Гость
Статьи
Жена беременна. Хочу …

Жена беременна. Хочу развестись

1 августа будет год, как мы расписались. Жена на 8 месяце беременности. Я хочу с ней развестись. Причина - Я передумал заводить семью. Не для меня все это. А тут ещё жена каждый день мозг выносит. …

Автор
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ну ты и *** !!! Многие поправляются при беременности и что ??? Она носит твоего ребёнка , как ты вообще смог такое написать?!!!Узнала бы твоя жена, что ты такое пишешь здесь, так первая тебя бросила !!!

Гость

Разводись щас, делай тест на отцовство, и плати алименты строго по вычетам , так лучше твоя *** задолбает еще

Гость
Гость

А когда ей сказать, что мы разводимся?

Детский сад! Мерзкий, слабый мужичишка! Сам то себя хоть немного уважаешь????

Гость

Не торопитесь,пусть родится малыш и вы сразу ,точно вам говорю,полюбите его как только возьмете на руки..Сейчас мужчины редко хотят детей,но многие становятся самыми преданными отцами.Отцовское чувство любви надо испытать и ваше отношение к жене может измениться,беременность это не только живот,это ещё и гормональные изменения и психика.Будьте снисходительны и подумайте о продолжении СВОЕГО род.

Гость
Гость

Вы туп0й? Вам сто человек написало, что не раньше чем через год

Он реально тупой!!! Если спрашивает, когда ему сказать про это? Будет жить как упырь, остаток жизни! Фууу противный!

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Не пиши дурак, 29 ума вообще нет и с ответственностью прям беда!!! Самому то не противно???? Ей 30 мне 29🙈!!! Залетела сразу🙈🙈🙈

Гость
Гость

Да она даже не заметит ничего.
Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

Такого как ты, точно не будет!!! Ты этого заслуживаешь!

Гость

А я хочу поддержать мужчину.... В таком возрасте, когда уже личность сформирована, нужно очень тщательно подходить к выбору. Если не совпадаете-то действительно нужно расставаться. Мы с мужем поженились , когда нам было по 39 лет. Живем вместе уже 10 лет. Родили троих детей. И ни разу мысли о разводе не возникало! Хотя, жизнь нам такую "проверку на прочность " устроила, что "мама-не горюй"! Из собственного опыта знаю, если бы не было Любви-не выдержали бы... А у Вас, Автор, видимо самого главного и нет... Просто-Мастер лист и все. Виноваты, конечно , оба... Ребенка жалко...

Гость

Как же меня бомбит с этого поста. "попробовал, не получилось.." сукааа, это че пробник с духами из Рив Гош? Сегодня захотел женился, завтра захотел развёлся. Ещё ребёнка заделал. Поправилась она видите ли... Ваще убивает это отношение. Очень надеюсь, что ваша жена встретит отличного мужчину, а не такого нытикау как вы, который не может перетерпеть сложный период.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Повешайся лошарик !

Гость

Что это за человек: хочу жениться, женился, ай не хочу, люблю, жена поправилась, ай, не люблю, ребенок должен родиться, ай, я не хочу за собственным ребенком ухаживать! Да сажать надо таких или лишать избирательного права. Они ж ни думать ни быть ответственными не умеют, паразиты

Гость
Гость

Она счастлива. Всё её устраивает. Все ей нравится. Кроме одного. Меня словно нет. Пришёл, деньги принёс, молодец. Ложись на коврике, и не мешай.

Ты ж алень тупой! Кому ты нужен? Не удивлена, что жена умная и самодостаточная!

Гость

Ну вы как то дотянули до 8 месяцев беременности, жили же, может сейчас у неё гормоны шалят, а потом все наладится, если будете помогать жене, снова станете любимым мужем и папочкой. А то расплакался как девочка, не могу, не хочу, все плохо. Вы что ж не знали что некоторые женщины иногда беременнеют и не все при этом пархают как бабочки, есть и гусеницы. Так что потерпите, будьте настоящим мужчиной и мужем и ваша гусеница тоже скоро станет прекрасной бабочкой.

Гость
Гость

И как жить с ней целый год? Я уже не могу.

А чем вы думали когда не предохранялись? Нужно было сначала пожить вместе, а потом уже ребенка заводить если все ок.

Гость

Лучше пойди убейся. Избавишь мир от придурка, а то ж неизвестно, сколько раз ты еще так прбовать будешь, ломая чужую жизнь.

