1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Тварь ты
Жене вашей тоже тяжело на последних месяцах. Дайте ей родить спокойно, от родов отойти. По-человечески хотя бы до года будьте с ней. Это же и ваш ребенок. И по закону так же. Раньше могут развести только если жена будет согласна.
Если сейчас начать разговор, это будет для неё жутчайший неконтролируемый стресс. Стресс на последних месяцах беременности приводит и к тонусу матки и к преждевременным родам. Преждевременные роды часто к больному ребенку. На восьмом месяце, кстати, выживаемость не очень хорошая. Вам оно надо с такой грех на душу или работать потом на лекарства?
Что? Как, ну как можно быть таким инфантильным, даже здесь тебе должны подсказать? Каждый раз когда ты суешь свой отросток в женщину, помни что это некая ответственность. Пока не повзрослеешь, обходись как-то сам, своими силами. Иначе наплодишь еще много несчастных ненужных детей, они- то не виноваты, что их био папа - просто мужская особь без мозгов. Судя по этому скулежу есть вероятность, что никогда не повзрослеешь.
Слабак и слюнтяй. Ему на хвост капля капнула , а он кричит , что водопад обрушился.
Уеба ты!! сдела и убежал,
Откуда только уроды такие берутся!! Я желаю тебе того, что ты хочешь сделать со своим ребёнком, и с человеком, который тебе поверил и которого ты думаешь, как побыстрее предать, что бы жить самому полегче было.. не больше не меньше пусть все к тебе вернётся.
Беременность у всех женщин по-разному протекает, одни бегают и прыгают а другие всю беременность ничего не могут делать вообще... Мой муж меня беременную просто окутывал своей лаской и любовью. Я его за это очень сильно люблю. Поддерживал когда родила и когда молока не хватало... Золотой человек. Знаете поговорку: жена познается в бедности а муж в декрете... Да и потом какой нафиг секс на 9-м месяце, когда можно вызвать преждевременные роды и не дай бог навредить малышу... Поговорите с ней по душам, скажите о том что вам не хватает еë любви и внимания... Ни слова про развод и разъехаться. Зачем тогда семью заводили и женились? Ей 30 лет, уже пора детей заводить... Знаете как тяжело с ребëночком первый год!!!Моей доче 1.6 и я до сих пор ночью встаю и немогу ни одной ночи поспать до утра, да что там я даже поесть спокойно не могу, то старший то младшая не сидят на месте. Хватит капризничать, вы ответственны за свои поступки и жену с ребëнком... Все жëны рано или поздно превращаются в недовольных дам! Лучше попробуйте ей помочь понять вас а вы в свою очередь поймите еë... Моя бабушка всегда говорила: когда своих детей воспитывать не хочешь значит будешь чужих кормить. И это жизненная ситуация.
Всем трудно, но вам легче чем ей. Чтобы вы там не говорили. Моя подруга мужа ночью будила и он в магазин бегал за клубникой в январе ! 😊 а потом ей ещë краски понюхать захотелось. Бедный муж всë вытерпел. Я своего мужа заставляла из батона изюм убирать потому что он мне жуков напоминал и рваться хотелось, и это нормально. Будьте настоящим мужиком ☺ Ведь на самом деле вы хороший...
И не забывайте что быт давит на всех!!! Как бы вы потом не пожалели.
