Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

Алименты на ребенка и жену до 3 лет.

Гость

Капец ты ***

Николай

Начал отношения, потом женился, почему? возможно так захотела матушка, а что парню уже 30 лет, а он еще не женат? а ну ка давайте и детей поскорее. Матушка ему все сделает, все скажет как делать, и обидчику кулаком покажет, а сын то на всем готовеньком, мне все должны, это хочу, это не хочу. Вот и вырос человек без ответственности за себя, есть жена, есть ребенок, а голова у матери или в форуме. да еще и зарабатывает минимально, неужели такие бывают? Как эта девушка согласилась вообще выйти за вас, думала сколько хотела, видимо плохо думала.

Гость

Куда торопились ребенка заводить, не успев пожениться? Хоть бы пару лет пожили ,присмотрелись

Гость
Гость

Что за бред.

Сам ты бред не образованный, читай ЗАКОНЫ

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

слабак ты, а не мужик, иди к маме под юбку обратно и сиди там

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Так это она у вас в семье мужик, а вы кисейная барышня. И да вы урод моральный по жизни, сегодня хочу, а завтра передумал. А ребенка жаль, когда он растет в не полной семье и получаются такие циничные и самостоятельные, испытано на себе.

Гость
Гость

Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Не думали, что она такая потому что как раз без отца жила?! Такие люди потому все и умеют сами и сильно не сближаются, потому что знают, что близкий человек(например как Вы) тоже может в любой момент уйти. И зная ситуацию, Вы вместо любви и заботы тоже сваливаете.. Если бы любили, то показали, что жизнь бывает другой, что мужик будет с молотком в руках, а не она.. Так женщины и стаервятся-циничными, холодными и без эмоциональным!

Гость

передумал????????????

Гость

Так нужно было предохраняться пока не понял , хочешь ты заводить семью или нет .Обычно раньше думают , что бы не платить алименты , ребёнок ,это ведь на всю жизнь.

Гость

Не, это так не работает. Теперь плати.
Женился - все. Лишил себя выбора, будешь жить с безобразной бабой и согласился платить.
Иначе мужчины никогда не научатся нести ответственность.
Женщина должна ползать на коленях умоляя заняться с ней сексом и подарить ребенка. Потому что это ответственность и куча проблем. А не так что "чпок" - ну я пошел.

Гость

Ужас.строить всегда сложно отношения,разрушить легко.ни с кем идеально не будет.а у жены гормоны.надо уметь терпеть и понимать.а уйти это каждый слабак может.надо нести ответственность за поступки.

Светлана

Что, наигрался в семью и все? Как первые трудности, так в кусты? У жены - это гормональное. У большинства женщин так в том или ином виде. Секса тоже может не быть по той же причине--гормональные изменения, тем более, что 8 месяц беременности. Это уже почти конец. Очень скоро она родит и ей нужна будет поддержка. О чем вы, блин, думали, когда ребёнка заделывали, а? Вы думали, что все так просто будет? Нет, правильно говорят, что муж познаётся в декрете. Вот вы и выявили свою гниль. Вам вообще размножаться противопоказано. Но раз женилка доросла, чтобы ребёнка делать, то и ответственность неси за это. Юридически вас не разведет, пока ребёнку не будет год. Вот хоть как. А так, я бы вообще запретила с ребёнком видеться, срубила бы алименты, а потом лишила бы родительских прав. Вот, чисто, из принципа. Потому что потом, когда осознаете, приползет и будете бить себя в грудь пяткой, что, мол, глупый был, боялся ответственности, и т. д. Давай снова попробуем. А так, раз. Придёшь, а твой ребёнок тебя дядей зовёт, а другого папой. Будете локти кусать, а уже поздно. Если найдёте ещё. Нет, чем думали, а? Попробовал он. Да уже все! Никаких попробовал. Скоро ребёнок будет. Недомужик. Вот из за таких женщины потом и не хотят рожать. Потому что зачем такой мужик, который сольеться при первой трудности.

Светлана
Гость

Ну если не хочет, тем более зачем платить, содержать. Не слушай этих куриц.

Это тебя слушать не надо. Урод. Своих, наверное, так же кинул.