Гость
Девушка

Привет Игорь, сколько тебе лет?

12 конечно))))

Ты устал. Ты хочешь приходя домой видеть бокал пива, накрытый стол и жену в секс белье в секс позе, порядок. Тебе сложно. Потому что твоя картинка об идеальной жизни не совпадает с реальностью. жизнь это жизнь. Не всегда идет так как хотелось. Жизнь это не реклама майонеза и автомобиля. Ты привык к уединению. Тебе хочется тихой гавани. Пойми ей тоже. Она еще больше устала за эти 8 мес. Вам просто необходимо в выходной день!. после обеда! На сытый желудок! Поговорить. Поговорить обо всем. Не кричать ! Поговорить! Не упрекать! Поговорить! Не получается поговорить лицо к лицу. Пишите смс друг другу. Расскажи о том что чувствуешь. Что тревожит. Что хочешь . Чего ожидаешь от жизни. И как она себя чувст Но только не о разводе! Не о разводе! Беременность это сложно для всех. И не все готовы. О разрыве отношений не говори! У нее могут начатся раньше роды.а это риск для твоего ребенка. И ее жизни. (Как ты без нее будешь ростить ребенка, если будет отслойка плаценты и угроза для ее жизни при родах. Посмотри видео как рожают. Пойми это не как в туалет сходить). Да она кричит. Требует постоянно. Но дело не в ней и не в тебе. Дело в гормонах. Эффект гнездования. Она хочет здесь и сейчас все что попросит. У нее тоже в голове картинка идеальная не совпадает с реальностью. Она хочет тепла и любви не меньше. И чувствуя твой негативный настрой негативит еще больше. Пойми это гормоны которые еще 8 мес после родов будут бушевать. А через 8 мес вы глотнете глоток свежего воздуха. И станет хорошо. Милый твой ребенок.. самый любимый человек на свете.. будет ползти к тебе.. при виде тебя улыбаться.. растраиваться когда ты уходишь на работу.. и ты хочешь лишить себя этой радости. Радости отцовства. Да это считай твоя 2 работа. Семья это всегда работа. Можно разрушить отношения. ненавидеть друг друга. развестись и видеть ребенка 1 раз в год.. Бегать по любовницам всю жизнь и быть . Этого хочешь?так?! Люби жену такой какая она есть в данный момент. И Она постарается стать для тебя лучше.

Гость
Гость

А чем вы думали когда не предохранялись? Нужно было сначала пожить вместе, а потом уже ребенка заводить если все ок.

Ну он ведь писал, что она пила таблетки, но почему-то сразу после загса умудрилась забеременеть. Я так предполагаю, дама вошла в последний вагон... Она специально видимо хотела беременность и муж ей по сути только для этого и нужен был. Теперь она только обрадуется, когда он на развод подаст. Ребёнок в наличии, алименты тоже всё по закону, не нагуляла.

Гость
Гость

Она всю жизнь похоже безэмоциаональная, холодная, циничная, реалистичная, строптивая, гордая и сложная. Она выросла без отца. Умеет все сама. И до нашей встречи научилась и отпускать и самостоятельности и независимости. Вряд ли она будет скучать и вспоминать. Даже с ребенком.

ну не Вам точно решать заметит или нет,какая реакция у нее будет.Что ж женился на циничной и т.д и т.п.?Или себе отговорки ищешь?Как ни крути а мерзко это все.Вы то тоже вечно молодым не будете,полысеете,вес наберете и прочие мужские пунктики(касательно простаты).Вряд ли к такому будет очередь из невест.

Гость
Гость

И чё теперь делать. С ней невозможно уже жить.

Хрен через плечо!
Таким как ты размножаться нельзя!
И ты же потом будешь во всех группах писать: Фу, разведенка с прицепом! Мне такая не нужна! После отношений с такими козлами как ты и остаются женщины разведенные с детьми.
А ты сейчас всанешь, отряхнешься и пойдешь Новую жизнь начинать. Такой весь свободный! А девушке жизнь обосрал, ребенка безотцовщиной оставил!
Идиот.

Александра
Гость

Вы не с позиции взрослого человека говорите, а как ребенок.

Александра
Гость

Когда родит, ребенка тебе оставит, вот тогда и будешь разводиться ,сейчас не прокатит уже я передумал.

