1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Сочувствую, парень. Чувствуется в тебе сильная душевная боль. Признайся, твоя мамочка сильно пострадала от мужа, твой папочка ведь изрядно поколачивал ее, да? А когда развелся, то алиментов на тебя совсем не платил и ты вечно ходил в отрепьях и голодный? Образование, разумеется, тебе не оплатили, а голодное детство сильно сказалось на здоровье.... И мало тебе всего этого, так теперь еще и тащишь на своих хилых плечах стокгольмский синдром. Бедняжка! Держись.
Это уже не аборт, а настоящее убийство ребенка, аборт сделать можно, когда зародыш, а сейчас уже полноценный маленький человечек, очень печально, что есть люди, которые так рассуждают. А автор слюнтяй, спаси бог от таких мужиков.
Еще вчера, от таких мужиков надо бежать подальше. Сопливый мальчишка, а как же она "все это" выдерживает. Испугался работы в доме, а женщина должна все делать, это нормально. Короче, мужики нынче и так редкость, а хорошие мужики вообще большая редкость. А те слюнтяи которых сегодня ростят мамочки это вообще не мужики. Всех в армию на 3 года!!!! И надо узаконить обращение к таким мужикам "оно"
Ну пока она беременна и в декретном отпуске, без ее согласия не разведут. А вообще стоит потерпеть, пока родит и ребенок подрастет хотя бы до года. У нее гормоны, куча страхов. С--с часто противопоказан, в зависимости от беременности. Возможно, что после родов через пару месяцев все нормализуется у вас. Да, это сложно, но раньше надо было думать, взяли на себя ответственность, пронесите ее хоть немного.
Взял бы да сказал бы ей о том, что с тобой. Может это поменял бы её. А так молчишь, она думает, что все окей. Ты потом уходишь и становишься предателем. Говори все как ест
Сделал ребенка женщине и в кусты! Что за мужик? Где ответственность за свои поступки? Как трахать так все нормально было, а как беременная с пузом и токсикозом так прошла любовь завяли помидоры! Люди вон всю жизнь ради детей живут и не разводятся, дети главное в жизни. Вот и ты живи, будь настоящим мужиком!
Слабачок,а не мужичок!!!Ему самому повзрослеть надо!!!Меня мой муж,во время беременности на руках носил!!!Значит не было любви!!!!
Ну, так не мешай беременной женщине на восьмом месяце беременности. Ты забыл, из-за кого она стала такой? А о том том, что любишь кататься, люби и саночки возить, тебе не говорили? И какой секс должен быть с беременной, а потом ещё и минимум 40 дней с родившей, кроме его полного отсутствия? А что такое секс, хоть знаешь, и для чего он существует в природе? А как другие мужчины в семьях даже по несколько детей рожают, не выяснял? А как твой отец тебя и с матерью родил, не выяснял, или ты сам в своего папашу пошёл? А другая жена, думаешь, обязательно во время беременности будет вести себя лучше? А мозги то у тебя вообще есть, чтобы понимать, что у любого твоего действия есть последствия, и они не всегда те, о которых ты думал? А в армии ты, видимо тоже не служил, чтобы научиться стойко переносить временные тяготы службы, в данном случае, службы своей семье?
О чем вы? Человеку 29 лет, а он пишет «я понял, что мне еще рано»
Вот козлина какой
Советую рассмотреть вариант химической кострации. Не помешает, чтоб потом на 8 месяце не случалось «я передумал». А то мало ли, презерватив порвался, или таблетку пропустила… даже не жена, а так, разовая партнерша.
видимо, мать до 18 лет меняла автору подгузники))
Слабак, мозг выносит каждая, и каждый мужчина это проходит. Ребенка не жалко?? Как женился устраивала, как ребенка слепил устраивала, как беременна 8 месяцев сразу развестись. Обидно за ребенка, не в чем не виноват, но уже не нужен. Не Мужик, а Му.ак!
Всего то навсего? А ты любишь свою жену? Если любишь, люби ее такой, какая она есть.
Автор, ты полное ***!!!
Женщина перед родами прибавила 20 кг! Не смотрит за собой! Да как она могла! Вашего ребенка родить! Срочно разводитесь и забудьте, что у вас вообще могут быть дети.
