1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Вам просто надо отдохнуть...вместе с женой поехать на природу. Вспомнить ваши счастливые моменты вместе...Не надо показывать себя слабым. Надеюсь, что ваш отец не сбежал после вашего рождения от вашей мамы... Это временные трудности. А если вы сбежите-это вообще-то предательство своего ребенка и как вы потом будете смотреть ему в глаза, когда он подрастет. Пройдет время и вы себя будете благодарить за терпение. Бог в помощь!
Беременных не разводят. Развод, когда у вас есть общий ребенок тольео через суд!
ПРЕДАТЕЛЬ,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!
НУ И КОЗЕЛ ЖЕ ВЫ, БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Идите пока к хорошему психологу, и обязательно к мужчине, и разберитесь в себе за этот период, в своих чувствах, желаниях, планах, страхах, чтобы понимать, как и почему всё это так вышло. Если не поймете этого, не осознаете, то эта история в жизни обязательно повторится.
Это просто трудности, их надо выдержать. Вы столкнулись с беременностью. Вы такого не ожидали и оказались не готовы. Просто не зрелая личность. Примите как данность, что это нормально, и это пройдёт. Когда родится ребёнок - до полугода будет ещё тяжелее. Не бросайте жену, ей ещё хуже сейчас. Помимо плохого самочувствия, неповоротливости, у неё ещё паника перед родами, поэтому выносит мозг, будьте спокойны и не реагируйте на провокации. Если Вы любите этого человека, то всё перенесёте. Удачи Вам!
Может просто к психологу сходить, как это не для тебя все это? Есть конечно женщины, которые неадекватно ведут себя на последнем сроке беременности, Но это скорее как раз по тому, что не чувствует уверенности в тебе!!! Дай ребенку шанс жить в полной семье! Раз все же женился, не после первого же совещания в ЗАГС побежал?! Что то привлекло тебя в ней?
Автор это всё хоть читает, мне интересно?
Я бы подумала, что разводка, если б со мной такого не случилось :(
сообщите сейчас, не надо тянуть. только сразу преподнесите ей готовое решение: что с финансами, что по уходу за ребенком и тд. Не нужно тягуть время , дальше вряд ли всё будет лучше. сил вам и терпения.
Есть вариант: если вы видите, что для жены стали только источником материальных средств для выхаживания и выращивания потомства (вам уже напомнили, что многие женщины так и относятся к мужчинам - особенно, когда появляются детёныши), можно сделать "ход конём"... Предупреждаю - вариант подходит для авантюристов, бесстрашных или отчаявшихся. В любом случае - для нестандартно мыслящих... Итак: несколько дней ходите с загадочным и таинственным видом, словно получили какую-то странную информацию, узнали что-то, что очень надо обдумать, понять. Интригуете изо всех сил - не отвечаете на вопросы, делаете что-то непредсказуемое... В конце концов, роняете предметы, вскрикиваете внезапно, смеётесь ни с того ни с сего, выбегаете из квартиры. И наконец "выдаёте": снизошло на вас какое-то знание, какой-то голос позвал - надо уйти в отшельники, поселиться в уединённом месте, или отправиться в паломничество... Иначе - ... ну придумайте что-то, что может жену убедить, что вы головой хорошо поехали и лучше, если вы сейчас отойдёте в сторону. Или сделайте вид, что в секту попали, что очень надо денег перевести вашему наставнику. Врать, конечно, плохо и безответственно, но жёны, как правило, только радуются, когда избавляются от такого балласта. Включите воображение! А то так недалеко и до суицида
А вы не боитесь передумать?представьте,маленький комочек..только умеет плакать и какать..но когда он через месяц первый раз улыбнется? А когда через два месяца первый раз засмеётся на ваши ути-пути?а когда первый раз поднимет головку?притянет ваши волосики к себе или сладенько заснёт на ручках?а когда он скажет первое слово "папа",сам сходит на горшок и принесёт вам доказательства?разве вы не испытаете гордость?это же ВАШ ребенок!и будет им до конца жизни! "Москва слезам не верит" не смотрели? Пересмотрите. Отличный фильм! И..у человека все можно отнять..кроме воспоминаний и любви ребенка! Заслужить его любовь,и он отплатит вам тем же!