Гость
Гроздь

Давай скажешь в день 18- летия ребенка, а пока потерпи немного)

Балбес. Что такое "гражданский" в твоём понимании? Вообще-то гражданский брак - это брак, зарегистрированный в отделе ЗАГС, о чем делается соответствующая запись о гражданском состоянии товарищей. И выдают бумажку с номером акта.
Такие балбесы, как ты, всем мозги парят.
А то, что ты называешь.... - есть сожительство.

Гость
Гость

Не живи. Она подаст иск на алименты, на себя и на ребенка. Алименты в браке. И еще, если будешь деньги давать, бери расписку, что это алименты, или переводи на ее счет, с указанием в назначение, алименты. Она может так устроить, что ты не будешь знать, а алименты будут начисляться вместе с долгами. Нужно будет потом доказать, что ты платил.

Гость

Урод ты, вот ты кто, не родившийся ребёнок, уже не нужен, а у жены гормоны, восстановление после родов, послеродовая депрессия, то вообще с таким мужем, дай бог жене и ребёнку всего хорошего, потерпеть, или сходи психологу, лучше психотерапевту, психиатру, через молоко матери все переживания будут передаваться ребёнку, ты каким местом думал, когда расписывался, дибил

Гость
Гость

Лучше сейчас, может сделает подпольный аборт, чтобы не рожать от этого оленя

Это убийство, она на 8 месяце. Ребёнок развивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как жена с ребёнком на руках может работать?

Гость
Гость

А ей думаешь легко и здорово, носить Твоего ребенка, спать плохо, набрать лишний вес- вообще трагедия, чувствовать себя каракатицей, которую не любит муж? Думаешь она в душе млеет и не замечает такого отношения. Себя на ее место поставь.

Гость
Гость

Как положено.
Год встречались. Сделал предложение. Подумала, сколько ей надо было, расписались. Год в официальном браке. Предохранялись таблетками, сразу залетела. Ей 30, мне 29.

Вы зачем замуж предлагали?! Или женщина для Вас как щенок или котёнок?! Поигрался, надоело - отдал,выкинул, забыл?!! Она неадекватно ведёт себя?! Да неужели?! Так почитайте хотя бы, что происходит с женщиной во время беременности! Она ведь ВАШЕГО ребёнка у себя в животе растит!!! Вы слабак! Если сразу хотите развод! Секса Вам не хватает? Потерпите, ничего страшного с Вами не случится! Вы хотя бы осознаете, что Вы натворили?!!! Это не простые слова - сломал человеку жизнь! Это Вы реально собираетесь сделать, да ещё совета у людей спрашиваете - как можно скорее "убить" человека, сразу или когда ребёнок родится? У меня единственное желание сейчас - врезать Вам между ног! Чтобы всмятку всё!!! Может тогда мозг начнёт работать?!

Гость
Гость

А когда ребёнка делал чем думал?извините, но вы козёл. Презервативов нельзя было пользоваться? А потом мужики стонут, что мы рожать не хотим, народ наш спасать от вымирания. Да потому что мужики вымерли, одни принцессы остались. "я не выдержу больше" да и меньше тоже.

Гость
изи в кутаисси

Живи половой жизнью с любимой, а с женой лучше развестись, когда ребёнку будет 3 года и она пойдёт работать.

Ну да. А с любимой тоже поживает до зплета, а потом ой не готов к семейной жизни. Таких кастрировать надо

Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

И правильно. Ибо нефиг. А то надо же принцесса: я не готов. Прям цветочек а не мужик