Светлана
Гость

*** жена поправилась на 20 кг и секиса нет. Моя тоже была беременной поправилась на 15 кг после родов похудела в течение полугода. А секис может она тоже хочет, но если у тебя есть яица как у мужика то *** терпи вместе с ней, пока не разрешат врачи или сходи к девушке по вызову. И первый год тяжело, а потом нормализуется всё. Вместе зачали вместе воспитывайте. А жизнь твоя сильно не меняется как работал так и работай. Единственное что невысвпаешься порой. А если не устраевает пойди к своей маме рожалуйся и попроси сисю если неспособен содержать семью.

Респект и уважуха!

Гость

какой же ты урод, про алименты не забудь!!!!

Гость
Елена

Честно всё скажи ей. Но уже после рождения ребёнка чтобы всё хорошо было

Чтоб все хорошо было??? Да в его ситуации чем хуже, тем лучше. Скандал ей закатить немедленно, только без рукоприкладства, высказать все, что думается.... Пусть тоже подергается... Пусть подумает о будущей своей печальной жизни... Может, в результате и этого ненужного ребёнка не будет. Ну а че, если передумал...

Елена

Ну что за глупости, как же не стыдно. Бедный, жена внимания не обращает. Так значит заслужил к себе такое отношение, что сделал то хорошего для жены?Только что ославил на весь интернет, до ито себя, а не её. Я бы и сама от такого слюнтяя сбежала, посмотрела бы, кому дальше плакаться побежал. Итог будет таков-ты никому не будешь нужен вообще.....

Рада

А зачем вы занимались сексом с женой без предохранения? Надо было года два предохраняться, посмотреть подходите ли друг другу. А теперь аборт поздно делать. Хочешь не хочешь будешь отцом. Хорошо бы жена оставила вам вашего ребенка, а сама нашла нормального мужчину и с ним создала семью.

Гость
Гость

Епт)) а раньше не разглядеть было её качества?? Уйди от такой женщины, не стоишь ты её. Оставь их, и, вероятнее всего, она встретит настоящего мужика. И ты встретишь) Такая идиллия была-женщина сильная реалистка и муж - тряпка))

Гость

Ну ты и ***

Гость

Вообще, почти все семьи испытывают кризис во время беременности и первый год после рождения ребёнка, потом жизнь наладится. Многим женщинам трудно даётся беременность, это дополнительная нагрузка на организм, гормоны влияют на настроение и не только на него. После рождения ребенка женщина восстанавливается около 2 месяцев, гормоны влияют на женщину, пока она кормит грудью. Пока ребенок совсем маленький, женщина может быть нервной от недосыпания, от того, что не может понять почему ребенок капризничает, некоторые дети, пока не начали хотя бы ползать, постоянно требуют взять их на руки, женщина не успевает делать домашние дела, о себе обычно забывает, обычно к году всё нормализуется. Во время беременности и кормления грудью многие женщины поправляются, потом они приходят в форму, это тоже может быть влияние гормонов.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Под поезд ляг и сразу полегчает )))))

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

На нее будете тоже платить алименты до трёх лет ребенку. Сумма рассчитывается от мин прожит. Минимума. А вообще это, конечно, треш. Автор, естественно, она поправилась, она на 8м месяце!а вы думали, это бесследно проходит?!!!! И да, у нее сейчас гормональные проблемы. И с рождением малыша тоже будет не праздник. И, прикиньте, с другой будет тоже самое, если снова решите жениться и рожать детей. Хотя вам оно явно ни к чему. Живите для себя, раз не умеете понимать и заботиться о других. Но и к себе нормального отношения тогда не ждите.

Гость

Вот она вся сущность мужиков. Поиграл в семью, не понравилось. А вся ответственность на женщине. Как же это мерзко. Вы, батенька, не мужчина.

Гость

Значит, когда встречались и пока жена не была беременна всё было хорошо. А теперь тяжело стало, а как ты хотел? Я сама беременна и сексом занимаюсь с мужем. Ты должен поддерживать жену. А ты просто ТВАРЬ!!!!

Гость

Вы охренели? А раньше с супругой вы о чем думали, когда о ребенке думали? И что значит, дом на вас, домашние заботы. Пусть делает по дому хоть какие то дела, глядишь чуть похудеет.