Б..дь, прости Господи! Ах, я такой несчастный, я такой недолюбленный, я такой, я такой, бла, бла, бла! Пьфу на тебя, придурок! А ей каково в таком положении, если она сама себе не рада, то поправилась, то пузо торчит, то ни в одну одежку не влазит. Ни наклониться тебе, ни обуться без посторонней помощи, а тут еще жрать готовить, когда даже мысль о еде вызывает взрыв эмоций и тошноты. И вот приходит такой весь уси-пуси муж! Танцуй перед ним, покажи, что тебе хорошо, все нравится, ты счастлива. Можно подумать, что она не чувствует, как он к ней относится! А тебя и после рождения ребенка первое время не будет. А вот чтоб ты был в их жизни, нужно самому не быть придурком, а окружить ее и ребенка заботой и вниманием. Я из 9 месяцев 6 пролежала на сохранении, да еще астма с гипертонией, поправилась на 30 кг. Так такой заботы и восхищения я даже до замужества не испытывала. Он и гулять со мной ходил, и продукты таскал, и на диету сел вместе со мной. Сын родился 4,350. А потом вместе с коляской и мною после работы круги по стадиону наяривал, пока я в норму непришла. 35 лет вместе, а я до сих пор счастлива, что не ошиблась в нем, и окружаю его заботой и вниманием. А вот твоей жене не повезло, она ошиблась. Выбрала нытика и самовлюбленного эгоиста. Все. Бросайте в меня тапки.
Вы настоящая женщина!!! 🌹🌹🌹здоровья вам и вашему мужу.!!!
Существуют же на свете такие моральные имбицылы
*** ты *** !! Что б у тебя потом *** ни на кого больше не встал !!
Хочешь совет?Уходи,скажи что будешь материально помогать,если умная она поймет..Хорошо что сейчас понял,а не через 18 лет😉Все хорошо будет ,только брак в любом виде это не твоё запомни.И презики сам покупай всегда и носи с собой,женщинам в этом плане доверять не стоит.Удачи
Вы не мужчина! Почему об этом никто Вам ещё не сказал? Стесняются, наверное.
***, ***!
Хоспади. Какой детский сад. Мужик прикинь жизнь она вообще такая вот сложная штука. И если жена вдруг (совершенно случайно, конечно, а не оттого, что твоего ребёнка вынашивает) растолстела и не расчесалась вдруг стала хреновой, то, пожалуйста, разводитесь скорее. Такие безответственные мудаки, как ты не должны воспитывать детей.Кого ты можешь воспитать? Такого соплежую как ты. А пройдёт пару лет, жена твоя ребёночка в сад отдаст, похудеет, себя в порядок приведёт и мужика себе нормального взрослого найдёт, у которого в голове ум, а не опилки. Только запомни, после такого "кидка" ты никогда не реабилитируешься. Просто ты бедненький устал. Иди мамину сисю пососи.
часто именно беременность ставит точку в нескладных личных отношениях. А сейчас привязывают ребенком, чтобы обеспечивал. Идите к юристу, проконсультируйтесь. Мимими ,когда родится ребенок проходит быстро, если его мать- не ваш человек. Хотя, конечно, раньше надо было голову включать. Не факт, что вы не созданы для семьи, возможно, наоборот. Просто жена оказалась не той, когда не замечаешь лишние килограммы и готов все принять.
да замуж выходить не за кого одни *** устал бедный и секса нет жаль только ребенка такие ни с какой не уживутся везде устанут и от секса тоже
Да разводитесь....чем раньше...тем лучше...зачем женщине такой взрослый ребенок ..она - переживет....а ваше все впереди......
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Когда начинаете общаться с девушкой, которая выросла без отца, нужно понимать заранее, что человек вырос БЕЗ мужской поддержки. Она с детства не привыкла надееться на кого-то, стала понимать, что окружающие люди могут только посочувствовать, посоветовать, но надеяться можно только на себя. А потом в ее жизни появились вы и раз уж она вышла за вас замуж, значит именно в вас она увидела ту МУЖСКУЮ поддержку и любовь, которой ей так не хватало в детстве. Сейчас она переживает трудное время, возможно, именно сейчас (как никогда раньше) ей нужна ваша поддержка и понимание. Нет ничего плохого в том, что ваша женщина независима, это куда лучше, чем полностью зависимая от мужчины женщина без своего мнения и способности принимать решения. Это очередное доказательство того, что вы ей нужны были не как кошелек или мужчина для решения своих проблем, а как вторая половинка, мужчина, который наконец сможет сделать ее счастливой и поможет создать полноценную семью.