Гость

Лучше сейчас, может сделает подпольный аборт, чтобы не рожать от этого оленя

Писец. Как можно невинное дитя назвать оленем. Беги к психологу срочно! Если сын олень то ты кто олень? Если потерпишь 2 года жену поймешь в ребенка влюбишься и не будешь представлять свою жизнь без него. Если будешь вести себя как олень и не обратишься за помощью к профессионалам психологам, жизнь твоя будет разрушена.. ни ребенка ни жены ни любовницы.(никто не любит когда развелся с беременной- не сошлись характерами. Все женщины стервы. Хладнокровные. Расчетливые. Иначе не было бы человечества) в старости у тебя останется только дряхлая свисающая кожа и седые волосы. А она через полгода вернет свое тело. Даже похудеет. Да представь себе. Это именно так происходит (набирают вес за беременность все от 15-25кг. Затем скидывают этот вес. А при стрессе еще и худеют на -5 -10кг от своего веса до беременности) разходись и твоя жена и ребенок будут счастливы с новым папой и новым мужем.а ты будешь оленем,или же несчастливы с постоянно меняющимися любовниками и папами. И вечно орущая мать на сына. Так как женщина сына воспринимает как продолжение мужа. Муж олень-сын олень. В итоге сын твой будет ненавидеть тебя и мать. И вряд ли из этого что то хорошее выйдет. Хватит трепать нервы своей нервной жене. Глицин, магний в6, пустырник или валерьянка для тебя. Постарайся взять себя в руки и отдышатся. Ребенок задыхается в утробе от не желания. И это факт! Так как жена расстраивается от негатива. Лучше жене на год уехать тогда от тебя. Здоровее будет ребенок. Не важно как ведет себя она сейчас. Важно как ты себя ведешь. На сколько ты способен здраво оценивать ситуацию и сглаживать острые углы улаживать скандалы в своей семье. Семья это не отдых в отпуске. Это работа! Умение 2х людей договариваться без скандалов. Тебе 30.. тебе не 18 .. ты зрелый мужчина. И если захочешь сможешь взять себя в руки и пройти этот сложный период жизни вместе с женой и здорвым ребенком. И отметить победителем 5 лет совместной жизни. Успехов тебе. Надеюсь принятое решение не разрушит тебя как личность.

Гость
Мужчина 35 лет

Чего ты разоралась? Роды не роды запускать себя никто не просил Сначала демку врубаете, а как только кольцо одеваете или прочто обосновываетесь, так сразу жиреете, борзеете, перестаете за собой следить и давать нам то что нам нужно как еда это секс. Потом удивляетесь о наличии любовницы.

Эмм, ты тупой? Вообще она беременна из-за этого он рассталстела у неё в животе ребёнок который растёт. А вы как ребёнка сделаете сразу дёру давать.

Гость
Гость

Выгони ее к маме, если жена бракованная, зачем себя мучить? Найдешь другую, умнее будешь.

Это не жена бракованная а автор. Ну и такие мужики как вы видимо, раз такое пишите

Гость
Гость

На месте вашей жены я бы оставила вам ребенка, нашла бы нормального мужика и родила бы от него. А ты *** бы искал долго и мучительно. Я думаю скорее всего ты "дно". Господи куда она смотрела. Ну дно же сразу видно, по стилю написания, по изложению, понятно что тут и образования то нет скорее всего.

По уму да, но редко когда женщина лялю бросит... Карапуз то не виноват, мама ж сердцем чует, что как ребёнку надо. А этот че? Как с таким чмом дитя оставлять? Себе подобного вырастит. Надо просто подать на все возможные аллименты и потом выходить на работу.
А автору я так скажу, значит вы *** не ток по жизни, но и в постели, раз жена не даёт. Беременность не препятствие, да будет вам известно, хоть до самих родов можно))) просто она вас не хочет. И скорее всего уже сама думает об этом.

Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости - тебя автоматически внесут в свидетельство как отца и ты будешь обязан до 18 лет содержать ребёнка, несмотря на «я передумал».

И ещё жену содержать пока она в декрете и отпуске по уходу за ребенком

Гость

У тебя что, задержка умственного развития??? Что за детский сад? Хочу - не хочу. А прикинь, жена ребенка тебе оставит? О предохранении когда нибудь слышал, нет? Ну раз не слышал, то плати алименты на жену и ребенка. Как таких идиотов земля носит. По идее, таким идиотам, как ты вообще размножаться не надо.

