Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Мужчина 35 лет

Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.

У вас с головой все ок?Жена на 8 месяце!!!Может ей ради вашего члена как в 18 в в корсеты утянуться и уродов рожать???А чо-зато не жирная.Вы не мужики,а жертвы масмедиа.Или ваша мать во время беременности в корсет затягивалась-от того таким ущербным и родился?

Гость

Отлично! Наигрался в семью! Вашей жене надо будет оставить ребёнка вам по разводе. Ну а что? Вдруг ей тоже это всё надоело. А она пойдёт в спортзал, вернётся на работу и будет жить припеваючи.

Гость

Как просто! Хочу развестись? А ребенок? А женщина? Опять все на ее плечи! Да сколько можно, сопляк? Где мужчины, сколько вам можно жить в свое удовольствие? После ВОВ сколько женщин одних осталось, а деток вырастили! Не сметь разводиться! И алименты платить не до 18 лет, а пока ОЧНО НЕ ЗАКОНЧИТ учебу! А если родится дочь, КТО ее будет защита? Чужой дядя? А если сынок? Кто его научит стать мужчиной, играть футбол, плавать и стать ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ИШЬ, хочу! ВСЕ, дорогой, хотелки закончились! Поправилась жена, бегайте по утрам! А как ты хотел, ты попробуй роди, ночами не поспи! Прекратить сопли!

Гость
Гость

Можете с ней не жить. Но Вас не разведут, и Вы всё равно будете обязаны содержать её до исполнения ребёнком полутора лет (иными словами платить ей алименты на неё) и самого ребёнка до 18-ти лет (алименты на него).
А вообще я понимаю Ваши чувства: беременная женщина очень часто ведёт себя неадекватно. Потерпите ещё пару месяцев - может, станет лучше, по крайней мере меньше станет неадекватных требований и истерик.

Алименты на жену будет выплачивать пока три года ребенку не исполнится.

Гость

Ну ты и ублюдок

Гость

Ой ржу до слез над тем что на 20 кг поправилась. Я что кто-то худеет на 8 месяце беременности

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Да ты бы походил 9 мес. беременным, а потом в страшных муках родил, а ещё рядом такой муж-придурок. Она сама скоро сбежит от такого урода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жениться, делать детей и бросать - это не бред пьяных мартышек?

Гость

как же сука у вас все просто *** а *** саой ты совать был готов ,а кончать ты не передумал,воспитали пидора ,который как что сразу маме под юбку,а жене ?она может тоже передумала ,но уже беременна твоим ребенком,ей что делать ?плати алименты ***,ребенку а то что она одна ростить будет,а ты что ,или заберай ребенка и рости сам ***,передумал он ***

Гость

Дааа....упаси Бог,от такого «мужа», кто тебя воспитывал?Таким как ты запрещено размножаться,кроме как горя,ничего не принесёшь.Что значит «передумал»?Жизнь это что игрушка что ли?Тупое,неумное создание,это твоей матери нельзя было тебя рожать.Мало того, что девчонке жизнь испортил и ребёнку,но она то справится ничего,так ещё мозгов не хватает и смелости самому признаться,он сидит в интернете совета просит.И вы ему ещё советуете?!!!!Возвращайся к своей мамке пою юбку,и сиди там пока,на закате жизни один не останешься и не сдохнешь в одиночестве,а у ребёнка твоего будет отец,настоящий и серьёзный.

Мужик
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Дороговато? Ты совсем ох*****й!!! А она на что должна с ребенком ТВОИМ РЕБЕНКОМ существовать он кушать хочет растет одежда игрушки смеси памперсы а еще представляешь болеет !!! А это знаешь сколько денег на лекарства? Козел ты бедный и несчастный пожалейте его невыносимо ему. Кастрировать тебя чтоб больше небыло от тебя детей чтоб ни кто не мучился а то и со второй и третей устанешь а бабы расти твоих детей.

Мужик
Гость

А жениться, делать детей и бросать - это не бред пьяных мартышек?

Это мужик настоящий! Примат недоделанный. Твой отец бы бросил тебя!!!

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Ну токсикоз у неё, через это проходят все мужчины. Вам нужно взять себя в руки-а не плакаться что не готовы! Это ваш общий ребёнок

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

Надеюсь, что ты проживешь остаток жизни один, чтоб никому и никогда больше не портить жизнь. Безответственный, бесхребетный маменькин сынок.

Гость

Развестись можно хоть когда, но до года ребёнка Вы обязаны выплачивать алименты и ребёнку и жене. Но так как вы ***.. то я думаю, что вы придумаете как минимизировать свои расходы. А вообще жизнь одна, что хочешь то и делай.

Гость
Гость

Пока ребенку не исполнится год, не разведут без ее согласия. А потом ребенку алименты до 18 лет и жене, пока ребенку не исполнится 3 года (при условии, что ребенок будет здоров, и она сможет работать). Договаривайтесь.

Ну и что, что не разведут, жить-то отдельно все равно можно, и денег давать только по суду.

