1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …
Урод
***... иначе не скажешь. Попробовал он.... эгоист и всё. А ребёнок... такое отношение... все равно что с вещью. А потом нас, матерей и детьми, оскорбляют "***" называете. Вот к вам нормально относится после вот такого!?
Ой не скули только, тут бабы если с мужчиной что случится сразу советуют бросить, так что бросить беременную бабу которая как минимум год не сможет выполнять свои функции - это нормально. Мужчина не обязан терпеть все эти неудобства.
Ой не скули только, тут давно уже ясно, что только мужик поймет и поддержит мужика, и беременность ему в жо.пе не грозит, так что он не сможет выполнять свою фунцию только при обострении геморроя. Хрен ли вы бздиде, что в гейропе все пид...сы, на самом деле здесь вы уже давно, европе и не снилось.
В кулачок и на бочок)) уууйййй, не могу, как дала бы с размаху по теме чку!!!!!! Брось ты её уже, освободи несчастную женщину от себя идиота!!!! Уйди, сгинь, испарись, денег только оставь им, чтоб до 3 лет хватило, примерно тысяч 25 в месяц, сам посчитаешь?
Да с какого перепугу? Баба в доме нужна для того шоб ее ***, для инкубаторской работы и создангия комфорта. Если она этого не делает надо сразу менять на новую. У автора как раз этот случай.
Интересно, а для чего ты в доме нужен. Страшный, как смертный грех, руки из ***, член оттуда же. Кто для тебя инкубаторскую работу согласен выполнять? Никто. Оттого и бесишся.
Если вы будете подавать иск о разводе - то только тогда вас разведут, когда ребенку исполнится 1 год.
Ст. 17 Семейного кодекса регулирует этот вопрос.
не правда , сестру развели с зятем ребёнку и 6 месяцев не было , спокойно подала на развод и развели.
а вот автору - ты реально *** , секса ему не хватает ,не нагулялся он , а раньше чем думал ?писюлькой ?
Да, мужики выродились давно. От таких даже рожать не хочется, бедная женщина
Автор, вы слабак. Если вы даже не можете преодолеть такую малость, как временное отсутствие секса, то какие дела с вами вообще можно иметь?! При первой опасности и сложности предадите в любой ситуации.
Расскажите ей все как есть, честно, без прикрас. Сейчас.А дальше все решите по обстоятельтвам.Я думаю, что она уже догадывается о вашем отношении к ней. Я 20 лет назад парню призналась что не люблю, что он для меня как друг. Понял. Он потом раньше меня создал семью. Зато все живем с любимыми. И Вам того желаю.
ну ти и .............!!!нехороший ты человек...
А ты когда совал чем думал??? Ей прям весело сейчас. Думаешь ей секса не хочется? *** ты, устал несчастный. Не пожилось ему видете ли. Вот так вот вы... А ей представь какого. Родит и одна с ребенком останется, ну будешь помогать ( ещё не факт, поди так же скажешь устал, ну не получается). Это не пупсика в магазине купить и принести домой поиграть и положить. Я вообще афигеваю над такими мужиками. Ты то с другой веселится будешь, а ей с малышом няньчиться. И когда и как она свою личную жизнь устроит не известно (ну тебе то понятно наплевать) Хоть один бы мужик походил 9 месяц беременный вот тогда может и поняли бы. Надо было раньше думать когда предложение делал, а если не нагулялся и нехер было семью заводить! 😡
Ну ты и ***
Вот чесно, не осталось нынче мужиков, только вот такие суд..., разведётся и пусть женщина как хочет справляется, алименов минималка будет, а потом, найдёшь очередную кралю, та будет против, начнётся грызня
А потом пройдёт лет 10 и папаша вспомнит, что у него есть ребёнок, а уже будет поздно.
Какие же вы...просто слов нет. Как легко я не хочу с ней жить, хочу уйти. А девушка спрввляйся как хочешь, и я не о финансовой стороне вапроса😾😾😾
Чтоб у вас импотенция развилась за подобное действие.
Предугадываю вопрос, у меня есть семья, у нас троя детей, живем 11лет. Мой супруг моя опора, помогает во всём, и не ноет как сучка последняя.
Фу на вас!!!!!
Фу, аж тошнит от этого. Женщина в положении и у всех оно проходит по-разному. Конечно она могла набрать и может быть тяжело что-то делать по дому.
А развестись и сказать ей об этом потом не получиться. Просто покажите ей эту статью и уверенна она сама с вами разведётся.
Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.
Уважаемый, когда женщина беременеет, это значит +11 кг минимум, независимо от того, "запускала" она себя или нет. Мужчина 35 лет мог бы понимать.