Вот ты урод
Платить, автор, на жену, будешь, весь срок отпуска по уходу за ребенком ДО 3 Лет. Там народ малясь попутал, до 1,5 гос-во платит. А муж весь период, пока жена на работу не выйдет. И отцом запишут, поэтому и ребёнку алименты, до 18 лет. А если ещё и квартиры у неё нет, то и жильём по суду обеспечить. Кста, если будешь делать вид "типа безработный", присудят алики в твёрдой сумме. Утрись и отвечай за свои поступки.
Складывается ощущение что его жена в курсе расклада и спецом его доводит
КОГДА РЕБЁНКУ ИСПОЛНИТЬСЯ 3 ГОДА
*** , СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
*** , СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
Гадина. Как ты поступаешь со своей женщиной???Она беременна, ждет малыша, твоего, сво*очь, ребенка!!! А ты вот так себя ведешь?? Господи. как от таких козлов женщины еще беременеют????
Значит, как присунуть - так это мы все герои, а как нести ответственность - не мои проблемы?
Мужики совсем ахренели.
ШОК.
1. Алименты жене до 3-х лет. Если пойдет работать до момента трудоустройства железно.
2. Алименты на ребенка до совершеннолетия.
3. Оплата жилья - если выгонит из квартиры.
И "вишенка" сейчас суд по просьбе матери присуждает фиксированную сумму алиментов, и трудности горе тыкуна откуда ему брать деньги.
Почему никто не написал, что бы батенька инфантильный козел!
А после родов она тоже решит, что семья это не ее, и отдаст Вам ребенка.
ВЫ не думали, что она поправилась на 20 кг потому что на 8 месяце беременности?
Откуда вы такие беретесь? Бесхребетные нытики. Не может он) А трахаться мог? Глупость великая разводиться сейчас. Подожди, родит, похудеет, подобреет. Подумай не о себе и своём члене, а о ней и ребенке! А потом может увидишь ляльку и поймёшь, что это счастье! Нужно уметь преодолевать вместе трудности, терпеть и подстраиваться. Я знаю о чем говорю, у меня трое детей и в браке я уже 25 лет. Так, что не пори горячку.
Уважаемый автор, тебе и жениться не надо было. Для тебя главнее, видимо свобода. Я даже не знаю, как тебя назвать. Жена беременная ещё даже ребёнок не родился ты о разводе заговорил. Вот так и мужья и познаются в декрете. Кто не выдержал, тот слабак и не способен жить с семьёй. Поверь, она другого найдёт, а ты будешь логти кусать. И в последующих твоих браках будет тоже самое, ты не семейный человек.
На Кастрацию сначала!!!
Вам надо походить к психологу. А так- поддерживаю, сказать через год. Дело в том, что если сказать до родов, то это может привести к преждевременным родам и проблемам со здоровьем и психоэмоциональным состоянием у ребенка. Если сказать до года(возраст ребенка), то это по любому скажется на эмоциональном состоянии вашей супруги, а значит и на ребенке. До года ребенок с испытывает те же эмоции, что и мама, а после года уже с этим проще....
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Не волнуйтесь, пожалуйста. Вы уже так много сделали. заботитесь о жене, держите на своих плечах дом. Осталось недолго. Если все будет хорошо, скоро познакомитесь с ребёнком. Жена переменится после родов. Сейчас вам обоим тяжело. Впереди такое важное событие. Вас обоих ждет много всего. И трудности, конечно, и усталость. Но и радости и победы тоже будут.
