Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
prostaymama

Жесть, если честно. Как б****ь можно это понять когда эй рожать уже скоро. Подождите когда родится малыш,возможно ребенок вас воссоеденит, и секс через 1,5 месяца после родов появится. И бросить беременной это последнее дело для мужика

Гость

Да вы лучше сразу идите убейтесь. То надумал. То передумал. Хуже бабы беременной.

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Какой же вы паразит. Бедная жена

Гость

***...мне больше всего нравится это пришибленное " я передумал"...8-ой месяц беременности и этот мудель " передумал" . Отцу своему скажи , чтобы он тебя обратно засунул и тоже передумал...

Гость

Тряпка.

Гость

Уу автор бабы тут тебя сожрут вместе с гавном)

Гость

Интересно а когда ты тыкался и письку свою не приструнял, чем думал? Попробуй её во влекать во все дела ласково мягко делай комплементы, не спроста же она стала так себя вести. Значит где то ты накосячил

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Вы не на неё алименты платить будете, а на своего ребенка, что бы питался хорошо и был не хуже других деток! Или вы вообще не хотите участвовать в его жизни? Как вариант что бы не платить алименты... заберите малыша себе, исами заботьтесь о нём, тогда и жене платить ни чего не надо будет, наоборот даже, она выйдет на работу и будет вам их платить, а это 25% от официальной з/п, может вам и хватит с ребенком что бы жить припеваючи!

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

чтоб у тебя никогда в жизни не встало больше, чм...о

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Застрелить, урод! Не может он. А о ком-нибудь кроме себя ты подумал, *** безответственное! Надо сначала думать, а потом делать

Гость

Ну и *** ты мужик

Гость

Я просто в шоке... Во-первых, зачем женились, если были не уверены. Во-вторых, вы ее не любили, поэтому не хотите с ней иметь семью. В-третьих, нужно было контролировать свое семяизвержение. Знаю немало таких мужиков, которые не знают, чего хотят... Ваш ребенок вырастит, и на одного человека, который вас ненавидит, станет больше. Вашей жене нужна сейчас поддержка, а не развод. Не будьте говном, берите ответственность на себя. Вы же мужик, или нет?
Во время беременности гормоны не устойчивы. Нужно к этому относиться с пониманием. И это все временно. Это же ваш ребенок. Продолжение ваше. Кошмар... Вы попробуйте через свой зад родить грейпфрут! Родовые боли к слову сравнимы с переломом двадцати костей одновременно! Только женщина может пойти на жертвы, родить вашего ребенка. Если вы не можете потерпеть даже этого, тогда какой же вы мужчина???

Гость
изи в кутаисси

Живи половой жизнью с любимой, а с женой лучше развестись, когда ребёнку будет 3 года и она пойдёт работать.

А когда начинал спать с женой, она что, не была тогда любимой? И что этот *** хочет от женщины на 8 месяце беременности. Поправилась видите ли она и секса нет. Так и будет летать по любимым до пенсионного возраста и только потом вспомнит про взрослого ребенка, когда самому уход понадобится.

Гость
Гость

А когда ребёнка заделывал об этом не думал?

Гость

вы можете развестись только когда ребенку будет год но потом будите платить алименты на мать и ребенка

Гость

К психологу сходите сами, а потом вместе. Год не разведут, но и "рубить с плеча" тоже не стоит. Это если бы Вы 10 лет прожили, то понятно, что надо разводиться, а пока у Вас "молодой брак" проблему можно уладить.

Гость

Слушайте! Ну и дрянь автор( человеком назвать не могу), а вы ещё советы даёте. Сочувствуете что ли? На полном серьёзе?!

Гость

Гореть в аду таким мужикам. Бедненький, тяжело ему. Почитай в интернете как "легко" проходит беременность на таком сроке для женщины. Если ты настоящий мужик, то потерпи годик и все наладится, все придёт в норму. А если нет, то как же я надеюсь, что твоя жена вытрясёт из тебя все до последней копейки. А ты потом всю жизнь жалей о том, что потерял жену и ребёнка.

Ну вы чего напали)) мужчины тоже могут страдать в отношениях.

Гость

Везёт мужикам. Раз, и раздумал семью заводить. Надо же, жена на 8 месяце на 20 кг поправилась. Вам сколько лет-то?

Гость
Гость

Вообще на Ваше усмотрение (фактически вас разведут не ранее, чем когда ребёнку год исполнится), но я бы на Вашем месте оттягивал это сообщение максимально: женщине с ребёнком в утробе и с грудником нервничать лишний раз не следует, ибо все её нервы скажутся на ребёнке и на грудном вскармливании.