Я считаю что это глупо.зачем тогда делали ребенка.все жены поправляются с беременностью.это же дети,моя жена после родов стала ещё красивей,так я её безумно люблю за то что она подарила мне чудесного сына.конечно если вы её не любите то тогда развод НО ребенок то в чём виноват! Нужно было головой думать прежде чем её брюхатить!
Ты скотина
Фуу... что за мужики пошли! Бедненький устал он! Попробовал он семью построить не понравился и ушёл! *** ты еще не пробовал и не старался! Семья это труд а женщину нужно поддерживать, если хозяйство легко на тебя значит у неё не всё так хорошо протекает! Мой муж допустим мне помогал в начале когда был сложный период приходил с работы готовил кушать, уберался и занимался со старшим ребенком т.к. у меня в начале очень сложно все протекало и я встать с кровати не могла. Сейчас всё ок и я дальше занимаюсь домашними делами. Родится у вас ребенок и она дальше будет заниматься своими обязанностями! То что вы говорите про кг вообще противно слушать! Это возможно отеки и через определённое время после родов жена придет в форму. Хотя да... лучше уходите от неё! Дальле пойдут бессонные ночи и ты трус этого просто не вытерпишь! Ребенок будет рости без отца и ты особо к ниму тянутся то не будешь т.к. не до конца будешь чувствовать своё отцовство! А твоей жене желаю найти достойного мужчину и хорошего отца для ребенка! И надеюсь что она подаст в суд на алименты! Раз ты взял ее в жены и сделал ей ребенка, будь добр отвечай за свои поступки и помогай сыну хотя бы финансово. Она сейчас родит и даже на работу выйти не сможет а ты будешь зависать с другими бабами и просто сбежишь от проблем... трус!
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Вы идиот! И вы тауже хотите оставить своего ребенка без отца!? Вы когда брали ее в жены знали какая она есть! Зачем спрашивается вы это сделали? Как можно говрить такое про женщину с котоой вы живете и которая вам подарит вам вашего ребенка ? Фу... вы ее не достойны!
Вброс!) А если нет, то зачем женились, если сразу не любили? В семью поиграть?
Ох...ть... Передумал! Как в куклы поиграл... Не понравилось, бросил! Вам сколько лет? 5? 7? Прежде чем ребенка заводить, верхней головкой нужно было думать! А сейчас, когда женщина вот-вот родит, он бежать собрался! От себя не убежишь! Всю жизнь теперь придется нести ответственность за ребенка!
А потом эту женщину будут называть ***, типо семью не сохранила,.....
Быстро ж ты сдулся, слабак одим словом. СЕМЬЯ - ЭТО ТРУД!, а длоя соплежуев семью и создавать нечего.
Вас ребенок не интересует видимо вообще,да и не любите вы ее. Вы на самом деле не каго кроме себя любить не можете. Я сочувствую вашей жене,а вам ни в коем случае нельзя иметь детей и жену. Вообще не понимаю,как так развестись? Я бы сказала,что вы за человек,да промолчу. Ваша обязанность ребенка поднимать,откажетесь потом жалеть будете. Думайте головой пока не поздно,это же часть вас. А жена и похудеет и поумнеет ещё завидовать будете.
я просто в шоке от каких людей как Вы! как можно быть таким безответственным и малодушным - передумал, не мое это, располнела, секса нет - одно нытьё, а, ведь, вам уже не 18 лет. Вроде, взрослый мужик, а ведете себя как ребенок эгоистичный, все я, да я, а представьте как жене вашей тяжело - она вам доверилась, ребенка вашего носит (а это не самые веселые 9 мес ее жизни), а потом еще ей этого ребенка всю жизнь растит и, может по вашей вине, одной!
Можно вопрос, вы сами из полной семьи или воспитывались родителем-одиночкой?
Я передумал:)))Только о себе думаете!Повзрослейте,наживите мозгов.Хотя,я думаю,Вам это не грозит!Бедный ребёнок и жена,что связала свою жизнь с мальчиков недоростком.
Блин,вы ребенок что ли? А до этого с женой со своей не жили? Или из под мамкиной юбки под другую?