Ну ты и урод
Разводись. Будешь платить алименты на ребенка до18 лет и на жену до исполнения ребенку 3 лет
Автор, ты не справился с мужской ролью в своей жизни!!!!! Не женись больше никогда!!!! И вообще-стерелизуйся, такие как ты недостойны иметь детей. Зачем??? Что бы их бросать??? Женщине, что бы стать матерью нужно 9 месяцев и матери что бы вновь стать женщиной тоже нужны 9 месяцев. Беременость-это гормоны, при помощи которых она выносит твоего ребенка. Она после родов похудеет и похорошеет, восстановится. А ты ее не достоин, ты ее обманул в ожиданиях, предал в таком зависимом состоянии, растоптал ее чувства. Да и сам ты ее не любил никогда. Представь на ее месте свою мать и себя младенцем. Ты хотел бы такой участи для себя и своей матери??? Воля твоя, конечно, но твоя воля доведет тебя до неволи. Все возвращается и сторицей. Ничто на земле не проходит бесследно.
Инфантильный мальчик, передумал он.
Подожди только до рождения малыша, как родит, скажи , что уходишь.Жить с тем кто раздражает не стоит, даже ради ребенка.
У женщин гормоны часто бушуют во время беременности. Женщина во время беременности может действительно невыносима. После рождения ребенка всё может измениться. Секс вернётся в отношения и жена похудеет. ))
Потерпите ещё немного. Дайте шанс отношениям после рождения ребенка.
Ты ужасный позорный нытик. Ты думал, что семья это просто? Думал, что будешь просто домой приходить, а все дела пусть жена делает - это же женские обязанности, даже не смотря на то, что она тоже работает и тоже устает? Ты думаешь так просто следить за собой, когда ты на восьмом месяце беременности? И вместо того, чтобы поддержать - ты проявил все качества позорного эгоиста, который не достоин ни любви, ни семьи. Нет, ты даже не пробовал! Семья это очень много усилий со стороны каждого! Она тебе не рабиня, которая будет только за тобой убирать, тебя кормить и ублажать! Так что муж и будущий отец - ты дерм**ый!
Жена поправилась во время беременности? Так это обычное дело, гормоны. Я в одну из таковых +20тоже. Потом уходит, особенно, если заниматься. А последние недели для женщины особенно тяжкие!!! И вы не можете и не хотите поддержать когда-то любимого человека и свое ожидаемое чадо? Что за нытье мужчины, чуть сложности, и в кусты? А женщине с ребёнком надолго оставаться... Ей, в отличии от мужчины, просто так не свалить! Если ваша "Хочуха" терпеть не может, втихую сделали и все. Но по мне это не очень(но, понимаю, мужскую "сущность"). Кстати, и после родов, женщине надо восстановиться(не будет вас хотеть какое-то время, у всех индивидуально), плюс какой будет ребёнок, даст ли высыпаться. Так что для многих 1й год сложный, хотя, бывает и наоборот. Знаю несколько мужчин, которых" разлучили" с ребёнком, не стали женщины с ними жить, очень страдают, как бы вам странно не казалось! Не бегите, все обдумайте, дождитесь рождения и хотя бы чуток поучаствуйте как отец. А, если, эта женщина все ж не тот человек, поддеживайте ребёнка. Дети благодарные, когда видят любовь от родителей(не зависимо в браке или нет). Конечно, для мужчин интереснее детки когда подрастут. Извините, что много пишу, не хочется, чтобы переосмыслив ценности, кто-то страдал!
Ребенка возьмёшь на воспитании себе? Бессонные ночи, зубы, кормления. Вот тогда ты так зае..ся, что ни о каком с..се и думать не будешь. А жена приведет себя в порядок, найдет достойного мужчину и заберет малыша, чтобы жить счастливо.