вам 29 и вы тупо растерялись от чего беременной жены будующего ребенка нет просто вы сволочь которая любит только себя интересно как ваши родители к этому относятся или сволочь сволочь вырастила

Гость
Гость

а ты раньше этого не замечал до ее беременности?и передумать не мог до 8 месяца...а теперь сидиш нам тут сопли жуеш устал не могу...а ты был на ее месте?когда нагнуться не можеш?так вот хочеш папробовать привяжи к себе 2 подушки к животу памои пол на карачказ абуй любимые кеды...и самое гоавное усни с этими подушками...а потом расскажеш какая она плохая...

не не две подушки по два бутылька с водой между яйцами и удачи

Гость

Может быть она тоже поняла что не готова. Но ей деваться некуда, ей рожать скоро. Хорошо мужчинам, передумал, ухожу. А женщина с ребёнком остаётся, не спать ночами, тянуть на себе быт, без возможности пойти работать пока ребёнка в сад не возьмут. Ребёнка делали вместе, а последствия достаются женщине. А мужчина передумал.

Гость

Если решил развились только попроси прощения и без скандала

Гость

Вы ***?Хочу не хочуха,Вы когда дитя делали думали что это квест?Пройдешь еще один этап и на следующий?А если что сойдешь с дистанции?Разводись-без тебя будет лучше и жене и ребенку,

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Прошла любовь,или её никогда и не было?Пишете что вам 29 лет,а по рассуждению даже на 20 не тянете.Вам вообще ребенок нужен?Вы вообще в курсе, что мы в ответе за своих близких?

Гость

Автор, ты просто ***. Таких нужно за яйца подвешивать.

Татьяна П.

Кто же вас таких козлов рожает?

Татьяна П.
Гость

Может быть она тоже поняла что не готова. Но ей деваться некуда, ей рожать скоро. Хорошо мужчинам, передумал, ухожу. А женщина с ребёнком остаётся, не спать ночами, тянуть на себе быт, без возможности пойти работать пока ребёнка в сад не возьмут. Ребёнка делали вместе, а последствия достаются женщине. А мужчина передумал.

Ну какой же он мужчина?

Абрикосик

Автор, вы в следующий раз предохраняйтесь и, желательно, всегда. Не портите больше жизнь девушкам.
Сначала думают тем, что между ногами, а потом "ой, я не готов, я не думал, что будет так сложно". Вырастите сначала из своего инфантилизма, а потом заводите отношения!
Кстати, руки, есчо, не беременеют. Заводите отношения с ними 😉

Гость

Странный ы человек. Жена беременна это не платье носить. Порой очень тяжело. Секс-если настолько важно то мне вас не понять. А может вы просто не любите жену. Помогите ей в быту. Станет легче она уделить внимание себе. При беременности порой противопоказано секс.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Сделай днк

Гость

А прямо сейчас ебани...Пусть женщина сразу поймет , что муж и отец ее ребенка - ПОДОНОК с большой такой прибольшой буквы!

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Вы серьёзно спрашиваете об этом на форуме? Перед тем как жениться и делать детей тогда надо было тоже здесь проконсультироваться))

Гость
Гость

Может нужно было предохраняться. И пожить подольше, чтоб это все понять....бедные дети... опять никому не нужны. Еще не родившись..

Вот вот, меня вот тоже отец бросил, когда еще я не родилась, ушел к другой там еще сделал двоих детей и умер в 24 года. Хорошо хоть пенсию потом платили по потере кормильца пока училась.

Гость

Только ребенка своего не забудь забрать в новую жизнь.С чего ты его переложил на жену?А она пусть платит тебе алименты.

Гость

Встрепенулся когда ночь прошла. Ребёнка сделали :растите и, нечего " из мухи слона делать". Все через это проходят.

Гость
Гость

Ну вообще уже охренели. Полный треш ***. Женщина доверилась, оставила беременность,под сердцем носит его ребенка,а он видишь ли передумал. Раньше чем думал?

Гость

Вы безответственная скотина.

Гость

Ну ты и урод....Попробовал....Не получилось...

Гость
Гость

Жена поправилась на 20кг.,перестала следить за собой. А чего ты ожидал? Она на 8 месяце беременности. Подавай на развод, избавь ее от такого паразита и придурка как ты.

Гость

Вот же ублюдок !! Позор тебе !!!

Гость

Подать на развод можно не ранее того момента, когда ребёнку исполнится 1 год.

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Как ты все удобненько продумал. И подвёл все так ладненько. Не стыдно тебе, не противно потом будет вспоминать как смалодушничал.