Дорогой автор, данного поста! Наберись сил! Пожалуйста, твоей жене сейчас тоже не просто, и твою не любовь она тоже чувствует, плюс её саму раздражает её лишний вес, неповоротливость, и отсутствие близости. То что у вас нет секса на 8 месяце беременности совсем не странно. У неё может быть проблемы о которых она стестняется говорить, почти у всех беременных начинается молочница (а секс в это время дико неприятен), просто неудобно, больно, это в лучшем случае, если нет вообще противопоказаний и беременность переносится легко.
Поверь, я на своей шкуре испытала, то что сейчас ты описываешь. И разлад с мужем у нас случился тоже примерно на этом же моменте. Когда я родила, муж меня встретил, но был какой-то не такой, холодный, дерганный. Когда мы приехали домой, я всё поняла, он собрал вещи и ушел, когда мы были в роддоме с малышом. Ты не представляешь как это больно, как это тяжело, в самый важный момент в жизни, принять такой удар. Никакого молока у меня не было, кормили мы смесью, он приходил, помогал с сыном. Через месяц сам не выдержал и вернулся. К этому времени я уже отошла от беременности (как говорится беременность длится 10 месяцев, 9 месяцев ребенок внутри, и один уже снаружи). Но отношения наши были не очень, знаешь почему я сердилась? Из-за отсутвсия времени на себя. Да, на себя, я поправилась, у меня стали выпадать волосы, слоиться ногти. Я видела себя не красивую, не такую какой я была год назад, и не могла себя принять, мы было тяжело смотреть на себя в зеркало. Все что мне нужно было, это раз в месяц сходить на маникюр, подстричь волосы после беременности и записаться на фитнес. Но мой муж говорит -"Проблемы индейцев, шерифа не волнуют" конечно я пыталась навести красоту сама, но это не то! Пожалуйста! Потерпи, немного, дай время свеой жене восстановиться, дай ей возможность наладить свой внешний вид, отпусти на этот маникюр и фитнес) и ты увидешь, как загорятся её глаза, как всё вернется на круги своя, и вы снова заживете как раньше. Любви вам!
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
И как вы в такую влюбились то?)
На стадии беременности очень жестоко сообщать о разводе.
Да,мужичонки нынче слабый пошли..А вы думали,в сказку попали?Так в семью вкладываться надо во всех смыслах,поддерживать..Предателей-на кол!Фу,мерзость!Не мужчины вы!***!
Слабак, это временные трудности, жена родит, похудеет, станет лучше чем прежде. А ты будешь локти кусать всю жизнь! Видела я уже такое. И ребёнку не нужен будешь, такой папаша. Одинокая, немощная старость ждет тебя. И похоронить не кому будет. Страшно это.
А когда женился, где голова была?
Если она вообще есть
Жена родит, 1 год ребенку исполнится и тогда можно развестись.
Можете ее после родов побить, она напишет на вас заявление в полицию, тогда 1 год ждать не надо.
И еще - так будет с любой женщиной, которая забеременеет набор веса от 10-15 кг, перепады настроения, запрет на интим и тп.
А так - родит, грудью закончит кормить (можно и смесью кормить сразу) и через год все придет в норму.
А так, если только детей вам больше не создавать с женщиной
Пока жена беременная - не разведут вообще! А пока в декрете - будете платить не только алименты ребенку, но и жене содержание, которое установит суд!
В беременность все поправляются! я с 54 на роды шла 81, и чего? через пару месяцев после родов уже 55 кг опять=) ей сейчас сложнее чем вам! Родит, себя в порядок приведет.. А как ребенок в сад пойдет так вообще замечательно=))
а вдруг она на нервной почве от ребенка откажется.как ты от них
а ты раньше этого не замечал до ее беременности?и передумать не мог до 8 месяца...а теперь сидиш нам тут сопли жуеш устал не могу...а ты был на ее месте?когда нагнуться не можеш?так вот хочеш папробовать привяжи к себе 2 подушки к животу памои пол на карачказ абуй любимые кеды...и самое гоавное усни с этими подушками...а потом расскажеш какая она плохая...