Гость

Дождитесь рождения ребенка, очень большая вероятность, что истерики закончатся. Но потом могут и новые начаться, маленький ребенок это тоже сложно. Но если сейчас уйдете, до конца жизни будете себе локти кусать. Наберитесь терпения,чтобы потом на детских площадках не плакать, подсматривая за Вашим ребенком. Или откажитесь от родительских прав, чтоб вас не записывали никуда, в том числе и в жизнь ребенка. Но в старости ни на что не рассчитывайте.

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Я тоже на 8 месяце, и тоже поправилась, и тоже свои заскоки, но у моего мужа и в мыслях нет думать о разводе. Попробуйте все наладить, поймите что ей очень тяжело сейчас и физически и морально. Да и секса нет возможно потому что она стесняется своей фигуры, но вы попробуйте показать ей что вы её любите ни за стоячие сиськи и упругий зад, а за то что она просто рядом. Почаще спрашивайте о самочувствии. Я напр мер тоже по дому мало что делаю, потому что очень тяжело. Болят кости болит спина, ночами плохо сплю, но когда рожу, все встанет на круги своя. Может она после родов приведёт себя в порядок, только вы ей должны в этом помочь, говорить что с каждым походом в спорт зал она становится все желаннее и красивее, и поверьте у неё появится стимул. Развод это не решение проблемы. Это вы бежите от ответственности. И какой после этого из вас мужик простите. По мне мужик это тот кто может поддержать в любой ситуации, а не только быть рядом когда все хорошо и красиво.

Гость

Слабак, сопли распустил! Возьми себя в руки, а то спустил семя, а теперь в кусты, то же мне папаша 😡

Гость
Гость

Как у всех. Минимальные.

Вот именно не как у всех,и нормальным мужик , если разводится с женщиной , то алименты платит на своего ребёнка хорошие! это от мужика зависит , если он последний козел , тогда и платить он будет на своего ребёнка так.

Гость
Гость

Вот именно не как у всех,и нормальным мужик , если разводится с женщиной , то алименты платит на своего ребёнка хорошие! это от мужика зависит , если он последний козел , тогда и платить он будет на своего ребёнка так.

По статистике 70% вообще не платят алименты, а остальные почти все платят в серую. А нормальные мужики в принципе не разводятся так как не женятся на истеричках.

Гость

А ты не пробовал с женой поговорить о Ваших проблемах. И почему ты вообще на ней женился?

Гость

Включите вашу голову. СЕКС БУДЕТ, ОЧЕНЬ СКОРО. И жена ваша будет лучше прежней, если вы её поддерживать будете, а если оставите с ребёнком, то она то будет круче вас, а вы ради секса будете жить с другой..., которая тоже скоро забеременеет! И вы останетесь у... КОРЫТА из сказки Пушкина

Гость
Гость

Она из другого города. До мамы ей 20 часов на автобусе.

Разводитест сразу,не мучайтесь

Маруся
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Как минимум, поговори с ней. Объясни, что тебе тоже тяжело и что тебя не устраивает. ( ее лишние килограммы сейчас ни куда не денутся, сам должен понять почему, а вот следить за собой, возможно начнёт) Предложи временно разъехаться, и подумать как жить дальше. ( о разводе сейчас разговаривать не стоит). Только не переусердствуй, срок у неё большой и опасный, а гармоны, мать их скачут, она сама даже этого до конца не понимает. Но за то не будет на тебя надеяться...
P.s. (Сарказм)
Или скажи что передумал заводить семью и детей, и пусть она подумает нужен ли ей ребёнок. Может она тоже передумает, а то корми его, пои лет до 20. Дитё сдадите, и разведут вас сразу.
Может лет через 8 надумаешь, и ещё раз попробуешь, нового ребёнка завести. Как говорится первый блин комом, может со второго раза получится.
Ну или найдёшь, такую же разведёнку с готовым ребёнком , как твоя. И дело в шляпе.
И назрел такой вопрос, чисто для себя интересно 🤔 Тебя оба родителя растили, или папа/мама так же сквозанул/ла?

Гость
Гость

Когда начнутся роды, сходи на роды и прими ребёнка, как Мужик. А, если сейчас устал, от домашних дел, то найми дом. Работница. ТЫ Ж МУЖИК И ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. Сходи с женой в кино

Гость
Гость

Сходи к психологу на консультацию!Поставь себя на ее место!Представь себя бабой на 20 кг больше,беременной и т.д! Как нравится?Я думаю нет.А теперь сопли намотал на кулак,пошел и поцеловал ее,ОНА НОСИТ ТВОЕГО РЕБЕНКА!Да,тяжело,да гармоны,поверь это не самое страшное в жизни,бойся что ТВОЙ ребенок бросит тебя также как ты его когда-то!!!

Гость
Гость

А ты чем думал, когда женился и получал удовольствие. Будь теперь добор отвечать за последствия. Ребенок еще не родился, а он уже сломался да ты не мужик, фу тряпка тяжело ему а о ней ты подумал? гармоны играют, пузо тяжолое, грудь давит, вес набрала из-за совмесного плода любви, а он устал на 8м месяце секса нет и работает сверх урочно, еслиб так работал тебе бы секса на работе было бы достаточно. Так что тут причина совсем не в этом. Сядь возьми себя в руки стисни зубы и терпи, год еще не показатель.