Сейчас все, что мы слышим вокруг: передачи, реклама, фильмы навязывают людям мнение, что по-настоящему счастливым может быть только одинокий эгоистичный человек. Такому человеку якобы проще жить. На самом деле, такого человека проще приманить дешевыми развлечениями и поиметь. Жизнь главы семьи, отца и мужа сложнее и, по большому счету, счастливее. Это - настоящая жизнь. У семейного человека приоритеты выстраиваются правильно. Его мишурой не проведешь. И не важно с какими характерами Вы с Вашей женой вступили в свою семейную жизнь. Вам предстоит столько преодолеть, создать, так изменяться, развиваться. Желаю Вам спокойствия, сил и здоровья. И красивых идей.
Надо же какой слабак, передумал он. Думаешь так в жизни все бывает по щелчку, захотел женился, захотел сделал ребёнка, захотел передумал. Не офигел ли ты, паренёк. Может жена уже тоже передумала быть женой такого слюнтяя, как ты и что теперь ей с ребёнком делать. Безответственность автора зашкаливает. Ещё и хватает наглости тут плакаться. Женился, ребёнка сделал, неси ответственность. И не ной.
Какие же мужики тряпки пошли, я фигею. Ну спрячься от "ужасной" жены у мамочки, раз договориться с ней не можешь.
А вы попробуйте что то изменить? В себе, в отношениях. Вы же на ней женились, не просто так? Влюбились наверное? Может стоит вспомнить те чувства и попытаться их вернуть? Это не так и сложно сделать.
Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.
А вы не думали,что это кризис и что это временно. Во-первых, может её тоже в тебе перестало что-то устраивать. Во-вторых, у девушки гормоны, она хочет внимания. Вес уйдёт, она как никак беременна твоим ребёнком. И секс будет. Она сейчас носит твоего ребёнка, это не очень лёгкая то задача. Беременности разные бывают. А развод... Не знаю, думаю у вас тоже страх, недостаток женского внимания...лучше подождать... Может обсудить с женой проблемы, сказать свои и выслушать её... Может у неё тоже не очень положительные мысли... До развода можно дойти всегда, а искать пути решения... Это совместная работа... Родится ребёнок, ваша частичка... Взгляните на ситуацию под другим углом.... А там видно будет
Ну ты и Гон Дон!
Как вовремя. Ага, как сложности, так бегом с корабля). Горе- человек, горе -мужчина.
Разводить! И как можно быстрее, нахрена ты ей и малышу такой мямля и нытик нужен. Дай им возможность как можно быстрее найти любящего мужа и отца. А ты гуляй - мимо.
очередной инфанильный долпо... вазектомию сделайте чтоб больше не размножаться.
Ваша жена поправилась, перестала за собой следить, ничего дома не делает, да еще и секса не хочет на 8 месяце беременности...
Так может причина всего этого - беременность? Так это временно. Беременность обычно "проходит" на сроке 9 месяцев.
Дорогой Автор, лучше до родов, но потом жене помогать финансово. Так как вы сразу её этим 'поддержите', дав понять, что она одна уже при родах. Её очень жаль, конечно. Но так она соберётся и всё понянет одна. А если вы начнёте помогать и уйдёте потом, то ни ребёнку, ни ей, ни вам от этого легче не станет. Просто скажите, как есть. И всё. Поверьте, так молодая мамочка скорее устроит личную жизнь с более ответственным и семейным человеком, а вы будете спокойно жить своей жизнью и никому не станете врать. Но отцовства вас никто не лишает, так что до 18 лет как минимум финансовая ответственность лежит на вас. И за мамочку до создания ей новой семьи тоже.
У меня лично была такая же ситуация, муж ушёл за неделю до родов. Было уже поздновато. Рожала, рыдая... Но после поняла, что всё было верно. Не нужен ребёнок - не надо тащить эту лямку... Сейчас моей Арине почти 10 лет, она счастлива, я тоже... Папа так и не появился.
У Вашей жены сейчас столько стресса, конечно она поправилась, в ней же развивается ваш ребенок. И ей тяжело работать по дому. И после рождения ребенка будет еще сложнее. Неужели вы на берегу не могли об этом подумать?
Все больше и больше на свете мудаков! Говорили же умные люди, женитесь, женитесь, но живите первые два года без детей! Так нет же плодятся суки и плодят ни кому не нужную нищету и голь, то по залету, то просто от скудоумия, потому как кроме траханья ни на что больше не способны!