Гость

Недомужик

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Б..дь, прости Господи! Ах, я такой несчастный, я такой недолюбленный, я такой, я такой, бла, бла, бла! Пьфу на тебя, придурок! А ей каково в таком положении, если она сама себе не рада, то поправилась, то пузо торчит, то ни в одну одежку не влазит. Ни наклониться тебе, ни обуться без посторонней помощи, а тут еще жрать готовить, когда даже мысль о еде вызывает взрыв эмоций и тошноты. И вот приходит такой весь уси-пуси муж! Танцуй перед ним, покажи, что тебе хорошо, все нравится, ты счастлива. Можно подумать, что она не чувствует, как он к ней относится! А тебя и после рождения ребенка первое время не будет. А вот чтоб ты был в их жизни, нужно самому не быть придурком, а окружить ее и ребенка заботой и вниманием. Я из 9 месяцев 6 пролежала на сохранении, да еще астма с гипертонией, поправилась на 30 кг. Так такой заботы и восхищения я даже до замужества не испытывала. Он и гулять со мной ходил, и продукты таскал, и на диету сел вместе со мной. Сын родился 4,350. А потом вместе с коляской и мною после работы круги по стадиону наяривал, пока я в норму непришла. 35 лет вместе, а я до сих пор счастлива, что не ошиблась в нем, и окружаю его заботой и вниманием. А вот твоей жене не повезло, она ошиблась. Выбрала нытика и самовлюбленного эгоиста. Все. Бросайте в меня тапки.

Гость

я искренно надеюсь что ваше жена родит полноценого и здорового малыша. ну а вам поговорите с женой откровенно вы наверно же когда решение принимали о регистрации обсуждали же тему детей и вашего будущего ? и согласно вашим ну и естественно и её ожиданиям приняли такое решение быть вместе ? Просто мне кажется: что если у вашей жены простой токсикоз то у вас просто легкий шок. Или вы просто фейк

Гость

Вот ты гнида!!

Гость

С давних времен у мужчины присутствует чувство собственности. Мужчина получая что-то никогда это уже никому не отдаст, особенно если это касается его наследника, ребенка в котором течет его кровь, продолжается его род. Женщина, вынашивая ребенка, испытывает огромный стресс, все ее неадекватные выпады, это всего лишь реакция на беременность, скоро это все пройдет.Но если в вас нет этого самого чувства собственности и вы просто не вывозите те трудности, которые вам выпали, смиритесь, дальше ничего хорошего вас уже не ждет. Мужчина не способный защитить и сохранить своё, вряд ли способен добиться успеха в какой либо сфере жизни, ибо естественный отбор никто не отменял, выживает сильнейший. А если ваша жена такая, как вы ее описываете, то очень рекомендую не бросать ее, мало ли какие еще трудности вас ожидают, безработица и безденежье, так хоть она вас защитит, спасет, прикрыв своей широкой грудью...

Гость
Гость

Ахахахх, вотькщеьолин слабак сдался. А потом когда станет пол *** лет, вспомнишь что есть ребёнок и победишь просить помощи. Помоги дитятко старому немощному папаше. А ты как думал урод, думал все легко? Понос ребёнка в утробе, посмотрю как ты себя вести будешь. Когда каждый день тошнота головные боли, упадок сил, хочется просто лечь и умереть. А когда ребёнок растёт, начинаются отёки, боль в спине гормоны прыгают туда сюда, хочется то плакать, то убивать. Заделать ребёнка он смог, это проще всего, а помочь жене справиться с этим ты не можешь потому что трус, безотвественный моральный урод и предатель. Работать он лять устал, это вообще радость работать, а не дома сидеть с ребёнком, каждый день день сурка, одно и тоже 3 года. От мужа помощи нет, он видите ли устал на работе, посидел в офисе 8 часов, и устал. Посиди с ребёнком дома пару суток особенно который уже научился ходить. Повставай ночью в течении 5-6 лет, потому что когда даже 5 летним ребёнку снятся кошмары, кроме его родителей его никто не успокоит. А через 3 года жена выйдет на работу, а вторая работа останется прежней, бесплатной, безжалостной, несправедливой! Спасибо никто не скажет, когда ты трус будешь приходить домой после тяжёлой работы, а чистый дом, где еда готова, дети сыты и чисты. И что ты скажешь : ну что там у нас на ужин? Пожоешь, и что сделаешь? Пойдёшь на диван! Потому что ты лентяй, трус, трутень. Тьфу на тебя. Родится ребёнок, и вали на все 4 стороны, пусть лучше ребёнок не знает какой у него отец моральный урод, трус и предатель.

Как азиаты заботятся о детях. Для них это --самое главное и семья это --святое..Имеют по 4 5 детей .Абеременную жену освобождают от всех дел и носят на руках. И едут работать в Россию чтоб семью кормить А их жены совсем не работают.