Во-первых, во время беременности просто нереально следить за собой. Тем более на 8 месяце. Тело ломит, стоять тяжело. И многие беременные активно набирают вес. И вообще не надо было жениться, если внешность жены так много значит. И да, у многих беременных странные капризы.

Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Если в браке, то фраза "залетела" недопустима. Тут только забеременела. Жать только, что отец у ребëнка козëл

Гость

Вы как будто пришли в магазин и купили куклу. А потом наигрались и теперь решили ее выбросить или отдать другим. Вопрос в том, что вступая в брак и занимаясь сексом вы берете на себя ответственность (если вы представляете что это такое). Вы же знаете, что от секса бывают дети? А теперь как папенька вы обязаны содержать ребенка до совершеннолетия. А вот с женой как вы будете расставаться- это уже вам никто не посоветует, сами думайте.

елена
Елена

Честно всё скажи ей. Но уже после рождения ребёнка чтобы всё хорошо было

а разведут через год .

елена

Вы еще сами ребенок , а дети детей не заводят Ну как можно такие глупости делать - жениться не подумав . Фу

Гость
Гость

хотя бы после 2 месяцев с рождения ребенка, если роды пройдут ок и с ребенком все ок

Мужик просто испугался ответственности. 😱

Гость

Автор ты испугался ответственности, ты законы знаешь вас не разведут пока год не исполнится ребёнку а потом будете платить алименты жене до трёх лет и ребёнку до 18лет.

Гость

Да прям этот текст ей покажи-она сама уйдёт.Зачем ей жить с тобой.Родит-другого найдет.

Гость

Автор - слишком жирный тролль 🙄

Гость
Гость

Может нужно было предохраняться. И пожить подольше, чтоб это все понять....бедные дети... опять никому не нужны. Еще не родившись..

Вот такие вот мужчины а потом кричат тут что бывшие жены требуют алименты, жена что-ли виновата что вы бросаете своего ребёнка. Ужас, ужас и ещё раз ужас.

Гость
Гость

Моё мнение-разводись сразу, если не тянешь. Переживет, нечего тянуть. Я бы не хотела, чтоб человек с такой позицией хоть минуту был дальше со мной рядом. Единственное, помогай финансово, так как ребёнка вместе зачинали и ответственность на обоих.

Гость
Гость

Лучше сейчас, может сделает подпольный аборт, чтобы не рожать от этого оленя

Ребенок, видно, чувствует уже в утробе, что папаша - отстой, и через маму от него избавляется.

Гость
Гость

Развестись - это самое простое, а ты попробуй создать крепкую и прочную семью, сделать себя и ее с ребенком счастливой. Ведь если ты женился на ней, значит были какие-то чувства. Семья да- это труд, но он потом принесет свои плоды. Не торопись разводиться, а попробуй поговорить с женой, объясни, как ты видишь семейную жизнь, выслушай ее. Семья - это ценность, не нужно ее терять. Тем более скоро появится ребенок.

Гость

В любом случае, придется содержать жену, 2 года (возможно ошибаюсь может и 1) после развода, ну и платить аллименты ребенку до 18 лет.
Учтите, что очень и очень многие, во время беременности становятся не такими привлекательными, толстыми и нервными. Да и чем же вы думали то, ахаха, с*кса у него нет, даааа ладно!!!))) Это пройдет, скорее всего! Как ребенку года 2 исполниться, будет намного легче.

А если вы начнете быть более ласковым, внимательным, терпеливым, даже ваша нервная жена растает, поговорив с ней, вы можете в край изменить ваш быт и оношение к друг другу (Именно поговорить, а не орать). Если сможете придти к компромису, найти подход друг к другу, ваше мнение может измениться, а если нет. Развестись всегда можно.
До родов, все таки опасно сообщать, может перенервничать, а там не извесно какие последствия.

P.S. Автор ВСЕ беременные толстеют!!!! ВСЕГДА!!!! 20 кг это, блин, норма!

Гость

Какие же стали мужчины! Как же так можно! Ей сейчас так сложно, вы даже себе этого представить не можете. Вместо того, чтобы поддержать, вы хотите сбежать от трудностей. Семья это не только веселье и развлечения, это большой труд. Скоро родится ВАШ ребенок. Думать нужно было раньше, а сейчас уже должна быть ответственность за новую жизнь.