Автор, вы просто слабак, или ещё совсем зелёный, или просто эгоист. Для любой семьи беременность это серьёзное испытание. +20 кг. на 8 месяце это обычное явление, любая будет на таком сроке пышкой, а ещё боли в спине, живот кажется вот вот лопнет, а ведь впереди роды и это самое тяжёлое для женщины, уборка дома, по себе помню, только не полы... обуваешься с трудом, ни один заботливый мужчина не станет требовать секса от жены на 8 мес. боясь навредить здоровью женщины и малыша.
Дорогой Автор, лучше до родов, но потом жене помогать финансово. Так как вы сразу её этим 'поддержите', дав понять, что она одна уже при родах. Её очень жаль, конечно. Но так она соберётся и всё понянет одна. А если вы начнёте помогать и уйдёте потом, то ни ребёнку, ни ей, ни вам от этого легче не станет. Просто скажите, как есть. И всё. Поверьте, так молодая мамочка скорее устроит личную жизнь с более ответственным и семейным человеком, а вы будете спокойно жить своей жизнью и никому не станете врать. Но отцовства вас никто не лишает, так что до 18 лет как минимум финансовая ответственность лежит на вас. И за мамочку до создания ей новой семьи тоже.
У меня лично была такая же ситуация, муж ушёл за неделю до родов. Было уже поздновато. Рожала, рыдая... Но после поняла, что всё было верно. Не нужен ребёнок - не надо тащить эту лямку... Сейчас моей Арине почти 10 лет, она счастлива, я тоже... Папа так и не появился.
Послушайте, что Вы такое советуете? Если Вы смогли все смогут? Вы вообще не в своем уме? Вы смогли и это главное? А на приемах к психологам и психотерапевтам Вы в очереди не стояли после такого? А в больницах, после таких случаев, людей превратившихся в пациентов не видели? То что пережили Вы, это Ваше. Может и не любили. Может у Вас другое психоэмоциональная стезя, но не надо такое советовать. Вы, это не все. Многие к бремени ребенка, без мужа вообще не готовы. То есть не рожали и не родили бы для себя. Это ответственность, человек, завтра 42 размер ноги. Понимаете?
А если твой отец, так же с твоей матерью поступил, какая реакция была бы?!
Это что за тряпка мужского пола в женском журнале?!
Все девушки до замужества очень привлекательны, я когда забеременела, тоже превратилась в больную огромную клячу, секса не было, но муж дорожил мной и нашим ребеночком, даже порой мне было не понятно, за что он меня такую бочку любит. Было море проблем и безденежье и с жильём и со здоровьем детей, но как то вместе все пережили и стали посильней, помудрей и побогаче. Постепенно вернула свой вес в норму. Семья это каждодневный труд, который полностью должна очистить человека от собственного эгоизма. Берегите то что имеете, она сделает из вас настоящего мужчину и отца. Потерпите, и побольше общайтесь с женой по душам.
Уважаемый автор, Вы верите в Бога? Сейчас вы крепкий и молодой, а завтра....можете быть старым и при этом никому не нужным. Не делайте себе зла. Беременная жена, это ее гормональный фон, как Вы писали, лишь бы ей удобно на 8м месяце беременности а Вы на коврике, думаю, что Вы ей предлагали утехи. Но извините, Вы предлагаете в таком случае, своей " головой" по голове вашему ребенку! Вы о чем вообще? Если Вы не верите в Бога, не читаете молитв и акафистов, то сходите к психологу, так как с Вами что то не так, сходите в церковь, поговорите со священником помоложе, что бы он хоть как то, понял, Ваше состояние. Вы ошибаетесь, ее оставлять не надо. Если Вам посылают трудности, это для Вашей крепости, это полезность для Вашей души. Не вздумайте обрывать, то, что послано для Ваших испытаний. Это лирика, не оставляйте младенца и маму, дайте ему родится, хватит думать все время о себе. Я так больше не могу? Война что ли? Или есть нечего? Пишите поможем.