Странный. "Детей нет, но сам процесс". Я не стану вам говорить что дети это не куклы. Что им нужны оба родителя. И уж коли сотворили вместе этого нового человека то берите ответственность за него оба. Не надо это на жену спихивать. И знаете вы все о внешнем виде жены, о том что она мозг выносит.. Вы говорите о том что весь дом на вас и вы вероятно работаете сейчас за двоих. Беременность это не болезнь. А секса у вас нет скорее всего потому что чувствует жена что с вами происходит. Ей и так тяжело из за гормонального взрыва в ее организме, и из за тела котрое ей не подчиняется потому что внутри сидит тот кто запустил все эти механизмы. Очень больно себя ощущать инкубатором. Особенно если мужчина рядом делает решительно все чтобы жена так чувствовала. А вы о разводе думаете. Еще только самое начало, папаша, а вы уже думаете о бегстве. Ей надо родить без осложнений, потом будут недели бессонных ночей когда все будет подчинено нуждам малыша 24/7. Не вам. Не сексу. А тому кто родится. И да, вас пока не разведут. А когда разведут скорее всего будете до 18 лет алименты платить
Ты не мужик, ты тряпка. ребенка сделал и в кусты. А ты попробуй на 8-м месяце быть нимфой в постели, стройной как газель, и при всем бушующем море гормоной быть милой и покладистой!!!! дай Бог твоей жене нового и достойного мужа и МУЖЧИНУ рядом!!!!
заодно сделай себе стерилизацию и больше не женись. а развестись лучше сразу. она справится. лучше одной с ребенком, чем с таким мудаком.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Ну ты и тряпка. На кой денился то, мямля?
Я фигею с вас,мужики!!! А Хде ж ты раньше был,когда секас был? Ну почему нельзя было предохраняться?
Б..дь, прости Господи! Ах, я такой несчастный, я такой недолюбленный, я такой, я такой, бла, бла, бла! Пьфу на тебя, придурок! А ей каково в таком положении, если она сама себе не рада, то поправилась, то пузо торчит, то ни в одну одежку не влазит. Ни наклониться тебе, ни обуться без посторонней помощи, а тут еще жрать готовить, когда даже мысль о еде вызывает взрыв эмоций и тошноты. И вот приходит такой весь уси-пуси муж! Танцуй перед ним, покажи, что тебе хорошо, все нравится, ты счастлива. Можно подумать, что она не чувствует, как он к ней относится! А тебя и после рождения ребенка первое время не будет. А вот чтоб ты был в их жизни, нужно самому не быть придурком, а окружить ее и ребенка заботой и вниманием. Я из 9 месяцев 6 пролежала на сохранении, да еще астма с гипертонией, поправилась на 30 кг. Так такой заботы и восхищения я даже до замужества не испытывала. Он и гулять со мной ходил, и продукты таскал, и на диету сел вместе со мной. Сын родился 4,350. А потом вместе с коляской и мною после работы круги по стадиону наяривал, пока я в норму непришла. 35 лет вместе, а я до сих пор счастлива, что не ошиблась в нем, и окружаю его заботой и вниманием. А вот твоей жене не повезло, она ошиблась. Выбрала нытика и самовлюбленного эгоиста. Все. Бросайте в меня тапки.
Всё правильно вы написали!!! Только вы уже 35 лет вместе,значит вы ещё совдэповские и воспитание совдэповское. А сейчас очень мало ответственной молодёжи!!!
У меня так сын 6 лет рассуждает.
Как Вам не стыдно! Жена носит ВАШЕГО ребенка. Поправилась она...а Ваша мама, когда Вас вынашивала, то была при талии? А жизнью половой Ваша мама жила с Вашим папой, когда Вами ходила? Видимо, Вам не дали достойного и уважительного воспитания, раз при первых трудностях Вы в кусты. Вы не мужчина, а особь со шнурком и бубенчиками между ног. Очень жалко Вашу жену и Вашего ребенка, которого Ваша жена носит под сердцем. Если при таких минимальных проблемах Вы сбегаете, наигравшись в мужа и папу, то что уж говорить после рождения дитя, когда трудностей намного больше. Сочувствую Вашей жене: уж лучше одной воспитывать ребенка, чем с таким, как Вы.