Гость

Вы подождите! Любой брак это какие-то трудности, без этого браков не бывает. Поправилась сильно из-за беременности: действительно кто-то вообще не набирает, а кого-то разносит (знаю по себе -оба раза как раз на 2 кг после родов и худела). То что она всем недовольна-от беременности сильная утомляемость. Это если без осложнений, а бывают и осложнения. Да и вообще беременная женщина реально как тупая клуша (организм направлен на вынашивание ребёнка-всё остальное пофиг), а вы прям уже трагедию устроили. Поживите, успокойтесь, а через год уже думайте. Дайте человеку оклематься! А вообще с таким подходом к трудностям-вообще сомнительно какой из вас спутник жизни.

Гость
Гость

Лучше сейчас, может сделает подпольный аборт, чтобы не рожать от этого оленя

Какой аборт! Там ребёнок уже родиться готов! 8 месяцев! Чему вас в школе учили?

Гость

*** *** и ***. Ребенка расти и желательно не таким пидором как ты.

Гость

Неужели у Вас совести нет?! Такую мерзкую историю первый раз читаю. Если бросите жену и ребёнка, никогда не будет Вам никакого счастья, ни малейшего! Очнитесь! Жизнь не исчерпывается постелью. Гадость просто.

Гость

Брак не должен быть тюрьмой. Если плохо, надо расходится

Гость

Ну и козёл же ты.

Гость

Автор ! Я ранее писала чтоб вы бежали он неё пока не поздно! Я хочу сказать все же попробуйте надарить отношения! Дождитесь рождения ребёнка ! Там решите!

Гость
Гости из будущего

Развод разрешат только тогда, когда ребёнку исполнится год. Ваше спасение это отъезд в другой город,на заработки. И да... алименты до 18 лет.

Помимо алиментов на ребенка, жена может подать на себя до исполнения ребенком 3х лет

Слабак

Гость
Гость

Ой ржу до слез над тем что на 20 кг поправилась. Я что кто-то худеет на 8 месяце беременности

Худеют, но редко .

Гость
Гость

а кто вас заставляет жить и спать с ней, просто не ведите общего хозяйства,живите своей жизнью, помогайте ей материально и морально как приходящая д/работница. Секс справляйте на стороне. А через год-другой ,когда женщина окрепнет, тогда и оформите развод.Приставы со свечкой не будут стоять и требовать полного исполнения супр.обязанностей,но уж и вы не требуйте тогда от жены соответствующего семейного расположения

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Хм, мой муж думал также. Просто мне очень тяжело было. Хотел любовницу завести. И я поправилась на 22 кило. Родила, ещё лишних оставалось 12 кг. Потом стали уходить в месяц по кило- 2 кг. Быт его заедал. Но я когда узнала, что он ищет приключений, выгнала его с вещами, сама сопрала чемодан. Это называется одним словом- Предательство. А он вдруг не захотел уходить. Никто его к себе не звал. Любовниц тоже содержать надо, к тому же придет время, когда и они пилить начнут. Так что живём вместе и радуемся. Я пришла в форму. Ребенок подрос и всё ок. Такого рода претензий теперь нет

Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

А еще и бывшую супругу до достижения ребенко 3-х летнего возраста😃

Гость

Многие семьи проходят через подобные ситуации во время беременности, но не все разводятся. Может ты просто трус, который испугался перемен? Подумай, завтра тебе может понадобиться помощь. Не Дай Бог, какая-то болезнь или ЧП. Ты хотел бы, чтобы она думала, как "срулить" от тебя? Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе.

Гость

Придурок....других слов я просто не нахожу.

Гость

Надо было раньше думать. Семья это ответственность. Плохо вас родители воспитали.

Гость

Ты тоже прявился на свет таким путём,и твой отец так говорил?Будь ты мужчиной,все будет хорошо нужно только потерпеть. Мне муж говорил "я боюсь третьего"мне было 40,а ему 42 ,нашим мальчишкам тогда было 12,14. А сейчас в доче души не чает.

Гость
Гость

Нужно было как то обсуждать этот вопрос раньше до беременности, подло это бросать беспомощную женщину. Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить о помощи и Боженька ему поможет... А так и будешь скакать пока петух жаренный не клюнет

Гость

Пусть жена родит, заберешь ребенка и гудбай. Строй новую жизнь.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Мужик, я знаю классный выход! Сигани с крыши: тебе с ней жить не придется, она обижена и зла на тебя не будет, ребенок получит пенсию по потере кормильца! Со всех сторон хорошо😜

Гость

моральный урод! наигрался и сбегаешь! просто тварь!

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Классная женщина! Найдите ей достойного самодостаточного мужчину в пару и сразу сваливайте.
Шутка! Уже сейчас нужно признаться в семейной несостоятельности, свалить из семьи, все бытовые и материальные трудности повесить на беременную жену, добить ее морально неудачным замужеством, прикинуть последующие выплаты, и договориться о размере содержания жены до трёх лет отпуска и ребенка до 18.