Гость
спец.Гость

Утипути,бедненький,устал мальчик.

Ага, блин, я в шоке. Устал от чего? Содержать себя самого и убирать хату? А раньше это жена делала и чёт не ныла. Поправилась? Алло, она беременна! Это нормально. Секса нет? Ну так и у неё тоже, а ей ещё из себя человека рожать. То же мне, мужик.

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Ну, так не мешай беременной женщине на восьмом месяце беременности. Ты забыл, из-за кого она стала такой? А о том том, что любишь кататься, люби и саночки возить, тебе не говорили? И какой секс должен быть с беременной, а потом ещё и минимум 40 дней с родившей, кроме его полного отсутствия? А что такое секс, хоть знаешь, и для чего он существует в природе? А как другие мужчины в семьях даже по несколько детей рожают, не выяснял? А как твой отец тебя и с матерью родил, не выяснял, или ты сам в своего папашу пошёл? А другая жена, думаешь, обязательно во время беременности будет вести себя лучше? А мозги то у тебя вообще есть, чтобы понимать, что у любого твоего действия есть последствия, и они не всегда те, о которых ты думал? А в армии ты, видимо тоже не служил, чтобы научиться стойко переносить временные тяготы службы, в данном случае, службы своей семье?

Гость

здесь 2 ребенка, а будет 3-ий, умная женщина ведет себя адекватно всегда, если я набирала 20 кг, то за роды теряла 16 кг, за последующие 2 недели- до 6 кг и становилась 92-60-94, когда первому ренку было 4 месяца, пошла работать- спрос был и за 3 года получила квартиру- служебная необходимость (тогда еще бесплатно), все время следила за собой и за детьми, они закончили школу с золотыми медалями, работала на 2-х работах, если из детей ночью кто-то просыпался и говорил что из уроков что-то не сделал, помогала и не думала, что к восьми на работу на мужа тоже любви хватало, живем 30 лет, а у вас, видно, проблемы с потенцией, свои проблемы будете перекидывать на очередную женщину, обращайтесь к специалисту.

Неваляшка

У меня 40я неделя беременности . Ждем 3го ребенка . Вместе 5 лет . И оба хотим разойтись . Ну и разойдемся . Просто я за 5 лет стало точно понятно ,что мы не пара ... Да ,бывает и такое . У вас молодая семья . Беременность для обоих испытание . Попробуйте оба ,имеено вдвоем , обратиться к психологу. Если курс не прможет -смело разводитесь

Гость

Когда ребенку год исполнится. Наберитесь терпения, жена беременная и капризничает поэтому. Если за собой не ухаживает, значит и до свадьбы не ухаживала. Вы же женились на этой женщине.

Гость

Интересная фраза "Я передумал заводить семью" после того как женился и сделал ребенка)

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

А в чём конкретно эта невозможность заключается? Может это с вами сложно ужиться? Поэтому у неё такое поведение.. Об этом вы не думали? Что может причина вашего неуживания и ужасный характер жены, и постоянное её недовольство - это вы сами? И не она виновата, а вы! Подумайте.. Может стоит самому немного изменится? А то в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем..

Раиса

Не выдержали испытания семьей! Это очень плохо! Женщины поправляются почти все на 20 и более кг.Потом приходят в норму.После родов тоже первое время начнутся бессонные ночи , тоже не до отношений будет,Но это вашего ребенка она носит под сердцем,Ваша мама также носила вас , родила и вырастила, воспитала(???)Не вижу взрослого состоявшегося мужчину! Значит надо было головой думать, а не одним местом-предохраняться! Если в душе что-то есть-потерпите, дайте нормально доносить ребенка-ВАШЕГО!!!Проявите такт, терпение.Встретьте из роддома,А там видно будет!Если ваш отец также поступил с вами, тогда понятно, осуждать вас не за что.Попросите свою маму, пусть поможет в эту трудную для вас минуту, поддержит и жену и вас,Все образуется.Многие переживали такую психологическую ломку.Ни в коем разе сейчас разговора о разводе быть не может.Вы же человек!Если обратились на форум, похоже с мамой доверительных отношений нет.