Поговорите с ней. Расскажите все как есть. Может что то изменится. Женились же по любви. Вы передумали, а если она передумает и отдаст Вам ребенка? Как Вам такой вариант? Думаете ей легко?
Б***ь ты заткнешься уже нет, ты че заладил ,невозможно ! Нытик ты сраный, маменькин сыночек 30 летний ! Да чтоб ты никого себе не нашел,раз так поступаешь! Запомни и тебя потом кинуть, будешь ты немощный какой ниб! Вот мужики пошли,нет тебя даже мужиком трудно назвать !
Трус
Слабак!
Вот вообше не осуждаю. Зато честно
Есть шанс что это просто гормоны, и где-то в 6-8 месяцев ребенку все станет хорошо и для вас (лично я после первого ребенка психовала и ревела, а после второго тупила страшно, ничего, гормоны перестроились в норму и все прошло). Или действительно она просто не представляет что в такой ситуации мужик обычно должен делать.
В любом случае, вы сейчас ведете себя неадекватно и не по мужски. Остальные слова в ваш адрес у меня только оскорбительные и матерные. За женой и ребенком вам надо терпеливо ухаживать еще с год. Почему? Потому что ее сейчас 'колбасит' беременностью. Так что если все неприятные вам перемены произошли за последние месяца 4-5, то вполне может быть что вы просто невнимательны и незаботливы или см. выше это ее гормоны. И нет, она не может с ними вести себя как взрослый адекватный человек даже если очень захочет.
Спокойствие только спокойствие! Понимаю ваше состояние. Но все-таки постарайтесь взять себя в руки! Это же ваш ребенок и он ни в чем не виноват.
Вы же были в своем уме, когда делали предложение жене. И должны понимать последствия своего решения. Пожалейте жену, она вынашивает вашего ребенка. Ей нельзя нервничать. Если что-то случится, вы же сами себе этого не простите.
Зря вы так жена беременна вот родит и все наладиться. Скажу чесно вы слишком слабак, вы не мужчина
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Ну вы и сволота. Скажите ей сейчас. Чем раньше она избавится от балласта в виде такого придурка, тем ей будет легче. И не дай Бог такого папашу ребёнку.
Это мышление 17-ти летнего подростка. Конфетно-букетный период прошёл, а что делать дальше хз. Вы можете так всю жизнь прожить если не научитесь строить долгосрочные отношения. Семья это ОГРОМНЫЙ труд.Видимо Вы ещё не повзрослели.
Я бы сама с тобой развелась и ребенка бы тебе оставила,коль совать без резины умеешь.
Предвижу вопросы: дети у меня есть
А вот тут согласна на все 100!Хотелось бы на этого чухонца посмотреть. Устал, поправилась, я представляю эту мразоту... Как она сама ещё не збежала. Похожи с одного уезда...
Поговорите с ней откровенно что вас не устраивает. Женщина сейчас зациклена на рождение. Чем ближе роды, тем страшнее. Поверьте, ей сейчас нелегко. Если сейчас разойдетесь, а потом одумаетесь и захочете вместе растить ребенка, то примет ли она вас обратно? Посмотрите на свего родившегося малыша и потом решайте. Потерпите.
Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.
Шикарная отмазка для коеченого шелудивоно кобеля, как вы там говорите : сунул, плюнул и пошел?! А потом: ой все бабы стервы, дети подлые, а я один шикарный, но последняя тварь для всех, только для себя любимого - жертва обстоятельств, а по сути *** и гниль!
А Вы на все свои поступки разрешения спрашиваете. В туалет, извините вы тоже разрешение спрашиваете? Вам три годика? Значит сексом Вы научились заниматься, а головой думать нет. Жена все время, что-то требует, ну извините это гормоны. Секса нет, ну простите, беременность иногда и не к таким ограничениями приводит. Семья это ответственность, Ане просто хотелки
Автор, вы в точности, как мой муж. Он тоже расхотел семью и сказал мне об этом на 6м месяце беременности. Шок. Ребёнок родился с неврологическими проблемами. Но могло быть и хуже, конечно.
Он дочку не видит и не знает, как она смеётся, какая она добрая, нежная, трогательная, как нас всех любит. И не увидит. Я не хочу, чтоб рядом с ней был человек, который её и меня предал.
Вы не хотите жить с женой, но ребёнок в этом не виноват. Это отдельный человек, который, кстати, готов вас любить просто так. Вам такой не нужен? Вас многие любят, да?
А может оно и к лучшему, раньше уйдете - раньше освободите место. И ребёнку не придётся скучать по вам и страдать, он просто вас знать не будет :)