Гость

Вообще-то, нам тоже не очень нравится рожать и портить фигуру. Толку с тебя, конечно, не будет. Никогда. Разводись, плати алименты. Ей будет тяжело и больно, но пройдёт. Часто бывает, что потом ещё и "спасибо" скажет. А что тебе аукнется, не сомневайся. У мужчин тоже наступает такой период, когда они не нужны, и раздражают очень, позднее, этак в районе 45-ти. Кризис среднего возраста. Предстательная там..., проблемы с потенцией, мочеиспусканием. Сопровождающиеся депрессией, психозом и прочее. Климакс, короче, который проходит тяжелее, чем у женщин. А женщины... им либо по фиг мужчина, как таковой, либо, что сегодня чаще, наоборот - как с цепи срываются. По подругам вижу. Одна загуляла, другая мужа вытурила за ненадобностью, потому что обузой стал (хотя, вы всегда обуза), надоело, дети выросли, для себя пожить хотят. Мне не очень понятно, но рада за них... уже и яйцеклетка перестала созревать, а им мужика подавай, аж кричит. если ещё и внешне сохранилась, привлекательна, так на 10 лет моложе любовников заимели. Время другое, статистика изменилась, уже не "на десят девчонок девять ребят", а среди тех, кому до 40-ка, мужчин больше, чем женщин. А молодым как-то и проще встречаться с женщинами старше себя, от ровесниц мало ли чего можно ожидать. Нынче х***ёв переизбыток, на всех хватит, даже лишние. Дерзай. Толку с тебя всё равно ноль. Мужчиной ты уже никогда не будешь. Она ещё жизнь свою личную устроит, и даже, если нет, она детям нужна будет, а ты - никому.

Гость
Гость

хотя бы после 2 месяцев с рождения ребенка, если роды пройдут ок и с ребенком все ок

Год нельзя разводится после родов-это закон.И алименты будут на жену и ребенка до 3х лет.Автор-редуий эгоистичеый инфантил,таким метку ставить пожизненную чтоб ни одна баба даже близко не подошла.Дело не в жене тут-у мужика с головой проблемы.

Гость
Гость

Если у вас есть все ответы сюда зачем пришли? За жалостью. У женщин во время беременности на фоне гормонов эмоциональный фон очень нестабилен и так, если вам не жаль ни ее, ни ребенка бегите жить свободной жизнь. А так вы поступаете крайне безответственно, наигрались в семью и сбежать хотите. В вашем возрасте это инфантилизм уже. Делаю вашей жене счастья без вас! А вы так и будете до простатита уставать и плакаться.

Гость

из за таких сучар кабелей женщине теперь одной ребенка растить. о чем раньше думал? мерзкий эгоистичный козел. а чеб тогда и работу бросить? а вот я попробовал работать и не хочу больше. такое отношение к браку как у годовалого ребенка. никакой ответственности. забирай теперь ребенка себе и расти в одиночку. почему жена должна одна отвечать!

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

3)))3 года и 18 лет на ребенка.

Гость

Если не ошибаюсь,только когда ребенку год исполнится. По-моему,так в Семейном кодексе написано.

Гость
Гость

Значит разведут только через год.
Сейчас лучше всего разъехаться.
Полтора года на неё тоже алиметы платить? Дороговато выходит. Но ничего не поделаешь. Не судьба у нас с ней.

Не до 1.5 лет, а до 3-х лет ребенка на жену + алименты на ребенка.

Гость
Гость

Пока ребенку не исполнится год, не разведут без ее согласия. А потом ребенку алименты до 18 лет и жене, пока ребенку не исполнится 3 года (при условии, что ребенок будет здоров, и она сможет работать). Договаривайтесь.

Гость

Прям сейчас разводись, нахрен такой нужен. От алиментов-то хоть бегать не будешь? А может и о разводе разговор завести страшно?

Гость

Насильно заставлять себя жить с нелюбимой женщиной не обязательно,у вас так вышло ,здесь уже ничего не поделаешь...но ребенку необходимо помогать ,он ни в чем не виноват,попробуйте поговорить с женой честно и открыто,без криков,скажите о своих чувствах,что вас не устраивает,возможно вы еще пересмотрите свое отношение после рождения малыша,а сейчас сил вам и терпения,не самый легкий период

Гость

Не нужно разводиться прям счас, тем более что штамп ничего не решает. Просто поживите отдельно. У вас у обоих стресс, особенно в эпоху тотального стресса по коронавирусу. Съедь от нее на время. и живи сегодня, не думай о том, что всегда так будет - очень скоро ситуация поменяется. Вы просто оба увязли в неврозах. Ей тоже нелегко. Все изменится - или наладится у вас, или она сама с тобой разведется и тебе вообще ничего не придется делать, а ребенок будет твой и совесть спокойна. Не пори прям счас горячку, становись наконец взрослым.

Гость
Елена

Честно всё скажи ей. Но уже после рождения ребёнка чтобы всё хорошо было

Нельзя, это может негативно отразиться на ходе беременности (из за нервного стресса).