжайтесь по разным квартирам и поддерживайте материально!

Да тут похожу не только не читает, еще и разжевать надо да в рот положить и по горлу ладошкой поводить чтоб рефлекс сработал...

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Серьезно? Не поверю в жизни что ты не знал кому делаешь предложение и то что невеста представляет из себя в моральном плане. Даже свой выбор не можешь до конца вынести...

Сними квартиру и поживи отдельно. Жаль девчонку, но она знала на что соглашалась.

Гость

Бежать,только бежать,так чтобы безвести. На законных основаниях год не разведут. Коли не убежите,родится ребенок,это все,это гибель орла.

Гость
Гость

Слабак! А тебя случайно не мамочка пожалела? Бедненький!!!! Дороговато ему.... Да ей с тобой дороговато встанет, когда ты гулять начнешь!!! Ребенок не котёнок на улицу не выкинешь. Если считаешь себя мужиком, а не тряпкой, посмотри видео семейного психолога Сатья. В интернете найдешь. Если в голове не проясниться, тогда сделай доброе дело для неё - исчезни

На улицу не выкинешь,а в " Колокольчик" это так дом малютки называется,запросто.

Гость

Это часто нормально, что женщина полнеет, срывается и тд. Это гормоны. Я поправлялась на 20 кг, потом все скидывала после родов. Была родовая депрессия, тошнота, плохое настроение и тд. Женщинам нелегко во время беременностей. Благодарна мужу за понимание, помощь, поддержку. У нас трое детей. Живем вместе очень счастливо 19 лет, хотя поженились по залету. Если вы не выдерживаете даже беременность, вы очень слабый мужчина, вы точно не выдержите первый год малыша, когда он будет орать все ночи, какаться и тд. Таак что смысла оставаться вам нет! Я думаю чуда когда малыш родиться и вы изменитесь не произойдет. А женщины мы все сильные, выдержим! Вы главное поддерживайте материально! ВАшей жене повезет когда вы нйдете. Желай ей на этот раз встретить достойного сильного мужика!

Гость
Гость

Нытик хнытик, капец он передумал заводить семью! Конечно не беда, сейчас и жена и ребёнок рассосуться как будто их и не было! Я в шоке!

Гость

Сообщить и разъехаться можно в любое время.
Развестись вроде через год.
Но алименты будешь платить на ребенка и на жену три года.
Через три года только на ребенка.

Гость
Гость

Сейчас не надо говорить про развод.
Это все таки очень серьезное решение и будет ей очень больно. До родов потерпите. Разъезжайтесь по разным квартирам.

Возможно, это просто кризис в отношениях. Попытайтесь как-то разнообразить вашу жизнь, глядишь, все наладится. Если не получится... Лучше расти в неполной семье, чем видеть и осознавать, что родители друг друга терпят только из-за ребенка.

Гость

А раньше чем, писькой думал?

Гость

Чем быстрее - тем лучше.
Не ври, будь мужиком.

Разъехаться и помогать с ребенком. Сказать что папой останешься, а мужем - не судьба.
Помогать и заботиться о ребенке.
Но нужно понимать что возврата не будет. Даже когда она похудеет на 20 кг и опять станет крутой чикой.

Гость

После рождения ребёнка можно развестись. Пока беременная не разведут. Но алименты всё равно надо платить будет.

Гость
Девушка

ты мой хороший автор, так тебе вообще еще рано была женится, ох бедный ты. Мне 35 лет. Послушай меня хороший потерпи когда она родит когда будет ребенку год тогда и говори ей про развод.

Если она первая не решит))))))))
От такого слабенького, безхребетного нюни бедать надо)
Тра**ться он готов, а к семье нет.
Тьфу...мерзость

Гость

Что за детский сад: не хочу заводить семью? Ты ее уже завел.
Развестись, а потом ей сообщить не получится. Сначала сообщить, потом развестись : только в таком порядке. И да, ребенку ты все равно будешь отцом, и алименты до 18 лет будешь платить...

Гость

автор конченый критин, жену оплодотворил, а теперь он устал и видите ли не для него все, вначале надо было думать, а потом детей делать

Гость

секса нет...вот трагедия...в ней как бы живой человек, которого ты сделал, ты о нем то подумал, капризная тряпка?